Захарова вызвала Навального на онлайн-дебаты! Он согласился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ReaderZZZ
1.05.2020 - 11:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (barney @ 01.05.2020 - 01:08)
бля этот батл мы заслужили ! 

ещё бы Уткина с Соловьёвым

В 17:00 вся страна у телевизора!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovanza
-1

Ярила

Лёха умный. Накрячит он эту писду ! dont.gif lol.gif

[^]
shandib777
6

Здравствуйте

"Банальный, Насральный, Провальный, Овальный, хохлонавальнята."
Что в радиоэфир хамло выпускают, что в интернет. Не могу поверить, что вся эта грязь создается за мои деньги.

[^]
404NET
1.05.2020 - 11:27
-1

Ярила

вот и допизделся бобик анальный

[^]
qnoize
0

Ярила

Цитата
Пора признать, что проект капитализъм провалился по всем пунктам.
Опыт передовых стран, таких как СССР, вам, идиотам, в пример.

ой да не пизди, то что стала с СССР это не капитализм, а бандетизм! Капиталистические страны живут нормально
ЗЫ: а у нас берут от капитализма только штрафы и поборы! И никаких плюсов и поощрений

[^]
whuzzzup
11

Юморист

при все моем неоднозначном отношении к Навальному, к которому много вопросов, больше удивляют комментарии кто против Навального (я не говорю о лаптевых патриотах-кремлеботах, которые сюда сбежались). Вы, сами что конкретно сделали, кто 10 раз на дню хватается за вилы тут на ЯПе, вы хотя бы что-то сделали как Навальный, прямо открыто разоблачать всех, и давайте будем честными, эффект от его расследований есть, один фильм онванедимон чего стоит, как вечерний мудозвон впрягся за малышеву,да много примеров. То,что он якобы пользуется какими-то источниками и и ему сливают информацию это другой вопрос, но он же делает и выворачивает их наружу. А вы что можете сделать, кроме того как кукарекать в интернете, мамкины революционеры? Аморфное стадо блд, вам всегда все не то и не так будет, пока эта танцовщица прямо делит людей на вы и мы, что челядь слишком много себе позволяет и ездит по заграницам.
Я вообще не пойму. с каких пор секретутки могут вякать? Их задача освещать позицию ведомства и только! Что усатая, что эта танцовщица много себе позволяют!
Действительно,живем в сказочном государстве, где каждый суслик агроном и кто в лес, кто по дрова.

Это сообщение отредактировал whuzzzup - 1.05.2020 - 12:22

[^]
TraderFX
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vovanza @ 1.05.2020 - 13:25)
Лёха умный. Накрячит он эту писду !  dont.gif  lol.gif

Да-да. Если уж собчак ему хуем по губам нашлепала, то боюсь представить, в какой извращенной форме его ебать будет Захарова.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.05.2020 - 11:27

[^]
Kventin17
1.05.2020 - 11:28
1

Ярила

Интересный будет батл, если будет конечно.Думаю Лёша жидко обосрётся.Тут аж целая Захарова ему внимание уделила, которая и не таких шутов размазывала по собственному дерьму.И здесь не будет исключение.

[^]
FreemanSK
1.05.2020 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (Лахар @ 1.05.2020 - 11:22)

Вот если бы не Навальный с его роликами, Вы лично как узнали бы кто с каким гражданством, у кого где какой бизнес, недвижимость и семья?

А вам для чего эти знания? Какая разница у какого гражданина где и что есть и чем он занимается? У нас что это запрещено? У нас железный занавес и статья за это? У самого Навального дети не в Стэнфорд поступили часом? Он же за Россию типа тоже. Пусть в МГУ поступает. Он же патриот типа.
Эта информация оглашается не потому что она якобы противоречит закону, а затем чтоб бурлило у тех, кто этого сделать не может. Классовая ненависть, а на ней можно играть массами

[^]
faramant66
1.05.2020 - 11:29
7

Ярила

#мнениеизсети

Вызвав Навального на дебаты, Захарова, конечно, сваляла дурака. Потому что тема, которую они будут обсуждать, крайне невыгодна режиму. По-сути, это самое слабое его место.

Речь пойдет о социальном расслоении. Захарова имела неосторожность высказать мысль о том, что россиянам, у которых нет лишних денег, нечего ездить за границу. Мол, если у тебя квартира куплена в ипотеку, то сиди дома. Навальный абсолютно правильно развернул этот ее тезис в плоскость классовых противоречий: в стране растёт имущественное расслоение, приобретающего характер сословной дифференциации. Мол, есть элита, и есть мы - люди, живущие в кредит. В их идеальном мире право на отдых и свободу перемещения должно быть только у них. Мы же должны только на них горбатиться. В общем, баре и крепостные.

Дебаты, безусловно, привлекут внимание. Не так уж часто представители режима лично дискутируют у нас с несистемной оппозицией. Значит, проблема социальной несправедливости окажется в центре повестки. Большой глупостью является делать это в стране, где уровень неравенства постоянно растёт, а традиции уравниловки, наоборот, чрезвычайно сильны - вспомните передельную общину или, хотя бы, СССР.

Вот такой первомайский подарок преподнесла Захарова своему кремлевскому начальству. Воистину правы восклицающие «господи, избавь меня от таких друзей, а от врагов я как-нибудь сам избавлюсь».

Все, что нужно в ходе предстоящих дебатов Навальному, это не позволять Захаровой съехать с темы. Приводить новые и новые примеры имеющегося в стране неравенства. Главное, что он должен доказать, - это то что ситуация в этой части ухудшается. Показать отрицательную динамку. Здесь уместно вспомнить, что главное правило политических дебатов заключается в том, что вопрос оппонента вовсе не означает необходимость на этот вопрос отвечать. Нет, дебатирующий должен использовать все, что говорит оппонент, лишь в качестве повода ещё раз повторить тот месседж, который он хочет внедрить. Это правило придумал не я, а американцы. У них, как мы знаем, культура дебатов развита не чета нашей. Однажды Киссинджер вышел к прессе со словами: «Ну, у кого из вас есть вопросы для моих ответов?» Это было больше, чем просто шутка. Киссинджер ясно дал понять, что он заранее знает, о чем именно собирается говорить - и неважно, какие вопросы ему собираются задать.

Оптимальная стратегия для Захаровой будет заключаться в том, чтобы поскорее соскочить с темы неравенства и переключиться на вопрос оказания помощи тем из наших сограждан, кто застрял сейчас за границей. Рассказывать о том, как наши дипломаты здесь кому-то помогли, там кого-то поддержали. Идеальный вариант для неё - включить любимую тему о том, как все плохо на Западе. Живописать мытарства застрявших в разных странах мира американцев, англичан и французов, благо их тоже хватает. Задача Навального - не поддерживать этого разговора и постоянно возвращать Захарову к тезису о неравенстве.

Интернет-аудитория, конечно, будет на стороне Навального. Это активные молодые люди, много путешествующие по миру. На многих из них висит ипотека. По сути, Захарова именно их обвинила в безответственности. Теоретически на стороне Захаровой могла бы оказаться часть консервативной глубинки. Люди, которые никуда не ездят. Напомню, что у двух третей россиян вообще загранпаспортов нет. Захарова могла бы попробовать использовать такое чувство как зависть. Зависть пассивных по отношению к активным. Дескать, посмотрите: вот есть же нормальные люди - ответственно себя ведущие - сидят дома и никуда не ездят. А эти чего думают - что они лучше?! Навальному надо быстро встать на сторону неездящих: вы, мол, довели страну до ручки, большинство вынуждено сидеть по домам, особенно пожилые. Вы что, думаете, что они не хотели бы попутешествовать так, как это делают американские и немецкие пенсионеры?! Вы загнали наших несчастных стариков в убогое нищенское существование, а сейчас и их внукам хотите помешать жить по другому - по-человечески?!.

В общем, ладно, надо остановиться, а то и дебаты не понадобятся - весь их текст заранее напишу.

Напоследок скажу, что если убрать политику и говорить только о стратегиях личного поведения, то я отчасти с Захаровой согласен. Я тоже на последние деньги никогда бы никуда поехать не решился. Всегда должен быть запас на случай форс-мажора. Но далеко не все разумное с точки зрения личных стратегий можно озвучивать публично - особенно, когда ты говоришь от имени государства. Private virtues are public vices.

[^]
MrTenergy
1.05.2020 - 11:29
0

Балагур

Цитата
которая и не таких шутов размазывала

Кого и где?

[^]
Hcentury
1.05.2020 - 11:30
2

Ярила

Цитата (acco @ 1.05.2020 - 10:58)
Ей её боярин не разрешит выступать в таких дебатах, опозорится же.

Откуда уверенность?
Её вызов Навальному - уже полученное добро сверху.
Кто кого заблюёт - не будет. Будет заранее согласованный сценарий и регламент. Будут парировать уколы друг друга. По нескольку пропустят, но не смертельно.
Ни одна сторона не идёт, чтобы опозориться. Из баттла выйдут оба не потеряв лица.
Шоу маст гоу он.

[^]
whuzzzup
-2

Юморист

Цитата (MyF @ 1.05.2020 - 02:17)
Цитата (Mihalich1980 @ 1.05.2020 - 01:33)
Ставлю на Леху:)

Олеша туповат.

а эта колхозная хабалка прям великий мыслитель

О, кремлеботы отметились шпалами. А по сути сказать есть что? Она умная? Нет! Она компетентная? Нет! посмотрите ее интервью и выступления, сплошь пропитаны ядом, воспитанные люди себя так не ведут, тем более представляющие Россию на международной арене.
Калинку блд танцевать, типа там кому-то пообещала, вы считаете это нормально, когда ты представляешь интересы страны на международной арене, это блд нормально челледжи устраивать? Клоунада блд и только! Вам же прямо она сказала, что вы дохера себе позволяете ездить по заграницам, когда у вас ипотеки висят, немного уже свой мозг врубите, кремлеботы. патриоты махровые!

Это сообщение отредактировал whuzzzup - 1.05.2020 - 11:58

[^]
DonnaRoza
0

Тётушка Чарли

Я за Навального. Маша слишком уж "три рубля"

[^]
Kventin17
1.05.2020 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (vovanza @ 01.05.2020 - 11:25)
Лёха умный. Накрячит он эту писду !

Он умный только для ослов и натянуть он может только резинку на свою письку, если писька у него есть конечно. Он на деффку больше похож.

[^]
Prohogiy
1.05.2020 - 11:31
5
Статус: Online

Ярила

Как бы то ни было, у Захаровой профессиональное образование переговорщика. Так что не всё так однозначно.
Я бы на её победу поставил.
Другое дело, что весь диалог уйдет во взаимные оскорбления. И просто станет противно смотреть.

[^]
Sheklgruber
1.05.2020 - 11:32
2

Ярила

Мне похуй на жабу и гадюку, но я просто не могу понять того, что многие тут вообще, не понимают того, что жаба квакнула не просто так, а озвучила имеющиеся в "болоте" планы, по ограничению свободного перемещения граждан "за рубеж".

[^]
PaParus
1.05.2020 - 11:32
2

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 1.05.2020 - 11:30)

1-й раунд выиграл - согласился, не зассал cool.gif

[^]
УЛукоморья
1.05.2020 - 11:33
1

Ярила

Цитата (shandib777 @ 1.05.2020 - 11:25)
"Банальный, Насральный, Провальный, Овальный, хохлонавальнята."
Что в радиоэфир хамло выпускают, что в интернет. Не могу поверить, что вся эта грязь создается за мои деньги.

Так это Вы спонсируете Эхо Москвы и ютьюб канал Навального ? shum_lol.gif

[^]
Sergvp
1.05.2020 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 1.05.2020 - 11:28)
Интересный будет батл, если будет конечно.Думаю Лёша жидко обосрётся.Тут аж целая Захарова ему внимание уделила, которая и не таких шутов размазывала по собственному дерьму.И здесь не будет исключение.

Кого и где она размазала?
Американскую администрацию когда наше дип.представительсво в течении 24 часов собрали, что она там блеяла?
Хоть один её коммент блеснул остроумием или юмором. Только озабоченность высказывать с её мордой.
Наш представитель в ООН, который умер недавно, вот тот реально жёг.

Это сообщение отредактировал Sergvp - 1.05.2020 - 11:35

[^]
Egorka2010
2

Еретик

Вот это она лоханулась. Кокса что ли перенюхала

[^]
faramant66
3

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 1.05.2020 - 08:28)
Цитата (Лахар @ 1.05.2020 - 11:22)

Вот если бы не Навальный с его роликами, Вы лично как узнали бы кто с каким гражданством, у кого где какой бизнес, недвижимость и семья?

А вам для чего эти знания? Какая разница у какого гражданина где и что есть и чем он занимается? У нас что это запрещено? У нас железный занавес и статья за это? У самого Навального дети не в Стэнфорд поступили часом? Он же за Россию типа тоже. Пусть в МГУ поступает. Он же патриот типа.
Эта информация оглашается не потому что она якобы противоречит закону, а затем чтоб бурлило у тех, кто этого сделать не может. Классовая ненависть, а на ней можно играть массами

И мне было бы пофигу состояние, недвижимость, место обучения детей, наличие домиков для уточек у людей, которые создали своё состояние сами. Наследовали и умножили.

Тут случай другой. Речь идёт о ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ. Которые пользуясь статусом, тратят бюджетные деньги. Не свои.

[^]
TraderFX
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (PaParus @ 1.05.2020 - 13:32)
Цитата (DonnaRoza @ 1.05.2020 - 11:30)

1-й раунд выиграл - согласился, не зассал cool.gif

Лол. Хули ему ссать, если он, кроме онлайн-пиздежа, больше ничем не занимается и так?

[^]
shandib777
1.05.2020 - 11:35
0

Здравствуйте

Вангую содержание дебатов: у нас есть официальная информация, законы и решения суда, а ваши пруфы не пруфы. Классика будет короче, мы решили, проголосовали и приняли, значит так оно и есть, и "всё в рамках закона". Всё, Алексею нечем ответить.

[^]
TraderFX
1.05.2020 - 11:35
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (faramant66 @ 1.05.2020 - 13:34)
И мне было бы пофигу состояние, недвижимость, место обучения детей, наличие домиков для уточек у людей, которые создали своё состояние сами. Наследовали и умножили.

Тут случай другой. Речь идёт о ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ. Которые пользуясь статусом, тратят бюджетные деньги. Не свои.

Ну есть у тебя эта информация. И что ты сделаешь? Попиздел и успокоился?

Так в чем суть "работы" Ололеши? Много чиновников уже продали свои виллы и отдали бабки в казну государства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53041
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх