В центре Одессы задержали девушку в футболке с символикой страны агрессора (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inkjet
6.04.2019 - 17:52
-7
Статус: Offline

Ярила

Маламуть
Т.е, если я правильно вас понял, все положительные изменения в своей жизни вы связываете с внешней политикой и Крымом? Это звучит невесело, но похоже вы не одиноки в этом. Я белорус, работаю в Москве уже 14 лет, и последние пару лет постоянно опрашиваю коллег и знакомых титульной национальности и их ответы меня ужасают. Все, как один, испытывают оргазм от присоединения Крыма и успехов армии в Сирии и в Донбассе, ненавидят Америку и Европу, при этом, когда обращаешь их внимание, отмечают, что жить стало гораздо тяжелее.

Это как надо запудрить голову людям, чтобы для них абсолютно далекие события оказались важнее собственной жизни! Целая страна злорадствует над Украиной, вся вина которой только в том, что она захотела жить своей жизнью, без оглядки на Кремль. И умело направляемому стаду похер, что они лично стали жить хуже, а в перспективе будет еще хуже - им лишь было хреново соседу.

И это при том, что элита страны, заварившая эту кашу, на этих конфликтах только обогащается, и в то время, когда обычные россияне готовы в глотку вцепиться совершенно незнакомым людям, они с улыбкой пожмут друг другу руки и поинтересуются здоровьем.

[^]
waymark
6.04.2019 - 17:52
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 6.04.2019 - 16:56)
Цитата (папасемен @ 6.04.2019 - 06:25)
Цитата
Этот пост тем, кто кричит на ЯПе, что в недостране 404 люди относятся хорошо к России.

Да ладно, тут один камрад каждый год на Украину мотается, чтоб нас потом убеждать однотипными постами, что на Украине всё заебись и никакой хуйни не происходит!

Ну если то, что я выкладываю, для «заебись», то я даже не представляю в какой дыре ты живешь.

если там не заебись, то зачем там отпуск тратить?

[^]
мыслитель
6.04.2019 - 17:53
12

Ярила

Цитата (Маламуть @ 6.04.2019 - 18:51)
У нас вся страна к Украине тогда хорошо относилась, у каждого второго тем родственники, у меня в том числе, мой папа родом из Василькова.
Поэтому мы всей страной дружно охуели, когда начались скачки, гиляки и небратья. А потом нацики, факельные шествия и поезда дружбы.
В первый раз тогда порадовалась, что папа и дедушка до этого не дожили.

тоже есть пример того, как на Украине ебанулись. Мама моя (на пенсии), в однокласниках есть но бывает там раз в пол-года, из друзей только те, кто в Новосибирске (где мы и живём все). Сама родом с Украины, но не была там уже лет наверное 40-45, потому что никого там из родни не осталось и Сибирь - это наш дом (мой - так с рождения).

Ей в моменты украинского переворота вдруг начали писать бывшие однокласники, с которыми она даже не в "друзьях" и не знала что они есть на сайте. Письма типа "вы ватники" и "вы москали охуели"....

До этого момента мы даже не думали о том, что Украина - это другая страна а уж тем боле что это другой народ.. Было как-то не по себе и очень противно.

[^]
УправМод
6.04.2019 - 17:53
6

Ярила

Цитата (inkjet @ 6.04.2019 - 17:23)
Они влияют на политическую жизнь страны и на принимаемые в стране законы, в отличие от русских и белорусов, и перспективы у них более светлые.

Перспективы говоришь...

Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика хуй сосать будем

[^]
inkjet
6.04.2019 - 17:54
-6

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 6.04.2019 - 17:43)
Хотелось бы подробностей о влиянии хохлов на политическую жизнь.

Для тех, кто в танке и только проснулся - погуглите "выборы в Украине 2019".
Смотрю - у вашего коммента 2 плюса, значит еще как минимум двое не в теме. biggrin.gif

[^]
waymark
6.04.2019 - 17:54
8

Ярила

Цитата (VoltOL @ 6.04.2019 - 17:03)
Цитата
украина до майдана де факто в грузии против нас воевала.
А где воевала ЧВК Вагнера знаете?

а где уна-унсо воевало, знаете?
есть что про грузию ответить?

[^]
bast552
6.04.2019 - 17:55
1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 6.04.2019 - 06:24)
Поискал и вот что нашел.

Проживает правосек в Одессе. Старопортофранковской, дом 71

http://www.narodnijtribunal.org/narodniytr...vich-ganul.html

Этот не тот мудила где на видео стонет"- Я умираю , слава уркаине"?Не подох ну надо же .

[^]
Dahlia
6.04.2019 - 17:57
-2

Юморист

Цитата (Маламуть @ 6.04.2019 - 16:55)
Зашла недавно на хохляцкий женский форум и наткнулась на тему-опрос: "при каком президенте вам жилось лучше всего?"
Результаты голосования прекрасны - абсолютное большинство проголосовало за Януковича gigi.gif
Хохлы, а скажите честно, положа руку на сердце: если б можно было вернуться назад, в прошлое, что бы вы предпочли - майданить или оставить все как было тогда? cool.gif

А зачем это спрашивать на русском сайте? Пройдитесь по украинским не политическим ресурсам, для относительно вменяемой выборки, и задайте там.

[^]
УправМод
6.04.2019 - 17:59
6

Ярила

Цитата (inkjet @ 6.04.2019 - 17:52)
Маламуть
Т.е, если я правильно вас понял, все положительные изменения в своей жизни вы связываете с внешней политикой и Крымом? Это звучит невесело, но похоже вы не одиноки в этом. Я белорус, работаю в Москве уже 14 лет, и последние пару лет постоянно опрашиваю коллег и знакомых титульной национальности и их ответы меня ужасают. Все, как один, испытывают оргазм от присоединения Крыма и успехов армии в Сирии и в Донбассе, ненавидят Америку и Европу, при этом, когда обращаешь их внимание, отмечают, что жить стало гораздо тяжелее.

Это как надо запудрить голову людям, чтобы для них абсолютно далекие события оказались важнее собственной жизни! Целая страна злорадствует над Украиной, вся вина которой только в том, что она захотела жить своей жизнью, без оглядки на Кремль. И умело направляемому стаду похер, что они лично стали жить хуже, а в перспективе будет еще хуже - им лишь было хреново соседу.

И это при том, что элита страны, заварившая эту кашу, на этих конфликтах только обогащается, и в то время, когда обычные россияне готовы в глотку вцепиться совершенно незнакомым людям, они с улыбкой пожмут друг другу руки и поинтересуются здоровьем.

у тебя оседлец отклеился

[^]
PUSHKIN0507
6.04.2019 - 18:00
11

Хохмач

у нас в севастополе любители украины спокойно разгуливают..НО правесеки регулярно отхватывают, лучше не пробовать, можно и прилечь в глубину...и не надо мне рассказывать что мы крымские барыги охуели, слышали уже

[^]
inkjet
6.04.2019 - 18:00
-4

Ярила

Цитата (УправМод @ 6.04.2019 - 17:59)
у тебя оседлец отклеился

Ватник подбери gigi.gif

[^]
inkjet
6.04.2019 - 18:02
-7

Ярила

Цитата (УправМод @ 6.04.2019 - 17:53)
Они влияют на политическую жизнь страны и на принимаемые в стране законы, в отличие от русских и белорусов, и перспективы у них более светлые.

Перспективы говоришь...

Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика хуй сосать будем

Не могли бы вы так же проанализировать перспективы России?

что значат минусы этому комментарию - то что минусящие боятся и не хотят знать, что ждет Россию? bravo.gif

Это сообщение отредактировал inkjet - 6.04.2019 - 18:08

[^]
waymark
6.04.2019 - 18:04
4

Ярила

Цитата (AndySP @ 6.04.2019 - 17:22)
Я много путешествовал по миру и на Украине каждый год бываю.
Во всех странах специально ношу одежду с символикой России, а на Украине не рискую такое делать.

ну это вообще-то в минус украине

[^]
Маламуть
6.04.2019 - 18:04
10

Ярила

inkjet
Слушай, белорус, а почему ты ещё до сих пор в оболваненной России в Москве, а не в вiльном Киеве или не у себя? Ну, чтоб не ужасаться.
А от происходящего на Украине злорадства нет, есть сожаление и разочарование. Со мной двоюродная сестра перестала общаться, когда мы не сошлись во мнении по Майдану, а тетка, которая далека от политики, говорит, что они все еле концы с концами сводят. А ведь мы летом 2014 собирались вместе ехать отдыхать в Одессу - они из Василькова, и мы из Тюмени...

[^]
УправМод
6.04.2019 - 18:05
4

Ярила

Цитата (inkjet @ 6.04.2019 - 18:02)
Цитата (УправМод @ 6.04.2019 - 17:53)

Перспективы говоришь...

Не могли бы вы так же проанализировать перспективы России?

Ты ж тут 14 лет сортиры драишь. Или боишься что выгонят? А ты поменьше языком болтай и больше тряпкой орудуй. Глядишь и не выгонят.

[^]
waymark
6.04.2019 - 18:07
4

Ярила

Я белорус, работаю в Москве уже 14 лет

ясно-понятно
если бы укры орали "белорусяку на гиляку" и убивали бы белорусов, вы бы по-другому реагировали

[^]
недалекая
6.04.2019 - 18:08
6

Ярила

Цитата
Я белорус, работаю в Москве уже 14 лет, и последние пару лет постоянно опрашиваю коллег и знакомых титульной национальности

с какой целью?

[^]
УправМод
6.04.2019 - 18:08
5

Ярила

Я белорус, работаю в Москве

... поверьте, здесь не все так однозначно

Блин у вас совсем кто методички строчит с креативом туго? ))))

[^]
inkjet
6.04.2019 - 18:09
-9

Ярила

Цитата (Маламуть @ 6.04.2019 - 18:04)
inkjet
Слушай, белорус, а почему ты ещё до сих пор в оболваненной России в Москве, а не в вiльном Киеве или не у себя? Ну, чтоб не ужасаться.
А от происходящего на Украине злорадства нет, есть сожаление и разочарование. Со мной двоюродная сестра перестала общаться, когда мы не сошлись во мнении по Майдану, а тетка, которая далека от политики, говорит, что они все еле концы с концами сводят. А ведь мы летом 2014 собирались вместе ехать отдыхать в Одессу - они из Василькова, и мы из Тюмени...

Видите как вас развели между собой.
А не уезжаю домой по банальной причине - деньги.

[^]
Spiteful73
6.04.2019 - 18:11
4

Ярила

Цитата (inkjet @ 6.04.2019 - 17:54)
Цитата (Spiteful73 @ 6.04.2019 - 17:43)
Хотелось бы подробностей о влиянии хохлов на политическую жизнь.

Для тех, кто в танке и только проснулся - погуглите "выборы в Украине 2019".
Смотрю - у вашего коммента 2 плюса, значит еще как минимум двое не в теме. biggrin.gif

А что такого оригинального в выборах 2019 года? Что отличает их от выборов 2004 (Ющенко) , от выборов 2010 года (Янукович). Что такого экстраординарного что может оправдать расстрел на майдане, пожар в Одессе, гражданскую войну на Донбассе? В США в 1976 актера президентом выбирали менее кровавым способом.

[^]
IvSkoi
6.04.2019 - 18:11
3

Ярила

Цитата (inkjet @ 6.04.2019 - 18:09)
Цитата (Маламуть @ 6.04.2019 - 18:04)
inkjet

Видите как вас развели между собой.
А не уезжаю домой по банальной причине - деньги.

Врешь, диверсант.) Ты втираешься в доверие и ведешь подрывную деятельность на форуме. Так?
/sarcasm off
У тебя почему в профиле Москва (причем, с маленькой буквы), если ты белорус?
Пиши уж откуда и где, как я например.)

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 6.04.2019 - 18:13

[^]
Маламуть
6.04.2019 - 18:12
4

Ярила

Цитата (Dahlia @ 6.04.2019 - 17:57)
Цитата (Маламуть @ 6.04.2019 - 16:55)
Зашла недавно на хохляцкий женский форум и наткнулась на тему-опрос: "при каком президенте вам жилось лучше всего?"
Результаты голосования прекрасны - абсолютное большинство проголосовало за Януковича  gigi.gif
Хохлы, а скажите честно, положа руку на сердце: если б можно было вернуться назад, в прошлое, что бы вы предпочли - майданить или оставить все как было тогда?  cool.gif

А зачем это спрашивать на русском сайте? Пройдитесь по украинским не политическим ресурсам, для относительно вменяемой выборки, и задайте там.

А тутошние хохлы че, ответить не могут, язык отвалится? Их же тут дофигища, больше чем нас brake.gif
А на тот украинский сайт мой новый телефон меня не пускает, говорит, опасно, деньги со счета могут спиздить gigi.gif
Поэтому и ссыль не дала, но желающим могу объяснить, где этот опрос искать rulez.gif

[^]
LIV
6.04.2019 - 18:14
-5

Ярило

Цитата (мыслитель @ 6.04.2019 - 17:53)
[QUOTE=Маламуть,6.04.2019 - 18:51] Письма типа "вы ватники" и "вы москали охуели"....

До этого момента мы даже не думали о том, что Украина - это другая страна а уж тем боле что это другой народ.. Было как-то не по себе и очень противно.

ну сейчас то прозрел?

[^]
Бедросович
-2

да, ник никудышний :facepalm:

вялый хохлосрач...

[^]
alien09
-2

Ярила

Цитата
футболке с украинским флажком, они бы только пальцем у виска покрутили и посоветовали мне вести себя на улице адекватно

Да неужели, забыли уже как в Москве на Красной площади полиция приколупалась к фанатам ФК Ростов, за то, что шарфик у них желто-голубой (ну не повезло с цветами клуба)? И это при том, что никакие зеленые человечки с украинскими флагами по Кубани не бегают и не стреляют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40712
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх