Любовь Соболь приговорили к 1,5 годам ограничения свободы по так называемому "санитарному делу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
4.08.2021 - 14:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
я задал прямой и простой вопрос. Какое улучшение нужно лично тебе?

Он не придумал еще. Просто нужно и все.

[^]
Котовасия
4.08.2021 - 14:34
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.08.2021 - 13:48)
Цитата
Я лично ничего не жду. Но только слепой, враг или полный долбоеб не видит, что все летит в пропасть. И все это кончится кровавым фаршем.

Вы ничего не ждете, но видите, что все летит в пропасть и закончится кровавым фаршем. Обыкновенная жертва пропаганды, не способная мыслить сама и сама чего-то хотеть.

На митингах у таких интервью берут, потом весь интернет с вас угорает

- путин - вор!
- А что он украл?
- деньги ворует
- а сколько, как и когда он у вас украл?
- Ну у меня нисколько, но все равно украл
- У кого и сколько?
- Да не знаю я. Все равно он вор!

И это выглядит забавно, когда интервьюируемый - 15-летний подросток, но совсем не смешно, когда ему 45.

А можно узнать где я писал, что украл?

Ну и встречный вопрос - назовите три отрасли - где у нас все хорошо.

А так-же 3 человек из правительства, где даже вы, под гнетом прожитых 26 лет, можете уверенно сказать - человек на своем месте?

Ну и на закуску, 3 достижения за последние 7 лет?

Можем даже поиграть - я называю его 3 явных воровства - пенсии, медицина и выборы с конституцией.

Теперь вы. Ответите, без кувырков, продолжим дальше...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 4.08.2021 - 14:38

[^]
YunYun
4.08.2021 - 14:44
1

Ярила

Цитата

Вопросом на вопрос - это не встречный, а еврейский вопрос.

Если вы не можете придумать даже каких улучшений вы ждете, о чем с вами вообще разговаривать?

Цитата
называю его 3 явных воровства - пенсии, медицина и выборы с конституцией.

А факты конкретно воровства будут или "он украл, это все знают"?

[^]
DSHBil
4.08.2021 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 4.08.2021 - 14:34)
А можно узнать где я писал, что украл?

А так-же 3 человек из правительства, где даже вы, под гнетом прожитых 26 лет, можете уверенно сказать - человек на своем месте?

Ну и на закуску, 3 достижения за последние 7 лет?

Можем даже поиграть - я называю его 3 явных воровства - пенсии, медицина и выборы с конституцией.

Теперь вы. Ответите, без кувырков, продолжим дальше...

какие конкретно тебе нужны улучшения? Что ты как шлюха вилять то начал делая вид что не замечаешь вопроса?

[^]
Котовасия
4.08.2021 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.08.2021 - 14:44)
Цитата

Вопросом на вопрос - это не встречный, а еврейский вопрос.

Если вы не можете придумать даже каких улучшений вы ждете, о чем с вами вообще разговаривать?

Цитата
называю его 3 явных воровства - пенсии, медицина и выборы с конституцией.

А факты конкретно воровства будут или "он украл, это все знают"?

Все, сдулось. Бывает.

С кадрами совсем беда в кремлеботии. Скоро младенцев набирать начнут...

[^]
Котовасия
4.08.2021 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 4.08.2021 - 14:46)
какие конкретно тебе нужны улучшения? Что ты как шлюха вилять то начал делая вид что не замечаешь вопроса?

Никаих... Меня как прожжённого госдеповца все устраивает.

Теперь ты ответь на мои вопросы.

Или опять в ответ лишь крысиный писк будет?

[^]
Рукраинец
4.08.2021 - 15:01
1

Ярила

Цитата (vdc @ 4.08.2021 - 07:10)
Если расчлененка будет прописана в УПК, как это сделано с видеосьемкой, то это будет законно
Если не нравится УПК, то вперед в конституционный суд его опротестовывать

Вы решили лишнний раз подтвердить мои выводы?

Где тут про прописанную в УПК расчленёнку? Читаем внимательно:
Цитата
Все, что судья в суде решает - это и есть законные действия. Их можно потом обжаловать в суде более высокой инстанции, но на момент решения - законно.

Т.е. со слов вашего брата по разуму, если судья решил вас расчленить (и это не прописано в УПК), то "это и есть законные действия". У меня вопрос, а как после этого "Их можно потом обжаловать в суде более высокой инстанции"?

В каком суде опротестовывать отсутствие разума у кремлеботов на зарплатах можно?

[^]
Дарудадуда
4.08.2021 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 04.08.2021 - 13:39)
Я лично ничего не жду. Но только слепой, враг или полный долбоеб не видит, что все летит в пропасть. И все это кончится кровавым фаршем.

Да не вступайте в длинные диалоги с жертвами телевизора. Они включат телевизор и все у них вернётся на круги своя. Навальный американский шпион а Путин наше главное богатство. Все!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котовасия
4.08.2021 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 4.08.2021 - 15:06)
Цитата (Котовасия @ 04.08.2021 - 13:39)

Да не вступайте в длинные диалоги с жертвами телевизора. Они включат телевизор и все у них вернётся на круги своя. Навальный американский шпион а Путин наше главное богатство. Все!

Согласен.

[^]
Angelberth
4.08.2021 - 15:32
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (YunYun @ 4.08.2021 - 14:26)
Цитата
я задал прямой и простой вопрос. Какое улучшение нужно лично тебе?

Он не придумал еще. Просто нужно и все.

А я вот придумал.
Мне нужно улучшение:
1. Сменяемость власти.
2. Рельное разделение властей. Неподконтрольность ни одной из ветвей власти президенту.
Но я полагаю, вы опять скажете, "а нахрена это вам"?
Вот так и живем. Когда человеку начинаешь задвигать про демократию, он, как обычный тролль, просто начинает делать вид, что не понимает, за каким хером мне эта демократия вперлась, что от нее толку, звенит ли от нее в карманах или что еще.

[^]
NYR15
4.08.2021 - 16:21
1

Ярила

Цитата (topcheg @ 3.08.2021 - 12:32)
а что там с делом "алые паруса"
когда 40 тыс балбесов дышали друг на друга
а потом растеклись по 5 млн городу?

Это другое.
Ещё и ЧЕ после которого пик заболеваемости и смертей. Но за это никто не ответит

[^]
Дарудадуда
4.08.2021 - 16:30
-2

Ярила

Цитата
А я вот придумал.
Мне нужно улучшение:
1. Сменяемость власти.
2. Рельное разделение властей. Неподконтрольность ни одной из ветвей власти президенту.
Вот так и живем. Когда человеку начинаешь задвигать про демократию, он, как обычный тролль, просто начинает делать вид, что не понимает, за каким хером мне эта демократия вперлась, что от нее толку, звенит ли от нее в карманах или что еще.

А в телевизоре навязали что демократия как и либерализм это плохо. Нужна жёсткая рука, да зубы выбивать за сибирь. Сибири вообще от этого не легче. Население переезжает южнее. Ну вот и получают обнуляторы и голослвальщики этой жёсткой рукой по всей программе. Жалко только людей, которые против этого диктаторства.

[^]
exex123
4.08.2021 - 16:37
-3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 4.08.2021 - 07:57)
а не находите что нет у Президента полномочий кого-то сажать  gigi.gif

У президента, для этого есть все полномочия. (Он конечно у нас непричемышь).
Но имеет право инициировать прокурорскую проверку, или прекратить полномочия судьи досрочно. Кроме того у него большой доступ к информации ФСБ, МВД. И он может приказать, поделиться имеющимися материалами.

[^]
exex123
4.08.2021 - 16:42
-4

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.08.2021 - 07:49)

А зачем она нужна, эта сменяемость власти? Мне с этого что будет?

А вы не думаете, что воровать могут и сильнее, а еще могут много чего натворить?

Нет, когда есть опасность наказания, а не всё равно все свои люди, прикроют. Воровать начинают меньше.
Ломаются коррупционные потоки, мафиозные структуры и кланы. А без них, поймать вора проще.

[^]
AlcoKoalco
4.08.2021 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 4.08.2021 - 16:30)
Цитата
А я вот придумал.
Мне нужно улучшение:
1. Сменяемость власти.

А в телевизоре навязали что демократия как и либерализм это плохо. Нужна жёсткая рука, да зубы выбивать за сибирь. Сибири вообще от этого не легче. Население переезжает южнее. Ну вот и получают обнуляторы и голослвальщики этой жёсткой рукой по всей программе. Жалко только людей, которые против этого диктаторства.

"демократия" и "либерализм", которые призывают к репрессиям людей с отличным от их мнением не плохо? А ведь в России они такие! Вы почитайте комментарии так называемых "либералов" здесь! "Вот придем к власти и вот тебя кремлебота повесим на фонарном столбе"(не дословно, но суть передана) Это вы считаете нормальным? В чем тогда отличие от власти? В расстоянии до кормушки?

[^]
vdc
4.08.2021 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 4.08.2021 - 15:01)
Т.е. со слов вашего брата по разуму, если судья решил вас расчленить (и это не прописано в УПК), то "это и есть законные действия". У меня вопрос, а как после этого "Их можно потом обжаловать в суде более высокой инстанции"?

В каком суде опротестовывать отсутствие разума у кремлеботов на зарплатах можно?

Учи матчасть в следующий раз
Цитата
ГПК РФ Статья 10. Гласность судебного разбирательства

1. Разбирательство дел во всех судах открытое.
2. Разбирательство в закрытых судебных заседаниях осуществляется по делам, содержащим сведения, составляющие государственную тайну, тайну усыновления (удочерения) ребенка, а также по другим делам, если это предусмотрено федеральным законом. Разбирательство в закрытых судебных заседаниях допускается и при удовлетворении ходатайства лица, участвующего в деле и ссылающегося на необходимость сохранения коммерческой или иной охраняемой законом тайны, неприкосновенность частной жизни граждан или иные обстоятельства, гласное обсуждение которых способно помешать правильному разбирательству дела либо повлечь за собой разглашение указанных тайн или нарушение прав и законных интересов гражданина.
3. Лица, участвующие в деле, иные лица, присутствующие при совершении процессуального действия, в ходе которого могут быть выявлены сведения, указанные в части второй настоящей статьи, предупреждаются судом об ответственности за их разглашение.
4. О разбирательстве дела в закрытом судебном заседании в отношении всего или части судебного разбирательства суд выносит мотивированное определение.
5. При рассмотрении дела в закрытом судебном заседании присутствуют лица, участвующие в деле, их представители, а в необходимых случаях также свидетели, эксперты, специалисты, переводчики.
6. Дело в закрытом судебном заседании рассматривается с соблюдением всех правил гражданского судопроизводства. Использование средств аудиозаписи и систем видеоконференц-связи в закрытом судебном заседании не допускается.
(часть 6 в ред. Федерального закона от 29.07.2018 N 265-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
7. Лица, участвующие в деле, и граждане, присутствующие в открытом судебном заседании, имеют право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход судебного разбирательства. Кино- и фотосъемка, видеозапись, трансляция судебного заседания по радио, телевидению и в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" допускаются с разрешения суда.

Если не нравится, тогда бегом бегом в КС опротестовывать, а не позориться с госдеповской методичкой про алые паруса и конституцию

[^]
Дарудадуда
4.08.2021 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 04.08.2021 - 16:45)
"демократия" и "либерализм", которые призывают к репрессиям людей с отличным от их мнением не плохо? А ведь в России они такие! Вы почитайте комментарии так называемых "либералов" здесь! "Вот придем к власти и вот тебя кремлебота повесим на фонарном столбе"(не дословно, но суть передана) Это вы считаете нормальным? В чем тогда отличие от власти? В расстоянии до кормушки?

А зачем вы так дословно воспринимаете? Это означает, что произойдет судебная реформа, когда суды будут не коррумпированы и свободны и беспристрастны, тогда все эти деятели сегодняшние, включая "президента", будет осуждены по делам их. А сейчас, суды это беспредел, нарушающий все законы и конституцию. Не?

[^]
Дарудадуда
4.08.2021 - 16:54
-1

Ярила

Ну и по поводу репрессий, мы сейчас это имеем во всей красе. Что здесь, что в Беларуси!

[^]
seluga
4.08.2021 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (topcheg @ 3.08.2021 - 12:32)
а что там с делом "алые паруса"
когда 40 тыс балбесов дышали друг на друга
а потом растеклись по 5 млн городу?

Да ничего особенного. Болеем да умираем. Всё как обычно,как им нравится.

[^]
Schreiner
4.08.2021 - 16:59
5

Не звони сюда больше

Цитата (ВиватЧелядь @ 3.08.2021 - 13:31)
Тактика запугивания народа в действии!
Раньше пугали армией НАТО и США (которые кстате 4 раза в 20 веке высылали на шару очень много гуманитарки СССР/РФ), уже не очень помогает, т.к. из холодильника исчезло мясо.
Теперь на очереди кошмарить свой народ своими же законами.

Ога, добрые США и НАТО всю жизнь только и делали, что желали народу России счастья, благополучия и полных холодильников. Спасибо, поржал shum_lol.gif

[^]
AlcoKoalco
4.08.2021 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 4.08.2021 - 16:53)

А зачем вы так дословно воспринимаете? Это означает, что произойдет судебная реформа, когда суды будут не коррумпированы и свободны и беспристрастны, тогда все эти деятели сегодняшние, включая "президента", будет осуждены по делам их. А сейчас, суды это беспредел, нарушающий все законы и конституцию. Не?

А! Т.е. человек в комментариях с отличным от вашего мнением - это "деятель сегодняшний" или кто?
Ну и для того чтобы посадить человека, должен быть состав преступления! Допустим человек в интеренете за деньги пишет комментарии в пользу власти! За что его сажать? Каков состав его преступления? Приведите статью УК или хотя бы ГК! Ну и когда хотят сказать что посадят, то говорят что посадят, а не будут вешать на фонарных столбах... А это... Это уже суды тройки и конц.лагеря... Так что нахуй такую "демократию" и нахуй такой "либерализм"...

[^]
AlcoKoalco
4.08.2021 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 4.08.2021 - 16:54)

Ну и по поводу репрессий, мы сейчас это имеем во всей красе. Что здесь, что в Беларуси!

Меня за мое мнение никто не репрессирует! Вот я его здесь открыто выражаю! Меня заебала власть и те, которые по ту сторону, и которые пытяются тянуться к кормушке! Идите нахуй обе ипостаси... Нормальным людям вы обе ипостаси и в хуй не тарахтелись

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 4.08.2021 - 17:02

[^]
BohdaNdeBill
4.08.2021 - 17:03
-1

Ярила

Ну, она же Любовь, а не адил из Перми. И преступление, совершенное ею на в какое сравнение не идет с мелкой шалостью адильчега. хахалёвское правосудие, как я понял.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 4.08.2021 - 17:03

[^]
Maktub
4.08.2021 - 17:03
-3

Ярила

Цитата (Splif @ 3.08.2021 - 12:34)
Ну и кто то верит ещё, что в России что то можно поменять?
Любого кто скажет или сделает хоть малость против питерской банды, тут же закатывают в асфальт!

Может, но только народ общей массой. Учитывая пассивность и похуизм русских терпил, это чуть менее, чем нереально.

[^]
AlcoKoalco
4.08.2021 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Maktub @ 4.08.2021 - 17:03)
Цитата (Splif @ 3.08.2021 - 12:34)
Ну и кто то верит ещё, что в России что то можно поменять?
Любого кто скажет или сделает хоть малость против питерской банды, тут же закатывают в асфальт!

Может, но только народ общей массой. Учитывая пассивность и похуизм русских терпил, это чуть менее, чем нереально.

И про терпил пишет чел, который как хитрожопое уебище сдавал чужую квартиру в субаренду...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32327
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх