На Пермском пороховом заводе произошёл пожар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dionisy
3.05.2022 - 09:04
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolf412 @ 3.05.2022 - 08:48)
Цитата (Dionisy @ 03.05.2022 - 08:31)
а я-то тут причем?
он значит вторгается с шакалами а преступник - я? 
две трети рашки - это мацковские колонии под оккупацией. еще бы мы виноваты были в действиях мацковии

Если колонии не борются против этой самой оккупации, они - не жертвы, а подельники.

да хуй с тобой, думай как хочешь.
еще больше убеждаюсь в мысли что единственная польза от существования хохлов - это послужить целью для ЯО мацковии.
вы все, восточные славяне, одной грязью мазаны, арийцы ипаные. вас и так хер отличишь, так еще получается что и не надо отличать

[^]
Dionisy
3.05.2022 - 09:47
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 3.05.2022 - 00:14)
Украинец - индивидуалист и его национальная идея это тот самый шевченковский "садок вишневий коло хати" ("вишневый садик возле дома")

пересмотрел твои посты, ты однако вообще тело охуевшее.
ты значит требуешь что бы я воевал за тебя и твоих детей, а сам причем за меня и моих не воевал, не воюешь и не собираешься. более того, за то что я за тебя воевал бы - ты даже ничем расплачиваться не собираешься lol.gif
скажи, нахер мне твой садок если ты без всякого уважения лезешь в мой?
сгори нахуй вместе со своими выблядками в ядерном огне, послужи поводом для уничтожения мацквы
если это у вас всех хохлов такое нацидея - сгорите нахуй все rulez.gif

[^]
wolf412
3.05.2022 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Dionisy @ 03.05.2022 - 09:47)
ты значит требуешь что бы я воевал за тебя и твоих детей, а сам причем за меня и моих не воевал, не воюешь и не собираешься. более того, за то что я за тебя воевал бы - ты даже ничем расплачиваться не собираешься
сгори нахуй вместе со своими выблядками в ядерном огне, послужи поводом для уничтожения мацквы
если это у вас всех хохлов такое нацидея - сгорите нахуй все

Слыш, чухан, я от тебя ничего не требую. Мне покуй на тебя и всю твою родню до седьмого колена. Ты живешь в кацапстане - значит, кацап. Разбираться в ваших сортах говна я не собираюсь. Хоть бурят, хоть удмурт, хоть меря или коряк - сдохните все разом и мир станет только чище. Единственное, что мне нужно было от вас всех - чтобы вы, 3,14дарье дырявое, не лезли на мою землю. А раз уж припёрлись, то земля вам железобетоном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nickkh
3.05.2022 - 10:00
0
Статус: Online

ДВ Россия

Че то по стране столько пожаров и взрывов и хлопков. Совпадение?

[^]
Dionisy
3.05.2022 - 10:09
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 3.05.2022 - 09:56)
Цитата (Dionisy @ 03.05.2022 - 09:47)
ты значит требуешь что бы я воевал за тебя и твоих детей, а сам причем за меня и моих не воевал, не воюешь и не собираешься. более того, за то что я за тебя воевал бы - ты даже ничем расплачиваться не собираешься 
если это у вас всех хохлов такое нацидея - сгорите нахуй все

Мне покуй на тебя и всю твою родню до седьмого колена.
Хоть бурят, хоть удмурт, хоть меря или коряк - сдохните все разом и мир станет только чище

вот-вот, и мне тоже на тебя и твоих выблядков с глазами похуй.
единственно что мне от вас надо - что бы вы сгорели в ядерном огне, мир сразу станет чище rulez.gif
заипись побеседовали, да? вот только шансы на исполнение наших с тобой пожеланий - они несколько разные rulez.gif
как ты себе вообще представляешь что мы, жители Сибири и ДВ - сдохнем разом?? cranky.gif
а вот у вас шансы сгореть живьем оставив для исторических аттракционов тени на стенах - он вполне не иллюзорен gigi.gif

[^]
Ungydrid
3.05.2022 - 10:19
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Стрелок1 @ 02.05.2022 - 16:25)
надо батюшку с кадилом пригласить на все оборонные предприятия, склады и организации. видимо бесы завелись

Ну вот наверное от кадила и...

[^]
Елдердын
3.05.2022 - 10:30
-4

Елдердын

Какая, блять, показательная тема!
А теперь, внимание, вопрос.
Вольфу, Троляке и прочим русским советским людям, проживавшим на Украине.
Вы задумывались над тем, когда вы стали хохлами?
Вы задумывались над тем, кто, и, главное - ЗАЧЕМ, из вас, русских людей, сделал хохлов?
Ведь в этом ответ на многие сегодняшние вопросы.
Правда, если русский человек стал хохлом - значит мозг у него серьёзно повреждён, увы...

[^]
wolf412
3.05.2022 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Dionisy @ 03.05.2022 - 10:09)
единственно что мне от вас надо - что бы вы сгорели в ядерном огне, мир сразу станет чище
заипись побеседовали, да? вот только шансы на исполнение наших с тобой пожеланий - они несколько разные
как ты себе вообще представляешь что мы, жители Сибири и ДВ - сдохнем разом??
а вот у вас шансы сгореть живьем оставив для исторических аттракционов тени на стенах - он вполне не иллюзорен

Да элементарно вы сдохнете. Перережете друг друга. Бывай, дырявый.

[^]
wolf412
3.05.2022 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Елдердын @ 03.05.2022 - 10:30)
Вы задумывались над тем, кто, и, главное - ЗАЧЕМ, из вас, русских людей, сделал хохлов?
Ведь в этом ответ на многие сегодняшние вопросы.
Правда, если русский человек стал хохлом - значит мозг у него серьёзно повреждён, увы...

"Русские советские люди"!? Попрошу не оскорблять. Я был украинцем и остаюсь им. Это вы, кацапы, пытались вырастить нацию манкуртов, не помнящих предков - "советский народ". Но, к счастью, это получилось только в рашке и, частично, в Беларуси.

[^]
Dionisy
3.05.2022 - 10:49
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 3.05.2022 - 10:34)
Цитата (Dionisy @ 03.05.2022 - 10:09)
единственно что мне от вас надо - что бы вы сгорели в ядерном огне, мир сразу станет чище 
заипись побеседовали, да? вот только шансы на исполнение наших с тобой пожеланий - они несколько разные
как ты себе вообще представляешь что мы, жители Сибири и ДВ - сдохнем разом?? 
а вот у вас шансы сгореть живьем оставив для исторических аттракционов тени на стенах - он вполне не иллюзорен

Да элементарно вы сдохнете. Перережете друг друга

у нас тут русского мира нету нихуя lol.gif нахуй нам друг друга резать? мы, если ты пропустил, и в 1917 друг с другом не воевали lol.gif в отличии от территории мацковии и куявии rulez.gif
тебя кстати не напрягает что практически все публичные мацковиты начали брехать что ядерного удара по Украине не будет? трех месяцев не прошло как они так же кое-в-чем другом убеждали всех lol.gif

[^]
Деповчанин
3.05.2022 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Dafnya @ 02.05.2022 - 23:23)
Серьезно, вы уже весь монитор оплевали. На жизни плевать нельзя, ветром назад принесет. Я вам вот чего скажу, я - россиянка. Но я не русская. Я- украинка, и мама моя украинка, и папа, и бабушки с дедушками. Там и белорусы есть и даже поляки. Но ваши рассуждения кроме как, отрицательной девиацией назвать не могу. Вот смотрю я нас вас ребята и думаю: а может не плохо, что сослали, не пришлось бы доказывать государственность.

Надеюсь, выйдя замуж за русского, вы не разорили ничьей семьи, как это принято. Обычно украинки, приехав в РФ на работу, вешаются на хозяйственного мужика, крепко стоящего на ногах, с семьёй. Не знаю уж как, но охмуряют (со мной не получилось, правда). Семья разваливается, новоделанная украинская барышня становится столбовой дворянкой. Лично у меня - два примера. Один - мой сосед через забор, вторая чуть поодаль. У обеих мужья, которых они оставили дома - алкаши. Подруга моя бывшая (сама из И-Ф, я занимался какое-то время работой с персоналом) рассказала, что в отличие от русских женщин, украинка не будет терпеть пьющего мужа. Проще уйти. Вот после этого, когда я услышал пожелания всем украинкам от русских женщин, у каждой из которых есть такие примеры из жизни, даже мне показалось это слишком… Кстати, украинская подруга работает и сейчас в семье, горничной. В Москве уже более 10 лет. Украинская идея не мешает ей зарабатывать у русских деньги. Дома сделала офигенный ремонт и теперь, на фоне спецоперации, переживает за сохранность имущества. Психует по поводу нацистов, ходящих с черно-малиновыми тряпками вокруг ее дома и памятника бендере, и говорить об этом крайне не желает. Стыдится. Все же родилась еще в СССР. Если что - я на Украине был, проехал от Житомира до Ужгорода, застряв в Мукачево. Служил срочную в ВС СССР.
Как итог - не надо рассказывать всем россиянам про нашу пропаганду. Много людей, которые знают положение дел без телепередач, статей и прочих СМИ.

[^]
creofucker
3.05.2022 - 12:24
1

Юморист

Да какие диверсии, просто дали разнарядку хуярить в три смены и выдавать полторы-две нормы, забив на ТБ.

[^]
Деповчанин
3.05.2022 - 12:25
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 03.05.2022 - 10:36)
"Русские советские люди"!? Попрошу не оскорблять. Я был украинцем и остаюсь им. Это вы, кацапы, пытались вырастить нацию манкуртов, не помнящих предков - "советский народ". Но, к счастью, это получилось только в рашке и, частично, в Беларуси.

У вас, украинцев, помнить своих предков - получилось на все 100%. Даже жители Германии позавидуют вашим воспоминаниям. Но, к сожалению, вспоминать вам больше нечего.

[^]
wolf412
3.05.2022 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 03.05.2022 - 12:25)
У вас, украинцев, помнить своих предков - получилось на все 100%. Даже жители Германии позавидуют вашим воспоминаниям. Но, к сожалению, вспоминать вам больше нечего.

Это вам нечего вспоминать, отсюда и возведённые в степень маразма победобесие, и попытки у
присвоить себе историю Руси, к которой вы имеете весьма опосредованное отношение.

[^]
Деповчанин
3.05.2022 - 13:42
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 03.05.2022 - 13:31)
Это вам нечего вспоминать, отсюда и возведённые в степень маразма победобесие, и попытки у
присвоить себе историю Руси, к которой вы имеете весьма опосредованное отношение.

Никто ничего не присваивал. Все как было, так и есть. Если честно - мне бы стыдно было на вашем (если вы образованный человек) месте за ту глупость, которую вы пытаетесь сочинить и приписать своей нации. Никто не заставляет вас учить историю по российским учебникам. Прочтите хотя бы книгу своего соотечественника Андрея Ваджры «Украина, которой не было». Надеюсь, найдете на мове, чтобы не так противно было читать. Хотя, он у вас не в фаворе. ГонИм, однако…

[^]
Trollyaka
3.05.2022 - 13:55
1

Приколист

Цитата

Хохла из меня сделал ты в своей голове. Я как был так и остаюсь русским. И гражданином Украины. А хохлов из русских людей делает пропаганда. Российская. У которой возникают большие трудности в пояснении россиянам почему с ними в Украине за Украину воюют русские. Проще всех в хохлы и нацисты записать.

[^]
Trollyaka
3.05.2022 - 13:58
0

Приколист

Цитата
Прочтите хотя бы книгу своего соотечественника Андрея Ваджры «Украина, которой не было». Надеюсь, найдете на мове, чтобы не так противно было читать. Хотя, он у вас не в фаворе. ГонИм, однако…
Варджа как авторитетный источник? Что дальше? Петухов? Новая Хронология? Пилятт, как же мозги то засраны... Лучше б сами почитали, Грекова там, или Гумилева на худой конец.

[^]
nomus
3.05.2022 - 14:20
0

Приколист

Какие дебилы пишут комменты? Я в шоке. Работаю на этом заводе. Это режимный объект. Какая диверсия, какие хохлы, какое ФСБ? Что вы несёте, блять?

Несчастный случай на опасном производстве. Предварительно уже установлена вероятная причина. Это и в советское время было и в наши дни. Далеко не первый подобный случай, к сожалению.

Максимальные меры безопасности. Но всякое может произойти раз в сто лет(

[^]
Coclyush
3.05.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (EmB @ 2.05.2022 - 16:26)
Цитата (brync @ 02.05.2022 - 16:24)
Такое впечатление, что на территории РФ активно действуют несколько десятков диверсионных групп.

Я надеюсь, что народ проснётся, подобно вам, и начнёт задавать вопросы. Укры перешли к тому виду войны, которому активно обучались все эти годы - диверсии и теракты. Естественно, что все произошедшие "совпадения" не случайны.

У укров, и в другие виды войны, ничего так получается.

[^]
wolf412
3.05.2022 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 03.05.2022 - 13:42)
Никто ничего не присваивал. Все как было, так и есть. Если честно - мне бы стыдно было на вашем (если вы образованный человек) месте за ту глупость, которую вы пытаетесь сочинить и приписать своей нации. Никто не заставляет вас учить историю по российским учебникам. Прочтите хотя бы книгу своего соотечественника Андрея Ваджры «Украина, которой не было». Надеюсь, найдете на мове, чтобы не так противно было читать. Хотя, он у вас не в фаворе. ГонИм, однако…

Ваджру почитать? Вы серьезно? Вы бы ещё покойного Бузину предложили в качестве серьезной и объективной исторической литературы. Может, сразу Дугина с Прохановым? Кстати, читал я их всех.

[^]
Деповчанин
3.05.2022 - 14:35
0

Ярила

Понятно. Продолжайте копать Черное море

[^]
Coclyush
3.05.2022 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 3.05.2022 - 14:35)
Понятно. Продолжайте копать Черное море

С человеком предлагающим, на полном серьезе, почитать Ваджру, вот с кем все понятно.

[^]
Деповчанин
3.05.2022 - 16:09
0

Ярила

Цитата
С человеком предлагающим, на полном серьезе, почитать Ваджру, вот с кем все понятно.

У всех наций есть великие люди, исторические личности, поэты и писатели, ученые и т.д. У вас наверняка такие уже есть на сегодняшний день. Позвольте же узнать, как глубоко простирается ваш род, назовите года рождения и фамилии таковых. Любопытно, знаете ли… не Киевская Русь. Именно Украина

[^]
Dafnya
3.05.2022 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 3.05.2022 - 12:19)
Цитата (Dafnya @ 02.05.2022 - 23:23)
Серьезно, вы уже весь монитор оплевали. На жизни плевать нельзя, ветром назад принесет. Я вам вот чего скажу, я - россиянка. Но я не русская. Я- украинка, и мама моя украинка, и папа, и бабушки с дедушками. Там и белорусы есть и даже поляки. Но ваши рассуждения кроме как, отрицательной девиацией назвать не могу. Вот смотрю я нас вас ребята и думаю: а может не плохо, что сослали, не пришлось бы доказывать государственность.

Надеюсь, выйдя замуж за русского, вы не разорили ничьей семьи, как это принято. Обычно украинки, приехав в РФ на работу, вешаются на хозяйственного мужика, крепко стоящего на ногах, с семьёй. Не знаю уж как, но охмуряют (со мной не получилось, правда). Семья разваливается, новоделанная украинская барышня становится столбовой дворянкой. Лично у меня - два примера. Один - мой сосед через забор, вторая чуть поодаль. У обеих мужья, которых они оставили дома - алкаши. Подруга моя бывшая (сама из И-Ф, я занимался какое-то время работой с персоналом) рассказала, что в отличие от русских женщин, украинка не будет терпеть пьющего мужа. Проще уйти. Вот после этого, когда я услышал пожелания всем украинкам от русских женщин, у каждой из которых есть такие примеры из жизни, даже мне показалось это слишком… Кстати, украинская подруга работает и сейчас в семье, горничной. В Москве уже более 10 лет. Украинская идея не мешает ей зарабатывать у русских деньги. Дома сделала офигенный ремонт и теперь, на фоне спецоперации, переживает за сохранность имущества. Психует по поводу нацистов, ходящих с черно-малиновыми тряпками вокруг ее дома и памятника бендере, и говорить об этом крайне не желает. Стыдится. Все же родилась еще в СССР. Если что - я на Украине был, проехал от Житомира до Ужгорода, застряв в Мукачево. Служил срочную в ВС СССР.
Как итог - не надо рассказывать всем россиянам про нашу пропаганду. Много людей, которые знают положение дел без телепередач, статей и прочих СМИ.

И зачем мне эта информация?

[^]
Елдердын
3.05.2022 - 17:12
-1

Елдердын

Цитата (Деповчанин @ 03.05.2022 - 16:09)
У всех наций есть великие люди, исторические личности, поэты и писатели, ученые и т.д. У вас наверняка такие уже есть на сегодняшний день. Позвольте же узнать, как глубоко простирается ваш род, назовите года рождения и фамилии таковых. Любопытно, знаете ли… не Киевская Русь. Именно Украина

Нет ничерта у Хохляндии.
Ни писателей, ни композиторов, ни художников, ни философов. И не было никогда. Шыфченка один, никому нахуй не нужный. Выдуманный просто чтоб был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41901
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх