«В роддоме надо мной откровенно смеялись!»: Семье, назвавшей дочку Россией, в ЗАГСе отказывались оформлять документы на девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpMouse
11.03.2018 - 00:14
1
Статус: Offline

Ярила

и правильно сделали, у них патриотизм головного мозга.

[^]
мандалор
11.03.2018 - 00:19
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 11.03.2018 - 00:08)
[QUOTE=мандалор,11.03.2018 - 00:00]
Ты вообще нормальный человек? Путин это фамилия. [/QUOTE]
дебилов это не остановит cool.gif [/QUOTE]
А тебя так волнует мнение дебилов? Меня нет, и родителей девочки кстати тоже. [/QUOTE]
ну в данной ситуации
сужу по словам статьи
матери тут по максимуму выпендриться - нарожать и назвать оригинально ее цель
удивляет, что и отец с этим согласен, он же пошел записывать - мог бы и норм назвать, а не вестись на идиотизм жены

А что плохого в том что бы выпендриться? Ты ведь тоже не рабочей спецовке по улицам гуляешь, а стараешься красиво одеться, быть непохожей на других женщин. Почему тебе это можно, а им нельзя?
Почему обычные люди должны прислушиваться к мнению незнакомых людей, которые даже не люди, а просто стадо.

[^]
Pan010tera
11.03.2018 - 00:22
2

Ярила

Даздраперма возвращается

[^]
HemIlot
11.03.2018 - 00:28
3

Приколист

А ведь кто то будет ебать Россию Шишкину... Мда

[^]
Катафалк
11.03.2018 - 00:28
1

Балагур

Цитата (Lordex @ 10.03.2018 - 13:29)
У всех детей необычные имена — Валентин, Эдуард, Камилла, Жанна, Изабелла. Мать детей Наталья признается, что уже изначально для себя решила, что всех своих детей она будет называть необычными именами.

Ну, фуй с ним, Камилла и Изабелла. Ладно Эдуард... может тоже для кого "необычное".
Валёк с Жанкой чем необычные?

[^]
LanaL
11.03.2018 - 00:34
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 11.03.2018 - 00:19)

матери тут по максимуму выпендриться - нарожать и назвать оригинально ее цель
удивляет, что и отец с этим согласен, он же пошел записывать - мог бы и норм назвать, а не вестись на идиотизм жены [/QUOTE]
А что плохого в том что бы выпендриться? Ты ведь тоже не рабочей спецовке по улицам гуляешь, а стараешься красиво одеться, быть непохожей на других женщин. Почему тебе это можно, а им нельзя?
Почему обычные люди должны прислушиваться к мнению незнакомых людей, которые даже не люди, а просто стадо.

когда нечем - выпендриваются-гордятся именем или прочими атрибутами, ничего не имеющимисяв отношении их личностями
можно гордиться знаниями-достижениями своими, а это внешнее

[^]
ValdemarD
11.03.2018 - 01:00
2

Ярила

Да нормальное имя. Уж лучше, чем Даздрапермы, Владлены, Октябрины и т.п. Хоть в честь страны, а не отдельных товарищей. Меня больше беспокоит, что на фото девочка слева похоже ветрянкой больна и контактирует с младенцем из роддома

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ValdemarD
11.03.2018 - 01:02
3

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 10.03.2018 - 11:48)
Страшно подумать, что про эту девочку Россию будут говорить, когда она начнет половую жизнь!

Уже седьмой, кто озаботился половой жизнью малышки. У вас что, мозг только об одном думает? Какие-то озабоченные

[^]
skrapy
11.03.2018 - 02:04
1

Ярила

Надо было дочку путиным назвать, тогда смеяться никому не позволено было бы! lol.gif

[^]
54RG3
11.03.2018 - 02:08
1

Ярила

За 6 детей - плюсую

Один фермер получил в подарок для своего сына белую лошадь. Сосед пришёл к нему и сказал:

— Вам очень повезло. Мне вот никто не подарил такую чудесную белую лошадь!

Фермер ответил:

— Не знаю, хорошо это или плохо...

Однажды лошадь убежала в лес и не вернулась.

— Ох, какое несчастье! – сказал сосед.

Но фермер оставался спокойным.

— Я не знаю, хорошо это или плохо, — ответил он.

Через несколько дней лошадь вернулась на ферму с табуном диких лошадей. Сосед говорил ему:

— Вам очень повезло. У вас теперь много лошадей. Вы богаты!»

Фермер пожал плечами и сказал:

— Не знаю, хорошо это или плохо...

Единственный сын фермера сел на дикую лошадь, чтобы её объездить, а та понеслась и сбросила всадника. Сын фермера сломал себе ногу.

— Ох, какой ужас! — сказал сосед. — Вы были правы, говоря о том, что история эта может плохо обернуться. Наверняка тот, кто сделал вам этот подарок, хотел принести вам вред. Теперь ваш сын останется калекой на всю жизнь!

Но фермер не казался чрезмерно удручённым.

— Я не знаю, хорошо это или плохо, — ответил он.

Началась война, и всю молодёжь забрали на фронт, кроме сына фермера с его искалеченной ногой. Сосед снова пришёл к фермеру и сказал:

— Только ваш сын не ушёл воевать, как же ему повезло.

А фермер повторил:

— Я не знаю, хорошо это или плохо.

[^]
raevskiy
11.03.2018 - 02:48
0

Шутник

Это уже пиздец, не лечится.

[^]
artemidy
11.03.2018 - 02:51
2

Ярила

Мальчик если родится - пусть МОЗГ назовут , а то тяжело по жизни без мозга то.

[^]
ДобрыйКарлик
11.03.2018 - 03:38
-1

Юморист

А че не владими́ра?
или еще патриотичней ВлаДми(ра)

Это сообщение отредактировал ДобрыйКарлик - 11.03.2018 - 03:46

[^]
DODGE
11.03.2018 - 03:42
0

Grab life by the horns !

Цитата (DTrump @ 10.03.2018 - 15:34)
Молодец она, настоящая патриотка своего Отечества. Я вот тоже думаю сына Кремлём назвать, а дочь например Сирией

Кремль Дональдович ?
Внушаиит ! lol.gif

[^]
Gert
11.03.2018 - 03:43
0

Обитатель инкубатора

Что-то вспомнились Уизли из "Гарри Поттера".

Девочку заранее жалко, с таким именем ей будет сложно жить.

[^]
meats1977
11.03.2018 - 04:05
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.03.2018 - 23:12)
Цитата (DiamondEye @ 10.03.2018 - 22:55)
простой комплекс нереализованности у женщины. а мужик просто пофигист и соглашатель. Вот из-за таких и ввели закон против идиотских имен. Ей блять видите ли хочется чтоб необычные имена. "Я! услышала в школе одинаковые имена, Я!! решила что у меня дети будут с именами необычными, Я-Я-Я!! В этом вся суть этой женщины. А каково детям- да похуй в общем то. судя по всему.

А что плохого в необычных именах, и вообще откуда у тебя это рабское смирение и покорность? Ну давай ещё откажемся от индивидуальности, будем ходить в одинаковых робах, с одинаковыми прическами. Ведь одеваясь как сам того пожелаешь, ты подвергаешь себя риску, тебя до смерти засмеют дети, и вообще будут показывать пальцами.
...но что-то мне подсказывает, что в этом случае, тебе глубоко пох на мнение других, а за смешки в свой адрес ты можешь врезать в морду. Я ошибся?
Так почему же ты отказываешь в индивидуальности другим?
Двойные стандарты?

а давай при рождении всем номер выдавать.а там они сами решат как их звать?

[^]
Carpaccio
11.03.2018 - 04:09
-2

Ярила

Цитата (Lordex @ 10.03.2018 - 15:29)
Семья у Шишкиных патриотичная: они ратуют за российского президента Владимира Путина, и им приятно на него смотреть.

— Если кто начинает против Путина выступать, я всегда им выговариваю. Понятно, что у нас в стране есть проблемы. Но ведь один человек не может справиться с таким огромным государством. Понятно, что на местах есть негодяи, которые воруют, не исполняют своих обязанностей. А на Путина даже смотреть приятно. Когда он пришел к власти, я даже новости чаще начала включать по телевизору, — говорит Наталья.

Поначалу порыв многодетной матери назвать дочку Россией не оценили. Над ней шутили и в роддоме, и в загсе, когда оформляли на ребенка свидетельство о рождении.

— В роддоме надо мной даже откровенно смеялись. Мол, вырастит твоя дочь — будут ее Нашей Рашей называть. Убеждали, что если я решу поехать на Украину, меня туда не пустят. А зачем мне туда ехать? Мне и здесь хорошо.

Когда мы ездили получать свидетельство о рождении на Изабеллу, сотрудница сказала, что зря мы вдвоем приехали, достаточно было одному мужу явиться за свидетельством. Памятуя эти слова, в этот раз муж поехал один, без меня. А через полчаса звонит, просит подъехать, говорит, что обязательно мое подтверждение нужно. Видимо, сотрудницы загса не поверили, что это моя идея была назвать девочку Россией, подумали, что папаша совсем сбрендил на радостях. Когда я приехала и подтвердила, что это именно я имя девочке выбрала, они, конечно, поотговаривали, но все документы оформили.

В семье малышку называют Россей, Россейкой или Роськой.

— У девчат из соседней палаты такие крупные богатыри получились и девочки кровь с молоком. Наша Россия на их фоне крохой смотрится. Зато внешность у нее настоящая русская — рыжая, глазки голубые… — радуется многодетная мама.

Мужу Натальи Николаю 45 лет, он пожарный и работает больше 25 лет. Наталье 34 года, до декретного отпуска она работала продавцом в супермаркете. Дом Шишкины приобрели на материнский капитал.

— У нас в доме и вода есть, в 2016 году даже ванную пристроили. Отопление есть паровое, но и от печки мы не отказались. Детскую не так давно перестроили из гаража — утеплили, провели отопление, вместо ворот окна поставили. Теперь у мальчиков своя комната, у девочек — своя. По весне бройлеров закупаем, коз держим, — говорит Наталья.

С рождением России Шишкиных поздравили из загса, женсовета и от партии «Единая Россия».

— От загса нам привезли коробку конфет и благодарность в очень красивой рамке. Про Роську нашу там ничего не сказано, а вот за то, что я показатели рождаемости в стране повышаю, отблагодарили. От женсовета привезли мне средства по уходу за малышкой. А от «Единой России» жилетку и флаг.

На вопрос, каким семья видит будущее России, Наталья отвечает, что пока не задумывается об этом — главное, чтобы девочка была здорова.

— А так хочется, чтобы все дети выучились, работу нашли, чтобы стабильность была у них. Но и понимаю, что такое имя накладывает на саму девочку и на ее родителей ответственность. Так что будем стараться держать марку, — говорит Наталья.

Так вот какие они кремлеботы shum_lol.gif

[^]
snesarev
11.03.2018 - 05:48
0

Юморист

У них глаза чёрные

[^]
Hujack
11.03.2018 - 05:55
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 10.03.2018 - 13:38)
Бог ты мой! Сколько милых пользователей отметилось в теме. такое впечатление.ч то это им всем сразу в паспорте имя такое прописали. И тату на весь лоб сделали. Чё столько желчи и негатива? ну назвали, их ребёнок. upset.gif

Видите ли, месье, это не собака-жучка, не кот-васька или там черепаха-тортилла. Это ЧЕЛОВЕКУ дали такое имя. Человек – не собственность, и вменяемые родители должны были об этом догадаться. Заметьте, кстати, у девочки не спросили, хочет ли она так называться.

Если уж у неё такая страсть к патриотизму, то могла бы СВОЁ имя в загсе поменять. Была бы ебанутая Россия Шишкина, мать шестерых несчастных детей. Но жизнь-то она не себе испортила, а своему ребёнку.

Утешает разве что она не назвала дочку Владимиром.

[^]
Barmaley65
11.03.2018 - 05:57
0

Ярила

Есть байка, что авто Победу хотели Родина назвать. Привезли ее Сталину показать, а он сказал: "И почем вы Родину продавать будете?" Это из цитаты про "кто то потом Россию ебать будет".

[^]
UncleFrodo
11.03.2018 - 06:21
0

Ярила

Цитата (Марсель77 @ 10.03.2018 - 13:30)
Не приведи Господи родится у таких родителей в Гондурасе!

Зато в Мексике, что ни Педро, Гомес gigi.gif

[^]
UncleFrodo
11.03.2018 - 06:24
1

Ярила

Цитата (Gert @ 11.03.2018 - 05:43)
Что-то вспомнились Уизли из "Гарри Поттера".

Девочку заранее жалко, с таким именем ей будет сложно жить.

Тоесть Люциферу из Перми, будет проще?
Будет погоняло - черт.

[^]
Schettino
11.03.2018 - 06:28
1

Robin of Locksley

Цитата (HemIlot @ 11.03.2018 - 00:28)
А ведь кто то будет ебать Россию Шишкину... Мда

Я ебу Россию...
Я практически Путин
Это феерично блять... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Schettino - 11.03.2018 - 06:33

[^]
EricCartman5
11.03.2018 - 06:40
0

Юморист

Цитата (elenita1 @ 11.03.2018 - 01:15)
Цитата
Россия — шестой ребенок в многодетной семье Шишкиных,

Не осталось женщин в русских селеньях? На 6-м ребёнке кукушка поехала. Раньше по 15 рожали - и ничего, имён человеческих для них в святцах хватало

Вы не совсем правы. Были казусы, пруфы есть у Астафьева, как он описывал семью матери, два его дяди носили одинаковые имена. Думаю, что случай не уникальный

[^]
morgan222
11.03.2018 - 07:17
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 10.03.2018 - 13:03)
Цитата (Alzheimer9 @ 10.03.2018 - 13:00)
Цитата (Grenz @ 10.03.2018 - 11:57)
Цитата (Alzheimer9 @ 10.03.2018 - 11:38)
Бог ты мой! Сколько милых пользователей отметилось в теме. такое впечатление.ч то это им всем сразу в паспорте имя такое прописали. И тату на весь лоб сделали. Чё столько желчи и негатива? ну назвали, их ребёнок. upset.gif

Хотят в землю закопают хотят пиздой назовут. Да? их же ребенок?

Отчасти. Как называть им Своего ребёнка, только их дело.Или ты считаешь,ч то люди обязаны с тобой посоветоваться? Про закопать это уже твои выдумки.

Я считаю что родители не должны руководстватья своими хотелками, а думать как ребенку в будующем будет житься.

бляяя, в каждом сообщении-будуЮщее, напиши 100 раз-"будущее" и забудь,как ты до этого писал, грамотей хуев...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118488
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх