У меня ни разу за всю сознательную жизнь не возникло ни единого конфликта с таджиками или узбеками. Чаще всего они мне встречаются в качестве уборщиков от муниципальных УК в подъездах, дворах (и тд), в качестве доставщиков, в качестве работников магазинов, и в качестве водителей такси. Мало того, часто очень вежливы и приветливы. Даже уборщики, те которых встречаю тупо у подъезда - всегда здороваются сами и тд. Я видимо что-то делаю не так? За что мне считать их нечистью?
Ну и еще один вопрос. Вот уедут они все. Предположили. А это миллионы работающих на подобных местах людей. Вы думаете наш народ пойдет эту работу делать? Вы уверены? Вы представляете какой пиздец начнется повсюду - от подъезда до супермаркетов?
Про других "черных" - отдельный разговор. Но могу с уверенностью заявить что с ними у меня было конфликтов не больше, чем с русскими, казахами, или любыми другими национальностями. Блядь, да у меня ВООБЩЕ не бывает конфликтов с людьми. При том что я служил срочку с огромным количеством "черных", а ныне командируюсь во все уголки нашей необъятной (это я к тому что не отшельник далеко). Я точно делаю что-то не так, надо же ведь обязательно за что-то ненавидеть определенную массу людей, действительно!