В самом центре Москвы: Путин это война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юрэк
6.03.2017 - 00:40
2
Статус: Offline

агент

Вот ещё один "борец"

[^]
tleu
6.03.2017 - 00:43
-3

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 6.03.2017 - 00:05)
Цитата (tleu @ 5.03.2017 - 23:54)
Цитата (HoriZontR @ 5.03.2017 - 23:46)
Цитата (БатракАбрама @ 5.03.2017 - 23:37)
Цитата (HoriZontR @ 5.03.2017 - 23:35)
Цитата (БатракАбрама @ 5.03.2017 - 23:33)
Цитата (HoriZontR @ 5.03.2017 - 23:30)
Цитата (БатракАбрама @ 5.03.2017 - 23:28)
Цитата (HoriZontR @ 5.03.2017 - 23:22)
Цитата (БатракАбрама @ 5.03.2017 - 23:13)
Цитата (wertolet73 @ 5.03.2017 - 23:07)
предлагаю кремлеботам вывесить ответку плакат"Путин-это мир.Путин-это жизнь".вместе поржем))

Когда я смотрю Старикова я за Путина

Всегда ржу когда пишут что русских умирает по 800 тысяч в год..
блд, вымрет страна полностью за 120 лет.. Пздц...
А ниче што немцев умирает по 700 тысяч в год? Пиздец Германии? Немцев не останется через 70 лет lol.gif
А ниче, что, блд, существует естественная убыль населения и естественный прирост?
Люди умирают и люди рождаются..
Но у вас же смузи в головах lol.gif

Я вижу что соседи из доггистана уже 8 детей завели а русские ни одного

И много вам там видно из Бердичева? lol.gif

Любимый жидовский прием - обвинить в своих грехах оппонента

Не, мне вас обвинять не в чем... успокойтесь..
Вот, нате вам, повесьте на уютной диссидентской кухоньке поближе к томику Мендельштама:

Я не диссидент.
Вы же первые обвините пу во всех грехах и будете поливать его грязью.
Особенно если он сделает вам добро.
Такова жизнь

Мне Путин ничего плохого не сделал..
я помню тот мрак и ужас в котором мы жили при реформаторах Ельцине и Немцове..
выживали только на том, что мужу выдавали на службе (крупа, мука, рыбные консервы иногда), горячей воды не было лет семь...
Потомпришел тиранЪ и повысил моему мужу зарплату в десятки раз, наладил горячее водоснабжение, позволил купить хорошую машину, построить свой дом, выучить детей..
Я перестала носиться по этой ебучей тундре лечить спившихся нефтяников и оленеводов, в попытках хоть ещё немножко подзаработать за командировки в ебеня.
С приходом диктатора мы начали ездить на юг в отпуск.
Нам хватает на нормальную жизнь..
НАХУЙ МНЕ НЕ НУЖНЫ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ПЕРЕМЕНЫ.
И всем моим знакомым тоже.

Типичный подход: "у меня жизнь наладилась, а на других на страть". Любите Путина до усрачки, потом когда вам песию с кошачий куй назначат можете его вовсе места поцеловать.

Да нах мне эта пенсия не нужна...
Дети - вот моя пенсия..
С голоду умереть не дадут, голой босой не оставят..
Что ещё надо?

Хорошо тогда зачем в пфр отчисляете, если отчисляете конечно. Бывает, что родитеей уверенных, что их дети будут в старости содержать, ждет облом. И как следствие босота и ногота.

[^]
юрэк
6.03.2017 - 00:47
6

агент

Немного зрады:
5 марта. Митинг против агрессии режима Порошенко на Донбассе. Италия. Венеция.

[^]
БатракАбрама
6.03.2017 - 00:47
-5

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 6.03.2017 - 00:39)
И сюды черкни с пометкой для"ГААГИ" и "страшного суда", далее для Дублина, Праги и посмотрим где еще, кто что рассмотрит.

Мало, но хоть что-то, такого раньше я лично не видел.

Митинг в Гааге в поддержку ЛДНР

Участники акции в Дублине требуют остановить геноцид на Донбассе

Международная акция “Останови геноцид жителей Донбасса” в Болгарии

Прага

В жопу себе черкни ты враг России.
Вы всех готовы обвинять в своих грехах.
В принципе - это нормально.
Я за Россию а вы за Путина.
Которого вы будете обсирать не пройдет и года

[^]
юрэк
6.03.2017 - 00:50
1

агент

В Праге пршел митинг в поддержку Донбасса:
https://youtu.be/nUJ8k2gqdzw

[^]
MustDie200
6.03.2017 - 00:51
3

Кто Здесь?!

БатракАбрама
Цитата

В каких это грехах, да еще и своих, я обвинил "непогрешимых выродков"?

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 6.03.2017 - 00:51

[^]
юрэк
6.03.2017 - 00:56
1

агент

Про войну:
Сара Вагенкнехт: если мы запретим фейковые новости, то придется заставить замолчать Меркель.
"...Как нам говорят – теперь мы должны сделать что-то в вопросе вооружения, чтобы хоть как то быть в состоянии противостоять вооруженной до зубов России. И тут я подумала – ну да, у нас совсем нет вооружения, а эти русские вооружены до зубов, давайте хоть на цифры посмотрим. Но так ли это на самом деле?

Итак, если изучить статистику, то мы будем снова потрясены и увидим, как нам лгут. По состоянию на данный момент, только одни США тратят на вооружение, то есть на инструменты смерти, 600 миллиардов долларов в год. Шестьсот миллиардов! Европейские государства – члены НАТО, в совокупности, тратят на вооружение в год почти 300 миллиардов долларов. Вместе данные расходы составляют 900 миллиардов долларов.

И тут я подумала: черт, если мы должны дрожать перед этими нехорошими русскими даже несмотря на такие военные расходы, то сколько же они тратят на свои вооружения? Наверное, они тратят на вооружения больше, чем зарабатывают за год…

Я смотрю на военные расходы этих «ужасных русских» и тут выясняется, что они тратят на вооружения 66 миллиардов долларов в год. То есть мы тратим – 900 миллиардов, а с другой стороны расходы составляют – 66 миллиардов долларов. Даже если приплюсовать к расходам России на вооружения Китай с его оборонным бюджетом, то все равно эта цифра не будет больше расходов одних только европейских государств – членов НАТО.

И после этого нам на полном серьезе рассказывают, что мы должны еще сильнее вооружаться, потому что нам так сильно угрожают! Что же это за безмозглые люди?..."
http://mediarepost.ru/news/79666-sara-vage...hat-merkel.html

[^]
БатракАбрама
6.03.2017 - 00:56
-6

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 6.03.2017 - 00:51)
БатракАбрама
Цитата

В каких это грехах, да еще и своих, я обвинил "непогрешимых выродков"?

А кто это? Непогрешимые выродки?
Я вас не знаю? И не звал
На фото твой кумир?

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 6.03.2017 - 00:58

[^]
Br0dyaga
6.03.2017 - 01:01
5

бегущий по граблям

Разумеется, те, кому сейчас хорошо, кого прикормила власть, будут до последнего ее защищать, закрывая глаза на ее грехи. Это понятно. Также очевидно и то, что, если тем же мужьям-силовикам урежут доходы, вопли на темнейшего из рядов бывших преданных стороников и почитателей будут слышны от Москвы до Камчатки. Но опасаться этого, конечно, не стоит, Путин не сдаст их до последнего. Любой школьник из курса мировой истории знает, что на штыки опираться надежнее, чем на народ, понятное дело.

А вот большинству, которому платят не с госкормушки, и как поработал, так и полопал, игнорировать несправедливость не с руки. Может, будет толк, а может, и скорее всего, жестоко поставят на колени. Чего захотели, понимаешь.

Да ведь только разворуют вконец, и все. А люди, они злопамятные. Да и традиция у нас есть такая, мстительность рабская, с низов, к холопам господским.

Печаль.

[^]
MustDie200
6.03.2017 - 01:10
-4

Кто Здесь?!

Br0dyaga
Цитата
Разумеется, те, кому сейчас хорошо, кого прикормила власть, будут до последнего ее защищать, закрывая глаза на ее грехи. Это понятно. Также очевидно и то, что, если тем же мужьям-силовикам урежут доходы, вопли на темнейшего из рядов бывших преданных стороников и почитателей будут слышны от Москвы до Камчатки. Но опасаться этого, конечно, не стоит, Путин не сдаст их до последнего. Любой школьник из курса мировой истории знает, что на штыки опираться надежнее, чем на народ, понятное дело.

А вот большинству, которому платят не с госкормушки, и как поработал, так и полопал, игнорировать несправедливость не с руки. Может, будет толк, а может, и скорее всего, жестоко поставят на колени. Чего захотели, понимаешь.

Да ведь только разворуют вконец, и все. А люди, они злопамятные. Да и традиция у нас есть такая, мстительность рабская, с низов, к холопам господским.

Печаль.

Ну пояснить попробуй. Я роботаю в порту, устроился сам, получаю не особо много денег (хватает, квартира, еда, содержание техники и по-мелочи), родители - пенсионеры, пенсия приходит, не такая большая конечно, как старикам положена, но все же. Сестра старшая - работает и живет на Камчатке у нее двое детей, муж тоже работяга, и сюда на Юг всегда хватает денег деток привезти и тем более на проживание. Что все путинские прихлебатели проплаченые или дело в ебачах страну заселивших? Или лень ваша на приключения зазывает, будет, даже не вопрос. Или мы не правильные какие - то.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 6.03.2017 - 01:11

[^]
БатракАбрама
6.03.2017 - 01:16
-3

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 6.03.2017 - 01:10)
Br0dyaga
Цитата

Печаль.

Ну пояснить попробуй. Я роботаю в порту, устроился сам, получаю не особо много денег (хватает, квартира, еда, содержание техники и по-мелочи), родители - пенсионеры, пенсия приходит, не такая большая конечно, как старикам положена, но все же. Сестра старшая - работает и живет на Камчатке у нее двое детей, муж тоже работяга, и сюда на Юг всегда хватает денег деток привезти и тем более на проживание. Что все путинские прихлебатели проплаченые или дело в ебачах страну заселивших? Или лень ваша на приключения зазывает, будет, даже не вопрос. Или мы не правильные какие - то.

Завтра на работу идешь?
У нас 3-15.

[^]
MustDie200
6.03.2017 - 01:17
0

Кто Здесь?!

БатракАбрама
2 через 2 - пошел выходной, первый день (точнее ночь)
У меня 1:19

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 6.03.2017 - 01:19

[^]
Br0dyaga
6.03.2017 - 01:24
5

бегущий по граблям

А что, надо что-то объяснять? Что именно?
Что в стране ворующие чиновники должны сидеть, а не покрываться с самого верха? Что первые лица государства не могут так лгать, в лицо людям, про исчезнувшую безработицу, процветающую медицину, и передовую науку? Что государство-это не только армия, органы, и госаппарат? Что территорию страны нельзя продавать ни китайцам, ни японцам, никому?
Вы работаете. И отлично. Вам хватает, сестре хватает, родителям маловато, но терпимо, потому что вы им помогаете. Вам хорошо, и вы за действующую власть. Я все правильно понял? А , пока вам нормально, значит, все вокруг замечательно. кто не доволен-простоьлодыри, никогда не работавшие в порту. Отличная логика. Вы ценный человек, в массе, уверяю вас, власть таких действительно... одобряет (сказал бы любит, но она любит только себя, и на людей, на страну, на их будущее, судя по происходящему, ей параллельно).
Не знаю, что могу вам объяснить. И как. Не вижу смысла, на данный момент.
Успехов вам.

[^]
antcve
6.03.2017 - 01:29
3

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 6.03.2017 - 00:05)
Цитата (tleu @ 5.03.2017 - 23:54)
Цитата (HoriZontR @ 5.03.2017 - 23:46)
Цитата (БатракАбрама @ 5.03.2017 - 23:37)
Цитата (HoriZontR @ 5.03.2017 - 23:35)
Цитата (БатракАбрама @ 5.03.2017 - 23:33)
Цитата (HoriZontR @ 5.03.2017 - 23:30)
Цитата (БатракАбрама @ 5.03.2017 - 23:28)
Цитата (HoriZontR @ 5.03.2017 - 23:22)
Цитата (БатракАбрама @ 5.03.2017 - 23:13)
Цитата (wertolet73 @ 5.03.2017 - 23:07)
предлагаю кремлеботам вывесить ответку плакат"Путин-это мир.Путин-это жизнь".вместе поржем))

Когда я смотрю Старикова я за Путина

Всегда ржу когда пишут что русских умирает по 800 тысяч в год..
блд, вымрет страна полностью за 120 лет.. Пздц...
А ниче што немцев умирает по 700 тысяч в год? Пиздец Германии? Немцев не останется через 70 лет lol.gif
А ниче, что, блд, существует естественная убыль населения и естественный прирост?
Люди умирают и люди рождаются..
Но у вас же смузи в головах lol.gif

Я вижу что соседи из доггистана уже 8 детей завели а русские ни одного

И много вам там видно из Бердичева? lol.gif

Любимый жидовский прием - обвинить в своих грехах оппонента

Не, мне вас обвинять не в чем... успокойтесь..
Вот, нате вам, повесьте на уютной диссидентской кухоньке поближе к томику Мендельштама:

Я не диссидент.
Вы же первые обвините пу во всех грехах и будете поливать его грязью.
Особенно если он сделает вам добро.
Такова жизнь

Мне Путин ничего плохого не сделал..
я помню тот мрак и ужас в котором мы жили при реформаторах Ельцине и Немцове..
выживали только на том, что мужу выдавали на службе (крупа, мука, рыбные консервы иногда), горячей воды не было лет семь...
Потомпришел тиранЪ и повысил моему мужу зарплату в десятки раз, наладил горячее водоснабжение, позволил купить хорошую машину, построить свой дом, выучить детей..
Я перестала носиться по этой ебучей тундре лечить спившихся нефтяников и оленеводов, в попытках хоть ещё немножко подзаработать за командировки в ебеня.
С приходом диктатора мы начали ездить на юг в отпуск.
Нам хватает на нормальную жизнь..
НАХУЙ МНЕ НЕ НУЖНЫ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ПЕРЕМЕНЫ.
И всем моим знакомым тоже.

Типичный подход: "у меня жизнь наладилась, а на других на страть". Любите Путина до усрачки, потом когда вам песию с кошачий куй назначат можете его вовсе места поцеловать.

Да нах мне эта пенсия не нужна...
Дети - вот моя пенсия..
С голоду умереть не дадут, голой босой не оставят..
Что ещё надо?

У детей будут свои дети. И ты ещё тут со своими болячками, без пенсии

[^]
MustDie200
6.03.2017 - 01:31
-4

Кто Здесь?!

Цитата
А что, надо что-то объяснять? Что именно?
Что в стране ворующие чиновники должны сидеть, а не покрываться с самого верха? Что первые лица государства не могут так лгать, в лицо людям, про исчезнувшую безработицу, процветающую медицину, и передовую науку? Что государство-это не только армия, органы, и госаппарат? Что территорию страны нельзя продавать ни китайцам, ни японцам, никому?
Вы работаете. И отлично. Вам хватает, сестре хватает, родителям маловато, но терпимо, потому что вы им помогаете. Вам хорошо, и вы за действующую власть. Я все правильно понял? А , пока вам нормально, значит, все вокруг замечательно. кто не доволен-простоьлодыри, никогда не работавшие в порту. Отличная логика. Вы ценный человек, в массе, уверяю вас, власть таких действительно... одобряет (сказал бы любит, но она любит только себя, и на людей, на страну, на их будущее, судя по происходящему, ей параллельно).
Не знаю, что могу вам объяснить. И как. Не вижу смысла, на данный момент.
Успехов вам.

Да, надо, конечно и незамедлительно. У меня таких проблем нет, я славянин, россиянин, родился тут, работаю тут, служил тут и таких проблем не испытывал и мои родные тоже не сталкивались, интересно. Нихуя ты не объяснишь, а знаешь почему?

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 6.03.2017 - 01:32

[^]
HoriZontR
6.03.2017 - 01:56
1

Ярила

Цитата (tleu @ 6.03.2017 - 00:43)
Хорошо тогда зачем в пфр отчисляете, если отчисляете конечно. Бывает, что родитеей уверенных, что их дети будут в старости содержать, ждет облом. И как следствие босота и ногота.

Отчисляю в ПФР - потому что по закону положено отчислять.. Налоги это называется..
А чтобы детям не было похер на родителей - воспитывать надо детей нормально, по нашему, по русски, где формула "чти отца и мать свои" ставиться во главу угла.
.. И образование надо давать нормальное, а не забивать на детей откупаясь от работы с ними приставками да прочими ништяками..

[^]
HoriZontR
6.03.2017 - 02:00
2

Ярила

Цитата (antcve @ 6.03.2017 - 01:29)
У детей будут свои дети. И ты ещё тут со своими болячками, без пенсии

И что?
У меня есть свои дети и есть родители со своими болячками.. но это мне ничуть не мешает помогать им всячески..
Потому что это родные люди о которых я, как дочь ОБЯЗАНА позаботиться.
Когда я была маленькой они мне жопу вытирали, теперь моя очередь.

[^]
k155
6.03.2017 - 02:07
4

Ярила

Если "Путин - это война бородатым обезьянам" то я за.

[^]
SantaSan
6.03.2017 - 02:21
-2

Ярила

Теперь понятно как отбиться от нападения тожероссиян-носить с собой такой же баннер и вместо звонка 112 быстро его натягивать,главное чтобы в одну клетку не посадили потом.Не работает только на мосту Немцова и в бирюлево.

[^]
Jefferson
6.03.2017 - 06:07
0

Ярила

Цитата (лукас @ 5.03.2017 - 22:20)
Цитата
Неа, не подходит, нецензурной брани не было, оскорблений граждан тоже.

rolleyes.gif ...действительно ... всего лишь напишет гражданин что его оскорбляет этот плакат и это будет свобода мнения ..и что тогда ?

Создаем церковь почитания Путина и вуаля - ФЗ 136 в действии.

[^]
Вася1972
6.03.2017 - 06:12
0

Хохмач

Когда, кому, Российская Федерация объявила войну?

[^]
Набубука
6.03.2017 - 06:14
0

полковник

Фото Лаврова уже вставляли?

[^]
Ростелеком
6.03.2017 - 06:16
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 5.03.2017 - 20:24)
и ведь не жалко денег на эту херню...

и времени...

[^]
alexnecro
6.03.2017 - 06:19
-2

Дебилофоб

Цитата (zamk56 @ 5.03.2017 - 20:22)
Цитата (Gadenush @ 5.03.2017 - 20:20)
Расстрелять!!!

кого ?

Тех, кто против войны.

[^]
Maxus116
6.03.2017 - 06:20
0

Хохмач

Цитата (ufo77 @ 5.03.2017 - 20:21)
а ведь они где то заказывали этот баннер....

наверное поэтому и

Цитата
ри этом всего через несколько секунд после появления указанной растяжки на место акции сразу же прибыли российские полицейские

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33686
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх