Стало известно о возможном закрытии Турции для россиян..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polaris5000
10.04.2021 - 02:11
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 9.04.2021 - 15:11)
Можно поехать на Байкал, Алтай, можно в Крым - зачем думать про Турцию?

да, пожалуй, поеду в Крым.. сейчас из России лучше не выезжать с этим ковидом rulez.gif

[^]
Bomos
10.04.2021 - 02:42
0

Ярила

«В пятницу с утра наш источник назвал ещё один, третий путь, который рассматривается чиновниками.
Речь идёт о введении обязательной вакцинации для туристов, желающих посетить Турцию, и возможно – любые другие страны, признанные наиболее опасными. Другими словами, «ковидный паспорт» или «сертификат вакцинации» может стать обязательным документом для выезда в такие страны. Таким образом власти смогут обкатать введение этого документа в гражданско-правовой оборот, плюс ускорить вакцинацию.»
https://www.tourprom.ru/news/49845/

Это сообщение отредактировал Bomos - 10.04.2021 - 02:43

[^]
sserge60
10.04.2021 - 03:46
9

Ярила

Цитата
Можно, но дорого!

В крым, в крым надо ехать!
Там уже цены на все подняли, паленого пойла набодяжили и ждут нас, лохов! Срочно в крым! За ротовирусом - это же так романтично!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kirill812
10.04.2021 - 03:57
5
Статус: Online

Приколист

Да мать их, я всё равно не поеду в Сочи и Крым. Это отстой полный

[^]
безнего
10.04.2021 - 04:25
0

Ярила

опять в сочи не протолкнутся будет.

[^]
АнтиВатникРФ
10.04.2021 - 05:13
4

Шутник

Цитата (parkinnr @ 9.04.2021 - 20:48)
Тут на сайте дохера людей, у которых в матрицу забито "надо ездить в Турцию и ниибёт".
Патамушто все знакомые ездят, а я лох штоле. Внятно объяснить, зачем им эта Турция, не способны. Один только отписался, что на прокатной машине по достопримечательностям ездит. Зато другой пишет, дескать, а нахуа вообще из отеля выходить,во как!

Каждый сам выбирает отдых в Турции, в хороших отелях куда я постоянно летаю, есть все свое, дискотека с бесплатным баром до 2 ночи, живая музыка каждый день, вечернее шоу, питание 24 часа с красной рыбой, суши, 10 видов мяса, не говоря про пиццу, мороженное, сладости и тп, бесплатные алякарт рестораны с разными кухнями по записи, бары и кафешки у пляжа и бассейнов с разнообразной едой и выпивкой, лобби бары 24 часа с хорошим импортным алкоголем, свой бесплатный спа центр, фитнес центр, бывает и кроссфит, обязательно аквапарк с большими горками, анимация целый день и детская тоже и свои детские центры, в номерах обязательно свой минибар пополняемый каждый день и др., выходить никуда не надо, не успеваешь все посетить в отеле.
Иногда бывают в номерах даже джакузи, как я например был в мае 2019 в Бодруме отель Торр(29000 рублей на 9 дней), и сервис на пляже где официанты ходят и обслуживают, и кафешка у Эгейского моря с едой на заказ по меню бесплатно в этом отеле с очень вкусными блюдами, приготовленными только что.

В некоторых отелях где я был последние 2 года цепочки Стоун групп таких как Роял Драгон, Роял Холидей(на фото если загрузится), Роял Сиджиниус, и другие их цепочки, еще один отель Аделия Элит Лара последний в декабре, там свои лунапарки с аттракционами бесплатно для гостей отеля и их детей, бассейны подогреваемые на улице и др. Тренди Лара отель тоже отлично, на катерах возят до пляжа, где есть все свое каждые 10 минут, необычно. (оговорка, с ковидом сейчас не все работает, но основное работает)

Что касается цен, летаю с октября по май, нет такой жары, Тагила и толпы и цены недорогие, как правило до 30 тыс рублей на неделю bravo.gif номер сингл(одинарный), с перелетом из Мск, трансфером и полным обслуживанием, деньги с собой вообще не нужны, только на чаевые по желанию и какие то сувениры. В Роял Драгоне до ковида, так вообще дали двухэтажный огромный номер на одного с двумя туалетами и ванными.

Всю Турцию объездил, знаю все, даже был на горнолыжном курорте Турции Серене Даврас. Отдыхал также и в супер дорогих отелях, таких как Макс Роял, Адам и Ева, Корнелия Даймонд, Глория гольф и Глория Верде, и другие. И вообще пожил в 150 отелях Турции на ультра все включено(рекламные туры) И вообще Турция это круто, все веселые, особенно много девушек из СНГ, что приятно отдыхать одному в их компании с продолжением после дискотеки в отеле.
За доллар можно сесть на любой автобус и доехать до достопримечательностей например в Анталию, водопады, парки, старый город и тп, и доллар за 30-60 км поездки на автобусе маршрутном, даже не надо авто в аренду брать.

Зачем мне Крым или Сочи dont.gif , втридорога, с платными туалетами и лежаками и из за этого конформисты справляют нужду в море бесплатно. Это просто бред ехать туда и за все платить, в кафешках и дискотеках за коктейли, за пиццу и тп.

П.С. тут еще был разговор про 2 загранпаспорта, brake.gif у меня их 2, второй нужен когда первый остался менее 5 лет, чтоб например поставить пятилетнюю визу Шенген Франции, делается это в обычном ФМС, как и первый без всяких вопросов. Но к сожалению у 83% населения вообще нет загранпаспорта, в Москве этот процент больше.
Поэтому и живем так плохо, люди ничего в жизни хорошего не видели и не требовательны, pray.gif страна бы изменилась, если бы их хотя бы заставили самих платить налоги с зарплаты (43% с зарплаты, вот тогда бы и вопросы появились, куда уходят их налоги)

Это сообщение отредактировал АнтиВатникРФ - 10.04.2021 - 05:48

[^]
tipok3842
10.04.2021 - 05:21
-4

Шутник

Бедняжки!!! Не поедут чуркам денег отвозить

[^]
Kreozot
10.04.2021 - 05:42
0

Ярила

Цитата

Байкал и Алтай - не массовый туризм, брателло

[^]
Kreozot
10.04.2021 - 05:46
-4

Ярила

Цитата (АнтиВатникРФ @ 10.04.2021 - 05:13)
Каждый сам выбирает отдых в Турции, в хороших отелях куда я постоянно летаю, есть все свое, дискотека с бесплатным баром до 2 ночи, живая музыка каждый день, вечернее шоу, питание 24 часа с красной рыбой, суши, 10 видов мяса, не говоря про пиццу, мороженное, сладости и тп, бесплатные алякарт рестораны с разными кухнями по записи, бары и кафешки у пляжа и бассейнов с разнообразной едой и выпивкой, лобби бары 24 часа с хорошим импортным алкоголем, свой бесплатный спа центр, фитнес центр, бывает и кроссфит, обязательно аквапарк с большими горками, анимация целый день и детская тоже и свои детские центры, в номерах обязательно свой минибар пополняемый каждый день и др., выходить никуда не надо, не успеваешь все посетить в отеле.
Иногда бывают в номерах даже джакузи, как я например был в мае 2019 в Бодруме отель Торр(29000 рублей на 9 дней), и сервис на пляже где официанты ходят и обслуживают, и кафешка у Эгейского моря с едой на заказ по меню бесплатно в этом отеле с очень вкусными блюдами, приготовленными только что.

В некоторых отелях где я был последние 2 года цепочки Стоун групп таких как Роял Драгон, Роял Холидей(на фото если загрузится), Роял Сиджиниус, и другие их цепочки, еще один отель Аделия Элит Лара последний в декабре, там свои лунапарки с аттракционами бесплатно для гостей отеля и их детей, бассейны подогреваемые на улице и др. Тренди Лара отель тоже отлично, на катерах возят до пляжа, где есть все свое каждые 10 минут, необычно. (оговорка, с ковидом сейчас не все работает, но основное работает)

Что касается цен, летаю с октября по май, нет такой жары, Тагила и толпы и цены недорогие, как правило до 30 тыс рублей на неделю номер сингл(одинарный), с перелетом из Мск, трансфером и полным обслуживанием, деньги с собой вообще не нужны, только на чаевые по желанию и какие то сувениры. В Роял Драгоне до ковида, так вообще дали двухэтажный огромный номер на одного с двумя туалетами и ванными.

Всю Турцию объездил, знаю все, даже был на горнолыжном курорте Турции Серене Даврас. Отдыхал также и в супер дорогих отелях, таких как Макс Роял, Адам и Ева, Корнелия Даймонд, Глория гольф и Глория Верде, и другие. И вообще пожил в 150 отелях Турции на ультра все включено(рекламные туры) И вообще Турция это круто, все веселые, особенно много девушек из СНГ, что приятно отдыхать одному в их компании с продолжением после дискотеки в отеле.

Зачем мне Крым или Сочи , втридорога, с платными туалетами и лежаками и из за этого конформисты справляют нужду в море бесплатно. Это просто бред ехать туда и за все платить, в кафешках и дискотеках за коктейли, за пиццу и тп.

П.С. тут еще был разговор про 2 загранпаспорта, у меня их 2, второй нужен когда первый остался менее 5 лет, чтоб например поставить пятилетнюю визу Шенген Франции, делается это в обычном ФМС, как и первый без всяких вопросов. Но к сожалению у 83% населения вообще нет загранпаспорта, в Москве этот процент больше.
Поэтому и живем так плохо, люди ничего в жизни хорошего не видели и не требовательны, страна бы изменилась, если бы их хотя бы заставили самих платить налоги с зарплаты (43% с зарплаты, вот тогда бы и вопросы появились, куда уходят их налоги)

Простите, но вам надо на круизный корабль. Говноотдых тупых людей.

[^]
АнтиВатникРФ
10.04.2021 - 06:43
2

Шутник

Цитата (Kreozot @ 10.04.2021 - 05:46)

Зачем мне круиз, я приезжаю хорошо отдохнуть, расслабится, зачем мне с авоськами куда то ездить, за все платить.
Вы наверное не прочитали редактирование, за доллар сажусь в любой автобус и еду в любой город смотреть достопримечательности Турции, если в отеле надоедает, а если совсем надоест, беру экскурсию не у гида естественно, благо 3 страховки есть бесплатные расширенные по вип картам банков.
А поездить по всей Турции, посмотреть все бесплатно и пожить за 7 дней в 5 крутых отелях, я могу в рекламном туре от туроператора за 299 долларов, просто уметь надо не будучи турменеджером.

Туроператор и экскурсии оплачивает и встречает весь менеджмент отелей с шампанским и подарками, и вип браслеты дают.
А вообще тоже люблю рекламники Турецкие, как маленькая жизнь, много мест, много знакомств, и что самое главное в группе 40 девушек турменеджеров и 2-3 парня всего. wub.gif
Просто иногда хочется отдохнуть спокойно, поменять место, не могу среди конформистов постоянно жить. А Турция по бюджету самое оно и лучший сервис. Египет тоже весь объездил и пожил в крутых отелях, но Вова теперь не дает.

П.С. фотка из Адам и Ева, президентский номер 1000 квадратных метров. Хорошо мы там потусили с девчонками турменеджерами, самая длинная барная стойка в Мире, естественно алкоголь и закуски в баре бесплатно, всю ночь на ней играют музыканты, девушки с крыльями официантки ездят на роликах, номера крутые с джакузи, полностью зеркальные с крутой подсветкой, просто офигенный минибар в номере с едой и сладостями. Помню как то была распродажа, в этот отель можно было в сентябре улететь за 700 долларов на неделю по курсу 31.

Путешествуйте, и будет вам счастье, и расширится кругозор. И необязательно иметь много денег.

[^]
mrsakhnov
10.04.2021 - 06:51
5

скептик шопиздец

Цитата (АнтиВатникРФ @ 10.04.2021 - 06:43)
Египет тоже весь объездил и пожил в крутых отелях, но Вова теперь не дает.

Вова вам не даёт купить билеты в Египет? За руки держит что-ли?

[^]
tourbox
10.04.2021 - 06:54
1

Ярила

Цитата (Kreozot @ 10.04.2021 - 05:46)

Зачем мне круиз, я приезжаю хорошо отдохнуть, расслабится, зачем мне с авоськами куда то ездить, за все платить.
Вы наверное не прочитали редактирование, за доллар сажусь в любой автобус и еду в любой город смотреть достопримечательности Турции, если в отеле надоедает, а если совсем надоест, беру экскурсию не у гида естественно, благо 3 страховки есть бесплатные расширенные по вип картам банков.
А поездить по всей Турции, посмотреть все бесплатно и пожить за 7 дней в 5 крутых отелях, я могу в рекламном туре от туроператора за 299 долларов, просто уметь надо не будучи турменеджером.

Туроператор и экскурсии оплачивает и встречает весь менеджмент отелей с шампанским и подарками, и вип браслеты дают.
А вообще тоже люблю рекламники Турецкие, как маленькая жизнь, много мест, много знакомств, и что самое главное в группе 40 девушек турменеджеров и 2-3 парня всего. wub.gif
Просто иногда хочется отдохнуть спокойно, поменять место, не могу среди конформистов постоянно жить. А Турция по бюджету самое оно и лучший сервис. Египет тоже весь объездил и пожил в крутых отелях, но Вова теперь не дает.

П.С. фотка из Адам и Ева, президентский номер 1000 квадратных метров. Хорошо мы там потусили с девчонками турменеджерами, самая длинная барная стойка в Мире, естественно алкоголь и закуски в баре бесплатно, всю ночь на ней играют музыканты, девушки с крыльями официантки ездят на роликах, номера крутые с джакузи, полностью зеркальные с крутой подсветкой, просто офигенный минибар в номере с едой и сладостями. Помню как то была распродажа, в этот отель можно было в сентябре улететь за 700 долларов на неделю по курсу 31.

Путешествуйте, и будет вам счастье, и расширится кругозор. И необязательно иметь много денег.

Весь из себя вип, а за доллар на автобуе gigi.gif

[^]
mrsakhnov
10.04.2021 - 07:08
2

скептик шопиздец

Цитата (tourbox @ 10.04.2021 - 06:54)

Спугнул ты "випа", исчез небожитель куда-то lol.gif

[^]
wiover
10.04.2021 - 07:12
4

Ярила

Цитата (которыйраз @ 09.04.2021 - 15:41)
Похуй. Сгоняйте туда из Владивостока!

Я в Крыму видел тачку с хабаровскими номерами. Вот че в башке у человека должно быть?

[^]
system99
10.04.2021 - 07:13
0

Ярила

[^]
batuyshka
10.04.2021 - 07:26
0

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 09.04.2021 - 15:20)
Та ты шо?

А что не так? Донецкая обл. Подконтрольная я лежал 10 дней, за это время 4 человека ушли только на одном этаже.

[^]
АнтиВатникРФ
10.04.2021 - 07:29
2

Шутник

Цитата (tourbox @ 10.04.2021 - 06:54)

Где я написал что я ВИП?

30000 рублей за хороший отель на неделю Турции это вип?

Рекламнный тур для Турменеджеров, за 299 долларов с возможностью бесплатно объездить всю Турцию и пожить в крутых отелях за счет туроператоров это вип

Где я написал что я ВИП? faceoff.gif

30 000 рублей за хороший отель на неделю Турции в не сезон это вип?

Рекламнный тур для турменеджеров, за 299 долларов с возможностью бесплатно объездить всю Турцию или Египет(до запрета) с экскурсиями и пожить в крутых отелях за счет туроператоров это вип lol.gif

Может быть вы подумали про бизнес карты с расширенной страховкой на миллион долларов суммарно это вип lol.gif

Что вам мешает сходить например в МКБ банк, взять карту на месяц Москарту блэк, и получить страховку по ней 700 тысяч долларов заграницей и 24 бесплатных прохода в бизнес залы, и она месяц бесплатно(потом 2500 рублей в месяц), а потом закрыть, не заплатив ни копейки.

Потом пойти в Хоум кредит, взять бесплатную карту Польза тревел, получить бесплатную страховку на год(в не зависимости открыта карта или нет) на 50 тыс евро, и по карте еще 2 приветственных прохода в бизнес залы аэропортов дают бесплатно, а потом также ее закрыть, если не хотите платить 199 руб в месяц и иметь кешбэк 5% на покупки туров, билетов и траты заграницей. И еще куча других таких же бесплатных карт у других банков.

Кто мешает вам спросить как полететь в рекламный тур от 99 до 299 долларов за неделю от туроператора у любого вашего знакомого турменеджера, сделав за 300 рублей 100 визиток и купив чистую трудовую в Комусе, для подтверждения что вы турменеджер.

П.С. А что касается денег, богатые люди, они поэтому и богатые, потому что умеют считать свои деньги, и им не зазорно за доллар съездить на автобусе на экскурсию, а разницу отдать например больным детям.
Тот же Уорен Баффет например каждое утро ездит в макдак и покупает чизбургер и кофе за доллар, хотя мог бы позволить себе купить все макдональдсы своего штата и может и страны, ездит на машине купленной с распродажи автосалона, а до этого вообще ездил на старой машине 1984 года выпуска. А покойных хозяин Икеа Ингвар Кампрад, не стеснялся жить в отелях по 40 долларов за сутки, тоже самое и Генри Форд.

Нужно просто думать чуток по-другому чем вся толпа, и это не сложно в век американского интернета.
Плюс с возрастом приходит опыт, я например хотел бронирнуть Турцию на 16 апреля, но ждал отмены справки на ковид(обратно я не делаю тесты, не буду уточнять как это сделать), а теперь вот что получилось с возможным полным запретом полетов, а кто то потерял деньги и теперь будет ждать перебронирования, если туроператоры не обанкротятся, а они банкротятся как правило со своими страховыми прокладками одновременно чтоб не платить страховку туристам, поживем увидим.

[^]
АнтиВатникРФ
10.04.2021 - 07:33
-1

Шутник

Цитата (mrsakhnov @ 10.04.2021 - 06:51)
Египет тоже весь объездил и пожил в крутых отелях, но Вова теперь не дает.

Вова вам не даёт купить билеты в Египет? За руки держит что-ли?

Конечно, он же запретил полеты в Хургаду и Шармаль-Шейх уже 7 лет как, а лететь через Каир, во первых это дороже на порядок, во вторых 7 часов на автобусе потом ехать, мне не айс.

Турцию они тоже не запретят, но отменят чартеры, какие там будут 30 тыс рублей на тур на ультра на неделю с регуляркой, будет 60т.р., а это уже экономически невыгодно для основной массы туристов.

А так конечно, взял бизнес джет за 25000 долларов и полетел в Турцию, вопрос денег.

[^]
7lesnichy
10.04.2021 - 07:36
1

Ярила

Цитата (IdiotwithGun @ 9.04.2021 - 17:19)
Цитата (AntonioKiev @ 9.04.2021 - 15:11)

Одна путевка в Крым стоит столько же, сколько путевка в Турцию вместе с перелетом туда-обратно. Про уровень и качество сервиса и отдыха деже говорить бессмысленно. А на Байкале и Алтае мне лично делать нечего

Мне тоже Алтай и Байкал, а так же горы не всрались.Но на счёт стоимости лгать зачем. Ещё в 2018, при том долларе, Турция на семью обходилась в 200 000 р. Ездил знаю.
Зачем постоянно надрачивать на эту мантру что там дешевле. Вот ни разу нет.
Мы последние два года по 2-3 недели по ККК и Крыму путешествуем и больше 130 000 не выходило. А можно было и ещё дешевле, но супруга выбирает отели.

[^]
mrsakhnov
10.04.2021 - 07:39
3

скептик шопиздец

Цитата (АнтиВатникРФ @ 10.04.2021 - 07:33)

Конечно, он же запретил полеты в Хургаду и Шармаль-Шейх уже 7 лет как, а лететь через Каир, во первых это дороже на порядок

Ты определение понятия "на порядок" понимаешь?

[^]
АнтиВатникРФ
10.04.2021 - 07:47
0

Шутник

Цитата (mrsakhnov @ 10.04.2021 - 07:39)
Цитата (АнтиВатникРФ @ 10.04.2021 - 07:33)

Конечно, он же запретил полеты в Хургаду и Шармаль-Шейх уже 7 лет как, а лететь через Каир, во первых это дороже на порядок

Ты определение понятия "на порядок" понимаешь?

Ну это уже троллинг с твоей стороны, а во вторых билеты чартерами бывают частенько 50 долларов, а регуляркой 500, вот отсюда и термин "на порядок"

[^]
derek85
10.04.2021 - 07:51
1

Ярила

похуй, всё равно в место отдыха 3 недели в загородном доме ебашить буду rulez.gif

[^]
belbucha
10.04.2021 - 08:01
6

Приколист

Мда, вот это пиздец. Путевки были куплены ещё на январских праздниках в 20 году. Естественно в том году никуда мы не поехали. Тур оператор все перенес на год. А теперь опять что-ли? Это полный пиздос конечно. Я был и у нас и в Турции, это блядь небо и земля. Ебал я в рот к нам ехать.

[^]
лесепе
10.04.2021 - 08:02
0

лыгъораветлан

Я вот тоже в раздумьях..планировал в Турцию..а сейчас...вот какая альтернатива примерно за такие же бабки?

[^]
alnovik
10.04.2021 - 08:05
2

Ярила

Я лично на огороде отдохну.
Вот так вот пох .Jpeg

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50391
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх