«В 13:00 привился, в полночь умер»: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedovdima
13.07.2021 - 15:46
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (fordshelby @ 13.07.2021 - 15:31)
никто и никогда не признает смерть или увечье от прививки. именно от прививки. а это сплошь и рядом. привитые же бумагу подписывают, что сами виноваты).

Вот очень адекватные слова.
Бумажку подписал-молодец, дай бог тебе здоровья.
Но почему-то уважаемые граждане, кто привился (из тех кто здесь слюной брызжит и по клавиатуре отчиканивет различные словечки) не говорят что нельзя уколоться, не подписав такую бумажку.
И вот у человека, кто даже и не против уколоться, но думает логически, возникает вопрос, а с какого хрена я должен подписывать, что претензий о последствиях к минздраву не имею???
Минздрав колол-минздрав и должен отвечать, желательно в суде, и желательно вместе с тем, кто дал разрешение на укол.
Ну это же логично? или как?
Спасибо.

[^]
djanabel
13.07.2021 - 15:46
5

Ярила

уж больно много сообщений про сердце, а еще мне с пороком говорят иди проколим. Миру пухом, хороший видно был. Страшно, это уже не просящий холодильнык а геноцид в открытую

[^]
Амайя
13.07.2021 - 15:47
7

Ярила

Народ, который топит за прививки вместе с режимом: хочу у вас поинтересоваться, как в вашем сознании укладывается полная разруха и отсталость во всех сферах жизни, с "самой лучшей в мире вакциной?" И, заодно с ней, эталонной медициной?
Повесьте уже себе значок "я дурачок"..
Каковыми вас власть и назначила.
И вы с этим соглашаетесь. И умираете .
С одной стороны, мне жаль этого симпатичного парня.
А с другой, он мог бы жить, если бы имел способность к элементарному анализу.

[^]
Укропчiк
13.07.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата
я хуею в нашей стране тысячами прививаются и нормас у вас с вашим спутником что не неделя то кто то помер от прививки... у вас там как вообще власть давит ценами вы не мрете так они прививки начали делать что б побыстрее минимизировать население? территорию под аренду Китаю готовят?...

Чувак ты просто получаешь говноинформацию из своих говноисточников, Украина победила ковид, просто перестали о нем говорить, а народ на Украине просто мрет от новых платежок за электроэнергию)) на Украине такие же цены как в Москве а вот с доходами по другому)) как раз украинские земли и готовят к жизни без украинцев, законы нужные продвигают, вакцины не дают)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sedovdima
13.07.2021 - 15:50
0

Хохмач

Цитата (СтарыйПерец @ 13.07.2021 - 15:38)
Вы знаете, прочитайте с самого начала...
Я уже писал, по какой причине я привился...побочка была ровно такая же как и описали выше. А вот жена хуже перенесла, температура до 38, но всего день.
Бабушке 95 лет, привилась еще весной, все в порядке.

Уважаемый, я уже запутался кто и что говорит...
Вот от всей души, вы очень адекватно отвечаете, вот вы привились и вы довольны своим поступком, и не оскорбляете других людей по причине их отказа.
Рад за ваших родственников.
Спасибо вам за отличный ответ.

[^]
fordshelby
13.07.2021 - 15:51
1

Ярила

как сказали сми, только на 14 процентов выросла смертность в июне(.

[^]
Укропчiк
13.07.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Амайя @ 13.07.2021 - 15:47)
Народ, который топит за прививки вместе с режимом: хочу у вас поинтересоваться, как в вашем сознании укладывается полная разруха и отсталость во всех сферах жизни, с "самой лучшей в мире вакциной?" И, заодно с ней, эталонной медициной?

Я случайно тебе плюс поставил, у нас вторая атомная энергетика в мире и что? Гамалеи сделали вакцину от эболы и ее признали эффективной а от ковида не могут, самим не смешно?

[^]
sedovdima
13.07.2021 - 15:54
0

Хохмач

Народ, который топит за прививки...Повесьте уже себе значок "я дурачок"..

Ну ведь по телевизору сказали что всё в стране хорошо, конституцию поменяли что бы нас враги-американцы не завоевали, крым аннексировали (и не надо с этим спорить! это была именно аннексия!)
Как сказали по телевизеру-так и надо делать, там врать не будут.

Это сообщение отредактировал sedovdima - 13.07.2021 - 15:55

[^]
2riseT
13.07.2021 - 15:56
0

Приколист

Цитата (СтарыйПерец @ 13.07.2021 - 15:22)
Цитата (2riseT @ 13.07.2021 - 14:40)
Цитата (СтарыйПерец @ 13.07.2021 - 14:31)
Цитата (2riseT @ 13.07.2021 - 14:11)
Цитата (СтарыйПерец @ 13.07.2021 - 14:09)
Цитата (nexxuss @ 13.07.2021 - 13:52)
Могу сказать одно - из тех моих знакомых и родственников, кто привился, ни один не умер, а из тех, кто нет - уже несколько, за год! Выводы делайте сами.

Такая же ситуация, но этим дебилам похер. Главное что баба-Яга против и ФСЁ.

могу сказать одно из моих знакомых кто не кололся и переболел никто не умер,а которые кольнулись уже двое,браво подопытные верьте в чудо

Бля, да смените методичку, одно и тоже. Что патологоанатом написал? Причину у умерших. А не твои догадки.

я таких басен как ты могу сотни написать,если ты не понял,я привожу точно такие же аргументы, как и ты,ты сам лично устанавливал их причины смерти,не думаешь,что стату правят,а не,ты же укололся и подписал отказ от претензий,теперь всем своей участи желать будешь,отъебитесь со своей не прошедшей испытаний панацеей от людей,прлмытые телеком боты

Каких басен, алло, ты бредишь? Это вы тут баснями всех кормите, и кроме ковида и прививок люди больше не от чего не умирают. Статистику приплел. Лечись болезный.

таких басен как ты рассказываешь,сам лечись не верю не единому твоему слову,ты сам лично диагноз,сьавил,что отиковида умерли,а не от пневмании допустим,отьебись агитатор от людей,еще раз повторяю,когда будут известны побочки и пройдены испытания тогда и надо решат. колоть или нет,а если ты подписал бумажку и агетируешь теперь всем так делать,то ты просто пропагандон дешевый

[^]
СтарыйПерец
13.07.2021 - 15:57
-3

Балагур

Какие слова. Вот прям ух. По всей видимости у тебя такой значок давно. Точнее справка, что на голову больная.

[^]
Maxim13
13.07.2021 - 15:57
1

Всегда

Цитата (fordshelby @ 13.07.2021 - 15:51)
как сказали сми, только на 14 процентов выросла смертность в июне(.

Ну такой рост быстренько завят как факт того, что пандемия прет вона какими темпами.
А помогают в росте заболевших и умерших- непривитые.
В общем добавленную смертность от вакциации удобно вывернут как следствие массового отказа от нее.
И необходимостью колоться чтобы уменьшить такие страшные циферки.

[^]
Alconaft
13.07.2021 - 15:58
3

Юморист

Миокардит
Одна из побочек антиковидных вакцин - что наших, что забугорных. Ну производители вакцин конечно открещиваются и говорят, что это не мы, но пиздежжь ведь это всё про безопасность этих экспериментальных препаратов.
Здесь еще на эту тему -
https://www.youtube.com/watch?v=fF9J5aZ-XaM

[^]
roki212
13.07.2021 - 16:00
5

Ярила

Цитата (ZloyA @ 13.07.2021 - 12:43)
"это связывают с побочным действием прививки от коронавируса, которую он только сделал"
точно - точно ?
это прямо медики сказали ? Вот прямо главный медик?

статью читайте минусаторы

"В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца.

Кардиомиопатии (КМП) — группа гетерогенных заболеваний, характеризующаяся патологией миокарда с его структурными и / или функциональными нарушениями, не обусловленная ишемической болезнью сердца, гипертензией, клапанными пороками и врожденными заболеваниями. По данным Минздрава России.

«Страдаю на больничном:(» — такой статус стоит во «ВКонтакте» у Владимира. Последний раз он был онлайн вечером 9 июля."

ТС написал же

Тут не давно писали про одного думца от единой который грозился всем кто ни хочет прививаться, но его мама скончалась после прививки и он тут же переобулся и стал требовать наказать тех кто делал прививку его маме не проверив у нее здоровье а у этого парня проверили здоровье перед прививкой? или только у единых будут проверять здоровье перед вакцинированием?

[^]
роговчанин
13.07.2021 - 16:01
5

Весельчак

Возраст 61 год, в октябре СТЕНТИРОВАНИЕ после инфаркта. В мае приём ЦГХ КРАСНОДАРА спросил у лечащего врача о прививике порекомендовал делать. Сделал 18 июня и 8 июля Спутник v никаких побочных явлений.

[^]
Maxim13
13.07.2021 - 16:03
4

Всегда

Цитата (роговчанин @ 13.07.2021 - 16:01)
Возраст 61 год, в октябре СТЕНТИРОВАНИЕ после инфаркта. В мае приём ЦГХ КРАСНОДАРА спросил у лечащего врача о прививике порекомендовал делать. Сделал 18 июня и 8 июля Спутник v никаких побочных явлений.

Крепкого доровья вам!

[^]
Matildaa
13.07.2021 - 16:04
0

Ярила

Цитата (ZloyA @ 13.07.2021 - 12:43)
"это связывают с побочным действием прививки от коронавируса, которую он только сделал"
точно - точно ?
это прямо медики сказали ? Вот прямо главный медик?

статью читайте минусаторы

"В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца.

Кардиомиопатии (КМП) — группа гетерогенных заболеваний, характеризующаяся патологией миокарда с его структурными и / или функциональными нарушениями, не обусловленная ишемической болезнью сердца, гипертензией, клапанными пороками и врожденными заболеваниями. По данным Минздрава России.

«Страдаю на больничном:(» — такой статус стоит во «ВКонтакте» у Владимира. Последний раз он был онлайн вечером 9 июля."

ТС написал же

Кардиомиопатию врачи коновалы нонче лепят всем кому диагноз мозгов не хватило поставить) faceoff.gif

[^]
ROTTENBERG
13.07.2021 - 16:05
3

Ярила

Цитата (drunik23 @ 13.07.2021 - 15:03)
Цитата (nomid76 @ 13.07.2021 - 12:44)
Теперь в каждой смерти виновата вакцина  ? Вскрытие покажет, что поломалось.

Кардиомиопатия — это заболевание миокарда неизвестной этиологии, основными признаками которой являются кардиомегалия (увеличение размеров сердца) и/или сердечная недостаточность. При этом поражения клапанов, коронарных артерий, системных и лёгочных сосудов исключаются/
Так вот чувак подкаченный ,занимался спортом - какая к уям кардиомиопатия???

Тебе от Турчинского привет

«В 13:00 привился, в полночь умер»: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет

[^]
Конторапишет
13.07.2021 - 16:06
4

Приколист

Знаете, большинство моих знакомых, переболевших модной заразой дома, без стационаров и реанимации, вели , как сказать правильно, умеренно безобразный образ жизни - курили, в меру выпивали. И только один болел ну очень тяжело, долго в реанимации был. Так вот, он постоянно на спорте, не курит, не пьет совсем. Выкарабкался, очень боится заболеть снова. Вирус сильнее действует на ЗОЖников, что ли?

[^]
mche
13.07.2021 - 16:07
0

Шутник

Цитата (Kreditor @ 13.07.2021 - 12:55)
Интересно, а про сколько случаев умолчали?

По всей стране на тысячи

[^]
damurg
13.07.2021 - 16:08
2

Ярила

Интернет говорит так
"За январь – октябрь 2020 года показатель смертности от болезней системы кровообращения (БСК) составил 620,7 смерти на 100 тысяч населения, что на 6,6% выше, чем за аналогичный период 2019 года. "

[^]
2riseT
13.07.2021 - 16:10
2

Приколист

ничего,сейчас еще выборы перенесут под это дело,выжидая пока народ снова к ним лоялен станет,они сами себе гвозди в крышку гроба наколотили теперь будут,поблажки всякие придумывать,не удивлюсь,что резко отменят куары,лишь бы за них голосовали

[^]
Максим86
13.07.2021 - 16:11
-1

Юморист

Цитата (nomid76 @ 13.07.2021 - 12:44)
Теперь в каждой смерти виновата вакцина ? Вскрытие покажет, что поломалось.

Ну в каждой смерти теперь виноват короновирус, особенно когда пишут что-то типа «было 89 лет умер от короновируса». Другие диагнозы пропали.
Почему бы и прививке не быть виноватой в смерти?

[^]
fordshelby
13.07.2021 - 16:12
0

Ярила

кпи надо исполнять. пока не очень получается. живучие.

[^]
педобелка
13.07.2021 - 16:13
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
У меня сосед (56 лет) должен был на этой неделе сделать первую прививку, похоронили в воскресенье (инсульт или инфаркт, не вдавался в подробности). И это он только записался на прививку, а представьте, что было бы, если б он сделал ее? Наверное на куски разорвало бы.

это тебе,молодому да красивому похуй..
а для стариков даже запись на вакцинацию- большой стресс..
будещь ли жив..не будешь..Хз..
много ли отработавшему организму нужно,чтоб словить баг..

[^]
Hellzone
13.07.2021 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Phillys @ 13.07.2021 - 16:43)
Врачи сейчас что нибудь придумают с причиной смерти.

что там думать, конечно коронавирус. прививка просто чуток не успела. а вот привился бы раньше и был бы жив и здоров. сейчас пропагандоны проработают версию и вбросят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92330
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх