Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального «на ринг, татами, куда угодно»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Philin
11.09.2018 - 14:18
16
Статус: Offline

Ярила

Наконец-то у нас торжество демократии и можно все проблемы решать на татами! slava.gif
Это в дикой Южной Корее бывшему президенту могут 24 года впаять за смешную по нашим меркам коррупцию, а могли бы дать ей возможность показать свое кунг-фу smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Philin - 11.09.2018 - 14:20

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 11.09.2018 - 14:16)
Федерация бокса России готова предоставить площадку для организации и проведения поединка между главой Росгвардии генералом армии Виктором Золотовым и оппозиционером Алексеем Навальным. Об этом говорится в заявлении генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлева, поступившем в распоряжение Znak.com.

«Боксёрский ринг — это территория справедливости, место, где в честной схватке всегда побеждает сильнейший. Вместе с этим в боксе существуют чёткие правила и порядки, своя культура. На мой взгляд, именно этот вид единоборств должным образом сможет продемонстрировать должную сатисфакцию. Не сомневаюсь, что бой будет недолгим. Ведь одно дело — призывать на своём ютуб-канале к массовым беспорядкам, чем систематически занимается руководство ФБК, а совсем другое — отвечать за свои слова по-мужски», — говорится в заявлении Кремлева.

Пресс конференция путина когда будет? по поводу дуели. Я как лехторат требую срочной прессконференции.

[^]
armoravto
6

Юморист

Пропагандон соловей, когда нет аргументов в свою защиту тоже до угроз скатывается, настоящие офицеры на Северном Кавказе террористов мочат, в результате рокировочки вывели силовые подразделения из МВД в Росгвардию, для чего? Чего опасались?

Это сообщение отредактировал armoravto - 11.09.2018 - 14:18

[^]
JusticeFor
16

Ярила

Сколько лет этому человеку, который нами управляет? Он здоров? Трезв? Он ведь думал наверно, что скажет, перед съемкой....
Это полный, немыслимый, жуткий кошмар.

[^]
EVM
11.09.2018 - 14:19
9

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.09.2018 - 13:59)
Цитата (Margulis @ 11.09.2018 - 13:50)
Мы живем в правовом государстве, я надеюсь. И это выступление Путинского холуя больше похожа на возврат в лихие 90-е. Типа пойдем выйдем, разберемся как мужчины. Видимо ему нечем крыть, кроме как такими "угрозами".

Поверьте, сейчас хуже чем в 90. В 90 к тебе приходили бандиты и требовали 10‰ от выручки, а сейчас приходит сын прокурора и тупо отжимает то, что ему нравится и только попробуй не отдать - или проверками угробят твой бизнес или тебя посадят. Так что внешне - все стало благороднее, вместо малиновых пиджаков и кожаных курток - элегантные костюмы. Вот только по сути - все стало ещё хуже.

Именно так.
Только вот бандиты за деньгами ко мне не приходили.
Мало того: за годы работы предпринимателем в "страшные и голодные 90-е" я не дал ни одной взятки ни тогдашней СЭС, ни пожарным, ни работникам налоговой.
Я просто спокойно работал.
Сейчас при путинской стабильности у меня нет своего бизнеса, такую роскошь я позволить себе не могу.

[^]
SteamKelevra
5

Хохмач

Не, давайте тогда делать все по традиции - офицеры, защищая свою честь вообще-то стрелялись... Не хочет ли этот товарищ соблюсти все традиции? Я уверен, что он охренеет от очереди желающих его пристрелить

[^]
point78
11.09.2018 - 14:19 [ показать ]
-12
basurmanin
2

Весельчак и балагур

Цитата
Федерация бокса России готова предоставить площадку для организации и проведения поединка между главой Росгвардии генералом армии Виктором Золотовым и оппозиционером Алексеем Навальным. Об этом говорится в заявлении генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлева, поступившем в распоряжение Znak.com.

«Боксёрский ринг — это территория справедливости, место, где в честной схватке всегда побеждает сильнейший. Вместе с этим в боксе существуют чёткие правила и порядки, своя культура. На мой взгляд, именно этот вид единоборств должным образом сможет продемонстрировать должную сатисфакцию. Не сомневаюсь, что бой будет недолгим. Ведь одно дело — призывать на своём ютуб-канале к массовым беспорядкам, чем систематически занимается руководство ФБК, а совсем другое — отвечать за свои слова по-мужски», — говорится в заявлении Кремлева.

Сдается, если у Лехи появится товарищ чемпион мира по боксу, дуэли отменят царским указом и заменят их шахматными партиями или лучшим прочтением стихотворений Есенина lol.gif

[^]
PaSquirrel
14

Ярила

Не удивлён, что некто Умар поддерживает сие действие) блядь... А вы ещё говорите, что на Украине долбоебы.

[^]
Вентасс
4

Юморист

Простите господа, привильно ли я понимаю что если Лёшка овальный внезапно даст этому офицеру пизды - он докажет что офицер вор ?

[^]
coff
9

Не время...

Это так по-пацански.
- Ты украл вот это и это;
- Слышь ты, моська, пойдём выйдем?

[^]
АдыгеецВаня
11.09.2018 - 14:20
7

Балагур

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) готов отвечать за информацию, изложенную в расследовании о Росгвардии, несмотря на то, что Алексей Навальный находится под административным арестом. Об этом РБК рассказала юрист ФБК Любовь Соболь.

«Мы готовы отвечать не только публично, но и в суде. У нас есть доказательства. По этому делу доказательства очевидны, все они находятся на сайте госзакупок, опубликованы официально», — сказала она.Таким образом в фонде ответили на видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова, который обвинил Навального в клевете и вызвал на дуэль.

«Золотов не знает или делает вид, что не знает, что Алексей Навальный лично не может ответить ему, потому что находится в спецприемнике, связь там ограничена», — сказала Соболь, добавив, что решение о том, отвечать ли Золотову лично, останется за Навальным.

Как сообщал «Югополис», 11 сентября глава Росгвардии Золотов разместил на сайте силового ведомства обращение, в котором вызвал оппозиционного политика Алексея Навального на дуэль и пообещал превратить его в отбивную. Таким образом он отреагировал на опубликованные Фондом борьбы с коррупцией данные о нарушениях Росгвардии при закупках.

Федерация бокса России немедленно заявила о готовности предоставить площадку для боя Золотова и Навального и пообещала предоставить оппозиционеру тренера для подготовки к поединку.

Глава Росгвардии Виктор Золотов не согласовывал с Кремлем видеообращение к Алексею Навальному, в котором вызвал оппозиционера на дуэль, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Слова Золотова в Кремле не расценили как угрозу. «Иногда с бессовестной клеветой нужно бороться любыми способами», — сказал Песков.

В публикации от 23 августа Фонда борьбы с коррупцией, возглавляемого Навальным, говорится, что продукты для нужд Росгвардии закупаются по ценам существенно выше рыночных, причем цены выросли после того, как в конце прошлого года эксклюзивное право поставлять продукты для ведомства получил мясокомбинат «Дружба народов». Владельцем «Дружбы народов» числится Борис Кантемиров — бывший начальник Центрального архива внутренних войск МВД, на базе которых была создана Росгвардия.

В своем обращении Золотов назвал Навального марионеткой и «изделием из американской пробирки», «оппозиционной Моськой, которая вообразила себя слоном», человеком, у которого нет представления о духовности и нравственности. «Когда вы еще садились на горшок, я уже служил в армии...» — делится своими эмоциями глава Росгвардии, признаваясь при этом, что сам он человек не бедный.

При этом Золотов признал, что коррупционные недостатки в ведомстве действительно существуют, однако Росгвардия с ними борется.

Напомним, 5 апреля 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому на базе Внутренних войск МВД РФ была создана Федеральная служба войск национальной гвардии (ФСВНГ) России. Главой Нацгвардии был назначен Виктор Золотов, который с 2000 по 2013 годы являлся начальником Службы безопасности президента России.

Росгвардия часто используется для разгона оппозиционных митингов в России.

http://www.yugopolis.ru/news/fbk-otvetil-g...o-na-boj-114928

Это сообщение отредактировал АдыгеецВаня - 11.09.2018 - 14:20

[^]
лесепе
11.09.2018 - 14:20 [ показать ]
-22
офшор
11.09.2018 - 14:20 [ показать ]
-17
Vежливый
11.09.2018 - 14:21
1

Ярила

Ждем ролик-ответ от Навального,где он как истинный джентельмен будет приглашать Золотова сыграть в шахматы faceoff.gif

[^]
gluk35
11.09.2018 - 14:22
7

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.09.2018 - 14:19)

Не удивлён, что некто Умар поддерживает сие действие) блядь... А вы ещё говорите, что на Украине долбоебы.

После сегодняшнего, по моему там сидят на диво адекватные люди. Ибо то что несут наши правители, даже наркотой не объяснить.
Я предлагаю золотову идти дальше. проигравшего по законам нигерии расчленить зажарить и съесть. Прямо в кремле...

[^]
EVM
11.09.2018 - 14:22
7

Ярила

Цитата (лесепе @ 11.09.2018 - 14:20)
Дык авальный зассыт. И скроется за пустой демагогией )

Понятное дело зассыт. Навальный же обычный жирный лох, а вот глава Росгвардии - нормальный такой пацан, живёт по понятиям, в общак отстёгивает, воров привечает.

[^]
volkaibnura
11.09.2018 - 14:23
2

Хохмач

Надо Монсона спросить, не захочет он размяться как Четин вышел за коллегу против Колобка? А неспроста у Золотова фамилия перекликается с золотарем, дерьмо за хозяином нравится вычищать.

Это сообщение отредактировал volkaibnura - 11.09.2018 - 14:32

[^]
edik333
4

Ярила

держиморда современный .

[^]
PaSquirrel
11

Ярила

Цитата (лесепе @ 11.09.2018 - 14:20)
Дык авальный зассыт. И скроется за пустой демагогией )

Зассыт что? Получить пизды от подготовленного кадрового военного, который вместо доказательств лжи навального грозится ему ебало набить?)

[^]
FitoSpark
2

Хохмач

Это говорит об Уме? Вызвать на бой))) На бой вызывают если хотят заткнуть. Пусть фактами докажет обратное. Я не за Навального, но тем не менее, уж начал, давай обосновывай на законном уровне.

Это сообщение отредактировал FitoSpark - 11.09.2018 - 14:24

[^]
ИГО1207
11.09.2018 - 14:24
6

Danco v Gorodke

Цитата (Зингельпупер @ 11.09.2018 - 13:25)
А достойно ли офицера, которого учили защищать, вызывать на мордобой гражданское лицо?

Очень достойно я считаю !!! Но это , если бы этим гражданским лицом оказался ну скажем - "последний император" Фёдор Емельяненко или его брательник Сашок , к примеру ...

На мой сугубо делитанский взгляд , этим двум оппонентам , необходимо встретиться в независимом суде , ну скажем в Лондоне к примеру .( Только не в нашем , Хахалевском dont.gif )

Благо и средства у них у обоих позволяют это сделать . cheer.gif

На неравный бой Лёхе идти не рекомендую , а то - словит в этом "чесном" бою заточку в печёнку , как пить дать ! Благо я насмотрелся фильма Гладиатор в блю рей качестве и со звуком DTS , с Навальным Расселом Кроу , мой любимый фильм кстати . wub.gif

Ведь на кону честь "офицера" .... cool.gif old.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 11.09.2018 - 14:42

[^]
trigger007
11.09.2018 - 14:24 [ показать ]
-10
Vежливый
11.09.2018 - 14:24
1

Ярила

Цитата

В публикации от 23 августа Фонда борьбы с коррупцией, возглавляемого Навальным, говорится, что продукты для нужд Росгвардии закупаются по ценам существенно выше рыночных, причем цены выросли после того, как в конце прошлого года эксклюзивное право поставлять продукты для ведомства получил мясокомбинат «Дружба народов». Владельцем «Дружбы народов» числится Борис Кантемиров — бывший начальник Центрального архива внутренних войск МВД, на базе которых была создана Росгвардия.

Еще бы привели примеры,по каким ценам закупают,тогда без проблем можно сравнить с обычной оптовкой

[^]
vovanza
11.09.2018 - 14:25
3

Ярила

А если проиграет поединок Навальному, солдафон ебаный ? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65330
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх