ОнЖеОтец и ОнаЖеМать подняли все службы из-за царапины ребенка в детском саду. Приехала полиция, скорая и даже прокуратура!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acmelab
31.10.2018 - 00:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ЧеширКо @ 30.10.2018 - 15:50)
Ещё вспомнил случай школьный. Выходил я как-то из класса на перемене и заметил, как к штанине прицепилась какая-то херня. То ли кусочек скотча, то ли ещё что, уже не помню. В общем, выхожу я из дверного проёма в коридор и одновременно наклоняюсь, чтобы отряхнуть этот мусор. А по коридору в это время несся какой-то пиздюк мелкий. И так сошлось, что его лоб и моя голова сошлись в одной точке. Оба разлетелись как бильярдные шары. Он встал, потери лоб и побежал дальше, а я смотрю на рубашку свою и вижу, как она из белой превращается в ярко-красную. Пацаны меня в туалет отвели - смотрю в зеркало, а край губы верхней оторвался и болтается. Кровища, естественно, хлыщет... Отвели меня к врачу школьному. Она посмотрела и сама вызвала скорую, а уже потом вызвала маму (мама в этой же школе учителем до сих пор работает). Поехали мы вместе в больницу, там мне губу обратно пришили и домой отпустили. Дома я с ужасом обнаружил, что не могу открыть рот. Первой мыслью было, что мне его случайно зашили и только через два дня оказалось, что это просто кровь запеклась и склеила губы. Но я этим воспользовался и всю неделю просидел дома, изображая страдания для родителей и невозможность идти в школу.

Помню, что родители отреагировали на происшествие спокойно со словами: "Надо быть аккуратнее и по сторонам смотреть". С тех пор до сих пор привычка осталась - выходя из любого помещения, слегка притормаживать и смотреть налево-направо.

Я к тому, что никто не предъявлял претензий ни к учителю, из чьего кабинета я выходил, никто не искал пиздюка, никто не ходил к директору, в полицию и т.д. Сам виноват - будешь аккуратнее. И это, на мой взгляд, нормально. Сейчас бы уже школу нахер закрыли и по первому каналу показывали бы, как в ней нарушались права детей..

Ха,и был бы ты звездой Шурыгин...ой малахов плюс)) лям отжал и школу закрыл,учителей на зону))

[^]
DAT2107
31.10.2018 - 00:19
2

Весельчак

Цитата (Zzvonkiy @ 30.10.2018 - 13:35)
После фразы" зашивать поздно, время было упущено, рана затянулась и шрам на всю жизнь"-выключила нафиг. Как с такими людьми тяжело жить, работать и вообще пересекаться, долбоё..

[u] И зря, после этой фразы весь долбое.... и начинается! Я тоже до этого момента слушал и думал, да вроде адекватный чел, примерно моего возраста, чуть помоложе, но после этой фразы я впал в ступор, неужели это все правда а не какой-то дикий сюр и финал программы Розыгрыш! И с этими людьми я живу в одной стране, в этом обществе! Ну ладно молодежь, им мозги сломали "оптимизаторы", мля, но тут стоит взрослый вроде мужик и на полном серьезе несёт какую-то дикую пургу, что он мол наведёт порядок в садике! Бетмен фуев! Правда штоле времени дохуана такой фигней заниматься и людей отвлекать.
Простите за многа букаф, но пукан что-то рвануло конкретно...

[^]
Райтер
31.10.2018 - 00:22
0

Ярила

А потом детей вот таких родителей даги в армии или в институтской общаге чмырят.

Это сообщение отредактировал Райтер - 31.10.2018 - 00:23

[^]
tovarishart
31.10.2018 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Green84 @ 31.10.2018 - 00:07)
Цитата (tovarishart @ 30.10.2018 - 23:58)
Цитата (Green84 @ 30.10.2018 - 23:56)
Цитата (artivenom @ 30.10.2018 - 23:41)
Цитата (Green84 @ 31.10.2018 - 00:22)
1. Вообще-то воспитатели обязаны ставить в известность родителей о ЧП в саду не через недельку или 6 часов, а сразу.
2. Мать нихера не сама приехала глянуть что с ее дитятей, а послала каблука и параллельно  мальчиков по вызову  скорую помощь. Ребенок при этом не был в состоянии опасности жизни или здоровью
3. Еще надо было вызвать пожарных, спортлото и Малахова
4. Решение зашивать я так подозреваю было принято тоже не с чистого неба, а под истерики двух имбицилов. Да при хорошем таком рассечении та же медсестра бы приняла такое же решение, было бы это нужно.
5. Ну всеееее, теперь будет адский шраааааам!

Помню свой случай в садике как вчера. Мне 5 лет, и как стандартный мелкий долбоеб, не знакомый с законами физики, бегаю около качелей. Итог - одна из них прилетает мне в висок. Куча кровищи, шрам в височке до сих пор. Но своих истерик и боли не помню - помню лишь мать, орущую как она всех онально покарает. И пока я не устроил дома истерику "я сам полез, а воспитательница хорошая", вопрос об анальной каре всехвключая генсека партии был актуален.

Полно вам, дети падают, ударяются, получают ушибы, ссадины. И на ребенке все это заживает молниеносно. Один из способов познания мира - набить себе шишку, гораздо более действенный чем остальные.
И если дома с неговорящим агрессивным дитятком носятся и в попу его целуют, как и в коммерческом саду за некислую деньгу, то в обычной муниципалке у воспитателя еще 19-29 других детей и всего 2 глаза

У таких как вы "всё что не с вами - всё не беда", а "всё что у нас случилось - трагедия". Вам бесполезно объяснять, что лучше перебдеть, чем недобдеить.
Ну и всё, что не выгодно будет ионизироваться и приуменьшаться (спортлото, Малахов, давление на хирурга, который считал, что нужно было зашивать, но как-то его не додавили что ли), а всё что выгодно - будет раздуваться.

Вы переволновались. Очевидно, что у вас либо детей нет, либо на них похуй, либо вы никогда не видели несчастных случаев с детьми и их последствий воочию. И не нужно тут пытаться доказывать обратное. И вы и я знаем что это так, потому что ваше отношение к ситуации говорит об этом. А написать можно что угодно, например что у вас 100500 друзей а вот у них-то....

Забираю ребенка из сада - на лбу справа царапина такая глубокая. Воспитатель - "ударился". Сын, что случилось? Играл, упал, ударился. Как играл? Тебя толкнули? Нет, бежал за мальчиком и споткнулся.
Зеленка (слезы, сопли, не надо зелекнку, ну сынок, она лечит, терпи) - и вся терапия. Благо не инфантильного вейпера с подворотами рощу, а мужчину.

И что, тоже устраивать вселенский звиздец с анальными карами? Или скорую с диагнозом "ушиб всей бабки"?

А так да, детей нет у меня, конечно... И не было действительно серьезных моментов, когда думаешь "господи, лучше бы со мной такое, чем с ребенком, дай мне это, я перенесу, а ему пусть будет лучше и легче".

я выше дал ссылки на случаи когда дети фактически зрения - с таким подходом лишились )))
вам такого не испытать желаю

Накидать ссылок об осложнениях к прививкам? Давай не будем прививаться теперь? Что за лютый звиздец? Да, бывают всевозможные случаи, но взрослые на то и взрослые, чтобы АДЕКВАТНО оценивать ситуацию, и действовать в соответствии с этой оценкой.
Накидать ссылок, когда мамани и папаши придумывают детям несуществующие болезни, и "залечивают" их до серьезных патологий?

это вы о отказе о медосвидетельствовании

есть факт в дестадах и школах стараются скрыть факт травмы ибо понижает рейтинг и финансирование

в итоге увеличивается количество непоправимых травм у детей

а вы и дальше о проблемах за прививки говорите

[^]
valder84
31.10.2018 - 00:28
5

Шутник

Здрастя. Сразу небольшой оффтоп. Как видите, я немногословный наблюдатель на данном сайте, хотя практически ежедневно мониторю. и да, благодаря разнедельному прикладыванию к монитору я заочно почти стал яповцем (43 см, осталось пару сеансов прикладывания).
Сам являюсь обладателем садикопосетителя/мозговыносителя и блаблабла 2014 года выпуска (и я его чертовски люблю)...вот и не удержал себя в руках. наверно по большому счету повторюсь, но уважьте, дайте ляпнуть слова доброзлые)...
ожидаемо, что как всегда в основном разбились на два лагеря. как-то все чересчур категоричны. либо яжеродители, либо молодцы (коих меньше). но по сути без пруфов (коих нет) невозможно ни защитить, ни обвинить. отец вроде адекватно глаголит, оператора за ногу не кусает и какахами (зелень мне)))) в экран не бросает, но после фразы типа "да мы здесь останемся и наведем порядок" я невольно кашлянул и у меня перед глазами промелькнула жизнь одной маленькой воспитательницы... если бы был на самом деле пиздец, то тот садик был бы последним местом, где был бы мой малой. а вообще ссадины должны быть и царапины, пусть лучше ребенок узнает на уровне дивана или тумбочки, что сальто не всегда есть хорошо, чем потом, когда высоты будут больше. мне порой звонят из садика типа "заберите ребенка, он чихнул/кашлянул/пернул" или мамаши жалуются, мол ваш обижает нашего, на что я показываю фотки следов от зубов (пруфы могу скинуть)))....но когда мой приходит покусанный я молчу ибо он молчит, я вижу только когда переодеваю его ссадины/царапины/укусы и прочие атрибуты детского веселья, фоткаю ради прикола, на все мои вопросы он отмахивается типа не понимаю, о чем ты. а когда мне предъявили, то на очной ставке двух ребятеек (напомню, им по 4 года) выяснилось, что тот пиз...к укусил моего, за что получил ущип руки и покраснение на щеке. но это нормально.
а вызывать скорую, не зная, в чем суть...а потом полицию....очень пахнет тем, что родители являются детьми тех, кто привык ножки вытирать галстуками нижестоящих. и все им обязаны. а что ж (как выше было неоднократно замечено) они не обратились в травмпункт или еще куда, раз были уверены, что ребенку нужно срочно зашивать?. если бы мой ребенок , да или я сам или жена нуждался в заштоповынии, то я бы сделал все...ну или попросил бы хитрых ниток у хирурга, зря что ли жена шить училась.
Но все равно винить кого-то на 100 % низззя ибо хз, что там было.
И по сложившейся здесь традиции история о том, какие сейчас сопляки, а раньше были огого (да пардоньте это сраказм, я забыл, что вы меня не знаете). лет 25 назад в школе я бежал и он бежал...как бараны лбами (случайно...длинные коридоры для разгона, резкие углы...). потерял сознание, очнулся, а все сверху уже стоят...и что раз жив, то збс, ещ 2 урока и домой...а вы про мрт какие-то. и на физре в мач играли, мне из рук так выбили, что в итоге перелом мизинца оказался...а я еще 10 минут играл, пока не опухло как пипец и болеть не стало, и то еле отпросился в травмпункт. и хер я в травмпункт пошел, прошлялся весь день (ну болит и что), а дома родители когда клешню синюю увидели, то малость прихерели и дали трындюлей (что уже было озвучено господами ранее как причина нашего молчания о полученных увечиях из-за страха неминуемого нравоучения магическим ремнем о том, как избежать опасностей (т.е. каждый из нас до последнего скрывал, ибо дома научат...) так мне его еще вправляли.....
да что я несу, один раз серу (сами знаете с чем) жгли, она как ибанет перед хлебалом, такая вспышка и жар, что я побежал с криками вдоль домов, потом думал как домой попасть в расплавленной одежде (а штаны спортачи были оуенные, с кнопками вдоль ноги снаружи (кто знает, тот поймет))...только спустя 23 года признался, что это не барабашка спиздонил.... а в ухо с разбегу получать от жильца первого этажа когда тебе 13 и ты только подошел к товарищам и не понимаешь херли они убегают и кричат "с..бывай" (как потом оказалось сцали под окном), но чувак не гнушался даже после падения меня ногами хуярить. в луже, грязный, поломанный, но дома признаться...да хер. даже не взирая. что я не при чем....и кстати отличником был...да и вырос збс))
Спасибо за внимание. Походу я удалюсь на охулиард лет как джиперсхипстерс. так что ждите и бойтесь моего ....слова закончились

Это сообщение отредактировал valder84 - 31.10.2018 - 01:10

[^]
tovarishart
31.10.2018 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (Райтер @ 31.10.2018 - 00:22)
А потом детей вот таких родителей даги в армии или в институтской общаге чмырят.

а вот я наблюдаю как чмырят всех работяг )))

притом мне уже некоторые сами доказывают, чта на высоту нужно лезть без страховки и защитные очки не нужны
и ваще надо сделать

)))
а потом
инженер и пр. прорабы говорят - сам идиот полез, ничего не сказал ))) над трупом или инвалидом

Это сообщение отредактировал tovarishart - 31.10.2018 - 00:31

[^]
arel
31.10.2018 - 00:35
3

Хохмач

У подруги сын упал с кровати, как-то неудачно приложился головой. Воспитка видела, не посчитала нужным сообщить родителям. После сончаса мальчика стало тошнить. Родителям опять не сообщили. Подруга вечером забрала ребёнка из садика, а он вялый, жалуется на тошноту, сказал, что с кровати упал. Поехали в травмпункт - сотрясение. Сейчас у ребёнка падает зрение, он еще в школу не ходит, а уже в очках.

Так что по всякому бывает в садиках.

По теме - как-то всё слишком мутно. Кем работает мать, что не смогла уйти с работы и лично проверить, что с ребёнком?

[^]
acmelab
31.10.2018 - 00:38
3

Шутник

Цитата (valder84 @ 31.10.2018 - 00:28)
Здрастя. Сразу небольшой оффтоп. Как видите, я немногословный наблюдатель на данном сайте, хотя практически ежедневно мониторю. и да, благодаря разнедельному прикладыванию к монитору я заочно почти стал яповцем (43 см, осталось пару сеансов прикладывания). Но сам являюсь обладателем садикопосетителя/мозговыносителя и блаблабла 2014 года выпуска...вот и не удержал себя в руках. наверно по большому счету повторюсь, но уважьте, дайте ляпнуть слова доброзлые)...
ожидаемо, что как всегда в основном разбились на два лагеря. как-то все чересчур категоричны. либо яжеродители, либо молодцы (коих меньше). но по сути без пруфов (коих нет) невозможно ни защитить, ни обвинить. отец вроде адекватно глаголит, оператора за ногу не кусает и какахами (зелень мне)))) в экран не бросает, но после фразы типа "да мы здесь останемся и наведем порядок" я невольно кашлянул и у меня перед глазами промелькнула жизнь одной маленькой воспитательницы... если бы был на самом деле пиздец, то тот садик был бы последним местом, где был бы мой малой. а вообще ссадины должны быть и царапины, пусть лучше ребенок узнает на уровне дивана или тумбочки, что сальто не всегда есть хорошо, чем потом, когда высоты будут больше. мне порой звонят из садика типа "заберите ребенка, он чихнул/кашлянул/пернул" или мамаши жалуются, мол ваш обижает нашего, на что я показываю фотки следов от зубов (пруфы могу скинуть)))....но когда мой приходит покусанный я молчу ибо он молчит, я вижу только когда переодеваю его ссадины/царапины/укусы и прочие атрибуты детского веселья, фоткаю ради прикола, на все мои вопросы он отмахивается типа не понимаю, о чем ты. а когда мне предьявили, то на очной ставке двух ребятеек (напомню, им по 4 года) выяснилос, что тот пиз...к укусил моего, за что получил ущип руки и покраснение на щеке. но это нормально.
а вызывать скорую, не зная, в чем суть...а потом полицию....очень пахнет тем, что родители являются детьми тех, кто привык ножки вытирать галстуками нижестоящих. и все им обязаны. а что ж (как выше было неоднократно замечано) они не обратились в травмапункт или еще куда, раз были уверены, что ребенку нужно срочно зашивать?. если бы мой ребенок , да или я сам или жена нуждался в заштоповынии, то я бы сделал все...ну или попросил бы хитрых ниток у хирурга, зря чтоли жена шить училась.
Но все равно винить кого-то на 100 % низззя ибо хз, что там было.
И по сложившейся здесь традиции история о том, какие сейчас сопляки, а раньше были огого (да пардоньте это сраказм, я забыл, что вы меня не знаете). лет 25 назад в школе я бежал и он бежал...как бараны лбами (слючайно...длинные коридоры для разгона, резкие углы...). потерял сознание, очнулся, а все сверху уже стоят...и что раз жиы, то збс, ещ 2 урока и домой...а вы про мрт какие-то. и на физре в мач играли, мне из рук так выбили, что в итоге перелом мизинца оказался...а я еще 10 минут играл, пока не опухло как пипец и болеть не стало, и то еле отпросился в травмапункт. и хер я в травмапункт пошел, прошлялся весь день (ну болит и что), а дома родители когда клешню синюю увидели, то малость прихерели и дали трындюлей (что уже было озвучено господами ранее как причина нашего молчания о полученных увечиях из-за страха неминуемого нпавоучения магическим ремнем о том, как избежать опасностей) так мне его еще вправляли
Спасибо за внимание. Походу я удалюсь на охулиард лет как джиперсхипстерс. так что ждите и бойтесь моего ....слова закончились

Дарова,ты смотрел выписку врача и фото которое выкладывали,или ты сразу на песледние 2е страницы залез 43см....

[^]
valder84
31.10.2018 - 00:56
3

Шутник

acmelab
здарова, а ты полностью прочитал мое сообщение или закончил на первых двух строках?
я прочитал все страницы (и привык читать с начала, ХЗ как вы умудряетесь читать с конца, видать для этого мне не хватает еще одной хромосомы). выписку я видел. фото тоже. только там не легко понять. ты чью сторону принимаешь? ибо там есть доводы как за батю, так и против, а ты чьих будешь? или лишь бы ляпнуть? причем не могу понять, в чем предъявы? я же не высказался, чью сторону я принял. извини, в следующий раз буду писать меньше букв, чтоб ты мог осилить, а то нипанятна, как оправдываться. и вообще, есть фото раны? не ребнка, а раны. я могу скинуть примеры как фоткают, когда хотят показать масштаб раны....и да я язва, пардонь

Это сообщение отредактировал valder84 - 31.10.2018 - 01:25

[^]
Green84
31.10.2018 - 00:58
2

Весельчак

Цитата (acmelab @ 31.10.2018 - 00:38)
Дарова,ты смотрел выписку врача и фото которое выкладывали,или ты сразу на песледние 2е страницы залез 43см....

Ржу в голос, я такой же ) Там в выписке нейрохирург помазал ссадину (ссадину, Карл!, никакое нахрен не рассечение) антисептиком (зеленкой)
Я надеюсь что бабла он с этих оленей взял как за полноценный прием с медицинскими процедурами его уровня

[^]
terraByteG
31.10.2018 - 01:11
-1

Приколист

Ну я вот видел фото и читал выписку. Ерунда какая-то. Разбил голову на улице, когда было лет 7. Пришел домой. Бабушка позвонила родителям на работу. Приехали через минут 40 (помню как говорили, что 40 минут уже сижу - рану промыли)... Отвезли в травмпункт - сделали укол от столбняка, наложили 4 шва. Бегаю как новенький дальше.

Тут ботву с кортохи рубил на даче ножом. Саданул себе по указательному. Кровища фонтаном, но палец шевелится, значит сухожилия целые, смогу в носу колупаться. Перематывали палец раза 4 - кровь сочится. Поехал в травмпункт. Посмотрели, шевелится. Сухожилия целые. Спросили: "Зашивать будем или пластырем можно зацепить? С пластырем меньше документов заполнять."
Давайте пластырь. Вдвоем давили, чтобы кровь не сочилась, пока клеят. Потом бинтовали с палочкой как от мороженного - чтобы не сгибал и не открылась рана.

Никакого нейрохирурга и выписок. Никакой прокуратуры не потребовалось. До утра тоже. Зашивают в травмпункте. Максимум, если хирург на операции. Зачем огород городить этим "страдальцам"? Чтобы тупость свою идиотическую прикрыть?

[^]
Alleoka
31.10.2018 - 01:16
1

Юморист

М-да-а... почитала комментарии - ужаснулась тому, как тут отца ребенка поливают...
Судя по тому, как практически единодушно ЯПовцы уравнивают свои ссадины на ладошках и разбитые в детстве коленки с ушибом головы, о проблемах и вариантах последствий оного они ничего не знают, а значит - не сталкивались по жизни. Вот только это одно и радует (всем здоровья!)...

Я родителей малыша понимаю, потому что настораживающих моментов много.
1. Сотрудники садика в телефонном разговоре путались в объяснениях относительно места травмы - это уже вызывает вопросы.
2. Сотрудники садика не видели, как возникла травма головы. А значит не могут даже приблизительно представлять, насколько она существенна!
3. Сотрудники садика препятствовали осмотру ребенка медиками. Да, вероятно, есть правила, регламентирующие допуск посторонних на территорию и вообще к малышу без присутствия родителей. Но родители могли этого и не знать, а вот понимание, что, пока ты в дороге, твоему ребенку не оказывают медпомощь, потому что персонал врача не допускает, в первую очередь наводило на мысль, что садику есть что скрывать. И кто бы тут не занервничал?
4. Ребенок не говорит - т.е. уже есть проблемы со здоровьем, и в данном случае они могут усугубиться, т.к. когнитивные функции могут пострадать даже при легкой степени травмы. Удар головой - это не только содранная кожа, но и вероятность черепно-мозговой травмы. И уж никак не сотрудникам садика решать, есть таковая или нет.
5. И да, вызов скорой в данном случае логичен, потому что ни воспитатели, ни родители специалистами не являются - при вероятности наличия ЧМТ оценивать безопасность самостоятельной транспортировки ребенка в медучреждение я бы не решилась. Медикам виднее.
Кроме того, нелишне было зафиксировать вызовом место, где произошел инцидент. А то, действительно, фиг потом докажешь, что это случилось в садике, а не дома.

А что касается итога - "фи, зеленкой помазали, там ерунда была-то!" - так то хорошо, что хорошо кончается. В данном случае - без серьезных последствий. Но ведь могло случиться и иное: снаружи - ссадинка, внутри - повреждения, которые могут ой как аукнуться...

[^]
john626
31.10.2018 - 01:19
0

Ярила

Цитата (vital999 @ 30.10.2018 - 16:25)
Что-то сомнения у меня, что такая ебанутая медсестра в саду, что не отличила рассечение (глубокое) от царапины.
Фото повреждения опубликовал бы папаша, вот и видно было бы. Но, походу, там такая царапина, что ссыкотно показывать.

Истерички, блять.

глубокое рассечение ребенку достаточно серьезно, что то у меня сомнения большие по этому поводу, складывается впечатление что ему просто надо принципиально идти до конца, ну а по большому счету, у меня в садике собака была меланхолик, что с ней только дети не делали, никогда в жизни никого не кусала, но когда моя мама за мною пришла, ей сказали, не волнуйтесь, ваш Женечка в больнице но с ним все хорошо )) короче я ей зубы считал и пасть двумя руками раскрывал.. ей наверное не понравилось, она меня цапнула, ну как то пережили, в общем обошлось без вертолетов и ФСБ, следите за жизнью своего дитя, но в меру, уж больно не хорошее поколение пошло, порою и ремня такого хорошего и не помешает, не то что царапинки.

[^]
onell
31.10.2018 - 02:19
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2018 - 13:28)
И главное в 21 веке папа ходит с кнопочным телефоном, что не смог журналистом показать ОЯЕБУ какую рваную рану? Фотокамера слоалась? Батарейки сели?

А что вы имеете против кнопочных телефонов? Я заебался менять эти сенсорные каждый год - нежные они и заряжать постояннно надо, купил себе ксениум кнопочный - ловит збс, заряжаю раз в две недели, роняю/пинаю/ гвозди прямлю.

[^]
Атрей
31.10.2018 - 03:09
0

Ярила

На Пикабу вчера видел мнение другой стороны конфликта. Там (вроде бы) говорилось, что у малого глубокая рана. ХЗ, кто тут прав.

[^]
Levv
31.10.2018 - 04:32
2

Ярила

Царапина эта хуйня конечно! Моя дочь в детском садике в августе месяце неудачно упала и зашибла руку, дочь неоднократно подходила к воспитателям просила позвонить маме папе и жаловалась на ручку, по итогу воспитатели забили хуй на все это, оговорюсь сразу у нас в детском садике нет медсестры! Вечером забрал ребенка, рукой пошевелить не могла, прижимала руку к себе, я хз как воспитатели не могли этого увидеть! Весь вечер жаловалась на боль.. утром съездили с дочей в детскую больницу, сделали снимок и вуаля перелом лучевой кости.. позвонил супруге, далее она уже позвонила в детский сад, поговорила с воспитателями, они мол пошли в отказную мол случай произошел чуть ли ни вечером перед приходом отца, доча сказала что она упала перед сончасом.. Дальше интереснее, звонила заведующая, звонили воспитатели с вопросами не спрашивали ли нас в больнице где и как произошла травма, в больнице я ответил что неудачно упала в детском садике, номер детского садике не называли.. далее я так понимаю заведующая решила подстраховаться и предложила нам совместно составить акт (не помню название) как была получена травма! Знаете я все понимаю детей много, за каждым не углядишь, но сука когда ребенок жалуется на боль в руке, можно сообщить родителям, ну и после случившегося хотя бы принести извинения.. я ни онжеотец но за дочь порву!

[^]
gungmetal
31.10.2018 - 06:28
0

Юморист

Бедный ребенок. В школе будет выхватывать. Люто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
31.10.2018 - 08:12
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Alleoka @ 31.10.2018 - 01:16)
М-да-а... почитала комментарии - ужаснулась тому, как тут отца ребенка поливают...
Судя по тому, как практически единодушно ЯПовцы уравнивают свои ссадины на ладошках и разбитые в детстве коленки с ушибом головы, о проблемах и вариантах последствий оного они ничего не знают, а значит - не сталкивались по жизни. Вот только это одно и радует (всем здоровья!)...

Я родителей малыша понимаю, потому что настораживающих моментов много.
1. Сотрудники садика в телефонном разговоре путались в объяснениях относительно места травмы - это уже вызывает вопросы.
2. Сотрудники садика не видели, как возникла травма головы. А значит не могут даже приблизительно представлять, насколько она существенна!
3. Сотрудники садика препятствовали осмотру ребенка медиками. Да, вероятно, есть правила, регламентирующие допуск посторонних на территорию и вообще к малышу без присутствия родителей. Но родители могли этого и не знать, а вот понимание, что, пока ты в дороге, твоему ребенку не оказывают медпомощь, потому что персонал врача не допускает, в первую очередь наводило на мысль, что садику есть что скрывать. И кто бы тут не занервничал?
4. Ребенок не говорит - т.е. уже есть проблемы со здоровьем, и в данном случае они могут усугубиться, т.к. когнитивные функции могут пострадать даже при легкой степени травмы. Удар головой - это не только содранная кожа, но и вероятность черепно-мозговой травмы. И уж никак не сотрудникам садика решать, есть таковая или нет.
5. И да, вызов скорой в данном случае логичен, потому что ни воспитатели, ни родители специалистами не являются - при вероятности наличия ЧМТ оценивать безопасность самостоятельной транспортировки ребенка в медучреждение я бы не решилась. Медикам виднее.
Кроме того, нелишне было зафиксировать вызовом место, где произошел инцидент. А то, действительно, фиг потом докажешь, что это случилось в садике, а не дома.

А что касается итога - "фи, зеленкой помазали, там ерунда была-то!" - так то хорошо, что хорошо кончается. В данном случае - без серьезных последствий. Но ведь могло случиться и иное: снаружи - ссадинка, внутри - повреждения, которые могут ой как аукнуться...

Ага, и все это вы знаете ТОЛЬКО со слов папаши, который уже доказано пиздит как дышит. Но слова папаши они априори верны, а все остальные пиздят? Так получается?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 31.10.2018 - 08:12

[^]
VampirBFW
31.10.2018 - 08:14
1

Цитата (Атрей @ 31.10.2018 - 03:09)
На Пикабу вчера видел мнение другой стороны конфликта. Там (вроде бы) говорилось, что у малого глубокая рана. ХЗ, кто тут прав.

Тут права фотография и заключение. А можно мне показать ГЛУБОКУЮ рану, которая за 12 часов заживает полностью?

[^]
skyline999
31.10.2018 - 08:29
1

Шутник

Цитата (Levv @ 31.10.2018 - 04:32)
Царапина эта хуйня конечно! Моя дочь в детском садике в августе месяце неудачно упала и зашибла руку, дочь неоднократно подходила к воспитателям просила позвонить маме папе и жаловалась на ручку, по итогу воспитатели забили хуй на все это, оговорюсь сразу у нас в детском садике нет медсестры! Вечером забрал ребенка, рукой пошевелить не могла, прижимала руку к себе, я хз как воспитатели не могли этого увидеть! Весь вечер жаловалась на боль.. утром съездили с дочей в детскую больницу, сделали снимок и вуаля перелом лучевой кости.. позвонил супруге, далее она уже позвонила в детский сад, поговорила с воспитателями, они мол пошли в отказную мол случай произошел чуть ли ни вечером перед приходом отца, доча сказала что она упала перед сончасом.. Дальше интереснее, звонила заведующая, звонили воспитатели с вопросами не спрашивали ли нас в больнице где и как произошла травма, в больнице я ответил что неудачно упала в детском садике, номер детского садике не называли.. далее я так понимаю заведующая решила подстраховаться и предложила нам совместно составить акт (не помню название) как была получена травма! Знаете я все понимаю детей много, за каждым не углядишь, но сука когда ребенок жалуется на боль в руке, можно сообщить родителям, ну и после случившегося хотя бы принести извинения.. я ни онжеотец но за дочь порву!

Позавчера только мой упал в садике и тоже сломал лучевую. 21 день в гипсе, но надо отдать должное воспитатель сразу сказала, и несколько дней после этого спрашивает о здоровье, чем помочь и прочее. В гости даже хочет. От воспитателя многое зависит. Здоровье дочке

[^]
Fanja
31.10.2018 - 09:29
2

Юморист

А что медсестра с образованием соответствующим не медик? Или вы правда думаете, что если бы ребенка тошнило, он был дезориентирован или слаб, медсестра не вызвала бы скорую и решила усугубить ситуацию? Оно ей надо? Это же ее вина будет, а не воспитателей или заведующей.
Слушайте, вот этот вызов скорой, полиции, сидя где-то далеко и попутно закатывая истерики мужу по телефону - вот это странно. Если бы я заподозрила, что с моим ребенком что-то не то, я бы прямо в том чем была рванула к нему. Но мама не сделала этого. Вы бы так смогли?

[^]
VampirBFW
31.10.2018 - 10:48
0

Цитата (Fanja @ 31.10.2018 - 09:29)

А что медсестра с образованием соответствующим не медик? Или вы правда думаете, что если бы ребенка тошнило, он был дезориентирован или слаб, медсестра не вызвала бы скорую и решила усугубить ситуацию? Оно ей надо? Это же ее вина будет, а не воспитателей или заведующей.
Слушайте, вот этот вызов скорой, полиции, сидя где-то далеко и попутно закатывая истерики мужу по телефону - вот это странно. Если бы я заподозрила, что с моим ребенком что-то не то, я бы прямо в том чем была рванула к нему. Но мама не сделала этого. Вы бы так смогли?

А вы не знали ВСЕ медсестры в детских садах ненавидят детей и желают им смерти. Ответственности то нет.

[^]
СамурайДжек
31.10.2018 - 11:08
2

Ярила

Поражают комментарии, а вот у нас на всю морду гематома и нормально ничего...... Старшему сыну в саду, мелкий пиздюк на голову ниже, два раза разбил лицо кубиком. Первый раз дал (остался шрамик на губой), мой сдержался (маленьких типа пиздить нельзя), ну и я тоже такая, подумаешь... А когда он ёбнул моего ещё раз углом кубика почти в глаз и рассёк кожу, то я поняла что я дура, после чего мама мальчика, воспитатель, заведующая были самым замечательным образом выипаны. Мелкий пиздюк предупреждён, что в следующий раз ему сын выбьет глаз.
Так вот это я к чему - безнаказанность и несвоевременное реагирование приводит к халатности, к распущенности, к несоблюдению должностных обязанностей, к травле в школе, к синякам в саду, к деревьям, которые, сука, пилить начинают после того, как убило ребёнка, к новым дверям, которые поставили, а порог замонолитить забыли, пока младший не ёбнулся через высокий от земли порог почти башкой в бетонный пол (заделали, по моей просьбе), к группе без отопления (пришли сегодня в сад, а там блядь дубак, с отоплением проблемы.....!!!!!) и тд и тп.
Поэтому, из-за таких вот ёбнутых мамаш и папаш, Ваши дети в относительной безопасности, потому как есть понимание чем может обернуться, если за детьми не досмотреть.
Я очень уважаю педагогов, воспитателей, нянечек, работа у них не из лёгких, нашим помогаю чем могу, но и молчать если что не буду...
Здоровья нам и нашим детям!

[^]
KostyaKostya
31.10.2018 - 11:13
0

Приколист

Чет я не понял, тут все работники этого детского сада собрались?))

Правильно отец паникует..у пацана рассечение..глубокое..он мог глаз потерять!

Это по официальной версии он "упал очнулся гипс", а что если его толкнула воспитатель? Или горшком в него кинула? Такой сценарий не рассматриваете?

В детстве дети хрупкие, за себя постоять не могут при этом любая самая незначительная травма может испортить жизнь и в итоге по улицам ходят больные взрослые люди.

Конечно отец запаниковал, когда его с врачом не пустили в дет сад. Хер пойми че там происходит.

[^]
Жирный
31.10.2018 - 11:15
-1

Ярила

Бля, давайте подытожим что ли:
1. Папаша конечно мудак, псих, паникер. Но в данном конкретном случае. Говорит ли это, что он мудак по жизни? Нет! Неправильно, непоследовательно повел себя, но мы не знаем какие проблемы у ребенка, какое у него здоровье, как он им достался.
2. Детский сад несет ответственность за травмы детей. Проверка выяснит все ли там в порядке с безопасностью. Если все нормально, чего ее бояться!
3. Травма головы у ребенка может привести к тяжелым последствиям. Это уже после осмотра врачами можно было делать какие то выводы а сотрудники детского сада сделали их самостоятельно, только потому, что ссадина! Если бы он поцарапался о ветку дерева наверно не было бы всего этого.
4. Родители имеют законное право вызвать скорую помощь, никакой закон не нарушили.
5. Родители устроили шум не из за комков в манной каше.
6. Все родители, на детей которых в садике падают шкафы, молодцы, растят супермэнов с детства.
7. Стадное чувство на ЯПе превалирует над здравым смыслом. Готовы растерзать любого!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46154
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх