Киев выставил Москве условие для встречи Зеленского с Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
21.05.2021 - 15:18
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 19:12)
Нет, если ты хочешь сделать карьеру, конечно, надо выучить гос язык.

Это да,чтобы сделать карьеру в магазине,и стать завскладом,тут без гос.языка никуда! lol.gif

[^]
snike912
21.05.2021 - 15:20 [ показать ]
-12
Кобольд
21.05.2021 - 15:22
11

Злой гнум

Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 15:12)

Кто кого лишал родного языка? Все тут общаются хоть на русском и украинском. Нет, если ты хочешь сделать карьеру, конечно, надо выучить гос язык. В России же чурки учат? Или нет, я не в курсе просто.

Наша тема хороша, начинай сначала.. Я учился в Харькове, в академии Я. Мудрого. С 1999 по 2005. Учебники на мове, экзамены и зачёты на русском. Исключительно. Потому что старые и опытные преподаватели сами плевались от этой мовы и общались со студентами на привычном языке. И я не приехал из Сомали или Вьетнама на Окраину, нет. Я там родился, когда никакой Окраины даже в проекте не было. И вот, о чудо, я, местный, должен перейти на чуждое для меня наречие. Кстати, хочу сразу предупредить: я его знаю и пишу на нём без ошибок. И в адвокатской конторе, в которой работал, исправлял ошибки щирым свидомым. Которые от и до учились в украиноязычных школах. Вопрос: какого хуя я должен говорить на неприятном для меня языке? Мало многоязычных стран? Не слышал, чтобы французский Квебек сильно возмущался насчёт засилья английского. Живут же как-то. Могу ещё примеров накидать. Но это же не путь свидомых, они хотят всех заставить думать, мыслить и говорить по своему ущербному подобию..

[^]
ikenig
21.05.2021 - 15:22
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 14:20)
ikenig
Цитата
кая формулировка по сути означает, что русские в Украине не могут считаться коренным народом.

И что? Мало кто может считаться коренным народом в Украине. Чем это ты так оскорбился? Японцы например тоже не считаются, французы всякие и прочие. Но они не возмущаются, понимают что у каждого народа есть своя страна. А если ты приехал в Германию например, должен выучить немецкий. Что черт возьми не так?

А, ну значит, русских на Украине нет, и русского языка тоже, так получается?

[^]
Валярунчик
21.05.2021 - 15:23
9

Ярила

Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 15:20)
ikenig
Цитата
кая формулировка по сути означает, что русские в Украине не могут считаться коренным народом.

И что? Мало кто может считаться коренным народом в Украине. Чем это ты так оскорбился? Японцы например тоже не считаются, французы всякие и прочие. Но они не возмущаются, понимают что у каждого народа есть своя страна. А если ты приехал в Германию например, должен выучить немецкий. Что черт возьми не так?

А давай ты посчитаешь, сколько стран в мире с двумя языками живут? Ну так , чтобы доля жителей была не как японцев на Украине, а как русских

[^]
Tralivali
21.05.2021 - 15:25
10

Ярила

Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 19:20)
И что? Мало кто может считаться коренным народом в Украине. Чем это ты так оскорбился? Японцы например тоже не считаются, французы всякие и прочие.

Странно.А почему тогда крымские татары могут считаться коренным народом?
Чем они лучше,чем те же пресловутые французы?

[^]
snike912
21.05.2021 - 15:25 [ показать ]
-10
Кобольд
21.05.2021 - 15:26
8

Злой гнум

Цитата (Валярунчик @ 21.05.2021 - 15:23)
Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 15:20)
ikenig
Цитата

А давай ты посчитаешь, сколько стран в мире с двумя языками живут? Ну так , чтобы доля жителей была не как японцев на Украине, а как русских

Можно легко найти и с тремя, и четырьмя.. Да и поболее. Но это не истинный путь свидомого кизяка. Там только одна точка зрения

[^]
BigCap
8

Ярила

Цитата
А вот не надо путать теплое с мягким , это как раз Россия воюет с Украиной , но методы как всегда старой ГБ-шной школы , стоять за спинам людей , подставлять , врать на пропалую , нас там нет ,мы не сбивали , в конечно итоге новые технологи "гибридных" войн.

не надо путать теплое с мягким, происходящее на Украине это в первую очередь конфликт США и РФ, классическая форма современной прокси-войны. Важно понимать, что Украина как государство не является главной стороной этой войны только слепой не видит подчинения Киева американской политике.
Сама Украина является полем и целью борьбы США и РФ. Обе стороны задействуют как собственные ресурсы, так и ресурсы самой Украины - экономическиее, военные, информационные, демографические и тд,,, Киевская хунта является инструментом США в этой борьбе после победы переворота в 14 года когда установился неофашисткий режим
Соответственно тезис о том, что РФ и Украина должны принимать решения в корне не верен, так как инструмент не свободен в выборе своих решений и данный тезис содержит ложный посыл о том, что путь к миру это договоренность игрока с инструментом.
Мир может быть достигнут путем прямой договоренности основных игроков, то есть сша и РФ в рамках которой подчиненные структуры действующие на украине могут начать реальные переговоры.

[^]
kuzvv
12

Ярила

Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 15:12)
Кобольд
Цитата
А понять, что многонациональная страна не может нормально существовать в условиях, когда большую её часть лишают элементарных прав на общение посредством своего родного языка - это не судьба? А кто навязывал единственно верную точку зрения людям, у которых родные погибли в прошлой войне, людям, которые бандеровцев вообще за разумных существ не воспринимают - это нормально? Решили переломить через колено - поломались сами. Вас никто за язык не тянул. Пожинайте плоды. Европа пол-тысячи лет воевала в религиозных, политических и экспансионистских противоречиях, успокоились, утряслись. Но появилось какло, которое вспомнило мифические обиды трёхсотлетней давности. Когда какло, собственно, и в природе не существовало. Ну жрите теперь, чо..

Кто кого лишал родного языка? Все тут общаются хоть на русском и украинском. Нет, если ты хочешь сделать карьеру, конечно, надо выучить гос язык. В России же чурки учат? Или нет, я не в курсе просто.

Слушай ну нельзя же быть настолько тупым. То есть я могу создать частный телеканал и транслировать на нем фильмы только на русском языке?

[^]
Kordinat
21.05.2021 - 15:29 [ показать ]
-14
Кобольд
21.05.2021 - 15:29
13

Злой гнум

Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 15:25)
Кобольд
Цитата
Вопрос: какого хуя я должен говорить на неприятном для меня языке?

Не должен. Кто тебя заставляет? Не хочешь - не говори. Но учти, работы в госструктурах тебе не видать как Чебурашке своих ушей)) Вот у меня кореш еврей, уехал в Израиль. Учит язык, иначе никак. Все его понимают, и он всех понимает, но на работу нужен язык. Учит.

Ёбаный по голове.. Как это "кто заставляет", если всё делопроизводство на мове? Ты даже заявление в областную администрацию не напишешь на русском, у тебя его тупо не примут. Нехуй мне тут свой Израиль тыкать, туда люди приезжают и вынуждены учить язык страны пребывания. А я РОДИЛСЯ и ЖИЛ там, где эти ебанутые правила получили силу закона. Я туда не ПРИЕХАЛ.

[^]
Tralivali
21.05.2021 - 15:29
11

Ярила

Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 19:25)
Вот у меня кореш еврей, уехал в Израиль. Учит язык, иначе никак. Все его понимают, и он всех понимает, но на работу нужен язык. Учит.

Может потому,что там подавляющее количество населения евреи?
И у них только один гос.язык?
А чего ты в пример не приведёшь,например,Канаду?Где два гос.языка?

[^]
Кобольд
21.05.2021 - 15:32
9

Злой гнум

Цитата (Kordinat @ 21.05.2021 - 15:29)
Кобольд

Цитата
Я тебе один вещь скажу, тока ты не обижайся © Я бывший гражданин Окраины. Родился в г. Хмельницком, с 1993 по 2015 там прожил. Ты заливать можешь местным русским, которые нихуя дупля не режут, что происходило за все эти годы. У них свои заботы. А вот я всё прекрасно помню. И меня наебать не выйдет

И что мне даст где ты жил и кем ты был ? Если ты пиздишь через слово, отрабатывая пайку то однозначно гнида и отмыться хер выйдет.
А я вот например наоборот , в Украину приехал уже взрослым и как раз давал присягу новой стране служа в армии после развала СССР.
Мне вообщем-то на политику было похер до 14 года , пока место моего жительства не попробовали превратить во второе Приднестровье строя Новороссию.
Так что иди-ка ты хахер мил человек со своими не забудим- не простим , у всех есть примеры во что превратили твои кураторы часть Донецкой и Луганской области у границы.

Зажмурься и представь, что всё кругом - Окраина. И Кубань, и Воронеж, и Владивосток. Не обтрухайся только во сне. Жизнь диктует немного другие условия. Они тебе не подходят. Сделай одолжение - спрыгни с ума и продолжай тереть клавиатуру. Один хуй от этого изменится только твоё и без того нестабильное психическое состояние

Это сообщение отредактировал Кобольд - 21.05.2021 - 15:38

[^]
snike912
21.05.2021 - 15:33
-8

Ярила

Tralivali
Цитата

В Канаде тоже товарищ живет. Перед отъездом учил французкий. Там на выбор, или английский или французский. Но сказать канадскому иммиграт-офицеру - иди нахуй, я русский!, он почему-то не решился)) Сидел учил. Но ему легче, жена преподаватель французского.

[^]
BigCap
21.05.2021 - 15:33
2

Ярила

Цитата

или швейцарию где их 3
или бельгию где их тоже 3,,,

[^]
срочник
21.05.2021 - 15:35
0

Ярила

Клоун должен черевички царевне доставить.. Он шо? Гоголя не читал??

[^]
Кобольд
6

Злой гнум

Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 15:33)
Tralivali
Цитата

В Канаде тоже товарищ живет. Перед отъездом учил французкий. Там на выбор, или английский или французский. Но сказать канадскому иммиграт-офицеру - иди нахуй, я русский!, он почему-то не решился)) Сидел учил. Но ему легче, жена преподаватель французского.

Упс.. Канадийщина ридна.. А чо там два языка, а у свидомых только один? Причём именно в Канаде носителей французского гораздо менее, чем на Окраине русского? Ебать, залёт..

[^]
ikenig
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 14:33)
Tralivali
Цитата

Если бы Украина стала второй Канадой, то русский был бы первым официальным языком Украины. А мова - вторым. cool.gif

Это сообщение отредактировал ikenig - 21.05.2021 - 15:36

[^]
Tralivali
21.05.2021 - 15:36
8

Ярила

Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 19:33)
В Канаде тоже товарищ живет. Перед отъездом учил французкий. Там на выбор, или английский или французский.

Ага,то есть,выбор-то есть?А чего это тебя не напрягает?
Почему нельзя в незалежной сделать два гос.языка?В чем проблема?

[^]
дикийпрапор
21.05.2021 - 15:37
0

пожарнег-пинсианер

Цитата
Киевский режим

Пропогандой воняет.

[^]
ikenig
21.05.2021 - 15:37
7

Ярила

Цитата (Tralivali @ 21.05.2021 - 14:36)
Цитата (snike912 @ 21.05.2021 - 19:33)
В Канаде тоже товарищ живет. Перед отъездом учил французкий. Там на выбор, или английский или французский.

Ага,то есть,выбор-то есть?А чего это тебя не напрягает?
Почему нельзя в незалежной сделать два гос.языка?В чем проблема?

Потому что все вздохнут с облегчением и пошлют соловьиную в дупу. И придет страшно-ужасный русский мир lol.gif gigi.gif

[^]
snike912
21.05.2021 - 15:38
-4

Ярила

Я даже больше скажу. Работаю на частной фирме. Ну не маленькая такая фирма, тысячи 3 сотрудников. Сказал шеф - ребята, переходим на мову, извините, требования законодательства. Документы, вот это вот все - онли юкрейн. И что? Никто не уволился. Все как миленькие работают. На кассу в супермаркете приходишь - пакэт потрибэн? Каву бажаете? И тоже никто с инфарктом на пол не падает. Ни, дякую, и пошел по своим делам. Все культурно.

[^]
Kordinat
21.05.2021 - 15:39
-3

Ярила

Кобольд
Цитата
Зажмурься и представь, что всё кругом - Окраина. И Кубань, и Воронеж, и Владивосток.

Это только настоящий Россиянин зеркалит и мечтает о чужих землях , чет дано не постили картиночки по подарки которые надо забрать , недорабатываете там в лахте.

[^]
Кобольд
21.05.2021 - 15:41
9

Злой гнум

Цитата (ikenig @ 21.05.2021 - 15:37)

Потому что все вздохнут с облегчением и пошлют соловьиную в дупу. И придет страшно-ужасный русский мир lol.gif gigi.gif

Это ужас ебучий. Вдруг окажется, что "соловьина" нахуй никому не упёрлась. Вон, в Крыму сохранили возможность обучения на мове - все дружно хуй забили. Осталось пара десятков придурков, которые стонут по вышиваночной культуре. Фсё. Практического применения мова не имеет. Если ты не хочешь стать работником краеведческого музея где-то в Полтавской области и фанатом трипольских горшков и турецких шароваров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22621
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх