Забастовка Дальнобоев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
1.04.2017 - 00:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Школото001 @ 31.03.2017 - 23:34)
Цитата (SuperGSM @ 31.03.2017 - 23:28)
Цитата (Школото001 @ 31.03.2017 - 23:23)
Цитата (SuperGSM @ 31.03.2017 - 23:19)
Цитата (Школото001 @ 31.03.2017 - 22:52)
Цитата (HoriZontR @ 31.03.2017 - 22:50)
Цитата (Школото001 @ 31.03.2017 - 22:40)
Цитата (AlexanderAS @ 31.03.2017 - 22:33)
Цитата (Емельяна @ 31.03.2017 - 17:56)
Цитата (чел74 @ 31.03.2017 - 17:41)
Не верится в такое. По основным новостным сайтам и СМИ тишина, хотя событие серьезное.

Да-а--а-а-а-а...ну чего уж, даги рулят...(не сарказм)

да не то что русские диванные воины, ага у них есть яйца, в отличии от некоторых dont.gif

у остальных работы полно...
Дагам же отрезали перевалку палёнки из Кабарды - вот и маются сердешные..
да и сезон с фруктами не за горами..
Но да не выгорит у них ничего.

я уже спрашивал спрошу еще раз - Как платон уберет перевозку паленки?

На него безнал нужен. ИП, пенсионка, счет в банке. ПРидется из чернухи выходить.

По мне так вообще пора лицензирование вводить на большегрузы. И мне насрать что колбаса на 50 копеек подорожает. Минусаторы, вперед.

ну оформят ИП и че сразу перестанут паленку таскать?, да даже наоборот больше будут потому как отбить налоги нужно

Да не, уже так не будут. Потому что ответственность совсем другая. У юрлица у любого.

какая ответственность, ну создадут на бомжа ООО "рафик-транспотр" и катают, бля как дети малые lol.gif

Сходи попробуй ща на бомжа ООО открыть и счет в банке. А я поугараю.

[^]
Табурет
1.04.2017 - 00:13
10

Ярила

Цитата (Аркадиус @ 1.04.2017 - 00:06)
Ну откуда же пойдёт заваруха? Конечно Дегестан. Левая водка, сигареты и прочая неучтенка - все там. Кто же "платоном" захочет раскрываться? Никто!
Вот и ломать власть начали через платон!
Да здравствует анархия!
Давай товары без наценки, по себестоимости! И чтоб доставка бесплатная.
И жизнь чтоб без пенсии, и армия без зарплаты, и оружия никакого стране не требуется.
Тьфу! Дайте мне жить хорошо, но за счет тебя лох! Вот их основная идея.
Думайте...

Развивай мысль, дорогой друг.

Хотят жить хорошо за счёт лохов ротенберги, тимченки и сечины, а не труляги дальнобои , пусть и дагестанские. И лохи тут все мы - мы заплатим за яхты и острова, а не за новые фуры для перевозки жрачки и товаров.

[^]
SuperGSM
-1

Ярила

Цитата (Инкогнатий @ 31.03.2017 - 23:37)
Цитата (SuperGSM @ 31.03.2017 - 23:27)
Цитата (Школото001 @ 31.03.2017 - 23:21)
Цитата (SuperGSM @ 31.03.2017 - 23:17)
Цитата (Ленинжиф @ 31.03.2017 - 23:10)
Цитата (vanyok071 @ 31.03.2017 - 22:55)
А в чём я не прав?В том,что своими перегрузами выдавливается колейность на полотне? Ни одна легковая машина не может выдавить колею-только большой вес!

Насколько я знаю и вижу, фуры в крайний левый ряд заезжают очень редко, нельзя им туда по правилам.
На МКАДе и трассах Московской области так и есть.
Но колея в левом ряду бывает невзъебеннейшая, раздолбленная именно легковыми автомобилями!
Это у нас так асфальт кладут, только и всего и большегрузы тут ни при чём.

Скатайся за МКАД. Посмотри на горьковке где нибудь какой ряд колеей выкатан. Особенно перед светофорами, перед которыми перегрузы реальные рвы выкапывают на торможении.

В Омске на повороте на Новосиб, на обьездную, на вьезде в город, со стороны Тюмени было время, легковые на пузе висли.

ок и че после оплаты дороги по платону ямы пропадут или перегруз исчезнет?

Прикинь? Бабло лишнее на дороги пойдет. И не надо песню про разворуют. Назови сначала хоть одну страну, где не воруют.

Назовите страну где за воровство отпускают?
Я против революции, только выборы. Лучше бы на выборах активнее участвовали и следили за честностью их. Где посадки председателей избирательных комиссий всех уровней? Факты фальсификации есть, а воз и ныне там.
А в революции в наше время победит тот у кого денег больше и власти (не буду показывать пальцем). Есть достаточно примеров по всему миру.

Если воруют из той же тусовки что сейчас у власти - нигде никого даже и не сажают. Не то что выпускают.

[^]
офшор
1

Ярила

Дагестан и другие соседние республики имеют самую низкую ставку по налогу,нj при этом оплачивают его только 10% населения.Не о чем не говорит?Так же тотальное игнорирование всех других платежей и налогов.

Это сообщение отредактировал офшор - 1.04.2017 - 00:15

[^]
SuperGSM
1.04.2017 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 31.03.2017 - 23:47)
Хорошо рассуждать: что такое для хозяина десятка фур несколько тысяч рублей на уплату платона.
Такого шума может быть и не было бы, если бы...

Только выехать из Московской области на юг, в Тульскую область на большегрузе, по трассе М4, надо дважды заплатить на терминалах платных дорог - это уже около тысячи рублей. Дальше по Тульской области этих платных участков ещё больше и везде надо платить. А есть ещё Липецкая, Воронежская, Ростовская. И везде строят платные участки, которые бывает, даже негде объехать.
Альтернативных дорог, как положено по закону, часто просто не бывает. Доехать из Москвы до Ростова-Краснодара - уже целое состояние, включая заправку.

И платили раньше, и молчали. Но кому-то наверху и этого показалось мало, и теперь они имеют то, что имеют.

Едь по бесплатной. Тебя кто заставляет по платке ехать?

[^]
barseek
1.04.2017 - 00:17
4

Юморист

Молодцы мужики, одна из немногих рабочих профессий осталась, их уничтожить сложно , китаем заменить пока никак, по нашим дорогам роботов тоже хер запустишь

[^]
Bort44
1.04.2017 - 00:19
13

Ярила

Ну откуда же пойдёт заваруха? Конечно Дегестан. Левая водка, сигареты и прочая неучтенка - все там. Кто же "платоном" захочет раскрываться? Никто!
Да здравствует анархия!
Давай товары без наценки, по себестоимости! И чтоб доставка бесплатная.
И жизнь чтоб без пенсии, и армия без зарплаты, и оружия никакого стране не требуется.
Тьфу! Дайте мне жить хорошо, но за счет тебя лох! Вот их основная идея.
Думайте...

Скажи как платон узнает с грузом(и каким) ты шел или пустой? Платону вообще похуй,главное за км плати и ВСЕ!
А в с\ф указывается просто услуги грузоперевозок и сумма.
Как дети.
Кстати пусть эти мужики с Дагестана лучше арбузы возят,чем от безизходности в горы уйдут с автоматами(а их наши партнеры еще и деньгами подогреют конкретно)

[^]
Ленинжиф
1.04.2017 - 00:20
10

Ярила

Да здравствует анархия!

Вы причину со следствием не перепутали? Если бы в стране был порядок, не было бы никакой неучтёнки.
Неужели, чтобы пресечь мафию, надо обязательно вводить дополнительный налог на добросовестных перевозчиков других регионов России?
Это маразм какой-то!

[^]
Табурет
1.04.2017 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (офшор @ 1.04.2017 - 00:13)
Дагестан и другие соседние республики имеют самую низкую ставку по налогу,нj при этом оплачивают его только 10% населения.Не о чем не говорит?Так же тотальное игнорирование всех других платежей и налогов.

Давай разберем.
Ты - дальнобой. Я - владелец магазина и борделя. Живём в одном селе. Ты привозишь в село бабло - покупаешь жрачку и ласку, деньги остаются в селе. Я на эти деньги заказывают у тебя рейс за жрачкой и резиновыми зинами. Это плохо?
С хера ли я должен думать о налогах так сильно? Ты же сам перестанешь покупать у меня жратву и нежность если я начнут по полной, в условиях дефицита денег, ещё и налоги платить.

[^]
Valensik
1.04.2017 - 00:26
5

Юморист

Дотации на Дагестан- самые большие в стране. Крым и Чечня меньше. При этом Дагестан остается одним из беднейших регионов по уровню жизни .Где деньги? Кто скоммуниздил ?Дальнобоям- глубочайшее уважение и пожелание удачи и стойкости духа.

[^]
Табурет
1.04.2017 - 00:27
2

Ярила

Охуенные государственники тут собрались - о налогах и здоровье нации радеют.
Вы за соседей своих и родственников порадейте - это они за рулём геморрой наживают, а не о бюджете страны, экономистыблядь.

[^]
nazar86
1.04.2017 - 00:28
-2

Приколист

Раньше, самая популярная тема на ЯП была хватит кормить Кавказ и т.д. lol.gif. А сейчас даги молодцы, мы с вами и т.д.и т.п. cheesy.gif Быстро переобулись. Или может новые методички пришли?

[^]
Табурет
1.04.2017 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (Valensik @ 1.04.2017 - 00:26)
Дотации на Дагестан- самые большие в стране. Крым и Чечня меньше. При этом Дагестан остается одним из беднейших регионов по уровню жизни .Где деньги? Кто скоммуниздил ?Дальнобоям- глубочайшее уважение и пожелание удачи и стойкости духа.

А дотации где распределяются? Уж не в самом ли Нерезиновске?
Деньги не приходят туда - растворяются самые большие дотации в пределах Садового кольца.

Это сообщение отредактировал Табурет - 1.04.2017 - 00:36

[^]
Табурет
1.04.2017 - 00:31
2

Ярила

Цитата (nazar86 @ 1.04.2017 - 00:28)
Раньше, самая популярная тема на ЯП была хватит кормить Кавказ и т.д. lol.gif. А сейчас даги молодцы, мы с вами и т.д.и т.п. cheesy.gif Быстро переобулись. Или может новые методички пришли?

Вообще то дани как раз и освещаются с расчетом на "охуашие кавказцы им больше всех надо". А по всей стране поставили в стойло чуть меньше половины фур.

[^]
Alexrush74
1.04.2017 - 00:35
0

Ярила

Смерть Ротенбергам!

[^]
Valensik
1.04.2017 - 00:38
2

Юморист

Цитата

При чем здесь это? В Дагестане нет работы. Огромный потенциал просто похерен, мужики-дальнобои- это один из немногих вариантов заработать.

[^]
Прутков
1.04.2017 - 00:42
-9

Лучший детектив ЯПа

В общем, - из многого вышесказанного я понял следующее.
Фуроводы-частники - святые люди. Они с какого-то барабана бастуют исключительно за моё счастливое будущее (хотя я их об этом ни разу не просил). Они никому ничего не должны, а бензин для них должен быть по 3 копейки, и заказчики их услуг должны стоять к ним в очереди и платить за перевозку столько, сколько фуроводу захочется, наликом из рук в руки.
Они настолько бедные нищасные нищеброды, что выезжают в рейс они без копья денех, а в дороге побираются на пропитание и доливают баки ослиной мочой.
Тем более время сейчас - подходящее, - "просушка", спад перевозок, крупные операторы на рынке перевозок вполне справляются, до сезона урожая далеко ещё, и в услугах леваков, работающих на чёрном нале, - никто особо не нуждается. Поэтому можно "бастовать", попутно швыряясь кирпичами в лобовухи коллег, которые нагло хотят спокойно РАБОТАТЬ (а иногда для разнообразия сжигая их машины).
Тем более, что можно удобно прикрыться, рассуждая о высоких материях, и спекулируя на горячей теме "хороших навальных" и "плохих ротербергов".
И "Кавказский узел" - это светоч демократии", а РБК - "икона правды".
Давайте, истерите дальше, рЭволюцьонЭры недоделанные.

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.04.2017 - 00:45

[^]
Valensik
1.04.2017 - 00:43
2

Юморист

Цитата
А дотации где распределяются? Уж не в самом ли Нерезиновске?
Деньги не приходят туда - растворяются самые большие дотации в пределах Садового кольца.

Все там и распределяется.Статистика лжет во всем

[^]
nazar86
1.04.2017 - 00:46
0

Приколист

Цитата (Табурет @ 1.04.2017 - 00:31)

Вообще то дани как раз и освещаются с расчетом на "охуашие кавказцы им больше всех надо". А по всей стране поставили в стойло чуть меньше половины фур.

Ага, и время интересное для забастовки выбрали. lol.gif Сейчас как раз вводятся ограничения для движения грузовиков в связи весенней распутицей. А сколько пафоса lol.gif Дальноёбы и так бы в стойле стояли. Ну ничего, концу весенних ограничений у них как раз денежки начнут заканчиваться, и как миленькие начнут сворачиваться и продолжить работу. Кушать-то хочется.

Это сообщение отредактировал nazar86 - 1.04.2017 - 00:52

[^]
Прутков
1.04.2017 - 00:51 [ показать ]
-11
Buhalych
1.04.2017 - 00:58
-3

Гость

Нет платону! Нет роттенбергам! Хутин пуй!!! Димаса на народный суд!

[^]
Bort44
1.04.2017 - 01:03
0

Ярила

Цитата (nazar86 @ 1.04.2017 - 00:46)
Цитата (Табурет @ 1.04.2017 - 00:31)

Ага, и время интересное для забастовки выбрали. lol.gif Сейчас как раз вводятся ограничения для движения грузовиков в связи весенней распутицей. А сколько пафоса lol.gif Дальноёбы и так бы в стойле стояли. Ну ничего, концу весенних ограничений у них как раз денежки начнут заканчиваться, и как миленькие начнут сворачиваться и продолжить работу. Кушать-то хочется.

Я человек нейтральный ,но хотел спросить у вас как с работой,все хорошо,платят достойно?
Пафос сделали им сами знаете кто-(

[^]
Alexrush74
1.04.2017 - 01:05
-3

Ярила

Н-Национализация!
С-Смерть Ротенбергам! Смерть всем коррупционерам их родственникам, смерть за кумовство!
Не допустим феодолизм! Только социализм с элементами демократии, и ничего больше!

[^]
офшор
1.04.2017 - 01:07
1

Ярила

А посмотрите в корень так сказать,откуда ноги у всяких новых поборов растут.Только у нас в стране в сетях можно стать народным героем гордо и с пафосом рассказывая и уча как не платить налоги,а ему стоя аплодируют и обнимают лохи выкладывающие рублики за него.А платящего гражданина называть терпилой.
Мне это чем то напоминает большинство наших магазинов в которых ворует сотрудник,а стоимость спиженнго раскидывают на всех.
Имхо, громче всех кричит тот,кто вообще не придерживается правил.

[^]
Valensik
1.04.2017 - 01:10
1

Юморист

Цитата
Либеразды готовы лизать жопу любому черножопому гавну - потому как сами они могут максимум только что песдеть на кухнях, почёсывая дохлые тощие лодыжки в узких подвёрнутых штанишках.

Надеюсь, что вы просто глупый и недалекий человек.Который не в состоянии просчитать, чем обернется введение платона для кармана каждого первого гражданина страны.В этом случае могу вас обрадовать только тем, что бастует не только Дагестан- бастует вся страна- от Дальнего Востока до Калининграда.Тысячи ребят-дальнобоев вышли. Русские, дагестанцы, украинцы, белорусы, евреи, калмыки, татары- вы кого будете вычленять в качестве 3 сорта?По мне, так именно в борьбе рождается единство, и эти самые мужики и есть нация. Наша.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67123
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх