В Госдуме согласились с заявлением об энергорасточительности россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
negoro01
19.01.2019 - 16:01
3
Статус: Offline

Приколист

Билять!! Так мы за это платим. Сколько надо , столько и буду тратить. Вот за милицию и врачей с меня берут налоги а толку ноль. Пусть этим занимаются.

[^]
alexsey777
19.01.2019 - 17:21
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 18.01.2019 - 19:31)
Цитата
«К сожалению, вынужден согласиться с такой оценкой. Даже по официальной статистике энергоемкость нашего ВВП в 1,8 раза выше, чем в Китае, а показатели развитых стран она превышает в 2,2 раза и более», — рассказал Завальный.

Депутат добавил, что только по газу при его потреблении порядка 460 млрд куб. м в год Россия пережигает более 180 млрд куб. м, что сопоставимо с годовыми объемами поставок российского газа в Европу.

Москвичи! Депутату разбейте об голову глобус, пока он не начал сравнивать потребление газа с Экваториальной Африкой.

Что ещё более интересно, в Иркутской области газ не потребляется вообще - он здесь только добывается. Область НЕ газифицирована.
Так что Европейская часть России жирует, а у нас стоят морозы под 40. Нет-нет отпустит до 25 и по новой.

На одном валежнике, без электричества, не протянем!

Лучше и не скажешь! Живу в сибири, а газа не вижу. У деда в деревне гонят магистраль мимо. А газ в деревню загонять не хотят, суки! Томская область.
Обидно. Действительно, в сибири блять добываем газ и нефть, а пользуются им в европейской части да китае....
Великая держава, блять! moderator.gif

[^]
Абрамсон
19.01.2019 - 17:38
2

Ярила

Рыжего,всенепременно, на кол надо посадить !
И ,это......если энергию на заводах пережигают,то я ,на всякий случай ,работаю скрипачем в консерватории!

[^]
tschitscha
19.01.2019 - 17:42
0

ярила

dmtgrs
Цитата
Председатель комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный в беседе с «Известиями» согласился с позицией председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса об энергорасточительности России.

А чё он с Жириновским не согласился,пидор.
Жирик же предлагал вообще эл-гию даром для народа.

[^]
alien900
20.01.2019 - 17:30
2

Юморист

Все верно. Вся россия светиться по ночам. Предлогаю отключать свет в домах с 22.00 по 5.00 таким образом будет экомия элетричества и повешение рождаемости.... как в старые временя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimoneus
20.01.2019 - 17:37
3

Реалист

Я думаю, что пока эти пидарасы, поднявшиеся на костях СССР не попередохнут все, мы так и будем жить по их абсурдным законам и указам. Пристрелите его уже кто-нить, этого рыжего гандона. moderator.gif

[^]
Okkama
20.01.2019 - 17:50
5

Ярила

Чуваки, а какого х*я вы Китаю продаёте наше электричество по цене 1,5 рубля за киловаттчас, а нам наше же электричество по цене раза в 2-4 дороже?
Я считаю, что от безнаказанности и всемогущества у кремлёвских мозги заплыли жиром и они своими руками готовят кровавую гражданскую войну.
Своими действиями.

Это сообщение отредактировал Okkama - 20.01.2019 - 17:51

[^]
ant1967
20.01.2019 - 18:01
2

анархист-индивидуалист

Цитата (Слим @ 17.01.2019 - 16:57)
Много жгут плохо, мало жгут тоже плохо, вы уж определитесь там.

Они уже определились - будут с нас драть больше.

[^]
gogindra
20.01.2019 - 18:23
-2

Ярила

Цитата (dmtgrs @ 17.01.2019 - 16:54)
«К сожалению, вынужден согласиться с такой оценкой. Даже по официальной статистике энергоемкость нашего ВВП в 1,8 раза выше, чем в Китае, а показатели развитых стран она превышает в 2,2 раза и более», — рассказал Завальный.

Депутат добавил, что только по газу при его потреблении порядка 460 млрд куб. м в год Россия пережигает более 180 млрд куб. м, что сопоставимо с годовыми объемами поставок российского газа в Европу. Затраты на электроэнергию в составе российского ВВП достигли 4% и имеют тенденцию к росту, подчеркнул парламентарий. При этом в США этот показатель составляет 2,5%, а в Европе не превышает 3,5%.

«Причина — высокая стоимость электроэнергии из-за недостаточно эффективной работы отрасли и ее нерациональное использование. Как вы понимаете, всё это негативно сказывается на глобальной конкурентоспособности нашей экономики», — отметил глава комитета.

При этом, по его словам, законодательство в сфере энергоэффективности и энергосбережения постоянно совершенствуется. Основой специального законодательства в этой области стало принятие в 2009 году Федерального закона №261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности».

Депутат полагает, что введение жесткой системы штрафов за нерациональное использование энергоресурсов поможет повысить энергоэффективность российской экономики.

«Это сердцевина стратегии, которая очевидна была 10 лет назад, к которой правительство раз пять подходило, отходило. Кажется, сейчас ситуация сдвинулась с мертвой точки – тема под названием «социальная норма потребления», в обсуждениях вы слышали, – это и есть логика, при которой, если потребление семейное меньше 300 кВт/ч, остается тот же тариф, в случае превышения этого объема появляется прогрессирующая норма», – цитирует Чубайса РИА «Новости».

ОПА-ОПА-пидопасы!!! cheer.gif

Он не брат овального?

в обсуждениях вы слышали, – это и есть логика, при которой, если потребление семейное меньше 300 кВт/ч, остается тот же тариф, в случае превышения этого объема появляется прогрессирующая норма», – цитирует Чубайса РИА «Новости». - и РЫЖЕЙ БЛЯДИНЫ?

а давайте посмотрим...

Вот я попытался найти в Интернете ответ на вопрос и таки: "Какой процент газа и прочих энергий идёт на население, которое злобно их на халяву расточает"??

Будет ТРИ картинки-грефика(тм)

итак № 1 - Белгород. 18 % - НАСЕЛЕНИЕ - ясно видно?

[^]
НикМих
20.01.2019 - 18:32
5

Ярила

Председатель комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный в беседе с «Известиями» согласился с позицией председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса об энергорасточительности России.

Совсем уже нас за дураков держат. В Москве и Санкт-Петербурге среднегодовая 5,8 гр. Я даже не беру здесь Норильск, Сыктывкар, Архангельск, Уренгой, Тюмень, Новосибирск, Мурманск, Воркуту, Сургут, Нижневартовск, Иркутск, Якутск и т.д.
Смотрим среднегодовую в Пекине. 12,1 градуса. В Шанхае 16,1 градуса.
Мы теперь должны назло маме ... извините мама здесь совсем не причем. Назло чубайсятам уши отморозить в своих квартирах?
Я в Мурманске родился и жил. На мой день рождения в июне бывало и снег шел. А в сопках не везде и зимний снег таял летом.
Блин, один председатель комитета, другой председатель правления. Убрать из слова председатель буквы "сед" так оно точнее будет.

[^]
gogindra
20.01.2019 - 18:32
1

Ярила

2 ну вот тут хуйпоймизакакойгод - но грефик(тм) есть.

И - учитывая Стабилизец... полный - будем Щитать вообще:

вот такое у нас потребление эл энергии - всю эл энергию злобные граждане только и сосут на халяву - т.е даром!!! gigi.gif

Чё - НЕ ВИДИТЕ? sm_biggrin.gif

39 процентов -"обрабатывающие производства" - видите?
16 процентов - "добыча полезных (для Европы, Китая и США) ископаемых видите?
2 процента -"сельское хозяйство" - видите? - Ну ДОХУЯ!!! sm_biggrin.gif

..

ну и там ещё - тоже 2 процента - видите? - "Прочие коммунальные, социальные и персональные" ... и вообще западло!

вот - нехуй тут "Коммунальные и Социальные" moderator.gif

[^]
mister007
20.01.2019 - 18:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AstMrt @ 17.01.2019 - 16:58)
когда уже сожгут на хуй этого рыжего?

на электрический стул !

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mister007 - 20.01.2019 - 18:36

[^]
gogindra
20.01.2019 - 18:37
1

Ярила

3 И как же поганое население - "электорат-ненавижу" (тм) просто ЖРЁТ!!! за обе щёки энергию!

Йа-Йа Яволь - чубафюрер! Нужно разумеется увеличить тарифы для НАСЕЛЕНИЯ.
ибо - нехуй ему на свои 12 процентов жировать! cheer.gif

[^]
Тангут
20.01.2019 - 18:41
2

Ярила

Я понял. В России правят Кудрин, Чубайс и Греф, ибо все их заявления неизбежно выливаются в новые законы и реформы, которые ведут к усиленному обнищанию населения.

[^]
Orengrad
20.01.2019 - 18:42
0

Ярила

Затраты на электроэнергию в составе российского ВВП достигли 4% и имеют тенденцию к росту, подчеркнул парламентарий. При этом в США этот показатель составляет 2,5%, а в Европе не превышает 3,5%.

«Причина — высокая стоимость электроэнергии из-за недостаточно эффективной работы отрасли и ее нерациональное использование.

Кажется, сейчас ситуация сдвинулась с мертвой точки – тема под названием «социальная норма потребления»

Ну охуеть.
То есть - производство неэффективно, но платить за это должны граждане?

Вот чес слово - если пообещают сэкономленными киловаттами сжечь это долбаеба нахуй - то ужмусь, наэкономлю

[^]
gogindra
20.01.2019 - 18:43
0

Ярила

Цитата (akcakal @ 18.01.2019 - 14:23)
Цитата
Председатель комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный

Занесите пидора в списочек!
Хочу посмотреть,как он сам крутит педали,вырабатывая электричество? И газ наверняка сам производит?

Накрутил?

ну вот старенькое с 2016 года - полагаю Паша овальный с тех пор НЕ обеднел cheer.gif

Месяц назад отпраздновал 55-летие ханты-мансийский олигарх и депутат Госдумы России, известный любитель бильярда Павел Завальный, напоминает обозреватель интернет-ресурса «Компромат-Урал». С апреля прошлого года Завальный возглавляет думский комитет по энергетике и представляет углеводородное лобби. Завальный депутатствует в федеральном парламенте с 2011 года, из-за чего ему пришлось периодически выворачивать на публику свои карманы, декларируя официальные доходы и имущество. Но если пять лет назад господин Завальный и его супруга Елена Георгиевна, уроженка украинского села Васильевка, более-менее правдиво отчитывались о своем благосостоянии, показывая ежегодный доход в сотни миллионов (ну, то есть в это хоть как-то верилось), то к выборам-2016 показатель «депутатского счастья» странным образом оказался снижен в несколько раз. За прошлый год Павел и Елена Завальные получили всего-то чуть более 30 млн. рублей, что у источников, знающих реальный уровень жизни Завальных, вызывает лишь хохот. По данным редакции «Компромат-Урал», оппоненты Завального ходатайствуют перед Росфинмониторингом, ФНС и правоохранительными органами о проверке истинных активов и денежных потоков «беднеющего» семейства…

А КАК ЖЕ ВЫБОРЫ? ОКРУЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ДРАЗНИТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ОЛИГАРХОМ-РАЗДРАЖИТЕЛЕМ

Эсеры и коммунисты указывают на живой символ социального расслоения. Бывший подчиненный Алексея Миллера, заседающий в Госдуме и желающий продлить мандат, оказался в числе богатейших «слуг народа»…

В ближайшее время на завершающей стадии кампании по выборам-2016 представители парламентской оппозиции в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре готовят нетривиальные агитационные приемы. Квалифицированные сторонники КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» расскажут избирателям про кандидата в Госдуму от «Единой России» Павле Завальном, который до 2012 года возглавлял ООО «Газпром трансгаз Югорск». Аналитики полагают, что высвечивание «закромов» богатейшего депутата ударит по имиджевым позициям губернатора Югры Натальи Комаровой, которая всецело поддерживает Завального.

Поводом для критики господина Завального стали его сверхдоходы и, как считают оппоненты, несоответствие линии Владимира Путина по антикоррупционному отделению власти от бизнеса. Согласно предвыборной декларации Завального, он получил в прошлом году доход из аппарата Госдумы, «Азпромбанка», фирм «Резерв-Инвест», «Думиничский мясокомбинат» и администрации города Югорска 31 млн рублей. Радеющий о «простом народе» депутат владеет тремя земельными участками: в Краснодарском крае на 8 и 7 соток, а также в Москве. Ему принадлежат жилые дома в Краснодарском крае на 164,5 кв.м. и 706 кв.м. Четыре квартиры в Москве — 245,7 кв.м.; 178,8 кв.м.; 229,1 кв.м.; 110,3 кв.м. Четыре иномарки PORSCHE CAYENNE TURBO, LEXUS LX 570, MERCEDES-BENZ S 450 4MATIC, MERCEDES-BENZ S 500 4MATIC. sm_biggrin.gif

[^]
Barmaley65
20.01.2019 - 18:47
1

Ярила

Да вообще отрубите его нахуй, электричество это и газ нахуй и отопление. Купим лопаты, выроем землянки и в них будем жить. Ну, а хуле, мы привыкшие. Пидарьё думское. Сука зла нет. Утырки, в думе, в особняках и в лимузинах как там погодка, тепло наверное, а на Севере, а там где ни газа, ни горячей воды нет, где, что-бы помыться мне эл.титан надо греть, а он 2квт. Да ладно, хуле, вообще мыться не будем. А вода то ледяная, мне её часа три и надо греть. У нас так процентов 60 наверно населения живёт. moderator.gif

[^]
Dimoneus
20.01.2019 - 18:49
2

Реалист

Цитата (Тангут @ 20.01.2019 - 18:41)
Я понял. В России правят Кудрин, Чубайс и Греф, ибо все их заявления неизбежно выливаются в новые законы и реформы, которые ведут к усиленному обнищанию населения.

bravo.gif

[^]
Barmaley65
20.01.2019 - 18:59
1

Ярила

Цитата (negoro01 @ 20.01.2019 - 00:01)
Билять!! Так мы за это платим. Сколько надо , столько и буду тратить. Вот за милицию и врачей с меня берут налоги а толку ноль. Пусть этим занимаются.

Папуасам лектричества стало не хватать. Европе газа, комуто нефти. Так и до карточек дойдем. Вруг кому-то зерна за бугром перестанет хватать, окажется, что мы хлеба дохуя едим. Пидоры.

[^]
89reg
20.01.2019 - 19:05
1

Ярила

А ещё у нас самые ипанутые депутаты в мире

[^]
89reg
20.01.2019 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 20.01.2019 - 18:59)
Цитата (negoro01 @ 20.01.2019 - 00:01)
Билять!! Так мы за это платим.  Сколько надо , столько и буду тратить.  Вот за милицию  и врачей с меня берут налоги а толку ноль. Пусть этим занимаются.

Папуасам лектричества стало не хватать. Европе газа, комуто нефти. Так и до карточек дойдем. Вруг кому-то зерна за бугром перестанет хватать, окажется, что мы хлеба дохуя едим. Пидоры.

Так это давно уже так, что съедобное вывозим своих дерьмом кормим, хотя у них свои в забугром живут ,тут они только на нас бабки делают.

[^]
gogindra
20.01.2019 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 20.01.2019 - 18:49)
Цитата (Тангут @ 20.01.2019 - 18:41)
Я понял.  В России правят Кудрин, Чубайс и Греф, ибо все их заявления  неизбежно выливаются в  новые законы и реформы, которые ведут к усиленному обнищанию населения.

bravo.gif

насколько я понимаю - очередной дворцовый Госпереворот в РФ произошёл весной 2018 года.

Пу - сделали "предложение от которого нельзя отказаться" (дочки в заложницах?) и далее пошло...

Кудря, который сидел в тени - во власть.
Вылез из Тени Чубайс - уж Кого-кого - а эту мразь в России помнят с 90-х.
Сидел себе - воровал в пресловутом роснано.
Но - вот - вылез на свет!!! И ебало утюгом!

Начал активно хрюкать Стервятник!

Даже такая блядь проамериканская как Эльвира Сахипзадовна Набиуллина - честно и откровенно "хоть ты ссы в глаза" разъясняет, что у нас НЕ социальное государство.
Понимая, что "Антисоциальное - то есть антинародное" - всё равно быдло сожрёт"!!!

ЭТИ - рептилоиды - нас так очень легко и просто захватили и без войны оккупировали cry.gif

[^]
Zinictron
20.01.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата
у них свои в забугром живут ,тут они только на нас бабки делают.

А контролируем все платежи мы сами друг у друга. Гы-ГЫ!
Что прикажут дурачкам, то и исполнять будут! Го-Го_го!

[^]
папаигоря
20.01.2019 - 19:37
1

Ярила

Цитата
что только по газу при его потреблении порядка 460 млрд куб. м в год Россия пережигает более 180 млрд куб. м, что сопоставимо с годовыми объемами поставок российского газа в Европу.
два момента.
1. потребитель России ПЛАТИТ за газ (ну кроме чечни) , то есть газпрому ДОЛЖЕН быть ВЫГОДЕН большой перерасход и обьем.
2. газпрому НЕ ХВАТАЕТ обьемов для поставок за рубеж?. или освободившиеся (в теории) обьемы, пойдут за рубеж?

по электроэнергии.
тока тупой хомячок первонах не понимает, что чем ниже энергозатраты на производство единицы товара, то тем товар выгодней и конкурентноспособнее товар.
и снижать себестоимость = повышать качество = выходить в лидеры

[^]
kvskabachok
20.01.2019 - 19:50
0

Ярила

Цитата (dmtgrs @ 17.01.2019 - 16:57)
По новой схеме, соцнорму предлагается зафиксировать на уровне в 300 киловатт-час, ее будут оплачивать по базовому тарифу, потребление свыше этого лимита — по повышенному, а более 500 киловатт-час — по «экономически обоснованному». При этом объем потребления будет выделяться не на человека, а на «точку подключения».

Каким образом моя личная экономия электроэнергии снизит неэффективное использование её на производстве и следовательно на слишком большие затраты на производство ВВП?
Кто-нибудь объяснит?!!!

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 20.01.2019 - 19:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50688
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх