Делегация признанного террористами «Талибана» приехала в Москву и дала пресс-конференцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Момзик
9.07.2021 - 18:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.07.2021 - 17:58)
Депутаты вроде как ездили это государственные деятели . но в основном да артисты
Повторюсь переговоры ведутся всегда офицер является представителем власти ?
Цель переговоров всегда достичь выгодной ситуации для себя , ни каких гарантий обычно не дается или на ограниченное время . дипломатия называется , все договоры нарушаются в одностороннем порядке стороной получившей преимущество.

не. не. не об этом разговор был для чего ведутся переговоры. разговор шел о выборе контрагента для переговоров. с кем они ведутся, а с кем нет необходимости. запамятовал уже?

[^]
CutPaste
9.07.2021 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Утомленный @ 9.07.2021 - 18:23)
Цитата (CutPaste @ 9.07.2021 - 18:12)
Цитата (Утомленный @ 9.07.2021 - 18:07)
Цитата (CutPaste @ 9.07.2021 - 17:38)
Цитата (Висбаден @ 9.07.2021 - 17:16)
Я о МИДе был лучшего мнения.
Террористы всё правильно делают. Оттягивают время и забирают территории под свой контроль, чтобы никто им не мешал. Скоро Кавказ и Азия будут кишить ими.

Давайте конкретно. Вас в добровольцы записывать для исполнения интернационального долга на территории Афганистана?

а чего вы тут всех напугать пытаетесь каким то там "интернациональным долгом"? что, кто то из здесь говорил, что надо срочно в афганистан войска вводить? какой опять долг? кому???

"Террористы оттягивают время и берут территории под свой контроль."

Как им не дать этого сделать? Ввести войска? Чьи? Кто пойдет туда воевать? И главное за кого? По тому как сыпется сейчас власть в Афганистане народ Афганистана поддерживает именно талибов.

и что? если так лично переживаете за афганский народ, так езжайте, запилите там партию Единый Афганистан, и стройте светлое будущее.

Я не переживаю. Меня вполне устроит ситуация - вы не лезете к нам, нам на вас пофиг.

[^]
Pan010tera
9.07.2021 - 18:29
0

Ярила

Что то до фига наобещали.

[^]
mainlion
9.07.2021 - 18:31
3

Ярила

Талибы, как грамотные пацаны, сразу поняли, с кем нужно договариваться. И это правильно.

[^]
burialrat
9.07.2021 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Момзик @ 9.07.2021 - 18:24)
Депутаты вроде как ездили это государственные деятели . но в основном да артисты
Цель переговоров всегда достичь выгодной ситуации для себя , ни каких гарантий обычно не дается или на ограниченное время . дипломатия называется , все договоры нарушаются в одностороннем порядке стороной получившей преимущество.

не. не. не об этом разговор был для чего ведутся переговоры. разговор шел о выборе контрагента для переговоров. с кем они ведутся, а с кем нет необходимости. запамятовал уже?

Необходимости вести переговоры нет только с теми кто не собирается говорить .
У вас как то все черное и белое и детское отношение к громким заявлениям политиков
Что говорят в слух и какие отдают приказы это несколько разные вещи . частенько прямо противоположные друг другу

[^]
ККМихельсон
9.07.2021 - 18:36
3

Ярила

Цитата (Висбаден @ 09.07.2021 - 17:16)
Я о МИДе был лучшего мнения.
Террористы всё правильно делают. Оттягивают время и забирают территории под свой контроль, чтобы никто им не мешал. Скоро Кавказ и Азия будут кишить ими.

Отправят войска, ты первый будешь визжать- ааааа, пацанов гробят!
Зачем нам эта война!!! Ааааа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atoshka
9.07.2021 - 18:42
0

Ярила

Чтобы узнать планы талибов, можно перед каждым тезисом поставить НЕ.

[^]
Grenz
9.07.2021 - 18:43
3

Ярила

Как то в 97 м талибы вышли на берег Пянджа напротив нашего Пянджского Пого. В деревне сразу повесили старосту , а бап одели в паранджи. Мы три дня в окопах сидели и как бы невесело думали о результате если они начнут переправляться.
Потом с Душанбе подвезли Смерчи и три дня херачили за речку.
Как бы я не любитель данных товарищей.

[^]
kot666ss
1

Ярила

теперь талибы наши братья на век !

[^]
Freewind
0

хочу мечтать

Дядя мой против них воевал.
Крестный против чеченов. Дед против фашизма во имя социализма.

А я сейчас смотрю на все что происходит и устал уставать ахеревать.

Буду держаться семьи и голосовать против ЕдРа. Больше в рамках закона делать ничего нельзя.

[^]
Момзик
9.07.2021 - 18:46
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.07.2021 - 18:32)

Необходимости вести переговоры нет только с теми кто не собирается говорить .
У вас как то все черное и белое и детское отношение к громким заявлениям политиков
Что говорят в слух и какие отдают приказы это несколько разные вещи . частенько прямо противоположные друг другу

у меня вообще нет претензий к политикам. претензия у меня была только к вашей логике. впрочем, не уверен, что вы это уже помните))

[^]
CutPaste
9.07.2021 - 18:46
1

Ярила

Переговоры имеет смысл вести с тем, кто обладает правом принятия решений и силой для их выполнения.

Назовите сейчас другого контрагента в Афганистане с кем стоит вести переговоры о том чтобы Талибан не лез севернее границ Афганистана.

[^]
Момзик
9.07.2021 - 18:49
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 9.07.2021 - 18:43)
теперь талибы наши братья на век !

братья, не братья, а афганистан контролировать в ближайшие ...цать лет будут именно они. кто первый с ними подружится - того и пирожки.

россии повезло ещё, что эти парни в ссоре с чуть более чем со всем миром. так что все с начала начинается. обнулили, так сказать)

[^]
Момзик
9.07.2021 - 18:49
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 9.07.2021 - 18:46)

Переговоры имеет смысл вести с тем, кто обладает правом принятия решений и силой для их выполнения.

Назовите сейчас другого контрагента в Афганистане с кем стоит вести переговоры о том чтобы Талибан не лез севернее границ Афганистана.

вы, видимо, тоже не внимательно отследили нить дискуссии. у меня претензий к переговорам с талибами нет

Это сообщение отредактировал Момзик - 9.07.2021 - 18:51

[^]
ravitta
9.07.2021 - 18:54
3

Ярила

Я извиняюсь, а кто нибудь может пояснить, зачем нам дружить с талибами. Они нам накой хер? Пусть они там у себя правят и царствуют.Нам какой профит? Они признанная террористическая организация и врядли их статус в мире поменяется в ближайшее время.

[^]
hastaluegro
9.07.2021 - 18:54
2

Ярила

Цитата (agvozd @ 08.07.2021 - 17:50)
Лучше договориться по хорошему, чем воевать! Опять же талибы уничтожат или сильно уменьшат нарко трафик.

Это они Вам пообещали? Им сегодня необходимо признание государств которые в состоянии изменить расклад сил,на манер Сирии. Для этого можно обещать что угодно и кому угодно. Вот же ж ситуация. Министр иностранных дел встречается с членами террористической организации.. А на просторах страны отлавливают сторонников ИГ. Тут или крестик снять или трусы одеть. А,ну это ж другое.

[^]
hastaluegro
9.07.2021 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Bormolun @ 08.07.2021 - 17:53)
Запрещены, но это не то.

Кстати ,министру орден дать надо,не боится руки пожимать,без маски опять же,мало ли чего делегаты привезли.

[^]
Dark762009
9.07.2021 - 19:20
0

Хохмач

Дорожил до стольких лет,а верит в сказки?

[^]
valery78
9.07.2021 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 9.07.2021 - 18:43)
теперь  талибы  наши  братья  на век !

Это норма bravo.gif

Это сообщение отредактировал valery78 - 9.07.2021 - 19:31

Делегация признанного террористами «Талибана» приехала в Москву и дала пресс-конференцию

[^]
Dryusan
9.07.2021 - 19:34
1

Ярила

Забавно, в 1939 тоже подписывали .
В кратце-Договор состоит из 7 статей.
статья I обязывала стороны воздерживаться от агрессии в отношении друг друга.
статья II обязывала стороны не поддерживать агрессии третьих стран против другой стороны.
статья IV обязывала стороны не вступать в военные союзы, направленные против другой стороны.
статья V предлагала пути мирного урегулирования конфликтов.
статья VI описывала срок действия договора (десять лет с автоматическим продлением каждый раз на пять лет).
статья VII описывала техническую стороны ратификации

Чем закончилось , все помнят?

[^]
NextEmpirik
9.07.2021 - 19:38
0

Ярила

Не совсем дружба. Договорные отношения, договорные территории. Если понимаете суть вопроса. Договорные отношения присутствовали во времена любых локальных конфликтов. Мы контролируем эту территорию, вы - контролируете вот эту. Линию разграничения интересов выстроим вот таким образом. Такое было в ДРА, когда там находился ОКСВ (40 армия и другие подразделения и части иных ведомств), в Чечне, в зонах локальных конфликтов.
Какой профит? Сохранение живой силы, экономия боеприпасов, вооружения и техники, наращивание присутствия, выигрыш по времени и иные, в том числе местные и геополитические, профиты.
С другой стороны, слепо верить обещаниям противника (впрочем, как и союзникам) нельзя. Но для этого существует разведка и контрразведка.
Один вопрос меня тревожит: как будут действовать силы 201 базы в случае возникновения боестолкновений? И второй эшелон российских сил, дислоцированный в Киргизии?

[^]
pablomur
9.07.2021 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Эникеев @ 8.07.2021 - 18:47)
Цитата (Kakvse @ 8.07.2021 - 18:44)
любит наша страна дружить со всяким говном. то хохлы братья, то талибан.

Лучше воевать? Ты первый пойдёшь, да?
Я щитаю, если они останутся в пределах своей страны, да и ладно. Просто ситуация уже вышла из под контроля. Тут в залупу сильно не полезешь, Могут объединиться все. И Россия и сша. Просто тупо все. И загасят Афганистан просто в борьбе, например против наркотиков. Чем не высокая цель? Поэтому Талибан и стремится к договорённостям. Мы вас не трогаем, вы нас не трогайте. Это нормально.

Только такие переговоры выдуться кулуарно, обычно, а не под камеры.
Дерьмово выглядит, иначе.

[^]
EllandRoad
9.07.2021 - 19:40
0
Статус: Online

Юморист

А что это открытие для кого-то? Мы в Сирии с Хезболлой союзничали, ща вот еще круче, Талибан в Москву ездит.

Дожили блять.

[^]
СТАС73
9.07.2021 - 19:40
1

Ярила

ЯП возмущен этой новостью.- значит Лавров правильно делает.

[^]
ravitta
9.07.2021 - 19:49
0

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 9.07.2021 - 19:38)
Не совсем дружба. Договорные отношения, договорные территории. Если понимаете суть вопроса. Договорные отношения присутствовали во времена любых локальных конфликтов. Мы контролируем эту территорию, вы - контролируете вот эту. Линию разграничения интересов выстроим вот таким образом. Такое было в ДРА, когда там находился ОКСВ (40 армия и другие подразделения и части иных ведомств), в Чечне, в зонах локальных конфликтов.
Какой профит? Сохранение живой силы, экономия боеприпасов, вооружения и техники, наращивание присутствия, выигрыш по времени и иные, в том числе местные и геополитические, профиты.
С другой стороны, слепо верить обещаниям противника (впрочем, как и союзникам) нельзя. Но для этого существует разведка и контрразведка.
Один вопрос меня тревожит: как будут действовать силы 201 базы в случае возникновения боестолкновений? И второй эшелон российских сил, дислоцированный в Киргизии?

Я правильно поняла ( без сарказма) что вот договорились с талибами, территории поделили. А потом раз и амеры решили ебнуть еще разок по талибам. Ну или еще кто-нибудь другой (так как для всего мира, за редким исключением- они террористы.) Мы как потом должны действовать?
Все это напоминает какую то ерундень и втягивание в конфликт. Сирии мало, надо еще Афганистан окучить....
Я ничего не понимаю в войнах, но ситуация враг моего врага мой друг мне не очень нравится. Я, если честно, малость прихуела, когда Министр иностранных дел с террористами ручкается. Без разницы по какому поводу и с какими целями.

Это сообщение отредактировал ravitta - 9.07.2021 - 19:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45106
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх