Грудинин нашел способ уклониться от обещания сбрить усы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананович
19.03.2018 - 22:08
8
Статус: Offline

Юморист

не зря я не стал за него галку ставить. Пиздобол.

[^]
Harddriller
19.03.2018 - 22:09
3

Ёх-хоо ;)

Тем кто за того или того можете сами побрить выбрав. Да хоть обоих lol.gif

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhev...ni/1623850.html

[^]
wildperson
19.03.2018 - 22:10
11

Юморист

Цитата (OTerr @ 19.03.2018 - 15:24)
Смотрел интервью. Голосовал за Пал Николаича. Но, дал слово, должен сбрить. Я бы так поступил.

Аналогично.
Только я бы добавил: не сбреет (молча, без камланий и танцев с бубном) не буду его в упор видеть, даже если вдруг решит в моем муниципальном округе баллотироваться. Мало того, что реально просрал избирательную кампанию, еще и сейчас ведет себя аналогично своим коллегам-лузерам. Говорить (обоснованно или нет- второй вопрос) о нечестных выборах уместно если разбежка с лидером в 5 (ну пусть 10)%. А сейчас это- бла-бла-бла, еще и усы эти, которые в действительности никому нах не уперлись. Держи удар и держи слово, не будь навальным!

[^]
Heliolater
19.03.2018 - 22:12
1

Водитель НЛО

Цитата (Alechandro @ 19.03.2018 - 20:21)
Цитата (kensajou @ 19.03.2018 - 19:30)

то же самое. Когда я просил мне объяснить, откуда этот кандидат и почему никто не видит, что его тупо пиарят, меня не только в кремлеботы записали, но и вообще чуть не в изменники Родины, мол, это не так, это мужик.

Не расстраивайся, братишка. Кто знает, может в скором времени ты будешь хохотать за монитором, читая, здесь же на ЯПе, как вчерашние грудининцы откладывают тонны кирпичей, и вся любоффь перейдет в жуткую ненависть после того как их кандидат где ни будь опростоволоситься. Ну, как с Няшкой было. Сначала "Няша-няша!", а потом чуть подумав - " Что, это блядь, вообще такое?" А все просто - не стоит беззаговорочно проникаться к кому попало.

А потом еще и за ввп топить начнут shum_lol.gif

[^]
Heliolater
19.03.2018 - 22:14
1

Водитель НЛО

Цитата (Harddriller @ 19.03.2018 - 22:09)
Тем кто за того или того можете сами побрить выбрав. Да хоть обоих lol.gif

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhev...ni/1623850.html

Ты сделал мой вечер. спасибо lol.gif

[^]
gypopo
19.03.2018 - 22:14
-9

проклятый либераст

Вот пидорас, пообещал блогеру усы сбрить и не сбрил. Не мужик, а, по сути, гавно.
Вон, Солнце Нации во время начала конфликта вна Укурине обещал конкретно следующее (грозно помахивая пальцем): "Наши войска станут позади женщин и детей, и пусть они только попробуют стрелять по ним. Я посмотрю, кто такой приказ отдаст на Украине". Не обманул - посмотрел.

Это сообщение отредактировал gypopo - 19.03.2018 - 22:28

[^]
hockob
19.03.2018 - 22:19
7

Ярила

Цитата
Вот и весь сказ про вашего Грудинина, даже такую мелочь как спор он не смог с достоинством завершить.

Я знаю, что многим это не понравиться, но всё же... мне уже шестой десяток, думаю, в людях разбираться жизнь научила. Свои выводы о нём я сделал года три назад, когда ещё о президентстве и речь не шла: балабол с бегающими глазками, и, наверняка, с влажными ладошками. Рад, что моя чуйка в очередной раз меня не подвела

[^]
Heliolater
19.03.2018 - 22:21
8

Водитель НЛО

Цитата (Artemych @ 19.03.2018 - 21:12)
Я смотрю, "радостные рожи" подорвались по глумиться, победил ваш президент с перевесом, какой-нибудь африканской стране, ну так радуйтесь спокойней. Нет, надо позлорадствовать, бесполезно "укармушкиным" тыкать носом, что страна в жопе. Слепые гады, только, выгодно для себя, слепые. Усы он не побреет, ужас нах. А то что ваш выбор пал за короля коррупции, это бесполезно доказывать.

Ой бля. Ну хорош пиздоболить, Грудинин такой же жадный утырок, как и все остальные, нашли, блять, кандидата от народа.

Я сегодня пруфы на тему него постил, вот вам еще раз:
тут лежит некрасивая история со сканами офф. документации. и видосиками любознательными.
А он не то что усы сбрить не может, а не может людей, которые на него пахали и делали ему бабло, банально не то что отблагодарить... а сдержать в отношении них слово.

[^]
TraderFX
19.03.2018 - 22:50
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (OnlyFun @ 20.03.2018 - 00:01)
Цитата (TraderFX @ 19.03.2018 - 20:45)
Цитата
Да я вроде и не съезжаю.Просто тупо гнобить человека за мелочь,которая ни на что не повлияет и быть "терпилой" с з/п в 15к рублей

А кто здесь "терпила с зп 15к рублей"?

А с мелочей все начинается. И такого кандидата хер уже кто выберет, если он в мелочах пиздабол, то уж в наполеоновские планы по "поднятию России с колен" точно верить нет смысла.

А чего это вы мою цитату на куски порезали?)Походу это вы пиздабол в мелочах.)

И что же я отрезал от цитаты, что изменило смысл? Ты орешь везде про терпил с зп 15 тыщ, которые голосуют за Путина, но не уточняешь, кого ты имеешь в виду. А между тем, у людей, которые нормально работают, а не ждут президента, который выдаст большую зп, зп повыше в разы. А терпила тут ты. Ну так и голосуй за любого усатого, если считаешь, что он решит твои проблемы, твое право. Осмелюсь только предположить, что не решит, если он даже за базар свой не может ответить, когда речь идет именно о мелочи. Мелочи, которая показывает, что он за фрукт.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.03.2018 - 22:52

[^]
Tripsun90
19.03.2018 - 22:54
5

Юморист

Пруф не вижу.
Если это правда, то фуфло он. Вот и всё.

[^]
Магик
19.03.2018 - 22:55
0

Ярила

не сбривай пока... пусть делают проверку... а вдруг выявят... уже вижу заголовки газет - усы Грудинина спасли мир от катастрофы... и Павлуха вьезжает на белом коне в международный мир... ну и мы ест-но вместе с им... (продолжительные аплодисменты)... bravo.gif

[^]
Valuj
19.03.2018 - 23:01
7

Ярила

Цитата (hOS7O @ 19.03.2018 - 20:55)
Для тех кто "пускай слово держит"- а он Грудинин и не отказывается, все мы знаем что ЦИК пиздаболит, и по любому 15 процентов у него есть, какой смысл брить усы если по факту это наебка? Если Дудь на видео подтвердит что выборы честные-то он сам себя пиздоболом назовет) Двух зайцев убьет)

Кто эти "все" которые знают что больше 15% и откуда они это знают???
Почему Дудь должен что-то подтверждать? Грудинин потом следующее условие выдвинет.

[^]
chilim
19.03.2018 - 23:05
-1

Юморист

Зачем Володька сбрил усы?

[^]
TraderFX
19.03.2018 - 23:10
4

Адмирал ЯП-флота

Смешат, кстати, высказывания "а у нас президент тоже обманывает". То есть, по вашей логике, человеку можно пиздеть, не отвечать за слова, обманывать, воровать и убивать только пока он не стал президентом? А потом он хуяк такой и изменится, если его выберут, так что ли? Каждый президент когда-то был обычным гражданином. И если он творил хуйню уже тогда, так чего от него ждать на посту президента?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.03.2018 - 23:11

[^]
DeMan
19.03.2018 - 23:19
-2

Ярила

Почему раньше времени на Грудинина крошки сыпите? Еще не озвучены официальные результаты. Давайте будем рассуждать после официального назначения наитемнейшего на трон
Что за минуса? Официальных данных еще нет, поэтому Грудинин, пока не обязан бриться. Собчака заминусила?
Что-то я прикола не понял. Путин выиграл, пол ЯПа сразу переобулось? Это писец товарищи

Это сообщение отредактировал DeMan - 20.03.2018 - 00:14

[^]
GREY08
20.03.2018 - 00:42
-4

Ярила

а они дату сбривания обговаривали? может он через шесть лет хочет сбрить? также логично как и обещания Прежнева

[^]
accd
20.03.2018 - 00:45
3

Приколист

Интересно, что колхозники Павла Николаевича думают о своем боссе именно в этом споре? Продул спор? Однозначно! Красивый способ нашел оставить растительность под носом? Весьма! Вот только как бы этот невинный усоводудевский спор не оборвал тот волосок доверия не только его же односельчан , но и у других избирателей Николаевича!

[^]
GreatEmperor
20.03.2018 - 00:50
-5

Ярила

Цитата (Valdark @ 19.03.2018 - 22:21)
Цитата (Бacик @ 19.03.2018 - 15:12)
Неплохой политический ход gigi.gif

Чтоб сразу в минус уйти. sm_biggrin.gif

Если Грудинин считает выборы нечестными, то он должен действовать по закону, а не пытаться уклониться от обещания сбрить усы.

Не, тут фишка, что Грудини допустим сбреет усы, а этот Дудь начнет лепить мазу, что выборы были нечестными и вообще. В итоге выборы нечестные, т.е. Грудинин должен был победить, а Дудь побриться, а по факту все наоборот. Так что попросить от Дудя заявление о признании им итогов выборов - вполне оправданно.

[^]
Bdemon
20.03.2018 - 01:28
-4

Юморист

Цитата (Xilaxo @ 19.03.2018 - 15:08)
Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин заявил, что выполнит свое обещание сбрить усы, если если видеоблогер Юрий Дудь, с которым он ранее заключил соответствующее пари, на камеру скажет, что считает прошедшие выборы честными.
[...]
Вот и весь сказ про вашего Грудинина, даже такую мелочь как спор он не смог с достоинством завершить. Зюганыч младший что скажешь то?!

Что не так? В чем соль? Найдется кто-то кто скажет публично что выборы были честными? Ну кроме единоросов, всяких блядей вроде киркоровых-собчачек и прочих жириков-грудининых и прочих проблядей и дебилов голосовавших за кандидата без программы??

[^]
id3000
20.03.2018 - 01:45
-2

Весельчак

А я считаю, что это допустимо. На момент, когда было интервью, такого жесткача вокруг Грудинина не было. И сейчас даже пытаются на этом сыграть, лишний раз тяфкая, какой он плохой. Ощущение, что его боятся. Поэтому столько к нему внимания. А зрители ведутся. Очень я расстроен после такой предвыборной компании. Чётко было видно, какие СМИ и политэксперты во всяких ток-шоу были продажными, и теперь доверия не вернут к себе. Я как будто в другой стране живу. У меня как будто отняли доверие. А тут ещё и результаты выборов высокие на выборах Путина оказались. Ну, нафига так жестить? Мне стыдно за Путина после произошедшего. Надеюсь, следующие 6 лет он будет не только в солдатиков играть и всё не самотёком будет развиваться, но и о народе он хорошо подумает, и сделает нам приятно, чтобы вернуть к нему доверие. Это моё мнение. Не сердитесь.

[^]
Pan010tera
20.03.2018 - 01:50
2

Ярила

Ну если где были нарушения, окромя официально зафиксированных- так оспорь. Вплоть до суда. А съезжать не имея основания совсем не по мужски. Хотя о чем я говорю. Где слово. а где дело. Далеко друг от друга.

[^]
id3000
20.03.2018 - 01:58
0

Весельчак

Цитата (Bdemon @ 20.03.2018 - 01:28)
Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин заявил, что выполнит свое обещание сбрить усы, если если видеоблогер Юрий Дудь, с которым он ранее заключил соответствующее пари, на камеру скажет, что считает прошедшие выборы честными.
[...]
Вот и весь сказ про вашего Грудинина, даже такую мелочь как спор он не смог с достоинством завершить. Зюганыч младший что скажешь то?!

Что не так? В чем соль? Найдется кто-то кто скажет публично что выборы были честными? Ну кроме единоросов, всяких блядей вроде киркоровых-собчачек и прочих жириков-грудининых и прочих проблядей и дебилов голосовавших за кандидата без программы??

Я был наблюдателем со статусом ПСГ на своём участке в Москве. Готовился я к трэшу. Но вынужден признать, что на моём участке всё было чисто. По крайней мере в комиссии. Причём, нас удивление у нас в основном голосовали люди в возрасте от 45 лет грубо говоря. Я их называю нашими родителями. Пенсионеров и молодёжи почти не было. Что меня удивило. Я думал подавляющее число пенсионеров будет, как принято считать, что они мол за Путина ходят голосовать. Оказалось это наши родители голосуют за Путина, а не пенсионеры. Но это на моём участке было. На других было и пенсионеров много. Но были также и другие участки, где было как на моём участке. Молодёжи вообще не было, можно сказать. Единицы. Так что, вот так. Наши родители выбирают нам всем будущее, а молодёжь забивает на это. Видать, набирается мудрости...

[^]
Bdemon
20.03.2018 - 02:11
1

Юморист

Цитата (id3000 @ 20.03.2018 - 01:58)
Цитата (Bdemon @ 20.03.2018 - 01:28)
[...]

Я был наблюдателем со статусом ПСГ на своём участке в Москве. Готовился я к трэшу. Но вынужден признать, что на моём участке всё было чисто. По крайней мере в комиссии. Причём, нас удивление у нас в основном голосовали люди в возрасте от 45 лет грубо говоря. Я их называю нашими родителями. Пенсионеров и молодёжи почти не было. Что меня удивило. Я думал подавляющее число пенсионеров будет, как принято считать, что они мол за Путина ходят голосовать. Оказалось это наши родители голосуют за Путина, а не пенсионеры. Но это на моём участке было. На других было и пенсионеров много. Но были также и другие участки, где было как на моём участке. Молодёжи вообще не было, можно сказать. Единицы. Так что, вот так. Наши родители выбирают нам всем будущее, а молодёжь забивает на это. Видать, набирается мудрости...

Сам сидел и внимательно смотрел. Наебка в другом, не в самом процессе голосования, а в отсутствии равных возможностей для агитации. Темнейший не парился вообще, за него все зомбоящик сделал.

[^]
id3000
20.03.2018 - 02:15
0

Весельчак

Цитата (Pan010tera @ 20.03.2018 - 01:50)
Ну если где были нарушения, окромя официально зафиксированных- так оспорь. Вплоть до суда. А съезжать не имея основания совсем не по мужски. Хотя о чем я говорю. Где слово. а где дело. Далеко друг от друга.

Вы попробуйте посудиться в наших судах несколько раз. Очень рекомендую по административным делам. А потом рассуждайте на счёт суда. Может они смысла не видят в этом. Чего судиться, если сам ЦИК нарушает законодательство. А почти на все жалобы, направленные в избирательные участки, было отказано, на счёт наклейки к Грудинину на плакате дополнительной информации по его счетам. Эту наклейку наклеили по приказу ЦИК. Но вносить изменения в плакат запрещено законом. Но это не мешает ЦИКу отдавать не основанные на законе распоряжения. А сами избирательные комиссии оказывались отклеивать наклейку на основании этого распоряжения из ЦИК. То есть ЦИК для них выше закона. У наших людей странный менталитет. Они в приоритете выполняют приказы своих начальников, даже если они незаконные. Так и суды грешат тоже. Поэтому в суд можно и не идти. А если идти, то быть готовым выиграть дело года через полтора, когда уже поздно, а твою репутацию к тому моменту ещё больше подопустили откровенными фейками, и когда тебе уже становится без разницы, выиграешь ты дело или нет. Ну, признают, что ЦИК был неправ. Ну, станет полегче на душе. Но об этом уже никто не узнает. А репутация испорчена в любом случае. Стыдно, товарищи!

[^]
Yapchilo
20.03.2018 - 02:15
-5

Приколист

Грудя ёбырь хоть куды, вДудю вставит хошь туды! вДудь наипервейший хуесос, вешать сучар без права амнистии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43674
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх