Стало известно о подготовке пятого пакета санкций ЕС против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PlexPlexFlex
22.03.2022 - 09:09
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Shorek @ 21.03.2022 - 11:48)
В результате страны Европы должны вводить эмбарго на поставки нефти из России. На этом настаивают страны Балтии, включая Литву, а Германия предостерегает от поспешных действия, поскольку цены на энергоносители и так высоки.

Вот, самый цвет этих санкций. У Германии производства, недовольство населения. А прибалты - похуй пляшем.

Европа нашла кого слушать Литву и страны Балтии...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бамбрус
22.03.2022 - 09:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kot2019 @ 21.03.2022 - 22:00)
Цитата (Draga665 @ 21.03.2022 - 11:38)
Санкции не работаю, но ес и сша продлажют с упорством дебилов делать одно и тоже.

Месяца не прошло уже проблемы с сахаром, прокладками, упаковкой и т.д. Ты прав, санкции вообще не работают))

Мне похуй, я прокладками не пользуюсь © Типичный ЯПовец lol.gif

[^]
multeg
22.03.2022 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Захарко @ 21.03.2022 - 20:53)
Кто кого не будет кормить?

Так уж и без повода? Ой не надо лукавить!

Ну и по поводу походов в соседние государства без поводов, это про кого? Я ж правильно понимаю, что это про Польшу, Прибалтов, Германию, Францию, Швецию, Англия, Италия....ну и остальные.
Ну а про ваши любимые штаты и говорить не чего.
При этом Россия ни когда ни на кого не нападала, но всегда заканчивала начатое и давила напавшего в его же доме.
Так что нехуй тут пиздеть, кормильцы млять!

А чё войска стоят России по Киевом,Харьковом, в энергодаре? Просто на прогулке? Почему только в Харькове около 300 мирных людей погибло? Вы тут ваще как и ваш дед в бункере?

[^]
Freezeer
22.03.2022 - 09:37
1

Балагур

Санкции не работаю, но ес и сша продлажют с упорством дебилов делать одно и тоже.

Для тех кто нихуя не делает и живёт на полном гос обеспечение обеспечение да не работают

[^]
Freezeer
22.03.2022 - 09:39
0

Балагур

Цитата (Бамбрус @ 22.03.2022 - 09:12)
Мне похуй, я прокладками не пользуюсь © Типичный ЯПовец

Мне бы тоже было похуй но я женат дома две простыни осталось)

[^]
multeg
22.03.2022 - 09:42
3

Ярила

Цитата (Ferra7791 @ 21.03.2022 - 22:24)
Все кто тут судорожно орет о том что санкции то нас прикопают - ну да, а так то хорошо на Всем готовом ЧУЖОМ жить. Сразу видно что такие как Вы готовы в жопу дать за вкусняшку. Кровью и потом. Взяли лопаты пошли заводы строить. У Вас есть шанс чтото построить самим. А ну да, Вы же на всем готовом привыкли. Жрать лебеду они боятся, идите огород вскопайте. Лодыри хуевы. Очнулись.

Подождите, вот СССР строил заводы, родители наши ебашили до кровавых мозолей, где только можно и на основной работе, и в колхозах, и на всяких субботниках. А итог какой? Пришла шайка разворовал, а пока это происходило, все сидели терпели и слушали развесив уши. Ура у нас есть суперракеты, танки...

[^]
Захарко
22.03.2022 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (multeg @ 22.03.2022 - 09:35)

Ну и по поводу походов в соседние государства без поводов, это про кого? Я ж правильно понимаю, что это про Польшу, Прибалтов, Германию, Францию, Швецию, Англия, Италия....ну и остальные.
При этом Россия ни когда ни на кого не нападала, но всегда заканчивала начатое и давила напавшего в его же доме.

А чё войска стоят России по Киевом,Харьковом, в энергодаре? Просто на прогулке? Почему только в Харькове около 300 мирных людей погибло? Вы тут ваще как и ваш дед в бункере?

Не ну понятное дело, это ж Харьков...
Кому всрались тысячи погибших в Донецкой и Луганской областях! Они ж отбросы!
У меня БЫЛО много друзей в Украине, заметьте, дружили лет по 20!
В 14ом, когда я позвонил узнать, что у них происходит, мне сказали - масколяку на гиляку!
Остался один в Луганске, общаемся до сих пор.
Когда в начале марта спросил что у них? Он сказал - не поверишь, мы первую неделю спали в тишине!!! Ни выстрелов, ни снарядов.
Так что иди те ка вы на хуй!

[^]
NiceCar
22.03.2022 - 10:56
2

Ярила

Посмотрим че ты через пол года петь будешь, так же как и другие одноклеточные похуисты, да хотя всё я знаю, просто свалите с гаризонта не отсвечивая))

[^]
NiceCar
22.03.2022 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (Захарко @ 22.03.2022 - 10:06)
В 14ом, когда я позвонил узнать, что у них происходит, мне сказали - масколяку на гиляку!
Когда в начале марта спросил что у них? Он сказал - не поверишь, мы первую неделю спали в тишине!!! Ни выстрелов, ни снарядов.

Какая лютая хуита)))

[^]
Andrxx
22.03.2022 - 11:04
4

Ярила

Цитата (NiceCar @ 22.03.2022 - 09:56)

Посмотрим че ты через пол года петь будешь, так же как и другие одноклеточные похуисты, да хотя всё я знаю, просто свалите с гаризонта не отсвечивая))

Бессмысленно убеждать в чём-то кремлебота.

[^]
akmaks
22.03.2022 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (Draga665 @ 21.03.2022 - 12:38)

"Нэпрально панымаэш" lol.gif
США и ЕС - не одно и то-же...
Эти санкции Европе - как харакири, но Штатам выгодна ослабленная Европа, только поэтому мыши и продолжают грызть кактус...

[^]
тадыжь
22.03.2022 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 21.03.2022 - 20:11)
Цитата (тадыжь @ 21.03.2022 - 17:51)
Цитата
Это три  недели "спецоперации" Через 3 месяца и кремлеботам пайку урежут. Будут в парках на асфальте мелками агитки рисовать

Может да, а может и нет. Но пока только слышны призывы в европах экономить на отоплении, есть меньше мяса и пить воду из унитаза.

Давно из Европ? gigi.gif

Я и есть Европа

[^]
тадыжь
22.03.2022 - 11:36
1

Ярила

Цитата (kot2019 @ 21.03.2022 - 22:00)

Месяца не прошло уже проблемы с сахаром, прокладками, упаковкой и т.д. Ты прав, санкции вообще не работают))

Помнится, как-то давно называли конкретный год, когда г.Москва "встанет" в глухую пробку и проехать уже будет не возможно, если...
Если не заниматься проблемой и не находить решений. Прошло уже лет 15 или 18, а Москва так и "не встала". Даже стала более удобной, подвижной в плане автотранспорта, благодаря принятым решениям. Входит в первое число самых комфортных городов мира.
Так же и с санкциями. Если ничего не предпринимать, то последствия будут страшными, как и представляют себе авторы этих санкций и зубоскалы разных мастей.
Но есть ресурсы, есть понимание куда и как двигаться и самое главное есть и найдутся ещё люди, которые сдвинут всё это в нужном НАМ направлении. Как и с пробками в Москве в своё время.
И да, санкции не работают и никогда не работали. Яркий пример Украина. Если бы санкции сработали, то никакой спец-операции НЕ БЫ ЛО БЫ. Хоть обминуситесь.
Санкции только создают трудности, не более того. А трудности преодолеваются.

[^]
KeepCalmAnd
22.03.2022 - 11:37
3

Шутник

Твой друг из Луганска пиздабол. Ну или ты сам за него всё поидумал
Это я тебе как луганчанин говорю.
Обстрелы Луганска прекратились в в начале 15 г, и то, окраин города, а в сам Луганск последний прилёт был в феврале 15, точка У
На этом всё. И не надо тут пиздеть про восимьлет, с осени 15 открыт КПВВ на станице, свободный проход в Украину, в 16 г конкурс красоты проводили, и хрен кто хоть взрыва слышал
Восимьлет блять. В Харькове за один день расхуярили больше, чем тут за 8 лет

[^]
тадыжь
22.03.2022 - 11:48
0

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 21.03.2022 - 22:33)
Цитата (Ferra7791 @ 21.03.2022 - 22:24)
Все кто тут судорожно орет о том что санкции то нас прикопают - ну да, а так то хорошо на Всем готовом ЧУЖОМ жить. Сразу видно что такие как Вы готовы в жопу дать за вкусняшку. Кровью и потом. Взяли лопаты пошли заводы строить. У Вас есть шанс чтото построить самим. А ну да, Вы же на всем готовом привыкли. Жрать лебеду они боятся, идите огород вскопайте. Лодыри хуевы. Очнулись.

правильно нехуй смотреть на уютный запад, все дружно идем хуячить до кровавых мозолей, а потом в рай, зато наши дети будут хуячить до кровавых мозолей, а потом в рай, ... стоп чет не так ... а похуй слава Царю нет времени думать о мелочах кругом враги.

Хватит постить всякую хуйню.
Берите лопату и идите хуячить до кровавых мозолей.
У Вас ещё есть шанс оставить след в истории

[^]
тадыжь
22.03.2022 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 21.03.2022 - 23:13)
Цитата (Ferra7791 @ 21.03.2022 - 22:55)
Вы лично для себя хотите хорошо жить? Для этого нужно поработать. А на себя или на дядю или для дяди, это уже чисто Ваш выбор...

Да ёб жешь мать.
Прапрадед пиздячил, шоб дети пожили, помер в Первую Мировую.
Прадед, сын его пиздячил, шоб дети пожили, помер в Революцию
Дед, сын прадеда пиздячил, шоб дети пожили, погиб во Вторую Мировую.
Отец пиздячил, шоб дети пожили, тоже не дожил, кто в Чернобыле сгинул, кто в войнах при СССР.
Дети дожили, до войны.

Может хватить рождаться, терпеть и умирать?

К-карма

[^]
MrsManson
22.03.2022 - 11:55
-1

Ярила

Читайте внимательно: в случае массированной бомбардиоовки или применения хим.оружия. Они нам в открытую говорят, что будут делать дальше на территории Украины , эти сраные ес. Для продвижения этого пакета они на всё пойдут.

[^]
тадыжь
22.03.2022 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (Мидзушида @ 22.03.2022 - 03:10)
Скоро пугалка "не мешайте нам оккупировать Прибалтику, Казахстан или Молдову, а то отключим газ", и требования "разграничение сфер влияния в Ялте с Бидуном и Джонсоном" работать не будут. Так как ЕС твердо решил отказаться от поставок любых энергоресурсов из Раzии. Даже Германия которая была сверхлояльна к путену и то срочно ищет новых поставщиков энергоресурсов из других частей мира. То есть рынок ЕС скоро будет закрыт навсегда. И единственная пугалка останется советский ядерный боезапас, если он еще не сгнил

Ну да, тут был разговор, что Британия отказывается от российского газа, которого и так закупала у нас хуй, да маленько, но важно же об этом громко объявить! И решили увеличивать долю пеллетного отопления, а потом выяснилось, что древесину для пеллетов тоже, блядь, закупали в России... Ваще ржака

Путин уже говорил Меркель: ну откажитесь вы от Российского газа... топить-то чем будете? дровами? Так и дрова тоже надо в России закупать.

[^]
тадыжь
22.03.2022 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 22.03.2022 - 03:34)
Цитата (theQuZAR @ 22.03.2022 - 02:22)
Им бы у психолога проконсультироваться.
Санкции вводят они, значит и враг они. На этом фоне власть и правящий класс предлагает сплотиться против плохих оних, т.к. страдают и Дерипаска и сантехник Вася из Нижнезалупинска, и в этом они тождественны.
Своими санкциями они лишь укрепляют структуру власти и консервируют сложившееся положение вещей.
Жаль что во власти "запада" такие же недалекие люди как и в нашей, склонные к метафизическому идеализму.

В этой стране от сантехника Васи не зависит нихуя. Так что всем совершенно совершенно похуй, что там будет думать Вася - на ситуацию это не повлияет никак.

А в какой стране что-то зависит от сантехника Джона, Пабло, Эндрю, а?
Нет, ты скажи! Я жду! ©

[^]
hunter64
22.03.2022 - 13:04
0

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 21.03.2022 - 11:41)

В каком месте они не работают? Цены растут как на дрожжах. Фонарь который стоил 1500 за неделю стал 3500. Мы себя даже лекарством обеспечить не сможем.

По сути и факту, задрав цены, наши продаваны - играют на руку пендосам.
Так что, продаванов к стенке. Публично.
Пусть остальные продаваны - задумаются.
Не задумаются, значит будут расстреляны как предатели (пятая колонна).
В итоге останутся - только продавцы.

Жестко? Жестоко? Продаваны чувствуя безнаказанность - совсем потеряли страх и совесть. Не говоря уже про человечность.
Так что, пусть получают по заслугам.

[^]
Захарко
22.03.2022 - 13:25
-3

Ярила

Цитата (KeepCalmAnd @ 22.03.2022 - 11:37)

Твой друг из Луганска пиздабол. Ну или ты сам за него всё поидумал
Это я тебе как луганчанин говорю.
Обстрелы Луганска прекратились в в начале 15 г, и то, окраин города, а в сам Луганск последний прилёт был в феврале 15, точка У
На этом всё. И не надо тут пиздеть про восимьлет, с осени 15 открыт КПВВ на станице, свободный проход в Украину, в 16 г конкурс красоты проводили, и хрен кто хоть взрыва слышал
Восимьлет блять. В Харькове за один день расхуярили больше, чем тут за 8 лет

Для меня ты такой же пиздабол, как и я для тебя!
Доказывать я ни кому ни чего не собираюсь, говорю то, что есть.

[^]
multeg
22.03.2022 - 15:09
-1

Ярила

а кто заварил всю кашу там? опять хохлы? по риа новостям тебе не скажут этого, с крымом прокатило, а вот с днр не вышло...

[^]
Partyzanen11
22.03.2022 - 20:39
0

Юморист

Цитата (Swamperr @ 21.03.2022 - 11:45)
Цитата (Vlad3312 @ 21.03.2022 - 11:43)

Так в США прогнозируемая инфляция под 20 процентов. За первый квартал уже реальная 8 процентов. Это крупнейшее падение экономики. Поэтому США вся эта хрень и выгодна как по внутриполитическому направлению-так и по внешне-т.к. теперь бизнес задумается о перерегистрации из Европы в США. Европе эти санкции - как выстрел в голову. Я это так вижу.

Ты за них сильно не переживай. Они только одномоментно 300 ярдов зелени у России отжали

Поправка dont.gif
+22 млрд Лягушатники.
А так да, за них можно особенно не беспокоится.

[^]
theQuZAR
23.03.2022 - 01:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 22.03.2022 - 10:34)
Цитата (theQuZAR @ 22.03.2022 - 02:22)
Им бы у психолога проконсультироваться.
Санкции вводят они, значит и враг они. На этом фоне власть и правящий класс предлагает сплотиться против плохих оних, т.к. страдают и Дерипаска и сантехник Вася из Нижнезалупинска, и в этом они тождественны.
Своими санкциями они лишь укрепляют структуру власти и консервируют сложившееся положение вещей.
Жаль что во власти "запада" такие же недалекие люди как и в нашей, склонные к метафизическому идеализму.

В этой стране от сантехника Васи не зависит нихуя. Так что всем совершенно совершенно похуй, что там будет думать Вася - на ситуацию это не повлияет никак.

Спасибо что сказали мою мысль другими словами, но наверное еще и минус поставили, да?
Единичный сантехник Вася конечно ничего не решает, в отличии от сантехников Вась, объединенных по профессиональному признаку.

[^]
Alfer
23.03.2022 - 10:29
0

Ярила

"А вы тоже заметили? Какие бы санкции не вводились Западом в отношении России, её чиновников, первых лиц и бизнесменов, в них никогда не попадает Чубайс...." ©
blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41895
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх