Переговоры по Донбассу завершились безрезультатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диджей
20.04.2021 - 17:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 20.04.2021 - 17:28)
Цитата (диджей @ 20.04.2021 - 17:24)

Вот посмотри что ваш пропогандон болтаел пока с с Путиным не поговорил Дидье Буркхальтер.
После этого разговора ваше ТВ начало называть ЛНР/ДНР самопровозглашёнными ))))Дидье Буркхальтер

Сто человек уебали в столице "европейского государства". Где расследование? Убийцы Бузины известны- сидят? Стерненко, отморозок и убийца сидит? Что ты хочешь после этого рассказать?

При чём тут это? Стерненко сидит. Убийца бузины сейчас предположительно за границей. Разговор не с тобой и не об этом.

[^]
Кобольд
20.04.2021 - 17:44
1

Злой гнум

Цитата (диджей @ 20.04.2021 - 17:37)

При чём тут это? Стерненко сидит. Убийца бузины сейчас предположительно за границей. Разговор не с тобой и не об этом.

Пиздишь. И каждый может это проверить. Стерненко - под домашним арестом. Убийцы Бузины на свободе. И их 2, а не один. Всё, буквально всё в твоём посте - пиздёжь.

[^]
NickelOdeon
20.04.2021 - 17:55
0

Похуист

Цитата (тупк @ 20.04.2021 - 06:02)
AntonioKiev, приезжай в гости Верхнюю Пышму посетить великолепный музей техники

Бурчит про себя -- странно, а никогда не слышал про Нижнюю Пышму, разбомбили её, не иначе....

[^]
Липуринга
20.04.2021 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 20.04.2021 - 01:26)
Не удалось создать в Украине маленькую Чечню с особыми привилегиями и остальными ништяками для сепаратистов.

И где сейчас та Чечня?

[^]
Флаттер
20.04.2021 - 19:04
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
В российских оккупантов Донецкой и Луганской областей надо стрелять беспрерывно, чтобы гробы шли в Россию. Мамки еще нарожают за новый донбасс

Вот из-за подобной свидомой плесени, заразившей некогда нормальную страну, и куется теперь к ней рафинированное презрение. Не Киселевыми/Соловьевыми, не российским ТВ - а именно вот такими безмозглыми тявкающими скакуасами.

[^]
Kordinat
20.04.2021 - 20:57
7

Ярила

Флаттер
Цитата
В российских оккупантов Донецкой и Луганской областей надо стрелять беспрерывно, чтобы гробы шли в Россию. Мамки еще нарожают за новый донбасс

Вот из-за подобной свидомой плесени, заразившей некогда нормальную страну, и куется теперь к ней рафинированное презрение. Не Киселевыми/Соловьевыми, не российским ТВ - а именно вот такими безмозглыми тявкающими скакуасами.

Ты че братуха обиду затаил ? Так обиженный - хуже опушенного )))
Как поехать пострелять по хохлам в их страну так норм тема ,а как ехать назад в гробу так сразу - куется рафинированное презрение и финиками запахло.

[^]
Флаттер
20.04.2021 - 21:13
0

Ярила

Цитата
Ты че братуха обиду затаил ?

Ну какая обида может быть к небратьям нашим меньшим? В зоопарке вот павианы в клетке гогном кидаются и клыки скалят - ужель обижаться на животинок неразумных? Ну вот и тут примерно также. Адекватный какл теперича редкость, не то что в двухтысячных, когда у вас там очередная померанцевая рЫвалюция приключилась. Да и каклосрач зачетный был, а нынче одно дерьмо рагульское льется да скулеж по поводу и без.

[^]
velesov
20.04.2021 - 21:31
3

Приколист

Цитата (диджей @ 20.04.2021 - 17:37)
Стерненко сидит.

Осуждённый судом сидит под домашним арестом.Скоро можно будет и в увольнения ходить.
Хохландская юриспруденция уникальна,как и уникален их дебилизм.

[^]
saceol
20.04.2021 - 23:02
5

Ярила

Цитата (moomitrol @ 20.04.2021 - 02:44)
Нияндэкс

Ты сам хоть понял что написал? Давно перестал таблетки пить, если так то продолжай курс лечения.

Выборы или референдумы могут проводиться только когда не будет вооруженных людей. Иначе это просто аннексия территории. Или можно проще сказать военная операция по захвату территории чужого государства.
Почитай Венский договор.
Если Путин не прекратит свой беспредел, то его скоро самого прекратят, даже путем 3 мировой....

Ну так то вооружённые люди там были с двух сторон - то что украинские вс ссыканули отстаивать что то там это сугубо их проблемы. А референдум таки был - хуй ты удержишь такую территорию силовым захватом если люди этого не захотят - там же была возможность поддержки со стороны украинских войск. Только чёт не попросили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saceol
20.04.2021 - 23:05
6

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 20.04.2021 - 17:00)
Может быть, вот только не они её, войну начали. Запустил маховик войны хуйло кремвашем.

Всю эту хуйню начали долбоебы с майдана которые прыгали с криками москаляку на гиляку. Вы долбоебы даже причину и следствие путаете

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
20.04.2021 - 23:16
-3

Злой гнум

Свидомые обиделись? Какая жаль.. Э, кастрюли, назовите мне хоть одну страну, где убийца человека (хуй бы знал, как АТОшника можно человеком назвать) просто так гуляет по улицам?

[^]
SergeyL1985
20.04.2021 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 20.04.2021 - 23:16)
Свидомые обиделись? Какая жаль.. Э, кастрюли, назовите мне хоть одну страну, где убийца человека (хуй бы знал, как АТОшника можно человеком назвать) просто так гуляет по улицам?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87

Про чеченских академиков даже и заикаться неудобно.
Пы.Сы. бля, это ж я домодедовской шавке отвечаю rusdeg.gif Нунахуй, потом ощущение, словно в говно вступил disgust.gif

[^]
Нияндэкс
21.04.2021 - 02:49
0

Ярила

Цитата (kott707 @ 20.04.2021 - 06:47)
все просто

нужно на границе перемирия поставить немецкие и французские войска, и пусть отслеживают кто там нарушает перемирие. Плотность войск должна быть такая, чтобы взявшись за руки, их линия тянулась от одной границы до другой.

Немцы и французы не потянут. Численного состава не хватит. Да и правительства однозначно поддерживают одну сторону конфликта, поскольку сами являются зависимыми от определённых кругов. И не от Америки, она после выборов на таком же положении колонии, как Европа. А вот китайцы- запросто смогут, причём на добровольных началах! И ответка на агрессивные действия в нейтральной полосе от китайцев не заставит себя ждать.

[^]
Kordinat
21.04.2021 - 02:53
3

Ярила

Кобольд
Цитата
где убийца человека  просто так гуляет по улицам?

Мало того , вы этим убийцам своих детей сначала даете героев России ,а потом в честь них называете мосты в Питере .
Пойди теперь попроси прощения у торпеды путинской и дальше пиши про бандеровских хохлов за копейку малую )

[^]
Kordinat
21.04.2021 - 03:00
2

Ярила

Нияндэкс
Цитата
А вот китайцы- запросто смогут

Еще как смогут ,насколько слышал у Китайцев интересы еще те , там Байкал бесхозный стоит , корабельные сосны без дела растут и остальные ништяки дальнего востока ждут крепкой руки Китайского хозяина.

[^]
deims
21.04.2021 - 07:55
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 20.04.2021 - 09:05)
Цитата (deims @ 20.04.2021 - 09:16)
Цитата (VladTox @ 20.04.2021 - 07:32)
"...конкретные предложения Москвы о предотвращении эскалации перестрелок и способах привлечения к ответственности виновных натолкнулись на обструкцию со стороны Киева..."

Да уже и так удерживают из зарплаты 5 000гривен(15 000руб) за ответный огонь. А со стороны днр-лнр я что-то такого не слышал. Какие ещё "меры" , при выполнении воинского долга ?

Комментируйте без нервов , плиз.

faceoff.gif
вы серьезно или стебетесь
это что за армия такая,где за не выполнения приказа,штраф
а какой штраф за открытия огня без причины

К сожалению я не стебусь. Таковы реалии.

Пример - Зе выдаёт приказ - прекращение огня. Но, на передке, "свои условия". Ели просто провокация огнём - то , понятно, что никто не возбудится. - Хули дёргаться, если какой то идиот из окопа сидя в небо палит? Если К стрелкотне подмешивается 12.7 пулемёт - уже сигнал, но - тоже похуй - всё равно "не достать". Если "включился "василёк" - можно (и , как считают "люди с опытом", нужно) "включаться" , а то "заебут". Тем более, что эта шумиха может служить попыткой сделать вылазку и служит отвлекающим манёвром. А " вылезающих" можно "хорошо встретить"...

Но, это - "полный сценарий". А , вот , если ты "начал возбуждаться раньше", и на сраную трескотню ответил , а она затихла - получи выговор, с занесением, и лишение премии. И, собственно, так на любом этапе, кроме "полного сценария". Та - всё "правомерно" - огонь в ответ на вылазку противника.

Надеюсь доходчиво объяснил. Что бы небыло разночтений.

а тут не надо разночтений
тут нужно понять, кто попадает под эти штрафы
случайно не нацбат.
неплохой способ сократить их поголовье lol.gif

[^]
VladTox
21.04.2021 - 09:01
5

Ярила

Добавлю личное .

Ребята, русские солдаты. Я , украинский солдат, без истерик, оскорблений и грязи , обращаюсь к вам, как равный к равному. Хуй его знает, что взбредёт в голову Хуйлу. И у вас будет Боевой Приказ(вдруг). Мы , конечно схлестнёмся и положим немало друг друга - такая работа, я не ропщу. Но просто подумайте, каким пятном это ляжет на Захватчиков. В это раз нет оправданий , ни Крымом, ни бандеровцами, ни ещё какой-нибудь хуйнёй.. Профессионалы выживут, пацанов положим - горы. С обоих сторон. Пацанов жалко.

Не думаю, что старый маразматик отдаст Приказ, но ВАМ с этим что-то надо делать. Он реально Россию, во "всеобщего врага" превратил.

До встречи, надеюсь - на курорте, а там, - как получится. Во втором случае - на хлеб- соль особо не рассчитывайте.

[^]
av74
21.04.2021 - 09:10
0

Ярила

Да нет решения этого конфликта, можно 100 лет переговариваться, пока кто-то не победит силой.

[^]
plymouth485
21.04.2021 - 15:43
-4

Ярила

Цитата (VladTox @ 21.04.2021 - 09:01)
Добавлю личное .

Ребята, русские солдаты. Я , украинский солдат, без истерик, оскорблений и грязи , обращаюсь к вам, как равный к равному. Хуй его знает, что взбредёт в голову Хуйлу. И у вас будет Боевой Приказ(вдруг). Мы , конечно схлестнёмся и положим немало друг друга - такая работа, я не ропщу. Но просто подумайте, каким пятном это ляжет на Захватчиков. В это раз нет оправданий , ни Крымом, ни бандеровцами, ни ещё какой-нибудь хуйнёй.. Профессионалы выживут, пацанов положим - горы. С обоих сторон. Пацанов жалко.

Не думаю, что старый маразматик отдаст Приказ, но ВАМ с этим что-то надо делать. Он реально Россию, во "всеобщего врага" превратил.

До встречи, надеюсь - на курорте, а там, - как получится. Во втором случае - на хлеб- соль особо не рассчитывайте.

так это, вы же там уже 7 лет хлестаетесь и воюете, да и приказ давно исполнен, не ну вы бы хоть новости смотрели, вам уже второй президент говорит что воюет с Россией, а вы и не вкурсе

[^]
VladTox
23.04.2021 - 14:38
0

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 21.04.2021 - 15:43)
Добавлю личное .

Ребята, русские солдаты. Я , украинский солдат, без истерик, оскорблений и грязи , обращаюсь к вам, как равный к равному. Хуй его знает, что взбредёт в голову Хуйлу. И у вас будет Боевой Приказ(вдруг). Мы , конечно  схлестнёмся и положим немало друг друга - такая работа, я не ропщу. Но просто подумайте, каким пятном это ляжет на Захватчиков. В это раз нет оправданий , ни Крымом, ни бандеровцами, ни ещё какой-нибудь хуйнёй.. Профессионалы выживут, пацанов положим  - горы. С обоих сторон. Пацанов жалко.

До встречи, надеюсь  - на курорте, а там, - как получится. Во втором случае - на хлеб- соль особо не рассчитывайте.

так это, вы же там уже 7 лет хлестаетесь и воюете, да и приказ давно исполнен, не ну вы бы хоть новости смотрели, вам уже второй президент говорит что воюет с Россией, а вы и не вкурсе

Я в курсе. Сдавал и документы, и пацанов ваших - они на обмен шли. И воююм мы - просто война такая - гибридная, но Вы , конечно, можете дальше дурака изображать - Ваше дело.

Обосрался Ваш Хуйло, и начал войска отводить. Вот и весь разговор. В штабах, в обоих, сидят реалисты - момент упущен. Без глобального пиздеца Украину не взять. А с ним - смысла нет. Конец обсуждениям.

[^]
Флаттер
23.04.2021 - 15:55
0

Ярила

Цитата
Обосрался Ваш Хуйло, и начал войска отводить. Вот и весь разговор. В штабах, в обоих, сидят реалисты - момент упущен. Без глобального пиздеца Украину не взять. А с ним - смысла нет. Конец обсуждениям.

Я не понял- Аника-воЕн перемогу штоле празднует или просто вштырило? Ой, бяда-а-а,опять Россия на войну не явилась. Клятi москали! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Флаттер - 23.04.2021 - 15:56

[^]
МатвейКапуст
23.04.2021 - 16:15
1

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 20.04.2021 - 23:25)
Цитата (Кобольд @ 20.04.2021 - 23:16)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87

Про чеченских академиков даже и заикаться неудобно.
Пы.Сы. бля, это ж я домодедовской шавке отвечаю rusdeg.gif Нунахуй, потом ощущение, словно в говно вступил disgust.gif

Его не обижай, он не идейный, у него личное. Ему свидомый хохол прямо в душу накакал.

Это сообщение отредактировал МатвейКапуст - 23.04.2021 - 16:25

[^]
Mishkall
23.04.2021 - 16:27
1

мизантроп и социопат

Цитата (VladTox @ 23.04.2021 - 14:38)
Цитата (plymouth485 @ 21.04.2021 - 15:43)
Добавлю личное .

Ребята, русские солдаты. Я , украинский солдат, без истерик, оскорблений и грязи , обращаюсь к вам, как равный к равному. Хуй его знает, что взбредёт в голову Хуйлу. И у вас будет Боевой Приказ(вдруг). Мы , конечно  схлестнёмся и положим немало друг друга - такая работа, я не ропщу. Но просто подумайте, каким пятном это ляжет на Захватчиков. В это раз нет оправданий , ни Крымом, ни бандеровцами, ни ещё какой-нибудь хуйнёй.. Профессионалы выживут, пацанов положим  - горы. С обоих сторон. Пацанов жалко.

До встречи, надеюсь  - на курорте, а там, - как получится. Во втором случае - на хлеб- соль особо не рассчитывайте.

Я в курсе. Сдавал и документы, и пацанов ваших - они на обмен шли. И воююм мы - просто война такая - гибридная, но Вы , конечно, можете дальше дурака изображать - Ваше дело.

Ничего так не поднимает дух бойца в окопе, как победа над врагом. Пусть даже мнимая.
Позволь уж и к тебе обратится, украинский солдат: раз уж войны не предвидится, вы хоть порядок в окопах наведите на второй линии. А то президент приезжает, фоткается в каске, а на заднем плане полный бытовой пиздец и полное пренебрежение фортификацией. Давай, лопату с метлой в зубы, и вперед.

[^]
Флаттер
23.04.2021 - 20:27
0

Ярила

Цитата
Я , украинский солдат, без истерик, оскорблений и грязи , обращаюсь к вам, как равный к равному.

Какой ты "равный", к ебеням собачьим ? А как же "никогда мы не будем..."? Да и в 51 годик -солдат? Ну если только диванного батальона...Ну хуле, таких с обеих сторон как конь наипал. Давай, пезди дальше, "младший полусолдат".
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Флаттер - 23.04.2021 - 20:29

[^]
niMMax
23.04.2021 - 20:35
-1

Хохмач

Пффф, плешивой залупе Донбасс нужен исключительно как геморр для Украины, как процветающий регион он да-же никогда не рассмтатривался, поэтому все ожидания в переговорах с ВВХ обречены на провал, увы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19682
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх