Против конституционного переворота и узурпации власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxoo
24.01.2020 - 16:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tarp @ 24.01.2020 - 14:37)
Цитата (Angelberth @ 24.01.2020 - 13:51)
Цитата (Tarp @ 24.01.2020 - 13:48)
Не можешь ответить на вопрос - молчи. Можешь - отвечай. Потоков сознания  "Надо смотреть в будущее!... ..."В связи с отсутствием инвестиций концерны автогигантов повернули в направлении обратного движения на всем рублевом пространстве" я за свою жизнь наслушался.

Ну если коротко, я не хочу в девяностые и в СССР, я хочу наоборот улучшения уровня жизни, но последние пять лет мы шагаем в обратном направлении. Так тебе понятно? Или ты все в моменте сравниваешь - типа "но ведь лучше чем в девяностые?"

Все хотят улучшения уровня жизни. "- Спасибо, КЭП" "- Не за что, лох".

Если тебя печет снизу, что "последние 5 лет вы шагаете в обратном направлении", то у меня для тебя две новости:
1) Шагаете ВЫ, а не МЫ. У людей моего возраста и моего круга все стабильно растет. Растут должности, растет зарплата, растут накопления, заканчиваются ипотеки, встают на ноги дети. Как, собственно, и должно быть в нормальной, стабильно живущей стране. И я готов пасть порвать лентяям и пиздоболам, которые готовы все пустить к хуям, потому что у них не так. Потому что им надо ББД и 5000$ зарплаты здесь и сразу, как в "нормальной стране".

Куда там все растет? В Москве и еще пару городов может чето и растет. Но средняя зарплата в стране 500 долларов. Меньше чем в Китае уже. А средняя медианная по регионам не достигает и 400 долларов. Это конечно лучше чем ничего, но как может семья скажем из 4 человек на такие деньги полноценно жить лично я себе не представляю.

Если поездить по малым городам, да и просто по небогатым регионам, то просто охреневаешь как пиздец и мрак творится. И это не потому что народ ленивый или тупой, все у нас в порядке с народом. Это у нас такая вертикаль выстроена, что на местах приспособленцы сидят или все свои, и им нахер ничего не нужно, у них все хорошо. Кругом кумовство и коррупция. И мы сейчас должны эту вертикаль укрепить по вашему? И трогать ее нельзя, потому что мигом вернутся 90-ые. Вот в таком мы сейчас охренительном положении.

[^]
Хакимыч
24.01.2020 - 16:43
4

Ярила

У нас ситуация такая, что народ уже не уважает власть, но ещё боится своего начальника, т.к. боится потерять зарплату, потому что давят кредиты. Согласно перестройке, потихоньку формируется агрессивно- послушное большинство, которое готовят для сноса теперь уже России. Другими причинами принятие раз за разом антинародных законов я не нахожу. Единая Россия сейчас выступает в роли КПСС.

[^]
Херассе
24.01.2020 - 16:43
1

-_-

Кстате, по данным, полученным из открытых источников, в 2019 году из бюджета спиздили гораздо меньше, чем в 2018. Так победим!

[^]
stas1981
24.01.2020 - 16:46 [ показать ]
-12
Biomasssa
24.01.2020 - 16:47
-1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 24.01.2020 - 15:43)
Меня вот что в людях всегда удивляло, они предпочитают следовать за кем-то. Даже всякие избирательные бюллетени смотрят - так, а этот кто? Военный бывший. Этот бизнесмен. Ага, к кормшке небось рвется. Этот юрист, ну такое, нахуй короче его. Этот вот директор завода. Этот главврач больницы - о, за него проголосую, он хоть врач, что-то полезное делает.

Бляха-муха, неужели у людей нет башки оценить текст и предложения, а вместо этого начинают смотреть фамилии и профессии. Дескать, тут еврей, тут активист, тут правозащитник - ну их нахуй. То есть если б вместо них были программист 1Сник из Питера, бухгалтер из Пензы, инженер из Новосибирска, индивидуальный предприниматель из Москвы - то сразу другое дело, а эти...

Полностью согласен. Так то правки в конституцию предлагают люди уже зарекомендовавшие себя как ЖиВ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
va3610
24.01.2020 - 16:47
5

Ярила

Ребята себя обозначили, теперь им пиндосы выделят грант. Вот в общем и вся их цель.

[^]
Biomasssa
24.01.2020 - 16:48
7

Балагур

Цитата (stas1981 @ 24.01.2020 - 16:46)
интересно,откуда такой вывод,если поправки конституции наоборот ограничивают президентство 2 сроками не подряд а вообще

странно что столько ебланов,якобы умных,не поняли одного
конституция переписывается с единой целью - переложить всю ответственность на народ
расширяя полномочия думы,мы получаем чёткий посыл - вы сами их выбирали
так что себя и вините

Умный или прикидываешься? Власть уйдёт госсовету главой его будет известно кто а президент будет ещё один назначенный им условный медведь

[^]
DragonLord
24.01.2020 - 16:50
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 24.01.2020 - 15:15)
Цитата (DragonLord @ 24.01.2020 - 14:53)
Цитата (exLeft @ 24.01.2020 - 14:47)
Именно эта система исключает появление в США отцов народа, вождей, елбасы, отца всех туркменов, царя, великого кормчего и тому опдобной хуйни, от которой мы страдаем последние сто лет.

И именно по-этому у них как были Ротшельды 100 лет назад, так и остались gigi.gif Или ты реально считаешь, что тот клоун, которого тебе в телевизоре показывают - это у них власть?

именно так и считаю.
Я не сторонник теории заговоров. Окно овертона,ротшильды и рокфелеры,планы даллеса - это все хуйня для кретинов. Особенно нынче популярно первое понятие, которое применяют не зная его сути.

И указанные тобой люди далеко не самые богатые

Ну да, хуйня, одни и те же люди более 100 лет в списке богатейших в одной стране. Это при сменяемости власти. Наверняка все своим непосильным трудом, а все остальные бибу сосут потому, что не могут выйти из зоны комфорта gigi.gif

[^]
AtomH
24.01.2020 - 16:55
-1

Приколист

Цитата (Mutel @ 24.01.2020 - 09:44)
В списке одни пиздоболы, которые тяжелее хуя ничего не поднимали.

Хорошо если речь только про свой хуй...

[^]
Манкубус
24.01.2020 - 16:55
2

Юморист

Стайка хохляцких хомячков-ботов и здесь успела отметиться и погадить :)

[^]
alkogolikman
24.01.2020 - 17:00
-2

Хохмач

Цитата (jhavdet @ 24.01.2020 - 09:44)
Цитата (gstarbeiter @ 24.01.2020 - 09:40)

Илья Азар, журналист, муниципальный депутат
Денис Билунов, политолог
Алексей Виленц, муниципальный депутат
Татьяна Ворожейкина, политолог
Юлия Галямина, политик, муниципальный депутат
Борис Грозовский, политолог
Сергей Гуриев, экономист
Сергей Давидис, правозащитник
Дмитрий Зеленов, муниципальный депутат
Сергей Кузин, замглавы муниципального округа
Марина Литвинович, общественный деятель
Андрей Морев, глава муниципального округа
Андрей Пивоваров, политик
Иван Преображенский, политолог
Елена Русакова, глава муниципального округа
Елена Филина, муниципальный депутат
Сергей Цукасов, муниципальный депутат
Анна Шапошникова, муниципальный депутат
Александр Шмелев, политолог
Светлана Шмелева, активист

via НОВАЯ ГАЗЕТА

эээ...
а трактористы, слесари, шахтеры, бурильщики, доярки
среди подписантов в конце списка, просто не поместились на одной странице
а, ТС?

а трактористы, слесари, шахтеры, бурильщики, доярки
среди подписантов в конце списка, просто не поместились на одной странице - а им как всегда похуй, знаю не по наслышке.... Поэтому все это блядство и происходит, и не будет ему конца, пока народ не научится думать. Какие нахуй вилы, как кто-то писал. Кроме 10% населения, всем похуй. Может это и правильно... А может и нет....

[^]
kosmonaft12
24.01.2020 - 17:12
-2

Приколист

Цитата (Maxoo @ 24.01.2020 - 16:37)
Куда там все растет? В Москве и еще пару городов может чето и растет. Но средняя зарплата в стране 500 долларов. Меньше чем в Китае уже. А средняя медианная по регионам не достигает и 400 долларов. Это конечно лучше чем ничего, но как может семья скажем из 4 человек на такие деньги полноценно жить лично я себе не представляю.

Если поездить по малым городам, да и просто по небогатым регионам, то просто охреневаешь как пиздец и мрак творится. И это не потому что народ ленивый или тупой, все у нас в порядке с народом. Это у нас такая вертикаль выстроена, что на местах приспособленцы сидят или все свои, и им нахер ничего не нужно, у них все хорошо. Кругом кумовство и коррупция. И мы сейчас должны эту вертикаль укрепить по вашему? И трогать ее нельзя, потому что мигом вернутся 90-ые. Вот в таком мы сейчас охренительном положении.

Так они сука хитрые....в мск и спб, где проживает в сумме около 20 млн человек, они конечно что то делают: зарплаты приемлемые, дороги, развлекалово всякое, выставки, театры, стадионы плюс мощная агитация еДРисни....вот тебе пожалуйста уже некислый кусок россиян в целом всем доволен....а прибавь еще пару крупных городов и вуаля...ну а мы с вами сидим у разбитого корыта и не понимаем, почему россияне еще не подняли на вилы этих выродков....

[^]
artiljer
24.01.2020 - 17:24
3

Приколист

Нам хана. Чувство ужаса, что кучка людей сделает в итоге с РФ то же, что с СССР. А потом сбегут за бугор и будут лекции читать, что ведь они же из лучших побуждений, что укрепляли страну

[^]
exLeft
24.01.2020 - 17:31
-5

Бубалех

Цитата (DragonLord @ 24.01.2020 - 16:50)
Цитата (exLeft @ 24.01.2020 - 15:15)
Цитата (DragonLord @ 24.01.2020 - 14:53)
Цитата (exLeft @ 24.01.2020 - 14:47)
Именно эта система исключает появление в США отцов народа, вождей, елбасы, отца всех туркменов, царя, великого кормчего и тому опдобной хуйни, от которой мы страдаем последние сто лет.

И именно по-этому у них как были Ротшельды 100 лет назад, так и остались gigi.gif Или ты реально считаешь, что тот клоун, которого тебе в телевизоре показывают - это у них власть?

именно так и считаю.
Я не сторонник теории заговоров. Окно овертона,ротшильды и рокфелеры,планы даллеса - это все хуйня для кретинов. Особенно нынче популярно первое понятие, которое применяют не зная его сути.

И указанные тобой люди далеко не самые богатые

Ну да, хуйня, одни и те же люди более 100 лет в списке богатейших в одной стране. Это при сменяемости власти. Наверняка все своим непосильным трудом, а все остальные бибу сосут потому, что не могут выйти из зоны комфорта gigi.gif

Это как раз показатель стабильности политической системы конкретного государства.
А не новая власть - отобрать у старой и поделить, как это у нас дважды было.
Стабильность экономики - когда твоя зарплата не становится фантиками за один день буквально.
Власть меняется а режим нет.
Не приходят долбоебы с криками все отнять и поделить а за ними другие долбоебы с криками все вернуть назад.

[^]
Хлыст
24.01.2020 - 17:31
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 24.01.2020 - 10:35)
А там можно против этого манифеста недоумков и лицемеров подписаться?

Минус не от меня. Но мои хоть какие-то действия.
Я предпочитаю делать. Если не получилось - переделать.
А не лёжа на диване вопить: - да всё хуйня. Ничего не получится. По принципу: а мне пошевелиться бы, но глупостей не делаю.

[^]
j4ngp
24.01.2020 - 17:36
0

ЯП Гавно

А то что она менялась в 2014 никто не знал why.gif

[^]
stas1981
24.01.2020 - 17:37
0

жидорептилойд

Цитата
Власть уйдёт госсовету главой его будет известно кто а президент будет ещё один назначенный им условный медведь

и как это относиться к ,, пожизненному,, президентству Путина ?
ведь именно против этого воюют хомячки,которые не понимают простых вещей - президента ставят а не выбирают

[^]
Херассе
24.01.2020 - 17:37
5

-_-

Цитата (exLeft @ 24.01.2020 - 17:31)

Это как раз показатель стабильности политической системы конкретного государства.
А не новая власть - отобрать у старой и поделить, как это у нас дважды было.
Стабильность экономики - когда твоя зарплата не становится фантиками за один день буквально.
Власть меняется а режим нет.
Не приходят долбоебы с криками все отнять и поделить а за ними другие долбоебы с криками все вернуть назад.

О. Так и нынешняя власть в РФ хочет того же. Чтобы не пришли "долбоебы с криками все отнять и поделить а за ними другие долбоебы с криками все вернуть назад". cool.gif

[^]
slava766
24.01.2020 - 17:38
-3

Ярила

Меняет уже не раз под себя Проституцию ... ещё и детей ест**(((((

Где карма позвольте вас спросить?

[^]
Angelberth
24.01.2020 - 17:48
-5

адвокат дьявола

В списке богатейших? Ротшильды? Там вроде Безос, Гейтс, Цукерберг, Баффет, Чарлз и Дэвид Кохи, Эллисон, Блумберг, Пейдж с Брином, Уолтоны со своим Волмарт. Причём 2/3 самых богатых людей планеты не получили состояние в наследство, а создали свой бизнес с нуля. Что за хрень про Ротшильдов ты несёшь?

[^]
Angelberth
24.01.2020 - 17:55
3

адвокат дьявола

Цитата (stas1981 @ 24.01.2020 - 17:37)
и как это относиться к ,, пожизненному,, президентству Путина ?
ведь именно против этого воюют хомячки,которые не понимают простых вещей - президента ставят а не выбирают

Не президентства. Я против того что Путин будет пожизненно у власти. Будет он президентом, премьером имеющим больше полномочий чем президент, главой Госсовета, генсеком, фюрером, отцом нации, да кем угодно - нефиг. Вместо двух и так четыре срока отсидит, так что пошёл нахрен, дай другим порулить.
И таки президента выбирают. Ну если это нормальная демократическая страна.

[^]
DEFCON
24.01.2020 - 17:59
3

Ярила

А против каких именно поправок народ бунтует? Кто может подсказать? Только без воды.
А я напишу ниже предлагаемые изменения:

1) Приоритет Конституции РФ над международным правом на территории страны. Фактически это означает, что международные договоренности, подписанные РФ, действуют только в той части, в которой они не ограничивают права и свободы граждан и не противоречат Конституции.
2) Ужесточение требований к кандидатам на президентский пост. Теперь для того, чтобы претендовать на президентский пост, кандидат должен проживать в стране в течение не менее 25 лет и не иметь иностранного гражданства.
3) Запрет на иностранное гражданство или иностранный вид на жительство для представителей власти. Такие запреты предполагается распространить на глав регионов, депутатов Госдумы, министров, судей и ряд других должностных лиц («критически важные» должности).
4) Изменение статуса и полномочий Госсовета (действует с 2000 года) и усиление позиций губернаторов.
5) Изменение роли парламента. Теперь кандидатура Премьера должна пройти утверждение Госдумой, а Президент не вправе отклонить одобренного кандидата. Помимо утверждения кандидатуры Председателя Правительства, предполагается, что Госдума примет участие в формировании Правительства.
6) Изменения в назначении руководителей силовых ведомств и прокуроров регионов. Теперь такие назначения Президент сможет сделать только по результатам предварительных консультаций с Советом Федерации.
7) Закрепление в Конституции РФ социальных гарантий. Законодательно закреплено условие, по которому МРОТ должен быть не ниже прожиточного минимума. Предлагается ввести это правило в Конституцию. Еще одна «косметическая поправка» – это закрепление норм об индексации пенсий и достойного пенсионного обеспечения. Пенсия в настоящий момент индексируется 2 раза в год, но Конституция этот вопрос не регулирует.
8) Усиление роли Конституционного суда. К новым правам Конституционного суда отнесут право проверки законопроекта на конституционность по запросу Президента.
9)Наделение Совета Федерации полномочиями отрешать от должностей судей КС РФ и ВС РФ. Снятие с должности судей такого уровня допускается по представлению Президента и при совершении ими грубых проступков, порочащих честь и достоинство.
10)Закрепление принципов единой системы власти. Предлагается также убрать ограничение «не более двух президентских сроков подряд» и заменить на «не более двух президентских сроков».

Что именно не нравится и почему?

[^]
system99
24.01.2020 - 18:11
1

Ярила

Овцы блеяли но ничего не предпринимали...

[^]
Dgippo1
24.01.2020 - 18:16
2

Ярила

Цитата (DEFCON @ 24.01.2020 - 17:59)
А против каких именно поправок народ бунтует? Кто может подсказать? Только без воды.
А я напишу ниже предлагаемые изменения:

1) Приоритет Конституции РФ над международным правом на территории страны. Фактически это означает, что международные договоренности, подписанные РФ, действуют только в той части, в которой они не ограничивают права и свободы граждан и не противоречат Конституции.
2) Ужесточение требований к кандидатам на президентский пост. Теперь для того, чтобы претендовать на президентский пост, кандидат должен проживать в стране в течение не менее 25 лет и не иметь иностранного гражданства.
3) Запрет на иностранное гражданство или иностранный вид на жительство для представителей власти. Такие запреты предполагается распространить на глав регионов, депутатов Госдумы, министров, судей и ряд других должностных лиц («критически важные» должности).
4) Изменение статуса и полномочий Госсовета (действует с 2000 года) и усиление позиций губернаторов.
5) Изменение роли парламента. Теперь кандидатура Премьера должна пройти утверждение Госдумой, а Президент не вправе отклонить одобренного кандидата. Помимо утверждения кандидатуры Председателя Правительства, предполагается, что Госдума примет участие в формировании Правительства.
6) Изменения в назначении руководителей силовых ведомств и прокуроров регионов. Теперь такие назначения Президент сможет сделать только по результатам предварительных консультаций с Советом Федерации.
7) Закрепление в Конституции РФ социальных гарантий. Законодательно закреплено условие, по которому МРОТ должен быть не ниже прожиточного минимума. Предлагается ввести это правило в Конституцию. Еще одна «косметическая поправка» – это закрепление норм об индексации пенсий и достойного пенсионного обеспечения. Пенсия в настоящий момент индексируется 2 раза в год, но Конституция этот вопрос не регулирует.
8) Усиление роли Конституционного суда. К новым правам Конституционного суда отнесут право проверки законопроекта на конституционность по запросу Президента.
9)Наделение Совета Федерации полномочиями отрешать от должностей судей КС РФ и ВС РФ. Снятие с должности судей такого уровня допускается по представлению Президента и при совершении ими грубых проступков, порочащих честь и достоинство.
10)Закрепление принципов единой системы власти. Предлагается также убрать ограничение «не более двух президентских сроков подряд» и заменить на «не более двух президентских сроков».

Что именно не нравится и почему?

Ну во первых "бунтует" не народ, а либерасты на грантах, а во вторых , для их хозяев как минимум первые 3 пункта нож острый.... lol.gif

[^]
BilliBones
24.01.2020 - 18:22
0

Ярила

Что-то я запутался совсем с этими поправками.У начальства страны для наёба Народа целая армия юристов и пропагандонoв "трудится".Ну а гражданин в своём решении остаётся всегда одинок.Единственное,во что я верю,так это в свой холодильник.Если он пустой,то надо браться за вилы и хуярить этих недотоварищей.Если полон,то моем руки перед едой и спим спокойно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49361
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх