Запрет на курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
10.10.2018 - 13:39
4
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (techNICK @ 10.10.2018 - 13:16)
Sadeid
Цитата
И вот про "запретить машины" ни одной темы, а вот про "когда ж вас мразей вонючих онкология всех свалит" каждую неделю холивары.

А знаешь почему? Потому что вы - мудаки, имеющие свои авто, хуй когда скажете о запрете автомобиля хоть словечко.
Так что проблема не в курильщиках, а вас. Все-то вам в лицо дышат дымом. Отойди, йопта. Ноги есть? Вот и отойди.
Для меня, если кто-то воняет, не составляет труда покинуть зону дискомфорта. А вы же стараетесь в лицо к окружающим залезть, чтоб повозмущаться.

Именно дело кок раз в быдлячей натуре некоторых людей, вот как та бабка которая ментов вызвала в метро потому что у девушки в наушниках громкая музыка. Или как у меня было, стоим в специальной курилке в клубе, с вентиляцией, со всем, приперся какой то гондон, стоит дышит дымом и пиздит нам что мы ему мешаем и что это вредно. Он был кстати прав про вред курения, нос ему сломали точно.
Не меняет конечно того факта что и среди курильщиков есть гондоны которым пох на всех, лично я стараюсь всегда никому не мешать. В Европе кстати, та же Германия на каждом втором пабе значок что можно курить и определяет это не государство, не какой то хуй с горы и своим уставом, а владелец паба. Его монастырь его устав, тебе не нравится что у него курят? Катись нахер в заведение для не курящих, все просто.

[^]
techNICK
10.10.2018 - 13:39
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Ну даже если закон о запрете курения сделан не для меня, а для других целей - я его всецело поддерживаю, так как для меня он несет только плюсы.

И все мы знаем эти плюсы.
Снижение выручки с продукции, а значит и поступлений с акцизов, повлечет за собой недостаток средств в казне, а чтоб компенсировать выпадение доходов, любимое государство придумает новый акциз на ЗОЖников gigi.gif

Не умеете вы стратегически мыслить

Это сообщение отредактировал techNICK - 10.10.2018 - 13:40

[^]
zSERGIOz
10.10.2018 - 13:40
0

Romanisti

Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 13:28)
Цитата (zSERGIOz @ 10.10.2018 - 13:22)
Sadeid
Цитата
И вот про "запретить машины" ни одной темы, а вот про "когда ж вас мразей вонючих онкология всех свалит" каждую неделю холивары.

А знаешь почему? Потому что вы - мудаки, имеющие свои авто, хуй когда скажете о запрете автомобиля хоть словечко.
Так что проблема не в курильщиках, а вас. Все-то вам в лицо дышат дымом. Отойди, йопта. Ноги есть? Вот и отойди.
Для меня, если кто-то воняет, не составляет труда покинуть зону дискомфорта. А вы же стараетесь в лицо к окружающим залезть, чтоб повозмущаться.

Так и курильщики тоже автомобили эксплуатируют, нет? Мало того, они наравне со всеми экологию гасят выхлопами своих а/м, так еще и курят в общественных местах.

А курящие таксисты - это вообще за гранью добра и зла. Хрен с ним, при мне они не курят, но у них настолько прокуренные машины, что блевать хочется!

Моя машина не общественное место, звиняйте. На каком же говнотакси вы катаетесь, что там воняет? Бухие таксисты и божольме из аулов, вот где зло

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Яндекс, причем по всей России. Да, в Москве меньше стало, в регионах сплошь и рядом. Частенько летаю по командировкам, сталкиваюсь с курчщими такси Яндекса регулярно!

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 10.10.2018 - 13:36)
Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 15:31)
А в чем бесполезность запретов?
Вы понимаете, что эти запреты курения и алкашки - они не для того, чтобы было лучше или хуже курильщикам?. Вас уже не вылечить и государству плевать на вас, по большому счету.

После запрета лучше будет нормальным людям, которые уже перестали вдыхать ваш дым в кафешках, например. Ну чем не прекрасный запрет и польза от него.
Да понятно, что курилы не станут меньше курить, а алакаши - пить. Но нормальным людям станет чуточку проще, и в этом польза.

А вы все тут пишете, что вас бедных ущемляют и угнетают. Да плевать на вас всем. Дохните вы, страдаете от зависимости - всем насрать. Главное, чтобы вы прекратили дохнуть и страдать на людях.
И это работает, признайте это.

Выше я все уже написал, повторятся смысла не вижу.
Как распивали, так и распивают. Как курили так и курят. Как продавали, так и продают.
В том же Питере три часа в аэропорту парился, я терпел.
А большинство курили в туалете. И чем легче гражданам стало, что курят не в закрытой курилке, а в общественном туалете?

То есть вы гордитесь, что курильщики наплевали на Закон и легче окружающим не стало? Ну вот поэтому и новые санкции, теперь по кошельку. В туалете теперь дешевле не купите. Давить и гнобить! Когда не доходит через голову - надо бить по кошельку. Отличное решение.

[^]
Santosss
1

Злыдень

Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 13:12)
Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 13:09)
Цитата (Santosss @ 10.10.2018 - 13:05)
Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 11:41)
, так как по определению - курящие люди не очень умные,

а по какому такому "определению" ?

очередной "академик" появился? pray.gif )))

да уж, куда там Сталину, Черчиллю, Лаврову до таких вот "академиков умных по определению"... bravo.gif

Вы еще Гитлера забыли упомянуть, который курил по 40 сигарет в день, а после того, как бросил курить и пить - стал тираном и начал войну. Это правда, кстати.

Бляяяя, срочно всех курильщиков к стенке, кабы не было войны!
Поржала sm_biggrin.gif

Гитлер войну начал, когда бросил курить) так,что запрещать ни ни)))

[^]
Sadeid
10.10.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 10.10.2018 - 13:40)
Яндекс, причем по всей России. Да, в Москве меньше стало, в регионах сплошь и рядом. Частенько летаю по командировкам, сталкиваюсь с курчщими такси Яндекса регулярно!

Снижаю рейтинг и ставлю причину, что в салоне накурено. Или отказываюсь от поездки, если накурено сильно и "хоть топор вешай". И вуаля - таксист смотрит в кошелёк и через неделю уже хер кому разрешит в машине курить и сам на улицу выходит.

[^]
AnneBonny
10.10.2018 - 13:42
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 10.10.2018 - 13:39)
Цитата
Ну даже если закон о запрете курения сделан не для меня, а для других целей - я его всецело поддерживаю, так как для меня он несет только плюсы.

И все мы знаем эти плюсы.
Снижение выручки с продукции, а значит и поступлений с акцизов, повлечет за собой недостаток средств в казне, а чтоб компенсировать выпадение доходов, любимое государство придумает новый акциз на ЗОЖников gigi.gif

Не умеете вы стратегически мыслить

В парке вон запретили курить, общественное же место, а теперь с бегунов за вход стали деньги брать, ибо нехер дорожки бесплатно топтать! Не нравится? Бегайте дома! Все будет, надо только потерпеть

[^]
Seatovod
10.10.2018 - 13:43
1

Приколист

Цитата (zSERGIOz @ 10.10.2018 - 09:44)
Цитата (Seatovod @ 10.10.2018 - 09:35)
Цитата (KrasMan @ 10.10.2018 - 08:44)
Обеими руками поддерживаю! bravo.gif  Где подпись поставить!? 

Кто орет про снятие стресса и успокоение нервов сигами, идите лесом и научитесь это делать другими способами - сексом, музыкой, успокоительным.

Если бы курящие соблюдали текущие законы - не курили там где не положено, бросали бы окурки в урны, а не под ноги, не курили на балконах, то может я бы был мягче, а так, только "ЗА" данные изменения.  dont.gif

да всем курильщикам пох на твои обе руки и то, что тебе что-то там не нравится! смирись))
слишком дохрена развелось запрещальщиков, зожевцев и прочей пиздобратии
себя ограничивай во всем, стань веганом, в монастырь подайся, буддизмом займись, короче отъебись от остальных и живи своей жизнью, и не лезь в чужую. И будет тебе счастье

Тебе конечно может и похуй, но курить ты точно будешь меньше в общественных местах))
А если не будешь, то покарают рубликом, да и за свою отраву будешь платить больше )))
Смирись! )

Мне особо некогда курить в общественных местах. С утра на работу в своей машине. На работе, в отведённых для курения местах, сам согласовывал с аредолателем, что бы у входа в офис не дымили. Дома, хоть на балконе, хоть на кухне или в спальне. Это может только у тебя там общественные места)) можешь продолжать и далее, вместе с обществом, успакаивать себя там- сексом, музыкой, успокоительным. Мне пох чем вы там занимаетесь, чего и тебе желаю))

[^]
kocapb
-1

Ярила

Цитата (viku @ 10.10.2018 - 13:37)
а я курю и не могу и не очень-то хочу бросать, хотя и понимаю, что вредно. и меня это всё задолбало. Если б гипноз там какой предложили или, как бы это смешно не звучало -таблеточку для зависимых - тогда я понимаю. Мы поднимаем цены для вашего здоровья. Ведь не предложили вариант избавления от вредной привычки, а то как-то просто - будем щемить. не дело. И да, в той же испании курят все запросто, во Франции проблем нет, а у нас всё через одно место.
Вот же алкоголизм болезнь, вроде? Так и здесь зависимость, но в наркологию ни один нормальный человек не пойдёт. То есть без решения проблемы просто гнобят. Хня это товарищи. За те деньги, что за сигареты платятся, можно и полояльнее к людям относится.

Ну вот хоть один адекватный курильщик появился в теме.
Так а разве не предлагают вам на каждом шагу всякие никотиновые пластыри, таблетки разные, курсы есть, книг море написано? что мешает-то?
Кто вас лечить будет принудительно? вы же дойная корова, с которой зарабатывают деньги, ну кто ж вас будет лечить?
Про алкашей - тоже самое.
По этому законы направлены не на ущемления ваших прав, а на расширение прав некурящих.

[^]
Hit0kiri
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 13:33)
Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 13:31)
Цитата (Асуныч @ 10.10.2018 - 13:23)
Цитата (zSERGIOz @ 10.10.2018 - 15:12)
Позвольте, глас разума - это "не лезть не в свое дело"? Так когда рядом со мной или моими детьми начинают курить это становится моим делом. "Курение безвредно" - это тоже глас разума?

Очевидно, что глас разума - это то, что курение - наркотическая зависимость. Которая способствует сокращению населения. Зависимость от никотина ничем не лучше зависимости от других наркотиков. И все разговоры курильщиков, что курение приносит им удовольствие - это бред!

Мне, например, приносит удовольствие кусок говядины средней прожарки. Но я не жарю мясо в общественных местах, не делаю 10 перерывов на работе, что бы его пожарить и съесть. И не таскаю с собой каждый день 20 стейков. И я не требую построить мне на каждом шагу оборудованное для жарки мяса место. Я вполне могу потерпеть до вечера пятницы, или другого дня, что бы сделать это дома и с удовольствием съесть.
Нравится курить, ну кури спокойно у себя дома. Но курильщики терпеть не могут. Даже 3-4 часа не могут потерпеть в аэропорту или самолете. Да еще и требуют курилки им строить. А все почему? Да потому, что это зависимость!

Уважаемая, вы еще раз прочитайте то что вы процитировали.
Я писал о бесполезности запретов, а вы отвечаете о вреде курения.
Каша у вас в голове какая то. Я вобщем то это давно заметил, к тому и фраза про глас разума была.

Вы понимаете, что эти запреты курения и алкашки - они не для того, чтобы было лучше или хуже курильщикам?. Вас уже не вылечить и государству плевать на вас, по большому счету.

После запрета лучше будет нормальным людям, которые уже перестали вдыхать ваш дым в кафешках, например. Ну чем не прекрасный запрет и польза от него.
Да понятно, что курилы не станут меньше курить, а алакаши - пить. Но нормальным людям станет чуточку проще, и в этом польза.

А вы все тут пишете, что вас бедных ущемляют и угнетают. Да плевать на вас всем. Дохните вы, страдаете от зависимости - всем насрать. Главное, чтобы вы прекратили дохнуть и страдать на людях.

Так государству и на вас плевать! Или вы так не думаете?

На них государству вообще насрать с высокой колокольни, акцизы с алкашки и табака бабло приносят не хилое отсюда и повышения. Все остальное пыль в глаза, делают вид что заботятся о населении.

[^]
Viktor163
10.10.2018 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 10.10.2018 - 14:39)
Sadeid
Цитата

Именно дело кок раз в быдлячей натуре некоторых людей, вот как та бабка которая ментов вызвала в метро потому что у девушки в наушниках громкая музыка. Или как у меня было, стоим в специальной курилке в клубе, с вентиляцией, со всем, приперся какой то гондон, стоит дышит дымом и пиздит нам что мы ему мешаем и что это вредно. Он был кстати прав про вред курения, нос ему сломали точно.
Не меняет конечно того факта что и среди курильщиков есть гондоны которым пох на всех, лично я стараюсь всегда никому не мешать. В Европе кстати, та же Германия на каждом втором пабе значок что можно курить и определяет это не государство, не какой то хуй с горы и своим уставом, а владелец паба. Его монастырь его устав, тебе не нравится что у него курят? Катись нахер в заведение для не курящих, все просто.

bravo.gif
, Правильно. Поддерживаю.

Мне все больше последнее время кажется, что коммунизм все это время строили не мы, а они.
Почему то хорошего касаемо самих людей, больше за бугром, нежели у нас.
У нас новости включать уже страшно, того и гляди очередную "доильную хуйню" придумают.

[^]
techNICK
10.10.2018 - 13:44
5

AnneBonny
Цитата
Не нравится? Бегайте дома!

А нехуй дома бегать, топочут как слоны, курить мешают dont.gif
gigi.gif

Цитата
а на расширение прав некурящих.

О, ещё одни меньшинства, которым прав не хватает.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 10.10.2018 - 13:46

[^]
AnneBonny
10.10.2018 - 13:45
3

Ярила

Цитата (Santosss @ 10.10.2018 - 13:40)
Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 13:12)
Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 13:09)
Цитата (Santosss @ 10.10.2018 - 13:05)
Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 11:41)
, так как по определению - курящие люди не очень умные,

а по какому такому "определению" ?

очередной "академик" появился? pray.gif )))

да уж, куда там Сталину, Черчиллю, Лаврову до таких вот "академиков умных по определению"... bravo.gif

Вы еще Гитлера забыли упомянуть, который курил по 40 сигарет в день, а после того, как бросил курить и пить - стал тираном и начал войну. Это правда, кстати.

Бляяяя, срочно всех курильщиков к стенке, кабы не было войны!
Поржала sm_biggrin.gif

Гитлер войну начал, когда бросил курить) так,что запрещать ни ни)))

Так вот! А вдруг кто-то надумает бросить, лучше сразу расстрелять.
Бросил пить, курить, стал фашистом и начал войну! Какой мерзкий Адик, блин ржу чёт biggrin.gif

[^]
kocapb
10.10.2018 - 13:47
1

Ярила

Дайте поработать, ироды. признайте, что не правы и согласны со мной во всем и я уйду работать. Из-за курящих вон рабочий процесс остановился - в этом тоже ваша вина.

Это сообщение отредактировал kocapb - 10.10.2018 - 13:48

[^]
AnneBonny
10.10.2018 - 13:48
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 10.10.2018 - 13:44)
AnneBonny
Цитата
Не нравится? Бегайте дома!

А нехуй дома бегать, топочут как слоны, курить мешают dont.gif
gigi.gif

Цитата
а на расширение прав некурящих.

gigi.gif

Эта пять gigi.gif

[^]
zSERGIOz
0

Romanisti

Как распивали, так и распивают. Как курили так и курят. Как продавали, так и продают.
А большинство курили в туалете. И чем легче гражданам стало, что курят не в закрытой курилке, а в общественном туалете?

А сейчас вы лжете! Распивают гораздо меньше. И курят гораздо меньше, так как курили и пили на улицах даже 10 лет назад и как сейчас - это небо и земля. Глупо это отрицать!
А в туалетах аэропрота теперь курение будет стоить значительно дороже. Так что пусть курят, если бабла дофига. Тысяч по 5000 штрафа и 90% перестанут это делать. ))

[^]
Viktor163
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.10.2018 - 14:40)

То есть вы гордитесь, что курильщики наплевали на Закон и легче окружающим не стало? Ну вот поэтому и новые санкции, теперь по кошельку. В туалете теперь дешевле не купите. Давить и гнобить! Когда не доходит через голову - надо бить по кошельку. Отличное решение.

Вы забыли одну хорошую русскую поговорку:
На хитрую жопу всегда найдется хуй с винтом, и там еще резьба будет двухзаходная.

Думаете все бросились бросать курить, или бегать от вас с криками " ой боюсь боюсь боюсь? " , хрен вы угадали, не та тема.

[^]
Yriy1980
4

Ярила

Sadeid
Цитата
Давить и гнобить! Когда не доходит через голову - надо бить по кошельку. Отличное решение.

перерыв между процедурами?
отпускает уже я смотрю gigi.gif

[^]
ne1zia
10.10.2018 - 13:49
0

Ярила

Не курю. Но считаю борьбу с курением в том виде, в котором она ведется , маразмом. Уж запретите тогда табак вообще , хули хвост по частям отрубать. Меня курильщики особо не раздражают. Раздражают прокуренные помещения с заскорузлым табачным запахом. А запах свежего , хорошего табака иногда даже нравится.

[^]
Yriy1980
10.10.2018 - 13:50
3

Ярила

Sadeid
Цитата
о. Или отказываюсь от поездки, если накурено сильно и "хоть топор вешай". И вуаля - таксист смотрит в кошелёк и через неделю уже хер кому разрешит в машине курить и сам на улицу выходит.

так вот почему все таксисты жалуются, что переступают порог нищеты, это потому что ты 8 раз в год прокатившись с шиком на 257 рублей, им рейтинг снизил люто gigi.gif
какой коварный НО непрмиримый боец за антитабачные законы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 10.10.2018 - 13:53

[^]
AnneBonny
3

Ярила

Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 13:43)
Цитата (viku @ 10.10.2018 - 13:37)
а я курю и не могу и не очень-то хочу бросать, хотя и понимаю, что вредно. и меня это всё задолбало. Если б гипноз там какой предложили или, как бы это смешно не звучало -таблеточку для зависимых - тогда я понимаю. Мы поднимаем цены для вашего здоровья.  Ведь не  предложили вариант избавления от вредной привычки, а то как-то просто - будем щемить. не дело. И да, в той же испании курят все запросто, во Франции проблем нет, а у нас всё через одно место.
Вот же алкоголизм болезнь, вроде? Так и здесь зависимость, но в наркологию ни один нормальный человек не пойдёт. То есть без решения проблемы просто гнобят.  Хня это товарищи. За те деньги, что за сигареты платятся, можно и полояльнее к людям относится.

Ну вот хоть один адекватный курильщик появился в теме.
Так а разве не предлагают вам на каждом шагу всякие никотиновые пластыри, таблетки разные, курсы есть, книг море написано? что мешает-то?
Кто вас лечить будет принудительно? вы же дойная корова, с которой зарабатывают деньги, ну кто ж вас будет лечить?
Про алкашей - тоже самое.
По этому законы направлены не на ущемления ваших прав, а на расширение прав некурящих.

А вы плацебо лечитесь? Так и от ожирения тоже пластырь помогает, на рот! Книг море написано, да, я классику люблю, книжка, кофе с сигареткой, кайф.
А права некурящих это вообще песня

[^]
kocapb
-1

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 10.10.2018 - 13:48)
Цитата (Sadeid @ 10.10.2018 - 14:40)

Вы забыли одну хорошую русскую поговорку:
На хитрую жопу всегда найдется хуй с винтом, и там еще резьба будет двухзаходная.

Думаете все бросились бросать курить, или бегать от вас с криками " ой боюсь боюсь боюсь? " , хрен вы угадали, не та тема.

да никто не просит вас бросать курить. Курите дальше, платите бабло в казну и табачным компаниям.
Вас просят не курить в общественных местах, не более.

[^]
techNICK
10.10.2018 - 13:51
0

Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 15:47)
Дайте поработать, ироды. признайте, что не правы и согласны со мной во всем и я уйду работать. Из-за курящих вон рабочий процесс остановился - в этом тоже ваша вина.

Хрен, у нас перекур lol.gif
И мы всегда правы, ибо спокойны smile.gif
Ты сердишься? Значит ты неправ!©

[^]
nngnet
10.10.2018 - 13:51
1

Весельчак

ну нет же других проблем в стране! все ж в стране заебись! в Европе тоже борются с курением, но маразматиков там в разы меньше, чем в нашей думе. в Чехии вон кое-где до сих пор в кабаках курят. да и в Англии тоже) может они скоро запретят и дома курить? или не знаю - срать запретят - тоже вред экологии - это ж надо очистные строить... а денег на говне не научились зарабатывать)

вся эта хуйня напомниает бред с нашими законами об игорном бизнесе) вместо того, чтобы посадить все казино на госконтроль и получать за это бабло, решили запретить и перевели все это в тень)

[^]
Yriy1980
10.10.2018 - 13:52
2

Ярила

techNICK
Цитата

пускай с веганами и геями за руки возьмутся и на демонстрацию дружненько

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36466
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх