Вчера вечером под Сочи пропала девочка. Развернута спецоперация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лупус
15.03.2018 - 10:27
-7
Статус: Offline

Балагур

Ап!

[^]
Dixi13
15.03.2018 - 10:27
2

Циник

Я б, конечно, линчевал бы ублюдка в лучших традициях Нарвского... Такой язык эти обезьянки еще понимают, но это только фантазии, как вы сами знаете...

[^]
RM17
15.03.2018 - 10:32
2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 15.03.2018 - 09:57)
Цитата (RM17 @ 15.03.2018 - 09:47)
Поймать подозреваемого на лжи хоть в чем-то, а потом вытянуть остальное. Вывести из себя, чтобы сам проболтался.

то, что Вы предлагаете - это все таки довольно значительно отличается от того, что предлагает:
Цитата (Diana21 @ 14.03.2018 - 20:07)
Надавишь сильней - будут орать про произвол, жестокость и полицейское государство.

Экой сумбур у вас в голове-то!

Физическое воздействие на подследственных у нас запретил еще Берия. Лаврентий Палыч. С тех пор осталось давление лишь психологическое. А это и есть допросы первой и второй степени.

Словами, умеючи, в душу нагадить можно преизряднейше. Вот, напимер, женская жестокость, она зачастую именно в этом умении и заключается.

[^]
PlayGame
15.03.2018 - 10:33
6

Весельчак

гнида

Вчера вечером под Сочи пропала девочка. Развернута спецоперация

[^]
storm61
15.03.2018 - 10:35
2

Ярила

Я не понимаю, почему менты так церемонятся со свиным рылом?! (на видео даже видно, как лысый в лицо выхватывает от задержанного - или мне показалось?).
Прострелить этой твари коленки, залить туда солевого раствора - и в отдел, на допрос.

Сука... Как же тяжело читать подобные вещи про детей!
Это кем надо быть, чтобы убить ребенка ?!

Я ебал ту Люсю пряником... faceoff.gif

Когда там надо за ПЕРЗДЕНТА проголосовать, 18го?! Я обязательно пойду - а то у нас что-то в Расее недостаточно абизян moderator.gif для убийств малолетних детей. Надо их еще завозить. (сарказм)

Это сообщение отредактировал storm61 - 15.03.2018 - 10:42

[^]
Елисей
15.03.2018 - 10:42
8

я есмь

Цитата (storm61 @ 15.03.2018 - 10:35)
Я не понимаю, почему менты так церемонятся со свиным рылом?! (на видео даже видно, как лысый в лицо выхватывает от задержанного - или мне показалось?).
Прострелить этой твари коленки, залить туда солевого раствора - и в отдел, на допрос.

Я ебал ту Люсю пряником... faceoff.gif

Когда там надо за ПЕРЗДЕНТА проголосовать, 18го?! Я обязательно пойду - а то у нас что-то в Расее недостаточно абизян moderator.gif для убийств малолетних детей. Надо их еще завозить.

так ты сам обезьяна, раз страну свою не можешь правильно написать.

что за долбоебом надо быть, чтобы сейчас в этой теме осуждать убийцу не за убийство, а по национальному признаку. faceoff.gif

[^]
storm61
15.03.2018 - 10:47
-3

Ярила

Цитата (Елисей @ 15.03.2018 - 10:42)

Я ебал ту Люсю пряником...  faceoff.gif

Когда там надо за ПЕРЗДЕНТА проголосовать, 18го?! Я обязательно пойду - а то у нас что-то в Расее недостаточно абизян moderator.gif для убийств малолетних детей. Надо их еще завозить.

что за долбоебом надо быть, чтобы сейчас в этой теме осуждать убийцу не за убийство, а по национальному признаку. faceoff.gif

Ну, давай - расскажи мне, что в ДАННОЙ ситуации русский Иван тоже виноват.
Я пишу конкретно про данную историю - и что-то я там ни Ивана, ни Миколу не вижу в подозреваемых.

И что я могу обсуждать, не зная деталей произошедшего?! Это только ты - генералиссимус диванных войск ЯПа, который знает всё и вся.

[^]
RM17
15.03.2018 - 10:49
2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 15.03.2018 - 10:01)
Цитата (RM17 @ 15.03.2018 - 09:51)
Цитата (avrakedavra @ 14.03.2018 - 20:31)
Как что? Я же Вашу цитату привел про давление на подозреваемого, про то давление, к которому по Вашим же словам можно применить понятие - "жестокость"! Это уже пытки между прочим!
Про вербальную агрессию, значит, мы уже не помним? Какая досада! А ведь в арсенале женщин это главный инструмент. Как вы могли про него забыть? Почему сразу пытки?

какая "вербальная агрессия"? при "вербальной агрессии" я бы слова не сказал, а же она вон что предлагает:
Цитата (Diana21 @ 14.03.2018 - 20:07)
Надавишь сильней - будут орать про произвол, жестокость и полицейское государство.
- по-моему это пытки! выбили зубы человеку, он все признал, а место захоронения показать не может, а в это время настоящий убийца мук совести не выдержал и пришел писать явку с повинной - что тогда? что тогда делать с Diana21, которая даже тут в теме поняла, что написала глупость и во всех последующих постах пыталась неуклюже выкрутиться? пусть просто извинится перед невинным человеком за "чрезмерную жестокость" и выбитые зубы и идет гуляет?

Факъ! faceoff.gif

Какие, в жопу, пытки?
Клиента раскололи полиграфом. Вынудили (вербальными методами) согласиться на полиграф, а потом, имея данные с полиграфа, вербальными же методами додавили до признания.
Фишка в том, что данные полиграфа не являются доказательством. Так, косвенная улика. На них обвинение не построишь.

Про какие выбитые зубы речь? Хватит нести соЛЖЕницынскую ахинею! В случае побоев даже херовый адвокат развалит дело, и обвиняемый выйдет на волю. А ему надо развалить как можно больше дел - такие случаи в его портфолио повышают его заработок как успешного защитника.
Большинство рассказов про ментовские пытки - вымысел. Я не говорю, что этого вообще нет - всякое бывает - но простые люди от такого отношения практически гарантированы.

[^]
zlobix
15.03.2018 - 10:53
1

Ярила

Если успеет выйти. Если в КПЗ не повесится внезапно, или не самовозгорится в камере.

Это сообщение отредактировал zlobix - 15.03.2018 - 10:54

[^]
Елисей
15.03.2018 - 10:54
1

я есмь

Цитата (storm61 @ 15.03.2018 - 10:47)

Я ебал ту Люсю пряником...  faceoff.gif

Ну, давай - расскажи мне, что в ДАННОЙ ситуации русский Иван тоже виноват.
Я пишу конкретно про данную историю - и что-то я там ни Ивана, ни Миколу не вижу в подозреваемых.

И что я могу обсуждать, не зная деталей произошедшего?! Это только ты - генералиссимус диванных войск ЯПа, который знает всё и вся.

ты дурак? виноват убийца. за этого его надо судить. я даже не против смертной казни. но ты снова топишь за его национальность. то что он убийца тебе похуй, главное про политику пост запилить и про выборы.

[^]
storm61
15.03.2018 - 10:59
2

Ярила

Слышь, Елисей - ты за словами следи. Я тебя не обзывал, за национальность я не топил - и на политику мне насрать.
Так же, как и на тебя.

[^]
Покусакус
15.03.2018 - 11:00
0

Укушу.

Цитата (RM17 @ 15.03.2018 - 09:59)
Цитата (Адвокат1967 @ 15.03.2018 - 00:35)
Тогда надо обыски проводить - какой смысл в том , чтобы люди просто вышли.
Нашли ее - отчим убил.Причем мать в роддоме была . Видимо чужой ребенок , уроженцу Азербайджана, Мураду Шахмирзаеву, показался ненужным.
Но ,нужно отметить, что хотя бы по резонансным делам, наши правоохранительные органы работать умеют.

Скажем так, это досмотр, а не обыск. Представь, сколько нужно сотрудников, чтобы быстро провести обыск в паре городских кварталов!

Досмотр проводится под протокол и с понятыми. Это максимум осмотр и то, только на добровольных началах

[^]
MerlinMyrlo
15.03.2018 - 11:00
2

Ярила

Убийство пятилетней девочки в Сочи официально подтвердил СК.

Как сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю, установлено, что задержанный проживал вместе с женщиной и двумя ее малолетними детьми. 12 марта 2018 года мужчина находился с девочкой дома, ее мать в это время была в лечебном учреждении. Со слов подозреваемого, вечером ребенок стал плохо себя вести и капризничать, на что он несколько раз ударил ее в область груди и уложил спать. Утром мужчина вышел в магазин, а по возвращению обнаружил девочку без признаков жизни. После он в сумке вынес ребенка из дома и оставил в гористой местности на берегу реки, засыпав камнями. При этом мужчина сообщил соседям о том, что девочка якобы пропала и стал самостоятельно осуществлять ее поиски, а затем перестал выходить на связь.

- В ходе проведения следственных действий в лесном массиве в месте, указанном подозреваемым, было обнаружено тело девочки. Следователем назначено проведение судебно-медицинской экспертизы на предмет установления причины смерти ребенка, - прокомментировала старший помощник руководителя СК СУК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Ранее "Живая Кубань" сообщала ,что 13 марта родственники пятилетней Вероники Тришкиной, которая жила в селе Бестужевское Адлерского района города Сочи, узнали о пропаже ребенка. 14 марта Мурад Ш., отчим девочки, подал заявление в полицию. На поиски ребенка было направлено более 1000 человек. 14 марта, в розыск был объявлен сам отчим девочки. Мужчина перестал выходить на связь после сообщения о пропаже девочки. В этот же день он был обнаружен и задержан в одном из адлерских хостелов.

В селе Бестужевское, где пропала пятилетняя вероника, был проведен сход граждан, на котором полицейские обратились с жителям с просьбой о помощи в поисках ребенка. Один из добровольцев рассказал, как проходили поиски.

По факту пропажи Вероники было возбуждено уголовное дело.

Вечером 14 марта появилась информация , что Мурад Ш., признался в убийстве ребенка. А в ночь на 15 марта было найдено тело пятилетней Вероники.
http://krasnodar.bezformata.ru/

[^]
storm61
15.03.2018 - 11:01
2

Ярила

А теперь еще расскажи мне про честный и гуманный суд, который осудит его. Преступника, БЕЗ национальности

[^]
god1941
15.03.2018 - 11:03
-6

YM

Цитата (storm61 @ 15.03.2018 - 11:01)
А теперь еще расскажи мне про честный и гуманный суд, который осудит его. Преступника, БЕЗ национальности

Так он тожероссиянин

[^]
MerlinMyrlo
15.03.2018 - 11:04
2

Ярила

а что дагам дают меньше? а не дагам больше?

[^]
zlobix
15.03.2018 - 11:08
1

Ярила

Цитата (MerlinMyrlo @ 15.03.2018 - 11:04)

а что дагам дают меньше? а не дагам больше?

Обычно меньше. Или вообще не дают. Чтобы не разжигать... Асфальт обычно виноват...

[^]
RM17
15.03.2018 - 11:08
18

Ярила

Может, сразу завезти в страну африканских людоедов? Ну, ради толерантности...

С одной стороны, судить о человеке лишь по национальному признаку это перебор. Но с другой - в РФ, где веками живет херова гора национальностей, отношение к вопросу несколько иное. Как бы это объяснить-то?

Вот у нас в Ростове живут армяне. И они разные! Те армяне, которые живут здесь 250 лет - они русские. А вот дикие понаехавшие армяне - это черножопые, хоть и выглядят ровно так же, как те армяне, которые русские. Дело в культурной общности нации, а не в фенотипе. Русскость - это менталитет. Неужели на примере хохлобандеровцев это непонятно? Исконно русские города Одесса или Николаев - как они внезапно стали украинскими? Русских людей оттуда никуда не вывезли, геном им не поменяли. Им поменяли менталитет!

Вот и здесь, ИМХО, то же самое. Девочку убила черножопая тварь. И черножопой тварью его делает не цвет жопы, а содержимое головы.

[^]
Provirtus
15.03.2018 - 11:10
4

Наебенился

Я конечно не заступаюсь за чурок, но у нас в городе тоже двух девочек убили, одну отчим (русский), вторую в прошлом году сосед, тоже русский. Всем городом их искали(((

[^]
KamikaDZe38
15.03.2018 - 11:18
2

Ярила

Всё-таки чернож0пый кусок говна угробил ребёнка...

[^]
xMSEx
15.03.2018 - 11:23
4

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (MerlinMyrlo @ 15.03.2018 - 11:00)
Убийство пятилетней девочки в Сочи официально подтвердил СК.

Как сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю,  установлено, что задержанный проживал вместе с женщиной и двумя ее малолетними детьми. 12 марта 2018 года мужчина находился с девочкой дома, ее мать в это время была в лечебном учреждении. Со слов подозреваемого, вечером ребенок стал плохо себя вести и капризничать, на что он несколько раз ударил ее в область груди и уложил спать. Утром мужчина вышел в магазин, а по возвращению обнаружил девочку без признаков жизни. После он в сумке вынес ребенка из дома и оставил в гористой местности на берегу реки, засыпав камнями. При этом мужчина сообщил соседям о том, что девочка якобы пропала и стал самостоятельно осуществлять ее поиски, а затем перестал выходить на связь. 

- В ходе проведения следственных действий в лесном массиве в месте, указанном подозреваемым, было обнаружено тело девочки. Следователем назначено проведение судебно-медицинской экспертизы на предмет установления причины смерти ребенка, - прокомментировала старший помощник руководителя СК СУК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Ранее  "Живая Кубань"  сообщала ,что 13 марта родственники  пятилетней Вероники Тришкиной, которая жила в селе  Бестужевское Адлерского района города Сочи,  узнали о пропаже ребенка. 14 марта  Мурад Ш., отчим девочки, подал заявление в полицию. На поиски ребенка было  направлено более 1000  человек.    14 марта,  в розыск был объявлен сам отчим девочки. Мужчина перестал выходить на связь после сообщения о пропаже девочки.  В этот же день он был обнаружен  и задержан в  одном из адлерских хостелов. 

В селе Бестужевское, где пропала пятилетняя вероника, был проведен сход граждан, на котором полицейские обратились с жителям с просьбой о помощи в поисках ребенка. Один из добровольцев рассказал, как проходили поиски. 

По  факту пропажи Вероники было  возбуждено уголовное дело. 

Вечером 14 марта появилась информация , что Мурад Ш., признался в убийстве ребенка. А в ночь на 15 марта было найдено тело  пятилетней Вероники.
http://krasnodar.bezformata.ru/

Увы, но я оказался прав. Земля пухом ангелочку, жаль малышку.

ЗЫ: сосните тунца, упыри, которые говорили, что херню пишу и рафик неуиновин!

Это сообщение отредактировал xMSEx - 15.03.2018 - 11:23

[^]
xMSEx
15.03.2018 - 11:30
4

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (KamikaDZe38 @ 15.03.2018 - 11:18)
Всё-таки чернож0пый кусок говна угробил ребёнка...

меня бомбит пиздец, блять, а напишу что бомбит, еще осудят за розжиг.

ЗЫ: все чернильницам надо такие случаи рассказывать-показывать, может в тупой чернильной башке что-то прояснится, хоть у некоторых.

Это сообщение отредактировал xMSEx - 15.03.2018 - 11:41

[^]
leonyd
15.03.2018 - 11:30
5

великий читатель

avrakedavra
Цитата
Значение и история фамилии Шкамратов
Фамилия Шкамратов в 50% случаев имеет русское происхождение, в 5% - украинское, в 10% - белорусское, в 30% приходит из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и т. д.), в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков.

а чё так мало процентов у тюркоязычных откуда и пошла фамилия?

[^]
leonyd
15.03.2018 - 11:37
5

великий читатель

RM17
Цитата
Вот и здесь, ИМХО, то же самое. Девочку убила черножопая тварь. И черножопой тварью его делает не цвет жопы, а содержимое головы.

толерасты не понимают

[^]
malex78
15.03.2018 - 11:46
2

Мастер

очень жаль...
очень

ЗЫ. вчера когда стало известно что темножопый "папаша" начал суетиться и искать, я еще подумал... 99% что он тварь убил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65457
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх