Имена, пароли, явки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зензибар
15.12.2020 - 12:41
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (coth @ 15.12.2020 - 08:00)
Судя по коментам народу срать на то, что власть считает нормальным людей устронять

Если бы кто его устранял, так один пиздешь. Надо было бы устранить устранили в пыль и хуй бы кто знал куда этот пропидар делся.

[^]
Awers17
15.12.2020 - 12:41
7

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 15.12.2020 - 14:33)
Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 12:29)
Вот что мы имеем:
Навальный в своём расследовании обвинил Президента страны в покушении на убийство.
Обвинил в принципе так, что отмахнуться и не заметить это сложно. Кто-то может считать базу для обвинения недостаточной, но вот так сказать:
- это всё выдумка, будет уже совсем некомильфо.
Реакция "общественности" понятна и ожидаема. Ждём реакции (или отсутствия оной) властей.

А какую реакцию Вы ждёте? Что Путин бухнется на колени и рванёт на себе рубаху с криком "Зуб даю, не я это"?! Не будет никакой реакции.

Отсутствие реакции это маркер, понятный всем , кто жил в СССР .

[^]
Black7500
15.12.2020 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 15.12.2020 - 12:21)
Цитата (SiniyFluk @ 15.12.2020 - 12:13)
Цитата (Прадоруб @ 15.12.2020 - 12:07)
Цитата (SiniyFluk @ 15.12.2020 - 11:58)
Ещё вопрос. Агенты ФСБ три года ездили везде за Навальным и не могли его отравить? И всего два раза пытались, когда, якобы, поплохело ему и егошней жене? А в Москве нельзя было? Намного проще по-моему. Внедрить в окружение прыщавого сектанта и пиздец. Ну как вариант. Ну или намазать дверную ручку квартиры навичком. Да тыщи вариантов.
Ну и самое главное, мы должны верить, что у Навального есть все эти данные, про которые он говорил. Нам же он их не предоставил.

Короче, история стала вонять ещё сильнее.

Если бы ты изучил вопрос хоть на децл глубже, то понял , что намазать новичком ручку не вариант. Тогда помрет не только Навальный, а ещё несколько человек. А если помрёт вся семья Навального, что тогда им Ботулизм поставят диагнозом. А если помрут ещё случайные люди в подъезде. Путин точно хуй отвертится.
Да и сейчас Путин, зашкварился по полной.
Навальный предоставил все явки, имена, теперь ФСБ должно делать ход. И если это будет типа чушь и компот, то косвенно ФСБ признает вину.

Да, бля, я пример привёл. Подлей в чай, плюнь на улице ядом, укол зонтиком, миллион вариантов отравить неохраняемого персонажа. Не понимаю смысла ездить ТРИ года за ним по стране.
И опять же, мы должны верить, что у него есть доказуха, даже не у него, а у Биллингкэт.

Но он же говорит, если не верите. Воспользуйтесь этими базами сами, и сами всё проверяйте. Более того другие медиа уже подписались, что проверяли и всё сходиться.
Можем доверить тебе, потратишь время, деньги и доложишь, врёт Навальный или нет.
ФСБ защищаться никто не запрещает, если Навальный врёт то уж такая контора как ФСБ должно легко предоставить неопровержимые данные, что Навальный врун.
З.Ы, Но у меня есть большие сомнения, что ФСБ выдавит из себя, что то логичное и здравое на этот счет. Скорей будет чушь и компот, или шпили-вили.

что должны сделать фейсы? здрасьте граждане вот вам список агентуры, вот оргштатка по сотрудникам, а вот это отдельно по наружке lol.gif
Да в начале статейки одно только всю статью насмех поднимает
Цитата
Покушение на Алексея Навального совершила в Томске группа из восьми оперативников ФСБ из секретного подразделения ведомства, которые действовали под прикрытием Института криминалистики ФСБ

ФСБ прикрылась ФСБ чтоб травануть лешу? gigi.gif подразделение секретное, но его все знают. Был бы этот дурачок нужен положили бы в больничку с подозрением на ковид, а потом труп сожгли ибо заразный идете в хуй. И все хер че докажете, по пеплу экспертизу не проведешь. На край "узбек" на камазе не справится с управлением

[^]
136pit
15.12.2020 - 12:43
1

Балагур

Капец у нас спецслужбы рукожопые!

Идите в жопу, я не Виктор!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dryusan
0

Ярила

ну вошпем как то так

[^]
Borros
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 15.12.2020 - 08:40)
Цитата (DeusMalignus @ 15.12.2020 - 11:33)
Пусть покажут как получили доступ к биллингу без санкции прокуратуры. Пусть покажут офлайн базу данных оперативников ФСБ, блядь.
Подставные телефоны? Ору в голосину: 100 симок зареганых на Иванова И.И в 2011г купит любой, у кого есть 1000р. Софтина для смены imei и пр. идентификаторов мобилы доступна любому, кто может рутануть трубку.
Лютый пиздежь. От первого и до последнего слова.

Через даркнет. Вы таки не поверите за бабки купить можно многое

Своими глазами видел по своему номеру? Если нет, то люди говорят...

[^]
makahito
15.12.2020 - 12:44
-2

Пацифист и либераст

Цитата (136pit @ 15.12.2020 - 12:43)
Капец у нас спецслужбы рукожопые!

В данном случае хорошо что такие. Я не думаю что вы обрадовались бы, будь политическое убийство успешным.

[^]
Fossor
15.12.2020 - 12:44
11

Балагур

Некоторые почему-то полагают что в стране где не рабоет медицина, образование, наука, промышленность, и вообще любая бюджетная отрасль. В стране где детки депутатов, тоже депутаты, а детки прокуроров сплошь акулы бизнеса, где воруют все и всё, а попавшихся на хищении переводят на новые должности. И в такой вот стране вдруг будут нормальные спецслужбы, с адекватными начальниками и хорошо обученным персоналом?! С хера ли?

[^]
sellinger
15.12.2020 - 12:45
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 12:37)
Цитата (sellinger @ 15.12.2020 - 12:33)
Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 12:30)
sellinger
Я всё-таки ещё раз спрошу: вы сам ролик смотрели? Если да, то по содержанию ролика у вас вопросы возникли или нет?

Возникли. Поэтому я и читаю сей топик и так же задаюсь вопросами. Почему они у меня должны совпадать с твоими-то? biggrin.gif

Не должны. Тогда у меня к вам вопрос. Как вы относитесь ко всем этим многочисленным поездкам сотрудников за Навальным? Причём не просто сотрудников, а сотрудников определённого подразделения? Какое этому объяснение?
Или ваше мнение, что всё это выдумка?
Я почему вас спрашиваю, мнение какого-нибудь записного яповского пропагандиста мне неинтересно, вас я знаю как человека вменяемого.

Это слишком фантастично, для страны, в прошлом которой присутствовала такая структура, как КГБ. С её опытом и прочим. Посему, эта информация у меня в голове просто не усваивается и воспринимается, как развлекательная и сюрреалистичная антреприза.
Повторюсь - именно поэтому я и читаю эту очередную битву "КремлеботыVSНавальнята". Интересно же))
И да, в том, что на такой выпад должна быть хотя бы мало-мальская реакция властей, я с тобой согласен biggrin.gif

[^]
LeadDeadHead
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
2) Навальный предоставил вся явки и имена. Теперь очередь за ФСБ доказать, что это не их сотрудники и они за навальным не следили.

Представим ситуацию: американский оппозиционный политик из какой-то минорной партии обвиняет ЦРУ или ФБР в попытке себя отравить. Будучи отравленным, он переправляется в Китай, где проходит лечение в одной из лучших клиник, встречается с председателем ККП и другими видными политиками. Потом несколько китайских газет проводят своё расследование и выдвигают публичное обвинение в адрес ФБР. Вот как, по вашему, на это отреагируют американцы? В частности, руководство спецслужб? Что-то мне подсказывает, что ФБР тупо поржет и положит огромный красивый болт на все эти требования и завывания.

[^]
JPHackworth
1

Юморист

Цитата (Cannibal1410 @ 15.12.2020 - 12:41)
Да что ты говоришь , зарабатываешь ваши мьсе заработчики с зарплатой в 450 тыс р обсуждали как бухло из санитайзеров сделать поклонники олеши кстати=)) lol.gif

Писать хоть бы научился ... нихуя же не понятно.
Дурачок.

[^]
Терик
-3

Ярила

Пздц че только не придумают. Сенсации из пальца. И главное никто не станет опровергать ибо они нахер никому не нужны. Но идиоты прочитают и поверят. Этим собственно цель достигнута

[^]
vodnymir
-6

Ярила

Счётчик пиздит. Навальнята, не будьте смешными, вашему гуру это не поможет, если раньше может он и вызывал сочувствие, то сейчас-раздражение. Эти дешёвые финты лишь отдаляют от него трон в кремле. Есть множество людей, которых раздражает и нынешняя власть, и такие вот нав
альные, вышедшие из неё.

[^]
Кототриарх
15.12.2020 - 12:46
-1

Хохмач

м-да

по ходу статейка то заказная
в РФ алешу стали забывать и вжэ донатов не шлют.

хе-ех)

[^]
Прадоруб
15.12.2020 - 12:47
3

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 15.12.2020 - 12:31)

Разрешите вопрос: а как ФСБ должно доказать что это не их сотрудники. Ведь если они просто скажут что они не их сотрудники вы же ответите что это пиздешь. Вот какие факты необходимо предоставить что "сотрудники" не сотрудники? Выписки из трудовой книжки? Архив личных дел всех сотрудников по табельным номерам? [/QUOTE]
Какой то ответ ФСБ должны дать. Если Навальный врёт это должен быть логичный и здравый ответ. А скорей всего получиться как с героями про шпили(Баширов и Петров), очередная смехопанорама.
"- вы точно не сотрудники спец служб?
- Так точно" [/QUOTE]
Вот я и задаю этот вопрос. Давайте проведем мысленный эксперимент. Вот вы лично глава ФСБ. Вам нужно сформулировать ответ для случаем:
а) они правда агенты и они травили и от этого говна нужно отмазаться;
б) они не ваши агенты, вы вообще не знаете кто это, но вам нужно от этого говна отмазаться.
Какие будут ваши формулировки что б сторонники противоположной стороны поверили.

Я не глава ФСБ. И не мне за этот позор оправдываться.
Не будем додумывать за ФСБ, такое уже было, когда мы узнали интересную историю про шпили-вили. Ну что есть дебилы, которые поверили в слова Баширова и Петрова.
Я не знаю, что Путину говорить в своё оправдание, чтоб это было логично и разумно. просто "Это не мы", факты говорят об обратном. Какие то доказательства. Одежду Навального, видео из гостиницы, оперативную съемку и т.д. Но ничего этого ФСБ не отдает, что скрывают?

[^]
Rxel
15.12.2020 - 12:47
0

Ярила

Кремлеботы уже отработали ? С какой страницы, нормальные люди пишут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Daimond1984
15.12.2020 - 12:49
6

Ярила

после ядерной войны останутся тараканы, японцы и навальный shum_lol.gif

[^]
губерБарнео
1

Ярила

Цитата (Sam3252 @ 15.12.2020 - 12:25)
Эта история стала чем-то на подобии культа. Никто нихрена толком не знает, никто никому не верит. Сюжет маразматический. В самый раз для фильма Тарантино. Американцы схавают, они же тупые ©.

"Омерзительная восьмерка".

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата
Это слишком фантастично, для страны, в прошлом которой присутствовала такая структура, как КГБ. С её опытом и прочим. Посему, эта информация у меня в голове просто не усваивается и воспринимается, как развлекательная и сюрреалистичная антреприза.

Если вы вспомните многое из деятельности этой организации за последние годы, начиная от парадов геликов и миллиардеров оттуда за решёткой, может быть вас это и перестанет удивлять.
Цитата
Повторюсь - именно поэтому я и читаю эту очередную битву "КремлеботыVSНавальнята". Интересно же))

Я бы рад тоже так это воспринимать, но мысли что я живу в стране, где возможно президент отдаёт приказы на физическое устранение политических оппонентов, не вызывает желания развлекаться в таких темах. Впрочем все люди разные.
Цитата
И да, в том, что на такой выпад должна быть хотя бы мало-мальская реакция властей, я с тобой согласен

Это хорошо, честно, рад. Единственное: я бы назвал это не выпадом, а обвинением.

[^]
Borros
15.12.2020 - 12:50
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.12.2020 - 09:03)
Цитата (Ivanmiro @ 15.12.2020 - 08:47)
Цитата (8lol8 @ 15.12.2020 - 08:13)
Цитата (Ivanmiro @ 15.12.2020 - 08:11)
Да интересрое у него в этот раз вышло кино . И главное лооика во всем прослеживается так же как и доводы его весьма убедительны . Как это , косвенные доказательства вроде называется ?
Если все изложенное в сюжете правда , то только остается поражаться уровню "проффи" , хотя я думаю это кккие то гражданские деятели заигравшиеся в Бондиану .
Так же показателен уровень продажности данных , спасибо Яровой ! Как раз об этом и говорилось , чтт собирая и храня все что только можно , это потом у нас гарантированно будут продавать .

Показателем будет реакция рупоров и глоток на это расследование . Интересно а героев этих как Чепыгу и Баширова на интервью будут приглашать? Чтт они рассказали о достопримечательностях посещенных ими городов?))

Что бы увидеть логику в написанном, надо спиртосодержащую смесь через клизму потреблять

Ой какой вы эстет , а у вас жопа не болит от таких коктелей ?

Вам слова "логика" должна сниться в страшных снах , вы бы посмотрели расследование , и тогда в пустой орочей голове зазвенит немного понимания. Так лет 30 , глядишь и логика появится . А там и от клизм со спиртом получится слезть.

Специально для вас задаали вопросы, откуда у них данные билинга и список агентов ФСБ?

Тебе же ответили. Даркнет (и зловещее эхо...) lol.gif

[^]
macgugo
-1

АФРИКА

Цитата (miragespb @ 15.12.2020 - 07:57)
Интересно, кто всяким немецким газетам дал биллинг телефонов фсб-шников? ))) И как они вообще телефоны эти узнали? )))

В любом подземном переходе...
PS. Перечисли людей, находящихся в здравии, составляющих мало-мальскую конкуренцию Вове...

Это сообщение отредактировал macgugo - 15.12.2020 - 12:52

[^]
KirillElPistolero
8

Архитектор архитекторов.

Ггг. Вот я блять с кремлеботов хуею. Вы пишите "хотели бы отравить - отравили, там профессионалы, ко-ко-ко". У вас (нас) самолет "судного дня" ОБНЕСЛИ НАХУЙ на цветмет, тоже у "профессионалов" из под носа. И так везде...

[^]
Торквемада
-1

Балагур

Цитата (vitrevers @ 15.12.2020 - 07:54)
аж 2 раза травили gigi.gif

шо минусим? это не я сказал... это он запизделся dont.gif

в смысле, запізнылся?

[^]
Cannibal1410
0

Ярила

[QUOTE=Прадоруб,15.12.2020 - 12:47] [QUOTE=ZimaZ,15.12.2020 - 12:31]
Разрешите вопрос: а как ФСБ должно доказать что это не их сотрудники. Ведь если они просто скажут что они не их сотрудники вы же ответите что это пиздешь. Вот какие факты необходимо предоставить что "сотрудники" не сотрудники? Выписки из трудовой книжки? Архив личных дел всех сотрудников по табельным номерам? [/QUOTE]
Какой то ответ ФСБ должны дать. Если Навальный врёт это должен быть логичный и здравый ответ. А скорей всего получиться как с героями про шпили(Баширов и Петров), очередная смехопанорама.
"- вы точно не сотрудники спец служб?
- Так точно" [/QUOTE]
Вот я и задаю этот вопрос. Давайте проведем мысленный эксперимент. Вот вы лично глава ФСБ. Вам нужно сформулировать ответ для случаем:
а) они правда агенты и они травили и от этого говна нужно отмазаться;
б) они не ваши агенты, вы вообще не знаете кто это, но вам нужно от этого говна отмазаться.
Какие будут ваши формулировки что б сторонники противоположной стороны поверили. [/QUOTE]
Я не глава ФСБ. И не мне за этот позор оправдываться.
Не будем додумывать за ФСБ, такое уже было, когда мы узнали интересную историю про шпили-вили. Ну что есть дебилы, которые поверили в слова Баширова и Петрова.
Я не знаю, что Путину говорить в своё оправдание, чтоб это было логично и разумно. просто "Это не мы", факты говорят об обратном. Какие то доказательства. Одежду Навального, видео из гостиницы, оперативную съемку и т.д. Но ничего этого ФСБ не отдает, что скрывают? [/QUOTE]
Да к сотрудники ФБК еще до ФСБ там все зачистили пока Ололошу везли в больницу =))) ФСБ не знало а, сотрудники ФБК у же знали =))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 15.12.2020 - 12:51

[^]
губерБарнео
15.12.2020 - 12:52
2

Ярила

Цитата (westdm @ 15.12.2020 - 12:27)
Цитата (Артемий13 @ 15.12.2020 - 12:05)
Непонятна позиция некоторых комментаторов. Вариантов не так уж много.
1 Леха всё выдумал. Но там куча фактов/имен/событий которые легко проверить. Неужели он на столько идиот (и не только он, а все те десятки людей которые рыли данные) чтобы свои фантазии выдавать за факты.
2 Лёха выдал реальные факты, но истолковал в свою пользу. Но тогда получается, что это все остальные идиоты, раз мы верим в случайность таких длинных серии таких невероятных совпадений.
3 Довольно значительная часть населения реально долбаёбы и их вполне устраивает ситуация. Ну подумаешь менты кого-то убивают, тем более, что он скрепы расшатывает и живет не понятно на что, блогер-бездельник.
Кстати, вот кто не верит в это расследование, скоро намечается очередная встреча с Лидером нации и нашим стратегическим преимуществом; почему ему вы верите не смотря на 20тилетнюю статистику пиздежа, а вот Лёхе не верите? Разве Лёха вас наебал глядя в глаза на счет налогов/пенсий/конституции/благосостояния/да практически все что было сказано оказалось ложью.

4. Навального действительно пытались чем-то отравить, скорее всего люди из его ближайшего или не очень окружения, или вообще кто-то со стороны, нанятый опять же заинтересованными лицами (скорее всего находящимися даже не в России) у которых есть интерес в подставе Российских властей, бурлению в западных сми, получении неких оснований для новых санкций и т.д. Самого Навального при этом в курс не ставили естественно, сакральная жертва так сказать.
С другой стороны в спецслужбах России получили информацию о некой готовящейся операции - возможно с применением БОВ против данного оппозиционера, была сформирована некая группа под прикрытием для предотвращения задуманного, в его задачи входило сопровождение Навального и выяснение исполнителя и заказчика, но сделать они этого не смогли или не чуть-чуть не успели или исполнители и заказчики имели серьезную поддержку западных спецслужб чего не учли в ФСБ.
Леха очнувшись начал думать как обернуть произошедшее в свою пользу, заказчики его отравления, с которыми он возможно здоровался за руку после выздровления и объявлял их своими спасителями тоже. Заказчик используя свои связи и возможности (опять это невозможно без участия серьезных западных спецслужб и их шпионов в рос. силовых ведомствах) получает информацию о той группе ФСБ которая действовала под прикрытием против данного заказчика и дозированного сливает ее Навальному, для его "расследования" и обвинения Кремля.
Как такой сценарий? Заслуживает кина или плюсика? gigi.gif

конечно. выкатывай доказательства, как это делает навальный. Обсудим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52962
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх