В 30-градусный мороз кондуктор выгнала из автобуса 9-летнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1752
22.11.2016 - 22:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pereleha @ 22.11.2016 - 21:14)
Цитата (1752 @ 23.11.2016 - 00:01)
Цитата (1752 @ 22.11.2016 - 20:47)
Цитата (pereleha @ 22.11.2016 - 20:37)
Цитата (1752 @ 22.11.2016 - 23:30)
всё бы ничего, если бы не пустячок =  минус 30 (тридцать, даже написал бквами - специально для слабоумных  shum_lol.gif ) градусов Цельсия

Днём в Екабовщине 20ка была спросите у местных. И шла девочка не 3 остановки а две...там меньше километра минут 15 не спеша. Днем когда магазины открыты и погреться есть где. Что уже кондуктор не таким зверем выглядит а?

билли, где пруфы

на пруфах = слилась (...лся)? gigi.gif sucks.gif

Хосспади пруфодрочеры. Последний выпуск новостей ТАУ. Ищите сами.

а че пыжищься? свои, или сам изих?

и да, слив = засчитан

Это сообщение отредактировал 1752 - 22.11.2016 - 22:21

В  30-градусный мороз кондуктор выгнала из автобуса 9-летнюю девочку

[^]
ne1zia
22.11.2016 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 22.11.2016 - 20:49)
Цитата (pereleha @ 22.11.2016 - 20:37)
Цитата (1752 @ 22.11.2016 - 23:30)
всё бы ничего, если бы не пустячок =  Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 30 (тридцать, даже написал бквами - специально для слабоумных  shum_lol.gif ) градусов Цельсия

Днём в Екабовщине 20ка была спросите у местных. И шла девочка не 3 остановки а две...там меньше километра минут 15 не спеша. Днем когда магазины открыты и погреться есть где. Что уже кондуктор не таким зверем выглядит а?

Дети пропадали и за гораздо меньший промежуток времени

Ну тогда совсем не надо одну из дома отпускать. Хотя тема не о том.

[^]
Boddhi33
22.11.2016 - 22:35
1

Шутник

Цитата (astrodeep @ 22.11.2016 - 09:39)
Меня удивляет другое,неужели никого не нашлось заплатить за ребенка 20 рублей?Это что за твари такие ехали

Вот именно! Куча народа стоит/сидит рядом, все внимательно слушают, чтобы потом на ЯПе запостить, а заплатить за ребёнка никто типа не догадывается! А если бы там был ВАШ ребёнок?

[^]
mikelangelo
22.11.2016 - 23:26
1

Ярила

самое зло в таком событии в жизни девочки - что в Каравелле её учат прямо противоположному
а тут какая-то сука проявила принципиальность, когда могла проявить благородство - и по отношению к кому? не к алкашу же какому-нибудь, который тупо послать мог бы - а к маленькой девочке

[^]
Oldpchol
22.11.2016 - 23:27
2

социалист

Цитата (Vjenka @ 22.11.2016 - 22:14)
Цитата (Oldpchol @ 22.11.2016 - 21:28)
Поучи сынка батьку детей делать.
Мой ребёнок три раза терял телефон и каждый раз нам отзванивался водитель такси и завозил его на дом. Проезд проплачен на неделю вперёд ( в понедельник утром авансом за всю неделю) и наличие денег  в кармане ребёнка на факт проезда никак не влияет.
По поводу девочки.
Даже если она потеряла проездной и потратила абсолютно все карманные деньги, то должна быть провезена бесплатно. Не по праву "онижедети", а по праву " ОНА ГРАЖДАНКА". Государство, даже в лице частных организаций предоставляющих услуги извоза, ОБЯЗАНО заботиться о своих наследниках.
Дети - это святое.

Хаха, батька, счастливые времена закончились в 91, когда мы с тобой наскали себе такой геморой на всю оставшуюся жизнь. В этом мире никто ничего и никому не должен. Мне вот интересно где вот это твое "должна" "ОБЯЗАНО" написано? Кстати, совесть и остальные подобные чувства остались там же в 91.
Полный вагон людишек все пожалели 20-30 руб, мало того еще кто то из них равнодушно проводив взглядом девочку на мороз, осмелился так же жалобу куда то подать на кондуктора.
В принципе ничего страшного не произошло, хотя могли произойти, тогда бы уже начали разбираться, а так пожурят и простят. Девочку надеюсь накажут, родителям стыдно должно быть. Вызывать стыд у пассажиров бесполезно. Вообще не понимаю что здесь обсуждать.

Хрен знает. Моё личное "должен" и "обязан" никуда не делось. Оно как воспиталось всё во мне, так и обитает со мной. Я воспитан в СССР и не стыжусь этого, а напротив - я горд тем что воспитан в СССР. Можешь считать меня пижоном, но в данной ситуации, я просто заплатил бы за проезд девочки из своего кармана. Я называю это совестью.

[^]
mikelangelo
22.11.2016 - 23:28
-2

Ярила

Цитата (ustalotvseh @ 22.11.2016 - 19:50)
Ща по зомбиящику сказал- на кондуктора уголовное дело завели. Имхо, правильно.

ну так-то да, оставление в опасности

[^]
Vjenka
22.11.2016 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 22.11.2016 - 23:27)
Цитата (Vjenka @ 22.11.2016 - 22:14)
Цитата (Oldpchol @ 22.11.2016 - 21:28)
Поучи сынка батьку детей делать.
Мой ребёнок три раза терял телефон и каждый раз нам отзванивался водитель такси и завозил его на дом. Проезд проплачен на неделю вперёд ( в понедельник утром авансом за всю неделю) и наличие денег  в кармане ребёнка на факт проезда никак не влияет.
По поводу девочки.
Даже если она потеряла проездной и потратила абсолютно все карманные деньги, то должна быть провезена бесплатно. Не по праву "онижедети", а по праву " ОНА ГРАЖДАНКА". Государство, даже в лице частных организаций предоставляющих услуги извоза, ОБЯЗАНО заботиться о своих наследниках.
Дети - это святое.

Хаха, батька, счастливые времена закончились в 91, когда мы с тобой наскали себе такой геморой на всю оставшуюся жизнь. В этом мире никто ничего и никому не должен. Мне вот интересно где вот это твое "должна" "ОБЯЗАНО" написано? Кстати, совесть и остальные подобные чувства остались там же в 91.
Полный вагон людишек все пожалели 20-30 руб, мало того еще кто то из них равнодушно проводив взглядом девочку на мороз, осмелился так же жалобу куда то подать на кондуктора.
В принципе ничего страшного не произошло, хотя могли произойти, тогда бы уже начали разбираться, а так пожурят и простят. Девочку надеюсь накажут, родителям стыдно должно быть. Вызывать стыд у пассажиров бесполезно. Вообще не понимаю что здесь обсуждать.

Хрен знает. Моё личное "должен" и "обязан" никуда не делось. Оно как воспиталось всё во мне, так и обитает со мной. Я воспитан в СССР и не стыжусь этого, а напротив - я горд тем что воспитан в СССР. Можешь считать меня пижоном, но в данной ситуации, я просто заплатил бы за проезд девочки из своего кармана. Я называю это совестью.

Ну вот если хотя бы один в вагоне был с такими же понятиями "обязан", "должен", то девочка спокойно бы доехала, даже летом. Добро пожаловать в наши ряды вымирающих динозавров. rulez.gif

[^]
Ламинария
22.11.2016 - 23:59
1

Мурчаукяс

Во всей этой ситуации больше всего вызывают презрение те, кто возмущается, но бездействует. Имхо, ине больше импонируют пох..исты, которые не скрывают, что им плевать, а не вы, кому насрать в душе, но при этом надо посотрясать воздух. Вас, дорогие мои лицемеры, в аду ждут огромные острые вилы, хоть вы и надеетесь на чужом горбу в рай заехать.

[^]
Ламинария
23.11.2016 - 00:01
1

Мурчаукяс

Цитата (1752 @ 22.11.2016 - 20:30)
Цитата (Бенгур @ 22.11.2016 - 20:15)
А бывает и так, видел такое неоднократно, когда детишки пытаются в наглую ехать бесплатно, в расчёте на сочувствие, вполне может быть, что это девочка так делала регулярно

а если мамка/папка = бухают и вообще похер на ребенка - ему ходить пешком?
повторюсь, ездя ежедневно на ОТ, через раз вижу хотябы одного бухого вхлам - ну не замечают их контро'ллеры, даже в упор, даже подскажешь им - всё равно не видят - и не наказывают их... парадокс faceoff.gif

Цитата (Бенгур @ 22.11.2016 - 20:15)
что это девочка так делала регулярно, и поэтому осуждать контролёра считаю не правильно
всё бы ничего, если бы не пустячок = минус 30 (тридцать, даже написал бквами - специально для слабоумных shum_lol.gif ) градусов Цельсия

Вы не из Сочи? Иначе мне не понять, зачем вы буквами чтсла пишете.

[^]
Зореславъ
23.11.2016 - 00:21
5

Шутник

А вот и слова девочки выкинули тут

тобы разобраться в ситуации, мы решили расспросить главную участницу этих событий о том, как всё происходило, что она чувствовала, как реагировали другие пассажиры. Имя девочки мы не называем, но приводим разговор полностью.

– Привет. Я работаю на Е1.RU, это такой очень большой городской сайт. Мы хотим попросить тебя саму рассказать, что случилось в автобусе № 18, откуда тебя высадили. Скажи, долго ты в этом автобусе ехала?

– Я проехала одну остановку.

– Одна ехала или с друзьями?

– Одна.

– От какой до какой остановки?

– От Гагарина до Шарташского рынка.

– Кто к тебе подошел там и что сказал?

– Когда мы ехали, ко мне подошел кондуктор. Я ему сказала, что потеряла проездной. Он сказал – выходи на следующей.

– Это была женщина или мужчина?

– Это был мужчина.

– Он как выглядел, молодой или старый?

– Молодой.

– А вокруг люди что говорили, когда это происходило?

– Ничего.
– То есть на тебя головы никто не повернул? Много людей было в автобусе?

– Да.

– А ты сама стояла или сидела?

– Стояла.

– Ты долго проездной искала? Может быть, в рюкзаке, в сумке рылась, пока ехала?

– Ну, он у меня был в кармане. Но я не могла его найти.

– Когда кондуктор тебе сказал выходить, ты его просила после этого еще раз, чтобы разрешил доехать? Говорила "пожалуйста, можно я доеду?"

– Нет. Я испугалась.

– Просто испугалась?

– Да.

– Второй раз просить не стала?

– Нет.

– Сколько времени ты шла пешком после этого?

– 42 минуты… ("Около 40 минут", – со смехом поправлят мама девочки)

– Сильно холодно было?

– Нет.

– Ты не на больничном сейчас? Не чихаешь?

– Я здорова…

Из ответов девочки создается впечатление, что всё произошло довольно быстро и в тот момент в автобусе никто даже не понял, что присходит что-то неправильное, в том числе и сама девочка – ведь страх безбилетника, наверное, испытывал хоть раз в жизни каждый человек. Мама девочки Ирина говорит, что сама не ожидала такой бурной реакции на эту историю. Она также добавила, что в тот день было около -25 °С, будь холоднее – она никуда бы не отпустила ребёнка.

Это сообщение отредактировал Зореславъ - 23.11.2016 - 00:22

[^]
ЧыхПых
23.11.2016 - 00:23
-3

Ярила

Цитата (copcap @ 22.11.2016 - 09:40)
Вот вспоминая случай когда был случай девочка потратила все деньги на пиццу и газировку, а потом села в автобус и ей сказали надо платить она молча вышла и пошла пешком... я думаю надо в это истории поглубже разобраться... а не писать сразу какая кондуктор тварь

Выгнать ребенка на мороз - тварь она есть!

[^]
tzigenbogen
23.11.2016 - 00:31
1

Шутник

Платить за проезд надо, но ситуация бывает разная, могла потерять проездной, могли украсть. Но выгнать ребенка на мороз- ЭТО НЕ ПО ЛЮДСКИ. Лично мое мнение.

[^]
planplan
23.11.2016 - 00:33
-1

Юморист

У нас в Сочи водители везут за так (за всех не ручаюсь, сам что видел)в таких ситуациях, хотя пассажиры предлагают деньги. И здесь почти всегда плюс.

[^]
Aron11
23.11.2016 - 03:37
1

Весельчак

Цитата (Zolthan @ 22.11.2016 - 09:37)
Любой, кто обладает хоть капелькой власти, со временем начинает терять сочувствие и человечность.
Цитата
кондуктор специально проследила, чтобы она вышла

Самоутвердилась. Если она когда-нибудь будет валяться в какой-нибудь канаве, когда ей будет нужна помощь, очень надеюсь, что она этой помощи не дождется.

UPD: И за девочку реально никто не вступился? Никто не мог купить ей билет? Тогда "очевидцы" ничем не лучше кондукторши.

Полностью согласен с Вами. Девочка же не одна ехала, неужели жалко копеек.

[^]
BMoftheW
23.11.2016 - 03:38
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (hurakan @ 22.11.2016 - 08:34)
– По-человечески сотрудник поступил неправильно.

По человечески неправильно. Но если бы на линии были ревизоры, то уволили бы кондуктора.
Весь вопрос сводится к тому как должен поступать кондуктор- по закону или по человечески?

[^]
hallo
23.11.2016 - 09:08
0

Шутник

Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость)

[^]
sergeygum
23.11.2016 - 09:24
0

Ярила

Я уверен, что в том автобусе ехал хотябы один интернет-защитник обездоленых, но в реале языки у всех в жопе, можно только хозяев съемных квартир говном поливать из-за какой то бабки, а заплатить за ребенка 26 рублей в автобусе никто не может. Так что видимо все нормальные люди пересели на личные авто, а в автобусах одно быдло катается, других вариантов у меня нет, ибо случай уже не первый и даже не второй. Кондуктора не понимаю, но знаю что у людей случается профессиональная деформация, они не различают конкретных людей, для них все пассажиры равны. И также я хочу спросить, а где эти чудесные люди за пределами москвы и области, которые друг другу помогают? Я не раз слышал что за пределами московского региона люди добрее, а мы тут скоты такие, только случаи с высадкой детей и инвалидов на мороз почему-то происходят не у нас в регионе.

[^]
kirj2004
23.11.2016 - 10:27
-2

Шутник

УК РФ, Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

- наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

[^]
Йохан
23.11.2016 - 10:35
6

Ярила

Ну что, пылают еще пердаки воинов интернет-справедливости? biggrin.gif
1. Юризды, со статьей 125 УК РФ не позорьтесь. Уж лучше промолчать и за умного сойти.
2. Кондуктор уже не "жирная тетка", а вполне себе мужик.
3. Девочка, исходя из ее интервью никого шока от данной ситуации не испытала и вполне спокойно дошла до дома за сорок минут.

Что жопы-то все рвете себе упражняясь в бреде? Один уже даже убивать кондуктора собрался cranky.gif

[^]
Felикс
23.11.2016 - 11:09
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 23.11.2016 - 10:35)
1. Юризды, со статьей 125 УК РФ не позорьтесь. Уж лучше промолчать и за умного сойти.
3. Девочка, исходя из ее интервью никого шока от данной ситуации не испытала и вполне спокойно дошла до дома за сорок минут.

Что жопы-то все рвете себе упражняясь в бреде? Один уже даже убивать кондуктора собрался cranky.gif

Тут больше вопросов к безответственной мамаше. Ребенок без денег, на телефоне минус, на улице минус, странным образом пропадает проездной, а был ли мальчик!

[^]
fifthdim
23.11.2016 - 11:12
4

Приколист

Что жопы-то все рвете себе упражняясь в бреде? Один уже даже убивать кондуктора собрался  cranky.gif

Второй день пуканы рвёт уже! Аж по 1 каналу в новостной утренней программе каждые полчаса говорят.

добавлю:
4. 3 остановки превратились в 2 уже.
5. "Я проехала одну остановку." "От "Гагарина" до "Шарташского рынка" - это 2 остановки.
6. На ул. Декабристов остановка "Сибирский тракт" до которой идти от "Шарташского рынка" 530 метров.
7. Куда девался "вчерашний" сердобольный гражданин, который стуканул в МОАП? Раз "никто не повернул головы" и "никто даже не понял, что происходит".
8. Вчера был "жуткий мороз", сегодня девочка говорит что "холодно не было".

Короче, журнашлюхи опять откровенно пиздят, и дают дезу, даже не удосужившись проверить информацию в своем родном городе тупо по Я-картам.

PS: Вангую скорое появление мамы и девочки у Малахова в "Пусть говорят" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fifthdim - 23.11.2016 - 11:20

[^]
tvorog8088
23.11.2016 - 11:18
0

Приколист

Кто её вообще в -30 на улицу выпустил, у нас когда в школе учился при -20 все уроки отменяли, как сейчас помню, на термометр глянул, о класс -20, в школу идти не надо, можно дурью маяться весь день.

Это сообщение отредактировал tvorog8088 - 23.11.2016 - 11:21

[^]
Йохан
23.11.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (tvorog8088 @ 23.11.2016 - 11:18)
Кто её вообще в -30 на улицу выпустил, у нас когда в школе учился при -20 все уроки отменяли.

Правильно, давайте негодующую толпу на мать перекинем. Хороший ход! cool.gif

[^]
tvorog8088
23.11.2016 - 11:23
0

Приколист

Цитата (Йохан @ 23.11.2016 - 11:21)
Цитата (tvorog8088 @ 23.11.2016 - 11:18)
Кто её вообще в -30 на улицу выпустил, у нас когда в школе учился при -20 все уроки отменяли.

Правильно, давайте негодующую толпу на мать перекинем. Хороший ход! cool.gif

Ну а что, не так что ли, это говорит о том что матери плевать на здоровье собственного ребенка.

Это сообщение отредактировал tvorog8088 - 23.11.2016 - 11:23

[^]
Йохан
23.11.2016 - 11:25
2

Ярила

Цитата (fifthdim @ 23.11.2016 - 11:12)

Что жопы-то все рвете себе упражняясь в бреде? Один уже даже убивать кондуктора собрался  cranky.gif

Второй день пуканы рвёт уже! Аж по 1 каналу в новостной утренней программе каждые полчаса говорят.

добавлю:
4. 3 остановки превратились в 2 уже.
5. "Я проехала одну остановку." "От "Гагарина" до "Шарташского рынка" - это 2 остановки.
6. На ул. Декабристов остановка "Сибирский тракт" до которой идти от "Шарташского рынка" 530 метров.
7. Куда девался "вчерашний" сердобольный гражданин, который стуканул в МОАП? Раз "никто не повернул головы" и "никто даже не понял, что происходит".
8. Вчера был "жуткий мороз", сегодня девочка говорит что "холодно не было".

Короче, журнашлюхи опять откровенно пиздят, и дают дезу, даже не удосужившись проверить информацию в своем родном городе тупо по Я-картам.

PS: Вангую скорое появление мамы и девочки у Малахова в "Пусть говорят" biggrin.gif

Изнеженный народ стал!
Правильно Нясяшка вчера написала, что теперь у нее есть подозрения, что в детстве родители от нее хотели избавиться biggrin.gif
Две остановки в -30 девочка пешком прошла! Какая вселенская драма!!! faceoff.gif
Такое ощущение, что ее в автобусе раздели и в одних трусах в -50 на трассе ночью выкинули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44031
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх