В Совфеде призвали популяризовать среди россиян работу на заводах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalker78yd
29.07.2024 - 23:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.07.2024 - 22:46)
И не говори! У нас так то обоюдная "любовь" - бизнесмен говорит, что полностью и высоко оплачивает мою работу, я же делаю вид, что честно на него работаю... shum_lol.gif

Ну это старо:
" Если они думают, что они нам нормально платят, то пусть думают, что мы хорошо работаем"©.
Но как никогда актуально

[^]
lexa252
1.08.2024 - 18:11
0

Ярила

Цитата
Откуда такой бред про 3%?

Например, ты покупаешь печку российского производства, за 50 тысяч рублей.

3% - это 1500р, от итоговой цены, не себестоимости. За эти деньги рабочие должны сделать - лазерный раскрой, гибку на ЧПУ, слесарные и токарные работы, сварка, жидкая и порошковая окраска, сборка и испытания. Не говоря уж о оплате труда конструкторов, мастеров, комплектовщиков, кладовщиков, бухгалтерии и прочих снабженцев.

Я бы посмотрел, на это чудо бизнеса.

А, ну если гос. контора для распила, то там и 0.5% много.

Дружище, на каждую операцию, по нормам, несколько минут. Исходя из оплаты часа рублей в 500, так и будет. Ты далек от производства...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
raskolbasik
3.08.2024 - 18:58
0

Ярила

Одна проблема только. Где заводы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unkilled
3.08.2024 - 19:15
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (АlekN21rus @ 27.07.2024 - 19:54)
Цитата (peredock @ 27.07.2024 - 19:52)
В Совфеде призвали популяризовать среди россиян работу на заводах

Популярность работы на заводе будет тогда, когда в Гос.Думе будут заседать рабочие и колхозницы! В специально отведённое для этого время, с небольшим отрывом от производства.

Да вот тоже нифига.

Уже полмира на автоматизации. А у нас какой-то ручной труд в основном на советском оборудовании.

Был я на одном заводе запчастей. Так себе зрелище - грязь и древность. А на другом видеонаблюдение тянули с неделю. Такая же примерно картинка. Штампуют тару жестянку. Один станок современный по нарезке металла. И то не знаю насколько уж современный ну хоть не убит в хлам и даже программируется и для работы нужен один сотрудник на кнопочки и один на загрузку.

Так вот если бы меня в школе провели по одному из этих заводов (а ведь завод зч известен на всю Россию и Беларусь), то я бы для себя твёрдо решил что надо учится усерднее чтобы ни в коем случае не попасть на один из этих заводов.

Ну сейчас работаю на заводе но так сказать в администрации в ИТ. Завод известен по области. За пределами не очень, так как молочка, а её как правило за пределы области не возят - сроки годности маленькие.

Так вот тоже ситуация с оборудованием аховая. Венгерское оборудование 60х годов. И за время что я работаю (5 лет) поменяли только котёл в котельной на современный. И то главный инженер сейчас волоса но *опе рвёт. Потому как случись с ним чего - ни запчастей ни обслуживания в России благодаря нашим великим геостратегам нет и похоже с концами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30446
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх