«Мы пойдем воровать — иначе не выжить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
26.04.2020 - 15:29
2
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (Maristo @ 26.04.2020 - 14:25)
Цитата
У меня самой дома живет уже 15 человек и сейчас, видимо, я заберу к себе вот эту девушку с новорожденным ребенком… Слава богу, что у меня адекватные соседи — одна бабушка, живущая одна, сказала, что тоже готова принять у себя дома пару человек».

Цитата
«В нашей трёшке вирусом болеют уже процентов восемьдесят человек, — признается она, — а всего здесь 24 жильца». Фируза рассказывает, что так получилось потому, что многих пришлось приютить — оставшимся без работы людям было просто некуда идти

Я не поклонница Павлика Морозова, но на месте соседей вот таких квартирок, давно бы и в полицию заяву накатала,и в СЭС, и в налоговую( на предмет проверки законности подобной аренды)
Охренеть можно.

А почему Вы не поклонница Павлика Морозова, сдавшего, ну так, на минуточку, своего папашу отнюдь не просто так. И это был, кстати, не добрый папочка, растивший своих детишек в любви и заботе, а те решили его сдать.
Парня вместе с братом потом бабулечка в лесу убила. Причём, офигенно жестоко.
Так что не надо про Павлика.

[^]
StiplChez
26.04.2020 - 15:31
2

Ярила

Цитата (AloneSl @ 26.04.2020 - 14:20)
А где-то сидит один плешивый Вовочка, и потирает руки хихикая над своими ставками в тотализаторе: через какое время все эти 15 миллионов (и это только посчитанных!) "тожроссиян" выйдут на улицы громить и воровать то, до чего смогут дотянуться!

Готовьтесь! Скоро как нигеры в Америке будут - вторгнутся целым аулом в наши дома, и ничем ты их оттуда не выгонишь. Закон "не выгонять кого-то с ребенком не смотря на непровомерность занимания площади" уже приняли? Да и срок за убийство чурбанья уже дают как за людей, а ведь они всемером одного не боятся!

Один из немногих, который трезво мыслит. А не вот эти все мамкины борцуны с опилками в голове.

[^]
kvskabachok
26.04.2020 - 15:37
3

Ярила

Цитата (кмсдиагнозом @ 26.04.2020 - 10:35)
Цитата (kvskabachok @ 26.04.2020 - 09:25)
Цитата (кмсдиагнозом @ 26.04.2020 - 00:28)
Да большинство здесь отписавшихся- типичные нацисты
Не спорь.

Для начала научись отличать нацистов от националистов!

В оттенках говна не разбираюсь.

Как и во многом другом! dont.gif gigi.gif

[^]
Reddi777
26.04.2020 - 15:39
1
Статус: Online

Ярила

Э, а нахуй рожать, если ты не накопил, если тебе или твоему хую приходится ехать работать в чужую страну на птичьих правах? Сука, вы сами посадили кактусы на которых сидите, езжайте в свои аулы, там хоть зарожайтесь в доску. Только не надо за счёт России выезжать.

[^]
катце
26.04.2020 - 15:52
20

Весельчак

Этот плоскорылый фонд закрыть надо за прямые угрозы убийством и за экстремизм. Почему я, налогоплательщик, должна оплачивать роды здесь всякой швали, которая хочет качественной медицины на мои налоги. Мор у них.. так сами тридцать лет назад выгнали русского Васю, врача, учителя и инженера, быстро упали в свой грязный выгребной арык, в нем же и захлебнулись своими нечистотами. Теперь эта гнида из вирусной хаты ходит по магазинам за мукой для своих обезьян и заражает нас, русских. Как в цвет прям вчера смотрела Квачкова на ютубе, говорил про отряды самообороны. Похоже скоро придется с соседями организовываться. Блять.. здохнуть они на чужбине боятся, лишь бы по обычаям за сутки их закопали.. только спецбортов пока не требуют для издохших, как же бля, обычай у них, по три дня не кушают biggrin.gif

[^]
Хернюнесy
26.04.2020 - 15:54
1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 26.04.2020 - 14:38)
Цитата (Хернюнесy @ 26.04.2020 - 14:20)

как никуда не денутся? пусть сидят тихо и всё ,захотели жрать пусть идут в своё посольство ,а если грабить начнут русских то просто ввести войска и разрешить стрелять на поражении ,они сами тут же сьебуться moderator.gif

Так им и скажите. Пусть идут. Пусть сидят тихо. Пусть живут в своем посольстве.
Пусть летят. Пусть едут. Все 3 млн. Прямо сегодня. Пусть правительство их вывозит. Пусть будет мир во всем мире, пусть не будет болезней, пусть не будет бедных. Дополните, если надо.

я про то ,что проблему решить можно

[^]
Чебурнатор
26.04.2020 - 16:03
9

Балагур

Успокойтесь уже. Никто их не депортирует, домой они не поедут, работодатели их не поддержат деньгами. Просто ждите когда они начнут грабить и убивать. Тут очевидно всё.

[^]
blintonik
26.04.2020 - 16:19
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.04.2020 - 20:02)
1 берём стадион
2 загоняем туда всех чурок
3 ставим пулемёты по периметру и военезированую охрану
4 выделяем им по 250 грамм крупы и по литру воды в сутки ( не обеднеем)
5 ждём когда закончится корона и чуркестаны откроют границы
6 высылаем их на хуй
7 выставляем их государствам счёт за пребывание и доставку

а если они выставят счета за пребывание и доставку эвакуированных в ВОВ и поставленные хлеб, мясо, овощи и одежду

то

8 скинуть на них ядерную бомбу

sm_biggrin.gif

[^]
ElderLord
26.04.2020 - 16:32
5

Ярила

Не фиг было сюда соваться, чербуны вонючие. Ходят как короли, ведут себя отвратительно.
Они и так грабили, насиловали, убивали, а теперь давайте им поможем, чтобы они стали делать этого меньше.
Я уже с прошлого года маму, подруг, в тёмное время суток провожаю до дома - потому что чуркабесы выслеживают людей! Москва, ЮАО.
И уже почти все знакомые женщины, девушки, ходят с оружием, потому что бабушек чуть ли не каждый день линчуют. Кто? Чурки, даже знакомые чурки.
Я морально точно готов противостоять их бандитизму, пусть только начнут ещё больше бухтеть, уж извините, полицаи в этих делах бесполезны.

Ах ещё и мусульмане, ага. Значит, как бухать, колоться, убивать, насиловать, это они не мусульмане. А как беда - "Спасити, помагити, я мусульманин, мине домой нада. Ой, а дома страшна, эта тут я король, которого защищает полыциыя! Памагити!"

Надеюсь, одним из результатов пандемии станет отток обезьян из русских городов.

[^]
Dimedrall
26.04.2020 - 16:35
11

Ярила

Цитата
Гульзина в панике. Большинство ее земляков, приехавших в Москву в поисках лучшей жизни, устроились тут разнорабочими.

Возвращайтесь домой и стройте лучшую жизнь у себя на исторической родине. Жалости к вам нет. Ещё жива память (и в моей семье), как творился ваш суверенитет.

Воровать они, суки, будут...

[^]
chefania
26.04.2020 - 16:43
8

Весельчак

Вот это новости! Оказывается есть фонд «РАЗВИТИЕ миграции», лучше б организовали фонд «закрытие миграции», денег б больше собрали, если б еженедельно отчитывались сколько своих земляков на малую родину отправили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
маджахет
26.04.2020 - 17:02
1

Юморист

Мигранты лишь следствие,а причины такие.
Если благодаря трудовым мигрантам в России поддерживается низкий уровень зарплат,тогда в чем цель увеличения численности за счет мигрантов в условиях падения уровня жизни населения?В этом году население уменьшилось,Путин сказал нужно чтоб росло.Нам говорят много дешевой рабочей силы так хорошо для экономики,тогда почему они едут к нам и говорят там нет работы,а тут согласны на любую и можно зп мизер платить плюс в черную готовы,чтоб налогов не платить?Риторический вопрос.
Высококвалифицированные уезжают в ЕС и США низкоквалифицированные приезжают в РФ.С такими спецами из средней Азии мы не полетим к далекому космосу это очевидно и возможно в будущем случится так что те кто ненавидит "их" всей своей христианской душой,сами окажутся в ситуации когда будет вынужден что то делать,чтобы заработать на прокорм.Так вы воровать пойдете или поедете на заработки?Как я понял и то,и другое вы осуждаете.

Конечно можно просто взять и вывезти или убить,но мне кажется мигранты это меньшее из зол.Завезут новых,политика от этого не изменится.

[^]
Santo062
26.04.2020 - 17:02
2

Ярила

Всё это бесполезно, с тем правительством, что сейчас у нас. Закончится эпопея с этой эболой и они попрут в Россию с тройной силой. С теми, что сейчас есть-делать ничего не будут, начнут грабить и убивать, правительство начнет скорее всякими путями скрывать информацию, запретят СМИ освещать эти случаи, но не предпримет ничего, для стабилизации ситуации, т.к. гастеры-это дешевая рабочая сила, для кого надо, и кормушка, кому надо. А сотни-тысячи пострадавших россиян-лишь статистика

[^]
Гортоп
26.04.2020 - 17:09
2

похуист

Цитата (Чебурнатор @ 26.04.2020 - 16:03)
Успокойтесь уже. Никто их не депортирует, домой они не поедут, работодатели их не поддержат деньгами. Просто ждите когда они начнут грабить и убивать. Тут очевидно всё.

А ты хитер! Правильно - надо дождаться, а пока закупить всё для сафари.

[^]
ИванДулин
26.04.2020 - 17:51
0

Ярила

Цитата (ElderLord @ 26.04.2020 - 16:32)
.
Они и так грабили, насиловали, убивали, а теперь давайте им поможем, чтобы они стали делать этого меньше.

Не неменьше, небольше. Если дать денег, то грабить, насиловать и убивать они будут в прежнем объеме.
Про уменьшение она не говорила...

[^]
tyto4ki
26.04.2020 - 17:57
2

Ярила

18-летняя девушка-кыргызка покончила жизнь самоубийством - вранье
по сводкам не проходит
а как только откроется пассажирское сообщение, то многие поедут в Москву - ешелонами

[^]
kvskabachok
26.04.2020 - 18:01
3

Ярила

Цитата (chefania @ 26.04.2020 - 16:43)
Оказывается есть фонд «РАЗВИТИЕ миграции»...

Миграция подразумевает шароёбство туда-сюда...
Направление в Россию освоили, теперь пора обратный путь осваивать и побыстрее!

[^]
costya087
26.04.2020 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (masterhud @ 25.04.2020 - 19:55)
20 апреля Агентство стратегических инициатив предложили приравнять к гражданам России трудоустроенных мигрантов, чтобы они смогли получать пособия. Однако пока этого не произошло. А потому большинство легальных и нелегальных мигрантов оказались без средств к существованию. Им негде жить, им не на что купить продукты, им нечем кормить своих детей. МОСЛЕНТА поговорила с некоторыми из них, чтобы узнать, как им удается выживать. Оказалось, что выживают, увы, не все…
«Не знаю, что делать дальше»

Гуля хочет есть. Гуля рассказывает о себе, пытаясь сдержать рыдания, но у нее это не особо получается — голос Гули то срывается, то дрожит, то вовсе пропадает. Гуля вспоминает:

«Мужа у меня нет. Я работала сиделкой, по 12 часов за одной бабушкой ухаживала, а вечером возвращалась домой, чтобы побыть со своими дочками — им 3 и 2 годика». Гуля подвывает: «А потом начался вирус. Самоизоляция. И меня уволили. На что мне теперь жить?!» Положение Гули и правда жуткое: все, что она зарабатывала, уходило у нее на няню, продукты, транспорт и оплату квартиры. А потому сейчас у Гули нет ни копейки. «Я не знаю, что мне делать дальше, — практически кричит в трубку она. — Мне не на что даже купить еду для своих детей! Это страшно, очень страшно, я не представляла, что такое может случиться!»

Положение Гули, впрочем, куда лучше, чем у многих других московских мигрантов: мало того, что у нее есть столичная регистрация, так еще и неподалеку живут родственники.
«Вчера, — говорит Гуля, чуть успокоившись, — ко мне приезжала сестра. Привезла четыре килограмма муки и полтора килограмма макарон. Это и будем есть, пока запас не закончится. А потом… Не понимаю! И плачу поэтому постоянно».

«Ждать особо нечего»

Ситуация, в которую попали сегодня столичные мигранты, сложно охарактеризовать печатным словом.

«К нам за помощью на данный момент обратилось свыше 10 тысяч человек, — рассказывает МОСЛЕНТЕ руководитель благотворительного фонда «Развитие миграции» Гульзина Маматахунова. — Это узбеки, киргизы, таджики и даже русские. Им очень, очень тяжело. Мигранты сейчас вынуждены жить в квартирах по 20-30 человек, им нечего есть, они боятся выходить на улицу, потому что там — полиция, обирающая их до последней копейки»

Гульзина в панике. Большинство ее земляков, приехавших в Москву в поисках лучшей жизни, устроились тут разнорабочими.

«Легализовано из них примерно процентов семьдесят, а остальные… У них нет ни документов, ни регистрации, они не состоят ни на каком учете!»
Теперь — от безвыходности, страха и голода — все эти люди, много лет находившиеся в тени, начали из тени выходить.

«Те, у кого еще осталось терпение — ждут. Но ждать им особо нечего: продукты, которые наш фонд получает на 100 человек, мы делим на 300, только чтобы всем хватило хоть по чуть-чуть. Мы бросаем людям на карты по 50-100 рублей — хотя бы на хлеб. Но этого не хватает! У нас есть люди, которые ничего не ели уже неделю».

«Многих выкинули на улицу»

Проблемы наваливаются на мигрантов одна за другой. За прошедшие пару недель многих из них выкинули на улицу хозяева снимаемых ими квартир.
«Я лично знаю две семьи, которых сегодня выгоняют из съемных квартир, — подтверждает Гульзина. — Одна из них — молодая девушка с младенцем на руках. Она родила его только позавчера, а хозяева ей сказали: «Не можешь платить — уходи!»».

И таких случаев, по словам Гульзины, в Москве скоро будет сотни тысяч: кому-то до дня оплаты квартир осталось прожить неделю, кому-то дней десять.
«И что им делать дальше?! Я умоляю всех своих друзей взять мигрантов к себе хотя бы на короткое время, составляю со всеми договоры. У меня самой дома живет уже 15 человек и сейчас, видимо, я заберу к себе вот эту девушку с новорожденным ребенком… Слава богу, что у меня адекватные соседи — одна бабушка, живущая одна, сказала, что тоже готова принять у себя дома пару человек».

«Только вчера, в Москве, 18-летняя девушка-кыргызка покончила жизнь самоубийством, — говорит Гульзина. — Не выдержала после того, как несколько дней провела без еды. Знаю я и об еще одном случае суицида в столице».
Гульзина рассказывает о множестве критических ситуаций. О том, как вчера она отправила немного денег только что родившей девушке, у которой от голода пропало молоко. Как сегодня постарается помочь хотя бы парой тысяч еще одной землячке, которой тоже совершенно нечего есть.
Количество суицидов среди московских мигрантов будет только расти, если город не окажет им помощь, уверена Гульзина. Мало того, резко вырастет и уровень преступности.

«Вы, наверное, слушали о том, как пять мигрантов жестоко избили и ограбили в Москве двух человек — отца и сына? И забрали у них две тысячи. А сколько еще таких ситуаций, кто знает? Но что еще делать человеку, если он не кушает по три-четыре дня, когда не может накормить своих детей! Конечно, он пойдет грабить!»

Гульзина говорит, что переживает даже за собственную безопасность:
«Я живу в Люблино, а здесь проживает более миллиона мигрантов! Если их не кормить, они будут нападать на всех подряд. А ко мне придут в первую очередь, потому что знают, чем я занимаюсь. Мне даже мама твердит: «Переезжай, тут опасно!» И ведь реально опасно, потому что, скажем, резерв продуктов, который есть у нашего фонда, стремительно заканчивается…»

«Домой хотят все»

«Отчего бы всем этим людям не уехать к себе домой?» — может спросить кто-то находчивый.

Однако все, увы, не так просто, как кажется на первый взгляд.
«Никто не может уехать, хоть и очень этого хочет! — объясняет Гульзина. — Дело даже не в деньгах на билеты. Мы, если что, найдем деньги! Но ведь отменены все самолеты и поезда, потому что из-за эпидемии коронавируса Россия закрыла свои границы. Хотя, скажем, самолеты из Узбекистана готовы вылететь в Москву, чтобы забрать своих земляков».

Хотя, есть и еще один момент. По словам Гульзины, в отличие от узбеков, кыргызы ехать домой боятся.

«В Киргизии сейчас просто массовый мор, причина которого — ужасная медицина и больницы, переоборудование которых в последний раз происходило во времена СССР. В Москве же они хотя бы могут рассчитывать на квалифицированную помощь в случае своей болезни». Впрочем, коронавирус вселяет в них и еще один страх — страх того, что они могут умереть и быть похороненными вдали от родины, ведь по мусульманским обычаям человек должен быть предан земле в течение суток после смерти. «А сейчас как срочно отправить тело домой? Никак…» — вздыхает Гульзина…

«Обчистила всех своих друзей»

Пока ситуация с московскими мигрантами не имеет разрешения. Вся их надежда — на праздник Рамадан, который начнется 24 апреля и продлится месяц.
«Во время Рамадана мы можем рассчитывать на куда большее количество пожертвований, — надеется Гульзина. — Потому что у мусульман так положено. Значит, я буду ходить по всем мечетям и клянчить, клянчить, клянчить продукты на моих мигрантов. Хотя, им помогаю все, даже мои друзья евреи, обещавшие тоже передать моему фонду большой объем еды»…

Причем, в одинаковой помощи нуждаются все — независимо от того, есть ли у человека регистрация и разрешение на работу, или нет.

«Пятьдесят процентов живущих в Москве кыргызов — граждане Российский Федерации, но помощь они все равно просят у нас, а не обращаются в службу соцзащиты. Почему? Потому что все равно считают себя мигрантами. И переломить это очень сложно. Пока что я просто пытаюсь их научить тому, как взаимодействовать с государственными организациями и получать то, что им по закону положено. Потому что меня на всех не хватает: я и так «обчистила» всех своих друзей. Да, что там, я втихаря от мамы таскаю продукты и из собственного холодильника, потому что… А как иначе, если мне постоянно приходят
сообщения с криками о помощи от людей, не кушавших по несколько дней? Если в каждой голодающей семье по три-четыре ребенка?»

«Понимаете, — говорит Гульзина, — мигранты совершенно не умеют копить, поэтому у них нет никакого бюджета на черный день. Что они делали? Получали свою тысячу-две в день и шли гулять, пить пиво на фудкортах, танцевать на дискотеках. И вот, пожалуйста… Более-менее нормально сейчас чувствуют себя только те, кто сидит на зарплатах, работая в магазинах, на заправках или в ЖКХ. Но таких счастливчиков всего лишь процентов тридцать».

Фонд «Развитие миграции» помогает, в первую очередь, детям, женщинам и старикам. Однако же очевидно, что помощь нужна и мужчинам. «Чтобы не выходили, не воровали, не портили лицо мигрантов, — соглашается Гульзина. — Потому что если это случится, москвичи перестанут мне доверять и делать пожертвования, а, значит, я больше не смогу никому помочь. Хотя… я и так не понимаю, как смогу помогать дальше, потому что на наших карточках сейчас минусовой баланс. Так что мне даже пришлось идти в банк и брать на себя кредит».

«В нашей трёшке вирусом болеют почти все»

На сегодняшний день, по словам Гульзины Маматахуновой, в Москве проживает уже несколько десятков кыргызов с подтвержденным коронавирусом. Сколько их среди представителей других национальностей, сказать невозможно.

«Почти никого из них в больницы не забирают — только самых тяжелых. Но они молодцы — не выходят из дома. Сидят по своим квартирам и ждут помощи. Сейчас, например, я повезу продукты одной заболевшей девочке»…

Ждет помощи и Фируза, вот уже 10 лет занимающаяся в Москве уборкой квартир.
«В нашей трёшке вирусом болеют уже процентов восемьдесят человек, — признается она, — а всего здесь 24 жильца». Фируза рассказывает, что так получилось потому, что многих пришлось приютить — оставшимся без работы людям было просто некуда идти. Но тут случилось страшное. «Пару недель назад, вернувшись с работы, я и еще пара человек вышли за едой в магазин — тогда как раз только-только объявили карантин, и мы решили набрать всего побольше. И вот в этом магазине какой-то мужчина ходил и чихал постоянно. А вскоре чихать и мы все начали — буквально через несколько минут. Испугались так! Дома я сразу руки вымыла, а мой сосед — нет. И сел пить чай. Ну, и через три дня заболели мы все. Страшно было так, что словами не передать!»

Фируза жалуется на соседей: многие из них были против вызова скорой — верили, что у них, нелегалов, начнутся серьезные проблемы. Но вскоре сдались. Скорая забрала того, кто заболел первым. Следом — всех остальных.

«Слава богу, все живы! — радуется Фируза. — Хотя в больнице было, как на войне: на моих глазах несколько человек от вируса умерло. А нас через неделю выписали, сказав долечиваться дома. Сейчас наше самочувствие намного лучше, но — мы сидим в жестком карантине, не можем выйти никуда, даже в ближайший магазин, поэтому продукты заканчиваются стремительно. Нам бы муки, чтоб хлеб дома печь…»

«Мы пойдем воровать!»

Но сидение большинства мигрантов по домам будет, скорее всего, не долгим.
«Думаю, что пройдет еще максимум дней десять и в Москве могут начаться беспорядки, — предсказывает Гульзина. — Мне приходят сообщения и такого содержания: мол, если вы не будете нам помогать, если не пришлете хотя бы гречку, яйца и масло, любые друге дешевые продукты, если нам не поможет государство, мы пойдем воровать, потому что иначе не выжить»…

Гульзина жутко боится возможных беспорядков. Вчера на 10 тысяч рублей она вместе с сотрудниками фонда купила гречку, соль, сахар и муку на 57 семей. Но количество просьб о помощи растет с каждым днем. Как и количество отчаивающихся…

источник: https://news.rambler.ru/community/44081974/...source=copylink

Я не осилил столько букв, я правильно понял, что всякие айгули, аблаи прочие тро тро ноют, что они не могут заработать в России, которую они всячески ненавидят? Так их сюда не звали же! Им хуёво в России, так пиздуйте нахуй в свои кишлаки, аулы и прочие н.п. Им везде хуёво кроме своей родины я так посмотрю! А что делать коренным жителям этой страны? Большая часть населения, которые платят налоги, кровь проливают за эту страну - без всяких короновирусов живут по уши в параше, ну с чего вдруг поддерживать приезжих???

[^]
cazzaro
26.04.2020 - 18:47
2

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 25.04.2020 - 20:02)
1 берём стадион
2 загоняем туда всех чурок
3 ставим пулемёты по периметру и военезированую охрану
4 выделяем им по 250 грамм крупы и по литру воды в сутки ( не обеднеем)
5 ждём когда закончится корона и чуркестаны откроют границы
6 высылаем их на хуй
7 выставляем их государствам счёт за пребывание и доставку

Задумайтесь о том, что вы предлагаете.
Это геноцид и фашизм в чистом виде.
Этим людям позволили заезжать в нашу страну и зарабатывать здесь деньги.
В чем их конкретно вина?
Да, их необходимо отправить домой, если у них нет возможности здесь зарабатывать и кормить хотя бы себя.
Иначе получим всплеск преступности. Вот фантазии про стадион не сбудутся, про которые многие позеленили, а на улицы с ножами они уже выходят.
Я не житель Москвы, у нас нет этой проблемы, если кто подумает, что я за своих горожан и себя беспокоюсь.
Я за москвичей переживаю.
И честно, мне удивительно будет, если пост про 250 грамм и пулеметы одобрили москвичи

[^]
БизонХиггса
26.04.2020 - 18:51
0

Ярила

Churky - Go home

[^]
Корчевщик
26.04.2020 - 19:07
3

Ярила

Интересно дЁвки пляшут. Многие ещё не забыли, как "братские" народы к русским относились в 90-х. У знакомого сосед по огороду вроде нормальный был, а как пришла свобода - начал орать, что-де понаехали тут всякие. А когда пьяный очки пр***ал, сидел и плакал, что его жена дома убьёт. Жена - русская. Помня обо всём этом - однозначно пускай собирают манатки, личинок своих - и на малую родину, экономику поднимать. Пойдут воровать - тут, говорят, интересные законы о применении оружия принимают. Пуля в лоб дешевле, чем кормить всю эту шайку-лейку.

Это сообщение отредактировал Корчевщик - 26.04.2020 - 19:10

[^]
вервольф
26.04.2020 - 19:25
2

Приколист

Почитал тему...Ну что сказать...Ксенофобия зашкаливает,злобой прям с экрана брызжет!Я не защищаю мигрантов.Во многом они плоды системы в которой виноваты все понемногу.И власти,которые привечали гастеров.И "предприниматели-работодатели"которые с удовольствием пользовались безропотной и бесправной рабсилой практически даром.И наши граждане,которые с удовольствием сдавали им жилье,нанимали для разовых работ и т.д.
Зато теперь все слились в едином крике-ату их,ату!Нельзя так,это уже за гранью.
В самом то деле в основном вызывали негодование своими поступками не забитые киргизы и узбеки,а наши с вами"тожероссияне"!Вот у них-то все хорошо,получше чем у русского Вани.
Так что не нужно смешивать в одну кучу всё и вся.Проблема многолика и многоярусна.
А по сабжу...Думаю,что у них у всех есть родня на родине-пусть к ним обращаются,в кои то веки можно и помочь своим донорам.А родственные связи у них крепкие-помогут.
Ну и нашим властям можно провентилировать вопрос бартера.Мы-вашим гражданам,а уж вы документик-то об обязательствах черкните,всяко можно что то с ихних государств поиметь помимо денег.

Это сообщение отредактировал вервольф - 26.04.2020 - 19:26

[^]
Brigadir00
26.04.2020 - 19:40
1

А?

"Вы, наверное, слушали о том, как пять мигрантов жестоко избили и ограбили в Москве двух человек — отца и сына? И забрали у них две тысячи. А сколько еще таких ситуаций, кто знает? Но что еще делать человеку, если он не кушает по три-четыре дня, когда не может накормить своих детей! Конечно, он пойдет грабить!»"
Вот до этой фразы мне еще было их жалко...

[^]
Лупус
26.04.2020 - 19:45
5

Балагур

Цитата (stan123 @ 25.04.2020 - 22:58)
Я ВАС СЮДА НЕ ЗВАЛ!!! ПИЗДУЙТЕ К СЕБЕ В АУЛЫ!

Звали-звали....

Каждый раз, когда кто-то из вас (не вы конкретно) - брал мигранта на работу, а особенно - за нал, без официальных выплат выплат- это было приглашение.
Каждый раз, когда кто-то из вас отказывался от работы дворника, продавца на рынке, официанта, ой не престижно, ой мало платят, - это было приглашение.
Каждый раз, когда чиновник или мент за деньги разводили такие ситуации - это было приглашение.

Наберитесь смелости посмотреть в зеркало и признать, своей ленью, своей "экономией" - это вы довели, потому что если бы не позволяли - такого засилья мигрантов бы не было.

Как там в русской классике - неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

[^]
Лупус
26.04.2020 - 19:47
1

Балагур

Цитата (Denna1988 @ 25.04.2020 - 23:02)
Среднеазиаты, сдохните от голода мрази. Со своими детьми блядскими желательно. После того ублюдки что вы с русскими творили у себя.

Вот за пожелание смерти детям - ты, особь, для меня наравне с фашистом стоишь. Тьфу на тебя.

На Вы называть не могу, и не хочу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32893
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх