«Живет в Канаде, снимается в России, обливает грязью страну в Великобритании»: Запашный назвал Серебрякова молодцом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дикийпрапор
25.02.2019 - 17:21
1
Статус: Offline

пожарнег-пинсианер

Серебряков всяко лучше Запашного.Хоть животных не мучает.

[^]
BooblGoom
25.02.2019 - 17:34
0

Юморист

Что не так то?
Не он первый, не он последний.
Солженицин тоже жил в Канаде,
а писал о том как жить в России.
Теперь его в школе изучают,
памятник ему поставили.

[^]
Smartbuh
25.02.2019 - 17:36
1

Хохмач

Цитата (Bach @ 25.02.2019 - 16:57)

А Серебрякова можно уважать даже хотя бы за смелость. Будучи артистом и зарабатывая в России деньги говорить свою позицию "как есть" и не лизать никому жопу рискуя своим единственным заработком.

Да разве это смелость? Вот ты и то смелее этого Серебрякова, потому что согласен выйти против власти пусть и 101. А он, в отличие от тебя, вообще никуда не выйдет - он в Канаде отсидится. Так за что его уважать?
За то что он здесь деньги на нас с тобой зарабатывает, а потом оттуда говном поливает считая нас хамами и быдлом?

[^]
krolik13
25.02.2019 - 17:37
1

Ярила

Цитата (lololeshka @ 25.02.2019 - 15:47)
Эх, не любим мы, когда, про нашу страну плохо говорят, вдвойне не любим если это говорят люди проживающие в других странах. Даже если это отчасти правда. С трудом воспринимается критика. Часто ловлю себя на мысли, что мне неприятно от его слов. Какая то в них обреченность проскакивает. Но все таки думаю что прав он во многом, не во всём, но во многом.

Тут уже столько про Серебрякова сказано и пересказано, высказано мнений, что уже и не интересно по 20му разу одно и тоже перечитывать. В какой-то теме подобной тоже такую мысль доносил, что просто неприятно когда тебя из-за бугра хают по сути уже посторонние люди. как актер нравится, смотрел и надеюсь, что буду смотреть фильмы с его участием, а остальное уже просто лирика бесполезная. Ну высказался Запашный и что? Мне на его мнение глубоко пофиг, кто-то другой похвалит. Свое мнение нужно иметь, а не за другими бегать. Если по существу, то на мнение Серебрякова мне пофиг, хотя я во многом и согласен в его высказываниях про наше настоящее. Не во всем но согласен. Это как чужой человек говорит, что у вас хреново, а ты и сам знаешь, что у нас хреново. На фига мне его мнение. И у Запашного правда есть в словах. Хоть и к самому вопросов много можно найти. Ну уехал ты за границу и уехал, я сам бы свалил может, будь возможность. Но человек увез семью, сам не живет с нами, но зарабатывает на нас и мне указывает, что я живу в говне, хотя я и без него это знаю. Хоть он и прав где-то, но это как минимум выглядит не хорошо. Он мне что, глаза открыл? Без Серебрякова я не знал ничего. А я думал что в раю живу и мечтать больше не о чем. Хай собой занимается, он живет в другой стране, все, точка. То что его Панин поддержал, мне лично пофиг, это же не он Панина поддержал и собаку тоже на улице натянул. Панин, как говно мечется и ищет к кому прилипнуть, поддакивает всем кто хоть косо посмотрел в нашу сторону, т.к. нах уже тут не нужен никому, обиженка-извращенка. Поэтому я могу обсуждать фильм, игру актеров, а на их мнение мне лично вот пофиг. В общем очередная новость для срача на кухне. Наверное минусов нахватаю, не поддержал ни одного, ха-ха.

[^]
alkora
25.02.2019 - 17:39
-5

Приколист

Смотрел его интервью с Дудем или как его, к Дудю бл.., ну и фамилия, я лично с уважением..
Серебряков глубоко несчастный человек, желаю ему легкой смерти..

[^]
EvilGoodMan
25.02.2019 - 17:41
2

Хохмач

Цитата (EVM @ 25.02.2019 - 11:15)
Цитата (EvilGoodMan @ 25.02.2019 - 10:31)
Цитата (stan0766 @ 24.02.2019 - 21:50)
не ну так то по сути - лицедей Серебряков за базар бы ответил по поводу развязывания Россией перечисленных войн. Хотелось бы послушать его аргументы - иначе просто он пиздобол пидарастического толка.

Не, а ты будешь спорить что-ли?

В Грузии развязали. Напали, конечно, не мы, но очень этому способствовали.

Я извиняюсь, а кто же в таком случае напал и на кого?
Вижу только один флаг над военной колонной в грузинском Зугдиди 13.08.08. И это точно не американский флаг.

Не ну можно, конечно, сказать, что Грузия напала на российские войска.
Тогда следовало бы подчеркнуть: Грузия напала на российские войска в Грузии.
На российской территории грузинских войск не было, а вот российские на грузинской - да. Значит, кто на кого напал?

Ну, вообще-то в Грузии стоял российский контингент миротворцев в рамках миротворческой миссии под эгидой ООН. И ни на кого они не нападают, пока по ним не начали херачить артиллерией.
А ввод войск РФ в Грузию был в целях защиты наших военных.

У вас причинно-следственные связи нарушены.
Но факт - у России было множество рычагов, дабы это не допустить, но не воспользовались и позволили дойти до военного столкновения.

[^]
EVM
25.02.2019 - 17:55
1

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 25.02.2019 - 17:41)
Цитата (EVM @ 25.02.2019 - 11:15)
Вижу только один флаг над военной колонной в грузинском Зугдиди 13.08.08. И это точно не американский флаг.

На российской территории грузинских войск не было, а вот российские на грузинской - да. Значит, кто на кого напал?

Ну, вообще-то в Грузии стоял российский контингент миротворцев в рамках миротворческой миссии под эгидой ООН.

Что вы говорите!
Номер миротворческого мандата, выданный ООН российским войскам в Южной Осетии, назовёте?
Долго искать будете.

Цитата
У вас причинно-следственные связи нарушены.

Давайте сюда ссылку на миротворческий мандат ООН в ЮО, а там и разберёмся, что у кого нарушено.

[^]
Фукусима
25.02.2019 - 18:02
-1

меломан

Видать, холодно в Канаде, а в Лондоне - влажно и сквозняки...
Беречь надо головушку...

[^]
дикийпрапор
25.02.2019 - 18:10
2

пожарнег-пинсианер

Цитата (Фукусима @ 25.02.2019 - 20:02)
Видать, холодно в Канаде, а в Лондоне - влажно и сквозняки...
Беречь надо головушку...

Шею а Англии в основном шея болит
В Мексике голова.

[^]
воха7
25.02.2019 - 18:11
-4

Ярила

Цитата (Zidan2016 @ 24.02.2019 - 21:49)
Запашный на бюджете сидит, в отличии от Серебрякова

Серебряков-же в Голливуде снимается, он там топ звезда.
Если перейти на личности.
Запашные, это династия котороая прославляла Россию.
Серебряков, тот кого сделала занменитым Россия.
Т.е., Серебряков без современной России, никто.
Запашные, ктото как для Российской Империи, так и для СССР как и для РФ.
Разница в них другая.
Серебряков кормящийся в России, говорит "модные" словечки. Зпашный нет. Посему один херой а второй говно для особо "просвященных".

[^]
parson
25.02.2019 - 18:24
0

Ярила

Серебрякок - капитан очевидность про агрессию России и развязывание войн.
Помощник Путина Сурков сам прямо говорит об этом в своей книге.
Владислав Сурков: Долгое государство Путина

" Россия рушиться прекратила, начала восстанавливаться и вернулась к своему естественному и единственно возможному состоянию великой, увеличивающейся и собирающей земли общности народов. Нескромная роль, отведенная нашей стране в мировой истории, не позволяет уйти со сцены или отмолчаться в массовке, не сулит покоя и предопределяет непростой характер здешней государственности."

Но вероятно можно сказать, что это не разжигание войн с многочисленными погибшими, а просто собирание земель. Хотя выглядит так же.

[^]
Drakk3
25.02.2019 - 18:57
-7

Ярила

Цитата (Drakk3 @ 25.02.2019 - 16:42)
Самое главное, что Серебрякова рьяно и от всей своей широкой души поддержал другой знаменитейший пидорас - Панин. Этим все сука сказано. Говно оно к говну липнет.

Панин, ты минус метнул? Вот жеж пидорас))))

[^]
dimsonmaster
25.02.2019 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Bach @ 25.02.2019 - 16:49)
Цитата (Rollon44 @ 25.02.2019 - 17:17)
Цитата (Bach @ 25.02.2019 - 15:09)
То есть власть не из народа? И не народ выбирает эту власть? А если не народ выбирает власть - то почему молчит и подчиняется власти, которую он не выбирал? Так-то, если подумать, то дерьма у нас не 2%, как сказал один известный хуеплет, а все 76)) Ведь это они эту власть выбирали. А значит ее поддерживают. А значит Серебряков прав.

....

Где я сказал про быдло и хомячков?? Я воспитан не так совершенно. Ярлыков никому не навешивал. Мой друг был наблюдателем на одном из избирающих участков - я заявляю с полной ответственностью - народ в большинстве своем(Нижний Новгород) реально шел и голосовал за путина. и молодые и старые.
А значит поддерживают курс власти, который сейчас ведет ОПГ "Озеро".
Ну и хули роптать то тогда? Я отвечал изначально на комментарий, что власть говно, а не народ. Но этот народ и выбрал эту власть.. Выводы делайте сами.

Ох и нифига себе)))
Значит ваш друг и вы сделали выводы о предпочтениях народа только по одному из участков многомиллионного города?! lol.gif
Крутая статистика bravo.gif
Если бы большинство голосовало за нынешнее правление то и не было бы вбросов левых бюллетеней на участках и не было бы автобусов которые катают ряженых избирателей которые зарабатывают деньги голосуя на разных участках.
Или скажете что все видео и статьи на эту тему вброс врагов власти?

[^]
Drakk3
25.02.2019 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (honner1 @ 25.02.2019 - 15:35)
Намедни клеймили Макара за 80% дебилов.Кстати,об этом писал ещё Эдгар По.И где здесь совраМши ? Американцы избрали клоуна Трампа,Британцы учинили Брекзит,Венесуэла и Сев Корея голодают ради вождя.Россияне 18 лет подряд слушают и верят в одну сказку.

А какая нахуй разница? Ональнята верят в новую сказку, но от этого же Ональный не перестает быть пиздуном и наебщиком?

[^]
Bach
25.02.2019 - 19:48
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (dimsonmaster @ 25.02.2019 - 19:58)
То есть власть не из народа? И не народ выбирает эту власть? А если не народ выбирает власть - то почему молчит и подчиняется власти, которую он не выбирал? Так-то, если подумать, то дерьма у нас не 2%, как сказал один известный хуеплет, а все 76)) Ведь это они эту власть выбирали. А значит ее поддерживают. А значит Серебряков прав.

....

Где я сказал про быдло и хомячков?? Я воспитан не так совершенно. Ярлыков никому не навешивал. Мой друг был наблюдателем на одном из избирающих участков - я заявляю с полной ответственностью - народ в большинстве своем(Нижний Новгород) реально шел и голосовал за путина. и молодые и старые.
Ну и хули роптать то тогда? Я отвечал изначально на комментарий, что власть говно, а не народ. Но этот народ и выбрал эту власть.. Выводы делайте сами.

Ох и нифига себе)))
Значит ваш друг и вы сделали выводы о предпочтениях народа только по одному из участков многомиллионного города?! lol.gif
Если бы большинство голосовало за нынешнее правление то и не было бы вбросов левых бюллетеней на участках и не было бы автобусов которые катают ряженых избирателей которые зарабатывают деньги голосуя на разных участках.

Нет, но эти вбросы ничтожны, к сожалению, все равно с теми кто прогосовал за вора. Ну гнабрал бы он 50%. Все равно бы выиграл. К сожалению.

[^]
DODGE
25.02.2019 - 19:54
3

Grab life by the horns !

Цитата (Smartbuh @ 25.02.2019 - 21:36)
Цитата (Bach @ 25.02.2019 - 16:57)

А Серебрякова можно уважать даже хотя бы за смелость. Будучи артистом и зарабатывая в России деньги говорить свою позицию "как есть" и не лизать никому жопу рискуя своим единственным заработком.

Да разве это смелость? Вот ты и то смелее этого Серебрякова, потому что согласен выйти против власти пусть и 101. А он, в отличие от тебя, вообще никуда не выйдет - он в Канаде отсидится. Так за что его уважать?
За то что он здесь деньги на нас с тобой зарабатывает, а потом оттуда говном поливает считая нас хамами и быдлом?

То есть ты считаешь себя хамом и быдлом ? Я вот не считаю и не принимаю слова о силе наглости и хамстве как нацидее , на свой счёт
Может у тя проблемы какие то ? Случались когда нить самовозгорания головных уборов ?

[^]
RegionZemlya
25.02.2019 - 19:58
-4

Ярила

Цитата (EVM @ 25.02.2019 - 14:15)
Цитата (EvilGoodMan @ 25.02.2019 - 10:31)
Цитата (stan0766 @ 24.02.2019 - 21:50)
не ну так то по сути - лицедей Серебряков за базар бы ответил по поводу развязывания Россией перечисленных войн. Хотелось бы послушать его аргументы - иначе просто он пиздобол пидарастического толка.

Не, а ты будешь спорить что-ли?

В Грузии развязали. Напали, конечно, не мы, но очень этому способствовали.

Есть фото советских флагов над рейхстагом, но нет ни одного фото фашистского флага над Кремлём (под мавзолеем несчитово) - так значит кровавый Сталин напал на безвинного гитлера.

Дядя петя - ты реально альтернативно одарённый интеллектом или за печеньку дуркуешь?

[^]
RegionZemlya
25.02.2019 - 20:04
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 25.02.2019 - 14:23)
Цитата (irbis105 @ 25.02.2019 - 11:21)
Цитата

вот зачем подменяешь понятия? От глупости или хитрожопости? Там были миротворческие войска по мандату ООН. Российские войска пришли на помощь своим миротворцам,имеющим статус международных.

Можно номер мандата, выданный ООН российским войскам в Южной Осетии?

Вот и посмотрим, кто и что подменяет.

Дядю петю в Яндексе забанили?

Мониторингом ситуации в Грузии занимались представители ряда специальных органов ООН — Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), Управления Верховного комиссара ООН по правам человека и Миссии ООН по наблюдению в Грузии (МООННГ), учреждённой в августе 1993 года резолюцией 858 (1993) Совета Безопасности ООН первоначально для проверки выполнения соглашения о прекращении огня от 27 июля 1993 года, заключённого между правительством Грузии и фактическими властями Абхазии[1], а в дальнейшем — Соглашения о прекращении огня и разъединении сил[2].

[^]
Глумитель
25.02.2019 - 20:05
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 24.02.2019 - 21:47)
Лоза, Лоза то что сказал?????????

agree.gif Я тоже его мнению больше доверяю.
А вот кто такие эти ваши Дуди, Серебряковы и почему кого-то должно ебать их мнение? Может и меня до кучи попросите высказаться? lol.gif

[^]
DODGE
25.02.2019 - 20:06
4

Grab life by the horns !

Цитата (krolik13 @ 25.02.2019 - 21:37)
Цитата (lololeshka @ 25.02.2019 - 15:47)
Эх, не любим мы, когда, про нашу страну плохо говорят, вдвойне не любим если это говорят люди проживающие в других странах. Даже если это отчасти правда. С трудом воспринимается критика. Часто ловлю себя на мысли, что мне неприятно от его слов. Какая то в них обреченность проскакивает. Но все таки думаю что прав он во многом, не во всём, но во многом.

Тут уже столько про Серебрякова сказано и пересказано, высказано мнений, что уже и не интересно по 20му разу одно и тоже перечитывать. В какой-то теме подобной тоже такую мысль доносил, что просто неприятно когда тебя из-за бугра хают по сути уже посторонние люди. как актер нравится, смотрел и надеюсь, что буду смотреть фильмы с его участием, а остальное уже просто лирика бесполезная. Ну высказался Запашный и что? Мне на его мнение глубоко пофиг, кто-то другой похвалит. Свое мнение нужно иметь, а не за другими бегать. Если по существу, то на мнение Серебрякова мне пофиг, хотя я во многом и согласен в его высказываниях про наше настоящее. Не во всем но согласен. Это как чужой человек говорит, что у вас хреново, а ты и сам знаешь, что у нас хреново. На фига мне его мнение. И у Запашного правда есть в словах. Хоть и к самому вопросов много можно найти. Ну уехал ты за границу и уехал, я сам бы свалил может, будь возможность. Но человек увез семью, сам не живет с нами, но зарабатывает на нас и мне указывает, что я живу в говне, хотя я и без него это знаю. Хоть он и прав где-то, но это как минимум выглядит не хорошо. Он мне что, глаза открыл? Без Серебрякова я не знал ничего. А я думал что в раю живу и мечтать больше не о чем. Хай собой занимается, он живет в другой стране, все, точка. То что его Панин поддержал, мне лично пофиг, это же не он Панина поддержал и собаку тоже на улице натянул. Панин, как говно мечется и ищет к кому прилипнуть, поддакивает всем кто хоть косо посмотрел в нашу сторону, т.к. нах уже тут не нужен никому, обиженка-извращенка. Поэтому я могу обсуждать фильм, игру актеров, а на их мнение мне лично вот пофиг. В общем очередная новость для срача на кухне. Наверное минусов нахватаю, не поддержал ни одного, ха-ха.

Из за какого блять бугра тебя хаят? Кому ты нахуй вообще нужен ! Серебряков 50 процентов времени в России , 50 в Канаде и то только потому что жена канадка и дети там учатся .

Ебать все ранимые такие , нельзя ему хаить Россию
Да ему можно чем кому бы в этом треде нибыло .
Он патриот своей страны России более чем любой из токсичных кремлеботов в этой теме
Ты в курсе сколько стоит его съёмочный день и сколько он налогов платит в бюджет страны ?
Двоих усыновил ! Двоих ! Тут больше половины жлоба задавит полтинник в фонд помощи сиротам скинуть а Серебряков лично как смог помог в решении проблемы детей сирот без попечения родителей .

Но при этом лицедей ! Пидарас ! Как он смел ! Да они охуели ! Улюлюлю ! Из раньше за оградой хоронили ! На бюджете ! Олололо ! Да мы сами с усами , да пошли они нахуй , да мы ! Да Я !

Смотрите не лопните от злости дурачки

[^]
RegionZemlya
25.02.2019 - 20:08
-5

Ярила

Цитата (EVM @ 25.02.2019 - 14:50)
Цитата (irbis105 @ 25.02.2019 - 11:41)
Цитата (EVM @ 25.02.2019 - 11:23)
Цитата

вот зачем подменяешь понятия? От глупости или хитрожопости? Там были миротворческие войска по мандату ООН. Российские войска пришли на помощь своим миротворцам,имеющим статус международных.

Вы сами читали то, что находится по ссылке?
Нет? Или читали, но не поняли?

По Вашей ссылке - информация о миссии ООН в Кодорском ущелье (Абхазия).
Какое это имеет отношение к российским войскам в Южной Осетии?

И кто подменят понятия? М?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%...%82%D0%B8%D0%B8

А на эту ссылку будут тупые отмазки?

[^]
dimsonmaster
25.02.2019 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Bach @ 25.02.2019 - 19:48)
Цитата (dimsonmaster @ 25.02.2019 - 19:58)

....

Ох и нифига себе)))

Нет, но эти вбросы ничтожны, к сожалению, все равно с теми кто прогосовал за вора. Ну гнабрал бы он 50%. Все равно бы выиграл. К сожалению.

Увы нет, далеко не ничтожны.
А за нынешнюю власть голосуют пенсионеры в страхе что понизят и так нищенские пенсии, ну или наоборот в надежде на повышение, хотя с повышением пенсионного возраста власть потеряла огромную массу будущего положительного электората. Так же голосуют ЗА регионы которые жрут за наш счет, это дагестан и чечня.
Здесь же в России помимо вбросов делают еще и принудительное голосование ЗА на целых предприятиях градообразующих. Есть прецеденты доходящие до абсурда, ты обязан проголосовавши сделать фотку бюллетеня с поставленной в "нужной" графе галочкой и предъявить начальству. Правда наш народ и здесь выкрутиться, ниточку в форме галочки кладут на квадратик где должна быть нарисована галочка, делают фотку, потом ставят галку напротив кандидата которого они действительно выбирают)))
Так же гастарбайтеров которые работают в той же жкх системе прямо как стадо ведут на участки для голосования.
Так что вот так набирают "нужные" голоса.
И цифра 146 в качестве мема давненько гуляет по сети)))

[^]
EVM
25.02.2019 - 20:13
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 25.02.2019 - 20:04)
Цитата (EVM @ 25.02.2019 - 14:23)
Цитата

Дядю петю в Яндексе забанили?

Мониторингом ситуации в Грузии занимались представители ряда специальных органов ООН — Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), Управления Верховного комиссара ООН по правам человека и Миссии ООН по наблюдению в Грузии (МООННГ), учреждённой в августе 1993 года резолюцией 858 (1993) Совета Безопасности ООН первоначально для проверки выполнения соглашения о прекращении огня от 27 июля 1993 года, заключённого между правительством Грузии и фактическими властями Абхазии[1], а в дальнейшем — Соглашения о прекращении огня и разъединении сил[2].

Долбоёб Уважаемый, где в приведённой вами цитате вы увидели Южную Осетию? Ресь там об Абхазии и войне 1992/1993.

Вы не первый, кто подмахивает миссию ООН в Абхазии вместо присутствия российских войск в Южной Осетии.
Думаете, прокатит?

Итак, ссылки на мандат ООН в Южной Осетии будут?
Нет?

[^]
EVM
25.02.2019 - 20:17
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 25.02.2019 - 20:08)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%...%82%D0%B8%D0%B8

А на эту ссылку будут тупые отмазки?

Долбоёб Уважаемый - не читатель, долбоёб уважаемый - писатель?

ГДЕ там речь о мандате российским войскам в Южной Осетии миротворческой миссии ООН?
Скопируйте и скиньте цитату сюда.
Сможете?
Долго ждать?

Это сообщение отредактировал EVM - 25.02.2019 - 20:17

[^]
цугундер1004
25.02.2019 - 20:20
0

Хохмач

Цитата (Чтотонетак @ 24.02.2019 - 21:49)
А сам Запашный мучает российских зверей, пусть мучает тоже в канаде.

и я уверен мясо им не докладывает ! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48549
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх