СМИ назвали цели российского удара во Львове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
7.07.2023 - 12:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 7.07.2023 - 12:48)
Цитата (inkjet @ 7.07.2023 - 12:36)
Мне, как белорусу работающему в России, довелось смотреть СМИ РФ с 2014 года, всякие токшоу и новости. Вот где треш. Я, правда, не сразу понял, для чего Соловьев и компания разжигали ненависть к украинцам. Стало понятно только ближе к вторжению. И сейчас я вижу эту бешеную, взращенную ими ненависть, капающую с клыков россиян на ЯПе.

Очевидно же - пропаганда на Украине слила подчистую российской. Она за 25 лет независимости не смогла разжечь в них ненависть к русским - с этим справился Путин росчерком пера, дав начало этому кошмару.

Ты не прав. Даже сейчас, в редкие моменты, когда я смотрю телевизор, а я, действительно, практически его не смотрю, позиция, связанная с тем, что нет, нам нельзя себя так вести, нет, там очень много хороших, преобладает.

Лично мое мнение начало меняться не из-за Соловьева со Скабеевой, а после уведенного видео, как пленным ноги простреливали, а потом добивали. Как пленному в глаз нож загоняли. Нет, зверства возможны с обеих сторон, но принципиальная разница в том, что украинцы кичились этим, выкладывая в сеть, а если так поведет себя русский, он сядет. Вот в этом и разница - мы для вас животные-орки, а для нас украинцы - нормальные люди. Попытка сбора в Херсоне проукраинских митингующих закончилась дымовой гранатой и разгоном, а на Харьковщине после зачисток, представители ВСУ сбрасывали в ямы поддержавших Россию.

Вот вот, потом они будут спокойно жить, и творить дерьмо как представители некоторых горных народностей ...
Согласитесь почему то никто из покоренных народностей не возмущается поведением немцев ?
Наоборот....
А представьте на 10 минут что советы вырезали немцев, точно так же как они хотели и бонусм примерно половину население у сателлитов ?
Думаете много было бы желающих сейчас возмущаться ?

[^]
Анестезиолог
7.07.2023 - 12:59
5

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (bigengik @ 7.07.2023 - 09:09)
Цитата (6oJIBaH @ 6.07.2023 - 23:56)
Куда попали - там и нацисты, там  и наемники. А кто скажет иначе - есть статья за дискредитацию

Вот в самом деле. Если там была куча вояк с бронетехникой, значит, координаты слили. Что мешает этому "партизану" сделать контрольный снимок парка бронетехники после удара?

Действительно, хуйня какая! Прибежал на развалины и давай трупы военнослужащих и разбитую технику снимать! И что же ему мешает? Может ещё пожить хочет?
От того, что вы усердно отрицаете гибель военных, они от этого не оживут. Ну нет, так нет.

[^]
Zokucho
7.07.2023 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 6.07.2023 - 23:42)
6 июля 2023, 17:28

РИА «Новости»: Российские военные поразили казармы во Львове с наемниками и бойцами ВСУ

В ходе российского удара по академии во Львове поражены казармы, где было до 800 бойцов ВСУ и наемников из западных учебных центров, сообщил источник в Минобороны России.

С высокой вероятностью на территории академии находились британские танки Challenger, сказал собеседник РИА «Новости».

Удар пришелся по парковой зоне учреждения, там была сосредоточена бронетехника западного производства, добавил он.

До этого глава Львовской областной администрации Максим Козицкий заявлял, что одна из электроподстанций города разрушена из-за взрывов.

Источник

Так, какое расхождение в тексте. С начала говорится, что поражены казармы, а потом что "Удар пришелся по парковой зоне учреждения, там была сосредоточена бронетехника западного производства".
Казармы и парковая зона это далеко не одно и то же.
По ходу источник их Минобороны снова сильно припиздел.

Кажется Конашенков прибежал со шпалой! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Zokucho - 7.07.2023 - 13:52

[^]
kkvvnn1
7.07.2023 - 13:03
4

Ярила

Цитата (Zokucho @ 7.07.2023 - 13:00)

РИА «Новости»: Российские военные поразили казармы во Львове с наемниками и бойцами ВСУ

В ходе российского удара по академии во Львове поражены казармы, где было до 800 бойцов ВСУ и наемников из западных учебных центров, сообщил источник в Минобороны России.

С высокой вероятностью на территории академии находились британские танки Challenger, сказал собеседник РИА «Новости».

Удар пришелся по парковой зоне учреждения, там была сосредоточена бронетехника западного производства, добавил он.

До этого глава Львовской областной администрации Максим Козицкий заявлял, что одна из электроподстанций города разрушена из-за взрывов.

Источник

Так, какое расхождение в тексте. С начала говорится, что поражены казармы, а потом что "Удар пришелся по парковой зоне учреждения, там была сосредоточена бронетехника западного производства".

А если не болтать ерундой, но и пойти по ссылкам, то там будет "Вооруженные силы нанесли удар по месту скопления военной техники и по казармам во Львове, где находились около 800 украинских военнослужащих и наемников, сообщил РИА Новости источник в Минобороны."
"Удар высокоточным оружием был нанесен по парковой зоне академии, где находилась бронетехника западного производства "
"удар также пришелся по казармам, где размещались около 800 украинских военнослужащих и иностранных наемников".
Так что ваш сарказм мимо кассы.

[^]
neywa623
7.07.2023 - 13:06
4

Ярила

Цитата (inkjet @ 7.07.2023 - 14:50)
Я хочу услышать от борцов с нацизмом и фашизмом ответ - все ли должны умереть украинцы, чтобы они остановились, или достаточно будет убить только мужчин?

Во время вооружённого конфликта в Карабахе между армянами и азербайджанцам, было уничтожено по 2-3 тысячи человек с каждой стороны (потери против ка, конечно каждая сторона преувеличивать, а свои преуменьшает), под угрозу окружения и уничтожения попала группа армянских военных порядка 40000 и армянская сторона решила, что граждане страны важнее.
Стороны заключили перемирие и план нормализации отношений

Какое количество украинцев должно быть быть уничтожено, чтобы руководство Украины решило обсуждать:
- запрет и судебное преследование нацистов на своей территории
- ограничение вооружения (аналог СССР - США или Россия-нато)
- признание цивилизованного права граждан на самоопределение.

Получается пока что люди готовы погибать за распространение нацизма, за милитаризм и за тоталитаризм.

В настоящее время Украина и Россия являются врагами. Россия не отказывается от переговоров, Украина отказывается.

Поэтому вопрос будет - какое количество граждан с той или другой стороны должно погибнуть, чтобы руководители стран решили прекратить вести боевые действия.

Но за Украину решение уже принято. И принято не украинцами - "до последнего украинца". Но хоть оно и не украинцами принято, но руководство Украины его планомерно выполняет.

[^]
Гамыр
7.07.2023 - 13:11
3

Шутник

Цитата (inkjet @ 7.07.2023 - 12:27)
Цитата (Гамыр @ 7.07.2023 - 10:58)
А мне нравится хохловой,  biggrin.gif  , значит дохрена всей этой  нечисти бандероской положили , с любителями сафари bravo.gif  bravo.gif ,работайте братья

Уточните пожалуйста - бандеровская нечисть это все население Украины, включая стариков, женщин и детей, или только мужчины призывного возраста?

Уточняю: бандеровская хохлонечисть это та мразь уничтожающая женщин и детей в ЛНР ДНР, которая сейчас дохнет за фашисткий режим зели.

[^]
Polugut
7.07.2023 - 13:13
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 7.07.2023 - 12:53)
Цитата (Veliar331 @ 7.07.2023 - 12:49)
А я, как русский, проживший всю жизнь в России нигде не встречал ненависти к украинцам ни в одном регионе страны.

Тогда подскажите - кого ненавидят форумчане, поддерживающие Россию в этом конфликте?

Извиняюсь что вмешиваюсь, но моя версия - 3.14здоболов, пытающихся из отдельных случаев слепить "всегда и везде так".

[^]
Alekz64
7.07.2023 - 13:13
6

Ярила

Если попытаться как-то обобщить ту информацию, которая есть на данную минуту, то получается, что удар по Львову был довольно мощным и похоже успешным для ВС РФ.

И ударили получается по ремонтной базе с военно-гражданскими специалистами из Германии и др. стран НАТО.

Так ли это, мы узнаем нескоро, но узнаем обязательно.

[^]
neywa623
7.07.2023 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Zokucho @ 7.07.2023 - 15:00)

Источник

Без обид, я не знаю уровня владения вами русского и русского-военного.
У военных под "парковой зоной" понимается не участок с лужайками и деревьями, а парковая зона с размещённой техникой. Термин "парково-хозяйственный день" уборка на территории парковой зоны - территории размещения техники - ангаров, боксов, складов гсм, аккумуляторной и прочих.
Поэтому удар по парковой зоне в лексиконе военных это удар по местам расположения техники. Так как даже украинские официальные органы пишут, что ракет было несколько не исключено, что часть были по казарма, часть по парковой зоне.
Фото парковой зоны с местами возможного размещения техники я уже несколько раз в обсуждении показывал.
Но ещё раз в гугло картах смотрите ул. Академика Лазаренко, 6а. Типичная парковая зона военной техники.

Это сообщение отредактировал neywa623 - 7.07.2023 - 13:16

[^]
greenh
7.07.2023 - 13:15
-5

Ярила

Цитата (neywa623 @ 7.07.2023 - 13:06)
Я хочу услышать от борцов с нацизмом и фашизмом ответ - все ли должны умереть украинцы, чтобы они остановились, или достаточно будет убить только мужчин?

Во время вооружённого конфликта в Карабахе между армянами и азербайджанцам, было уничтожено по 2-3 тысячи человек с каждой стороны (потери против ка, конечно каждая сторона преувеличивать, а свои преуменьшает), под угрозу окружения и уничтожения попала группа армянских военных порядка 40000 и армянская сторона решила, что граждане страны важнее.

Какое количество украинцев должно быть быть уничтожено, чтобы руководство Украины решило обсуждать:

Получается пока что люди готовы погибать за распространение нацизма, за милитаризм и за тоталитаризм.

В настоящее время Украина и Россия являются врагами. Россия не отказывается от переговоров, Украина отказывается.

Поэтому вопрос будет - какое количество граждан с той или другой стороны должно погибнуть, чтобы руководители стран решили прекратить вести боевые действия.

Но за Украину решение уже принято. И принято не украинцами - "до последнего украинца". Но хоть оно и не украинцами принято, но руководство Украины его планомерно выполняет.

Обожаю дрочеров. Детишки, вы со своим "воевать до последнего хохла" и еще несколькими шаблонными фразами палитесь ) Неужели кто-то до сих пор верит в этот бред? Или у вас до сих пор потери 5600, как говорил кокошенков? ))

[^]
subb26
7.07.2023 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Gedai @ 7.07.2023 - 13:31)
Цитата (vchdt @ 7.07.2023 - 11:23)
Цитата (iovoi @ 7.07.2023 - 13:03)
А мне нравится хохловой,  biggrin.gif   , значит дохрена всей этой  нечисти бандероской положили , с любителями сафари bravo.gif  bravo.gif ,работайте братья

Ты тоже пойди немного поработай, тебе ещё со своего кармана много чего оплатить придётся. Причём при абсолютно любых раскладах.

Ну пойду, поработаю. Я сейчас коммуналку оплатил, за квартиру и комнату ещё. 5 640 рублей. Разорился в ноль. Пойду поработаю.
Да хуй там, у меня сегодня Пятничка, пойду в магаз, прикуплю себе коньячка, Коктебеля наверное, это ж ваше было. Если бы у меня попросили оплатить из собственного кармана ядрён батон по Львову, я бы заплатил, только не просит никто.

По мухосранску своему ебани, нефашисты бля...

мне одно в вашей логике не понятно-
по Донецку норм
по Белгороду норм
по Курску норм
а почему по Куиву(офф название),Львову и прочему не норм?европа с вас или вы с неё переняли двойные стандарты?

[^]
Polugut
7.07.2023 - 13:16
1

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 7.07.2023 - 12:29)
Товарищ Сурков в своем интервью сказал: мы подписали минские что бы их не исполнять.
Сурков это не Шарий, не Гиркин, это официальное лицо.

Клоуны, ответить нечем, самые смелые могу только минусик поставить? ))

Украинец не может не врать? Всё рухнет.

[^]
greenh
7.07.2023 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (neywa623 @ 7.07.2023 - 13:14)
Цитата (Zokucho @ 7.07.2023 - 15:00)

Источник

Без обид, я не знаю уровня владения вами русского и русского-военного.
У военных под "парковой зоной" понимается не участок с лужайками и деревьями, а парковая зона с размещённой техникой. Термин "парково-хозяйственный день" уборка на территории парковой зоны - территории размещения техники - ангаров, боксов, складов гсм, аккумуляторной и прочих.
Поэтому удар по парковой зоне в лексиконе военных это удар по местам расположения техники. Так как даже украинские официальные органы пишут, что ракет было несколько не исключено, что часть были по казарма, часть по парковой зоне.
Фото парковой зоны с местами возможного размещения техники я уже несколько раз в обсуждении показывал.
Но ещё раз в гугло картах смотрите ул. Академика Лазаренко, 6а. Типичная парковая зона военной техники.

там открытая парковка ))

[^]
subb26
1

Ярила

Цитата (greenh @ 7.07.2023 - 15:15)

Обожаю дрочеров. Детишки, вы со своим "воевать до последнего хохла" и еще несколькими шаблонными фразами палитесь ) Неужели кто-то до сих пор верит в этот бред? Или у вас до сих пор потери 5600, как говорил кокошенков? ))

Конашенкову мало кто верит,но и вашим не доверять оснований нет

СМИ назвали цели российского удара во Львове

[^]
greenh
-3

Ярила

Цитата (subb26 @ 7.07.2023 - 13:16)
Цитата (Gedai @ 7.07.2023 - 13:31)
Цитата (vchdt @ 7.07.2023 - 11:23)
Цитата (iovoi @ 7.07.2023 - 13:03)
А мне нравится хохловой,  biggrin.gif   , значит дохрена всей этой  нечисти бандероской положили , с любителями сафари bravo.gif  bravo.gif ,работайте братья

Ты тоже пойди немного поработай, тебе ещё со своего кармана много чего оплатить придётся. Причём при абсолютно любых раскладах.

Ну пойду, поработаю. Я сейчас коммуналку оплатил, за квартиру и комнату ещё. 5 640 рублей. Разорился в ноль. Пойду поработаю.
Да хуй там, у меня сегодня Пятничка, пойду в магаз, прикуплю себе коньячка, Коктебеля наверное, это ж ваше было. Если бы у меня попросили оплатить из собственного кармана ядрён батон по Львову, я бы заплатил, только не просит никто.

По мухосранску своему ебани, нефашисты бля...

мне одно в вашей логике не понятно-
по Донецку норм
по Белгороду норм
по Курску норм
а почему по Куиву(офф название),Львову и прочему не норм?европа с вас или вы с неё переняли двойные стандарты?

Скажи, а где ты нашел такое официальное название?

[^]
Анестезиолог
7.07.2023 - 13:18
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Zokucho @ 7.07.2023 - 13:00)

Источник

Так ракет было несколько. В чём проблема?

[^]
subb26
7.07.2023 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 7.07.2023 - 15:13)
Если попытаться как-то обобщить ту информацию, которая есть на данную минуту, то получается, что удар по Львову был довольно мощным и похоже успешным для ВС РФ.

И ударили получается по ремонтной базе с военно-гражданскими специалистами из Германии и др. стран НАТО.

Так ли это, мы узнаем нескоро, но узнаем обязательно.

основания давольно весткие,вон сколько "попали по мирным" набежало.рни не набегают в подобные темы просто так dont.gif ведь вроде чего спорить и доказывать,если там не было военных.

[^]
Polugut
7.07.2023 - 13:20
2

Ярила

Цитата (greenh @ 7.07.2023 - 13:15)

Озвучьте, пожалуйста, ваше мнение о потерях России.

По моим данным, никак не связанным с Минобороны - 50000 в худшем варианте.

[^]
Polugut
7.07.2023 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 7.07.2023 - 13:18)
Так ракет было несколько. В чём проблема?

Их же сбивают больше, чем летит.

[^]
neywa623
7.07.2023 - 13:22
3

Ярила

Ну украинцы же продолжают рассказывать про "киев за три дня", микроволновки, унитазы и стиралки.

Ну и соответственно:
Обожаю дрочеров. Детишки, вы со своим "киев за три дня", "русский корабль иди на хуй", "концерт кабзона" и еще несколькими шаблонными фразами палитесь ) Неужели кто-то до сих пор верит в этот бред? Или у вас до сих пор потери 5600, как говорил арестович ? )

[^]
КукурукуJ
7.07.2023 - 13:23
-2

Весельчак

Так, с этого места поподробней. Кто там "нацисты", пофамильно можно узнать? Хотя бы несколько фамилий. И еще вопрос, на эту же тему. Из просмотра самых правдивых в мире телешоу скабеевой и соловьева, я узнал, что самые главные в мире нацисты находились в полку Азов, и были пленены доблестной второй армией практически в полном составе. Также я видел подготовку к грандиозному судебному процессу над ними, который должен был всему миру явить неопровержимые доказательства страшных нацистских преступлений. Варили решетки в Мариуполе, дабы все злодеи уместились там. Чем закончился суд-то? Ой, как не было суда? А почему?
Цитата

Какие ограничения готова взять на себя рф? Флот уберет из крыма? Или вы мечтаете об односторонних ограничениях?
Цитата
Опять же, хотелось бы узнать на примере других цивилизованных стран. Как в рф реализованы "права граждан на самоопределение"? Расскажи, сколько лет там светит "самоопределяющимся"?

[^]
снто4шл
7.07.2023 - 13:25
1

Ярила

Цитата (vchdt @ 7.07.2023 - 12:19)
Цитата (Далокош @ 7.07.2023 - 13:30)
Цитата (Marineella @ 7.07.2023 - 11:18)
Сколько можно нас за дураков держать, в сети куча фото и видео где видно, что били по жилому кварталу. Жаль людей. Позор власти, которая решилась на такое...

Согласен, НО даже тут на ЯПЕ, много долбонутых ватаноидов, типа снто4шл, vchdt, sergeantGY ... которым сцы в глаза, все роса. По зомбовизору сказали что там были казармы с бендеровцами и солдатами НАТО, значит так и было.

Просто у них вместо мозга давно уже вата пропитанная соловьным пометом, ничего с этим не сделаешь. Больные.

От ты недалёкого ума человек. По телеку я смотрю только сериалы на 5, на НТВ ХИТ, ещё канал Е про игрушки смотрю. Может у меня и вата в голове, пропитанная спиртом. Только помёт мне приписывать не надо. Я работал рефом давно. Был и во Львове и западнее, в 86 году. Не надо мне рассказывать, что там было отношение хорошее, я, пока, живой свидетель. Я там был и не однократно. Хотя и в Чечне я под автоматами постоял, не будучи военным.

Че ты перед свиньями бисер мечешь?

Это сообщение отредактировал снто4шл - 7.07.2023 - 13:25

[^]
neywa623
7.07.2023 - 13:26
2

Ярила

Цитата (greenh @ 7.07.2023 - 15:17)
Цитата (neywa623 @ 7.07.2023 - 13:14)

там открытая парковка ))

А можете фото скинуть? Ну или скрины с карт, на которые вы смотрите. Может действительно я смотрю старые гуглокарты. На гуглокартах, которые я вижу, там боксы для техники.
Если это не сарказм с вашей стороны, конечно.

[^]
greenh
7.07.2023 - 13:28
-3

Ярила

Цитата (neywa623 @ 7.07.2023 - 13:22)
Обожаю дрочеров. Детишки, вы со своим "воевать до последнего хохла" и еще несколькими шаблонными фразами палитесь ) Неужели кто-то до сих пор верит в этот бред? Или у вас до сих пор потери 5600, как говорил кокошенков?  ))

Ну украинцы же продолжают рассказывать про "киев за три дня", микроволновки, унитазы и стиралки.

Ну и соответственно:
Обожаю дрочеров. Детишки, вы со своим "киев за три дня", "русский корабль иди на хуй", "концерт кабзона" и еще несколькими шаблонными фразами палитесь ) Неужели кто-то до сих пор верит в этот бред? Или у вас до сих пор потери 5600, как говорил арестович ? )

Еще один с методичкой )) Стандартный подход. Вы все шаблонные )

[^]
снто4шл
7.07.2023 - 13:28
5

Ярила

Цитата (AlikShishkin @ 7.07.2023 - 12:26)
Цитата (KiKoZ @ 7.07.2023 - 00:10)
Цитата (iovoi @ 7.07.2023 - 00:06)
Цитата (Zamestas @ 7.07.2023 - 00:02)
Цитата (QuartZz @ 6.07.2023 - 23:56)
Украина выкладывает разбитые жилые дома. На фотошоп не похоже.

Тут всё просто - если в интернетах стоит вой - значит наши попали точно куда надо.

Когда я вижу такой идиотизм, я надеюсь, что он написан за денежку малую. Не хочу верить, что в России есть на столько упоротые zалупоголовцы.

А почему мы не должны радоваться успехам своей армии?
Вам то кроме воя в интернентиках радоваться нечему!
gigi.gif

Потому что успехи армии - на фронте, а ёбнуть ракетой по жилому дому во Львове - это терроризм. Ну да ничего. За всё придётся ответить. Гитлеровцы ответили - и вы ответите..

Я больше скажу в армии такие настроения, что готовы лупить по всем свинобандерам без разбора, но ВВП вас жалеет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36019
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх