Рейтинг доверия правительству РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы в целом доверяете или не доверяете правительству России?
Доверяю [ 248 ]  [6.00%]
Не доверяю [ 3505 ]  [84.87%]
Белый лебедь на пруду. [ 370 ]  [8.96%]
Всего голосов: 4123
Гости не могут голосовать 
inukhta
28.02.2017 - 23:23
0
Статус: Offline

Ярила

Статистика, такая сука честная статистика.

[^]
Багд777
28.02.2017 - 23:28
1

Весельчак

Опять у родни проводили опрос

[^]
Тымф
28.02.2017 - 23:30
-8

Гость

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 28.02.2017 - 23:10)
Цитата (Тымф @ 1.03.2017 - 10:00)
Цитата (Strannik1988 @ 28.02.2017 - 22:14)
Результаты голосования вполне закономерны.
Можно в них видеть ботоводство или происки Украинцев.

Но в стране падает уровень жизни, люди стремительно нищают и у многих (90%) хватает ума понять от куда ноги растут.
Нельзя постоянно закручивать гайку , резьбу и сорвать может.

Да не, какие происки... Только нет ответа на то, как вы такой неактивный с 2008 года, вдруг в феврале 2017 воспряли политическим духом и начали печь темы и посты одинаковой направленности, как горячие пирожки, а в темах, совершенно случайно, как у КПСС - всеобщее одобрение вас, новоявленного пророка проплаченной политоты bravo.gif Ну как тут не начать что-то подозревать. Я то за белого лебедя, но вы из себя идейного борцуна с режимом не стройте, а то со смеху обоссаться можно gigi.gif

Ай, шпалки полетели, аки слёзки борцуна, а пояснить причины воссияния из пепла и устремления в выси борьбы с режимом не судьба? lol.gif

То есть это ТС виноват, а не ВЦИОМ?

Допустим, ВЦИОМ втирает очки за деньги, на такой малой выборке гадать - всё равно, что на гуще кофейной. Так и ТС занят чем-то очень напоминающим то же самое. Почему я должен сочувствовать ТС-у больше, чем ВЦИОМ-у? С хера ли мне проникаться верой во вдруг разверзшуюся за пару дней бездну политического дара ТС-а? gigi.gif Вот он "искренне" рвёт тельняшку на груди, и строит из себя борцуна из борцунов, а мне хочется спросить красавца, немого до 2017 года - "А оборотись-ка, сынку, экой ты смешной какой... Что молчал 9 лет? Отчего прорвало, да так талантливо? Отчего так резко каждый твой пост молниеносно поддерживается, и много ещё отчего..."

Здесь не то, что пахнет - здесь воняет проплаченной политотой. Кто-то готов это хавать - да пожалуйста. Кто-то хочет убедить себя, что всё так как все здесь друг дружку по кругу убеждают, надеясь, что кто-то со стороны на это купится - да пожалуйста. Но с хера я в это должен верить, глядя на столь очевидное очковтирательство? gigi.gif Я что, первый день на ЯП-е?

[^]
lastnatural
28.02.2017 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Strannik1988 @ 28.02.2017 - 16:27)
Опрос проводится по телефону по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров.

Если бы мне позвонили, я бы ответил уклончиво (нахуй послал). И потом бы никогда не узнал, что мой голос зачли бы в поддержку того, некролога о ком я заждался.

[^]
stexsy
28.02.2017 - 23:31
-4

Ярила

Цитата (eveem @ 28.02.2017 - 19:57)
Цитата (shahter @ 28.02.2017 - 19:45)
Пока реальный рейтинг президента больше 50% и это факт.

Пока нет никаких доказательств реальности путинского рейтинга "больше 50%", это не факт.
Факт - что нами и цифрами манипулируют, доказывая, что у Путина якобы невъебенный рейтинг

С вашей стороны тоже никаких доказательств.

[^]
stexsy
28.02.2017 - 23:33
-5

Ярила

Цитата (kokych @ 28.02.2017 - 20:05)
У меня нихуя никто ничего не спрашивал.

Работаю весь день на улице в центре города.

Мало того, я ДАЖЕ не видел как кого то опрашивают.

Вопрос: нас наёбывают или я слепой?

Математику почитай. Может усвоишь, какой твой реальный шанс принять участие в опросе

[^]
russaff
28.02.2017 - 23:35
1
Статус: Online

Приколист

Опрос в правительстве проводили!Тьфу,бред какой....

[^]
Klansmen
28.02.2017 - 23:37
16

...

Цитата (stexsy @ 28.02.2017 - 23:31)

Пока нет никаких доказательств реальности путинского рейтинга "больше 50%", это не факт.
Факт - что нами и цифрами манипулируют, доказывая, что у Путина якобы невъебенный рейтинг

То есть вот это абсолютно вообще не заслуживает внимания?

Рейтинг доверия правительству РФ

[^]
stexsy
28.02.2017 - 23:38 [ показать ]
-10
stexsy
28.02.2017 - 23:43
-8

Ярила

Цитата (Klansmen @ 28.02.2017 - 23:37)

Я уже писал подобный коммент. Повторюсь. Опрос идёт по России, а не на сайте ЯП. Вы, к примеру спросите на сайте 4пда, нравится ли вам iOS, вы уйдёте в глубокий минус со своим опросом, так как там специфичная аудитория. Так же и здесь. В основном те, у кого дела плохи и есть время зависать на ЯП. Не удивительны результаты здешнего опроса.

ЗЫ. У меня все ок, не надо переживать. Я доверяю правительству и лично ВВ, и к тому же есть время позависать на ЯП

[^]
Klansmen
28.02.2017 - 23:46
8

...

Цитата (stexsy @ 28.02.2017 - 23:43)
В основном те, у кого дела плохи и есть время зависать на ЯП. Не удивительны результаты здешнего опроса.
ЗЫ. У меня все ок, не надо переживать. Я доверяю правительству и лично ВВ, и к тому же есть время позависать на ЯП

То есть вы уверены, что кроме вас, у всех здесь присутствующих дела идут хуево?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 28.02.2017 - 23:47

[^]
Joker107370
28.02.2017 - 23:48
11

Ярила

Цитата (Тымф @ 28.02.2017 - 23:00)

Но в стране падает уровень жизни, люди стремительно нищают и у многих (90%) хватает ума понять от куда ноги растут.

Да не, какие происки... Только нет ответа на то, как вы такой неактивный с 2008 года, вдруг в феврале 2017 воспряли политическим духом и начали печь темы и посты одинаковой направленности, как горячие пирожки, а в темах, совершенно случайно, как у КПСС - всеобщее одобрение вас, новоявленного пророка проплаченной политоты bravo.gif Ну как тут не начать что-то подозревать. Я то за белого лебедя, но вы из себя идейного борцуна с режимом не стройте, а то со смеху обоссаться можно gigi.gif

Ай, шпалки полетели, аки слёзки борцуна, а пояснить причины воссияния из пепла и устремления в выси борьбы с режимом не судьба? lol.gif

А как вариант, что у человека с 2008 по 2017 года было все хорошо, а если все хорошо, то зачем политикой интересоваться? А сейчас, когда уже бомбит, вот и начал высказываться... Такой вариант не рассматривали?
Лично я года с 2005 по 2012 жил очень хорошо! Я тогда и учился и работал и мне на все хватало. Я даже кризис 2008 года не почувствовал. Теперь я только работаю, а мне не хватает... Тогда на ценники в магазине особо не смотрел и мог многое себе позволить из покупок разной техники, что нельзя сказать о сегодняшнем положении дел. Я стал меньше или хуже работать? Нет! Скорее даже наоборот, а стал почему то бедным... upset.gif Тогда меня устраивал мой уровень жизни и мне было глубоко по барабану кто там в Кремле, Путин или лягушка болотная, у меня и у моей семьи было все хорошо! Теперь молимся от з/п до з/п, что бы ничего не сломалось и не заболело, а то до следующей з/п не хватит.... В таком положении дел, любой адекватный человек активизируется и спросит "А кто там у руля и чё за хуйня происходит?!". А у нас наоборот, за такие вопросы пытаются виноватым еще выставить...

В общем, если вы там к кормушке присосаны или ваш доход в долларах или евро, то не надо людей с толку сбивать и пытаться их убедить, что у них все хорошо и с каждым днем они живут все лучше и лучше! lol.gif Этой полемикой вы в собесе занимайтесь, пока еще пенсионеры есть, а то скоро и до пенсии доживать не будут от счастья и гордости за свою державу, которая так любит своих граждан, что от этих объятий аж дышать тяжело...!

з.ы. Гонево про доверие Путину 54%... Любой нормальный "патриот" знает, что рейтинг Путина не может быть меньше 146% ну никак!

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 28.02.2017 - 23:59

[^]
кирпичник
28.02.2017 - 23:49
4

Приколист

выбрал пункт "не одобряю", однако хотелось бы объяснить почему.
Таня Монтян в каком-то ролике говорила про Украину правда, но я думаю и для нас это выражение подойдет: "наша страна поделилась на "ватников" и "вышиватников", а нам сейчас нужны "адекватники".
стараюсь в жизни быть таким "адекватником". у нашего правительства были как удачные решения (маткапитал, жилищная программа "молодая семья", модернизация армии), так и откровенно хреновые законы ("платон" +забыли отменить транспортный налог, отмена статьи о конфискации имущества и т.д.)
кроме того, у нашего правительства, судя по всему, нет никакого антикризисного плана. т.е. это правительство "семи тучных лет", нам же сейчас необходимо правительство "семи тощих лет".
ну и наконец, кого бы я хотел видеть на месте Медведева - на ПМЭФ мне понравилось выступление Павла Грудинина. для того чтобы более полно определиться с кандидатурой, неплохо бы организовать дебаты между ним и Димоном. кстати, может кто еще кандидатуры предложит?

[^]
GonBzik
28.02.2017 - 23:49
1
Статус: Online

Ярила

Как так получается что никогда в жизни, ни меня и ни кого из моих знакомых, ни кто не опрашивал, а? От слова совсем.. Бред полный..

[^]
mgm2323
28.02.2017 - 23:50
2

Балагур

Рейтинг 0 полный, хоть раз с чиновником кто нибудь общался, а ведь ВВП у них Босс по вертикали как не крути

[^]
Klansmen
28.02.2017 - 23:50
1

...

Я уже писал подобный коммент. Повторюсь. Опрос идёт по России, а не на сайте ЯП.

И еще. А ЯП что, как-то ограничен географиески?

[^]
Gondyras
28.02.2017 - 23:51
13

Приколист

Как говорится, не зарекайся, доверяльщик!
Ведь завтра, собъет на пешике какой-нибудь бородач на бентли, если выживешь, будешь перед ним извиняться и по суду платить всю жизнь за трещину бампера, а иначе родственники будут. Твое дорогое правительство все сделало для безопасной и справедливой жизни в стране gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gondyras - 28.02.2017 - 23:53

[^]
Boch86
28.02.2017 - 23:57
0

Балагур

Да кто же эти дебилы?

[^]
SHPanda
1.03.2017 - 00:02
10

Грустный Панда

Цитата (Тымф @ 1.03.2017 - 10:30)

Допустим, ВЦИОМ втирает очки за деньги, на такой малой выборке гадать - всё равно, что на гуще кофейной. Так и ТС занят чем-то очень напоминающим то же самое. Почему я должен сочувствовать ТС-у больше, чем ВЦИОМ-у? С хера ли мне проникаться верой во вдруг разверзшуюся за пару дней бездну политического дара ТС-а? gigi.gif Вот он "искренне" рвёт тельняшку на груди, и строит из себя борцуна из борцунов, а мне хочется спросить красавца, немого до 2017 года - "А оборотись-ка, сынку, экой ты смешной какой... Что молчал 9 лет? Отчего прорвало, да так талантливо? Отчего так резко каждый твой пост молниеносно поддерживается, и много ещё отчего..."

Здесь не то, что пахнет - здесь воняет проплаченной политотой. Кто-то готов это хавать - да пожалуйста. Кто-то хочет убедить себя, что всё так как все здесь друг дружку по кругу убеждают, надеясь, что кто-то со стороны на это купится - да пожалуйста. Но с хера я в это должен верить, глядя на столь очевидное очковтирательство? gigi.gif Я что, первый день на ЯП-е?

Вполне приличная аудитория, я даже рад что в связи с кризисом и межсезоньем, кремлеботские уменьшили свою активность, вся проплаченная политота висит вверху на главной, с пометкой важно. И то что показала голосовалка вполне реальный результат, я тоже голосовал что не доверяю и не одобряю действий правительства. А в чем прорвало то талантливо? не он же автор текста или вы подозреваете что он купил у админов япа этот пост и накрутил голосовалку?
Может вам надо первый канал поменьше смотреть и как то вокруг посмотреть, как люди живут или на работу попытаться устроится, за одно понять какая жопа в стране если в Питере проблематично это сделать.

[^]
Тымф
1.03.2017 - 00:21
-5

Гость

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 1.03.2017 - 00:02)
Цитата (Тымф @ 1.03.2017 - 10:30)

Ай, шпалки полетели, аки слёзки борцуна, а пояснить причины воссияния из пепла и устремления в выси борьбы с режимом не судьба?

Вполне приличная аудитория, я даже рад что в связи с кризисом и межсезоньем, кремлеботские уменьшили свою активность, вся проплаченная политота висит вверху на главной, с пометкой важно. И то что показала голосовалка вполне реальный результат, я тоже голосовал что не доверяю и не одобряю действий правительства. А в чем прорвало то талантливо? не он же автор текста или вы подозреваете что он купил у админов япа этот пост и накрутил голосовалку?
Может вам надо первый канал поменьше смотреть и как то вокруг посмотреть, как люди живут или на работу попытаться устроится, за одно понять какая жопа в стране если в Питере проблематично это сделать.

Я повторюсь - хотите верить в то, в чём вы здесь друг дружку убеждаете на публику, деловито вставая в гражданскую позу - да сколько угодно. Эти ужимки давно смеху подобны, если получается хоть что-то ими зарабатывать, например, самомнение о самих себе, как о гордых борцунах с режимом - на здоровье.

Но, изображая борьбу с очковтирателями, странно брать знаменосцем ТС-а, очковтирающего, судя по всему, что он - новоявленный мессия ЯП-протеста, пролежавший, помалкивая, с 2009 года на печи, и вдруг просёкший весь ужас бытия и в стиле народного наивного творчества понёсший правду в массы, чётко начиная с февраля 2017, и чётко отточенными темами одной направленности. Вы палите собственную технологию, похоже. Реанимация (а вдруг взлом? да не, не может быть) аккаунта, накачивание его юккой на подобных темах, и вот свежеотштампованный гуру-борец режима с 9-летним стажем готов bravo.gif

[^]
Тымф
1.03.2017 - 00:31
-5

Гость

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 1.03.2017 - 00:02)
А в чем прорвало то талантливо? не он же автор текста или вы подозреваете что он купил у админов япа этот пост и накрутил голосовалку?

При чём тут админы ЯП-а, зачем валить с больной головы на здоровую? gigi.gif
Профиль ТС-а - не закрытая информация, зайдите и посмотрите сами. 1 пост в 2008 году, молчание 9 лет и ворох не постов, а сразу тем, да одна другой искреннее да задушевнее. Прозрение и обретение сверхспособностей к творчеству налицо, но я что - в это "чудо господне" должен верить? Данунах lol.gif

[^]
freim
1.03.2017 - 00:40
-9

Просто Царь

Ну что, рискну и попру против большинства. Вспоминая как мы жили в 99 году и как сейчас явно вижу улучшение в тысячи раз + хорошие результаты во внешней политике + подъем армии. Минус по сути один, но огромный: нежелание реально бороться с коррупцией. Все наши беды вытекают именно из этого пункта.

Так что лично я оценю Путина нейтрально. Он не герой, но и не такой уж злодей как тут большинство пишет

[^]
Joker107370
1.03.2017 - 00:43
8

Ярила

Цитата (freim @ 1.03.2017 - 00:40)
Ну что, рискну и попру против большинства. Вспоминая как мы жили в 99 году и как сейчас явно вижу улучшение в тысячи раз + хорошие результаты во внешней политике + подъем армии. Минус по сути один, но огромный: нежелание реально бороться с коррупцией. Все наши беды вытекают именно из этого пункта.

Так что лично я оценю Путина нейтрально. Он не герой, но и не такой уж злодей как тут большинство пишет

Угу, бывший муж бил каждый день. Нынешний бьет через день... Какой замечательный нынешний муж... gigi.gif
Это я к тому, что все относительно. Был тут недавно пост "Вы все еще не довольны своей жизнью? Тогда смотрите как живут люди в Камбоджи..." shum_lol.gif . С 99 годом сравнить не могу (12 лет было), свое сравнение выше написал. И да, у нас не коррупция, у нас больше чем коррупция, я даже не знаю как это назвать. Лучше подходит слово "система" что ли...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 1.03.2017 - 00:55

[^]
ftpman
1.03.2017 - 00:49
-7

Ярила

Цитата (Klansmen @ 28.02.2017 - 23:37)

именно, данная выборка не заслуживает абсолютно никакого внимания, потому что тут хуй пойми кто и как голосовал, из какой страны проголосовавший человек, а не бот ли он, а не имеется ли у него с десяток аккаунтов на ЯПе для таких вот голосований? на эти вопросы ответы нам не известны, поэтому эта выборка не имеет ничего общего, даже близко, с реальным положением дел
и да, повторюсь, не столько важно доверяют/не доверяют, сколько то, что сие голосование полная хрень которую замутил очередной бот вышедший из спячки, а так же куча таких же как он, оказали ему поддержку, что в большинстве подобных тем и бывает обычно

Это сообщение отредактировал ftpman - 1.03.2017 - 00:50

[^]
Strannik1988
1.03.2017 - 00:51
8

овальный

Цитата (freim @ 1.03.2017 - 00:40)
Вспоминая как мы жили в 99 году и как сейчас явно вижу улучшение в тысячи раз + хорошие результаты во внешней политике + подъем армии. Минус по сути один, но огромный: нежелание реально бороться с коррупцией. Все наши беды вытекают именно из этого пункта.

За два года кризиса, согласно официальной статистике, реальные доходы населения упали на 13,7%, потребление сжалось на 15,1%. По данным ВШЭ, около 40% граждан жаловались на нехватку денег на одежду и еду, три четверти были вынуждены перейти в режим экономии.

На октябрь 2016 года за чертой бедности, по оценке Росстата, жили 19,3 млн россиян, или каждый седьмой. Их доходы не превышали прожиточный минимум, составляющий 10678 рублей для трудоспособных граждан, 8136 рублей - для пенсионеров и 9668 рублей для детей.

30% трудоспособного населения получали зарплату меньше 15 тысяч рублей, а больше половины (55%) - меньше 25 тысяч рублей.

С 2014 года армию официально нищих пополнили 3,1 млн человек. По прогнозу Счетной палаты, к 2019-му году к ним присоединятся еще 1,4 млн граждан.

источник

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/medved...iyan-1001786989

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47956
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх