Мужчина белорус 10 лет платил алименты на детей, потом засомневался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huxepace
23.01.2019 - 00:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не, ну хоть одного-то, ради приличия, могла бы и от мужа родить, ну что за безалаберность, в самом-то деле!

Незаслужил!!! faceoff.gif

[^]
ravelin
23.01.2019 - 00:27
0

Ярила

Цитата (motya @ 22.01.2019 - 23:21)
ravelin
может, папа вообще в курсе?
Друга потеряешь гарантированно практически

Цитата
если девушка не говорит на ранних сроках беременности, если рожает для себя, то она не спрашивает у тебя разрешение на ребенка и берет на себя всю ответственность за взросление и воспитание, иначе с партнером нужно советоваться

пока аборт будет хоть сколько нибудь рискованной процедурой, ни одно законодательство такого варианта содержать не будет, смиритесь

Цитата
беккер даже не совал

и главное все в курсе, куда совал беккер shum_lol.gif

Папа точно не в курсе, я с ним говорил на эту тему намеками, он ничего не хочет слышать. Но там мальчик реально совсем не похож, он и родители бабушки чистые белобрысые славяне, а мальчик похож на кавказца. Но очень хороший, это да. Друга я врятли совсем потеряю, если что, но не хочется ему делать больно, если правда. Вопрос денег там не стоит, мама вполне не бедная как и папа. Но не хочется вмешиваться в такие дебри, хотя совесть гложет, все-таки лучший друг с детства, я столько раз его из передряг вытаскивал и он меня.

[^]
GoldyVixen
23.01.2019 - 00:31
0

Лисица

Цитата (ravelin @ 23.01.2019 - 00:27)
ravelin

Цитата
если девушка не говорит на ранних сроках беременности, если рожает для себя, то она не спрашивает у тебя разрешение на ребенка и берет на себя всю ответственность за взросление и воспитание, иначе с партнером нужно советоваться

пока аборт будет хоть сколько нибудь рискованной процедурой, ни одно законодательство такого варианта содержать не будет, смиритесь

Цитата
беккер даже не совал

Папа точно не в курсе, я с ним говорил на эту тему намеками, он ничего не хочет слышать. Но там мальчик реально совсем не похож, он и родители бабушки чистые белобрысые славяне, а мальчик похож на кавказца. Но очень хороший, это да. Друга я врятли совсем потеряю, если что, но не хочется ему делать больно, если правда. Вопрос денег там не стоит, мама вполне не бедная как и папа. Но не хочется вмешиваться в такие дебри, хотя совесть гложет, все-таки лучший друг с детства, я столько раз его из передряг вытаскивал и он меня.
[nextnull]
А у мамы какая внешность? И вообще в её родне? Может, там дед цыган или грузин?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 23.01.2019 - 00:34

[^]
motya
23.01.2019 - 00:32
0

почётный сруль

ravelin
ну тут как
либо ты осознаешь, что твой друг совсем идиот, что, в этом случае, не очень хорошо характеризует и тебя

либо ему действительно не нужна эта информация.

[^]
DAZADRALO
23.01.2019 - 00:33
0

Ярила

Цитата
беккер даже не совал,не помогло

совал, совал...в ротик, я выше писАл уже...

Цитата
а кто ж ее знает
бухая мож и не понимает

А то, что она, бухая, ничего понимать не будет - это она, пока еще трезвая, понимает?

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 23.01.2019 - 00:38

[^]
ravelin
23.01.2019 - 00:36
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 22.01.2019 - 23:31)
Цитата (ravelin @ 23.01.2019 - 00:27)
ravelin

Цитата

Цитата
беккер даже не совал

[nextnull]
А у мамы какая внешность? И вообще в её родне? Может, там дед цыган или грузин?

Да в том то и дело, блондинка чистая и мать ее, отца не видел. Поэтому и сомнения у меня, но я боюсь что-то делать, ибо если догадки оправдаются, я не смогу держать это в себе, а что там будет потом, боюсь и представить.

[^]
ravelin
23.01.2019 - 00:39
0

Ярила

Цитата (motya @ 22.01.2019 - 23:32)
ravelin
ну тут как
либо ты осознаешь, что твой друг совсем идиот, что, в этом случае, не очень хорошо характеризует и тебя

либо ему действительно не нужна эта информация.

Он просто всегда очень хотел ребенка, особенно сына. Мне это не так важно, но он очень любит детей. Если я что-то сделаю и буду иметь доказательства на руках, я смогу его убедить, но не знаю, что он будет делать, это и пугает.

[^]
motya
23.01.2019 - 00:40
0

почётный сруль

Цитата (ravelin @ 23.01.2019 - 00:36)
Да в том то и дело, блондинка чистая и мать ее, отца не видел. Поэтому и сомнения у меня, но я боюсь что-то делать, ибо если догадки оправдаются, я не смогу держать это в себе, а что там будет потом, боюсь и представить.

вот и не лезь поэтому

Цитата
А то, что она, бухая, ничего понимать не будет - это она, пока еще трезвая, понимает?

а почему ты у меня об этом спрашиваешь?
для меня мыслительные процессы таких людей как брачные ритуалы марсиан примерно.
Но кто-то вон женится на них даже why.gif

[^]
motya
23.01.2019 - 00:46
1

почётный сруль

Цитата (ravelin @ 23.01.2019 - 00:39)
Он просто всегда очень хотел ребенка, особенно сына. Мне это не так важно, но он очень любит детей. Если я что-то сделаю и буду иметь доказательства на руках, я смогу его убедить, но не знаю, что он будет делать, это и пугает.

а если он психанет и в петлю полезет? если жену убьет? мало ли чего еще вытворит?
тебе это зачем объективно?

[^]
ravelin
23.01.2019 - 00:49
0

Ярила

Цитата (motya @ 22.01.2019 - 23:46)
Цитата (ravelin @ 23.01.2019 - 00:39)

а если он психанет и в петлю полезет? если жену убьет? мало ли чего еще вытворит?
тебе это зачем объективно?

Да не знаю я, я долбоеб в этом смысле полный, мне всегда главное правда, но я думаю ты права, лучше не лезть, я то переживу, просто реально гложет, может чтоб себя успокоить и сделаю анализ, но говорить явно не стоит. Там парень реально импульсивный, может много натворить.

[^]
Chgook
23.01.2019 - 00:50
2

Инчучунович

Цитата (motya @ 22.01.2019 - 22:49)
Цитата (Chgook @ 22.01.2019 - 21:13)
"Почему я должна из своих налогов оплачивать тест, для всяких маргиналов?!" - ты так говорила?

нет, я спрашивала, за счет чего будет банкет. Хотя про маргиналов тоже интересный вопрос.
Или вопросы тоже считаются голосом против?
С твоими способностями тебе надо работать в ЦИКе rulez.gif

Почему бы, например, при поступлении жены в роддом не ввести вариант для папы сразу запросить этот тест? Даже за деньги, но не ставя в известность жену. Думаю, услуга бы пользовалась популярностью, опять же и медицину бы подняли.
Как вам? cheer.gif

Никак.
Ты просто виляешь Мотя gigi.gif
А если жена узнает, про тайком от неё сделанный анализ? Ты же прекрасно понимаешь, что последствия будут катастрофические. Любая баба просто ахуеет от такой подлости. Поэтому я в 146-й раз повторяю - тест должен стать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ! dont.gif И при повсеместном широком внедрении, учитывая развивающиеся технологии, он может стать сравним по цене с прививкой от гриппа. И применяться по тому же полису омс.

Скрытый текст
А Я почти 9 лет проработал в участковой избирательной комиссии, с работы командировывали. Не ЦИК конечно, но все же cool.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 23.01.2019 - 00:52

[^]
yugin
23.01.2019 - 00:53
1

Ярила

motya
сказал моему другу, с которым был знаком 20 лет, что видел его жену в отеле с мужиком - он со мной не общался потом 4 года, но я считаю, что правильно сделал, лучше разорвать отношения (раз так решит друг), чем смотреть ему в лицо и врать, но у каждого по разному, мне например сестра не говорила, когда видела мою с другим, уже 13 лет не общаюсь, как узнал

[^]
motya
23.01.2019 - 00:55
-2

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 23.01.2019 - 00:50)
А если жена узнает, про тайком от неё сделанный анализ? Ты же прекрасно понимаешь, что это последствия будут катастрофические. Любая баба просто ахуеет от такой подлости. Поэтому я в 146-й раз повторяю - тест должен стать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!

я и говорю - ссыкуны cool.gif
понаженятся на истеричках долбанутых, а потом думают, как с ними общаться, чтобы тефалем не огрести gigi.gif

Цитата
И при повсеместном широком внедрении, учитывая развивающиеся технологии, он может стать сравним по цене с прививкой от гриппа.

так чо ж не становится-то?
ааа, не иначе бабы мешают, ага-ага cool.gif
это прям как феминистки, которые блокировали разработку мужских противозачаточных, помню-помню shum_lol.gif

Цитата
Там парень реально импульсивный, может много натворить.

тем более

[^]
Polaris5000
23.01.2019 - 00:57
1

Ярила

Цитата (феееб @ 22.01.2019 - 18:37)
как вообще в Дрочигино могут дети появиться?

уф.. а то я думал один прочитал так 6 ))

[^]
DAZADRALO
23.01.2019 - 00:57
0

Ярила

Цитата
Поэтому я в 146-й раз повторяю - тест должен стать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!

В законе надо только срок побольше предусмотреть, о вступлении нормы в силу, хотя бы 9 месяцев со дня подписания gigi.gif

[^]
ДанкеШон
23.01.2019 - 00:58
0

Ярила

А может он был бесплодный, и жена втихаря, чтобы его не травмировать, оплодотворялась с кем-нибудь?.. трагедия целая тогда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
23.01.2019 - 00:59
-2

почётный сруль

Цитата (yugin @ 23.01.2019 - 00:53)
motya
сказал моему другу, с которым был знаком 20 лет, что видел его жену в отеле с мужиком - он со мной не общался потом 4 года, но я считаю, что правильно сделал, лучше разорвать отношения (раз так решит друг), чем смотреть ему в лицо и врать, но у каждого по разному, мне например сестра не говорила, когда видела мою с другим, уже 13 лет не общаюсь, как узнал

тут проблема может еще быть в том, что если человек не уверен, что увиденные им люди прям правда трахались или хотя бы вели себя как пара, то он и не будет обнародовать сведения такой сомнительной достоверности.

Цитата
В законе надо только срок побольше предусмотреть, о вступлении нормы в силу, хотя бы 9 месяцев со дня подписания

зачем?
у тебя жена что ли беременная? lol.gif

[^]
Enne
23.01.2019 - 00:59
-9

Вселенское Зло

Божечки мои, да пусть уже введут этот анализ ДНК в роддомах, а то невыносимо слушать этот вой вечный олений. И налог с каждого мужичка с 18 лет и до скольки вы там говорите можете быть ого-го? до 70? ну вот до 70 лет с этой целью. Вам надо - пожалуйста, но и платите тоже сами. Раз вам проще так, чем прекратить выбирать членом вместо сердца+башки. Но вот на меня ваши оленьи проблемы вешать не надо: я лично совершенно уверена, что мои дети - это мои, и платить за вашу неуверенность в том, отчего у вас башка чешется - от перхоти или рогов - увольте.

[^]
yugin
23.01.2019 - 01:03
0

Ярила

Цитата (motya @ 23.01.2019 - 00:59)
тут проблема может еще быть в том, что если человек не уверен, что увиденные им люди прям правда трахались или хотя бы вели себя как пара, то он и не будет обнародовать сведения такой сомнительной достоверности.

тогда тем проще сказать, если не уверен "а с кем это твой-твоя сегодня по такой-то улице под ручку шли?", вполне норм вопрос, если нечего скрывать - супруги и сами поржут, а если есть что, то почему и не сказать?

[^]
yugin
23.01.2019 - 01:05
2

Ярила

Цитата (Enne @ 23.01.2019 - 00:59)
Вам надо - пожалуйста, но и платите тоже сами. Раз вам проще так, чем прекратить выбирать членом вместо сердца+башки.

мы сейчас и про девушек, которые думают писькой и жопой, а потом перекладывают ответственность на мужиков, типа они не виноваты, а мужики на них просто упали на гололеде, за это и должны dont.gif

[^]
ЯПгородовой
23.01.2019 - 01:06
0

Мозгоклюй

Цитата (Эрдель @ 22.01.2019 - 18:45)
Не, ну хоть одного-то, ради приличия, могла бы и от мужа родить, ну что за безалаберность, в самом-то деле!

Стабильность - признак мастерства

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (yugin @ 23.01.2019 - 01:03)
тогда тем проще сказать, если не уверен "а с кем это твой-твоя сегодня по такой-то улице под ручку шли?", вполне норм вопрос, если нечего скрывать - супруги и сами поржут, а если есть что, то почему и не сказать?

ну это надо спрашивать у того, кто не сказал why.gif
опять же я тоже не хотела бы объяснять каждому встречному, с кем мой муж ходил на бизнес-ланч или сидел рядом в электричке, мило общаясь - какое ваше собачье дело вообще?

[^]
Chgook
1

Инчучунович

Цитата (motya @ 23.01.2019 - 00:55)
Цитата
И при повсеместном широком внедрении, учитывая развивающиеся технологии, он может стать сравним по цене с прививкой от гриппа.

так чо ж не становится-то?

Сколько стоил данный анализ в момент своего появления? Если не ошибаюсь, вроде в 90-х. Я думаю безумные деньги.
Да что там трындеть, еще лет 6-8 назад, насколько я помню цена начиналась от 80-ти тыр (точно не скажу, но примерно в этих порядках). А сколько сейчас? Я слышал суммы 12-15 тысяч. Рублей! dont.gif Да, ёпт, уже даже по интернету его высылают!

[^]
Ятаган
23.01.2019 - 01:07
2

Ярила

Цитата (motya @ 23.01.2019 - 00:55)

я и говорю - ссыкуны cool.gif
понаженятся на истеричках долбанутых, а потом думают, как с ними общаться, чтобы тефалем не огрести gigi.gif

Не, моть, тут он прав. Я вот не долбанутая истеричка, но, наверное, тоже охуела бы, узнав про тест, сделанный тайком. Хочешь делать - делай, тайком-то на хрена?

[^]
yugin
23.01.2019 - 01:09
0

Ярила

Цитата (motya @ 23.01.2019 - 01:06)
ну это надо спрашивать у того, кто не сказал why.gif
опять же я тоже не хотела бы объяснять каждому встречному, с кем мой муж ходил на бизнес-ланч или сидел рядом в электричке, мило общаясь - какое ваше собачье дело вообще?

я друга знал лет 20, как уже писал, его девушку я даже не знал как зовут, пару раз видел ее в компании, что мне с ней обсуждать? сказать "эээ, как тебя, ну девушка Серегина, я тебя видел с мужиком, а кто это был?" - ну маразм же, она меня даже не помнит, собственно cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52704
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх