Россия инициирует заседание Совбеза ООН по ситуации на Запорожской АЭС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVI33
12.08.2022 - 17:06
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 12.08.2022 - 16:21)
Цитата (expteh @ 12.08.2022 - 16:08)
Цитата (АлександрРу @ 12.08.2022 - 15:41)
Не доведет это гуманизм до добра. Собрались волка приручить лаской! Да он при первом же удобном случае вцепиться в горло,!

Так Россию никто уже ласкать и не собирается, ее характер всем понятен.

А Россия не Украина. Нам ласки не нужны. Мы требуем равноправия в мировом устройстве. Не готовы за ласку стелиться под хозяевами. Даже за кружевные труселя shum_lol.gif
Русская земля рабов не рОдит ©

вы рабы кооператива Озеро.
с 2000 года
мы рабы алигархата который "построил" Кучма. Пытаемся скинуть это ярмо который год, пока без особых успехов.
А тут вы сножами в спину.

Это сообщение отредактировал AVI33 - 12.08.2022 - 17:14

[^]
AVI33
12.08.2022 - 17:13
3

Юморист

Цитата (Zmejja @ 12.08.2022 - 16:32)
flaitsman
Цитата
А как же денацификация, или уже неактуально?
К чему же были эти выдумки с дрессированными гусями и бандеровцами-сатанистами? Так и нужно было говорить - мы хотим отжать ресурсы.

Почему неактуально, все идет своим чередом... " Война план покажет..." Вот и оказалось, что и нам плюшки посыпались.
Тоже новость была, что мы контролируем мировой рынок зерна, тоже нам профит. Все же мы потратились на благое дело .

падажите падажите!
А как же на Украине страдает братский славянский народ от под гнетом хунты ??
путин шо то такое перед началом вякал.

[^]
Misha0276
12.08.2022 - 17:14
-3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (AVI33 @ 12.08.2022 - 17:05)
Цитата (Misha0276 @ 12.08.2022 - 16:01)
Цитата (Zmejja @ 12.08.2022 - 13:29)
Berezkin
Цитата
Это, как про Киев за 3 дня. Никто ни одной ссылки привести не может, зато воют очень дружно хором этот, ими же придуманный, бред

Фейковая страна с с фейковой историей распространяет опять же фейки why.gif

Все равно им надо сказать спасибо за то что Азовское море стало внутреннморем России dont.gif
Мы же культурные люди. Так же готовы принять русские земли вплоть до границы с Молдавией cool.gif

Мша вы оккупанты. как немцы в 41
Без обявления войны начали бомбить Киев в 4:40 утра.
Сюр какойто 21 века.

Историю пишет победитель © dont.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 12.08.2022 - 17:28

[^]
Feolon
12.08.2022 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (AVI33 @ 12.08.2022 - 17:13)
flaitsman
Цитата
К чему же были эти выдумки с дрессированными гусями и бандеровцами-сатанистами? Так и нужно было говорить - мы хотим отжать ресурсы.

Почему неактуально, все идет своим чередом... " Война план покажет..." Вот и оказалось, что и нам плюшки посыпались.
Тоже новость была, что мы контролируем мировой рынок зерна, тоже нам профит. Все же мы потратились на благое дело .

падажите падажите!

он имел ввиду Донбасс, а не вас, западных подсосов)

[^]
AVI33
12.08.2022 - 17:26
12

Юморист

Цитата (Feolon @ 12.08.2022 - 17:15)
flaitsman
Цитата

падажите падажите!

где Донбас а где Энергодар , и не гавкай как собака, я тебя не оскорблял.
а теперь буду. Урод ты имперский.

[^]
Misha0276
12.08.2022 - 17:31
-9

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (AVI33 @ 12.08.2022 - 17:26)
Цитата (Feolon @ 12.08.2022 - 17:15)
flaitsman
Цитата

падажите падажите!

где Донбас а где Энергодар , и не гавкай как собака, я тебя не оскорблял.
а теперь буду. Урод ты имперский.

Фукакнекультурно gigi.gif
Ты не нервничай так…. Нервные клетки не восстанавливаются. Главное чтобы Украина до такого состояния не уменьшилась dont.gif

Россия инициирует заседание Совбеза ООН по ситуации на Запорожской АЭС.

[^]
Zmejja
12.08.2022 - 17:34
-2

Оторва

AVI33
Цитата
Пытаемся скинуть это ярмо который год, пока без особых успехов.
А тут вы сножами в спину.

Здрасьте вам... сколько лет вы орали " москаляку на гиляку"?
2013 год ноябрь студенты из Дрогобыча митинговали за вступление в ЕС.

Все надеялись, что вам простится?

[^]
Вольфрамыч
12.08.2022 - 17:45
10
Статус: Online

Пятая автоколонна

Детский сад какой-то . Совбез ООН должен сказать хохлам , чтобы не стреляли по захватчикам ?
Думаю , старый маразматик перепутал со своим карманным совбезом , это где нарышкин трясся gigi.gif

[^]
Ветерок1986
12.08.2022 - 17:49
9

Ярила

Цитата (wowa67 @ 12.08.2022 - 14:25)
Цитата (Hcentury @ 12.08.2022 - 10:05)
wowa67
А скажи мне Вова, 67-го. От кого рюске охраняют украинскую аэс? И почему с 22-го года решили охранять? И почему Чернобыльскую перестали "охранять"?
"освобожденные территории", "укроприпиздыши или либероиды на подсосе"...... слова какие произносишь. Тебе же, барану, за полтинник уже. Всё продолжаешь в ссср жить? Как старший товарищ, тайну тебе раскрою - победы у вас в уа нет, и пиздец ваш на лбу у вас написан.

Во первых, одичалая свиная рожа, кто тебе слабообразованному пастушку дал право обзывать целую нацию. Тебе, с уровнем IQ меньшим чем у панциря виноградной улитки. И я свинья хохлорылая тебе не товарищ, и во времена СССР им не был. В СССР застряло твое, отсчитывающее последние месяцы, поганое недогосударство, расположившееся на территории бывших русских земель. ЗАС охраняют от тебя одичалого и твоих одичалых сородичей, которым по недоразумению досталось построенное СССР сооружение. Твои галичанские пшекостилки неудержимы в своем безумстве и что они могут сотворить с ядерным объектом одному вашему игруну причиндалами на пианино известно. Так прикольно слышать от жителя салорейха застрявшего в начале 90-х, что что Россия живет в СССР. Пиши еще, как мы тут застряли в СССР, уж очень забавно слышать это от зверька чья недострана за 30-лет не построила ни одного мостка через ручей, ни одного предприятия с числом рабочих больше 10ти, ни одного самолоета, ни одного.... Вообще, ничего. Забавные вы чубо2,72бы. Отдельно про победы. Нарколыга, кончай с веществами расширяющмим микросознание. Херсон, Мариуполь Северодонецк, Бердянск, Мелитополь, Изюм, Энергодар, Папасная, Пески, итд итп. Это все +25% земель так званой Украины наши. Это так в первом приближении. Если у нас нет побед то иди к психиатору, выпездень. А то что тебе много лет настуколо это не достоинство это твое не достоинство, а трагедия, так тебя господь наказал. ЦИПСО шники со шпалами подтянулись. Агония, она такая.

т.е. ты подтверждаешь что Россия пришла тупо отжимать территори у недолюдей и несуществующего государства Украина?

у тебя гражданство РФ,да?

[^]
AVI33
12.08.2022 - 18:03
2

Юморист

Цитата (Ветерок1986 @ 12.08.2022 - 17:49)
Цитата (wowa67 @ 12.08.2022 - 14:25)
Цитата (Hcentury @ 12.08.2022 - 10:05)
wowa67
А скажи мне Вова, 67-го. От кого рюске охраняют украинскую аэс? И почему с 22-го года решили охранять? И почему Чернобыльскую перестали "охранять"?
"освобожденные территории", "укроприпиздыши или либероиды на подсосе"...... слова какие произносишь. Тебе же, барану, за полтинник уже. Всё продолжаешь в ссср жить? Как старший товарищ, тайну тебе раскрою - победы у вас в уа нет, и пиздец ваш на лбу у вас написан.

Во первых, одичалая свиная рожа, кто тебе слабообразованному пастушку дал право обзывать целую нацию. Тебе, с уровнем IQ меньшим чем у панциря виноградной улитки. И я свинья хохлорылая тебе не товарищ, и во времена СССР им не был. В СССР застряло твое, отсчитывающее последние месяцы, поганое недогосударство, расположившееся на территории бывших русских земель. ЗАС охраняют от тебя одичалого и твоих одичалых сородичей, которым по недоразумению досталось построенное СССР сооружение. Твои галичанские пшекостилки неудержимы в своем безумстве и что они могут сотворить с ядерным объектом одному вашему игруну причиндалами на пианино известно. Так прикольно слышать от жителя салорейха застрявшего в начале 90-х, что что Россия живет в СССР. Пиши еще, как мы тут застряли в СССР, уж очень забавно слышать это от зверька чья недострана за 30-лет не построила ни одного мостка через ручей, ни одного предприятия с числом рабочих больше 10ти, ни одного самолоета, ни одного.... Вообще, ничего. Забавные вы чубо2,72бы. Отдельно про победы. Нарколыга, кончай с веществами расширяющмим микросознание. Херсон, Мариуполь Северодонецк, Бердянск, Мелитополь, Изюм, Энергодар, Папасная, Пески, итд итп. Это все +25% земель так званой Украины наши. Это так в первом приближении. Если у нас нет побед то иди к психиатору, выпездень. А то что тебе много лет настуколо это не достоинство это твое не достоинство, а трагедия, так тебя господь наказал. ЦИПСО шники со шпалами подтянулись. Агония, она такая.

т.е. ты подтверждаешь что Россия пришла тупо отжимать территори у недолюдей и несуществующего государства Украина?

это адепть соловьева и скабеевой.
имперский фашизм.

[^]
neywa623
12.08.2022 - 18:13
-2

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 12.08.2022 - 19:45)
Детский сад какой-то . Совбез ООН должен сказать хохлам , чтобы не стреляли по захватчикам ?
Думаю , старый маразматик перепутал со своим карманным совбезом , это где нарышкин трясся gigi.gif

ну какието формальности соблюдаться должны.
спецоперацию начали как помощь обратившимся за помощью признанным Донецкой и Луганской народным республикам.
Сейчас окажется, что национальной безопасности Европы будет угрожать ядерный шантаж и для исключения необходимо продолжить демилитаризацию украины , ну например на еще каких то территориях.
вот и официальный повод для дальнейшего освобождения.
обращения были, собрание совбеза ООН было.
всякие перфомансы с грязными трусами это эмоционально, но юридической силы не имеет.
а решения совбеза ООН имеют.

[^]
tumors
12.08.2022 - 18:52
9

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 12.08.2022 - 17:00)
Цитата (HHAnderson @ 12.08.2022 - 16:51)
Все равно им надо сказать спасибо за то что Азовское море стало внутреннморем России dont.gif
Мы же культурные люди. Так же готовы принять русские земли вплоть до границы с Молдавией cool.gif

Вот зачем лично Вам «земли вплоть до границы с Молдавией»?

Вам лично земли мало?

С Измаилом связано история моего рода. Там могилы предков. Если в СССР я мог там бывать, то во времена самостийной Украины данный город для меня был закрыт.
Посмотреть на сад что садил мой прадед Игнат. Взглянуть на остров и земли которые принадлежали нашему роду до революции.

Чисто ради интереса, ну после 14 года я еще могу понять, а до 14 года почему не могли приехать? , т.е. больше половины всей своей жизни Вы не могли туда приехать?

[^]
Misha0276
12.08.2022 - 19:20
-5

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (tumors @ 12.08.2022 - 18:52)

Вам лично земли мало?

С Измаилом связано история моего рода. Там могилы предков. Если в СССР я мог там бывать, то во времена самостийной Украины данный город для меня был закрыт.
Посмотреть на сад что садил мой прадед Игнат. Взглянуть на остров и земли которые принадлежали нашему роду до революции.

Чисто ради интереса, ну после 14 года я еще могу понять, а до 14 года почему не могли приехать? , т.е. больше половины всей своей жизни Вы не могли туда приехать?

Посещение приграничной зоны другого государства? В советское время для это требовалось разрешение от КГБ. Когда Украина стала независимым государством для меня это стало совсем не вариантом. Не будет же офицер военной разведки ВС РФ, находящийся в запасе, писать запрос в СБУ для получения разрешения? shum_lol.gif
Будет территорией РФ, будет проще оформить через ФСБшников. Рейс Москва-Одесса, далее разберёмся ( раньше АН-2 летал из Одессы в Измаил)

[^]
meKotoff
12.08.2022 - 19:24
0

Ярила

Цитата (meKotoff @ 12.08.2022 - 09:53)
Цитата (Suslik83 @ 11.08.2022 - 19:13)
Я не специалист но... Нельзя бы деактивировать станцию, эвакуировав топливные элементы из энергоблоков в безопасное место? upset.gif

Нет, не получится.

Приблизительно так:
Из-за обстрелов крупнейшей в Европе Запорожской АЭС в мировых СМИ царит паника: ВС РФ (sic!) хотят устроить ядерную катастрофу и не дают ВСУ спасти мир. Тот факт, что удары наносит украинская сторона, никого не смущает.

Команда @rybar решила провести разбор и объяснить, ждёт ли мир новая катастрофа, кто виноват и почему происходит то, что происходит.

🔻Разгерметизация реакторов

Фанаты сериала «Чернобыль» отлично знают про реакторы, стержни, повреждение оболочек и прочие ужасы, которым сопровождалась катастрофа прошлого века.

▪️ Обстрелы не несут угрозы самим реакторам.

Внешняя оболочка реактора — это полтора метра стали и бетона. Чтоб ее разрушить, надо применять тактическое ядерное оружие. А крышка реактора выдерживает удар 20 тоннами на скорости 200 км/ч.

▪️ Но сейчас ВСУ бьют по линиям ЛЭП. В случае отключения реакторов от потребителей произойдет аварийная остановка — ЗАЭС не сможет вырабатывать электричество.

Остановить реактор — дело 10 секунд. Но потом его нужно еще два-три года расхолаживать: гонять через него воду, чтоб не перегрелся, так как будет происходить вторичный распад ядерного топлива.

▪️Удары ВСУ могут привести к навечной остановке реактора.

Достаточно просто после вывода из строя ЛЭП нарушить процесс подачи воды. Расхолаживать отключенный реактор уже не выйдет. Останется раскаленная металлическая бочка с воздушным охлаждением, которую обратно запустить не получится.

❗️Угрозы ядерной катастрофы не будет, но с ЗАЭС получится классическое «так не доставайся ты никому».

🔻На территории ЗАЭС несколько радиоактивно опасных объектов

▪️Сухое хранилище отработанного ядерного топлива и Хранилище изотопов для радиографии.

В случае разрушения этих объектов может произойти разгерметизация и попадание радиоактивных веществ цезия, стронция в окружающую среду. Это вызовет повышение радиационного фона на площадке АЭС в радиусе 50-100 метров от радиоактивных объектов. Нахождение в этой зоне длительное время будет опасным.

▪️Станция будет работать? Да. Но ее станет сложно обслуживать, там нельзя будет находиться без радиационной защиты.

АЭС станет тяжело охранять, так как сухие хранилища находятся рядом с периметром. Нужно будет как-то изолировать зараженную почву, для этого потребуется спецтехника.

▪️На площадке сухого хранилища организован сбор дождевых стоков, но все же есть вероятность попадания радиоактивных элементов через дренажные воды в Днепр.

В результате может произойти заражение воды. Водозаборы ниже по течению, в том числе в Херсоне и Николаеве, нельзя будет использовать (но все зависит от концентрации).

❗️Речь идет не о ядерной, а о локальной экологической катастрофе, которая значительно осложнит использование ЗАЭС.

🔻Возникает вопрос: тогда для чего всё это?

▪️Понимают ли возможные последствия на Украине и Западе?

Да.

Из-за постоянных обстрелов сотрудники ЗАЭС и жители Энергодара бегут из города. Запорожская АЭС превращается в зону отчуждения — только не из-за ядерной катастрофы, а действий заботливых ВСУ.

▪️Цена этого проста: в случае аварийных остановок генераторов ЗАЭС и повреждений ЛЭП 750кВ последствия могут сказаться на всей Украине.

Переходные процессы в сетях могут привести к снижению устойчивости всей энергосистемы и возникновению перегрузок в действующих линиях. Всю Украину ждёт проблема с электричеством.

▪️На заседании Совбеза ООН обстановку вокруг ЗАЭС уже используют для прокачивания темы введения демилитаризованной зоны в этом регионе. К чему это приведёт догадаться несложно.

И одновременно с этим общественное мнение на Западе поворачивается в сторону бедной несчастной Украины, чьи власти так хотят спасти мир от «России — вестницы ядерной катастрофы».

пиздец спецы пришли азаззазазаазазазазазазаза

[^]
wowa67
12.08.2022 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Bomos @ 12.08.2022 - 09:55)
А если справляются, то зачем тогда совет созывали?

Что бы в 2,71бало фотки пиндосских снарядов сунуть, которыми укроболонки херачат по Заэс с согласованного разрешения пиндосского хозяина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бoмс
12.08.2022 - 20:07
1

Весельчак

А я думал, мы всех нахуй послали. И теперь сами по себе. gigi.gif

[^]
Берг
12.08.2022 - 20:18
4

Ярила

Чо там на совбезе решили? Знает кто?

[^]
tumors
12.08.2022 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 12.08.2022 - 19:20)

Вам лично земли мало?

Посещение приграничной зоны другого государства? В советское время для это требовалось разрешение от КГБ. Когда Украина стала независимым государством для меня это стало совсем не вариантом. Не будет же офицер военной разведки ВС РФ, находящийся в запасе, писать запрос в СБУ для получения разрешения? shum_lol.gif
Будет территорией РФ, будет проще оформить через ФСБшников. Рейс Москва-Одесса, далее разберёмся ( раньше АН-2 летал из Одессы в Измаил)

Что то я вообще ничего не понял. Вы что там вообще никогда небыли что ли?

[^]
Misha0276
12.08.2022 - 20:49
-3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (tumors @ 12.08.2022 - 20:45)

А зачем спрашиваешь если не понимаешь?
Я там был последний раз в 1987 годы. На похоронах двоюродного деда. Для поездки туда отец оформлял разрешение для въезда в приграничную зону. На всю наше семью.

[^]
НиколайП89
12.08.2022 - 21:17
6

Шутник

Цитата (Misha0276 @ 12.08.2022 - 19:20)

Вам лично земли мало?

Не ну тут у тебя конечно железный аргумент, все таки сам дед Игнат сад посадил. Все можно смело обьявлять мобилизацию, расх..чим нах всю одессу как мариуполь уничтожим тысячи украинцев, сотни тысяч людей оставим без жилья, положим десятки тысяч своих солдат и кучу техники, затянем все пояса конкретно, все только ради того чтоб ванька-дурак из российской разведки сьездил посмотрел сад деда Игната, который причем вместо того чтобы собирать данные о противнике, принимать участие в бд, ошивается на интернет-форуме. Так себе идея moderator.gif пнх

[^]
tumors
12.08.2022 - 21:17
3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 12.08.2022 - 20:49)
Цитата (tumors @ 12.08.2022 - 20:45)

А зачем спрашиваешь если не понимаешь?
Я там был последний раз в 1987 годы. На похоронах двоюродного деда. Для поездки туда отец оформлял разрешение для въезда в приграничную зону. На всю наше семью.

Во поэтому и спрашиваю, почему раньше не могли приехать, на момент когда Украина стала другим государством, и в Измаил можно было попасть свободно, а вы еще небыли офицером и тем более в отставке (но когда Вы им были, то все равно можно было приехать, но может в России Вас не пускали сюда), и тут началась спецоперация и Вас потянуло на историческую, но не исконно русскую родину. Значит раньше и не особо хотели.

[^]
Pafnuti
12.08.2022 - 21:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bishop66 @ 11.08.2022 - 16:10)
Неужели так трудно посмотреть страну производства боеприпасов , которые туда прилетают
А то обвиняют друг друга

Наплодили долбоебов.

[^]
tumors
12.08.2022 - 21:31
5

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 12.08.2022 - 17:04)
Никто в Совбезе ООН не поддержал киевскую версию по ЗАЭС https://ria.ru/20220812/aes-1809098157.html

Ну если почитать новость, то в этой новости есть такой факт: "В ходе спецоперации российские военные взяли под контроль... ...и всю Херсонскую область". Если они в этом наврали (не вся Херсонская область под контролем), то может и вся новость такая? (Кстати Ви похоже вместе с Медведевым читаете одни и те же новости, он тоже такую херню от себя озвучил)
Никто из выступавших (кроме представителей России и Украины) не сказал что ЗАЭС обстреливает Россия или Украина. Никто не сказал, что Россия права, что Украина виновата. Часть выступавших прямо обвинила Россию в создавшейся ситуации, указала на нарушения международных договоров и соглашений и потребовала вывод войск из АЭС.
Проверить мои слова можно по ссылке: (перевод на русский язык присутствует)
https://www.youtube.com/watch?v=51LIMRcN_14

[^]
neywa623
13.08.2022 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Берг @ 12.08.2022 - 22:18)
Чо там на совбезе решили? Знает кто?

попиздели - разошлись.
наши продемонстрировали факт опасности,
остальные выразили озабоченность.
наверное наши так делают, чтобы иметь возможность отключить АЭС , очередное давление в плане энергетического давления оказать.
поэтому можно будет потом сказать - мы же предупреждали, мы не вдруг так сделали.
и интересный вопрос.
сейчас прибыль от энергии идет в бюджет украины?
или никому не идет, АЭС просто работает на загруженном топливе, ну сотрудникам зарплату платят, текущие расходы платятся и все в подвешенном состоянии?

[^]
Feolon
13.08.2022 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 12.08.2022 - 17:49)

Просто РФ выгоняет рагулей салоботов из Новороссии. Как будто это что то плохое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31641
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх