Россиянам в этом году дадут баллы для обмена на продукты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РэмонтОбувьи
8.02.2017 - 00:49
4
Статус: Offline

Юморист

DAS1970
Цитата

Цитата
Только Газета пишет правильно - электронные карты.

Электронная карта от простой отличается тем, что информация в ней записана нулями и единицами, а не ручкой. Так что тот же хрен, только вид сбоку.

"Электронная карта" и "продовольственная карточка". Это одно и тоже?

[^]
Wkololo90x
8.02.2017 - 00:51
1

Ярила

DAS1970
Цитата
Wkololo90x Ни в коем разе. Я считаю, что в первую очередь надо дать работу, что б человек мог зарабатывать себе на достойную жизнь.

Что значит в первую очередь? Типа, малоимущие обломитесь, пока безработицу не победим, никакой вам помощи не будет. Так что ли? why.gif

[^]
GnaT
8.02.2017 - 00:56
2

Балагур

Народ! А ничего, что в тех же США тоже есть программа продовольственной помощи малоимущим? "По состоянию на октябрь 2016 года продовольственную помощь получали 43 215 557 человек из 21 328 525 домохозяйств..." Ну там уже не талоны, а типа карт используется на определенную сумму на определенные товары...
Пенсионеры, забытые своими внуками и детьми помирают - государство виновато, Путин довёл, ко-ко-ко...
Начинают хоть как-то им помогать - ПОЗОР, АААА, МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! ГРЯДУТ ТАЛОНЫ НА ВОДКУ....
Вас куда не поцелуй - везде жопа!

[^]
СветаЛана
8.02.2017 - 00:57
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 7.02.2017 - 19:18)
20 лет у власти, блять! Успехи во внешней политике, блять!
Вчера во дворе у себя в Люблино в овощном помидорки хотел купить... 377 рублей за килограмм, блять! До импортозамещались, твари!
Талоны, блять!

чет хрень какая-то... Я из Люблино, вчера в магазине Билла брала помидоры уж никак не дороже 150 рублей за кг. Или это не в Москве? Или за 150 жрать невозможно? disgust.gif Нормальные помидоры, живая, вроде как...

[^]
Wkololo90x
8.02.2017 - 00:58
3

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 8.02.2017 - 02:45)
Цитата
Только Газета пишет правильно - электронные карты.

Электронная карта от простой отличается тем, что информация в ней записана нулями и единицами, а не ручкой. Так что тот же хрен, только вид сбоку.

Пздц, как все запущено. Это будет обычная банковская карта, только не виза или мастер, а наша "Мир". Вернее всего от Сбера, у них уже сейчас есть соц. карты для пенсионеров и т.д. На неё просто будет перечисляться 1400р в мес, и пользоваться ей можно будет также, как и обычной. Это так сложно понять? Надо кучу каментов с объяснениями написать?

GnaT
Тут уже сто раз про Штаты писали, им похуй, они видят только то, что хотят.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 8.02.2017 - 01:01

[^]
Effreitor
8.02.2017 - 01:00
0

Приколист

[^]
DAS1970
8.02.2017 - 01:02
0

Ярила

Wkololo90x Ее никогда не победим. Предприятия закрываются, работу найти все сложнее и сложнее. Электроными картами всех снабжать?

Смотрите. Деньги на помощь малоимущим берутся из бюджета. В бюджете они появляются от налогов. Налоги появляются от работающих граждан. Чем больше граждан работает, тем больше налогов. И наоборот. Чем меньше граждан работает, тем меньше налогов. Меньше налогов, хуже выполнение государством соцгарантий гражданам в том числе и обеспечение малоимущих. Смекаете?

[^]
mister007
8.02.2017 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 7.02.2017 - 18:05)
Цитата (тринитро @ 7.02.2017 - 21:02)
А коньяк на баллы купить можно?

Написано же российские товары. Только водку dont.gif
зато свежую и охлаждённую.

А по сабжу пусть будет чо. 99% пишущих либерастов/всепропальщиков которые не доедают все равно не смогут доказать своё право на получение помощи. У них ряхи в окошко для подачи заявлений не влезут gigi.gif

уверены? У них опыта-то, побольше Вашего !

Россиянам в этом году дадут баллы для обмена на продукты

[^]
Носок
8.02.2017 - 01:06
0

Весельчак

Для того чтобы эта программа была запущена надо каждого с ука поддержавшего ее посадить на два года на испытания, как с новыми лекарствами. Зп минимум, сосет хуй и ест с ука свои е паные баллы. Совсем т вари охуели. А минусуют видно те кто так сильно карточки ждет блять

Это сообщение отредактировал Носок - 8.02.2017 - 01:22

[^]
burjuin33
8.02.2017 - 01:07
0

Ярила

Цитата
Народ! А ничего, что в тех же США тоже есть программа продовольственной помощи малоимущим?

Нам ещё яростнее подрочить теперь на США?

[^]
Wkololo90x
8.02.2017 - 01:09
4

Ярила

DAS1970
Цитата
Ее никогда не победим. Предприятия закрываются, работу найти все сложнее и сложнее. Электроными картами всех снабжать?

Смотрите. Деньги на помощь малоимущим берутся из бюджета. В бюджете они появляются от налогов. Налоги появляются от работающих граждан. Чем больше граждан работает, тем больше налогов. И наоборот. Чем меньше граждан работает, тем меньше налогов. Меньше налогов, хуже выполнение государством соцгарантий гражданам в том числе и обеспечение малоимущих. Смекаете?

Не надо мне прописные истины расписывать. Скажи прямо. Ты против помощи малоимущим? Не надо им сейчас помогать? Инвалидам и пенсионерам тоже работу вместо соц. помощи предоставить? О чем ты, с чем не согласен? Что плохого конкретно в этой новости?

[^]
ftpman
3

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 8.02.2017 - 01:07)
Цитата
Народ! А ничего, что в тех же США тоже есть программа продовольственной помощи малоимущим?

ну если хотите, можете подрочить на США, вам никто не запрещает)
только как ваши фантазии об онанизме соотносятся с темой топика?)

[^]
sachek
-1

Хохмач

Вот я и дожил до вторых карточек в своей жизни. Классно страной руководите чего там. Обама наверно опять виноват. Не пенсии поднимим, а карточки введем.

Это сообщение отредактировал sachek - 8.02.2017 - 01:11

[^]
burjuin33
8.02.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата (ftpman @ 8.02.2017 - 01:09)
Цитата

Да не. Это не у меня фетиш звёздно-полосатый. lol.gif

[^]
Котовасия
8.02.2017 - 01:16
0

Ярила

Ха-ха. Очень весело читать, как кремлеботва, которая еще вчера тут рассказывала, что в проклятом пиндостане одни дебилы с геями в обнимку живут... И вообще амерЫке вот-вот кабздец. Сегодня всем рассказываю, что блять, талоны на жратву это норма. И великая америка так и живет.

[^]
iPepper
8.02.2017 - 01:17
0

Шутник

13% подоходного налога, с потраченных баллов, наверное вычтут живыми деньгами с пенсий/пособий и т.д?

[^]
ftpman
8.02.2017 - 01:17
4

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 8.02.2017 - 01:13)
Цитата

просто контекст сообщения, который вы изначально процитировал, был ответом на истерику на первой странице, что мол "это позор", "капец мы сверхдержава", "возвращаемся в совок" и т.д.
и США тут приводится не от большой любви к Штатам, а к тому, что у них карточки есть и они как то не считают себя лохами, позором и совком, причем карточки у них эти уже лет 50 есть, вот и все
никакого обожания Штатов в данных сообщениях тут нет, они просто приводятся как пример

[^]
DAS1970
8.02.2017 - 01:21
-2

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 8.02.2017 - 01:09)
DAS1970
Цитата
Ее никогда не победим. Предприятия закрываются, работу найти все сложнее и сложнее. Электроными картами всех снабжать?

Не надо мне прописные истины расписывать. Скажи прямо. Ты против помощи малоимущим? Не надо им сейчас помогать? Инвалидам и пенсионерам тоже работу вместо соц. помощи предоставить? О чем ты, с чем не согласен? Что плохого конкретно в этой новости?

Говорю прямо. Я за помощь инвалидам, пенсионерам. Только вот прописные истинны, которых Вам не надо, говорят о том, что денег на это дело надо. А деньги настоящие появляются только от производства материальных ценностей. Если их просто печатают, то растет инфляция, деньги обесцениваются, цены растут. И помощь эта превращается в фикцию.

[^]
Носок
8.02.2017 - 01:24
0

Весельчак

Цитата (Wkololo90x @ 8.02.2017 - 01:09)
DAS1970
Цитата

Ты идиот . Это помощь? Это очередной развод. Как с 5000 тысячами рублей кинутых пенсионерам как собакам кость

[^]
Anderlecht
8.02.2017 - 01:27
1

Дракон-Комодо

Цитата (Носок @ 8.02.2017 - 01:24)

Ты идиот . Это помощь? Это очередной развод. Как с 5000 тысячами рублей кинутых пенсионерам как собакам кость

всё в ваших руках.
Пенсию пенсионерам платит население.
Сколько собрали, столько и пенсии.

Если вы считаете, что россияне кидают кость пенсионерам,
значит у нас такое отношение к старикам в обществе.

[^]
burjuin33
8.02.2017 - 01:30
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 8.02.2017 - 01:17)
Цитата (burjuin33 @ 8.02.2017 - 01:13)
Цитата

просто контекст сообщения, который вы изначально процитировал, был ответом на истерику на первой странице, что мол "это позор", "капец мы сверхдержава", "возвращаемся в совок" и т.д.
и США тут приводится не от большой любви к Штатам, а к тому, что у них карточки есть и они как то не считают себя лохами, позором и совком, причем карточки у них эти уже лет 50 есть, вот и все
никакого обожания Штатов в данных сообщениях тут нет, они просто приводятся как пример

Хмм... Не понял. ©"капец мы сверхдержава", "возвращаемся в совок".
Давайте определимся.
1. Мы сейчас не сверхдержава. Мы страна третьего мира, чего бы там по телевизору не говорили.
2. СССР сверхдержава. Была.
Я ошибаюсь?

А насчёт карточек... На моей памяти были. При мудаке пятнистом, развалившем эту самую сверхдержаву.

[^]
Носок
8.02.2017 - 01:32
0

Весельчак

Цитата (Anderlecht @ 8.02.2017 - 01:27)
Цитата (Носок @ 8.02.2017 - 01:24)

всё в ваших руках.
Пенсию пенсионерам платит население.
Сколько собрали, столько и пенсии.

Если вы считаете, что россияне кидают кость пенсионерам,
значит у нас такое отношение к старикам в обществе.

Это не у меня такое отношение. И ты в мои руки не тыкай. Я плачу столько сколько ебаное государство с меня требует. при этом покрывая своих же выродков и давая им возможность (замечу в 21 веке) пиздить и обогащаться. так, что 75% населения получает черные зп. И еще замечу потолок которых в регионах даже в черную не превышает 23 000 р. Поэтому и написал выше, они обогащаются, а остальным кость. И еще раз повторю. Они в конец охуели. Причем даю гарантию, что на этих сраных баллах вырастет еще один мультимилионер. А неимущие слои как ели бичпакеты, так и будут их жрать есть

Это сообщение отредактировал Носок - 8.02.2017 - 01:39

[^]
ftpman
8.02.2017 - 01:38
2

Ярила

burjuin33
1. мы не сверхдержава, но и не страна третьего мира, мы как то по середине, скажем так, мы сильнее большинства стран на нашей миленькой планете, но слабее США, ну и пожалуй наверное Китая, то есть пока мы в бронзе. сразу определюсь, я имею ввиду совокупность всех факторов силы страны, а не какой то отдельный фактор, будь то социалка, военная сила, или ВВП
2. да, согласен, СССР был сверхдержавой, наравне с вышеперечисленными мной странами, это факт
3. карточки да, мы все помним я думаю, только тут карты которые предлагают сейчас, это совершенно не то, что предоставил нам в свое время Горбачев, это абсолютно разные вещи

[^]
Wkololo90x
8.02.2017 - 01:38
3

Ярила

DAS1970
Цитата
Говорю прямо. Я за помощь инвалидам, пенсионерам. Только вот прописные истинны, которых Вам не надо, говорят о том, что денег на это дело надо. А деньги настоящие появляются только от производства материальных ценностей. Если их просто печатают, то растет инфляция, деньги обесцениваются, цены растут. И помощь эта превращается в фикцию.

То есть, ты предлагаешь не вводить эти карты, или че?

Носок
Цитата

Я бы поспорил, кто из нас идиот.
Цитата
А минусуют видно те кто так сильно карточки ждет блять

Мб, тот, кто за шпалы ноет? Или тот, кто не понимает, что многим людям эти карты с 1400р будут совсем не лишними? Или тот, кто в этом какой-то развод увидел?

[^]
Носок
8.02.2017 - 01:40
0

Весельчак

Цитата (Wkololo90x @ 8.02.2017 - 01:38)
DAS1970
Цитата

То есть, ты предлагаешь не вводить эти карты, или че?

Носок
Цитата

Я бы поспорил, кто из нас идиот.
Цитата
А минусуют видно те кто так сильно карточки ждет блять

Мб, тот, кто за шпалы ноет? Или тот, кто не понимает, что многим людям эти карты с 1400р будут совсем не лишними? Или тот, кто в этом какой-то развод увидел?

Хорошо.. я тебе напомню через полгода когда введут эту хуйню. Заботливый ты наш. У нас в России на данный момент особенно, все принимаемые законы направлены не во благо народа, а на обогащение охуевшей от безнаказанности верхушки или для распила бабла для них же. Нет вру.иногда просто для того , чтобы пенсионеры поскорей сдохли или просто до пенсии не дожили

Это сообщение отредактировал Носок - 8.02.2017 - 01:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38669
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх