В ЕС официально предложили запретить выдачу шенгена россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Опечалены?
Нет! Я и не собирался в эту Гейропу, там одни пи*оры! [ 343 ]  [21.94%]
Жаль...Пострадают студенты, предприниматели да и просто туристы [ 731 ]  [46.77%]
Главное, чтобы братушки из Эритреи и Сирии визы нам не отменили [ 234 ]  [14.97%]
По белому лебедю [ 255 ]  [16.31%]
Всего голосов: 1563
Гости не могут голосовать 
СараБараБу
10.08.2022 - 20:43
4
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (GeoVan @ 10.08.2022 - 20:28)
Это что же получается - нет «хороших» россиян и наши либералы, прочие не равнодушные граждане выходит зря поддерживают стремление Украины к свободе и выступают против захватнической войны? А если вы победите, то как будете отличать хороших от плохих россиян, через лагеря?

Мы это кто? Ты меня к хохлам приписал? Ну ок, допустим на минутку.
Цель хохлов - выгнать ВсРФ обратно в Россию. Вместе с оружием , ракетами и всем остальным. А зачем россиян различать? Какие лагеря?
Чувак, не смотри так много российской пропаганды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tankistua
0

Хохмач

Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 20:42)
Цитата (tankistua @ 10.08.2022 - 20:38)
Цитата (xxxBrOxxx @ 10.08.2022 - 20:27)
Цитата (tankistua @ 10.08.2022 - 20:19)
Цитата (xxxBrOxxx @ 10.08.2022 - 20:16)
Цитата (T80Ivan @ 10.08.2022 - 20:08)
Цитата (xxxBrOxxx @ 10.08.2022 - 20:04)
Забавно каструли фантазируют о конце РФ. У самих в хлам выебанная промышленность,экономика,ВПК. А они надрачивают на благосостояние европейцев

Цыплят по осени считают. Думаю Украине хватит замороженных российских 300 млрд $ на послевоенное восстановление. А вот кто будет восстанавливать выебанную экономику, промышленность и ВПК самой россии- это уже риторический вопрос.

Нахуя востанавливать то чего почти не имеем? РФ переживет без труда этот сложный период имея сырьевую экономику а вот ЕС будет хуёГо.Вся экономика у них построена на доступных ресурсах которые закончились. ВПК в РФ ща чувствует себя просто заебато в условиях профицитного бюджета нахуя его востанавливать? Если Штаты выдадут 300млрд замороженных это будет всемирный "зашквар" этим шагом они смоют свою репутацию в унитаз.

рф то переживет, а ты желаешь жить как в северной корее?

Я привел то что имеем на данный момент. А вы тут мриете какой то хуйней. Кто кого еще изолирует вот тут вопрос.Европа на краю континента без выхода к ресурсам или РФ имея огромные площади,ресурсы которые обойдут Европу стороной.

ну у северной кореи тоже есть ресурсы - уголь, китай за копейки покупает, потому что больше некому. Отличные перспективы я считаю

Энергоресурсы и полезные ископаемые России слишком важны для мира, плюс во времена СССР очень много иностранного народу училось в СССР, и эти бывшие ученики сейчас занимают хорошие должности в своих государствах. По сути, у России сейчас очень много сторонников и друзей на уровне общих ценностей русского мира. Это была мягкая сила которой СССР, а теперь и Россия влияет на 2/3 мира

рф перегнула палку со своим влиянием, даже шольц, который явно на зарплате у рф и то вынужден давать оружие, при том германия оружие никому никогда не давала после 45-го

[^]
Storan
1

Балагур

Цитата (DDriver @ 10.08.2022 - 19:11)
Цитата (Tuman1212 @ 10.08.2022 - 07:58)
Цитата (шониясно @ 10.08.2022 - 18:52)
Цитата (T80Ivan @ 10.08.2022 - 18:45)
Цитата (Девятипалый @ 10.08.2022 - 16:11)
ну что оппозиция, как вам? любимые ваши свидомые не делают разницы между кремлеботами и вами  gigi.gif

всех русских под одну гребенку ))

И все это благодаря вам. Меньшинство всегда страдает из-за действия большинства в той или иной форме.
Справедливо ли это? Конечно нет! Ожидаемо? Да.

О, сопли пошли ала " а я тут при чём"... Нет уж, пора каждому обладателю российского паспорта принять коллективную вину, и не скулить об коллективной ответственности.
п.с., хватит духу скинуть бункерное хуйло, вопросы снимутся, не5т, терпите и не скулите, эт ещё цветочки. от ягодок охуеете.

А россиянам, не имеющим российского паспорта, т.е. детям, включая младенцев, тоже нужно принять коллективную вину?

Ну немцы же как-то переживают свою коллективную вину за вторую мировую. Так и внуки россиян как то отработают

Ну, слухи о переживаниях немцев, за события уже почти столетней давности слегка преувеличены. Тут не надо путать по этой тематике официоз из СМИ и от руководства политических партий транслируемый, и обществом в целом.

Буквально вот и года не прошло, как в twitter даже пришлось локальный флэшмоб тормозить, запрещая тэги #meinnazi #meinnazihintergrund.

Ибо среди молодёжи начало популярность набирать, выкладывать пост с «ФИО»/званием своих собственных пра-, а то и прапрадедушек и таким вот тэгом — «мой нацисткий предок» /для клуба зануд: разумеется без отчества а как Vorname, Lastname/.
Опять же, это не значит, что это всё были тайные или явные сторонники неонацизма. Но, просто обычным людям начинает надоедать, что и им постоянно пытаются капать на мозги — как какой-то виной или ответственностью, историческими событиями, которые лично для них, да даже для их родителей — всего лишь такая же страничка истории, как Наполеоновские войны, или завоевания Александра Македонского.

P.S. и попрошу заметить, даже такой результат: после тотального военного разгрома, полной капитуляции со сносом прежнего режима, и общегосударственной антинацисткой пропаганде длительностью с пол века. Для японцев, у которых лишь 3-го пункта не было — и раскаянья нет никакого, за уничтоженных окружающих азиатов (которых они раз в пять больше покрошили, чем немцы евреев и местного населения), и даже открытый шовинизм по-прежнему цветёт и пахнет.
Так что для возможных будущих внуков россиян, вопрос скорее не в сожалении будет, а гипертрофированном развитии нынешней повестки кремляди: будем ещё продолжать отдельно сидеть в изоляции, или устроим ядерный апокалипсис всем этим окружающим тварям?

[^]
pocko
10.08.2022 - 20:44
0

Криптозоолог

Цитата (Andrxx @ 10.08.2022 - 19:38)
Цитата (Haze2006 @ 10.08.2022 - 18:17)
Может быть я повторюсь, но как этому решению отнесутся страны ЕС, где основа туристов из России и это их основа пополнения бюджета...

А что это за загадочные страны такие?
У нас сейчас (Болгария) всё забронировано до середины сентября. Фик чего найдёшь для пожить. НИ ОДНОГО Россиянина за всё лето, лично у меня не было. Хохлы - да. Но основная часть это Болгары и Румыны.
Всё давно поменялось, а ты всё в придуманной вселенной живёшь.
Зато собственники жилья (Россияне), сейчас охуевают от того, что с ними сделал гениальнейший.

Здравей!

Хотел только добавить, что в последнее время когда захожу на ЯП (я живу рядом со Старой Загорой), одна реклама неизменно присутствует на виду - реклама БГ конторы по недвижимости с текстом на русском вроде "поможем вам продать квартиру в БГ". Навязчиво так прямо. Явно неспроста..

[^]
лешенька
10.08.2022 - 20:44
1

Весельчак

Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 20:20)
Моя нация приобрела.
Лично мне ничего не надо, всего хватает.
А вот будущим поколениям полезные ископаемые очень пригодятся

Скоро сам ископаемым станешь.
Не стану взывать к отсутсвуещему у тебя разуму.
Что конкретно приобрели твои дети? Сечин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
10.08.2022 - 20:45
1

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 10.08.2022 - 19:14)
Цитата (Buzeval @ 10.08.2022 - 19:12)
Дык тут через одного пишут что медицина на Западе говняная, а лучше родной Российской на всём белом свете нет, зачем подобным людям ехать в ту условную Германию, ежели они всю поездку только арабов, гомосеков, да фашиков будут высматривать.
Вот реально, я сам пару раз видел / слышал подобных, что кривя мордой лица цедили сквозь зубы
- Гейропа, пидарасы, зря мы их в 45м под ноль не вырезали..
При этом будучи на 146% уверенны что местные ничего не понимая будут просто улыбаться в ответ, вотн нахрена скажите мне таким давать визы ?
П.С. в 90е немцы лечили детишек из Беларуси, ( после чернобыля ), многие семьи брали к сбее домой, мол пусть поживут ( времена то голодные были ), вы себе не представляете что эти дети тут потом на ЯПе писали.
- да не очень то и надо было.

Ты путаешь реально патриотичное быдло. И нормальных людей, для кого эта виза была шанс на нормальную жизнь. Приезжай к нам в Прибалтику и по общайся с патриотами России..рыдать будешь долго

Хуле далеко ходить, племяшка вышла замуж за русского латвийца ( Руссаий говорит свободно на латышском, литовском, английском ), его же родная сестра исключительно на русском и русском - матерном, всё что касается местных и их языка - зашквар..
Думаю ты сам таких у вас в Эстоннии знаешь..

[^]
ivfz
0

Ярила

Цитата (Sonс @ 10.08.2022 - 20:42)
Цитата (Митолизд @ 10.08.2022 - 20:01)
Цитата (Sonс @ 10.08.2022 - 19:56)
Цитата (Митолизд @ 10.08.2022 - 19:33)

Моя тётка - обычная пенсионерка, и та до великих геополитических и экономических побед мечту свою исполнила, в Париж с подругой, такой же пенсионеркой съездила.

Да, она довольно долго копила, да, билеты им я вылавливал дешёвые и летали они с одним местом багажа на двоих, чтобы дешевле. Да, гостиницу тоже выбирали долго, и нашли дешёвую, не в самом центре, но недалеко и рядом с метро. Всё это так. Но они две обычные пенсионерки, и даже для их очень скромных доходов нашёлся вариант съездить в Европу. Из Сибири.

Да, в Мулен Руж я ей сам билеты купил и подарил, сама бы она не потянула. Но кроме этого всё у неё было за свой счёт. И да, ей хватило накоплений не только на перелёт и проживание, но и по музеям пройтись, и на Монмартре взять бокал белого с устрицами, и Версаль посетить.

Вернулась счастливая. До сих пор вспоминает.

Извини, конечно, но какой-то набор штампов совковых, вот честно...
1. гостиница рядом с метро? зачем туристам в Париже метро?
2. пенсионерке в Мулен Руж зачем? по 100 евро выкинуть, чтобы на молодые сиськи посмотреть?... против сисек ничего не имею, но ПЕНСИОНЕРКАМ это зачем?
3. По музеям пройтись и Версаль посетить... сама фраза напрягает, Версаль это и есть музей его ПОСЕТИТЬ не получится. часов 3-5 -если бегом, плюс Лувр...
4. На Монмартре белое с устрицами... х.з. от Монмартра хочется отойти куда-то в более спокойное место, ибо там туристы ходят строем без перерыва, в то время, как в озле НотрДам полно кафешек спокойных +-, где бокал вина, порция жаб, порция улиток и картоха фри около 12 евро...
Такой себе ты им маршрут выбрал, или звиздишь.

1. Ну как зачем - чтобы перемещаться.
2. Культовое кабаре, хотела посмотреть. Что здесь плохого? У меня батя в пенсионном возрасте на Металлику в Москву ездил.
3. Не строй из себя граммар-наци.
4. Тебе хочется так, ей хотелось эдак. Каждый идёт туда, куда ему нравится.

Я им маршрут не выбирал.

1. В Париже туристы перемещаются на специальных экскурсионных автобусах. рассказывать не буду - нагугли, метро для туристов - это как ... самый трудный путь, в общем.
2. Батя на Металлику - понимаю, пенсионерка в Мулен-Руж... ну... предположим
3. В такие поездки, для любимых старичкоы, все же, маршрут надо прорабатывать. Это не трудно, а им и время сэкономит, и силы, и впечатлений добавит
4. И да, украинцы все могут себе позволить путешествовать по Европам. Это не дорого. Не у всех есть желание, и пенсионеры стеснены, но дети это все могут легко организовать. Главное, самолет недорогой выбрать - это надо уметь, но молодежь ориентируется.
Теперь, после войны, 2 года будет инфраструктура пассажирской авиации восстанавливаться, но, ИМХО, желающие смогут летать через Польшу, Молдавию, Германию
Когда ездил с дочерью в Австрию, в нашей группе была женщина из Оренбурга - она охренела, когда я ей сказал, сколько билет из Киева в Берлин стоит, не поверила, попросила показать. Она приехала к дочери и внучке - сказала, что может позволить себе раз в 5 лет. Мой билет стоил 22 евро
Ось така хуйня, россияне, зато вас "все боятся".

Исходя из ситуации, Украину придется брать целиком и присоединять к России.
Скоро все будут по эту сторону занавеса gigi.gif

[^]
Bomos
0

Ярила

Цитата (simondemon @ 10.08.2022 - 20:00)
Цитата (Xomych @ 10.08.2022 - 16:14)
69% населения России никогда не были за границей

Хуясе)) Статистику ведете?)))))

А что там вести, загранпаспорта только у 30% населения есть.

[^]
Sebring
10.08.2022 - 20:46
-3

Приколист

а я всегда говорил что эти типа гуманные европейцы смотрят на нас как на гавно. По европам поездил и в жопных районах был и в монтекарлах с канами

чмошники они с такими идеями

Это сообщение отредактировал Sebring - 10.08.2022 - 20:47

[^]
tankistua
10.08.2022 - 20:47
5

Хохмач

Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 20:45)

Скоро все будут по эту сторону занавеса  gigi.gif

Пока что-то не очень выходит

Это сообщение отредактировал tankistua - 10.08.2022 - 20:48

[^]
Buzeval
10.08.2022 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Storan @ 10.08.2022 - 20:43)
Цитата (DDriver @ 10.08.2022 - 19:11)
Цитата (Tuman1212 @ 10.08.2022 - 07:58)
Цитата (шониясно @ 10.08.2022 - 18:52)
Цитата (T80Ivan @ 10.08.2022 - 18:45)
Цитата (Девятипалый @ 10.08.2022 - 16:11)
ну что оппозиция, как вам? любимые ваши свидомые не делают разницы между кремлеботами и вами  gigi.gif

всех русских под одну гребенку ))

И все это благодаря вам. Меньшинство всегда страдает из-за действия большинства в той или иной форме.
Справедливо ли это? Конечно нет! Ожидаемо? Да.

О, сопли пошли ала " а я тут при чём"... Нет уж, пора каждому обладателю российского паспорта принять коллективную вину, и не скулить об коллективной ответственности.
п.с., хватит духу скинуть бункерное хуйло, вопросы снимутся, не5т, терпите и не скулите, эт ещё цветочки. от ягодок охуеете.

А россиянам, не имеющим российского паспорта, т.е. детям, включая младенцев, тоже нужно принять коллективную вину?

Ну немцы же как-то переживают свою коллективную вину за вторую мировую. Так и внуки россиян как то отработают

Ну, слухи о переживаниях немцев, за события уже почти столетней давности слегка преувеличены. Тут не надо путать по этой тематике официоз из СМИ и от руководства политических партий транслируемый, и обществом в целом.

Буквально вот и года не прошло, как в twitter даже пришлось локальный флэшмоб тормозить, запрещая тэги #meinnazi #meinnazihintergrund.

Ибо среди молодёжи начало популярность набирать, выкладывать пост с «ФИО»/званием своих собственных пра-, а то и прапрадедушек и таким вот тэгом — «мой нацисткий предок» /для клуба зануд: разумеется без отчества а как Vorname, Lastname/.
Опять же, это не значит, что это всё были тайные или явные сторонники неонацизма. Но, просто обычным людям начинает надоедать, что и им постоянно пытаются капать на мозги — как какой-то виной или ответственностью, историческими событиями, которые лично для них, да даже для их родителей — всего лишь такая же страничка истории, как Наполеоновские войны, или завоевания Александра Македонского.

P.S. и попрошу заметить, даже такой результат: после тотального военного разгрома, полной капитуляции со сносом прежнего режима, и общегосударственной антинацисткой пропаганде длительностью с пол века. Для японцев, у которых лишь 3-го пункта не было — и раскаянья нет никакого, за уничтоженных окружающих азиатов (которых они раз в пять больше покрошили, чем немцы евреев и местного населения), и даже открытый шовинизм по-прежнему цветёт и пахнет.
Так что для возможных будущих внуков россиян, вопрос скорее не в сожалении будет, а гипертрофированном развитии нынешней повестки кремляди: будем ещё продолжать отдельно сидеть в изоляции, или устроим ядерный апокалипсис всем этим окружающим тварям?

Даже не так,
они больше муссируются российской стороной, нежеди немецкой, в принципе такая же хрень, как только речь заходит о Кёнигсберге, тут тоже немцы не в курсе, зато россияне уже трёх коней съели.

[^]
lukaM
10.08.2022 - 20:49
4

Ярила

ivfz,
> Самое главное, что СВО уже окупился. На территориях Украины, подконтрольных
> России, находится более 60% угольных месторождений, 20% газовых и более 40%
> залежей металлов

Ну т.е. как я с самого начала и говорил, цель войны - элементарный грабёжь.
А сказки про нациков - это для тупого электората.

Удивительно только как этой пригожинской портянке позволили проболтаться.

[^]
ivfz
10.08.2022 - 20:49
0

Ярила

Цитата (tankistua @ 10.08.2022 - 20:43)
Забавно каструли фантазируют о конце РФ. У самих в хлам выебанная промышленность,экономика,ВПК. А они надрачивают на благосостояние европейцев

Цыплят по осени считают. Думаю Украине хватит замороженных российских 300 млрд $ на послевоенное восстановление. А вот кто будет восстанавливать выебанную экономику, промышленность и ВПК самой россии- это уже риторический вопрос.

Нахуя востанавливать то чего почти не имеем? РФ переживет без труда этот сложный период имея сырьевую экономику а вот ЕС будет хуёГо.Вся экономика у них построена на доступных ресурсах которые закончились. ВПК в РФ ща чувствует себя просто заебато в условиях профицитного бюджета нахуя его востанавливать? Если Штаты выдадут 300млрд замороженных это будет всемирный "зашквар" этим шагом они смоют свою репутацию в унитаз.

Я привел то что имеем на данный момент. А вы тут мриете какой то хуйней. Кто кого еще изолирует вот тут вопрос.Европа на краю континента без выхода к ресурсам или РФ имея огромные площади,ресурсы которые обойдут Европу стороной.

ну у северной кореи тоже есть ресурсы - уголь, китай за копейки покупает, потому что больше некому. Отличные перспективы я считаю

Энергоресурсы и полезные ископаемые России слишком важны для мира, плюс во времена СССР очень много иностранного народу училось в СССР, и эти бывшие ученики сейчас занимают хорошие должности в своих государствах. По сути, у России сейчас очень много сторонников и друзей на уровне общих ценностей русского мира. Это была мягкая сила которой СССР, а теперь и Россия влияет на 2/3 мира

рф перегнула палку со своим влиянием, даже шольц, который явно на зарплате у рф и то вынужден давать оружие, при том германия оружие никому никогда не давала после 45-го

США через НАТО и мощь своей экономики (возможность наложить санкции) контролирует всю Европу.
Германия не может себе позволить независимую внешнюю политику, поэтому прогибается. Сейчас идет передел сфер влияния между США и Россией, и пока что больше всех страдает Европа, Европа - сателлит США. Но после экономического потрясения - Европа может попытаться стать более независимой, посмотрим что будет зимой, сменится куча правительств и Европа может стать более пророссийской dont.gif

[^]
Omg88
10.08.2022 - 20:51
1

Ярила

Угу. Видим мы этих друзей. Игил в афганистане, Северная Корея, Эритрея. Сплошь прогрессивные страны, входящие в топ экономик мира )))
Ты сильно преувеличиваешь важность ресурсов. Они есть и в других местах, просто сейчас их добыча может быть дороже чем покупать у России. Если ее русурсы будут вести к дополнительным рискам, то станет выгодно вложиться в добычу ископаемых в других местах и, заодно, подстегнет развитие неэнергоемких технологий. А Россия может и дальше бегать с предложениями "ну купите хоть за пол цены". Не секрет ведь, что сейчас оставшиеся покупатели покупают с большим дисконтом. С голоду никто конечно не подохнет, просто жить будут бедненько и за железным занавесом. А внутри будут репрессии. Все как хотели тоскующие по сталинским временам. На чекушку и скромную закусь хватит, из телевизора будут вещать про загнивающий Запад и счастливую советскую (российскую) действительность. Магазины березка для дипломатов уже на подходе.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 10.08.2022 - 20:52

[^]
Buzeval
10.08.2022 - 20:51
3

Ярила

Скоро все будут по эту сторону занавеса  gigi.gif

Если уж и затронули события 100 летней давности, то надо бы дождаться кончины " ильича " в 24м году, и прихода к воасти в Кремле горца ( тут прям один академик не к ночи говоря вспомнился ), а потом уже идёт полное закрытие границ, понимание того что остают не десятилетия и надо бы покупать у буржуев заводы, технологии ) Т.е. очердные магнитки, беломорканалы, торксин с скупкой злата-серебра /икон , и впаривание облигаций госзайма ( я уж молчу про голод в 20е и репрессии в 30 е ), когда ради мирового имиджа гнобили милионами родное население.
Раньше было лучше , говорили они, кто из вас готов вернуться в сталинские времена, когда приговор могли вынести прямо на кухне ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 10.08.2022 - 20:57

[^]
lukaM
10.08.2022 - 20:52
3

Ярила

Sebring,
> эти типа гуманные европейцы смотрят на нас как на гавно

Напомнило анекдот - "я не хочу сказать что вы гавно, но мухи знают куда садиться" ©

[^]
Sonс
10.08.2022 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Sonс @ 10.08.2022 - 20:42)
Цитата (Митолизд @ 10.08.2022 - 20:01)
Цитата (Sonс @ 10.08.2022 - 19:56)
Цитата (Митолизд @ 10.08.2022 - 19:33)

Моя тётка - обычная пенсионерка, и та до великих геополитических и экономических побед мечту свою исполнила, в Париж с подругой, такой же пенсионеркой съездила.

Да, она довольно долго копила, да, билеты им я вылавливал дешёвые и летали они с одним местом багажа на двоих, чтобы дешевле. Да, гостиницу тоже выбирали долго, и нашли дешёвую, не в самом центре, но недалеко и рядом с метро. Всё это так. Но они две обычные пенсионерки, и даже для их очень скромных доходов нашёлся вариант съездить в Европу. Из Сибири.

Да, в Мулен Руж я ей сам билеты купил и подарил, сама бы она не потянула. Но кроме этого всё у неё было за свой счёт. И да, ей хватило накоплений не только на перелёт и проживание, но и по музеям пройтись, и на Монмартре взять бокал белого с устрицами, и Версаль посетить.

Вернулась счастливая. До сих пор вспоминает.

Извини, конечно, но какой-то набор штампов совковых, вот честно...
1. гостиница рядом с метро? зачем туристам в Париже метро?
2. пенсионерке в Мулен Руж зачем? по 100 евро выкинуть, чтобы на молодые сиськи посмотреть?... против сисек ничего не имею, но ПЕНСИОНЕРКАМ это зачем?
3. По музеям пройтись и Версаль посетить... сама фраза напрягает, Версаль это и есть музей его ПОСЕТИТЬ не получится. часов 3-5 -если бегом, плюс Лувр...
4. На Монмартре белое с устрицами... х.з. от Монмартра хочется отойти куда-то в более спокойное место, ибо там туристы ходят строем без перерыва, в то время, как в озле НотрДам полно кафешек спокойных +-, где бокал вина, порция жаб, порция улиток и картоха фри около 12 евро...
Такой себе ты им маршрут выбрал, или звиздишь.

1. Ну как зачем - чтобы перемещаться.
2. Культовое кабаре, хотела посмотреть. Что здесь плохого? У меня батя в пенсионном возрасте на Металлику в Москву ездил.
3. Не строй из себя граммар-наци.
4. Тебе хочется так, ей хотелось эдак. Каждый идёт туда, куда ему нравится.

Я им маршрут не выбирал.

1. В Париже туристы перемещаются на специальных экскурсионных автобусах. рассказывать не буду - нагугли, метро для туристов - это как ... самый трудный путь, в общем.
2. Батя на Металлику - понимаю, пенсионерка в Мулен-Руж... ну... предположим
3. В такие поездки, для любимых старичкоы, все же, маршрут надо прорабатывать. Это не трудно, а им и время сэкономит, и силы, и впечатлений добавит
4. И да, украинцы все могут себе позволить путешествовать по Европам. Это не дорого. Не у всех есть желание, и пенсионеры стеснены, но дети это все могут легко организовать. Главное, самолет недорогой выбрать - это надо уметь, но молодежь ориентируется.
Теперь, после войны, 2 года будет инфраструктура пассажирской авиации восстанавливаться, но, ИМХО, желающие смогут летать через Польшу, Молдавию, Германию
Когда ездил с дочерью в Австрию, в нашей группе была женщина из Оренбурга - она охренела, когда я ей сказал, сколько билет из Киева в Берлин стоит, не поверила, попросила показать. Она приехала к дочери и внучке - сказала, что может позволить себе раз в 5 лет. Мой билет стоил 22 евро
Ось така хуйня, россияне, зато вас "все боятся".

Скоро все будут по эту сторону занавеса gigi.gif

полностью согласен с твоим смайликои. Это смешно cheer.gif

[^]
xxxBrOxxx
10.08.2022 - 20:54
-2

дРеВеСиНо

Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 20:49)
Цитата (tankistua @ 10.08.2022 - 20:43)

США через НАТО и мощь своей экономики (возможность наложить санкции) контролирует всю Европу.
Германия не может себе позволить независимую внешнюю политику, поэтому прогибается. Сейчас идет передел сфер влияния между США и Россией, и пока что больше всех страдает Европа, Европа - сателлит США. Но после экономического потрясения - Европа может попытаться стать более независимой, посмотрим что будет зимой, сменится куча правительств и Европа может стать более пророссийской dont.gif

Совершенно верно

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 10.08.2022 - 20:52)
Sebring,
> эти типа гуманные европейцы смотрят на нас как на гавно

Напомнило анекдот - "я не хочу сказать что вы гавно, но мухи знают куда садиться" ©

До людей так до сих пор не доходит, что на гавно смотрят на тех, кто ведёт себя как гавно.
То, что ты видишь в других -
Это отражение тебя.
То, что ненавидишь в других -
Это повторение тебя.
То, что замечаешь вокруг -
Это отголосок внутри.
Посмотри на это любя,
Только, прошу, не гони.

То, что ты исправишь в себе,
Отразиться в людях вокруг.
То, что поменяешь в себе,
Поменяет мир, пусть чуть-чуть.
Если хочешь быть счастлив рискни,
Измени свой привычный расклад.
Если нравиться всё, то живи.
Выбор твой или рай, или ад.

Если отозвалось внутри,
Значит мы на одной волне.
Если сердце молчит, не грусти.
Просто каждый - это не все.
То, что чувствую я - мир мой,
То, что чувствуешь ты - это мир твой.
Этот текст никому не совет,
Может прочтёт кто, а может и нет.

[^]
Тутнахамон
0

Ярила

...

[^]
klone
10.08.2022 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 10.08.2022 - 16:14)
69% населения России никогда не были за границей

rulez.gif cheer.gif brake.gif

[^]
MyLord
10.08.2022 - 20:55
0

Приколист

Замечательное решение приняли в европе! Одобряю. Нечего русских пускать в европу.

[^]
tankistua
10.08.2022 - 20:56
0

Хохмач

Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 20:49)

Германия не может себе позволить независимую внешнюю политику, поэтому прогибается. Сейчас идет передел сфер влияния между США и Россией, и пока что больше всех страдает Европа, Европа - сателлит США. Но после экономического потрясения - Европа может попытаться стать более независимой, посмотрим что будет зимой, сменится куча правительств и Европа может стать более пророссийской  dont.gif

Блять, так а что вы делаете в украине? пиздуйте воюйте с сша, или вы думаете передел сферы влияния в распоряжении зеленского?

Это сообщение отредактировал tankistua - 10.08.2022 - 20:56

[^]
jorik80
10.08.2022 - 20:58
0

Шутник

Глупость. Зачем запрещать. Наоборот ,чем больше людей увидят разные страны и
другую жизнь,тем лучше. Они будут сравнивать и делать выводы. Плюсы и минусы
есть в любой стране,но лучше своими глазами все увидеть. А не по телевизору.

[^]
ivfz
10.08.2022 - 21:00
-3

Ярила

Цитата (лешенька @ 10.08.2022 - 20:44)
Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 20:20)
Моя нация приобрела.
Лично мне ничего не надо, всего хватает.
А вот будущим поколениям полезные ископаемые очень пригодятся

Скоро сам ископаемым станешь.
Не стану взывать к отсутсвуещему у тебя разуму.
Что конкретно приобрели твои дети? Сечин?

Мои дети приобрели более сильное государство, к которому приросло 60% угольных месторождений, 20% газовых и более 40% залежей металлов бывшей Украины, что эквивалентно 12 трлн долларов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46320
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх