Педиатра Надежду Буянову приговорили к 5 с половиной годам лишения свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spy2spy
12.11.2024 - 20:40
0
Статус: Offline

Ярила

ответ невролога по старшей:
Стал ребенок инвалидом после прививки после подачи терапевта - любите такого как есть!

[^]
АндрейНовакА
12.11.2024 - 20:40
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Agebt @ 12.11.2024 - 16:07)
Цитата (otec453 @ 12.11.2024 - 16:05)
Цитата (Exmilint @ 12.11.2024 - 15:56)
Какая-то вакханалия в комментариях. Одни эмоции с минимумом фактов. В реальности имело место то о чем заявляет обвинение или нет? А то приплыли уже все что угодно, а про сам факт ничего. Вы этот ресурс для выплеска своих эмоций что ли используете? Может стоит подходить к таким вопросам со стороны фактов?

факт, что врача педиатра посадили на срок больше, чем хачей сажают за убийства.

Как вам такой факт? какие еще доказательства нужны, блядь?
Вы вообще не раздупляете что происходит?
Насколько общественно опасным деянием является "дискредитация военных" врачом, и насколько общественно опасным деянием являются убийства, изнасилования мигрантами?

Какие изложены в материалах дела. У вам они есть? Или вот эта статейка общесловная - это железобетонное доказательство ее невиновности)))?

если коротко, врача осудили за публичную пропаганду против рф. если врач в этом виновен, вам нетрудно будет найти публичные выступления этого врача.

что там врач пишет в ЛИЧНОЙ переписки мне насрать. это не является преступлением. как и личное мнение врача, оно мне тоже не интересно. от вас же, жду ссылку на публичную клевету со стороны врача. ищите. если не найдете-врач невиновен.

[^]
Митолизд
12.11.2024 - 20:43
10

Сонный медведь

Цитата (ХорошийБорщ @ 12.11.2024 - 20:32)
Почему? Вот был например убежденный педофил, ходил всем рассказывал что надо разрешить ебать детей по согласию, интервью давал на тв даже, а потом ВНЕЗАПНО он выебал ребенка и его посадили. Его не сажали, он же ничего не совершил, когда убьют тогда и звоните, а могли посадить за убеждения и спасти ребенка.

Потому что сажают в тюрьму только и исключительно на основании закона. В РФ это уголовный кодекс. И увы и ах, там нет статьи за убеждения (пока, по крайней мере). Поэтому какими бы мразотными не были мысли и убеждения человека, пока он ничего наказуемого не сделал - сажать его нельзя. Он может сколько угодно верить в то, что возраст согласия должен быть с 9 лет, за само по себе убеждение нет ответственности.

А вот за интервью, о чем ты пишешь, ответственность как раз есть, это пропаганда педофилии, и это уже наказуемо.

Сажать а тюрьму за то, что кто-то может что-то теоретически сделать, потому что он думает об этом - я уже приводил пример, так можно посадить за изнасилование только из-за одной мысли "ух, я бы вдул". Ты же согласия не спросил у той, про кого подумал. lol.gif

[^]
БiлыйКiт
12.11.2024 - 20:44
9

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 12.11.2024 - 20:32)
Цитата (Митолизд @ 12.11.2024 - 20:22)
Цитата (ХорошийБорщ @ 12.11.2024 - 20:11)
К чему этот вопрос, она хохлуха из львива, которая начала глумиться над ребенком погибшего военнослужащего во время войны в любом нормальном государстве она села бы , а в ненормальном ее бы просто ебнули. Доказательств её свидомости даже журналисты нарыли вагон и маленькую тележку, в деле скорее всего их еще больше ибо они переписки проверяют.

Так доказательств глумления накрыли или свидомости?

За самые дерьмовые убеждения сажать нельзя так-то.

Почему? Вот был например убежденный педофил, ходил всем рассказывал что надо разрешить ебать детей по согласию, интервью давал на тв даже, а потом ВНЕЗАПНО он выебал ребенка и его посадили. Его не сажали, он же ничего не совершил, когда убьют тогда и звоните, а могли посадить за убеждения и спасти ребенка. Тут аналогично, в воюющей стране есть убежденный сторонник противника, который в открытую это говорит, обязательно нужно ждать пока он перейдет к действиям? То о чем ты говоришь это теория идеального либерального государства, но таких не существуют, чисто наебка для глупых русских гоев, чтоб они несли свои шекели и подставляли горб под дубинки ради гусских лидеров оппозиции, что бы те получали гранты.

"Сажайте тогда сразу за изнасилование. Аппарат- то имеется."
Это просто лютый пиздец в мозгах.

[^]
AGS17
12.11.2024 - 20:46
3

Ярила

Цитата (sibarit061 @ 12.11.2024 - 22:26)
Ну да, а доктор со Львова сама написала -Слава Урине и тд?
Нах..й она к нам приехала? Мразь - езжай в европу, африку, куда хочешь.

Кстати, крымчан, жителей Мариуполя, Херсона, Донбасса, Луганска, как бывших граждан Украины, туда же.

[^]
ooooops
12.11.2024 - 20:47
0

Ярила

Цитата (antonyblock @ 12.11.2024 - 15:30)
я так понял, что эта гражданка РФ заявила вдове, что все болезни ее сына от того, что ее муж - отец пациента пошел на СВО?!
лично я считаю, что эта самая буянова - тварь и должна быть лишена лицензии врача пожизненно! твои политические убеждения НЕ ДОЛЖНЫ влиять на профессию ВРАЧА! ты можешь иметь любые убеждения и придерживаться их - разумеется, в рамках Закона! но, когда такие "буяновы", пользуясь служебным положением, ДИКТУЮТ свою позицию самым незащищенным социальным слоям населения, это требует самого строгого и пристального внимания со стороны надзирающих органов!!! причем, в эпицентре случившегося - РЕБЕНОК, ОСТАВШИЙСЯ БЕЗ ОТЦА!!! КТО может быть более ранимым??? каким надо быть ВЫРОДКОМ, чтобы выместить свою злобу на нем?!?!?!

У врачей нет лицензии. Что бред то писать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sabre
12.11.2024 - 20:47
8

Ярила

То есть в качестве доказательств были только слова этой мамки обиженной?

Эдак можно вообще любого посадить, мде

[^]
дынькина
12.11.2024 - 20:48
0

Ярила

Цитата (bejeyt @ 12.11.2024 - 20:38)
Мы-для наших чинуш всего лишь расходный материал.

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать, основной принцип наших чиновников.

[^]
ТаксоЧе
12.11.2024 - 20:51
-9

Шутник

Цитата (RealVor @ 12.11.2024 - 15:29)
Цитата (zorger @ 12.11.2024 - 15:28)
Доказательства её слов то были ? Или только со слов Анастасии ?

Ответ в материалах дела, а их в интернете разбирать не принято.

Ключевое. У меня на работе тоже милейшая дама цели законные и незаконные обозначала, пока ей кулуарно не намекнули из СБ, что целью скоро станет она. Трепаться не мешки ворочать. И за слова отвечать тоже желательно. Лихо заткнулась вечная улыбашка, защитница укропов. И куда задор делся, ЖБ-патриотизьм?

Это сообщение отредактировал ТаксоЧе - 12.11.2024 - 20:51

[^]
сергей31
12.11.2024 - 20:52
0

Ярила

Цитата (tegica @ 12.11.2024 - 15:28)
Вот и заткнули нам всем рты. Демократия и гласность, говорили они...

Как и во всем мире

[^]
vlad072
12.11.2024 - 20:52
0

Ярила

Что бы там она по факту не говорила, доказательства, что информация "заведомо ложная" имеются в материалах дела?

[^]
EVM
12.11.2024 - 20:53
12

Ярила

Демократия и гласность были при ненавидимых здесь на форуме и вообще в России Горбачёве и Ельцине.
А при Путине демократии и гласности не было, нет и уж тем более не будет.
Так что рты дорогим россиянам заткнули не сегодня, не в феврале 2022 года и даже не в марте 2014-го.

[^]
doctorsergey
12.11.2024 - 20:54
3

Приколист

Несчастного старого врача на 5,5 лет по доказательной базе типа: он сказал, она сказала, по доносу так можно посадить любого выходит, запах 1937 завонял

[^]
pokemonIZM
12.11.2024 - 20:56
-2

Хохмач

как говорится: здоровья посаженым ) надеюсь она хоть понимает что лучше так, чем война и навальнята ))))

[^]
VickyMyLove
12.11.2024 - 20:56
7

Ёбарь великих визирей

Цитата (antonyblock @ 12.11.2024 - 17:30)
я так понял, что эта гражданка РФ заявила вдове, что все болезни ее сына от того, что ее муж - отец пациента пошел на СВО?!
лично я считаю, что эта самая буянова - тварь и должна быть лишена лицензии врача пожизненно! твои политические убеждения НЕ ДОЛЖНЫ влиять на профессию ВРАЧА! ты можешь иметь любые убеждения и придерживаться их - разумеется, в рамках Закона! но, когда такие "буяновы", пользуясь служебным положением, ДИКТУЮТ свою позицию самым незащищенным социальным слоям населения, это требует самого строгого и пристального внимания со стороны надзирающих органов!!! причем, в эпицентре случившегося - РЕБЕНОК, ОСТАВШИЙСЯ БЕЗ ОТЦА!!! КТО может быть более ранимым??? каким надо быть ВЫРОДКОМ, чтобы выместить свою злобу на нем?!?!?!

Ебать ты пизданутый...

[^]
nickbolt1
12.11.2024 - 20:59
1

Ярила

Цитата (TatamBs @ 12.11.2024 - 20:10)
В Российской Федерации есть определенные законы, которые тут в этой теме нарушены многократно на каждой странице, верной дорогой идёте.

Да и через тему толпы комментаторов нарушают существующие законы, руководству портала пофиг, значит они сами симпатизируют распространению русофобии на территории Российской Федерации.

Ты точно правильно понимаешь смысл слова "русофобия" ?

[^]
plintus
12.11.2024 - 20:59
0

Ярила

недавняя тема: "дерьмократы" и "либерасты". что хотели то и получили 80%

[^]
PaukMenn
12.11.2024 - 21:00 [ показать ]
-11
АндрейНовакА
12.11.2024 - 21:01
6

Ярила

Цитата (Kali1964 @ 12.11.2024 - 16:38)
Тут такое дело...Несколько слов о "жертве режима": ... к Буяновой домой пришли с обыском, а ее саму доставили на допрос, у Буяновой изъяли мобильный телефон и ноутбук( общепринятая практика при следственных действиях).
В переписке с одним из контактов 2 февраля Буянова попросила помощи в организации ее срочного отъезда из России, отметив, что Бастрыкин поручил возбудить на нее уголовное дело.Среди прочего, в нее телефоне нашли так скан-копию украинской визовой анкеты от 2023 года.
Следствие изучило YouTube-аккаунт задержанной и ее активности. Среди видео, на которых она поставила лайки — ролики с названиями на украинском языке, в том числе «срочно, в Питере взрывы».
В одной из переписок Надежда Буянова пишет: «Переживаю за Киев! Слава Украине*, смерть ********».
На одно из поздравлений с днем рождения она отвечает: «Спасибо! Желаю Украине и всем ее жителям победы над врагом, слава Украине!*»
В другой переписке называет российский народ «тупым» и «безразличным».
И против этого ни Буянова, ни адвокат возразить на суде ничего не смогли.
Вот такая вот белая и пушистая Н.Буянова.
Я, конечно, не суд и приговор считаю чрезмерно суровым. Но! Что писала-то и писала, не оторвешь-не выбросишь. Симпатии ее явно не на стороне страны, в которую она перебралась. Ну вот хоть усрись, не верю я , что лишь на основе голословного заявления матери мальчика ее признали виновной.
"Адвокаты" и "борцы с кровавым режимом"- ваш выход! Шпальте, болезные!

какой ужас. и это по вашему является клеветой российской армии? и пропагандой против рф?чувак, ты не поверишь, это блд просто частное мнение. оно может кому то нравится, кому то нет. но это не повод для судебного преследования.

[^]
LongTom
12.11.2024 - 21:01
4

Ярила

Я может что то не понимаю, но если судят по статье "Публичное распространение", то должно быть наверное как минимум несколько свидетелей, а не один.

ПС В любом случае эта статья людоедская, 5.5 лет и за убийство дают (безусловно дают и больше, но и такие сроки гуглятся), а по неосторожности и того меньше - а это как ни крути лишение жизни человека.

[^]
plintus
12.11.2024 - 21:02
1

Ярила

Цитата (EVM @ 12.11.2024 - 20:53)
Демократия и гласность были при ненавидимых здесь на форуме и вообще в России Горбачёве и Ельцине.
Так что рты дорогим россиянам заткнули не сегодня, не в феврале 2022 года и даже не в марте 2014-го.

началось это сразу с конца 99. указание на "позитивную повестку" работал тогда в местечковом тв.
совпадение?

[^]
ТаксоЧе
12.11.2024 - 21:02
-4

Шутник

Цитата (EVM @ 12.11.2024 - 20:53)

Если бы не моя молодость в девяностые, то я прокляла бы ту пору. Сколько моих сверстников потерялись и ушли из жизни раньше времени. Сколько споткнулось, потерялось. И это я ещё в благополучной семье выросла, сытой и в девяностые. И круг общения соответствующий, но... Ненавижу Горбачёва. Безъязыкого. Сидел бы и дальше на комбайне, всяко лучше было бы. И Ельцин пусть бы строил дома, а пил с вечера великой пятницы. Я очевидец того времени, родилась в 1966 году. Историки пусть судят по архивам. А я уж по памяти своей жизни.

[^]
Фотини
12.11.2024 - 21:03 [ показать ]
-17
ШерлокХолмс
12.11.2024 - 21:03
15

Ярила

Цитата (TatamBs @ 12.11.2024 - 20:10)
В Российской Федерации есть определенные законы, которые тут в этой теме нарушены многократно на каждой странице, верной дорогой идёте.

Да и через тему толпы комментаторов нарушают существующие законы, руководству портала пофиг, значит они сами симпатизируют распространению русофобии на территории Российской Федерации.

А что вы скажете про депутата ГД Мирзоева, который назвал губернатора Владимирской области и К идиотами, за то, что те запретили никабы в школах?
Это не русофобия?
А у меня была тема "Почему я не поеду в Дагестан", где я приводил скрины комментариев русофобских из ТГ канала Эхо Дагестана. Комментарии эти сделаны в СМИ, прилюдно, общественно.
Дагестан - это Россия вообще-то.
Посмотрите эту тему.
Однако же ничего не случилось. Канал работает, тех, кто дал такие комментарии, не арестовали и не посадили. И даже не присудили штрафы.
А там даже была фотка тётки в никабе с автоматом.
Это не русофобия?

[^]
PaukMenn
12.11.2024 - 21:03 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66746
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх