Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
AlKoyot
29.05.2019 - 17:20
3
Статус: Offline

Ярила

Вообще развод с детьми это такой пиздец, что представить сложно и деньги последнее о чем думать будешь.

Случись развод ты видишь детей только по выходным, пропускаешь большую часть их жизни, потом в доме какой-нибудь другой мужик появится, который твоих детей волей-неволей воспитывать начнет. Вот о чем думать боишься, а не о бабках каких-то.

[^]
AlKoyot
29.05.2019 - 17:22
1

Ярила

Цитата (NaXx @ 29.05.2019 - 17:03)
Когда детей будут в 90% случаев оставлять с отцами, а теток заставят платить алименты? представляете какое кудахтанье будет? Потому, что многие из них могут дожить до 40 лет с девственной трудовой книжкой ни дня не работая, вначале сидя на шее у родителей, потом у мужа.

Вот откровенно, не знаю особо случаев когда детей оставляли с отцом, в принципе пар знакомых много разведенных, но всегда когда обсуждают "нам надо разойтись" всегда вроде как само собой разумеющееся, что дети с матерью останутся, мужчины даже вопрос особо не поднимают этот.

Уйти с чемоданчиком оставив квартиру, это да, постоянно.

[^]
Булочка
29.05.2019 - 17:22
7

Ярила

Цитата (whuzzzup @ 29.05.2019 - 17:12)
Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 12:23)
Цитата (Shabtai @ 29.05.2019 - 12:17)
Зачем алименты отменять. Лучше усилить контроль за алиментными тратами, закрепить все на законодательном уровне, а при выявлении растрат денег не на ребенка, то взыскивать с мамаш в пользу отца   с постановкой мамаши на учет в органы опеки.

Это не так просто сделать.
Потому что помимо обычных трат на детскую одежду/детское питание есть еще бесконечные шторы в школе, за которые чек не дают или вот, например, купила женщина средство для унитаза, кому она его купила? Себе или ребенку?

а как насчет того, что 25% от заработка отцы должны платить алименты?!?! зарабатываешь 100 тыс, отдай 25 тыс, зарабатываешь 1 млн, отдай 250 тыс, итд, не много ли при заработке в 1 млн 250 тыс на ребенка в месяц????

Да, в нашей стране бесчисленных миллионеров это чрезвычайно актуальный вопрос lol.gif

[^]
ГадкийGolem
29.05.2019 - 17:23
0

Весельчак

Цитата (Alleoka @ 29.05.2019 - 17:10)
Цитата (dnaquest @ 29.05.2019 - 16:03)
2. Когда мужик без работы, за ним все равно копится долг по алиментам. И расчет идет по средней зп по региону, сумма приличная. То есть например, ну нет работы, а долг копится вплоть до того, что можешь пойти по уголовной статье. Это нормально? Рабская система по сути

3. Из-за алиментов в том числе огромная армия с серой и черной зарплатой. А это и пенсии в том числе и зарплаты медиков и учителей.

2. Это нормально. Потому что в независимости от того, пашет мужик или на диване лежит, его ребенок живет, а не в анабиоз впадает. Т. е. ему нужны еда, одежда, лекарства, вода, электричество и т. д. И все это - удивительно, да? - стоит денег.
Если вы, оставшись без денег, до зарплаты в долг питаетесь, вас же не удивляет, что долг потом вернуть надо? Так почему удивляет, что и за своего ребенка - тоже надо? Наплодил - ищи возможности обеспечивать базовые потребности своего потомства. А уголовка - так, крайняя мотивирующая мера...

3. Из-за алиментов серые зарплаты? Ну надо же! А мы-то думали, что из-за мудаков, которые стараются таким образом скрыть доходы, чтобы не содержать своих детей...

Цитата (SherwBass @ 29.05.2019 - 15:13)
...и так мужик при разводе половину отдает..

Вот расскажите мне, что среднестатистический российский мужик такого отдает? Половину чего?
В соседней теме тут вой был, что зарплаты 20-30 тысяч, у половины денег хватает только на еду, из одежды - двое штанов и одна куртка... 80% тачек - кредитные, жилье зачастую - съемное... В среднем сейчас браки держатся несколько лет. Какие такие ценности успевает накопить обычный парень, женившись в возрасте 20+, чтобы половину отдать при разводе?

Половину кредита!

[^]
Фантазер14
-4

Хохмач

Да половина этих мамаш про...ди

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KovS
1

Ярила

Цитата
Ну и никто меня не переубедит, что топят за уменьшение отчислений те, у кого и так денег нет.
Есть знакомые состоятельные мужики, у которых по 2-3 бывших жен с детьми осталось. Все им квартиры покупают, отдых оплачиваю, чтобы с ребенком слетала. Никто копейки не считает. Понятно, что с пары миллионом отдать 500 штук проще, чем 16 тыщ из среднесамарских 32 двух, но тем не менее.

Это, доложу я вам, охуенное "проще". Когда у человека доход в 100 млн долларов в месяц, он хоть детский приют можешь содержать, с пионерским лагерем, блэк-джеком и шлюхами.

Это сообщение отредактировал KovS - 29.05.2019 - 17:24

[^]
Dons
-2

Шутник

Цитата (DragonV2017 @ 29.05.2019 - 17:02)
Вообще-то кормить, одевать, водить , учить и обеспечивать ребёнка в браке должны оба родителя из общего так сказать семейного бюджета. При разводе ничего не меняется. Кормить, обуть, сводить в кино, обучить и обеспечить должны МАТЬ и ОТЕЦ (бывший муж) в добровольном порядке или для отца через суд в виде алиментов. Выплата алиментов 25% от зарплаты отца во все не означает, что БЫВШАЯ ЖЕНА может больше НЕ тратить свои деньги на содержание своего и бывшего мужа РЕБЁНКА.
Когда люди это поймут, тогда и наступят улучшения в плане ДОБРОВОЛЬНЫХ алиментов.
ПыСы: бороться нужно с причиной, а не следствием. Необходимо, что бы кардинально уменьшилось количества разводов. Более 50% браков заканчиваются разводами в первые от 5 до 9 лет в браке. Вот вам и дальнейшие суды с алиментами. Почему женщины и мужчины так безответственно относятся к созданию ячейки общества - семьи? Если мужик мудак, алкаш и наркоман (а это более 40% причин разводов) то это видно уже на втором свидании. Нахуя вы от такого рожаете и идёте в брак? А ну да они же АЛЬФА САМЦЫ. Родить надо от такого, а воспитывать и обеспечивать должен ОМЕГА очкарик работающий в IT сфере. Как то так.

Я попрошу ИТшников в ОМЕГИ не записывать!) Хотя разные женщины ранжируют по-разному. Да и критерии МУДАКА у всех свои, видимо мудаков настоящих не видели ни разу.

[^]
Старпом77
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 16:52)
... Как мне сказали в другом топике, я никогда не понимала и не пойму, что такое спермотоксикоз и как у мужчин отключается при этом мозг.
Т.е. контролировать себя и даже надевание презерватива мужчина в такие моменты не в состоянии. Вот и получается, что женятся они по залету реально на ком попало, но это не они виноваты, а проклятая физиология)))

Как говорят некоторые психологи, психиатры и медики, если у женщины случается хотя бы 1\4 по силе тяга к сексу, как у среднего мужчины, то она становится нимфоманкой - спит с кем попало, не смотря ни на что.

Плюсом к повышенному либидо, у мужчин обычно идет более сильная воля, что частично компенсирует и позволяет более-менее себя контролировать, чем нимфоманкам.

Бывают и сделанные пальцем дети - после минета или из украденного женщиной презика.
Или нет?
:)))

ПС.
Я 13 лет был женат на женщине, страдающей нимфоманией, или около того.

[^]
AlKoyot
29.05.2019 - 17:24
8

Ярила

Цитата (whuzzzup @ 29.05.2019 - 17:12)
а как насчет того, что 25% от заработка отцы должны платить алименты?!?! зарабатываешь 100 тыс, отдай 25 тыс, зарабатываешь 1 млн, отдай 250 тыс, итд, не много ли при заработке в 1 млн 250 тыс на ребенка в месяц????

Сначала начни зарабатывать миллион, а потом говори много это 250 штук на ребенка или нет.
Кто платит 250, там расходы другие. Чтобы школа была хорошая, чтобы мать не как бомж выглядела и на нормальной машине в эту школу приезжала.

Или если поднялся на другую социальную ступеньку, то ребенок пусть внизу остается? В обычную школу на метро ездит?

[^]
Dons
29.05.2019 - 17:26
0

Шутник

Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 17:22)
Цитата (NaXx @ 29.05.2019 - 17:03)
Когда детей будут в 90% случаев оставлять с отцами, а теток заставят платить алименты? представляете какое кудахтанье будет? Потому, что многие из них могут дожить до 40 лет с девственной трудовой книжкой ни дня не работая, вначале сидя на шее у родителей, потом у мужа.

Вот откровенно, не знаю особо случаев когда детей оставляли с отцом, в принципе пар знакомых много разведенных, но всегда когда обсуждают "нам надо разойтись" всегда вроде как само собой разумеющееся, что дети с матерью останутся, мужчины даже вопрос особо не поднимают этот.

Уйти с чемоданчиком оставив квартиру, это да, постоянно.

набор патриарха и на теплотрассу

зачем эти жертвы?

[^]
AlKoyot
29.05.2019 - 17:27
3

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 29.05.2019 - 17:12)
Чаще всего причина - измена.
Процент нихороших мужчин - не меньше процента нихороших женщин.
Последствия измен - разные.
Женщины все же изменяют сердцем.
И бывший муж загулявшей женой сливается - он для нее больше уже не мужчина.
А изменяющие мужья - в 90% случаев вовсе не хотят развода и любят своих жен.
Последнего женским умом не понять.

По моим наблюдениям, чаще всего люди разводятся, потому что не того человека выбрали. Не поддерживают друг друга. Многие тупо в браке общаться перестают, да и сексом заниматься.

Измена в большинстве своем лишь итог.

А найти своего человека большая редкость. Вот так и живем.

[^]
array
29.05.2019 - 17:27
-2

Юморист

Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 17:09)
Цитата (aknik79 @ 29.05.2019 - 17:08)
Цитата (БелыйМедведь @ 29.05.2019 - 12:42)
Алименты мужчина платить обязан.
Интересует другое: когда суд при разводе будет вставать на сторону мужчины?

Хотя бы не на сторону мужчины, а просто не предвзято дела рассматривали

Суд всегда берёт сторону ребёнка. Это и есть самый адекватный подход

На какую может встать сторону ребенок, если он ничего не понимает... Бред пишите

[^]
Старпом77
29.05.2019 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 16:57)
....
Опа!
Да тут полно мужиков, которые после развода с детьми остались!
Откуда столько разговоров, что это невозможно? gigi.gif

Ключевое слово в подобных случаях, думаю - "мать-кукушка".

А не мифическое решение суда в пользу бывшего мужа.

[^]
Darkkom
0

Ярила

torerro
Цитата
Не предложить а требовать! Еще и с БЖ с требовать потраченные не на ребенка алименты.

Хоть затребуйся, толку не будет. Могу даже примерно сказать что мне в суде ответят: "Вы купили эту квартиру как подарок, это ваша добрая воля" и не ебёт. По закону я обязан 25% от официального дохода платить - плачу.

meduzza
Цитата
Вы, покупая квартиру сыну, рассчитывали, что она отдаст Вам половину зная ее доход? Ну нет же...
Значит для него это сделали. Она там прав иметь не будет, об чем речь-то?

Т.е она о том, чтобы её ребенок был обеспечен жильём заботиться не должна? Речь о том, что родители имеют и равные права и равные обязанности по воспитанию и содержанию ребенка только на бумаге.

Цитата
А если она завтра в лотерею 100тыщ мильонов выиграет и купит ему яхту, ей тоже половину с Вас требовать?

А если завтра в лотерею выиграю сто тыщ миллионов я, то буду ОБЯЗАН отдать ей 25%, прикинь. С ЛЮБОГО ДОХОДА - так сказано в законе. Причём, отдать именно ей, т.к до 18-ти лет деньгами будет распоряжаться она, а контролировать расходы права у меня нет. Охуенно, правда.
И, если уж пошёл разговор за "если вдруг завтра" -если вдруг завтра я куплю квартиру и решу её в течении трёх лет продать чтобы купить побольше, то государство посчитает, что я получил доход - опять отдай 25%. Продал машину - отдай 25%.

Цитата
Одно дело - обеспечение детей необходимым до 18 лет

Ну ок, я согласен на "всё необходимое" отдавать сумму, равную доходу его матери. Остальное он всё равно получает от меня.
А я плачу хуйзнаеткому хуйзнаетзачто зарплату неплохой гувернантки. Не находишь некоего перекоса?

Это сообщение отредактировал Darkkom - 29.05.2019 - 17:32

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (array @ 29.05.2019 - 17:27)

На какую может встать сторону ребенок, если он ничего не понимает... Бред пишите

тот случай, когда задумываешься, а стоит ли вообще что-то пояснять или уже не надо? faceoff.gif lol.gif

[^]
meduzza
1

Ярила

Цитата (ГадкийGolem @ 29.05.2019 - 16:56)
Цитата (meduzza @ 29.05.2019 - 16:40)
Цитата (Muv1k93 @ 29.05.2019 - 16:30)
Надо просто алименты не ввиде денег делать, а что ни будь этокое именно для ребенка. И ещё чтоб смотрели по чьей вине семья распалась.

Заебись было бы кстати. Высылаешь списки продуктов, вещей и счета на всякие доп занятия - и по магазинам не надо ходить. shum_lol.gif
Если бывший муж рядом живет - пусть сам покупает и привозит. Нет - нанимает кого-то. И денег перечислять и в руки давать не надо. Хороший вариант.

Тогда мама только готовит и стирает, хотя да о чем я, сначала она готовит и стирает только для мужа, себе не чего, потому что тот то беспомощный, а когда муж становиться бывшим, то она сразу начинает готовить и стирать только для ребенка, себе ни ни, меню то разное у детей и родителей, особенно после 3-х лет, себе же мама не чего ни оставляет, все всегда для бывшего козла и для оставшегося после него ребенка.

P.S. очень правильная логика у всех баб, значит отцу жалко алиментов на содержание его ребенка, а готовить и стирать для своего ребенка это ппц напряжно, сама то в грязном ходит.

Ты знаешь, я б для одной себя столько не готовила, сколько себе и своим двум троглодитам))) причем каждый со своими хотелками, одной мясное, другому молочное итд. Стирать тоже - есть разница на одну себя или троих, которые мажутся только в путь...глажка, уборка - все по тому же принципу. Быт одного взрослого конкретно отличается от быта с детьми, хотите верьте, хотите проверьте.

[^]
AlKoyot
29.05.2019 - 17:30
2

Ярила

Цитата (KovS @ 29.05.2019 - 17:23)
Это, доложу я вам, охуенное "проще". Когда у человека доход в 100 млн долларов в месяц, он хоть детский приют можешь содержать, с пионерским лагерем, блэк-джеком и шлюхами.

Конечно проще. Вообще не спорю, но люди-то аргументируют, что мол если я разбогатею, то как так-то, долю отдавать?

Да и не отдают большинство, женщинам самим проще, когда бывший муж просто денег засылает, если их достаточно, а не за процентами бегать.

[^]
Селия
29.05.2019 - 17:31
1

Ярила

Цитата (motya @ 29.05.2019 - 17:29)
Цитата (array @ 29.05.2019 - 17:27)

тот случай, когда задумываешься, а стоит ли вообще что-то пояснять или уже не надо? faceoff.gif lol.gif

Некоторые неспособны читать и понимать прочитанное.
Но комментировать - могут faceoff.gif

[^]
Старпом77
29.05.2019 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 29.05.2019 - 17:02)
....
А можно какието ссылки на исследования? А то есть у меня подозрения что эти цифры сами зарождаются у вас в голове

Иногда веду бракоразводные и связанные дела в суде, как адвокат.
А статисследования - их в сети полно.

[^]
AlKoyot
29.05.2019 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Dons @ 29.05.2019 - 17:26)
набор патриарха и на теплотрассу

зачем эти жертвы?

Потому что так проще.

Мужики трусливые в большинстве в таком вопросе. Если развод по их инициативе, то проще сбежать с авоськой, мосты сжечь и потому когда где-то отлежишься уже начинать диалог вести.

Сам пару раз с рюкзачком уезжал, правда потом жена на попятную шла.

[^]
ЕленаL
29.05.2019 - 17:32
10

Ярила

Да нет проблем! Пусть отменяют! Лично я на своего сына не получила ни копейки. Как сказал бывший муж - ничего ты от меня не увидишь! Чтоб вы опухли от голода и сдохли под мостом!
Я, канеш, подала на всякий случай. И что? Да плевать он хотел. Даже водительские права он поменял по праву, как он выразился "мужской солидарности". Дал взятку и ему их поменяли. После этого БМ не преминул подойти к ребенку во дворе и сообщить об этом. Я и забрала заявление.
Так что пусть отменяют. Только с одним условием - чтобы по закону отец не имел права требовать в старости алименты со взрослых детей. И не имел права как-то влиять на то, куда и когда мать решит повезти ребенка на отдых, чтобы не надо было брать от него разрешение и прочее.

[^]
Старпом77
29.05.2019 - 17:33
2

Ярила

Цитата (asspeed @ 29.05.2019 - 17:02)
....
Я с двумя детьми живу и алименты полтора года платил. Да, дети со мной остались , а не с женой, как вы думаете я всех троих должен называть? А ушла из за блядства именно

Ты - врешь.
Таких как мы с тобой и другие отписавшиеся здесь РСПы - в мире* не существует.

*В женском преставлении о мире :))

[^]
астраном94
29.05.2019 - 17:34
1

Ярила

Цитата (VerSila @ 29.05.2019 - 15:50)
Особо радуют те, кто и 8000 не хочет платить, зато радостно готовы содержать 2 чужих прицепа новой бабёнки. Это типа у них как-то взаимозачетом должно быть. Меняю 1 рыжего на 2 черненьких, му-ха-ха. То есть реально делают вид что чужие дети роднее своих.

вот кстати хороший вопрос, я уже неоднократно его говорил.
а потом слышим байки - меня воспитал отчим, а родной батя хуй положил. при этом забывают упомянуть, что отчим так же забил хуй на родных детей
Цитата
И только единицы, кто нормально обеспечивает своих детей и даже отдыхом, и вот не считают это расточительством или чем-то зазорным. Получается только единицы своих детей любят и они им правда нужны.

как говорил мой батя - вкладвая в своих детей - это как положить деньги в надежный банк dont.gif

[^]
AlKoyot
29.05.2019 - 17:34
2

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 29.05.2019 - 17:32)
Так что пусть отменяют. Только с одним условием - чтобы по закону отец не имел права требовать в старости алименты со взрослых детей. И не имел права как-то влиять на то, куда и когда мать решит повезти ребенка на отдых, чтобы не надо было брать от него разрешение и прочее.

Неуплата алиментов вроде вполне себе повод для лишения отцовства. И никакие разрешения нужны не будут.

[^]
meduzza
29.05.2019 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 29.05.2019 - 17:12)
Цитата (meduzza @ 29.05.2019 - 16:46)
....Виновник - это как? тот , кто заявление подал, или тот, кто накосячил так, что жить стало невозможно? Если речь про заявление - то опять получается тупость

Именно - кто сделал невозможным дальнейшее сохранение семьи.

Чаще всего причина - измена.
Процент нихороших мужчин - не меньше процента нихороших женщин.
Последствия измен - разные.
Женщины все же изменяют сердцем.
И бывший муж загулявшей женой сливается - он для нее больше уже не мужчина.
А изменяющие мужья - в 90% случаев вовсе не хотят развода и любят своих жен.
Последнего женским умом не понять.

ПС.
Измена - плохо с любой стороны брака.
Я никогда никому не изменял.
Считаю это неправильным.

Женщина изменяет не сердцем, а совсем другим органом. Наличие любовников может означать что угодно, и не обязательно то, что она хочет семью разрушить. Я тоже этого не понимаю, но это факт)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41154
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх