В подмосковной школе учителя защитили коллегу, выложившую откровенные фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
10.03.2017 - 00:22
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Абсолютно никаких.
И не пизди пожалуйста о "поднимаемых тобой гейскими темами". Свои желания и фантазии за мои - не выдавай. Я лесбиян убежденный!

Ты глазки то протри и убедись, что вообще не к тебе обращались rofl.gif

Цитата
Разницу между пляжем и выставлением своих не самых скромных фото у шеста не понимаете?

Ну и какая принципиальная разница? Я вот могу сейчас найти фото того, как девочки, занимающиеся Pole Dance на пляже крутятся на шесте...а pole dance - это вполне себе спортивная дисциплина lol.gif

Цитата
Зы. Скинул ссыль(я сейчас на работе) своему сыну,17,5 лет,узнать его мнение. Его дословный ответ:
- Пап,она просто тупая. У нас половина девочек в классе такие же дуры...

Эмм...если ты не врешь, то я даже не знаю как коментировать такие высказывания спермотаксикозного подростка в адрес симпатичной девахи faceoff.gif

Цитата
Она с нами на плавание в школьный бассей только в закрытом купальнике ходила.

Школьный бассейн в учебное время - это рабочие часы, где дресс-код может регламентироваться работодателем. Эта девчина, кстати, вполне себе скромно одевается на работу, судя по фото.
А вот как учительница идет на пляж - это её личное дело, и не надо свистеть, что все учителя сплошняком ходили загорать в закрытых купальниках...или на даче на грядках никто из них никогда не рассекал в легком купальнике dont.gif

[^]
BelBES
10.03.2017 - 00:24
4

Ярила

Цитата
Ты так и не поняла??
Вырастишь - поймешь. Но не уверен...

Вот ты вроде вырос - а х**е толку? upset.gif

[^]
DiSm
10.03.2017 - 00:28
7

Неполживый

Волейбол тоже запрещать надо

[^]
jnh
10.03.2017 - 00:28
4

Ярила

Цитата
Слушайте,вы блин тупые что ли? Разницу жопы с пальцем не понимаете? Разницу между пляжем и выставлением своих не самых скромных фото у шеста не понимаете?

Нет, не понимаю. И да, когда будете пытаться обьяснить эту разницу, незабывайте о двойной морали.

Цитата
Да и по поводу пляжа. Даже представить себе неимогу,чтоб моя классная, замечательнейший человек,очень красивая женшина,которая многим из нас,тогда еще пацанам, в эротических снах не раз снилась,после первого сентября пускала бы по рукам свои фото в бикини,мол,вот ,как я на море отдыхала,а тут я пьяненькая выплясывала... Она с нами на плавание в школьный бассей только в закрытом купальнике ходила. То была еще нормальная,советская школа,с дересс-кодом и правилами поведения не только для учеников,но и для учителей,а не нынешняя,россиянская...

Я более чем уверен, что и тогда бы нашлась какая-нибудь истеричка посчитавшая совместное посещение бассейна, да еще и в купальнике развратом, вашу учительницу тоже следовало уволить?

Цитата
Может детям и нравилось,как она занятия вела,нот,раз уж она такая тупая,то у шеста ей и место,а не рядом с детьми,уча их двойной морали и двойной жизни.
А,понятно,кто тут таких "учителей" так рьяно защищать бросился - "яжематери". Ню,ню... Сами дуры,и детей такими же вырастите.
Зы. Скинул ссыль(я сейчас на работе) своему сыну,17,5 лет,узнать его мнение. Его дословный ответ:

Тот факт что вы на пустом месте склонны делать выводы об умственном развитии незнакомого вам человека вас вовсе не красит.

Это сообщение отредактировал jnh - 10.03.2017 - 00:30

[^]
Prokopij
10.03.2017 - 00:34
9

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 9.03.2017 - 16:43)
О, опять эта вечная тема про: "Это жи личное время училки"

Есть мораль. По нормам морали принятым в обществе шлюхи не должны учить детей. Без морали в обществе деградация.

а мне вот интересно,ты свечку держаль чтоль чтоб такое утверждать про педагога?или просто пизданул ради юки?По нормам морали,моралист хуев воспитанием детей заниматься должна не только школа но и родители,которые в последнее время нихуя не занимаются воспитанием,оттуда мы видим новости про синие киты,про раздевающихся в перископе 10 летних танцовщиц Тодеса,итд,у педагога есть личная жизнь и не твое право диктовать как ей тратить свое свободное время!

[^]
Lizard55
10.03.2017 - 00:44
2

Юморист

Цитата (Shelest2000 @ 10.03.2017 - 00:20)
Цитата (Lizard55 @ 10.03.2017 - 00:17)
Цитата (Shelest2000 @ 9.03.2017 - 23:58)
Цитата
А у тебя какие-то проблемы с созерцанием красивого женского тела? Оно тебе не приятно? Это как-то связано с постоянно поднимаемыми тобой гейскими темами?

Абсолютно никаких.
И не пизди пожалуйста о "поднимаемых тобой гейскими темами". Свои желания и фантазии за мои - не выдавай. Я лесбиян убежденный!
Слушайте,вы блин тупые что ли? Разницу жопы с пальцем не понимаете? Разницу между пляжем и выставлением своих не самых скромных фото у шеста не понимаете? faceoff.gif
Да и по поводу пляжа. Даже представить себе неимогу,чтоб моя классная, замечательнейший человек,очень красивая женшина,которая многим из нас,тогда еще пацанам, в эротических снах не раз снилась,после первого сентября пускала бы по рукам свои фото в бикини,мол,вот ,как я на море отдыхала,а тут я пьяненькая выплясывала... Она с нами на плавание в школьный бассей только в закрытом купальнике ходила. То была еще нормальная,советская школа,с дересс-кодом и правилами поведения не только для учеников,но и для учителей,а не нынешняя,россиянская...
blink.gif
Может детям и нравилось,как она занятия вела,нот,раз уж она такая тупая,то у шеста ей и место,а не рядом с детьми,уча их двойной морали и двойной жизни.
А,понятно,кто тут таких "учителей" так рьяно защищать бросился - "яжематери". Ню,ню... Сами дуры,и детей такими же вырастите.

Слушай,вот ты мне ответь,а как быть с фигурным катанием,гимнастикой,спортивными танцами(танго видел?Вот где разврат то и непотребство!)А пляжный женский волейбол? И не надо говорить что вот она учитель а там...Там тренера,туда дети ходят на тренировки(массово!) а потом кого то показывают по всем каналам во всем мире а кто то это смотрит!
Естественно определенные тормоза должны быть,но в маразм то впадать зачем?

Ты так и не поняла?? faceoff.gif
Вырастишь - поймешь. Но не уверен...

Ну значит ответить по существу нечего?Что, в общем, и не удивительно,для этого же думку напрячь надо cool.gif
Так ответ то будет или только минусики ставить научились?)

Это сообщение отредактировал Lizard55 - 10.03.2017 - 00:50

[^]
killbull
10.03.2017 - 07:58
0

Весельчак

по Медведу....учительство хобби.... вечером работа.... фото реклама.... и всё нормуль

[^]
JohnDow
10.03.2017 - 08:03
1

просто хороший человек

По моему Леткова просто свиноматка и просто завидует.

Личное время учителя, это его личное время, он волен им распоряжаться как угодно в рамках УК и АК РФ. Все остальное мимо кассы. Не хотите что бы Ваши дети брали пример с ее ночной жизни - не пускайте детей в интернет

[^]
JohnDow
10.03.2017 - 08:10
4

просто хороший человек

Цитата (Дигитапер @ 9.03.2017 - 23:01)
Это не посещение ночного клуба это работа там. К тому же вы типа не знаете в каких нарядах выступают гого

В который раз присутствующие строят из себя невинность типа а "чё тАкво" отчетливо понимая что это вообще то дно. Вы и есть лицемеры, потому что что ни коммент так сразу в упреждение. моралофаги - лицемеры.

Вам завидно что ли ?

В чем моралофажество то ?
Вы уж потрудитесь хоть немного раскрывать свою мысль неглубоку, а то пришли, в лужу пернули, всех быдлами обозвали, и довольны.

[^]
Hellzone
10.03.2017 - 08:45
3

Ярила

наши дети с таких фоток только поржать могут, а не развратиться. что они у себя выкладывают, Калигула покраснеет.

[^]
PaulX
10.03.2017 - 09:49
0

Ярила

Теперь на род. собрания ходят только папы.

[^]
Andrey18
10.03.2017 - 09:49
4

Весельчак

Посидел, почитал коменты. И заметил одну нехорошую тенденцию: - учитель должен быть примером! Это с какого же хрена?!
РОДИТЕЛИ должны быть примером и авторитетом для ребенка. А вот если этого не происходит, то киндер ищет пример для подражания на стороне. А тут уже проблемы. Но это проблемы родителей, а никак не учителя.
Хватит переваливать свою ответственность на всех подряд. На детский сад, школу, армию. Ваш ребенок - ваша ответственность.

[^]
DiSm
10.03.2017 - 10:05
1

Неполживый

Цитата (Andrey18 @ 10.03.2017 - 09:49)
Посидел, почитал коменты. И заметил одну нехорошую тенденцию: - учитель должен быть примером! Это с какого же хрена?!

Очень удобная позиция для амёбных мамашек и папашек.

[^]
vovan77777
10.03.2017 - 10:19
0

Ярила

красивая девчонка, гуляет пока молодая, все нормально!
а вот соц сети-зло!
а уж свои фото туда выкладывать-двойное зло!
"то что попало в интернет остается в нём навсегда"(С)

[^]
EZEZ
10.03.2017 - 11:09
1

Ярила

учительница вообще ебаться не должна faceoff.gif
а то её заебут

[^]
BelBES
10.03.2017 - 11:11
3

Ярила

Цитата (DiSm @ 9.03.2017 - 23:05)
Цитата (Andrey18 @ 10.03.2017 - 09:49)

Очень удобная позиция для амёбных мамашек и папашек.

Угу...а на любую критику этой позиции просто начинается бессвязная фигня про "когда у вас свои детки появятся, поймете", и попутно обвинения во всех смертных грехах в не самой цензурной форме rofl.gif

[^]
vlad107
10.03.2017 - 11:53
1

Ярила

Хуйня... shum_lol.gif

В Российских школах работают преподаватели с психическими растройствами, стоящие на учете в психоневрологических больницах, алкаши, наркоманы стоящие на учете в наркологии, персонажи с судмостями за тяжкие преступления! bravo.gif

Всё это скрывается руководством, деректорами школ и образовательных учреждений!

Причина -дефицит до 60% учителей в школах!
А тут за такую херню...выгоняют lol.gif

Спасибо нашему ёбаному правительству! brake.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 10.03.2017 - 11:55

[^]
Дигитапер
10.03.2017 - 12:57
-4

Кот коммунист

Цитата (DiSm @ 9.03.2017 - 22:52)
Группа поддержки Шкурыгиной. 37к подписчиков. Аналогичный фильтр. Женский до 14 лет
СЕМЬ БЛЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!
Всё нормально. Главное, что уволили специалиста молодого, за то что в клуб ходит и фоткается там. Плохому же научит

Ха ха. Приводишь пример того что дети вот такие развращенные. Так о том и речь они бы таки не были если общество не поощряло таких шмар как училка.

причина следствие, всё напутано в голове.

[^]
Дигитапер
10.03.2017 - 12:58
-4

Кот коммунист

Цитата (Kotausi @ 9.03.2017 - 21:24)
Она с детьми спортом занималась, возила их на соревнования, помогала обрести какой то интерес в жизни( поверьте, нынешних детей крайне сложно чем то заинтересовать), а сейчас? Кто придет на ее место? Чему научит?
У нас в школе не могут найти физрука, приходят, пару месяцев работают и уходят. Уроки физкультуры ведут классные руководители... Вы думаете что дети любят физру!? Хрен там.

Знаем мы этот спорт пол дэнс называется.

[^]
Дигитапер
10.03.2017 - 13:00
-3

Кот коммунист

Цитата (JohnDow @ 10.03.2017 - 08:10)
Вам завидно что ли ?

В чем моралофажество то ?
Вы уж потрудитесь хоть немного раскрывать свою мысль неглубоку, а то пришли, в лужу пернули, всех быдлами обозвали, и довольны.

Вы хоитите развращенных детей? так вы их уже получили что вам дальше надо. Еще больше подогревать эту фигню?

[^]
Brainkiller
10.03.2017 - 13:01
2

Ярила

Блядь, как же заебали всякие долбоебы и имбелцилы вместе с всякими моралфагами которые доебываются до подобных вещей.
Суки ебаные, вы за собой следите, мразота гнойная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DiSm
10.03.2017 - 13:38
1

Неполживый

Цитата (Дигитапер @ 10.03.2017 - 12:57)
Цитата (DiSm @ 9.03.2017 - 22:52)
Группа поддержки Шкурыгиной. 37к подписчиков. Аналогичный фильтр. Женский до 14 лет
СЕМЬ БЛЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!
Всё нормально. Главное, что уволили специалиста молодого, за то что в клуб ходит и фоткается там. Плохому же научит

Ха ха. Приводишь пример того что дети вот такие развращенные. Так о том и речь они бы таки не были если общество не поощряло таких шмар как училка.

причина следствие, всё напутано в голове.

Или причина возникновения шмар не в училках, а в том, что папаша Шкурыгиной на камеру говорит, что времени у него на ребенка нет из-за работы и девочка выросла сложная?

[^]
Дигитапер
10.03.2017 - 14:27
-1

Кот коммунист

Цитата (DiSm @ 10.03.2017 - 13:38)
Или причина возникновения шмар не в училках, а в том, что папаша Шкурыгиной на камеру говорит, что времени у него на ребенка нет из-за работы и девочка выросла сложная?

Ну вот опять подтверждение того что в социуме нужна мораль. Если бы у шмары была училка хорошая стала бы она шмарой?

А так не гоните, в сегодняшних экономических ситуациях люди обязаны вкалывать до изнеможения.

Опять ты подтверждаешь то что пытаешься опровергнуть!

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 10.03.2017 - 14:28

[^]
Дигитапер
10.03.2017 - 14:29
-1

Кот коммунист

Цитата (Brainkiller @ 10.03.2017 - 13:01)
Блядь, как же заебали всякие долбоебы и имбелцилы вместе с всякими моралфагами которые доебываются до подобных вещей.
Суки ебаные, вы за собой следите, мразота гнойная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну вот еще как и следим. В отличии от тебя не способного без мата мысль донести. Иди, может ладошку полюби, опустит.

[^]
DiSm
10.03.2017 - 15:09
1

Неполживый

Цитата (Дигитапер @ 10.03.2017 - 14:27)
Цитата (DiSm @ 10.03.2017 - 13:38)

Ну вот опять подтверждение того что в социуме нужна мораль. Если бы у шмары была училка хорошая стала бы она шмарой?

Я не говорю, что в со3циуме не нужна мораль, ты сам передергиваешь. мораль не должна решать судьбы людей. если твоя мораль против того, чтобы твоего ребенка учила такая учительница, значит меняй школу, а не трави преподавателя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123157
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх