Элла Памфилова: "Голосование по каждой поправке Конституции отдельно технологически немыслимо"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пойдете ли Вы на голосование по поправкам в Конституцию РФ?
Пойду и проголосую "ЗА" [ 34 ]  [3.66%]
Пойду и проголосую "ПРОТИВ" [ 649 ]  [69.78%]
Не пойду голосовать [ 247 ]  [26.56%]
Всего голосов: 930
Гости не могут голосовать 
Берг
7.03.2020 - 15:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (видеограф @ 7.03.2020 - 12:22)
Цитата (DmitryDmitry @ 5.03.2020 - 16:09)
Только полный бойкот данного мероприятия может дать хоть какой-то результат.

Да, но только не у нас, вы должны уже знать, ВСЕ, практически ВСЕ избирательные помещения и сами избирательные комиссии ПОД ПОЛНЫМ контролем Едросни!
И им крайне выгодно что бы вы НЕ ПРИШЛИ на выборы!
Нарисуют, 100% "нарисуют" то что ИМ нужно!
Обязательно ИДТИ и ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ! dont.gif
Вот тут, ту уже хуй что сделаешь, потому что в этом случаи им пришлось бы делать откровенный вброс, но да этого напечатать ещё столько же бюллетеней.
И тут дело не в средствах, они у них ЕСТЬ!
Дело в процессе, во времени и опасности что прогорят, а прогорят точно!
Вот такое , уже крайне сложно скрыть ...где-то да засветятся! dont.gif
А при наличии пустых, чистых бюллетеней , нет ни какой сложности заполнить их втихоря...
ИДТИ И ГОЛОСОВАТЬ!ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ПОПРАВОК! dont.gif rulez.gif

Простите, не понял, а в чем опасность или невозможность напечатать не 100 млн, а положим 150? Бюллетень он по своей сути обезличен. Не возможно проверить кто и как голосовал. А вот подпись в ведомости получения - это число голосовавших. И без подделки (в случае крайне низкой явки 5-10%) тут не обойтись. В этом случае имеется хотя бы теоретическая возможность проверки.

[^]
Ungydrid
7.03.2020 - 15:16
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Берг @ 7.03.2020 - 15:13)
Цитата (видеограф @ 7.03.2020 - 12:22)
Цитата (DmitryDmitry @ 5.03.2020 - 16:09)
Только полный бойкот данного мероприятия может дать хоть какой-то результат.

Да, но только не у нас, вы должны уже знать, ВСЕ, практически ВСЕ избирательные помещения и сами избирательные комиссии ПОД ПОЛНЫМ контролем Едросни!
И им крайне выгодно что бы вы НЕ ПРИШЛИ на выборы!
Нарисуют, 100% "нарисуют" то что ИМ нужно!
Обязательно ИДТИ и ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ! dont.gif
Вот тут, ту уже хуй что сделаешь, потому что в этом случаи им пришлось бы делать откровенный вброс, но да этого напечатать ещё столько же бюллетеней.
И тут дело не в средствах, они у них ЕСТЬ!
Дело в процессе, во времени и опасности что прогорят, а прогорят точно!
Вот такое , уже крайне сложно скрыть ...где-то да засветятся! dont.gif
А при наличии пустых, чистых бюллетеней , нет ни какой сложности заполнить их втихоря...
ИДТИ И ГОЛОСОВАТЬ!ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ПОПРАВОК! dont.gif rulez.gif

Простите, не понял, а в чем опасность или невозможность напечатать не 100 млн, а положим 150? Бюллетень он по своей сути обезличен. Не возможно проверить кто и как голосовал. А вот подпись в ведомости получения - это число голосовавших. И без подделки (в случае крайне низкой явки 5-10%) тут не обойтись. В этом случае имеется хотя бы теоретическая возможность проверки.

А вот ведь кстати да. Довольно простой ответ.

[^]
Ungydrid
7.03.2020 - 15:18
0

Цитата (видеограф @ 7.03.2020 - 14:55)
Для дебилов и фантазёров, на последних выборах(2019) я и ещё несколько ребят , от ЛДПР, Коммуняк и самоводвиженцев, присутствовали на них!
Я вёл видеофиксацию, причём от НАЧАЛО опломбировании урн до их вскрытия и начало подсчёта.
Посещаемость была чуть больше 24% по городу у нас.
т.е. ...99,9%, что придя ОНИ на выборы , проголосовали бы ПРОТИВ едросни!
Но...как и тутушние пиздаболы-провокаторы, не пошли!
Результат:
впервые, за последние 10 лет точно, едросня получила ТОЛЬКО 53%, Да, они по факту выиграли...ДА!
Но в позавтом году у них было более 70%!!!!
По этому, друзья, товарищи и даже господа, НЕ СЛУШАЙТЕ провокаторов! которые пиздаболят про какие то там вписки-записки ив сякую хуйню!
НИКТо не будет возиться с бюллетенями которые УЖЕ использованы!
"Работают" только с чистыми, это и легче , и проще а главное безопастнее!

Видео, конечно же, не сохранилось?

[^]
видеограф
7.03.2020 - 15:22
-1

видеограф

Отвечаю,основная масса проголосовавших процентов - это крупные города и ОЧЕНЬ крупные города!
И если даже в моём махоньком городишке ЕСТЬ какой-никакой контроль за проведением выборов и особенно за подсчётами...то ЧТО говорить за Москву или Питер?
Конечно, если его, контроля-НЕТ...тут и разговаривать не о чём.
И ещё, в 99% сотрудники в избирательной комиссии , это УЧИТЕЛЯ близ лежащих школ,детсадов и...ВНИМАНИЕ...ПЕНСИОНЕРЫ!
Это тот пласт населения, которые не самый богатый.
Просто поинтересуйтесь!
Откровенно занимать вбросами они НЕ БУДУТ!
Если только...если только их зарплаты не равны депутатским!
Но, однозначно ВСЕМ рулят едросы! И уж точно у них есть "свои люди"...но это очень и очень маленький процент. Который может , теоретически сделать вброс, но ЭТО надо делать БЫСТРО , оперативно и с наименьшими затратами!

Не всё так просто и легко как пиздаболить на ЯП-е...есть установленные процедуры и их НИКАКХ не отменить и не пройти мимо!
На пример, мне понравилось как ЛДПРшники ПОСЛЕ подсчёта потребовали ВСЕ протоколы по выборам и запротоколировали ИХ!
Много, много нюансов! Поддердать можно всё что годно, особенно если НЕТ КОНТРОЛЯ! dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 7.03.2020 - 15:30

[^]
Тигрыч
7.03.2020 - 15:27
2

Юморист

Цитата (видеограф @ 7.03.2020 - 15:22)
Отвечаю,основная масса процентов это крупные города и ОЧЕНЬ крупные города!
И если даже в моём махоньком городишке ЕСТЬ какой-никакой контроль за проведением выборов и особенно за подсчётами...то ЧТО говорить за Москву или Питер?
Конечно, если его, контроля-НЕТ...тут и разговаривать не о чём.
И ещё, в 99% сотрудники в избирательной комиссии , это УЧИТЕЛЯ близ лежащих школ,детсадов и...ВНИМАНИЕ...ПЕНСИОНЕРЫ!
Это тот пласт населения, которые не самый богатый.
Просто поинтересуйтесь!
Откровенно занимать вбросами они НЕ БУДУТ!
Если только...если только их зарплаты не равны депутатским!
Но, однозначно ВСЕМ рулят едросы! И уж точно у них есть "свои люди"...но это очень и очень маленький процент. Который может , теоретически сделать вброс, но ЭТО надо делать БЫСТРО , оперативно и с наименьшими затратами!

Что значит не будут? А на выборах президента кто выбрасывал? Эти самые учителя, члены комиссии. Только наблюдатели могли что-то сделать против них. А всенародное голосование законом не предусмотрено. И соответственно наблюдать можно будет по минимуму. Они же не предусмотрены. Поэтому референдум и не проводят. Чтобы можно было манипулировать результатом. Это в референдуме четко прописано как обеспечить гласность. А здесь все закроют, наблюдателей по минимуму, для вида разрешат парочке и всё. Им только посещаемость нужна.

[^]
Берг
7.03.2020 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 7.03.2020 - 15:18)
Цитата (видеограф @ 7.03.2020 - 14:55)
Для дебилов и фантазёров, на последних выборах(2019) я и ещё несколько ребят , от ЛДПР, Коммуняк и самоводвиженцев, присутствовали на них!
Я вёл видеофиксацию, причём от НАЧАЛО опломбировании урн до их вскрытия и начало подсчёта.
Посещаемость была чуть больше 24% по городу у нас.
т.е. ...99,9%,  что придя ОНИ на выборы , проголосовали бы ПРОТИВ едросни!
Но...как и тутушние пиздаболы-провокаторы, не пошли!
Результат:
впервые, за последние 10 лет точно, едросня получила ТОЛЬКО 53%, Да, они по факту выиграли...ДА!
Но в позавтом году у них было более 70%!!!!
По этому, друзья, товарищи и даже господа, НЕ СЛУШАЙТЕ провокаторов! которые пиздаболят про какие то там вписки-записки ив сякую хуйню!
НИКТо не будет возиться с бюллетенями которые УЖЕ использованы!
"Работают" только с чистыми, это и легче , и проще а главное безопастнее!

Видео, конечно же, не сохранилось?

3,14здежом попахивает у него. Получается он снимал весь процесс на неучтенный видеоноситель? И никто его не остановил? Разрешена ли съемка как таковая на избирательном участке?

[^]
видеограф
7.03.2020 - 15:31
-1

видеограф

Это уже домыслы, но...если так и будет...то да, ожидать объективности не стоит!
Я говорю ТОЛЬКО за то, что видел сам!

[^]
видеограф
7.03.2020 - 15:32
-1

видеограф

Цитата (Берг @ 7.03.2020 - 15:31)

3,14здежом попахивает у него. Получается он снимал весь процесс на неучтенный видеоноситель? И никто его не остановил? Разрешена ли съемка как таковая на избирательном участке?

Господи, откуда вы лезете...блядь?
Я работал КАК СМИ, ...СМИ имеют право!

Пиздежом у вас попахивает! dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 7.03.2020 - 15:36

[^]
VoltOL
7.03.2020 - 15:33
1

Ярила

Цитата
Элла Памфилова: "Голосование по каждой поправке Конституции отдельно технологически немыслимо"
Все мыслимо, просто это не позволит добиться поставленных инициаторами поправок целей.

[^]
видеограф
7.03.2020 - 15:33
0

видеограф

А я о чём? Она прекрасно знает КАК работает система!
По этому убрали самое важно ...выходит так.
Если можно было бы ВСЕХ наиебать, налепить то что нужно, нахера им было так корректировать голосование?

Это сообщение отредактировал видеограф - 7.03.2020 - 15:35

[^]
Берг
7.03.2020 - 15:37
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 7.03.2020 - 15:32)
Цитата (Берг @ 7.03.2020 - 15:31)

Господи, откуда вы лезете...блядь?
Я работал КАК СМИ, бараны бл...СМИ имеют право!
Вы сука хули лезете со своими тупыми вбросами не узнав ЭЛЕМЕНТАРНОГО? lol.gif
Пиздежом у вас попахивает! dont.gif

Так бы и написал что акредитованное СМИ. А то перечислил ЛДПР, КПРФ. Думал ты тоже с какой нибудь партии уток или гусей.

[^]
Ungydrid
7.03.2020 - 15:39
0

И вообще,

[^]
Ungydrid
7.03.2020 - 15:41
0

Цитата (видеограф @ 7.03.2020 - 15:31)
Это уже домыслы, но...если так и будет...то да, ожидать объективности не стоит!
Я говорю ТОЛЬКО за то, что видел сам!

Так есть видео, или нет?

[^]
видеограф
7.03.2020 - 15:42
-1

видеограф

Видео не просто сохранилось, оно выложено, ну...не полное конечно, Я НА РАБОТЕ БЫЛ!, с меня то требуется 3-5 минутный ролик. Если кому нужно дам ссылку, пишите в личку свои контакты в любой соцсети. Там и отвечу. "На деревню дедушке" не отвечаю и ничего не отсылаю!

Это сообщение отредактировал видеограф - 7.03.2020 - 15:43

[^]
Basic
7.03.2020 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 7.03.2020 - 16:48)
Попытаюсь ещё раз высказать свою мысль:

Двадцать третьего апреля две тысячи двадцатого года я буду читать "ЯПлакал" и ржать над вами.

Над вашими темами и комментариями, в которых вы, "ходуны" станете жаловаться и плакать, как путинская власть над вами постебалась.

Я 100%тно уверен, что путинская власть 22.04.2020 технично сделает всё по своему, как ей, этой путинской власти, хочется.

Как бы вы, "ходуны" не орали, как бы вы, "ходуны", не чиркали те бумажки (которые вам путинская власть всучит для "голосования") , как бы вы жирно-прежирно не писали в бюллетене слово НЕТ, или старательно не выводили галочку в клетке "против", а кто-то геройски и лихо не нарисует художественно половой член на бумажке бюллетеня — всё равно вас отымеют.

Вы, "ходуны", 23.04.2020 будете испытывать негативные эмоции, чувство разочарования, какой-то обиды. И да, ещё и злобы.

И злобу свою вы будете срывать на мне, в том числе, и тех, кто "не пойдёт".

Для меня это очень забавно наблюдать, что вы пойдёте в "Цирк пидорасов" на клоунское представление, вас там эти клоуны отымеют, а ругать вы почему то будете меня, оставшегося "дома на диване". Словно вам обидно быть отыметым в том цирке, хотите, чтоб и других тоже поимели в том цирке.

Идите, идите. Я лучше со стороны на ваши приключения посмотрю и поржу.

Ну и я попытаюсь ещё раз высказать свою мысль:
Клоуны будут иметь всех не на представлении. Принятые поправки достанут всех. Т.е. эти клоуны придут на дом к каждому и выебут всех. Да-да, и тебя тоже. Я собираюсь дать им бой. Ты согласился отсосать и подставить жопу добровольно. Вот и вся разница между нами. Остальное лишь словоблудие.
Со стороны он посмотрит.. lol.gif

[^]
видеограф
7.03.2020 - 15:53
0

видеограф

Грубо конечно, но...

[^]
ZANOZA666
7.03.2020 - 15:57
0

Юморист

Давайте каждый сфоткает свой бюлетень с голосом НЕТ и разместит здесь и друзья и знакомые ЯП это сила deal.gif

[^]
Ungydrid
7.03.2020 - 16:02
1

- Hello! What's your name?
- My name is John...
- Вот, видите, этого человека зовут Джон, и он не ел уже семь дней....

Старый совковый анекдот.

Такой же будет телерепортаж и про вас, когда зейналова или киселев какой скабеевый расскажет про толпы народа, проголосовавшие ЗА поправки в конституцию (пардон, что с маленькой буквы).
Или вы считаете, что будет не ЗА?

ЗЫ Кстати, в теме, несмотря на споры и грызню, ни одного "за" не было. Показатель? Хуй там! Вот увидите, будет 76,69%

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 7.03.2020 - 16:06

[^]
Basic
7.03.2020 - 16:12
2

Ярила

Навальный со своим умным голосованием очень неплохо подвинул едимороссов (чем вызвал истерику власти). Объективный факт, против него не попрешь. О чем это говорит? О том что жульничанье на голосовании дает лишь некоторую фору, а не 100%-ный результат. И вполне реально это фору тупо продавить массой, если все придут и проголосуют "нет". Те же кто отсиживается дома, дают возможность жуликам заполнить их бюллетени за них. Т.е. являются не просто дезертирами, а предателями перешедшими на сторону врага. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Basic - 7.03.2020 - 16:14

[^]
Лeшbiй
7.03.2020 - 16:19
-2

Ярила

Цитата (Basic @ 7.03.2020 - 16:49)
Я собираюсь дать им бой. Ты согласился отсосать и подставить жопу добровольно. Вот и вся разница между нами. Остальное лишь словоблудие.
Со стороны он посмотрит.. lol.gif

Ух, какой боевитый.

Ну ну. Иди иди, сражайся.

Одно прошу, двадцать третьего апреля чур — на ЯПе истерик не устраивать, не показывать, как у тебя "пригорело" в одном месте, после оглашения путинским избиркомом результатов путинского же мероприятия, под названием "голосование".

Хорошо? Чур, 23.04.2020 на ЯПе тему про "голосование" не создавать, где ты и такие как ты, "ходуны" станете плакать, ругаться, обзываться, кидаться какашками в порывах своих чуйств разочарования и абиды.

Хотя.... время есть ещё, может, какая шутка надумается ещё, чтоб вас, "ходунов" простебать посмешнее, пообиднее.

[^]
видеограф
7.03.2020 - 17:37
2

видеограф

Цитата (Basic @ 7.03.2020 - 16:12)
Навальный со своим умным голосованием очень неплохо подвинул едимороссов (чем вызвал истерику власти). Объективный факт, против него не попрешь....

А разве ЭТО его идея? Об этом долдонят уже не один год, но не малая доля народу как бараны упёрлись- не пойду и всё! dont.gif

[^]
zam17
7.03.2020 - 17:41
0

грустный клоун

Не пойду. Нех им явку делать. Волшебникам.

[^]
Greymin
7.03.2020 - 17:46
3

Ярила

Цитата (Akela76 @ 5.03.2020 - 16:06)
У каждого человека есть возможность внимательно ознакомиться с пакетом поправок, поразмышлять, посмотреть, и для себя решить, что перевешивает, подчеркнула Памфилова. В частности, на каждом участке для голосования будет лежать действующая Конституция РФ и представлены предлагаемые к ней поправки.

Пошла бы ты на хер, стервь! Я, с дипломом юриста, - и то, не всегда понимаю, что вы, бл...и "госдуровские", "напринимали", под бухлом, "веществами" и просто - от дегенеративных мозгов "соусом" всевозможных "поправок", "комментариев" и прочих "дополнений", к конституции, кодексам и "штучным" законам. Забавно будет понаблюдать, как эти "поправки", будет пытаться истолковать какой - нибудь пенсионер, или работяга, дальше доверенности на машину, или, "административки" "за распитие", в дебри законодательства не залезавший.

Это сообщение отредактировал Greymin - 7.03.2020 - 17:47

[^]
Led
7.03.2020 - 20:16
2

−•− −−− −••• •− ••••

А неприкосновенность вора-президента" после своего срока, там тоже будет?

[^]
Ситизен154
7.03.2020 - 20:33
0

Приколист

Не пойду, поскольку считаю, что участие - признание легитимности процесса, вне зависимости от итогов.
Недаром АП поставила задачу всем губернаторам обеспечить явку не менее 60%.
Кто не сумеет - тому кирдык.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27408
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх