Собянин набрал 74%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewDoc
10.09.2018 - 14:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.09.2018 - 14:36)
Цитата (AndrewDoc @ 10.09.2018 - 14:13)
Цитата (LONDON @ 10.09.2018 - 13:52)

Вряд ли житель Волгограда или Белгорода даст объективную оценку действиям мэра столицы. не находишь?)))

Вряд ли житель Волгограда или Белгорода должен оплачивать этот московский пир..

Зря спорите. Тут и те и те правы. Бюджет нашего городка в 10-11 раз меньше в пересчёте на 1 жителя. Но и при таком финансировании власти умудряются работать. И было у мэра в 15-м году 86%, а не 74%. Именно на контрасте "было-стало" у него так получилось. Но и то что все деньги в МСК концентрируются - это тоже непорядок конечно... Наивно предполагать, что это всё от неимоверного трудолюбия москвичей и лентяйства провинциалов. smile.gif

Ну вот какая то свинья ,( на аве так) считает что по лругому

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 10.09.2018 - 14:46

[^]
Зубр56
10.09.2018 - 14:47
1

Весельчак

Скорее всего всех таджиков собрали вот и голоса

[^]
LONDON
10.09.2018 - 14:55
-1

Типичный русский медведь

Цитата (AndrewDoc @ 10.09.2018 - 15:39)
Цитата (LONDON @ 10.09.2018 - 14:33)
Цитата (AndrewDoc @ 10.09.2018 - 15:20)
Цитата (LONDON @ 10.09.2018 - 14:12)
Цитата (AndrewDoc @ 10.09.2018 - 15:03)
Цитата (LONDON @ 10.09.2018 - 13:52)
Цитата (AndrewDoc @ 10.09.2018 - 14:50)
Цитата (LONDON @ 10.09.2018 - 11:54)
читаю комментарии, и в ужас прихожу. Ребят, кто москвичи(остальные нахуй и в пизду идите, вас это не касается), на контрасте: неужели с новым мэром хуже стало? как по мне, так хуета была только при Лужкове. С оленеводом Москва преобразилась, город стал намного интереснее. да, эти ебучие парковки и камеры со штрафами, но блять, на эти деньги всё и делается. не превышай, соблюдай правила и всё ок. всё застелили плиткой, но она типо греется, а асфальт блять не греется? ну охуенно же стало! красиво и аккуратно! на садовом кольце опять ДЕРЕВЬЯ!!!! и на тверской!!! хорду одну открыли, вторую достраивают, вместо очередной четвёртой транспортной пробки! асфальт новый! каждые выходные бесплатные мероприятия в парках! не в каждой европейской стране так! парк горького обновили! зарядье кому-то нравится! патриаршие пруды! чистые пруды! всё обновилось!
вот вы реально хотели бы другого мэра? вот из тех кандидатов, что были? пиздюка сопливого или жабу вот эту со свинячим рылом и тремя подбородками, который всех блять построит, кого, не ясно. или коммуниста ебучего? вы серьезно, ребят? ну охуенный же мэр у нас, наконец-то! и пчёл из москвы за 70 млн не вывозит на отдых!

Фраза про остальные нахуй и в пизду идите очень характерна для Москвы...

Вряд ли житель Волгограда или Белгорода даст объективную оценку действиям мэра столицы. не находишь?)))

Вряд ли нормальный человек будет нахуй посылать других только по тому принципу что столица купается в деньгах а регионы нищенствуют.вы в этой своей Москве заебали всех. Вот я сейчас говорю за все регионы. Вы заебали своим жором бабла. Мы вам не завидуем но мы считаем что это крайне неправильно.

Так пусть в регионах разбираются их градоначальники и губернаторы.
Да, в Москве умеют зарабатывать и зарабатывают большие деньги, в том числе и приезжие из регионов. Приезжай и устраивайся, никто не мешает. Но и работать тут будешь больше. После работки в 6 у тебя не получится купить пива в ларьке(у нас их больше нет) и домой потопать, а дома чебупели покушать.
но я на 100% уверен, что ты никуда не поедешь, а так и будешь смотреть с волчьим взглядом на тех, кто успешнее тебя, поскольку тебе не хватило смелости и мозгов.
Поэтому я и попросил тех, кто не из Москвы сразу идти нахуй и в пизду. Именно таких, как ты, Андрюш.

Ты реально дебил. Я последний год отъебашил на месторождении. Работать я там буду у вас больше???? Куда бля больше 24 часов в сутки. Ваши московские пидорасы мне шлют акты над которыми все смеются. Вы там низуя для страны не производите. Но пиздеть то вы гораздо. Чем твой Собянин лучше Лужкова. Один хмырь со своей женой тварью воровал, теперь пришел другой. Такой же вор. По тексту свою и своей жены может в жопу себе засунуть. И тебе заодно

Андрюш, Москва - крупнейший промышленный город России. Страна не должна крутиться вокруг одного тебя, ты молодец, что столько отработал на месторождении, я тебя хвалю. Теперь можешь отдохнуть, а то я волнуюсь за твое давление. Не понимаю, про какие ты акты говоришь, над которыми все смеются, половые там или еще какие.
И да, Собянин лучше Лужкова, потому что видно изменения в лучшую сторону.
Если у тебя есть какая-то инфа о воровстве городских топ-менеджеров, то обратись в правоохранительные органы, разберись в этом, соберись, в конце концов!

Во первых перестань называть меня Андрюшей. Я с тобой на брудершафт не пил. Во вторых я жил в Москве и жил в условиях крайнего севера. И я могу сравнить бюджеты разных регионов. Ты то понятно, ты москвичка, защищаешь свои интересы. Объясни мне и многим другим почему такой бюджет у Москвы?

Андрюшенька, я не уверен, что ты имеешь компетентное мнение по поводу сравнения бюджета субъектов РФ. Я даже не уверен, что ты понимаешь, что такое субъект РФ. И вся хуйня, которую ты несешь, она на уровне кухонных разговоров, от обиженного на жизнь работяги. Иначе ты не скатывался бы к оскорблениям меня, ведь у тебя нет доводов, либо они вообще полное говно.
Хули объяснять? Воспльзуйся интернетом не для пустого пиздежа, а для ликбеза.

[^]
непоэтЪ
10.09.2018 - 15:04
1

угрюмый оптимист

Как же блядь уже мерзко от всего этого...

[^]
neulovimyDjo
10.09.2018 - 15:07
1

клан Хуебабочкиных

Цитата (непоэтЪ @ 10.09.2018 - 15:04)
Как же блядь уже мерзко от всего этого...

будь оптимистом!

Собянин набрал 74%

[^]
FENIX35
10.09.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата (chueff @ 10.09.2018 - 14:14)
Цитата (AndrewDoc @ 10.09.2018 - 14:03)
Вряд ли нормальный человек будет нахуй посылать других только по тому принципу что столица купается в деньгах а регионы нищенствуют.вы в этой своей Москве заебали всех. Вот я сейчас говорю за все регионы. Вы заебали своим жором бабла. Мы вам не завидуем но мы считаем что это крайне неправильно.

Можно конкретнее ? Кто конкретно заебал? Вот я москвичка. Какое я имею отношение к деньгам из регионов и их перераспределению ?

И если вы внимательно читали, то москвичи и возмущаются тем, КАК и НА ЧТО тратятся огромные деньги

Мы не просим этих денег, не просим пробки на дорогах, не просим ТЦ, толпы понаехавших, перекладываете плитки по сто раз.

Какие претензии конкретно к москвичам??

А то ведь можно вернуть вам ваш же вопрос - вы заебали из регионов наезжать на москвичей)

Это нормальная тема. Разгон темы о жирующих москвичах и "они у нас всё украли" очень нужен тем кто у кормушки.
Случись большая буза в Москве эти клоуны будут рассказывать--это хипстеры, это навальнята, это те кто у нас все украл!! Так им и надо!! И опять они пошлют свои региональные ОМОНЫ грабить город и убивать людей. А потом опять будут встречать их цветами
Это уже было в 1993 году. Поэтому они и стараются москвичей с говном смешать. Тупо от страха

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 10.09.2018 - 15:14

Собянин набрал 74%

[^]
Shumi
10.09.2018 - 15:17
0

Ярила

без 146, не зачёт!
Хоть бы цифры меняли ....

[^]
Chadovaa
10.09.2018 - 15:19
3

Приколист

Цитата (EminST @ 9.09.2018 - 23:17)
Это еще эти бюллетени не посчитали

какой же мерзкий он,боже

[^]
chueff
10.09.2018 - 15:26
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 10.09.2018 - 14:25)
chueff

Ты пользуешься хорошими дорогами, метром, московскими надбавками. Это все за счет нищих регионов и несправедливого распределения бюджетов. И х бы с тобой, но еще хватает наглости спрашивать - "чем вы там в регионах не довольны? )))
Молчали бы в тряпочку.

Я пользуюсь метрО потому что на автобусе будешь ехать полдня. В чем тут профит? Я не пользуюсь никакими надбавками . Что-то ещё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chueff
10.09.2018 - 15:29
1

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 10.09.2018 - 14:30)
А где вы увидели какие то претензии к простым людям? Где?

Да везде))) МОСКВИЧИ зажрались. Это не к конкретным людям?

[^]
ford1813
10.09.2018 - 15:30
2

Хохмач

Дааа . Зажрались москвичи!

....На электричке из Химок когда в Москву въезжаешь, то сразу климат-контроль в вагоне включается, хриплые гитаристы сменяются на струнный квартет, проводники разносят шампанское.
....Сегодня на работе начальник подошел, отвлек меня от сидения в твиттере, извинился, смутясь пододвинул мне купюру в 5000 и попросил прислать ему мой отчет за вчера. Я забрал деньги, сказал, что мне некогда. Он покраснел, опустил глаза и ушел. Люблю Москву.
....Когда я жил в Питере, мне постоянно говорили, что все деньги в Москве. Приехал в Москву, выхожу из автобуса и тут же спотыкаюсь обо что-то. Оказалось — пачка бабла. Дворники не успевают убирать, москвичи вынимают из пачки самые свежие купюры, остальное бросают прямо на тротуар.
....Говорят, побывав в Москве, Тони Роббинс грустно сказал: "Чем я могу мотивировать людей, у которых есть социальная карта москвича?"
....Как гласит легенда, Петр I уехал из Москвы основывать Санкт-Петербург только из-за того, что у него не хватало денег жить в Москве

[^]
OldDragons
10.09.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 10.09.2018 - 09:24)
Цитата (Чебуратop @ 10.09.2018 - 03:37)
Цитата (ArunSawad @ 9.09.2018 - 23:17)
Народ уже не верит в выборы и не ходит на них. Бюджетников нагнали и с трудам получилась явка 28%. Пиздец. Из которых, думаю, реально половина бюджетников, которым сразу сказали за кого голосовать.

Да-да, расскажи-ка - как ты станешь контролировать за кого проголосовал тот, или иной пригнанный бюджетник? Которому "сказали". В кабинке будешь над ухом дышать? lol.gif

Я выше все расписал, никто над тобой стоять не будет, но если голосование будет не то - кресло главы управы сменит хозяина в ближайшее время, а дальше полетят шапки с других на районе.
Я не от балды говорю, у меня родственница, со стороны жены является одной из глав управ уже хер знает сколько лет, естественно, не буду говорить какой. Как выборы (не важно кого), так она жопу рвет, чтобы везде проголосовали за "нужного кандидата". Я же написал сразу, что не от балды говорю, а т.к. знаю кухню изнутри. Меня раз 5 просили взять открепительное и пойти голосовать. Я сказал, что не вопрос, но за ваших Путиных, Единых Россий, Собяниных и прочих я голосовать не буду. Вопрос об открепительном сразу снимался. Скажу так, первый раз меня попросили еще году в 2008, а последний раз в марте этого года. Поняв, что за 10 лет моя жизненная позиция не поменялась - 2 недели назад звонить не стали.

Ой, да хватит. Власть, ЛЮБАЯ, может нарисовать то, что ей нравится. Всякие открепительные-закрепительные значения особого не имеют. Поэтому либо все должны признать, что ВЫБОРЫ точнее их результат сугубо личное дело власти, а не избирателя (с московским выбором я согласен, что в регионах мне пох) или народ все-таки выбирает сам по честному,а тех кого результаты не устраивают в силу того, что предложить нечего, пакуют в автозаки и везут в ОВД. Решил я тут с братаном поспорить на тему "свободы выражения протеста". Он мне говорит, а вот если бы твою дочь так спаковали в автозак, да в ОВД. Ну я сказал, что это крайне мало вероятно, ибо она не ебанутая бегать по митингам. Ну а если бы - настаивал братан. Связи бы подключил или денег дал. А как же другим быть у кого нет денег? Ответ простой. Не хуя в Москве делать, а тем более на митинги ходить.

[^]
entomolog
10.09.2018 - 15:40
1

Ярила

28% пришедших на выборы от всех москвичей?Да в любой другой стране такие выборы признали бы несостоявшимися.Получается:два человека придут на выборы и выберут кого надо и...?Заебись такое "волеизъявление".Гондурас рядом не валялся.

[^]
LONDON
10.09.2018 - 15:51
1

Типичный русский медведь

Цитата (entomolog @ 10.09.2018 - 16:40)
28% пришедших на выборы от всех москвичей?Да в любой другой стране такие выборы признали бы несостоявшимися.Получается:два человека придут на выборы и выберут кого надо и...?Заебись такое "волеизъявление".Гондурас рядом не валялся.

значит смотри: Ленин умер, Сталин тоже, СССР больше нет, порог явки на выборы отменен в 2006 году, наши хоккеисты на олимпиаде взяли золото! sm_biggrin.gif

[^]
Karandashyk
10.09.2018 - 15:51
0

Ярила

Цитата (entomolog @ 10.09.2018 - 15:40)
...Получается:два человека придут на выборы и выберут кого надо и...?... .

Двум этим людям, назначившим выбравшим Собянина на выборы ходить не надо )))

[^]
улусджучи
10.09.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 9.09.2018 - 23:17)
Народ уже не верит в выборы и не ходит на них. Бюджетников нагнали и с трудам получилась явка 28%. Пиздец. Из которых, думаю, реально половина бюджетников, которым сразу сказали за кого голосовать.

Явка, говорите?! Приходит мужчина голосовать и спрашивает: Мария Ивановна Иванова уже проголосовала? Ему отвечают - да, конечно. Он - странно, всё пытаюсь с ней на участке встреться, но никак не получается. А кто она Вам? - спрашивает председатель избиркома. Это моя жена была, она уже пятнадцать лет как умерла - отвечает гражданин.

[^]
zlo007
10.09.2018 - 16:24
0

Приколист

я вообще за Охлобыстина голосовал rulez.gif

[^]
kombrig68
10.09.2018 - 17:20
0

Ярила

Кого вы хотели? И какова его программа?

- У нас...Мы....-------------------------------------бсдышь.....................всех...........!!!!!
- Это всё?
- Да!

[^]
Yaropolk
10.09.2018 - 17:42
0

Весельчак

Цитата (Кржимилик @ 10.09.2018 - 13:40)
Да чего там про Москву-то говорить. Я тут специально посмотрел результаты выборов в Дагестане.
Результаты выборов главы Дагестана 2018: с огромным отрывом победил Владимир Васильев.
А знаете, почему я посмотрел именно Дагестан? Помните, туда Прокуратура нагрянула, все и всех перетрясли, половину пересажали. У них же там родство, тэйпы, родственники, коррупция даже коррупцией не считается - в порядке вещей. А их за это дело всех поимели, кто на свободе остался, от страха обосрались. И, как вишенка на торте, Кремль поставил туда своего наместника - силовика Васильева. Помните? Он у нас был Министром МВД России.
Так этот Васильев победил на местных выборах с %% выше, чем у Собянина! Как так-то? Гордые горцы пошли в едином порыве голосовать за того, кто их ебать поставлен? Или они гордые только в Москве, а там как шакалы побитые, за кого скажут, за того и проголосуют. Не знаю я, может кто-нибудь сможет объяснить, в чем дело?

Серьёзно не можешь это понять? Ничего, что простые жители именно этого ждали там оочень давно??!! После того, как там выебали всю эту шушору и доёбывают его дальше на глазах у всех, конечно народ будет голосовать за него.

[^]
valievih
10.09.2018 - 17:43
0

Хохмач

Цитата (Дерри @ 10.09.2018 - 06:54)
Цитата (valievih @ 10.09.2018 - 06:49)
А разговоров то было. Опять пёрнули в лужу.

хотел экшона? а не обосрался бы от последствий?

Мне то какое дело до мэра Москвы? Хоть верните Лужкова обратно, мне по барабану,просто тут многие москали писали, что им надоел оленевод. Или это писали хохлы? Что-то у меня появилось подозрение, что большинство ЯПовцев из Украины. А насчёт обсирания, обосритесь вы, я уже давно на пенсии.

[^]
osskin
10.09.2018 - 18:05
0

Ярила

Ну, если быть до конца честными, низкая явка скорее на пользу оппозиции. Т.к у тех, кого не устраивает власть, мативации больше, чем у тех, кто всем доволен... но это логика, а мы в России живем deg.gif

[^]
Watto
10.09.2018 - 18:31
-1

Балагур

Цитата (Mehanik27 @ 9.09.2018 - 23:21)
Цитата (ArunSawad @ 10.09.2018 - 00:17)

Ну то что бюджетников нагнали это понятно. Вот с чего вы взяли,что им указали и они проголосовали именно по указке???

А меня так в свое время с работы уволили. В школе работал, на выборах мне сказали за кого голосовать, а я взял и проголосовал за другова. В конце месяца мне предложили написать заявление по собственному, без объяснения причин. Вот и думай после этого про тайну выбора и прочую чушь.

[^]
OldDragons
10.09.2018 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 10.09.2018 - 09:42)
Я сам из мухосранска и хочу просто поинтересоваться, вам правда так хуево жить в своей Москве при оленеводе? Или я чего-то не понимаю. Откуда такой вайн идет?

Я понимаю, есть реально нищие губернии, при которых не меняют едросовских князьков и там вроде как надо возмущаться. Но что плохого при Собянине в Москве произошло?

Я тоже присоединяюсь к этому вопросу. Что плохого? Парковки платные не могут простить. Просто прослойка "ленивых тварей" не сумевших пробиться куда-то и к чему-то винит во всем власти и из-за падения (своего уровня жизни) и начинает искать кого бы обвинить. В основном это "новые москвичи", которые москвичи не больше 10-15 лет. Вот они больше всего негодуют. Им никак не разделить мое негодование, когда на Чистых прудах, мне приходилось вертеть по кругу по 5-7 кругов с разворотом чтобы припарковаться. Почему. Да потому что половина московских, а половина "региональных" номеров приехпвших на бомбежку в Центр, стояла как хуй на душу приедтся. БЕСПЛАТНО! Теперь так нельзя. Не это ли повод отдать сердце, душу, детей и жопу за Навального?

[^]
shkodnikk
10.09.2018 - 19:42
-4

Приколист

Цитата (Kreditor @ 10.09.2018 - 00:48)
Цитата (shkodnikk @ 9.09.2018 - 23:46)
мою жену в роддоме заставили голосовать

Ну прям заставили. Неуж то угрозами заставляли? Сказали что не будут роды принимать, если не поставит галочку?
Что за хуйню вы несете?
Максимум - предложили бюллетень и ручку!

иди нахуй,мразь!я жене больше верю,силой не заставляли,не шантажировали,но в итоге все проголосовали,каждый как хотел! а ты еще раз иди нахуй мразь!!!

[^]
Vivivdarium
10.09.2018 - 20:32
0

Ярила

Ну хуй знает. Этого хоть знают. Плохо что альтернативы нет. Собянин и против него дед Пихто и бабка Тарахто. За кого голосовать то? Если только наугад, да и то, если до выборов допущены - значит "свои". Хуй туда пустят человека, который первым делом перевернёт кормушку и дела начнёт заводить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33445
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх