«Переплюнула Навального»: Кортеж Тихановской в Варшаве высмеяли в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
10.09.2020 - 14:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мультипульти @ 9.09.2020 - 19:27)
А чего весь ЕС носится с этой Тихановской, что тот дурак с писаной торбой? Это троллинг такой штоле?

"Какого Бориса-царя? Бориску на царство?!"

[^]
sein
10.09.2020 - 14:43
3

Балагур

мальчик знаками объяснил - что его зовут Хуан
А по теме - разве я утверждал что это истина? Или что это ложь?
А оппонент, который выражается тюремным сленгом (пидарок) - это не оппонент. Я настолько низко не собираюсь падать.

зы. Сделал удивительный вывод только что - против Лукашенко и за эту бабу уголовнички.
Ну так хоть понятнее стало. Правильно батька тогда сделал. Не фиг всякому отребью во власти быть

Это сообщение отредактировал sein - 10.09.2020 - 14:45

[^]
Weneedproof
10.09.2020 - 14:51
0

Ярила

Цитата (ded79 @ 10.09.2020 - 13:22)
Цитата (Weneedproof @ 10.09.2020 - 13:06)
Цитата (ded79 @ 10.09.2020 - 12:52)
Цитата (inkjet @ 10.09.2020 - 12:45)
Цитата (ded79 @ 10.09.2020 - 12:21)
Цитата (inkjet @ 10.09.2020 - 11:48)
Из 200 моих коллег за Сашу не проголосовал никто.

В том то всё и дело, что Ваш круг не является репрезентативной выборкой.
Для того, что бы понять могла ли Тихановская выиграть у действующей власти, нужно для начала определить электорат А.Г., а потом взглянуть состав населения РБ, имеющих право голоса, по возрастным группа. И вывод станет понятен. Не могла, даже ели за неё проголосовало 80% избирателей в возрасте до 40 лет. При том, что голосовали не за неё, а против Батьки. Правильнее сейчас было бы задать вопрос “поддерживаете ли вы оппозицию?”. Вот тут картина становится на своё место, и крики нас большинство, совсем не убедительны.
П.с. не голосовал за А.Г., но действия и методы замагаров не поддерживаю.

Безусловно, мой круг общения не является репрезентативной выборкой. А как насчет итогового протокола избирательной комиссии? Достаточно репрезентативно? Как теперь относиться к вашим "не могла выиграть выборы"? Достаточный аргумент, чтобы усомниться в победе агрофюрера? И как поступать оплеванным избирателям, молча проглотить и смириться? Раз осуждаете их методы - что посоветуете?

Протоколы в инете мы все видели, подлинность мне не известна, в т.ч. я разговаривал с людьми, которые были в комиссиях. Нет там большинства. Возможно есть и региональная разница, даже уверен.
Большинство не готово и не хочет вступать в активную фазу противостояния. Особенно брать детей на руки и с флагом голосить речёвки перед ОМОН.
Нужно понимать, что иногда, что бы сделать два шага вперёд, лучше сделать шаг назад.

а можно подробней о комиссии, где с кем общались, а то фейковые протоколы за тихановскую реально уже надоели... люди как и вы ходят, ищут уже месяц реальные протокол и результаты и тех с кем вы общались. все хотят наконец понять, кто ж победил... пару контактов, стопку реальных протоколов и всё, а то ЦИК молчит, Ермошина трубку не берет, до саши не дозвониться, вечно занято кремлем линия.

Не сочтите за слив, вот честно. По понятным причинам не могу.
Заставить поверить на слово тоже. Не суть для меня, кто виноват. Важнее, что делать. Но точно, не давайте всё разрушим, будем жить плохо, а потом раз и настанет благо. Так не будет.

что за понятные причины?, я не знаю таких причин если честно, если это члены комиссии, то это ну как бы общедоступные данные, с какого участка, кто именно. ну спросим как и чё. может ваши данные в корне все перевернут. вам тут показали фейковые данные которые доступны в огромном количестве, а вот оригинальных от ермошиной и ваших знакомых с победой саши ну "по понятным" причинам никто не может найти. что делать понятно, если вам нет, ну жаль. в двух словах если эти данные фейковые, а оригинальных нету, ну значит признать выборы не состоявшимися и провести новые. и всё. конечно можно лепить горбатого как ермошина. типа законодательством ознакомиться с результатами по участкам не предусмотрено, жалобы (более 6000) принимать поздно и т.д. детский сад у этого большинства сашиного ей богу. и блага не будет 26 летний бетон абсурда тупости и лжи это огромная глыба. но я не слышал ни одного призыва что то рушить или ломать, единственную витрину и то менты разбили.

[^]
minipig79
10.09.2020 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (sein @ 10.09.2020 - 14:43)
А оппонент, который выражается тюремным сленгом (пидарок) - это не оппонент. Я настолько низко не собираюсь падать.

зы. Сделал удивительный вывод только что - против Лукашенко и за эту бабу уголовнички.
Ну так хоть понятнее стало. Правильно батька тогда сделал. Не фиг всякому отребью во власти быть

Если у тебя не было отца (так же как у лукамора) - так забери себе этого "батьку"! Будет счастливая семья ябатек!

[^]
pseudo25
10.09.2020 - 15:18
0

Ярила

Цитата (minipig79 @ 10.09.2020 - 14:00)
Цитата (Клис @ 10.09.2020 - 13:33)
Цитата (minipig79 @ 10.09.2020 - 12:53)
Цитата (Клис @ 10.09.2020 - 12:43)
Цитата (inkjet @ 10.09.2020 - 12:19)
Цитата (Клис @ 10.09.2020 - 12:10)
Будучи недавно в Беларуси больше недели пыталась среди рандомно опрошенных людей и знакомых (среди которых нет маргиналов и пенсионеров) найти сторонников Тихоновской, интересно было услышать их мнение из первых уст. Но, это оказалось задачей непростой, конечно, не все голосовали за Лукашенко или голосовали вообще, кто-то голосовал против всех или за других кандидатов, поддержки Тихановской не высказал никто. Нет, я, конечно, упорная, пошла спецом на БЧБ митинг, пообщалась. Но, процент этих людей при случайном среде общества несколько смущает. Почему их так мало и настолько затруднительно встретить в неспециально отведенных местах?

Прости, дорогая, но это пиздеж чистой воды. Единственный вариант правды - ты общалась с госчиновниками или силовиками. Ну еще, как вариант - в глухой деревне, населенной одними стариками. Чтобы не найти сторонников Тихановской нужно было закрыть себе глаза и уши.

Прости дорогой, вынуждена разочаровать, не пиздеж. Общалась не с чиновниками и силовиками - с обычными людьми - ИТР, медиками, учителями, продавцами, простыми работягами и владельцами собственного бизнеса из Минска и городов Брестской области. Повторюсь, не стариками.
А тебе из Москвы думаешь, виднее, как там и что?

Я и мои коллеги- самые что ни на есть ИТР. Мнение медиков можно увидеть у медунивера/больниц и медцентров (стоят с плакатами). Учителя- это те, кто в большинстве своем зассал и подписал туфту на выборах, а потом аж страшно было вывесить перед своими избирателями результаты? Продавец в магазине явно не будет прилюдно высказывать свои взгляды на кассе. Простые работяги на МЗКТ вслух высказали свое мнение. Потом троих в РОВД Заводского района на Кабушкина притащили сразу же.

Основная масса медиков работу работают в больницах и поликлиниках страны, а ту небольшую группы медиков из Минска с плакатами и не проверить, медики ли они. И сколько их от общего числа медиков? А продавцы не сидят за кассой 24/7, у них есть ещё свободное от работы время, в которое с ними и можно свободно пообщаться.
Возможно, конечно в Минске картинка немного отличается, на этот раз мы были там недолго и места мероприятий не посещали. Но Минск - не вся Беларусь.

Правильно. Минск- не вся Беларусь. Поэтому протесты в 33 городах и поселках. Ну собственно проверить медики или нет- это из разряда проверить омоновцы и ВВ в балаклавах или нет. Можете ничему не верить- ваше право, которое ни на что в нашей стране не влияет.

А вот тут написано, что в Белорусии 213 городов и поселков. https://www.bygeo.ru/materialy/naselenie-be...-2003-goda.html
Если считать по их количеству то протестуют в 33 городах, то есть за Тихановскую меньше 20% от всего числа населенных пунктов. Я лично думаю, что и эта цифра неправильная. У Лукашенко реально в районе 55% у Тихановской 45%. Но это лично мое мнение.

[^]
Задунайский
10.09.2020 - 15:21
0

Смотрящий за утками

Цитата (korneevne @ 9.09.2020 - 19:28)
Сразу видно "оппозиционерка высшего пошиба". Тварь бля. Минусаторы, вот обьясните нахуя "настоящей избраннице народа" весь этот цирк, а? Особенно в Германии. Да царя Вову, и то меньше слуг охраняет.

Ну да , она ж на свои сбережения себе гараж организовала и ФСО местное подключила, тачки выбрала, сказала какие улицы перекрыть!

У вас, ватанов вместо мозга точно вата!

[^]
Foxmalder007
10.09.2020 - 15:28
6

Приколист

блин, а нам говорили, что в эуропэ все политики на велосипедах передвигаются...
Как же так, неужели врали? А, хомячье? :)

Лучше бы они этот кортеж раздали бедным ©, не? :))))

[^]
ded79
10.09.2020 - 15:36
3

Шутник

Цитата (Weneedproof @ 10.09.2020 - 14:51)
признать выборы не состоявшимися и провести новые. и всё.

Я ни где и не говорил, что доверяю офф. данным.
Пытаюсь сказать только, что Тихановская далеко не победивший кандидат с 80% поддержки.
Почти 28% населения РБ имеющих право голоса это люди в возрасте от 60 лет, ещё 35% от 40 до 60. 70-80% голосовали за неё? Вы в это верите?
А были те, кто проголосовал против всех и за других кандидатов. Нет у неё оснований объявлять себя президентом, от слова совсем и нет поддержки в 80% населения, как тут озвучено.
Выше уже говорили, давайте быть честными до конца. А то кто то пытается бороться с властью не стесняясь применять как бы те же методы, но это другое ... .

[^]
sovaby
10.09.2020 - 15:49
-5

Приколист

А да, вам же с дивана виднее , что у меня в доме происходит. Так держать .

[^]
sein
10.09.2020 - 15:49
2

Балагур

Цитата (minipig79 @ 10.09.2020 - 15:17)
Цитата (sein @ 10.09.2020 - 14:43)

зы. Сделал удивительный вывод только что - против Лукашенко и за эту бабу  уголовнички.

Если у тебя не было отца (так же как у лукамора) - так забери себе этого "батьку"! Будет счастливая семья ябатек!

ну ты сходи снова на урок биологии, и поймешь, что у всех есть отцы

бля - поколение ЕГЭ и в Белоруссии тоже процветает

[^]
minipig79
10.09.2020 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (Foxmalder007 @ 10.09.2020 - 15:28)
блин, а нам говорили, что в эуропэ все политики на велосипедах передвигаются...
Как же так, неужели врали? А, хомячье? :)

Лучше бы они этот кортеж раздали бедным ©, не? :))))

Ты сначала сравни свою зп и польскую. Можешь цены на товары и еду сравнить. А потом порадуйся, сколько власть имущих за твой счет передвигается на лимузинах с кортежем и летает на самолетах. И станет понятно, кого и кому стоит жалеть.

[^]
Weneedproof
10.09.2020 - 17:53
0

Ярила

Цитата (ded79 @ 10.09.2020 - 15:36)

Пытаюсь сказать только, что Тихановская далеко не победивший кандидат с 80% поддержки.
Почти 28% населения РБ имеющих право голоса это люди в возрасте от 60 лет, ещё 35% от 40 до 60. 70-80% голосовали за неё? Вы в это верите?
А были те, кто проголосовал против всех и за других кандидатов. Нет у неё оснований объявлять себя президентом, от слова совсем и нет поддержки в 80% населения, как тут озвучено.
Выше уже говорили, давайте быть честными до конца. А то кто то пытается бороться с властью не стесняясь применять как бы те же методы, но это другое ... .

вы можете верить не верить, и делать что хотите. на руках у штаба тихановской есть данные (те что удалось сохранить) что по по всем участкам где протоколы сохранились она победила. в провинции слабей порядка 65 процентов в крупных городах под 75-80. портал голос все это опять же подтвердил. какие вам еще нужно данные? или вы привыкли что побеждать надо по любому с 81% среди всех слоев и городов так это к дурику у власти.... и вроде вы тут сказали что где то ходили искали и из комиссий у вас есть люди, ну так давайте их спросим и в данном случае власть борется с народом, поэтому я не очень понимаю какой честности вы хотите. ну голосовали за сумашедшего ну и отлично ваше право, теперь дайте проголосовать за альтернативных и покажите результаты, если терзают сомнения ну сходите еще раз на улицу, к студентам, медикам, рабочим. цирк какой то я не доверяю официальным данным, то не доверяю не официальным, требую честности, ну вот и спросите еще раз чего люди хотят, есть подозрение, ваше желание совпадет с честными до конца в 9 из 10 кого вы встретите, что бы спрашивать было легче можете одеть жилет пресса, тогда у вас будет шанс спросить и в камере РОВД.

Это сообщение отредактировал Weneedproof - 10.09.2020 - 17:55

[^]
sovaby
10.09.2020 - 18:45
-2

Приколист

Как вам те кто верит Ермошиной.
Интересно, что подписи под текстом поставили, в частности, представители Белорусской социально-спортивной партии, Республиканской партии и Республиканской партии труда и справедливости, которые ранее поддерживали действующую власть.

«Переплюнула Навального»: Кортеж Тихановской в Варшаве высмеяли в соцсетях

[^]
Weneedproof
10.09.2020 - 18:57
3

Ярила

Цитата (sovaby @ 10.09.2020 - 18:45)
Как вам те кто верит Ермошиной.
Интересно, что подписи под текстом поставили, в частности, представители Белорусской социально-спортивной партии, Республиканской партии и Республиканской партии труда и справедливости, которые ранее поддерживали действующую власть.

показывали этих партийцев по ящику.... если коротко то:

Сидит Петька и читает вслух книгу про историю Древнего Рима:
«В Риме богатые патриции предавались обжорству и разврату».
Василь Иваныч закручивает ус и говорит:
–- Опечатка в книге, Петька. Не патриции, а –- партийцы.

[^]
saceol
10.09.2020 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Volgha @ 10.09.2020 - 10:04)
Если русские отвяжутся от белорусов, то будет Бабарико.
Только вы ж всюду лезете((.

Конкретно вам - это вы везде видите как кто то лезет. На деле всем похую что там и как у вас. Да есть отдельные долбоебы которые видят заговор - вот как вы, только из России. Но таким долбоебам без толку что то доказывать.
Удачи в начинаниях и очень надеюсь, что ожидания беларусов на жизнь в богатстве сразу после того как тихановская придет к власти оправдаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sovaby
10.09.2020 - 19:32
-1

Приколист

Да вы главного не видите ! Эти патриции не просто так это всё замутили.
Это команда от самизнаете кого , с кем он проведет разговор =) , бла бла бла конституция, бла бла бла референдум.

И в конечном итоге всё продаст кремлю . И вот итог 26 лет правления - Беларуская губерния.
Ой , Белорусская =)
Можно подумать Мишустин долги приезжал рефинансировать в Минск. С целым батальоном министров.

Это сообщение отредактировал sovaby - 10.09.2020 - 19:37

[^]
saceol
10.09.2020 - 19:36
1

Ярила

Цитата (list67 @ 10.09.2020 - 11:34)
Да вы, батенька, садист.

Отнюдь. Каждый народ имеет право получить шанс выбраться из жопы, если он считает что там находится. Ну или наоборот - забраться ещё глубже.
Не надо мешать. Но и помогать потом тоже не надо.
Я вообще считаю что отношения между государствами должны быть исключительно в сфере товарно денежных отношений. Никаких братских народов нет - Джаст бизнес, нот персонал

[^]
inkjet
10.09.2020 - 19:46
1

Ярила

Цитата (ded79 @ 10.09.2020 - 15:36)

Ну так давайте и будем честными до конца - Саша не победил на этих выборах в Беларуси. Как минимум - не победил в первом туре. И объявил себя президентом сам. Нарушения и подлог фантастического масштаба на выборах проигнорировал. Омон и суды преступили закон и превратились в садистов и судилища. Про 80% поддержки - ваш бред. Эта цифра АГЛ. Выглядит это так - назвали цифру из головы, сами ее опровергли, и на этом основании узаконили АГЛ.

Народ вышел с какими требованиями? Он требовал разобраться с нарушениями и пересчитать голоса там, где они были. Вполне справедливые и законные требования, не находите? А был за это избит, конституционные права граждан нарушаются по сей день - власть положила на закон и даже не пытается разобраться с преступниками из ОМОНа.

И что тут лепечете вы? Тиши тише, давайте все забудем, Тихановская не победила, митингующие плохие, пора перевернуть страницу? Если вы за правду - так скажите на улице громко, при милиции, что не верите, что лука победил, и за преступления против граждан нужно наказать сотрудников МВД. Сцыкотно? Знаете ведь, чем закончится такая "правда".

Если вам плевать на преступления власти, на то, что законом и мнением людей подтерлись - то плюньте, сидите и молчите, держите свое "особое мнение" при себе.

[^]
inkjet
10.09.2020 - 19:49
2

Ярила

Цитата (saceol @ 10.09.2020 - 19:30)
Удачи в начинаниях и очень надеюсь, что ожидания беларусов на жизнь в богатстве сразу после того как тихановская придет к власти оправдаются

Беларусы этого не ожидают. Все знают, что после смены АГЛ жить станет хуже. Но это надо сделать, и чем раньше - тем лучше, как и в случае с проказой - ее нужно резать. а не обезболивать.

[^]
saceol
10.09.2020 - 19:52
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 10.09.2020 - 19:49)
Беларусы этого не ожидают. Все знают, что после смены АГЛ жить станет хуже. Но это надо сделать, и чем раньше - тем лучше, как и в случае с проказой - ее нужно резать. а не обезболивать.

Тут выше некоторые товарищи прям с пеной у рта кричат что русские кровь из носу не хотят чтобы беларусы стали жить лучше. Да и в других темах читал, что Лукашенко мешает жить хорошо и когда его скинут, то все будет заебись и горы золота и беззаботная жизнь

[^]
inkjet
10.09.2020 - 20:10
1

Ярила

Цитата (saceol @ 10.09.2020 - 19:52)
Тут выше некоторые товарищи прям с пеной у рта кричат что русские кровь из носу не хотят чтобы беларусы стали жить лучше. Да и в других темах читал, что Лукашенко мешает жить хорошо и когда его скинут, то все будет заебись и горы золота и беззаботная жизнь

По первому утверждению - у белорусов складывается именно такое мнение о русских, которые настойчиво тянут их за рукав обратно в стойло, высмеивая и протесты и Тихановскую.
На второе скажу, что вы уцепились за маргинальное мнение или передергиваете. В то, что смена 26 летнего курса в никуда может быть безболезненной может поверить только ребенок. С уходом агрофюрера порвутся тонкие ниточки перекрестного субсидирования, многие дотируемые предприятия и колхозы разорятся, десятки тысяч потеряют работу, вырастет коммуналка. Мы упадем на дно лет на 5-10, пока будут драться за власть кандидаты на доступ к кормушке, пока реанимируется политическая жизнь и заработают законы. Никто не строит иллюзий.

Просто мы хотим решить это сами,пока полны сил и знаний, а не оставлять эту проблему нашим детям, когда Саша сдохнет и дно будет гораздо более глубоким, чем сейчас.

Это сообщение отредактировал inkjet - 10.09.2020 - 20:11

[^]
subb26
10.09.2020 - 20:20
1

Ярила

Цитата (шнивковод @ 9.09.2020 - 21:46)
Как бы мы тут не соревновались в сарказме, а выбрали-то по факту именно её. Я лично, как заядлый россиянин, уважаю волю белорусского народа.

Шпаломётам совет: смотреть поменьше пропаганды про методички и всё такое.

кто её выбрал?польский президент?

[^]
Weneedproof
10.09.2020 - 20:27
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 10.09.2020 - 20:20)
Цитата (шнивковод @ 9.09.2020 - 21:46)
Как бы мы тут не соревновались в сарказме, а выбрали-то по факту именно её. Я лично, как заядлый россиянин, уважаю волю белорусского народа.

Шпаломётам совет: смотреть поменьше пропаганды про методички и всё такое.

кто её выбрал?польский президент?

да. следующий...

[^]
saceol
10.09.2020 - 20:35
1

Ярила

Цитата
По первому утверждению - у белорусов складывается именно такое мнение о русских, которые настойчиво тянут их за рукав обратно в стойло, высмеивая и протесты и Тихановскую.
На второе скажу, что вы уцепились за маргинальное мнение или передергиваете. В то, что смена 26 летнего курса в никуда может быть безболезненной может поверить только ребенок. С уходом агрофюрера порвутся тонкие ниточки перекрестного субсидирования, многие дотируемые предприятия и колхозы разорятся, десятки тысяч потеряют работу, вырастет коммуналка. Мы упадем на дно лет на 5-10, пока будут драться за власть кандидаты на доступ к кормушке, пока реанимируется политическая жизнь и заработают законы. Никто не строит иллюзий.

Просто мы хотим решить это сами,пока полны сил и знаний, а не оставлять эту проблему нашим детям, когда Саша сдохнет и дно будет гораздо более глубоким, чем сейчас.

Да никто вас никуда не тянет. И протесты не высмеивают. И тихановская всем до пизды. Высмеивают как раз таких, о которых я выше написал - которые прямо верят, нет - веруют в то что, сразу после Лукашенко Беларусь заживёт и несомненно без подлой рашки, которая загнобила бедных сябров.
Вот почему высмеивают, а отнюдь не за желание перемен.
И да - я искренне желаю, чтобы пока у вас там будет грызня за власть вы не просрали окончательно страну, которую хотите оставить детям. Нравится мне Беларусь и беларусы

[^]
Weneedproof
10.09.2020 - 20:36
0

Ярила

Цитата (sovaby @ 10.09.2020 - 19:32)
Да вы главного не видите ! Эти патриции не просто так это всё замутили.
Это команда от самизнаете кого , с кем он проведет разговор =) , бла бла бла конституция, бла бла бла референдум.

И в конечном итоге всё продаст кремлю . И вот итог 26 лет правления - Беларуская губерния.
Ой , Белорусская =)
Можно подумать Мишустин долги приезжал рефинансировать в Минск. С целым батальоном министров.

ну неплохой анализ, задумка по патрициям не плохо, но это тупое создание до этого б не додумался, яб предположил что эти поняли, что пора переабуваться да и в целом правительство живет на другой планете б РБ и что они там бла бла бла к народу мало отношения имеет, по кремлю ну поживем увидим, дороговато будет на основе Майка и Ника вытягивать из задницы экономику 9 млн. страны. мишустин думаю прилетал лично глянуть как тут эта губерня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26852
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх