80% жителей Киева без воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таракантул
31.10.2022 - 16:04
1
Статус: Offline

Ярила

Тоже задумался вчера на эту тему. У меня вся родня на Украине . Ездил в гости в ним про Союзе. После моего Поволжья (Энгельс-Саратов) там был просто РАЙ. Чего им не хватало еще ? Климат, природа ,снабжение - живи и радуйся. Нет бля мало. Вот вам и мало теперь. Какую вы страну просрали, глупцы.

[^]
поганец
31.10.2022 - 16:05
7

Балагур

Цитата (Kkora @ 31.10.2022 - 15:58)
Цитата (montador2 @ 31.10.2022 - 15:45)
Цитата (Severskiy @ 31.10.2022 - 13:11)
Мне все равно непонятно, как это поможет выполнению задач СВО.

Деморализация лояльного к руководству Украины населения.

так это не власти Украинф бомбили инфраструктуру..ненависть к России после обстрелов растет по экспоненте..все восстановят.и воду и электрику, а хорошие отношения-нет..на десятилетия-Россия террорист и враг №1

Что, обиделся что ли?))
Еще скажи, что никогда мы не будем братьями, вот новость то будет.
Идите вы нах, мы про хохлов уже все поняли, и слезы крокодиловы никого больше не волнуют.
И да, Путин же х.йло, чего обижаться то на него?))

[^]
jsnowden
31.10.2022 - 16:05
4

Хохмач

Цитата (nemec1985 @ 31.10.2022 - 15:47)
Цитата (Gess @ 31.10.2022 - 16:44)
Всем радостным
Седняшняя атака обошлась РФ в 400-600 млн долл
Эти деньги могли быть потрачены на ваши больницы, школы для ваших детей, пенсии и прочее
Но ради такого праздника у соседа, йопт.
Гойда!

Да откуда вы лезете со своими миллионами. Как тараканы, чесслово lol.gif

такое ощущение что у них все измеряется в деньгах в карманах соседа.

[^]
Loopata
31.10.2022 - 16:07
8

Хохмач

31.10.2022
Киев, Украина.

Наши люди с мест сообщают о результатах утренних ударов по энергосистеме в р-не Киева:

- по Киевской ГЭС в Вышгороде прилетело результативно (куда надо): в настоящий момент прорабатывается вопрос о её максимально безопасной остановке и временном выводе из эксплуатации. Если подобные прилёты по ней продолжатся хотя бы в течении двух недель - обратно в строй она уже не войдет;

- прилет по ТЕЦ-6 - повреждения устранили переподключениями. Света в части города не было1,5 часа. в настоящий момент работает в плановом режиме;

- ТЕЦ-5 - прилета не было - отработало ПВО ВС Украины;

- вода в городе пропадала также на 1,5 часа. Потом пошла значительно меньшим напором (насосы);

В целом город ожил, все ТРЦ работают-светятся, засветились даже все сити-лайты (до этого неделю были отключены).

Ситуация по области куда более плачевная, но запас прочности ещё остаётся (касательно области и пригородов).

По прежнему сохраняется жёсткая разнарядка и пресинг преувеличивать «в эфире» величины повреждений, но в реальности - до этого ещё далеко (по крайней мере в Киеве и области).

Вывод: касательно Киева и обасти необходимо повторять удары в течении двух недель. С несистемными перерывами в один 1 день. Далее все будет сыпаться уже без внешнего вмешательства.

Актуальные координаты есть (переслал).

[^]
geelaap
31.10.2022 - 16:08
1

Ярила

Цитата
Жителей Киевской области могут временно переселить в другие регионы, если ситуация на энергетическом фронте станет критической

Об этом заявил глава столичной ОВА Алексей Кулеба

"Если мы поймем, что инфраструктура настолько повреждена, что ситуацию не удастся решить быстро, есть план по временной перевозке людей в регионы, где ситуация более стабильная", - заявил он.

А ипсошнички в теме говорят что ничего страшного не случилось gigi.gif

[^]
Честныйбумер
31.10.2022 - 16:09
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (alef78 @ 31.10.2022 - 15:31)

Стоимость ракеты Калибр согласно википедии - от 300 тыщ баксов штука, или от 18 млн рублей.
стоимость готовой подстанции 1000кВ - 4.5млн рублей
https://promportal.su/goods/11872538/podsta...1000-6-1200.htm

Украинцам стоит запросить в следующем пакете военной помощи 100500 подстанций. И расставить по всем пустырям Киева подальше от жилых домов. Это, оказывается, очень дешевое средство утилизации "калибров".

Подождите. Ведь ЕС и США предоставляют ТОЛЬКО военные предметы.
А если, по вашим утверждениям, электростанции это гражданская инфраструктура, то как их можно включать в военную помощь?

Или, вы всё-таки признаёте, что электростанции не являются гражданской инфраструктурой?) если да, то уже небольшой прогресс наблюдается.

[^]
Lunapark
31.10.2022 - 16:10
10

Хохмач

Цитата (Kkora @ 31.10.2022 - 17:58)
Цитата (montador2 @ 31.10.2022 - 15:45)

Деморализация лояльного к руководству Украины населения.

так это не власти Украинф бомбили инфраструктуру..ненависть к России после обстрелов растет по экспоненте..все восстановят.и воду и электрику, а хорошие отношения-нет..на десятилетия-Россия террорист и враг №1

да ваще похуй че там у вас растет. Все выросло давным давно, за это вы щас под пиздюлятор и попадаете. Никогда вашу ебаную фразу со стороны укропа своей дочери не забуду годовалой давности- "не играй с русской девочкой"

[^]
Обермародео
31.10.2022 - 16:11
6

Юморист

Цитата (JanZorg @ 31.10.2022 - 17:58)
Цитата (Обермародео @ 31.10.2022 - 15:50)
Цитата (Непьющий @ 31.10.2022 - 17:31)
Цитата (Обермародео @ 31.10.2022 - 14:29)
Цитата (Intolerant @ 31.10.2022 - 15:26)
Суука, во что превратили Россию, твари.
Половина идёт, как бараны, бессмысленно разрушать и убивать, половина пляшет на костях в садистском угаре. Идите вы нахуй с вашим "русским миром", блять. Стыдно и страшно, пиздец.
(Сам в России, русский, русее некуда)...  alik.gif

Сука, во что превратили мою родную Украину, твари.
Половина скачет на площадях, радуясь упавшим на Синае Боингах с русскими туристами, убивает своих же земляков на востоке Украины, чурается своего прошлого, срывая со своих дедов награды, полученные ща взятие Берлина. А вторая половина сбежала в поисках лучшей жизни в Европы и всякие там Канады... А ведь 35 лет назад это был цветущий край, с прогрессивной экономикой и светлыми лицами. Вот где пиздец.
Сам украинец, чубатее некуда, хоть и живу в России.

Вот именно, что от украинца у тебя только чуб и есть.
Тебе ли попрекать уехавших?

Я здесь родился, рагуль... Представляешь, на Урале иногда рождаются украинцы. Так же как и в Сибири, или в Москве... И нас таких, украинцев, рождённых в России, здесь дохуя, считать замаешься. Или для тебя, убогий да сирый, , украинец - это житель села Нижнезалупивка с вилами на жовто-блакитном паспорте???

Погоди, я запутался. Тут выше, ты утверждал, что Украина - твоя родная. А вот сейчас оказывается, что ты родился на Урале. Ты определись как-то по случаю.

Это для тебя Родина там где жопа в тепле, пусть она хоть Польшей называется... А я родился на Урале, в стране, которая называлась СССР... И село, откуда пошли мои предки, тоже было в СССР, хоть и в украинской его части... А сейчас это село, по недоразумению тех властей, что в 1991 году землями разбрасывались, да и нынешних, по мнению тебе подобных уже вроде как и не моя историческая Родина... Да вот хуй тебе. Это моя малая Родина, у меня от туда род пошёл, и хорошо пошёл, раз на Урале рождаемся...

[^]
RaulDuc
31.10.2022 - 16:12
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 31.10.2022 - 15:49)
Цитата (RaulDuc @ 31.10.2022 - 15:33)
Украина недоговороспособная страна, взятые на себя обязательства по прекращению военного конфликта на своей территории не выполняет.Это плата за свои ошибки и неадекватное поведение.

Если речь о минских - классическая сделка под принуждением ( в понимании законодательства России и Украины). Подписывайте или мы положим ваших военных (военных таки положили). Далее сама суть - политический контроль России над принятиям решений Украиной через своих людей в лднр. Как видите, тут не сложно, Украина должна быть подконтрольной России, политически или физически. Вот и все условия, которые выдвигает российская сторона. Утратив политический контроль Россия решила вернуть его силой, вот и все

Соглашения инициировала Украинская сторона,Россия на тот момент не явлалась участником конфликта.

[^]
юрэк
31.10.2022 - 16:13
14

агент

Россия решает военные задачи, а не мстит террором населению Украины
Сегодня Россия нанесла самые масштабные удары по энергетической инфраструктуре Украины: поражены 37 объектов в 10 регионах страны. Поражались не только ТЭЦ, как ранее, но и подстанции 750 кВ крупнейших ГЭС страны

Пока сложно оценить урон для энергосистемы Украины, но он значителен. По сути, не тронутыми остались лишь подстанции АЭС, а вся остальная генерация попала под удар.

Люди из Украины спрашивают: почему лишают света, тепла и воды простых людей на Украине, ведь среди них много тех, кто не может выехать, например, старики.

8 лет назад Украина лишила света и воды Луганск. Позже — Крым. 8 месяцев назад Украина перекрыла воду Донецку. Там тоже живут простые люди. И среди них тоже много тех, кто не может выехать. Но на Украине мало кому это интересно.

Это я не к тому, что мирное население Украины должно теперь отвечать за террор режима майдана в отношении Крыма и Донбасса. Речь не о возмездии сейчас.

Я к тому, что, в отличие от террористического режима Зеленского, Россия не обстреливает мирное население, а только лишь поражает энергетическую инфраструктуру.

Россия решает военные задачи, а не мстит террором населению Украины за террор Зеленского в Донбассе. Россия ведёт войну гуманными методами: согласитесь, без света ведь лучше, чем — убитым.

Не забывайте, что идёт война. Что без света и воды — это куда лучше, чем без жизни.

Не забывайте, что в паре сотен километров ежедневно убивают людей, пока в тылу на Украине жрут водку в клубах, ведут красивую мирную жизнь и тупеют от просмотров марафона Зеленского.

Зеленский всё это может прекратить каждую минуту, подписав с Россией мир.

Зеленский мог вообще не доводить до СВО, исполнив Минские соглашения. Но он выбрал войну.

Это не Россия лишает света, воды и тепла жителей Украины.

Это Зеленский лишил света, воды и тепла жителей Украины.

Комфортной войны не бывает.

Пока кто-то страдает от того, что его сейчас лишили комфорта, миллионы людей уже по полгода не видят ни света, ни воды, ни тепла. И эти люди хотят мира.

Но Зеленскому нужна война. А значит принуждение к миру будет продолжено.

Александр Скубченко

[^]
nemec1985
31.10.2022 - 16:16
6

Ярила

Цитата (ivasy @ 31.10.2022 - 17:03)
Цитата (Karma77755 @ 31.10.2022 - 14:41)
Мало того,у меня на даче три туалета,один на участке биотуалет,второй в доме ,третий на втором этаже в доме.Украинцы,хватит придумывать чушь,выглядит глупо

А они не придумывают, они действительно считают, что унитаз это роскошь и не всем доступна. Что вокруг себя всю жизнь видят, в то и верят.

Я вот честно говоря до сих пор охуеваю, насколько нужно считать свой народ тупорылым до мозга костей, чтобы запустить эту утку про унитазы. Ну... либо народ действительно беспросветно туп и на самом деле верит в это. faceoff.gif

Вот какая должна быть логика? Может я чего-то не понимаю? То есть должно все обстоять так: У русских все настолько плохо, что туалеты только деревянные и на улице. И централизованной канализации нет и не предвидится. Ок, допустим так. И русский солдат ворует унитаз.... чтобы что? Ну вот он притащил к себе в Мухосранск это белое фаянсовое великолепие. И... ставит его в доме и срет в него? Ставит его в уличном туалете? И канализация подводится к этому свежеспизженному унитазу сама собой?

[^]
Hellrizer
31.10.2022 - 16:16
12

Юморист

Цитата (JanZorg @ 31.10.2022 - 15:58)
Цитата (Обермародео @ 31.10.2022 - 15:50)
Цитата (Непьющий @ 31.10.2022 - 17:31)
Цитата (Обермародео @ 31.10.2022 - 14:29)
Цитата (Intolerant @ 31.10.2022 - 15:26)
Суука, во что превратили Россию, твари.
Половина идёт, как бараны, бессмысленно разрушать и убивать, половина пляшет на костях в садистском угаре. Идите вы нахуй с вашим "русским миром", блять. Стыдно и страшно, пиздец.
(Сам в России, русский, русее некуда)...  alik.gif

Сука, во что превратили мою родную Украину, твари.
Половина скачет на площадях, радуясь упавшим на Синае Боингах с русскими туристами, убивает своих же земляков на востоке Украины, чурается своего прошлого, срывая со своих дедов награды, полученные ща взятие Берлина. А вторая половина сбежала в поисках лучшей жизни в Европы и всякие там Канады... А ведь 35 лет назад это был цветущий край, с прогрессивной экономикой и светлыми лицами. Вот где пиздец.
Сам украинец, чубатее некуда, хоть и живу в России.

Вот именно, что от украинца у тебя только чуб и есть.
Тебе ли попрекать уехавших?

Я здесь родился, рагуль... Представляешь, на Урале иногда рождаются украинцы. Так же как и в Сибири, или в Москве... И нас таких, украинцев, рождённых в России, здесь дохуя, считать замаешься. Или для тебя, убогий да сирый, , украинец - это житель села Нижнезалупивка с вилами на жовто-блакитном паспорте???

Погоди, я запутался. Тут выше, ты утверждал, что Украина - твоя родная. А вот сейчас оказывается, что ты родился на Урале. Ты определись как-то по случаю.

Ничего удивительного, что ты запутался. Для всех вас украинец тот, у кого вместо мозга куча дерьма навалена и для кого картина мира представляет из себя глобус Украины. А мы, русские украинцы, существуем и более того - в России мы составляем второй по численности титульный народ. И для нас и Россия родная, и Украина, и Белоруссия. Это моя Родина. В моём советском паспорте в графе национальность было написано "украинец", хотя я родился в Москве и я этим гордился. Гордился и горжусь отцами и дедами, защитившим и отстроившим мою Родину. И уж точно ненавижу тот цирк с конями, что случился на Украине с 1992 года.

[^]
юрэк
31.10.2022 - 16:17
5

агент

Украинский ТГ-канал «Легитимный» пишет:

«В Офисе Президента недовольны тем, как украинцы начали публиковать видео результаты ракетных ударов ВС РФ по объектам инфраструктуры.

Это мешает функционерам Банковой «придумать» красивый результат про сотни сбитых БПЛА и калибров, чтобы продолжать держать массы в иллюзии.
Уже дали указание СБУ вычислить всех, кто публиковал видео.

Офису Президента очень важно продолжать стратегию под названием «если об этом не пишут, значит этого не произошло».

Также происходит в кейсе потерь, когда не говорят о потерях, а цифры берут с потолка.»

[^]
Xrennatam
31.10.2022 - 16:21
2

Ярила

Добрый вечер, хохлы!

[^]
plymouth485
31.10.2022 - 16:25
5

Ярила

Цитата (Gess @ 31.10.2022 - 15:44)
Всем радостным
Эти деньги могли быть потрачены на ваши больницы, школы для ваших детей, пенсии и прочее
Гойда!

э, как бы тебе сказать, эти деньги по сути так и остались внутри страны, рабочие получили ЗП, заплатили налоги которые пошли на школы и детсады, пенсионные отчисления, которые пошли на пенсии,обеспечили продавцов , купив у них товары и тд.

[^]
Soundguard
31.10.2022 - 16:25
4

Ярила

Нарушаются логистические цепочки поставок. ЖД локомотивы на электротяге. Задействуют дизельные, но их мало и с топливом вопросы.

[^]
йдыбыщь
31.10.2022 - 16:28
8

Ярила

Цитата (TILZIT @ 31.10.2022 - 13:25)
Да смени ты уже методичку, обсморканный. Восям лет домбили бомбас, уже оскомину набило.

Надо же, оскомину ему набило... а должно бы ебало тебе набить, чтобы заплыло блядь, а как сойдет еще раз. И так пока такие пидоры как ты, которые кривляются типа 'бомбас', не очухаются или к батьке бандере на радугу поедут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Урхан
31.10.2022 - 16:30
1

Ярила

Цитата (юрэк @ 31.10.2022 - 16:17)
Украинский ТГ-канал «Легитимный» пишет:

«В Офисе Президента недовольны тем, как украинцы начали публиковать видео результаты ракетных ударов ВС РФ по объектам инфраструктуры.

Это мешает функционерам Банковой «придумать» красивый результат про сотни сбитых БПЛА и калибров, чтобы продолжать держать массы в иллюзии.
Уже дали указание СБУ вычислить всех, кто публиковал видео.

Офису Президента очень важно продолжать стратегию под названием «если об этом не пишут, значит этого не произошло».

Также происходит в кейсе потерь, когда не говорят о потерях, а цифры берут с потолка.»

А в России не запрещали публиковать горящий Крымский мост. И у кого после этого проблемы со свободой слова и цензурой ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 31.10.2022 - 16:32

[^]
Karuan7
31.10.2022 - 16:31
5

Хохмач

Цитата (Uzbek666 @ 31.10.2022 - 16:24)
а это точно такая борьба с нацизмом? а газовые камеры для хохлов будут? вроде тоже метод аналогичный, уж бороться за добро так всеми способами, так ведь?

ты какой то очень озабоченный Узбек. Вам на стройку цемент не завезли что ли?

[^]
Uti
7

Хохмач

EugenM1 JanZorg
Рагули, от уральского хохла отъе...ь, плиз... Это вы от своих корней оторвались надев кастрюли... Мои предки с Украины в конце 19века основали деревню в Омской области, отец 4года гонял бандеровцев по лесам(чувствуете, тянуло на родину предков!!) после 1945г и я, только по древности, не у вас "в гостях"... Совсем не понимаю нашего мягкотелого государя, прольются реки крови со всех сторон, надо жёстче и быстрее...
Обермародео agree.gif

[^]
nemec1985
13

Ярила

Цитата (йдыбыщь @ 31.10.2022 - 17:28)
Цитата (TILZIT @ 31.10.2022 - 13:25)
Да смени ты уже методичку, обсморканный. Восям лет домбили бомбас, уже оскомину набило.

Надо же, оскомину ему набило... а должно бы ебало тебе набить, чтобы заплыло блядь, а как сойдет еще раз. И так пока такие пидоры как ты, которые кривляются типа 'бомбас', не очухаются или к батьке бандере на радугу поедут

Если человек в принципе употребляет фразу "домбить бомбас" и после этого сидит без света и воды - мне такого не жалко.

[^]
RoberArtois
31.10.2022 - 16:32
-8
Статус: Online

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (cruzaider @ 31.10.2022 - 17:05)
Нехай посидят-подумают....а скакали всем Куевом

ага, они ж все бойцы ВСУ, только сидят и думают, как бы РФ пакость очередную сделать - и дети малые, и бабульки, и старики - все на матущку-Росссию зубы точат, и именно в Киеве, нигде еще dont.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 31.10.2022 - 16:33

[^]
yayа
31.10.2022 - 16:34
0

Шутник

[^]
dux81
31.10.2022 - 16:35
11

Хохмач

Ебалы, что с хохлом?

[^]
Soundguard
31.10.2022 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 31.10.2022 - 16:25)
Цитата (Gess @ 31.10.2022 - 15:44)
Всем радостным
Гойда!

э, как бы тебе сказать, эти деньги по сути так и остались внутри страны, рабочие получили ЗП, заплатили налоги которые пошли на школы и детсады, пенсионные отчисления, которые пошли на пенсии,обеспечили продавцов , купив у них товары и тд.

Деньги уже вложены в эти "подарки" old.gif При производстве все отрасли получают прибыль, платят налоги, выплачивают рабочим зарплаты.
Та же история в США и Европе. Сейчас вся военно промышленная структура на подъёме. Правда есть одно "но": - стоимость затрат весьма и весьма возросла. И даже при росте расходов реально увеличить выпуск боеприпасов и техники весьма проблематично. Нужно выдирать из других расходных частей бюджета. Какие программы в ЕС и США попадут под нож, ради увеличения финансирования армии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68298
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх