Ситуация под Изюмом и Харьковом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
13.05.2022 - 01:24
-4
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (ggwpgg @ 13.05.2022 - 01:19)
Цитата (tehnomag @ 13.05.2022 - 01:17)

Побольше такого выкладывайте. А тот тут некоторые считают, что ВСУ-шники, все сплошь какают бабочками.

А некоторые тут не могут открыть статистику и посмотреть сколько мирных жителей погибло на Донбассе в 2019-2021 годах. И сравнить с тем, что сейчас.

Зачем? Если есть статистика с 2014-го года, когда и началась эта война, в самой что ни на есть горячей фазе. Но там не очень удобные для тебя цифры, не так ли дружок?

[^]
ggwpgg
13.05.2022 - 01:25
3

Ярила

Цитата (seagull72 @ 13.05.2022 - 01:22)

Так это видео где-то уже разбирали. Оно снято в разные дни, судя по теням, и склеено.

Зашел ты сюда негатив выплеснуть. Ага. Шпаришь как по методичке. Прям вообще не ципсошник.
Фамилию свою назови. Если здесь стесняешься - можешь в личку. И в каком году на мехмате учился. И кто деканом был в это время. И какая кличка у него была. Могу проверить. Есть у меня пара аспирантов оттуда, как раз над диссертацией работают, могут проверить был ли такой товарищ. Что, собственно, не отменяет того факта, что ты из ципсо.

Чувак, я понимаю, что ты веришь во всякую хуету. Но не все в мире такие дебилы как ты. "Разбирали по теням". Ну что за ебучий фейспалм, а? Тут еще страницей раньше разбиратели доказывали, что это не российская техника. Просто люди без критического мышления верят во всякую хуету.

[^]
ggwpgg
13.05.2022 - 01:26
3

Ярила

Цитата (tehnomag @ 13.05.2022 - 01:24)

Зачем? Если есть статистика с 2014-го года, когда и началась эта война, в самой что ни на есть горячей фазе. Но там не очень удобные для тебя цифры, не так ли дружок?

Открой с 2014 года. Правда я не понимаю какое отношение 2014 имеет к 2022. Ты бы еще вспомнил наполеоновские войны. А че.

[^]
Мириной
13.05.2022 - 01:26
1

Приколист

Цитата (avkiev @ 13.05.2022 - 00:36)
Цитата (ggwpgg @ 13.05.2022 - 00:23)
Цитата (seagull72 @ 13.05.2022 - 00:15)

Ну точно засланный казачок. Регистрация от 1 апреля сего года и поразительная активность только в темах про СВО. И сразу попытки убедить всех что у ВС РФ всё плохо.
И поразительное высокомерие. Вот это твоя ошибка. Не надо всех остальных за идиотов считать. И это, не пиши больше, что ты россиянин. Не так это.

Угадаешь почему? Потому что блять война перевернула мой мир с ног на голову.

+1
Я хоть с другой стороны фронта, из Киева - но мысли такие же.
Весь мир перевернулся.
Как ? Как можно начинать захватническую войну в 21-м веке ? Как ?
Что в голове у этих людей ?
Хотелось верить, что в России не все зет-патриоты.
К счастью - оказался прав, есть и разумные, нормальные и адекватные люди, которые понимают всю преступность этой войны.
Респект вам, незет-россияне

Да он в соседнем офисе (на Шухевича) сидит. Выйди на улицу, прогуляйся, пыва з сухарыкамы попийте-)

Если серьезно, то да. В РФ хватает необразованных людей, к сожалению, а также много тех, кто все сейчас измеряет глубиной лично своего кармана. Похер на русских, похер на украинцев, главное чтобы деньги мутились. РФ зажимают на протяжении десятилетий? Похеру. Специалистов переманивают - похеру. Рядом фашиков растят- да и фиг с ним. Главное, чтобы было что пожрать и бабло.

Если мы посмотрим на ВСЕ (ВСЕ!) бывшие республики Союза, мы увидим одну и ту же картину. Запустение, вымирание и деградация.

В РФ принято во всем винить олигархов и коррупцию. Предположим, что глубинный народ прав и только это мешает нам развиваться.

А что не так с прибалтами? Что не так с Арменией, Азербайджаном?
У этих государств нет глобальных прорывов за 30 лет. Они уезжают на заработки, выращивают сельскохозяйственную продукцию, уничтожают Советское наследие и НИЧЕГО ГЛОБАЛЬНО своего не создают. Их будущее - в собственных нищих странах и на заработках в Европе.

Зададимся вопросом- что не так с ними? Это ведь только у РФ все плохо. Остальные европеизировались в разной степени. Но факт состоит в том, что они НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. И они никуда не могут пробиться.

С Азером общался недавно. Он говорит "Рашка парашка, у вас все плохо. Вы, говорит, дебилы ничего не создаете, все просрали. Щенки, говорит, не то что мы - гордый и умный народ. "
Я открываю товарооборот между Азербайджаном и РФ и охереваю. Они нам огурцы и помидоры, а мы им станки и оборудование. Серьезно, можете сами посмотреть, что они нам поставляют и что мы, это легко гуглится.

Начинаю смотреть, какое производство создал Азербайджан. А никакое фактически. Они почти разрушили старые советские предприятия, а потом в последний момент крупные заводы восстановили из руин и эксплуатируют их.
Это ВСЕ достижения за 30 лет с точки зрения глобальных экономических показателей.

По прибалтике ситуация еще хуже. Эти уезжают и вымирают. А разве они не европейцы по духу? Разве они не шавки запада и не служат ему многие годы верой и правдой? А где процветание и новое что-то?

По коррупции. Общаюсь с человеком - он мне говорит, что в стране никого не сажают и все пропало. Начинаю гуглить и оказывается вот

https://sledcom.ru/news/1/?to=&from=&type=corrupt&dates=
https://iz.ru/1330148/roman-soldatov/vziatk...v-vyroslo-na-20
https://tass.ru/info/13473099

Коррупционеров еще много? Да, но работа то оказывается ведется. И вполне серьезная. 900 с лихом страниц наработали силовики.

Так вот, не является ли ситуация в стране плодом не только воровства и некомпетентности, но и созданной Западом несправедливой системы мироустройства, в которой искусственно зажимается в принципе возможность развития ВСЕХ стран, кроме определенного их круга.

И неизбежен следующий вопрос - какова степень вины нынешней власти в текущем положении вещей. И еще один - а так ли плохо все у нас, как нам это пытаются доказать нищие соседи- бывшие республики и страны золотого миллиарда.

И главное - был бы у РФ шанс сломать сложившуюся систему кроме как 24 февраля. Особенно в условиях неизбежного конфликта с Украиной и неизбежного вторжения последней на Донбасс.

Я в рамках этой операции на многие вещи пересмотрел позицию и о многих вещах, которые мне раньше казались вполне однозначными, очень серьезно задумался.

Вернемся к согражданам, которые меряют судьбу страны только толщиной своего кошелька и благополучием собственной семьи, а то я как-то ушел в оффтоп.

Общественное буржуазное сознание определяет общественное бытие, к сожалению. И это общественное бытие определяет, ну или по крайней мере сильно влияет на личное сознание.
Условных большевиков всегда меньше условных продажных приспособленцев.

Это как Тиньков. Он сам говорит (у дудя), что ему похеру на политику, его интересует бизнес. Он вообще не мыслит категорями общественной полезности, народа, страны. У него бизнес и круг друзей в приоритете. Это его право, как потратить свою жизнь, но, слава богу, большинство населения моей Родины еще не оскотинилось. И это большинство поддерживают спецоперацию.

А долб-бы, забывшие как выглядят книги по истории или в принципе их не читавшие никогда и не интересовавшиеся никакими вопросами кроме "где купить пива?", и фанатики денег - в принципе не способны адекватно мыслить. Поэтому радоваться, что такие люди есть в РФ-такое себе занятие.

[^]
tehnomag
13.05.2022 - 01:27
-5

Цитата (Укропъ @ 13.05.2022 - 01:23)
Тебе не нравится, что вас оккупантами называют? А кто вы если не они? Насчёт зерна есть другие сведения. Оснований верить сказкам оккупантов у меня нет. По вашей вине погибли уже десятки тысяч РУССКОЯЗЫЧНОГО мирного населения, а я должен верить, что вы спиздили зерно, чтоб потом кормить "освобожденный народ"? cranky.gif

Кто тебе сказал что не нравится? Я с некоторых пор пишу, что хватит с вами цацкаться. Оправдания, для слабых. Мне лично надоело оправдываться, я зол и считаю, что пора соответствовать ожиданиям.

[^]
ggwpgg
13.05.2022 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 13.05.2022 - 01:23)

Блин, мужик. Тебе мало аллеи ангелов? Или сколько должно было таких аллей ещё появиться? Или это другие дети, неправильные?

Если ты не заметил я против ЛЮБЫХ мирных жертв. Чем меньше, тем лучше. А эта война увеличила их число в тысячи раз по сравнению с 2021 или 2020.

[^]
ggwpgg
13.05.2022 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Мириной @ 13.05.2022 - 01:26)

А что не так с прибалтами?

С прибалтами все так. Именно поэтому они живут охуенчик. По сравнению с Россией. И экономика их растет, а не стагнирует последние 10 лет.

[^]
Укропъ
13.05.2022 - 01:29
7

Ярила

Цитата (tehnomag @ 13.05.2022 - 00:27)
Тебе не нравится, что вас оккупантами называют? А кто вы если не они? Насчёт зерна есть другие сведения. Оснований верить сказкам оккупантов у меня нет. По вашей вине погибли уже десятки тысяч РУССКОЯЗЫЧНОГО мирного населения, а я должен верить, что вы спиздили зерно, чтоб потом кормить "освобожденный народ"? cranky.gif

Кто тебе сказал что не нравится? Я с некоторых пор пишу, что хватит с вами цацкаться. Оправдания, для слабых. Мне лично надоело оправдываться, я зол и считаю, что пора соответствовать ожиданиям.

Фашист why.gif

[^]
tehnomag
13.05.2022 - 01:30
-5

Цитата (avkiev @ 13.05.2022 - 00:36)
Цитата (ggwpgg @ 13.05.2022 - 00:23)
Цитата (seagull72 @ 13.05.2022 - 00:15)

Ну точно засланный казачок. Регистрация от 1 апреля сего года и поразительная активность только в темах про СВО. И сразу попытки убедить всех что у ВС РФ всё плохо.
И поразительное высокомерие. Вот это твоя ошибка. Не надо всех остальных за идиотов считать. И это, не пиши больше, что ты россиянин. Не так это.

Угадаешь почему? Потому что блять война перевернула мой мир с ног на голову.

+1
Я хоть с другой стороны фронта, из Киева - но мысли такие же.
Весь мир перевернулся.
Как ? Как можно начинать захватническую войну в 21-м веке ? Как ?
Что в голове у этих людей ?
Хотелось верить, что в России не все зет-патриоты.
К счастью - оказался прав, есть и разумные, нормальные и адекватные люди, которые понимают всю преступность этой войны.
Респект вам, незет-россияне

Да он в соседнем офисе (на Шухевича) сидит. Выйди на улицу, прогуляйся, пыва з сухарыкамы попийте-)

Если серьезно, то да. В РФ хватает необразованных людей, к сожалению, а также много тех, кто все сейчас измеряет глубиной лично своего кармана. Похер на русских, похер на украинцев, главное чтобы деньги мутились. РФ зажимают на протяжении десятилетий? Похеру. Специалистов переманивают - похеру. Рядом фашиков растят- да и фиг с ним. Главное, чтобы было что пожрать и бабло.

Если мы посмотрим на ВСЕ (ВСЕ!) бывшие республики Союза, мы увидим одну и ту же картину. Запустение, вымирание и деградация.

В РФ принято во всем винить олигархов и коррупцию. Предположим, что глубинный народ прав и только это мешает нам развиваться.

А что не так с прибалтами? Что не так с Арменией, Азербайджаном?
У этих государств нет глобальных прорывов за 30 лет. Они уезжают на заработки, выращивают сельскохозяйственную продукцию, уничтожают Советское наследие и НИЧЕГО ГЛОБАЛЬНО своего не создают. Их будущее - в собственных нищих странах и на заработках в Европе.

Зададимся вопросом- что не так с ними? Это ведь только у РФ все плохо. Остальные европеизировались в разной степени. Но факт состоит в том, что они НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. И они никуда не могут пробиться.

С Азером общался недавно. Он говорит "Рашка парашка, у вас все плохо. Вы, говорит, дебилы ничего не создаете, все просрали. Щенки, говорит, не то что мы - гордый и умный народ. "
Я открываю товарооборот между Азербайджаном и РФ и охереваю. Они нам огурцы и помидоры, а мы им станки и оборудование. Серьезно, можете сами посмотреть, что они нам поставляют и что мы, это легко гуглится.

Начинаю смотреть, какое производство создал Азербайджан. А никакое фактически. Они почти разрушили старые советские предприятия, а потом в последний момент крупные заводы восстановили из руин и эксплуатируют их.
Это ВСЕ достижения за 30 лет с точки зрения глобальных экономических показателей.

По прибалтике ситуация еще хуже. Эти уезжают и вымирают. А разве они не европейцы по духу? Разве они не шавки запада и не служат ему многие годы верой и правдой? А где процветание и новое что-то?

По коррупции. Общаюсь с человеком - он мне говорит, что в стране никого не сажают и все пропало. Начинаю гуглить и оказывается вот

https://sledcom.ru/news/1/?to=&from=&type=corrupt&dates=
https://iz.ru/1330148/roman-soldatov/vziatk...v-vyroslo-na-20
https://tass.ru/info/13473099

Коррупционеров еще много? Да, но работа то оказывается ведется. И вполне серьезная. 900 с лихом страниц наработали силовики.

Так вот, не является ли ситуация в стране плодом не только воровства и некомпетентности, но и созданной Западом несправедливой системы мироустройства, в которой искусственно зажимается в принципе возможность развития ВСЕХ стран, кроме определенного их круга.

И неизбежен следующий вопрос - какова степень вины нынешней власти в текущем положении вещей. И еще один - а так ли плохо все у нас, как нам это пытаются доказать нищие соседи- бывшие республики и страны золотого миллиарда.

И главное - был бы у РФ шанс сломать сложившуюся систему кроме как 24 февраля. Особенно в условиях неизбежного конфликта с Украиной и неизбежного вторжения последней на Донбасс.

Я в рамках этой операции на многие вещи пересмотрел позицию и о многих вещах, которые мне раньше казались вполне однозначными, очень серьезно задумался.

Вернемся к согражданам, которые меряют судьбу страны только толщиной своего кошелька и благополучием собственной семьи, а то я как-то ушел в оффтоп.

Общественное буржуазное сознание определяет общественное бытие, к сожалению. И это общественное бытие определяет, ну или по крайней мере сильно влияет на личное сознание.
Условных большевиков всегда меньше условных продажных приспособленцев.

Это как Тиньков. Он сам говорит (у дудя), что ему похеру на политику, его интересует бизнес. Он вообще не мыслит категорями общественной полезности, народа, страны. У него бизнес и круг друзей в приоритете. Это его право, как потратить свою жизнь, но, слава богу, большинство населения моей Родины еще не оскотинилось. И это большинство поддерживают спецоперацию.

А долб-бы, забывшие как выглядят книги по истории или в принципе их не читавшие никогда и не интересовавшиеся никакими вопросами кроме "где купить пива?", и фанатики денег - в принципе не способны адекватно мыслить. Поэтому радоваться, что такие люди есть в РФ-такое себе занятие.

Щас укроботы вырежут из твоего текста, нужный им отрывок вырванный из контекста, и начнут уводить разговор в сторону. У них работа такая... gigi.gif

[^]
seagull72
13.05.2022 - 01:31
-2

Балагур

Цитата (ggwpgg @ 13.05.2022 - 01:25)
Цитата (seagull72 @ 13.05.2022 - 01:22)

Так это видео где-то уже разбирали. Оно снято в разные дни, судя по теням, и склеено.

Зашел ты сюда негатив выплеснуть. Ага. Шпаришь как по методичке. Прям вообще не ципсошник.
Фамилию свою назови. Если здесь стесняешься - можешь в личку. И в каком году на мехмате учился. И кто деканом был в это время. И какая кличка у него была. Могу проверить. Есть у меня пара аспирантов оттуда, как раз над диссертацией работают, могут проверить был ли такой товарищ. Что, собственно, не отменяет того факта, что ты из ципсо.

Чувак, я понимаю, что ты веришь во всякую хуету. Но не все в мире такие дебилы как ты. "Разбирали по теням". Ну что за ебучий фейспалм, а? Тут еще страницей раньше разбиратели доказывали, что это не российская техника. Просто люди без критического мышления верят во всякую хуету.

Ты с темы-то не соскакивай. Очень хочется узнать - правду ты пишешь, что россиянин из Москвы или просто кю.
Хотя и тут всё просто. Соскочишь с темы - значит peace-door-boll, или, по-русски - пиз-до-бол.

Это сообщение отредактировал seagull72 - 13.05.2022 - 01:33

[^]
avkiev
13.05.2022 - 01:32
5

Ярила

Цитата (tehnomag @ 13.05.2022 - 01:10)
Объясни мне что делали украинцы в Чечне в 1996-ом году? А в Грузии в 2008-ом? Это они так "дружили" с нами? Или хер ли они забыли там?

А российские солдаты удачи, наёмники, те же вагнеровцы - по всему миру не ездят, в войнах не участвуют ?
А что русские долбоёбы всех мастей делали на Донбассе ?
Всякие казаки, сибиряки и прочие обормоты ?

[^]
ww07
5

Ярила

Цитата (seagull72 @ 13.05.2022 - 01:04)
Цитата (Bergamoth @ 13.05.2022 - 00:57)
В Украине до сих пор проживает множество русских и никто их не трогает, живем в мире со всеми национальностями. А вот российских солдат, которые захватили земли, убивали и продолжают массово убивать украинцев, любить причин нет.

На моей малой родине, в Подмосковье, в одном подъезде с моей матерью, живет беженка из Луганской области. Тебе рассказать, что с ней сделали четверо "захистников" из Айдара? Девчонке 17 лет было на тот момент. Она до сих пор спокойно про Украину слышать не может.
Дальше продолжать?

На моей малой родине, под Винницей, живет семья из Донецка. Рассказать, что с ними и их партнерами по бизнесу делали "на подвалах" славные Моторолы, Гиви и прочие казаки? Кстати, не подскажешь, Моторола, Гиркин и многие другие, это же коренные шахтеры, правда? Дальше продолжать?

Это сообщение отредактировал ww07 - 13.05.2022 - 01:32

[^]
tehnomag
-5

Цитата (ggwpgg @ 13.05.2022 - 01:28)

С прибалтами все так. Именно поэтому они живут охуенчик. По сравнению с Россией. И экономика их растет, а не стагнирует последние 10 лет.

Орша! Ты снова реинкарнировался? gigi.gif Какой знакомый слог. dont.gif

[^]
tehnomag
13.05.2022 - 01:33
-3

Цитата (Укропъ @ 13.05.2022 - 01:29)
Цитата (tehnomag @ 13.05.2022 - 00:27)

Фашист why.gif

Нет. Я коммунист. Это вообще противоположные идеологии. Не путай!

[^]
Vlad3312
13.05.2022 - 01:33
-1

Балагур

Цитата (ggwpgg @ 13.05.2022 - 01:27)
Цитата (Vlad3312 @ 13.05.2022 - 01:23)

Блин, мужик. Тебе мало аллеи ангелов? Или сколько должно было таких аллей ещё появиться? Или это другие дети, неправильные?

Если ты не заметил я против ЛЮБЫХ мирных жертв. Чем меньше, тем лучше. А эта война увеличила их число в тысячи раз по сравнению с 2021 или 2020.

Так а с чего ты взял, что обстрелы Донецка закончились бы? Я тебе выше фото привел, еще до спецоперации 2 человека ни за хер собачий в собственном доме умерли, старики, бабушка вообще парализованная была. И обстрел усилился за две недели до СВО. Думаешь ВСУ бы пощадили ОРДЛО? Там же АТО у них было, вот они 2-х стариков и зачистили, не особо разбирая куда они вообще стреляют. Вот ответь мне: за что они умерли?

[^]
ggwpgg
13.05.2022 - 01:34
0

Ярила

Цитата (seagull72 @ 13.05.2022 - 01:31)

Ты с темы-то не соскакивай. Очень хочется узнать - правду ты пишешь, что россиянин из Москвы или просто кю.
Хотя и тут всё просто. Соскочишь с темы - значит peace-door-boll, или, по-русски - пиз-до-бол.

С какой темы то епта. Выражайся конкретнее. Задавай любые вопросы про Москву и Россию. Начиная с конца 80-ых.

[^]
ggwpgg
13.05.2022 - 01:36
2

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 13.05.2022 - 01:33)

Так а с чего ты взял, что обстрелы Донецка закончились бы? Я тебе выше фото привел, еще до спецоперации 2 человека ни за хер собачий в собственном доме умерли, старики, бабушка вообще парализованная была. И обстрел усилился за две недели до СВО. Думаешь ВСУ бы пощадили ОРДЛО? Там же АТО у них было, вот они 2-х стариков и зачистили, не особо разбирая куда они вообще стреляют. Вот ответь мне: за что они умерли?

Чувак. За весь 2021 год с двух сторон погибло что-то типа 10 мирных жителей. И то не от обстрелов в основном. ДЕСЯТЬ. ЗА ГОД. А сейчас по разным оценкам несколько десятков тысяч за 3 месяца. Вот такая вот бля математика.

[^]
Айс
2

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 08.05.2022 - 10:56)
Да кому усралась ваша Москва? Ты пойми, украинцам своей страны вполне достаточно. Вот десяток-другой российских городов отмариуполить для подвижек в мозгах фашиствующего российского быдла - это придется, быдло по другому не понимает

Отмариуполить© вы конечно можете, в мечтах, но заазовитесь и заподвалитесь ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seagull72
-1

Балагур

Цитата (ggwpgg @ 13.05.2022 - 01:34)
Цитата (seagull72 @ 13.05.2022 - 01:31)

С какой темы то епта. Выражайся конкретнее. Задавай любые вопросы про Москву и Россию. Начиная с конца 80-ых.

А еще говоришь про себя, что умный gigi.gif
Специально для тебя, повторяю.
"Фамилию свою назови. Если здесь стесняешься - можешь в личку. И в каком году на мехмате учился. И кто деканом был в это время. И какая кличка у него была. Могу проверить. Есть у меня пара аспирантов оттуда, как раз над диссертацией работают, могут проверить был ли такой товарищ. Что, собственно, не отменяет того факта, что ты из ципсо."

[^]
tehnomag
-4

Цитата (avkiev @ 13.05.2022 - 01:32)
Цитата (tehnomag @ 13.05.2022 - 01:10)
Объясни мне что делали украинцы в Чечне в 1996-ом году? А в Грузии в 2008-ом? Это они так "дружили" с нами? Или хер ли они забыли там?

А российские солдаты удачи, наёмники, те же вагнеровцы - по всему миру не ездят, в войнах не участвуют ?
А что русские долбоёбы всех мастей делали на Донбассе ?
Всякие казаки, сибиряки и прочие обормоты ?

Я задал вопрос! Потрудись ответить! Я говорю именно про 96-ой год! Тогда, мы типа друзья были, только "дружба", какая то односторонняя была.

Не надо еврейской привычкой пользоваться, ты не еврей.

[^]
ggwpgg
13.05.2022 - 01:37
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 13.05.2022 - 01:32)

Орша! Ты снова реинкарнировался? gigi.gif Какой знакомый слог. dont.gif

О чем или о ком речь? Я просто в отличии от вас долбоебова регулярно выезжал за пределы РФ. И в Прибалтике был миллион раз.

[^]
Айс
13.05.2022 - 01:37
1

Ярила

Цитата (ww07 @ 13.05.2022 - 01:32)
На моей малой родине, под Винницей, живет семья из Донецка. Рассказать, что с ними и их партнерами по бизнесу делали "на подвалах" славные Моторолы, Гиви и прочие казаки? Кстати, не подскажешь, Моторола, Гиркин и многие другие, это же коренные шахтеры, правда? Дальше продолжать?

А я тебе про такую же семью из Киева расскажу, что с ними поавосеки сделали и как бизнес отжимали и прочее.

[^]
Maxoo
13.05.2022 - 01:39
-1

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 13.05.2022 - 01:20)
Цитата (Maxoo @ 13.05.2022 - 01:19)

Нашёл что притащить. Этот фейк галимый уже по кадрам разобрали. Вы даже такое не можете нормально сделать.

Разбиратели, ага. Конечно фейк, ведь там российские солдаты убивают мирных. А значит это фейк априори, ага.

Да там в одним видео столько нестыковок, что целый сезон секретных материалов позавидует. Один простой вопрос. А как ты вообще понял, что стреляющий, это солдат российских войск? Там ведь все в камерах, но именно этот момент показан именно в таком ракурсе.

[^]
Топик
0

Дредноут

Цитата (ggwpgg @ 13.05.2022 - 01:28)

Не то, чтобы охуенчик, но заебись, мордор проклятый шпроты и янтарь покупает, а без этого нет нихуя. Точнее, только хуй и приходится досасывать за другими, более весомыми, лимитрофами.

[^]
Айс
-1

Ярила

Цитата (seagull72 @ 13.05.2022 - 01:36)
А еще говоришь про себя, что умный
Специально для тебя, повторяю.
"Фамилию свою назови. Если здесь стесняешься - можешь в личку. И в каком году на мехмате учился. И кто деканом был в это время. И какая кличка у него была. Могу проверить. Есть у меня пара аспирантов оттуда, как раз над диссертацией работают, могут проверить был ли такой товарищ. Что, собственно, не отменяет того факта, что ты из ципсо."

Бесполезные вопросы, этот «мехматовец» и « физматовцем» представлялся. А по сути в ципсо подъедается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72756
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх