Студентов-медиков предостерегли от участия в митинге 12 июня в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Surov42
10.06.2017 - 16:17
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Volandk @ 9.06.2017 - 18:02)
Цитата (Angelberth @ 9.06.2017 - 17:54)
Ага. Мы тут всей страной должны любить господина Пу, который строит сильную демократическую Россию. Хватит, настроился. Пора на покой старичку.
Может быть, именно с массовостью акций протеста до него наконец дойдет, какова РЕАЛЬНАЯ поддержка у населения. А не нарисованная говнарями из ВЦИОМ и Левады.

Вообщет вциом и левада имхо ничего не рисуют. Все знакомые за Путина...против только всякие студенты/школие с промытыми мозгами...так их капля в море...

Мрази у тебя знакомые....да и сам ты...

[^]
Boliwar
10.06.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Hrunik @ 10.06.2017 - 15:18)
Цитата (EnsiferumSPb @ 10.06.2017 - 15:08)
Трымп
Бомбит у кремлебота? О-ля-ля, какие вы троллики ранимые...

Hrunik
Другое дело, что по раздолбайству чаще всего эти помехи не ставятся, ну кроме того места, где в текущий момент пребывает глава государства, сиречь серенький Пу. Вот и пролетает беспилотник ФБК над гнездом кукушки Медведа. Медвед же кто? Премьер-министр, а это ни разу не президент.

Хм... У нашей конторы объект в ДРК.Там такой генератор работает постоянно - коптер может и бомбу тащить. Во избежание, так сказать.

Вот вам яркий пример коррупции и распиздяйства даже в таких сферах как охрана первых лиц:
Как попасть на дачу президента в 5 часов утра.

[^]
Трымп
10.06.2017 - 16:19
-1

Шутник

Цитата (Shturwal @ 10.06.2017 - 15:56)

А в России назначают на выборные должности. С последующим обмультимиллионериванием.

Ты победил я посмотрел на картинку 5 летней давности и пошёл Путина свергать.

Хотя нет не пойду, Улюкаева закрыли, Хорошавина, Гейзера, Белых. Это аж 4-1 не в твою пользу.

[^]
Surov42
10.06.2017 - 16:20
1

Балагур

Цитата (Hrunik @ 10.06.2017 - 15:14)
Цитата (eveem @ 10.06.2017 - 14:59)
Цитата (Hrunik @ 10.06.2017 - 14:47)
Ты как-то подробнее оюъясни, если хочешь - в личку. Я просто сейчас в России, к родителям приехал.

Рыдаю.

elegaz, вы уже бросились писать боту в личку? Он же всего на пару дней в России, потом опять "срочно по делам в Париж".
Смотрите, а то как решит ваши проблемы в Москве. Бгг. Пиздец клиника.

Сынок, это мое личное дело, где и как я живу. Я спокойно пытаюсь разобраться в происходящем в стране, и ничего конкретного я пока не услышал. Родители и родственники у меня политику не жалуют, к Навальному относятся брезгливо. Ну и тебя туда же.

Тогда сиди -и не кизди, разбиральщик хренов...

[^]
valof
10.06.2017 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Трымп @ 10.06.2017 - 16:13)
Цитата (valof @ 10.06.2017 - 16:10)

зы. И что такое "колбасный завод"?

Спроси у своей мамы. И не забудь посмотреть мультики.

Она, первым делом, спросит хорошо ли я позавтракал и что пил вчера - любого образованного человека, термин "колбасный завод", скажем так, диссонирует smile.gif

[^]
EnsiferumSPb
10.06.2017 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Трымп @ 10.06.2017 - 15:16)

Коррупция это то что процветает на зхападе и внедрено было и нам в 80-90-е.

Коррупция, она везде есть, но почему-то именно на Западе она и не процветает. А также в Новой Зеландии, Сингапуре и Японии. Даже и внедрять не надо - своей было дофигища... Когда ряд полезных экономических активностей (предпринимательство, инновации...) вне закона, для коррупции великий простор открывается... Так что не внедрённая у нас коррупция, а унаследованная. Ты понял, об чём я.

[^]
Трымп
10.06.2017 - 16:24
-3

Шутник

Цитата (Surov42 @ 10.06.2017 - 16:17)
Ага. Мы тут всей страной должны любить господина Пу, который строит сильную демократическую Россию. Хватит, настроился. Пора на покой старичку.
Может быть, именно с массовостью акций протеста до него наконец дойдет, какова РЕАЛЬНАЯ поддержка у населения. А не нарисованная говнарями из ВЦИОМ и Левады.

Вообщет вциом и левада имхо ничего не рисуют. Все знакомые за Путина...против только всякие студенты/школие с промытыми мозгами...так их капля в море...

Ясно дело мрази, вот у нвавального активисты вот это были бы дружбаны.

Любители БДСМ и фетиша: кто организует митинги Навального

Виктория Вольф, уполномоченное лицо митинга 12 июня в Норильске состоит в группах гей-активистов.

Похожие пристрастия у организатора группы в Невинномыске. Александр Смирнов состоит в группах «Секс Знакомства Самара Интим Вписки Досуг БДСМ»

Глеб Козырев, организатор акции 12 июня в Ступино подписан на паблик «6АЗЪ6ЕСМЪ6», в котором БДСМ фотографии чередуются с фотографиями с изображением сатанических символов.

И прочие

Вот какие могли бы быть у нас друзья, заместо унылых мразей.

[^]
sakhalinman
10.06.2017 - 16:26
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 10.06.2017 - 16:07)
Цитата (Курк @ 10.06.2017 - 16:02)
За последние 15 лет коррупция в России увеличилась более чем на 300 процентов. Воруют,пилят астрономические суммы на чем угодно. Пукен не только не борется с ней а и всячески потакает. Теперь еще и пытаются внушить безголовым хомякам что у нас она уменьшается и вообще коррупция это прерогатива западных развитых стран а нашей скрепной православной России она не касается. Как говорится, чем чудовищнее ложь тем охотнее ее воспринимают.

Но факт остается фактом: Россия -  одна из самых коррумпированных стран в мире. И это печально. Но ничего, мы это переживем, а вот кремлевские  пидорасы во главе с главным пидором будум висеть на столбах.

Вы не могли бы уточнить по поводу ПРУФов о "300%".
Дело в том, что я как обыкновенный житель РФ, снижение коррупции заметил.
Так в 2003 году, когда я начал думать о том, в какой ВУЗ поступить, и мама пошукала по знакомым что работают в ВУЗах, то ей просто назвали цену, сказав что "без денег на бюджет только медалисты и то не все".

Когда я в 2006г поступал в ВУЗ, то я поступил сам, без каких либо проблем. У нас в группе было только 3 платника, но эти ребята совсем были глупенькие...

С ГИБДД стало всё сильно лучше. Если раньше, когда я в 2000г с дядей на машине куда ехал, то любая остановка сотрудником тогда ещё ГАИ, независимо не от чего, заканчивалась тем, что сотруднику передавалась сумма денег.
Сам я с 2008г за рулём, и если в 2008-2009 году мне предлагали за реальное нарушение расплатится на месте, но уже никогда не придумывали нарушений, то последние 4 года менты сами не хотят денег брать.

Ну вообще по официальной статистике коррупция растет. Вернее растет сумма, так в прошлом году было что то около 70 лярдов, а в позапрошлом 46 если не ошибаюсь. При этом год от года сокращается количество преступлений - то есть коррупции становится меньше на низовом уровне, она все больше в верхах. Так, действительно, меньше стали брать обычные взятки небольшие на местах.

Тут правда такой нюанс - смотря что попадает под "коррупцию". Так как что то это просто "экономические преступления". Тот же Захарченко я уверен под это определение не попадает. Или там нарушения в госзакупказ, нарушений в которых находят на гораздо большие суммы.

И да, в 2002 году поступил в самое престижное заведение области на бюджет сам и без всяких взяток и знакомств. Из потока было только несколько бюджетных мест. Попробовали бы завалить - я бы им всю кровь попортил, т.к. уверен в своих знаниях.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 10.06.2017 - 16:27

[^]
Hrunik
10.06.2017 - 16:30
1

Юморист

Но меня лично, больше всего убеждает, что Навальный и навальнята пиздят, ведомство, которому я доверяю - Министерство юстиции США. С 1977 года, действует закон "О коррупции за границей", по которому если ты использовал денежные инструменты США, банки, компании, чьи акции котируются на американских биржах, для противозаконной деятельности, подкупа должностных лиц за пределами США, это является основанием для уголовного преследования. Грубый пример: я в России дал взятку гаишнику в 100$. Это основание, для возбуждения дела против нас в Америке. Если не Димона, то Усманова, по этому закону потянуть можно было бы легко. Но тихо.

[^]
Surov42
10.06.2017 - 16:31
-1

Балагур

Цитата (Трымп @ 10.06.2017 - 16:24)
Цитата (Surov42 @ 10.06.2017 - 16:17)

Ясно дело мрази, вот у нвавального активисты вот это были бы дружбаны.

Любители БДСМ и фетиша: кто организует митинги Навального

Виктория Вольф, уполномоченное лицо митинга 12 июня в Норильске состоит в группах гей-активистов.

Похожие пристрастия у организатора группы в Невинномыске. Александр Смирнов состоит в группах «Секс Знакомства Самара Интим Вписки Досуг БДСМ»

Глеб Козырев, организатор акции 12 июня в Ступино подписан на паблик «6АЗЪ6ЕСМЪ6», в котором БДСМ фотографии чередуются с фотографиями с изображением сатанических символов.

И прочие

Вот какие могли бы быть у нас друзья, заместо унылых мразей.

Тебе фамилии пидорасов из думы и правительства перечислить, нет? ну а куле? Чья бы корова мычала....

[^]
zloiMOZG
10.06.2017 - 16:33
-1

Инженер

Цитата (sakhalinman @ 10.06.2017 - 16:26)
За последние 15 лет коррупция в России увеличилась более чем на 300 процентов. Воруют,пилят астрономические суммы на чем угодно. Пукен не только не борется с ней а и всячески потакает. Теперь еще и пытаются внушить безголовым хомякам что у нас она уменьшается и вообще коррупция это прерогатива западных развитых стран а нашей скрепной православной России она не касается. Как говорится, чем чудовищнее ложь тем охотнее ее воспринимают.

Но факт остается фактом: Россия -  одна из самых коррумпированных стран в мире. И это печально. Но ничего, мы это переживем, а вот кремлевские  пидорасы во главе с главным пидором будум висеть на столбах.

Так в 2003 году, когда я начал думать о том, в какой ВУЗ поступить, и мама пошукала по знакомым что работают в ВУЗах, то ей просто назвали цену, сказав что "без денег на бюджет только медалисты и то не все".

Когда я в 2006г поступал в ВУЗ, то я поступил сам, без каких либо проблем. У нас в группе было только 3 платника, но эти ребята совсем были глупенькие...

С ГИБДД стало всё сильно лучше. Если раньше, когда я в 2000г с дядей на машине куда ехал, то любая остановка сотрудником тогда ещё ГАИ, независимо не от чего, заканчивалась тем, что сотруднику передавалась сумма денег.
Сам я с 2008г за рулём, и если в 2008-2009 году мне предлагали за реальное нарушение расплатится на месте, но уже никогда не придумывали нарушений, то последние 4 года менты сами не хотят денег брать.

Ну вообще по официальной статистике коррупция растет. Вернее растет сумма, так в прошлом году было что то около 70 лярдов, а в позапрошлом 46 если не ошибаюсь. При этом год от года сокращается количество преступлений - то есть коррупции становится меньше на низовом уровне, она все больше в верхах. Так, действительно, меньше стали брать обычные взятки небольшие на местах.

Тут правда такой нюанс - смотря что попадает под "коррупцию". Так как что то это просто "экономические преступления". Тот же Захарченко я уверен под это определение не попадает. Или там нарушения в госзакупказ, нарушений в которых находят на гораздо большие суммы.

И да, в 2002 году поступил в самое престижное заведение области на бюджет сам и без всяких взяток и знакомств. Из потока было только несколько бюджетных мест. Попробовали бы завалить - я бы им всю кровь попортил, т.к. уверен в своих знаниях.

Ссылку на официальную статистику не могли бы предоставить?

[^]
Трымп
10.06.2017 - 16:33
0

Шутник

Цитата (EnsiferumSPb @ 10.06.2017 - 16:24)

Коррупция, она везде есть, но почему-то именно на Западе она и не процветает. А также в Новой Зеландии, Сингапуре и Японии. Даже и внедрять не надо - своей было дофигища... Когда ряд полезных экономических активностей (предпринимательство, инновации...) вне закона, для коррупции великий простор открывается... Так что не внедрённая у нас коррупция, а унаследованная. Ты понял, об чём я.

Это такая же рекламная х...ня как и всё остальное что вешают на уши россиянам. Достаточно посмотреть на дела типа Халлибертон или о чём говорит Джонс по поводу Клинтонихи, чтобы понять насколько там воруют.

Да и на муниципальном уровне. А кстати реновация там бы не проканала, в отличии от ограничений в комьюнити, где вам даже забор покрасить не позволят в несогласованный цвет. С одной стороны то есть ограничивают во всём, а когда был блэкаут в Нью Йорке, так не могли долго починить лэпы, потому что они по болотам там петляют. И там без собственного генератора только негры в Бронксе живут.

А басни вы рагулятине расскажите. с которой общаетесь судя по дураковатой восхищёностью всем о чём не имеете представления это как раз то что вам надо.

Это сообщение отредактировал Трымп - 10.06.2017 - 16:34

[^]
elegaz
10.06.2017 - 16:35
2

Гексафторид серы

Цитата (Hrunik @ 10.06.2017 - 16:30)
Но меня лично, больше всего убеждает, что Навальный и навальнята пиздят, ведомство, которому я доверяю - Министерство юстиции США. С 1977 года, действует закон "О коррупции за границей", по которому если ты использовал денежные инструменты США, банки, компании, чьи акции котируются на американских биржах, для противозаконной деятельности, подкупа должностных лиц за пределами США, это является основанием для уголовного преследования. Грубый пример: я в России дал взятку гаишнику в 100$. Это основание, для возбуждения дела против нас в Америке. Если не Димона, то Усманова, по этому закону потянуть можно было бы легко. Но тихо.

Видишь ли... У министерства юстиции США, нет полномочий на проведение расследования в России. А международные антикоррупционные бюро, по словам Солнцеликого, подрывают нашу безопасность why.gif

[^]
anikifya
10.06.2017 - 16:35
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 9.06.2017 - 14:54)
Я одинаково против как карнавального, так и Путина. Но на митинги ходить надо.

мне тоже до обоих похуй.
но мне и до митингов тоже похуй.
у меня работа и семья - мне некогда dont.gif

[^]
sakhalinman
10.06.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата

Ссылку на официальную статистику не могли бы предоставить?

вот даже не сомневался) гуголь вроде не отменили. по цифре за прошлый год - тут даже на днях тема была, где официальный представитель еще говорил что ситуация не критическая

«Назвать катастрофическим положение (с коррупцией в РФ) нельзя. Сумма ущерба от коррупции от года к году растет, но вот количество коррупционных преступлений снижается», — сказал Куренной.

По его словам, число коррупционных преступлений в России за последние годы снизилось до 33 тысяч в 2016 году с 50 тысяч в 2012 году. Сумма ущерба от таких преступлений, по оценкам прокуроров, составил в 2016 году 78 миллиардов рублей.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 10.06.2017 - 16:41

[^]
Краснодарец
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 9.06.2017 - 14:54)
"... а то отчислим нахуй", - добавили в ректорате.

И будут апсалютно правы! dont.gif

[^]
Taybars
0

Юморист

Мне 38 лет, я понимаю ,что система насквозь гнилая- все грабят страну как могут, но те кто у нас альтернатива -Навальный , Ходор, и тп. они нас сразу продадут -года за 3 все сольют.
Начинать надо с воспитания молодежи и постепенном приучении к соблюдению законов . Сажать, сажать и сажать всех кто охренел от вседозволенности.
Поначалу вроде тоже думал -молодцы ребята Навальный там борется , Медведева вон на чистую воду выводит. Послушал его посмотрел как себя ведет -говно человек( по работе приходится людей с первой встречи оценивать) здесь не промахнешься.
Прежде чем свой дом снести -надо сначала новое жилье отстроить. Строить надо молодежь. Менять воров на других -только терять.
Ехал попутчиком с мужиком-всю дорогу агитировал за Навального , как у нас все плохо -честному человеку жизни нет , все кругом корупционеры и вообще. При этом за часовую поездку на лишение прав несколько нарушений. Осаго фальшивка(жалко денег), охотник -хвастается, как с мужиками по 1 лицензии 3х лосей убили. Человек уверен , что он представитель сил света и добра , Путен -зло и все беды от него.
Для себя решил Путин зло, Навальный -говно. Хороших людей знаю человек 5 -во власть ни один из них не рвется, жить надо по совести и детей тому же учить , работать , не стоять в стороне , когда у других беда - и все будет хорошо.

[^]
Hrunik
10.06.2017 - 16:38
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 10.06.2017 - 16:06)
Цитата (Hrunik @ 10.06.2017 - 16:01)
Я прочел о реновации. Получается, что если 90% собственников жилья, выскажуться за переезд, остальные 10% переедут принудительно.,  правильно понял?

Это в теории. А в реале, мне в управе дали реестр собственников, который нихрена не соответствует действительности. То есть, выдали заведомо недостоверные сведения. Что бы результаты ОСС, можно было признать недействительными.

Заявление в прокуратуру. Должностной подлог, подделка документов и ролик на Ютьюб. Сейчас такое внимание к этой проблеме, что виновных показательно в Магадан птиэтажки ремонтировать отправят.

[^]
elegaz
10.06.2017 - 16:38
1

Гексафторид серы

Цитата (Трымп @ 10.06.2017 - 16:19)
Ты победил я посмотрел на картинку 5 летней давности и пошёл Путина свергать.

Хотя нет не пойду, Улюкаева закрыли, Хорошавина, Гейзера, Белых. Это аж 4-1 не в твою пользу.

И что? Кого-то из них посадили? Можно срока озвучить?

[^]
valof
10.06.2017 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Трымп @ 10.06.2017 - 16:33)
Цитата (EnsiferumSPb @ 10.06.2017 - 16:24)

Это такая же рекламная х...ня как и всё остальное что вешают на уши россиянам. Достаточно посмотреть на дела типа Халлибертон или о чём говорит Джонс по поводу Клинтонихи, чтобы понять насколько там воруют.

Да и на муниципальном уровне. А кстати реновация там бы не проканала, в отличии от ограничений в комьюнити, где вам даже забор покрасить не позволят в несогласованный цвет. С одной стороны то есть ограничивают во всём, а когда был блэкаут в Нью Йорке, так не могли долго починить лэпы, потому что они по болотам там петляют. И там без собственного генератора только негры в Бронксе живут.

А басни вы рагулятине расскажите. с которой общаетесь судя по дураковатой восхищёностью всем о чём не имеете представления это как раз то что вам надо.

Для личного образования - там нет заборов в нашем понимании.

зы. Не пытались оформить загран и прокатиться по европам, сша и прочим загнивающим? Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича!

[^]
elegaz
10.06.2017 - 16:39
1

Гексафторид серы

Цитата (Hrunik @ 10.06.2017 - 16:38)
Заявление в прокуратуру. Должностной подлог, подделка документов и ролик на Ютьюб. Сейчас такое внимание к этой проблеме, что виновных показательно в Магадан птиэтажки ремонтировать отправят.

Ага. Выговор объявят. А решение ОСС, все равно, останется недействительным.

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.06.2017 - 16:40

[^]
Курк
10.06.2017 - 16:40
3

Ярила

Что, на Западе тоже когда строят какой то серьезный обьект то проебывают сроки на несколько лет, неплатят зарплату рабочим и увеличивают смету в десятки раз?
Ой вроде нет.. Это ж у нас так, в православной Россиянии без коррупции

[^]
Трымп
10.06.2017 - 16:42
-3

Шутник

Цитата (sakhalinman @ 10.06.2017 - 16:26)

Статистика ничего не доказывает. Так как коррупционеры видите ли отчёты по взяткам не предоставляют и фондов легальных не имеют. 46 млрд или 70 рублей в реальных масштабах просто статистическая погрешность. Там один Хорошавин её сильно арифметит со своими бронзулетками.

А на низовом уровне её понижение многие отмечают.

Вопрос вообще не стоит бороться ли с корруцпцией или нет. Вопрос стоит в том что те кто ведёт шумную рекламную кампанию на этой почве, являются не теми за кого себя выдают. Это крысы и предатели.

Коррупция меньшее преступление чем госизмена.

Это сообщение отредактировал Трымп - 10.06.2017 - 16:44

[^]
Hrunik
10.06.2017 - 16:44
-2

Юморист

Цитата (elegaz @ 10.06.2017 - 16:35)
Цитата (Hrunik @ 10.06.2017 - 16:30)
Но меня лично, больше всего убеждает, что Навальный и навальнята пиздят, ведомство, которому я доверяю - Министерство юстиции США. С 1977 года, действует закон "О коррупции за границей", по которому если ты использовал денежные инструменты США, банки, компании, чьи акции котируются на американских биржах, для противозаконной деятельности, подкупа должностных лиц за пределами США, это является основанием для уголовного преследования. Грубый пример: я в России дал взятку гаишнику в 100$. Это основание, для возбуждения дела против нас в Америке.  Если не Димона, то Усманова, по этому закону потянуть можно было бы легко. Но тихо.

Видишь ли... У министерства юстиции США, нет полномочий на проведение расследования в России. А международные антикоррупционные бюро, по словам Солнцеликого, подрывают нашу безопасность why.gif

Но есть полномочия дело возбудить, и зафигачить в стоп-лист интерпола. И осталось бы Усманову только в Сочи ездить. Но ведь и этого нет. А такую возможность они бы ни за что не упустили. Список Магнитского приняли же.

[^]
Taybars
10.06.2017 - 16:45
0

Юморист

Аэропорт Берлин Бранденбург — катастрофа ценой 6 миллиардов евро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27526
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх