Тысячи протестующих вышли к Дому Правительства в Минске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
14.08.2020 - 22:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (painter1982 @ 14.08.2020 - 21:11)
Мне интересно что скажут мои земляки(Украинцы)... Перечисление бастующих заводов-фабрик Белоруссии порозило ... Какие предприятия работают на родине, кого ещё не разворовали и не сравняли с землёй??? Я родом из Харьковской области... Купянский литейный завод сравняли с землёй, хтз, хвз, шарикоподшипниковый, Турбоатом, Антонов... Список огромен. Единицы работают, но на кого? Я живу сейчас в Джанкое на севере Крыма. Что имеем на момент 2014 года: в ауте полном Машзавод, консервный, мясокомбинат, виноконячный Магарач... И это не все... Европа бля? Героям слава? Комуняки разворовали или Русские деверсанты?Поправьте меня если ошибаюсь...

Волгоградский, Алтайский тракторный, ЗИЛ, и дохрена каких заводов, какие девирсанты развалили ?
Европа бля ??... бггг.. национальность обычно пишется с маленькой буквы.

[^]
next336
14.08.2020 - 22:54
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 22:38)
Цитата (elegaz @ 14.08.2020 - 22:36)
Цитата (Omnites @ 14.08.2020 - 22:28)

почитай экономическую программу на которую ссылается тихановская на своем предвыборном сайте - охуеешь.
тотальная приватизация госпредприятий и некая земельная реформа,
а также полный упор на инвестиции со стороны транснациональных корпораций.

А что? Есть другие варианты?

Ну у совков нет. Мне иногда кажется, что если какой-нить популист-долбоеб наоборот пообещает национализацию и социализм - вполне ведь может и выиграть. Потом, конечно, всем плохо придется, будем как Венесуэла, но кого это будет волновать - главное же благословенный социализм, и чтоб у олигархов все отнять! Мы богаче не станем - пусть хоть они беднее будут, а то ничесна...

социализм с поколением дебилов аля идите нахуй с ответственностью и своими правами.

но я как пидарашка и гражданин хочу чтоб мои права уважали... давали денег и чистили мне ботинки - на органы поедет такое хуйло но это пох не суть важно))

так что социализм себя изжил

а венесуэла и куба тут такое дело под национализацией прошел полный блеф

1-2 предприятия разорили те что сумели отжать у богатых

все остальные национализацию прошли по принципу

капиталист петя вчерашний стал начальником своего же национализированного завода за банку тушенки по производству чего то там, снизил зарплаты в 10 раз профит.

так же национализация проходила в рф после развала ссср

предприятие при условной стоимости 20 рублей берет кредит у государства на 22 рубля , изымает с завода все что можно изъять на 18 рублей чтоб завод еще поработал хотя бы 3 месяца.

рубль платит бирже сша за рыночную оценку оставшегося дерьма и акций своей компании в 30 рублей.

продает все это дерьмо за 30 рублей государству под митингами толпы - заводы народу - lol.gif Государству приходится потом еще вложить 18 рублей сворованных из производства

возвращает кредит государству 22 рубля - - валит за границу и ждет

такие схемы провернули тысячи компаний

после того как рф банкрот возвращаются с заграницы - людям нечего жрать

коммерсы идут в правительство и предлагают купить завод свой бывший за целый 1 рубль - их шлют нахуй - они идут к народу которому нечего жрать

обещают дать ящик тушенки на каждые 200 человек что будут орать что новая власть тоже пидорасы и отказываются передать бесплатно завод эффективному менеджеру который сможет кормить своих рабочих тушенкой чтоб те с голоду не сдохли места зарплаты

ну и вот так завод возвращается взад за 5-10 ящиков тушенки

рабочие хотевшие ни работать и жить как олигархи досасывая собственный хуй идут работать за 5 банок тушенки в месяц lol.gif rulez.gif

и это они еще хорошо устроились lol.gif

[^]
Bormoglotik
14.08.2020 - 22:54
-1

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 14.08.2020 - 22:30)
Цитата (мультипульти @ 14.08.2020 - 23:22)

Да. Было бы желание. "Через пять лет Украина будет второй Францией". Слышали мы это в прошлом веке.  Валяйте. Флаг вам в руки.

бля,да вычтете из бюджета рф доходы от нефтегаза,золота,продажи лесов,морепродуктов,алмазов и т.д и т.п и россия будет второй гондурасией.Только вот расплачиваться за это вот все,за вову,за сечина,за продажных судей и прокуроров,за миллиардеров-губернаторов и т.д и т.п,будут ваши внуки.

Ну, как бы то ни было, нефть, газ, морепродукты и прочее, в России есть.
А в Белоруссии нет.
И таки к Гондурасии в данный момент ближе именно она, а не Россия.

[^]
Omnites
14.08.2020 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.08.2020 - 22:52)
Цитата (Omnites @ 14.08.2020 - 22:44)

а толпа то вопящая про кровавого лукаша знает что у неё выбора нету?
что её по сути лишили выбора - эти самые ТНК хедж фонды и амерские банки между прочим - просто поставив перед фактом, либо они либо бесконечный лукаш))
она то считает что её выбора лишил лукаш видимо lol.gif

а может ты все это толпе объяснишь, а не будешь сказками кормить?

выбор всегда есть, если не пиздить во все сми, про охуенную жизнь где то там, и что после того как придут большие дяди и вас жить научат, все у вас заебись будет.
и если к людям не относиццо как к туземному быдлу, которое за 2500 тыщи чужих денег должны быть готовы страну  продать.

Понятно. мамкин икономизст faceoff.gif

а по сути?
заперло чейто? lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 14.08.2020 - 22:55

[^]
DH44
14.08.2020 - 22:55
-1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 22:50)
Цитата (DH44 @ 14.08.2020 - 22:48)
Выборы нужно отменить. Тупая толпа вообще не понимает за что голосует.

Люди настолько тупы, что проголосуют всегда за закрытие заводов.

Ну а что, Симоньян же сказала, дескать, полностью свободные выборы невозможны - на них совершенно демократическим путем могут прийти к власти фашисты и всех перевешать. Собственно, в 1936 в Германии так и было. Выборы отменить нахуй. А то мало ли...

Конечно нужно отменить выборы.

Придут фашисты. В России очень много фашистов. А особенно много идиотов, которые верят фашистам.

Нам нужны правильные выборы. Чтобы голосовали за заводы и против фашистов.

[^]
Maktub
14.08.2020 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Мухосранец @ 14.08.2020 - 19:10)
А чем Лука им не угодил?

А чем Путин не угодил?

[^]
Сканда
14.08.2020 - 22:57
-1

Алаберный

Цитата (MPR @ 14.08.2020 - 22:38)
Цитата (Сканда @ 14.08.2020 - 22:18)
Цитата (MPR @ 14.08.2020 - 22:06)
Цитата (474747 @ 14.08.2020 - 19:01)
Если кому интересно именно так происходили похороны СССР. Власть достала всех и никто не хотел её защищать.Все хотели чего то нового.
Посмотрите внимательно,это действительно  интересно.

Белорусы по ходу в это время были на Марсе.
Ебаный стыд, ну объясните мне какого хуя хотят рабочие МТЗ?
Хотят новый рабочий график или новую зарплату? Такую как на украинском тракторном заводе? Ах черт, я забыл, на Украине же нет тракторного завода, с тех пор как им помог Евросоюз с революцией у них нихуя нет. Даже свинину они теперь закупают. Хотя, объективности ради рабочие промышленного сектора Украины имеют и новую работу и новую зарплату, спорить глупо, это очевидно. Правда новая работа на клубничный полях в Польше несколько далековато от дома, а новая зарплата идёт на погашение кредитов МВФ или остаётся там же в Евросоюзе. Я могу понять, что батька белорусов банально достал своим грёбаным порядком, но с хера ли бы рабочие так впрягались за очередное либеральное жулье, у них там вообще мозги атрофировались? Из ещё одной страны хотят Францию сделать?

Белорусы другие.
Всё у них нормально будет.
Это не хохлы тупорылые. Совершенно другие люди.
Короче, молодцы!

Лишь бы у старого маразматика хватило ума не стрелять по людям.

Хохлы не тупорылее белорусов или русских, что вы херню несёте? Мы один народ с одинаковыми способностями и проблемами. Просто у хохлов именно тупорылые делали революцию а это есть большая разница. У белорусов кстати сейчас аналогичный контингент занят в беспорядках
1. Идейные ебанаты
2. Белорусские нацики т.н. змагары
3. Спортивные ультрас и маргинальный элемент.
4. К ним до кучи всеми силами подтягивают не обременённый мозгом среднестатистический электорат.
Помяните мое слово, если они победят гробы поедут тысячами. Моментально сгорит кто нибудь пророссийский и кондиционеры начнут взрываться тут и там.

Я и говорю, хохлы тупорылые делали майдан, а украинцы работали в это время и не дали отпора.
Против украинцев ничего не имею. Друг, один из лучших, был украинец.
Но вна Украине слишком много хохлов.

[^]
VREDNYJ
2

Ярила

Цитата (Richi @ 14.08.2020 - 22:53)
Cui prodest?Чтобы понять всех пишущих здесь.Вот большие сомнения поэтому что простые работяги белорусы здесь пишут.Среди тысяч протестующих вышли и работники МТЗ© тс ...А процент работяг, чо не обозначаете то?Мне вот честно уже на все похуй.Но как манипулируют сознанием,смешно.Как подменяют факты и понятия.

В РБ ведь интернет отключили, как работяги из РБ тут могут писать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
-7

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 14.08.2020 - 22:53)
Какая политика, какая экономика и сгущенка. Вчера и сегодня вышли восставшие против фашизма и зла.
Лукашенко удалось невозможное-сплотить народ, все 80%, но только не вокруг а против себя. Он пролил кровь, сначала девятого стрельба,взрывы и избиение дубинками по голове, потом в СИЗО и РУВД зверски истязали людей, которые посмели выйти на улицы спросить за протоколы выборов.
Может, его оглашенные80 все бы опять схавали, если бы не истязания, унижения и избиения в тюрьмах шести тысяч задержанных. Множественные Фото и видео плачущих синих людей. Над ними издевались и глумились. Ночью люди стояли и слушали стоны и визги истязаемых. Сейчас они выходят и рассказывают.ужас что. Медики плакали.
Поэтому вышли на улицу уже все, не интеллигенция как обычно со студентами отгребать и оппы, а мужики с заводов, медики, и за ними учителя и учёные, айтишники и производственники, женщины с детьми. В каждом населенном пункте. С десяти утра и до 11вечера беспрерывно несмолкаемо гудят машины

Господибожетымой, какой ужас! blink.gif

А если то же самое написать, только без патетики и излишних эмоций?
Ну и с пруфами зверств и подтверждением стонов и визгом истязаемых. kosyak.gif

[^]
elegaz
14.08.2020 - 22:58
0

Гексафторид серы

Цитата (Omnites @ 14.08.2020 - 22:55)

а по сути?
заперло чейто? lol.gif

Посути дела, я задал тебе конкретный вопрос. Вместо конкретного ответа, ты начал вилять жопой. Отсюда я делаю вывод, что ты нипизды не шаришь в предмете, о котором взялся рассуждать. Это, если развернуто.

[^]
Mariwynn
14.08.2020 - 22:58
1

Приколист

BCEMCOCATb
Белаз занимает треть рынка карьерных самосвалов, тушенка и сгущенка лучшие из СНГ, мне вон уже начинают шпалы кидать, ну блять вперед к стабильности и скрепам тогда. Производства попилят, закроют, будут кататься в Польшу на заработки, вангую новый тренд "хотите как в Беларуси?" и "а у белорусов еще хуже".
Мир пизданулся окончательно, а всем и как раз.

[^]
Bormoglotik
14.08.2020 - 22:59
1

Весельчак

Цитата (Maktub @ 14.08.2020 - 22:56)
Цитата (Мухосранец @ 14.08.2020 - 19:10)
А чем Лука им не угодил?

А чем Путин не угодил?

А Обама зато в подъездах ссал! dont.gif

[^]
KeinMitleid
14.08.2020 - 23:01
-1

Ярила

Цитата
Может, его оглашенные80 все бы опять схавали, если бы не истязания, унижения и избиения в тюрьмах шести тысяч задержанных

Как показывает практика, большинство пострадавших именно об этом и мечтали- стать великомученниками, всячески провоцируя гос органы. Мент тебя задержал, а ты плюнь ему в лицо, двинь по яйцам, скажи, что дочку его трахнешь, а когда он разозлится, включи видео. Не защищаю режим луки, но те, кто пиздюлей от ментов получили, скорей всего, сами на то активно нарывались. Менты и кгб в РБ ,между прочим ,не менее охуевают от луки, чем все остальные.

[^]
Нарвидец
14.08.2020 - 23:01
1

Ярила

Цитата (MisterAZ777 @ 14.08.2020 - 19:14)
Ну вот они вышли, ну против всего. А что предлагают? Кого в цари? Евроинтеграторов? Мне лично похрену, но что интегрировать и куда будут? Гос предприятия, колхозы? Те приватизация ( разграбление) ? Или безвиз нужен? Реальное что то предлагают?
А и ещë, сейчас они сами ушли с рабочих мест, но вскоре тупо рабочих мест не будет, привыкают?

Без твоих соплей разберутся

[^]
wertolet73
14.08.2020 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 14.08.2020 - 23:54)

Ну, как бы то ни было, нефть, газ, морепродукты и прочее, в России есть.
А в Белоруссии нет.
И таки к Гондурасии в данный момент ближе именно она, а не Россия.

там люди поняли,у нас поймут к 2036.Вот я и говорю,за вову будут расплачиваться наши внуки.

[^]
Ptizo
14.08.2020 - 23:03
-1

Говорун

Цитата (Bormoglotik @ 14.08.2020 - 22:57)
Какая политика, какая экономика и сгущенка. Вчера и сегодня вышли восставшие против фашизма и зла.
Лукашенко удалось невозможное-сплотить народ, все 80%, но только не вокруг а против себя. Он пролил кровь, сначала девятого стрельба,взрывы  и избиение дубинками по голове, потом в СИЗО и РУВД зверски  истязали людей, которые посмели выйти на улицы спросить за протоколы выборов.
Может, его оглашенные80  все бы опять схавали, если бы не истязания, унижения и избиения в тюрьмах шести тысяч задержанных. Множественные Фото и видео плачущих синих людей.  Над ними издевались и глумились. Ночью люди стояли и слушали стоны и визги истязаемых. Сейчас они выходят и рассказывают.ужас что. Медики плакали.
Поэтому вышли на улицу уже все, не интеллигенция как обычно со студентами отгребать и оппы,  а мужики с заводов, медики, и за ними учителя и учёные, айтишники и производственники, женщины с детьми. В каждом населенном пункте. С десяти утра и до 11вечера беспрерывно несмолкаемо гудят машины

Не веришь нексте - почитай спутник

[^]
KVS
14.08.2020 - 23:04
3

Балагур

Дядя Саша нужно уходить. Но красиво.
Бери пример с Бориса:

[^]
tsetse
14.08.2020 - 23:04
2

Шутник

Ещё один повод не любить Лукашенко.
Знакомьтесь- любовница президента , " мисс Беларусь" и по совместительству депутат парламента Мария Василевич

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Тысячи протестующих вышли к Дому Правительства в Минске

[^]
Omnites
14.08.2020 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.08.2020 - 22:58)
Цитата (Omnites @ 14.08.2020 - 22:55)

а по сути?
заперло чейто? lol.gif

Посути дела, я задал тебе конкретный вопрос. Вместо конкретного ответа, ты начал вилять жопой. Отсюда я делаю вывод, что ты нипизды не шаришь в предмете, о котором взялся рассуждать. Это, если развернуто.

пиСдишь ты.
это не конкретный вопрос ты задал, это только так выглядит.
ты таким вопросом именно хотел показать, что альтернативы нету.
ну давай спиздни еще разок, что это не так. lol.gif

а я просто написал почему этой альтернативы нету. вот и все.
докажи что я не прав в той мессаге.
а не болтай всякую хуйню ради того чтобы выглядеть дохуя лаконичным и острословным.

Это сообщение отредактировал Omnites - 14.08.2020 - 23:05

[^]
Ptizo
-1

Говорун

Цитата (KeinMitleid @ 14.08.2020 - 23:01)
Цитата
Может, его оглашенные80 все бы опять схавали, если бы не истязания, унижения и избиения в тюрьмах шести тысяч задержанных

Как показывает практика, большинство пострадавших именно об этом и мечтали- стать великомученниками, всячески провоцируя гос органы. Мент тебя задержал, а ты плюнь ему в лицо, двинь по яйцам, скажи, что дочку его трахнешь, а когда он разозлится, включи видео. Не защищаю режим луки, но те, кто пиздюлей от ментов получили, скорей всего, сами на то активно нарывались. Менты и кгб в РБ ,между прочим ,не менее охуевают от луки, чем все остальные.

Есть и такие. Но есть и другие. И даже вполне нейтральных заслуженных журналистов мутызгали.

[^]
arturch
-3

Ярила

Пулеметами хуячить

[^]
Bormoglotik
14.08.2020 - 23:07
-2

Весельчак

Цитата (Ptizo @ 14.08.2020 - 23:03)
Цитата (Bormoglotik @ 14.08.2020 - 22:57)
Лукашенко удалось невозможное-сплотить народ, все 80%, но только не вокруг а против себя. Он пролил кровь, сначала девятого стрельба,взрывы  и избиение дубинками по голове, потом в СИЗО и РУВД зверски  истязали людей, которые посмели выйти на улицы спросить за протоколы выборов.
Может, его оглашенные80  все бы опять схавали, если бы не истязания, унижения и избиения в тюрьмах шести тысяч задержанных. Множественные Фото и видео плачущих синих людей.  Над ними издевались и глумились. Ночью люди стояли и слушали стоны и визги истязаемых. Сейчас они выходят и рассказывают.ужас что. Медики плакали.
Поэтому вышли на улицу уже все, не интеллигенция как обычно со студентами отгребать и оппы,  а мужики с заводов, медики, и за ними учителя и учёные, айтишники и производственники, женщины с детьми. В каждом населенном пункте. С десяти утра и до 11вечера беспрерывно несмолкаемо гудят машины

Не веришь нексте - почитай спутник

Да почему не верю?
Верю, в общем-то...

Но терпеть не могу истеричек, которые пишут, давя на эмоции, захлёбываясь в собственных слезах и соплях. mike.gif

[^]
Bormoglotik
14.08.2020 - 23:08
0

Весельчак

Цитата (tsetse @ 14.08.2020 - 23:04)
Знакомьтесь- любовница президента , " мисс Беларусь" и по совместительству депутат парламента Мария Василевич

Завидуешь? kosyak.gif

[^]
Bormoglotik
14.08.2020 - 23:08
2

Весельчак

Цитата (arturch @ 14.08.2020 - 23:05)
Пулеметами хуячить

Начинай!

Кого хуячить-то собрался, кстати?

[^]
Omnites
14.08.2020 - 23:09
0

Ярила

Цитата (tsetse @ 14.08.2020 - 23:04)

супер. давайте страну нахуй развалим из за того что у лукаша хуй когда то зачесался rulez.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50424
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх