Погиб командир 810-й бригады ЧФ полковник Алексей Шаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gilead
24.03.2022 - 22:16
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 22:02)
Цитата (Gilead @ 24.03.2022 - 21:53)
Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 21:39)
Цитата (mariy55 @ 24.03.2022 - 21:34)
Я задала конкректный вопрос и хочу получить конкретный ответ. Как именно нацизм на Украине угрожает России? Как его щупальца туда дотягиваются, в чём это выражается?

Конкретный ответ заключается в том, что не нужно ждать, когда министр обороны в стране с подобной идеологией рассказывает о своей мечте в виде танков на Арбате. Вы угрожали нам и полумиллиону российских граждан на Донбассе. К вам пришли разоружить вашу армию.

п.с. и да, я не возражаю, если вы в Орле будете выдавать украинское гражданство всем желающим

скажи тероброна на Украине это кто в твоем мире?

Это мирные граждане, которым раздали оружие по принципу партизан. Смело, но глупо. Посмотри видео, что с ними стало в херсонском парке, гед они остались с бутылками молотова. Я считаю преступлением перекладывать защиту страны на неподготовленных людей и раздавать оружие всем желающим.

[QUOTE]

хорошо

завтра около 5.30 над твоим домом начнут летать ракеты, через пару суток по твоему городу начинает стрелять артиллерия и рсзо, по той причине что армия твоей страны пытается как то воевать и защищаться, и тебе приходит повестка

а ты такой бе-бе- бее я "мирный" житель, армия пускай воюет подальше от меня в чистом поле /где 100 %ее уничтожат/ в военкомат и я не пойду, потому что есть регулярная армия, пущай они и воют

П. С. а в реальной жизни сражается нация победившая фашизм...

[^]
MikhailR
24.03.2022 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (Лепс @ 24.03.2022 - 22:12)
Нет, не будет, потому что его нет в природе. Все страшилки про геноцид, нацизм, отрезание русского языка и поедание русских детей биндеровцами, - только для того, чтобы оправдать сепаратизм и политические амбиции одного карлика...

Я выше привел слова человека, возглавлявшего партию, попавшую в Раду и представляющего интересы многих служащих нацбатов, которые с радостью позируют со свастикой. Ты можешь как-то прокомментировать его слова по поводу лишних миллионах русских, которых нужно истребить на востоке? Ты можешь как-то прокомментировать факельный марш в январе этого года в Киеве с криками "москалив на ножи"?

Нам чего нужно было ждать?

[^]
Лепс
24.03.2022 - 22:19
7

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 22:08)

Какой тебе еще нужен пример? Россия выступила гарантом соблюдения минских соглашений, после их заключения Донбасс несколько лет бомбили, в том числе гибли российские граждане. Уже один этот факт дает полное право провести гуманитарную миссию по разоружению ВСУ.

А апалченцы ни в кого не стреляли? И никого не убили? Прям приказ был по ВСУ бомбить Донецк, желательно женщин и детей??? Теперь есть право мстить в Украине мирным и детям, которых убили за три недели на порядок больше, чем за 8 лет в Донецке. Посмотри на Донецк за 8 лет бомбежки, и на Мариуполь всего за три недели освобождения... Ну да... ВСУ стреляет из жилых кварталов, а апалченцы все вышли в чистое поле, поэтому это совсем другое. Твари вы со своими гуманитарными миссиями, вам никто это не забудет, и ничего не простит...

[^]
MikhailR
24.03.2022 - 22:22
-3

Ярила

Цитата (Gilead @ 24.03.2022 - 22:16)
хорошо

завтра около 5.30 над твоим домом начнут летать ракеты, через пару суток по твоему городу начинает стрелять артиллерия и рсзо, по той причине что армия твоей страны пытается как то воевать и защищаться, и тебе приходит повестка

а ты такой бе-бе- бее я "мирный" житель, армия пускай воюет подальше от меня в чистом поле /где 100 %ее уничтожат/ в военкомат и я не пойду, потому что есть регулярная армия, пущай они и воют

Дружище, даже партизанские отряды в ВОВ были организованными. Если проводится мобилизация, то все попадают в четкую структуру армии со всем необходимым обеспечением и вооружением. Никто никогда не будет бесконтрольно раздавать оружие.

Неужели ты сам не видел расстрелянные машины в Киеве, семьями?

Придет повестка мне, бегать не буду, но блять, это преступление школьников и студентов кинуть с бутылками зажигательной смеси под тяжелую технику. Преступление, потмоу что их смерть бесмыссленна. Мне жалко этих пацанов в хероснском парке...

[^]
Gilead
24.03.2022 - 22:25
1

Балагур

Цитата (ЮргенUA @ 24.03.2022 - 22:14)
Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 22:06)
Цитата (Maverick00 @ 24.03.2022 - 21:57)
К вам пришли разоружить вашу армию.

Получается?

Конечно получается. Яворовский полигон, по казармам начали бить ВСУ, а раньше старались только технику. Просто вынуждены притормозить, так как в городах остается много мирных граждан. ООН к сожалению, отказалась принять резолюцию о запрете размещения военных среди мирных граждан. За только Китай с Россией были.

Потери есть, но преимущество колоссальное. Воздух практически весь под контролем. У ВСУ уже солярка на исходе, скоро техника встанет. Думаю, после решения вопроса с Мариуполем, будет котел под Донецком.

Мариуполь и котел под Донецком - это как-то мелко. Как насчет Киева? Почему бы не реализовать свое огромное преимущество и не взять по быстренькому эту цитадель нацизма?

с осадой/взятием Киева параллели очень нехорошие возникают / с одним австрийским художником/
и одно дело всякие Новомихайловски и Волхованки
другое дело "мать городов русских"

[^]
Maverick00
5

Ярила

Получается?

Конечно получается. Яворовский полигон, по казармам начали бить ВСУ, а раньше старались только технику. Просто вынуждены притормозить, так как в городах остается много мирных граждан. ООН к сожалению, отказалась принять резолюцию о запрете размещения военных среди мирных граждан. За только Китай с Россией были.

Потери есть, но преимущество колоссальное. Воздух практически весь под контролем. У ВСУ уже солярка на исходе, скоро техника встанет. Думаю, после решения вопроса с Мариуполем, будет котел под Донецком.

Пока, Михаил, котёл на северо-западе от Киева, если Вы не в курсе.

Где будут гибнуть Ваши и, к сожалению, мои тоже соотечественники.

Очень легко быть "стратегом" и играть в солдатики.

Покаяние наступит. Обязательно.

Но кровь, которая сейчас льётся - она на Ваших руках. Не на Путине, ни на Шойгу. Ни на ком ещё из этих товарищей.

Она - она на Вас. Лично.

Как с этим можно жить - я не знаю.

[^]
MikhailR
-2

Ярила

Цитата (Лепс @ 24.03.2022 - 22:19)

Какой тебе еще нужен пример? Россия выступила гарантом соблюдения минских соглашений, после их заключения Донбасс несколько лет бомбили, в том числе гибли российские граждане. Уже один этот факт дает полное право провести гуманитарную миссию по разоружению ВСУ.

А апалченцы ни в кого не стреляли? И никого не убили? Прям приказ был по ВСУ бомбить Донецк, желательно женщин и детей??? Теперь есть право мстить в Украине мирным и детям, которых убили за три недели на порядок больше, чем за 8 лет в Донецке. Посмотри на Донецк за 8 лет бомбежки, и на Мариуполь всего за три недели освобождения... Ну да... ВСУ стреляет из жилых кварталов, а апалченцы все вышли в чистое поле, поэтому это совсем другое. Твари вы со своими гуманитарными миссиями, вам никто это не забудет, и ничего не простит...

Мне не нужно твое прощение. Когда я видел, как ополченцы стреляли градами из жилого массива, я считал это преступлением. Но когда я вижу, как ВСУ размещает свои грады так же, я считаю это преступлением вдвойне, равно как и то, что люди из Мариуполя смогли выйти только тогда, когда часть города перешли под контроль ополченцев. Ими просто прикрываются, чтобы весь этот Азов не сравняли с землей.

А по поводу погибших детей... жалко. Но аллея ангелов в Донецке, тоже не только что появилась.

[^]
LordV
24.03.2022 - 22:26
2

Светлейший

Получается?

По ракетным ударам спору нет.
А все остальное, без них?
Обосрались ребята. Уже месяц - ни один город не взят.
Даже Волноваху взять не смогли, пока не разъебали город, как и не было.
Изюм Подоляка еще две недели назад взял, но что-то все никак. Харьков, Чугуев - там же, где и месяц назад.
Мариуполь разъебали... оу, пардон, осободили... почти. Завтра снова окажется, что до освобождения там как до Киева раком.
Короче, вторая по силе армия, там где месяц назад, зашла, лишь немного продвинулась и то не без помощи армий республик.

Вот теперь, я надеюсь, ВСУ поняли, что в 2014 они выхватывали именно от шахтеров и простых работяг, а не от мифического Северного ветра.
И сейчас против вас ВСУ с палкой копалкой и старой Ксюхой. И это, на секундочку, против технически превосходящей армии.

Вот и выходит, что кроме ракет нихуя армия воевать не умеет. Нежданчик, да?

[^]
Лепс
24.03.2022 - 22:30
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 22:18)
Цитата (Лепс @ 24.03.2022 - 22:12)
Нет, не будет, потому что его нет в природе. Все страшилки про геноцид, нацизм, отрезание русского языка и поедание русских детей биндеровцами, - только для того, чтобы оправдать сепаратизм и политические амбиции одного карлика...

Я выше привел слова человека, возглавлявшего партию, попавшую в Раду и представляющего интересы многих служащих нацбатов, которые с радостью позируют со свастикой. Ты можешь как-то прокомментировать его слова по поводу лишних миллионах русских, которых нужно истребить на востоке? Ты можешь как-то прокомментировать факельный марш в январе этого года в Киеве с криками "москалив на ножи"?

Нам чего нужно было ждать?

Что такое нацбат??? И кого ты там привел? Кто это, и что он сказал???
И да, ты выставляешь себя дебилом, если из-за марша, в котором не погиб ни один русский, можно убить десяток тысяч жителей Украины, и больше сотни детей...

Это сообщение отредактировал Лепс - 24.03.2022 - 22:32

[^]
MikhailR
24.03.2022 - 22:31
-3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 24.03.2022 - 22:25)

Но кровь, которая сейчас льётся - она на Ваших руках. Не на Путине, ни на Шойгу. Ни на ком ещё из этих товарищей.

Она - она на Вас. Лично.

Я предлагаю не играть в стратегов с котлами, а просто немного подождать и посмотреть, чем это закончится.

На моих руках кровь? А на Ваших руках нет трагедии в Одессе? Нет убийства Бузины? Нет удара Точкой-У по Донецку и полумиллиона жертв Ирака или жертв Афганистана? Покаяние наступило? Удалось помолиться за человеческие жизни?

История никогда не начинается в какой-то конкретный момент. И она не началась 24 февраля. Те. кто целенаправленно убивал гражданских - должны сидеть. Те, кто устроил "библиотеку" в мариупольском аэропорту - должны сидеть. У каждого своя мера ответственности. Моя в том, что я понимаю причины проведения спецоперации, а Ваша в том, что Вы только сейчас начали говорить о мире, не замечая, что много лет там до этого убивали людей и почти все жертвы были со стороны дончан...

На этом раскланиваюсь. Берегите себя.

[^]
Maverick00
24.03.2022 - 22:32
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 22:31)

Она - она на Вас. Лично.

Я предлагаю не играть в стратегов с котлами, а просто немного подождать и посмотреть, чем это закончится.

На моих руках кровь? А на Ваших руках нет трагедии в Одессе? Нет убийства Бузины? Нет удара Точкой-У по Донецку и полумиллиона жертв Ирака или жертв Афганистана? Покаяние наступило? Удалось помолиться за человеческие жизни?

История никогда не начинается в какой-то конкретный момент. И она не началась 24 февраля. Те. кто целенаправленно убивал гражданских - должны сидеть. Те, кто устроил "библиотеку" в мариупольском аэропорту - должны сидеть. У каждого своя мера ответственности. Моя в том, что я понимаю причины проведения спецоперации, а Ваша в том, что Вы только сейчас начали говорить о мире, не замечая, что много лет там до этого убивали людей и почти все жертвы были со стороны дончан...

У меня очень простой ответ.

Я всегда был против любой войны.

[^]
IjorjI
24.03.2022 - 22:34
3

Ярила

Цитата (odv25 @ 23.03.2022 - 20:03)
Командиры видимо на острие атаки. Почет и уважение бойцу.

Угу. Бежал первый АТБ денацифицировать.

[^]
Gilead
24.03.2022 - 22:35
1

Балагур

Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 22:22)
Цитата (Gilead @ 24.03.2022 - 22:16)
хорошо

завтра около 5.30 над твоим домом начнут летать ракеты, через пару суток по твоему городу начинает стрелять артиллерия и рсзо, по той причине что  армия твоей страны пытается как то воевать и защищаться,  и тебе приходит повестка

а ты такой бе-бе- бее я "мирный" житель, армия пускай воюет подальше от меня в чистом  поле /где 100 %ее уничтожат/ в военкомат и я не пойду, потому что есть регулярная армия, пущай они и воют

Дружище, даже партизанские отряды в ВОВ были организованными. Если проводится мобилизация, то все попадают в четкую структуру армии со всем необходимым обеспечением и вооружением. Никто никогда не будет бесконтрольно раздавать оружие.

Неужели ты сам не видел расстрелянные машины в Киеве, семьями?

Придет повестка мне, бегать не буду, но блять, это преступление школьников и студентов кинуть с бутылками зажигательной смеси под тяжелую технику. Преступление, потмоу что их смерть бесмыссленна. Мне жалко этих пацанов в хероснском парке...

почему ты решил что у теробороны нет структуры ?

по косвенным данным продвижение за сутки ВС РФ/бои в городах

вроде все более менее организовано

МИД РФ уже по моему неделю угрожает Польше

перестаньте поставлять высокотехнологичное мобильное вооружение на Украину

не знаю фейк или нет /не смотрел/ джавелинами уже молотят обычные грузовики в колонне, и там даже колес не остается

и от одновременно выпущенных трех-четырех стингеров КА -52 отстреляться/увернуться не в состоянии

увы

[^]
MikhailR
24.03.2022 - 22:36
-2

Ярила

Цитата (Лепс @ 24.03.2022 - 22:30)
И да, ты выставляешь себя дебилом, если из-за марша, в котором не погиб ни один русский, можно убить десяток тысяч жителей Украины, и больше сотни детей...

Ты попросил пример нацизма? Я тебе привел. С идеологией и ее выражением на улице. Вторжение началось не из-за марша в Киеве. Передергивать не нужно. Вторжение началось с пероворота в Киеве и убийства людей на Донбассе. Это вы обстреливали Донецк в декабре и осенью хвастались ударами байрактара.

[^]
Лепс
24.03.2022 - 22:37
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 22:25)
Цитата (Лепс @ 24.03.2022 - 22:19)

Мне не нужно твое прощение. Когда я видел, как ополченцы стреляли градами из жилого массива, я считал это преступлением. Но когда я вижу, как ВСУ размещает свои грады так же, я считаю это преступлением вдвойне, равно как и то, что люди из Мариуполя смогли выйти только тогда, когда часть города перешли под контроль ополченцев. Ими просто прикрываются, чтобы весь этот Азов не сравняли с землей.

А по поводу погибших детей... жалко. Но аллея ангелов в Донецке, тоже не только что появилась.

Ополченцы ведут себя точно так же, как и ВСУ, никто из города не уйдет, и не отдаст врагу. И коридоры не давали как раз орки, а ставили условие сначала сдать оружие. А ты просто сравни масштабы сколько зданий разрушено в Донецке за 8 лет, сколько там погибло мирных, и всего за три недели в Мариуполе, Волновахе и Харькове, может быть что-то дойдет о гуманности вашей гуманитарной миссии.

[^]
Gilead
24.03.2022 - 22:38
2

Балагур

Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 22:31)

Она - она на Вас. Лично.

поясни про Афган плиз? желательно с 1979

какая то у тебе избирательная память камрад/сорри/

тут помню/ тут не помню

тут мирные жители/ там нацисты

[^]
nv2929
24.03.2022 - 22:43
7

Весельчак

MikhailR
Миша, тут сегодня еще несколько освободителей сдали пригласительные на концерт Газманова. Пока ты тут возмущался.
Бельков Алексей Дмитриевич, капитан, Братск, пилот
Томилин Иван, капитан, артилерия
Ситник Виктор, капитан Оренбург, ВДВ судя по значкам
Борисов Юрий Юрий, целый гвардии капитан! ком роты 331 ПДП
Никакого глума, просто информация. За последние пару часов.

[^]
mariy55
24.03.2022 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Лепс @ 24.03.2022 - 22:37)
Ополченцы ведут себя точно так же, как и ВСУ, никто из города не уйдет, и не отдаст врагу. И коридоры не давали как раз орки, а ставили условие сначала сдать оружие. А ты просто сравни масштабы сколько зданий разрушено в Донецке за 8 лет, сколько там погибло мирных, и всего за три недели в Мариуполе, Волновахе и Харькове, может быть что-то дойдет о гуманности вашей гуманитарной миссии.

Нашла сравнение Донецка после 8-и лет бомбёжек с Мариуполем.

Погиб командир 810-й бригады ЧФ полковник Алексей Шаров

[^]
Лепс
24.03.2022 - 22:48
10

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 22:36)
Цитата (Лепс @ 24.03.2022 - 22:30)

Ты попросил пример нацизма? Я тебе привел. С идеологией и ее выражением на улице. Вторжение началось не из-за марша в Киеве. Передергивать не нужно. Вторжение началось с пероворота в Киеве и убийства людей на Донбассе. Это вы обстреливали Донецк в декабре и осенью хвастались ударами байрактара.

Во-первых марш на улице - это не нацизм, нацистов ненавидят не за марши, не за эмблемы, или кричалки сопляков, а за убийства и разрушения. Так что кто тут нацисты очень даже понятно, и почерк один... А переворот в Киеве вас никаким х... не касается, не ваше это собачье дело, и два областных центра на Донбассе захватили ихтамнеты из России, весь этот сброд содержала Россия, вооружала Россия, и курировала Россия. А заодно не хотела туда пускать миротворцев ООН. Никто специально не пришел на Донбасс убивать русских, это ваш ватный бред. АТО началось только после захвата Донецка и Луганска, и на подконтрольной ВСУ территории , которая составляла 2\3 Донбасса, никакого террора, убийств, и геноцида не было, люди жили как вся Украина, спокойно и без войны... И покажи мне этот марш, хочу посмотреть... А заодно скажи, что такое нацбат, и кто там сказал про миллионы лишних русских на Донбассе...

[^]
татбел
24.03.2022 - 22:52
0

Ярила

Да хуй с ним с коммандиром бригады, интересней что с бригадой то стало.
Никто не задумывался?

[^]
nv2929
24.03.2022 - 22:53
4

Весельчак

Пока Миша тут спорит, Ирпень зачищает Тероборона. Пленный сказал что их было около 200 человек. Пока нашли тела сорока. Стемнело. Надеемся что 160 спаслось. Кстати у нациков два погибших и около 10 раненых. Если это тебя как-то утешит.

[^]
unouno
24.03.2022 - 22:54
1

Ярила

Цитата (LordV @ 24.03.2022 - 22:26)

И сейчас против вас ВСУ с палкой копалкой и старой Ксюхой. И это, на секундочку, против технически превосходящей армии.

Вот и выходит, что кроме ракет нихуя армия воевать не умеет. Нежданчик, да?

ну что вы такое говорите то?
кто не умеют? они не умеют?
они просто мирных жителей жалеют.
сейчас "нацисты" сами себя похуярют, а дальше цветы, горилка, бабьи рогатки

Это сообщение отредактировал unouno - 24.03.2022 - 23:19

[^]
Лепс
24.03.2022 - 23:00
9

Ярила

Цитата (Gilead @ 24.03.2022 - 22:38)

История никогда не начинается в какой-то конкретный момент. И она не началась 24 февраля. Те. кто целенаправленно убивал гражданских - должны сидеть.

Да, именно на руках твоей армии, на руках и не только, твоей страны. И сидеть должно все ваше руководство, вся Дума, и все правительство... Это не преступление одного преступника, это преступление государства...
Погибшие в Одессе, говоришь? А какое отношение к вам это имеет? Там был хоть один гражданин РФ, и ты хоть знаешь, что там произошло на самом деле???
Точка У, которая летела не на Донецк, и которую там сбили ополченцы? Не стыдно?
Убийство Бузины? Его арестовали и казнили в тюрьме нацисты? Ты хочешь каплю дерьма размазать на всю страну? Какое отношение имеют убитые вами женщины и дети в Харькове и Мариуполе к Ираку??? За что им каяться? Я вижу, ты хорошо разобрался в причинах агрессии РФ... Очень уважительные причины...

Это сообщение отредактировал Лепс - 24.03.2022 - 23:01

[^]
Rattler
24.03.2022 - 23:08
-8

Приколист

Цитата (elegaz @ 23.03.2022 - 23:08)
Цитата (joker5 @ 23.03.2022 - 23:05)
время рассудит.политиков. но воин своей страны сделал все как надо. почет и уважение.

Поперся в чужую страну убивать женщин и детей, это "как надо"? Блять, и эти люди 9 мая отмечают faceoff.gif

Охренеть, вот это заявления! Да я костьми лягу за дедов наших, которые твоих фашистских упырей клали под Сталинградом, сволота. Минусите, тварье. Профит! Превратили ЯП в сборище либеров и укроподонков! Хркен Вы скрываете посты?

[^]
Липуринга
24.03.2022 - 23:10
3

Ярила

Цитата (odv25 @ 23.03.2022 - 21:03)
Командиры видимо на острие атаки. Почет и уважение бойцу.

Командиру вообще-то нельзя быть "на острие Отаки". Толку от него в первых рядах с шашкой наголо чуть больше нуля, и то первые два часа. Его место позади солдат, чтобы видеть театр действий и руководить ими, а не загнуться в первой же стычке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35608
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх