Дуров заявил о технологической отсталости iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
20.05.2021 - 10:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vaperov @ 20.05.2021 - 09:53)
Ох, смачная срачельня вышла в очередной раз rulez.gif

Я думаю так. Пока покупают айфоны, значит они кого то устраивают. Я вот тоже подумываю из последних попробовать, вдруг понравится. А может и нет.
То, что пользователей заставляют страдать, убирая зарядки даже из прошлогодних моделей, это второй вопрос, хоть и неприятный.
Может со временем и наступит такой момент, что эпл охуеет настолько, что люди перестанут брать их телефоны. Но сильно сомневаюсь.

У меня самсунх S10 если шо. Доволен очень трубкой.

У меня s10e. Разбить это уёбище хочу с первого же дня покупки. Ненавижу его больше манной каши с комочками и пенки на топлёном молоке. Никогда. Нет, не так. НИКОГДА больше никакого андроидного шлака.
Но объективности для всё же назову то, по чему я буду скучать на iOS. Очень мне DEX зашёл. Очень. В поездки перестал брать планшеты/ноутбуки. Недавно родственник попросил фотки показать из Крыма, собирается ехать туда, а у меня переписка рабочая минут на 30. Ну я просто по миракасту по воздуху отправил ему на телевизор DEX, мышку блюпупную дал и сидел спокойно по рабочим вопросам переписывался в мессенджере на телефоне, пока он на телевизоре в полноценной ОС запустил GooglePhoto и фотки мои из облака листал мышкой. И всё без проводов и геморроя, исключительно с телефона, одновременно и друг другу никак не мешая. iOS так не умеет.
Во всём остальном. Абсолютно во всём. Андроид убожество убогое по сравнению с Йосей.

[^]
kikos000
20.05.2021 - 10:05
1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 20.05.2021 - 09:51)
Я уже пальцы в кровь стёр - ищу наклейку на заднюю панель айфона. Хочу, чтобы все думали, что у меня Сяоми gigi.gif

А на бук такие есть? sm_biggrin.gif Накину на вентилятор rulez.gif

[^]
IKTORN
20.05.2021 - 10:10
0

The World is Mine

Цитата (kikos000 @ 20.05.2021 - 09:05)
Я уже пальцы в кровь стёр - ищу наклейку на заднюю панель айфона. Хочу, чтобы все думали, что у меня Сяоми gigi.gif

Судя по фото, тебе целых три надо. Нет, четыре. Фотографировал же ты на что-то

[^]
StalinS
20.05.2021 - 10:13
9

Злой циник

Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 13:58)
Да, я знал что яблодрочеры недалекого ума, но что у них настолько всё туго с логикой.... Ни одного аргумента не противопоставить это прям надо постараться)) Устроили тут тройничок между собой, совет да люовь вам))

Клован, какие аргументы хочешь? А главное зачем эти аргументы нужны?
Почему нищеброды вроде тебя ( не путать с нормальными пользователями андроид-смартфонов) постоянно пытаются доказать, что их выбор самый правильный в мире, а все остальные дураки понтующиеся.

[^]
dimaded
20.05.2021 - 10:14
10

Приколист

Каждый раз когда читаю пост в котором усердно хают айфон, то сразу вспоминаю один анекдот: Перед светофором останавливаются два авто — Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, со скрипом крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини:
— Ну как тачка вообще? Не ломается?
— Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?
— Да смотрю, что-то не очень охотно народ их покупает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pp119
20.05.2021 - 10:17
2

Ярила

Цитата (timurrus @ 19.05.2021 - 20:26)
Да конечно айфон говно и операционка у них сраная! Даже троян простенький не засунуть, не то что "talklog"...

проблема в том, что сам iphone с его ios - это есть один сплошной троян с "talklog".
да в общем-то и подавляющее кол-во дроидфонов

[^]
Ramzes13
20.05.2021 - 10:19
-2

Ярила

Цитата (Surjik @ 19.05.2021 - 23:19)
Все равно покупали и будут покупать.

Правильно яблодочеры должны страдать.Ежик плакал но продолжал жрать кактус.Здесь владельцев ксяоми и прочего китайского товара не слишком приветствуют,ну сцуко огрызок чисто китайский выброс.У самого самсунг премиум класса.

[^]
Prosecutor14
20.05.2021 - 10:22
3

Приколист

Концепции Android и iOS - это по факту концепции ПК и игровой приставки, перенесённые в сферу мобильных телефонов.

Хочешь абсолютную свободу (качай, устанавливай, редактируй любое ПО, клади прибор на правообладателей) - берёшь Android и ПК, но расплачиваешься за эту свободу глюками программного обеспечения и рисками цепануть вирус.

Хочешь стабильность и безопасность - берёшь iOS и приставку, но расплачиваешься за них тотальным ограничением своих возможностей (только одобренные сайты, только лицензионное ПО, бесплатный контент только по воле его правообладателей).

И разумный человек делает выбор исходя из своих потребностей.

К примеру, я в качестве телефона использую только iPhone, просто в силу того, что мне не нужно совершать на телефоне операции, для который бы потребовались возможности Android. При этом для стационарной работы я никогда и не при каких обстоятельствах не буду использовать Mac, а для игр приставку.

Это сообщение отредактировал Prosecutor14 - 20.05.2021 - 10:28

[^]
AlexisII
20.05.2021 - 10:23
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.05.2021 - 09:56)
Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 13:47)
Цитата (StalinS @ 20.05.2021 - 09:43)
Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 13:36)
Цитата (StalinS @ 20.05.2021 - 09:23)
Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 13:15)
Я сравниваю с огрызком именно потому что огрызок претендует на то что они типа лучший.

Огрызок претендует? И доказать сможешь своё пиздабольство?

Цитата
Ни владельцы хуавеев, ни владельцы других аппаратов на андроид об этом не орут. Только яблодрочеры, как ты))

Не орут? А вот тема доказывает что вы именно и орете, что ваше говноподелки за три копейки лучше айфона. Владельцы айфонов вообще молчат.

Орут, читай комменты.
50 тыс это 3 копейки, ты долбоёб?
Идет сравнение не двух фирм, а огрызка и всех смартфонов на андроиде.

Вот поэтому вас и считают долбаёбами. Потому что нормальные люди сравнивают равнозначные смартфоны в одной ценовой категирии. И только долбаёбы-нищеброды вроде тебя, пытаются сравнивать свои говнофоны с последней моделью айфонов.
И ни один долбаеб из ваших ни разу не сравнил свои говно-фоны с китайскими А-брендами в высокой ценовой категории.

Долбоеб, я же выклвдывал скрин сравнение двух аппаратов, ты его еще минусил, должен был запомнить. Аппатар за 50 тыс по характерисьтикам лучше огрызка за 75

Дебилушка, ты это сравнение можешь распечатать свернуть трубочкой и запихать себе в ..
Ты пытался сравнивать смартфон с планшетом и кукарекал, что планшет пиздатее потому что у него целых шесть ядер?
Правда ты скромно умолчал, что ядра для него нужны, чтобы он хоть как то продержался и не начал тупить сразу же после включения. shum_lol.gif

Ебанько, я про оперативку подчеркивал, и прол количество встроенгной памяти, и про поддержку внешних карт памяти. Тормозишь ты, а не смартфон.

[^]
Fonzy
20.05.2021 - 10:23
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.05.2021 - 20:53)
Цитата
Он отметил, что дисплеи iPhone с частотой 60 Гц не могут конкурировать с дисплеями 120 Гц современных телефонов Android, которые поддерживают гораздо более плавную анимацию.

Вы даже не представляете как плавно на дисплее 120Гц телефона с 12Gb оперативки появляется надпись "Приложение выполнило недопустимую операцию и будет закрыто!". =)
Идите на хуй. Ушёл с iOS на ублюдочный андроид и с высоты личного опыта имею сказать, что лучше бы я эти бабки в унитаз слил.

У меня S10 с 60 hz экраном, наверное поэтому таких надписей не появляется.

[^]
StalinS
20.05.2021 - 10:26
4

Злой циник

Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 14:23)

Ебанько, я про оперативку подчеркивал, и прол количество встроенгной памяти, и про поддержку внешних карт памяти. Тормозишь ты, а не смартфон.

Только долбаёбы пытаются сравнивать по оперативной памяти.
И ты в очередной раз это доказал.
И ты пукан потуши, а то от жопаболи уже в буквы перестал попадать.

[^]
Ramzes13
20.05.2021 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (systemaserg @ 20.05.2021 - 13:00)
Цитата (Volfgard @ 20.05.2021 - 09:51)
Ну если они бараны? все нужно называть своими именами) Докажи обратное. Думаешь наличие кредитного айфона делает тебя круче?

Это выбор человека. Покупать машину в кредит или телефон. Для меня айфон это банкинг и экосистема, и он не в кредит. Для работы и монтажа видео у меня есть Мак. Для проведения презентаций купил айпад. И да, это маркетинг от apple, который работает. Люди готовы отдавать деньги за экосистему и отличный UX

Давай угадаю ,тебе лет 25-30,живешь а вернее снимаешь жилье в Питере или в Москве,подвороты и бородка - так ? gigi.gif

[^]
AlexisII
20.05.2021 - 10:28
-4

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.05.2021 - 10:26)

А встроенная память на огрызке тоже меньше расходуется, тут 64 как мои 256?
Ну ладно, давай не по железу, давай по функционалу пройдемся. Что может огрызок и не может смартфон на андроид?

[^]
Ramzes13
20.05.2021 - 10:31
-4

Ярила

Цитата (Prosecutor14 @ 20.05.2021 - 13:22)
Концепции Android и iOS - это по факту концепции ПК и игровой приставки, перенесённые в сферу мобильных телефонов.

Хочешь абсолютную свободу (качай, устанавливай, редактируй любое ПО, клади прибор на правообладателей) - берёшь Android и ПК, но расплачиваешься за эту свободу глюками программного обеспечения и рисками цепануть вирус.

Хочешь стабильность и безопасность - берёшь iOS и приставку, но расплачиваешься за них тотальным ограничением своих возможностей (только одобренные сайты, только лицензионное ПО, бесплатный контент только по воле его правообладателей).

И разумный человек делает выбор исходя из своих потребностей.

К примеру, я в качестве телефона использую только iPhone, просто в силу того, что мне не нужно совершать на телефоне операции, для который бы потребовались возможности Android. При этом для стационарной работы я никогда и не при каких обстоятельствах не буду использовать Mac, а для игр приставку.

Ну вот от куда вы такие лезете,надо будет ломануть систему - не вопрос.Вирусы ху..сы - как дети малые.Шапочки из фольги прикупите еще от бренда....

[^]
Kapues
0

Ярила

Цитата (kikos000 @ 20.05.2021 - 12:05)

Глянцевый экран. На улице faceoff.gif

[^]
ZiP0iP
0

Юморист

Цитата (ShamN @ 20.05.2021 - 07:39)
Apple лучше защищен от внешних воздействий, нежели Android.

подробней можно? А я то и думаю что там руты фигачат до релиза самой ос )))

[^]
Sadeid
20.05.2021 - 10:32
5

Ярила

Цитата (Fonzy @ 20.05.2021 - 10:23)
Цитата (Sadeid @ 19.05.2021 - 20:53)
Цитата
Он отметил, что дисплеи iPhone с частотой 60 Гц не могут конкурировать с дисплеями 120 Гц современных телефонов Android, которые поддерживают гораздо более плавную анимацию.

Вы даже не представляете как плавно на дисплее 120Гц телефона с 12Gb оперативки появляется надпись "Приложение выполнило недопустимую операцию и будет закрыто!". =)
Идите на хуй. Ушёл с iOS на ублюдочный андроид и с высоты личного опыта имею сказать, что лучше бы я эти бабки в унитаз слил.

У меня S10 с 60 hz экраном, наверное поэтому таких надписей не появляется.

s10e. Тоже не появляется. Просто приложение исчезает и как-будто не было его. Прямо во время использования. Ну или просто висит на экране загрузки и всё. Помогает удаление и переустановка приложения. Ну или Яндекс.Музыка уебанская, которую перемотать нельзя пока весь трек не загрузится, при этом эта же ебучая Яндекс.Музыка на iOS спокойно даёт начать слушать трек хоть с середины и качать начнёт с того места на которое ты перемотал. Я могу часами расписывать это уебанство ведроидное, именно потому, что пользовался и тем и другим, и опыта и там и там годы.

[^]
systemaserg
20.05.2021 - 10:35
2

Хохмач

Цитата (Ramzes13 @ 20.05.2021 - 10:27)
Давай угадаю ,тебе лет 25-30,живешь а вернее снимаешь жилье в Питере или в Москве,подвороты и бородка - так ?

Плохой из тебя аналитик! Угадал только Москву.

[^]
IKTORN
20.05.2021 - 10:36
2

The World is Mine

Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 09:28)

Ну ладно, давай не по железу, давай по функционалу пройдемся. Что может огрызок и не может смартфон на андроид?

Давай, поговорим о том, что может современный Логан, и что может Феррари?
Датчик дождя - нате пожалйста, электроподъемники стекол - не вопрос, коробка автомат - имеется. Разгон - ну и где ты будешь гонять? В пробках не разгон, а кондиционер нужен, который, кстати, тоже у Логана весьма неплох.
Клиренс и багажник сравнивать не буду

[^]
tarantinoo
20.05.2021 - 10:38
-3

Ярила

к айфонам отношусь отрицательно, самсунги больше нравятся, сам пользуюсь Гэлэкси ноут много лет, только обновляю периодически. Но! iMac это наверное самый лучший комп для дизайнера и для работы в этой области, дорого для меня, но как то куплю, это просто вещь, лучший монитор, качество картинки, цвета. только из-за этого хочу!

[^]
AlexisII
20.05.2021 - 10:40
-4

Ярила

Цитата (IKTORN @ 20.05.2021 - 10:36)
Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 09:28)

Давай, поговорим о том, что может современный Логан, и что может Феррари?
Датчик дождя - нате пожалйста, электроподъемники стекол - не вопрос, коробка автомат - имеется. Разгон - ну и где ты будешь гонять? В пробках не разгон, а кондиционер нужен, который, кстати, тоже у Логана весьма неплох.
Клиренс и багажник сравнивать не буду

Мы тут про операционные системы или про автомобили? Или каждый о своём?

[^]
Fonzy
20.05.2021 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.05.2021 - 10:32)
s10e. Тоже не появляется. Просто приложение исчезает и как-будто не было его. Прямо во время использования. Ну или просто висит на экране загрузки и всё. Помогает удаление и переустановка приложения. Ну или Яндекс.Музыка уебанская, которую перемотать нельзя пока весь трек не загрузится, при этом эта же ебучая Яндекс.Музыка на iOS спокойно даёт начать слушать трек хоть с середины и качать начнёт с того места на которое ты перемотал. Я могу часами расписывать это уебанство ведроидное, именно потому, что пользовался и тем и другим, и опыта и там и там годы.

Вроде же выпустили iPhone 12 mini специально для тебя - купил бы и не мучался уже)
З.Ы перечислять недостатки ios можно также долго. Правда, айфона у меня нет, но есть айпад с 120 hz экраном, мне кажется все-таки дело в 120 hz экране - все беды от него gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fonzy - 20.05.2021 - 10:43

[^]
DNW
20.05.2021 - 10:43
5

Ярила

Цитата (bugortmb @ 20.05.2021 - 01:29)
У меня в мастерской стоит маленькая онлайн касса. Согласно новым требованиям для ИП, ага. Ей нужен интернет, чтобы передавать данные в налоговую или куда там они уходят. Так вот, сотрудники с "яблоками" не могут создать мобильную точку доступа и раздать интернет. Просто нет такой функции! Обязанности есть, телефоны за овердохрена денег есть, а функции такой нет. Приходится мне раз в несколько дней приходить и снимать кассу с помощью своего Самсунга. Вроде бы мелочь, да? Но как раздражает!

Ваша онлайн касса сотрудников мастерской ебать не должна. Это ваща обязанность интернетом кассу обеспечивать. Типичный хапуга зажопивший деньги на функционирование оборудования своей же фирмы… купите служебную мобилу и оставьте в мастерской

[^]
StalinS
20.05.2021 - 10:44
1

Злой циник

Цитата (AlexisII @ 20.05.2021 - 14:28)

Дружок, ты опять пытаешься вертеть булками?
Какой именно "смартфон на андроид" А-бренд в одинаковой ценовой категории, или твой говно-фон за три копейки?
Если твой говно-фон, то ни хуя он не умеет, что то умеет айфон. Если А-бренд в одинаковой ценовой категории, то да, все умеет, так и стоит столько же.

[^]
Sadeid
20.05.2021 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 20.05.2021 - 10:42)
Цитата (Sadeid @ 20.05.2021 - 10:32)

Вроде же выпустили iPhone 12 mini специально для тебя - купил бы и не мучался уже)
З.Ы перечислять недостатки ios можно также долго. Правда, айфона у меня нет, но есть айпад с 120 hz экраном, мне кажется все-таки дело в 120 hz экране - все беды от него gigi.gif

Он не вписывается в бюджетирование на 2021 год. Куплю обязательно, не переживайте. Я и симбианом могу пользоваться, руки не из жопы, но это же не значит, что надо делать вид, что андроид не глючное уёбище. =) Так что я не мучаюсь, но да, вернусь на iOS при следующей замене телефона, таков мой выбор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58268
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх