На Поклонскую подали заявление в Генпрокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
4.11.2016 - 23:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barmaley049 @ 4.11.2016 - 23:42)
Вот даже гуглить и яндексить не буду. Тупо лень (портал же развлекательный вроде как). Гиииидддеееее пост или ссылка на жж няш-мяши? Гиде текст из жж? Зачем постить тупые "горячие" ссылки жаренных спецкоров? Ради плюсиков "страна - говно, правители - пидоры"? ТС а-а-а-а-а-а-а? ТС, а может попытаемся выяснить истину хотя бы чуть-чуть? ТС, гиде твоё личное отношение к данной теме? Или тупой и сил только на копипасту хватило?
Выше написанным я не оправдываю власть держащих и не поддерживаю ни какие политические движения и направления. Я просто за думающих и объективно оценивающих окружающий мир ЯПовчан (сообщество)!

-Государь Николай II не нуждается в заступничестве, его прославил Сам Бог.

http://poklonskaya-nv.livejournal.com/9609.html

[^]
NAIL82
4.11.2016 - 23:50
0

Заебись

Посоны, у меня щас перегончег кончится, придётся спать лягить, кто добавит?
Ижевск, Красноармейская

[^]
billgilbert
1

Хохмач

Цитата (кибениматик @ 4.11.2016 - 23:45)
Читайте правильные книги товарищи! Неисчислимые беды и обиды приносил царизм народу, миллионы убитых и замученных, просто так, столетия, века, народ платил кровавую дань, кровопийцам. И вершиной был Царь. Вот он и ответил народу, головой, потому что он был распиздяй и сцыкун. Ленин возглавил революцию и наши отцы и деды построили великую державу! Мы - рабочие и крестьяне труженики по праву хозяева в своей стране, а не кучка буржуев-рвачей бросающие нам объедки с нефтегазового стола!

Мля, Ильич, ты, штоле?
Я такой слог еще лишь только у Мальчиша-Кибальчиша помню.

[^]
мандалор
4

Ярила

Цитата (CemCem @ 4.11.2016 - 23:33)
Цитата
Насчёт кармы согласен

не успеваю на нескольких досках играть. что касается кармы, то уж сильнее чем в стеклянном гробу оставить, комуняки и не могли проклясть вождя своего.

То есть христианские святые, тоже выставлены для позора?

[^]
slava766
4.11.2016 - 23:51
3

Ярила

Цитата (GREY08 @ 4.11.2016 - 11:48)
Цитата (Гортоп @ 4.11.2016 - 19:57)
Овца тупая эта няша.

мда, от любви до ненависти -один шаг

Да не за что было ее любить...это и так понятно.
Медийно вывели девочку под няш-няш...маркетинг

И тут она свой рот без бумажки открыла...оооп! ТП

Да тут у нас собственно ни кто особенно и не удивился))

[^]
NAIL82
4.11.2016 - 23:52
0

Заебись

Цитата (Сократ @ 5.11.2016 - 00:49)
Вот даже гуглить и яндексить не буду. Тупо лень (портал же развлекательный вроде как). Гиииидддеееее пост или ссылка на жж няш-мяши? Гиде текст из жж? Зачем постить тупые "горячие" ссылки жаренных спецкоров? Ради плюсиков "страна - говно, правители - пидоры"? ТС а-а-а-а-а-а-а? ТС, а может попытаемся выяснить истину хотя бы чуть-чуть? ТС, гиде твоё личное отношение к данной теме? Или тупой и сил только на копипасту хватило?
Выше написанным я не оправдываю власть держащих и не поддерживаю ни какие политические движения и направления. Я просто за думающих и объективно оценивающих окружающий мир ЯПовчан (сообщество)!

Ага, последователи (подельники), блеать. Нынешняя РПЦ, это ВОРЫ!

[^]
мандалор
4.11.2016 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Сократ @ 4.11.2016 - 23:49)

Богу об этом сообщить успели? deg.gif

[^]
Чегеваров
4.11.2016 - 23:53
4

Ярила

Цитата (vablom @ 4.11.2016 - 19:57)
Буду надеяться, что этой косорылой пизде хотя бы хоть на горизонте чо-то померещится. Так то ей нихуя не будет, но может долбоёбище чо-то поймёт... "Няш-няш - а в голове пиздяшь!" Дура ебанутая с царём в голове, Николашкой...

Недимон уже сколько лет у Путина под ногами трётся и не скрывает своего долбоебизма, и ничё - ни намёка не было на его отстранение.
Иногда мне кажется, что Путин придерживается политики отвязной стервы, окружая себя подобными фриками - всегда держи при себе страшную и тупую подругу, чтоб на её фоне казаться умней и красивей lol.gif

[^]
CemCem
4.11.2016 - 23:53
-2

Хохмач

Цитата
А ты представляешь сколько семей было в прямом смысле слова вырезано белыми, которые после отречения царя-мудозвона продолжали лить народную кровь под царскими знаменами?

Блятьььь!! Откуда вы эту дурь берете?? Из неуловимых мстителей????

[^]
Klen1968
4.11.2016 - 23:54
-1

Ярила

Читайте правильные книги товарищи! Неисчислимые беды и обиды приносил царизм народу, миллионы убитых и замученных, просто так, столетия, века, народ платил кровавую дань, кровопийцам. И вершиной был Царь. Вот он и ответил народу, головой, потому что он был распиздяй и сцыкун. Ленин возглавил революцию  и наши отцы и деды построили великую державу!

Стоп-стоп-стоп, товарищ. cool.gif
А ты свою речь согласовал с любителями Ивана Грозного??? dont.gif
Или он не царь был??? Или не ему кинулись памятники строить по разным городам? (Уже есть - в Орле, по плану - в Александрове).

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 4.11.2016 - 23:54

[^]
мандалор
4.11.2016 - 23:54
5

Ярила

Цитата (CemCem @ 4.11.2016 - 23:53)
Цитата
А ты представляешь сколько семей было в прямом смысле слова вырезано белыми, которые после отречения царя-мудозвона продолжали лить народную кровь под царскими знаменами?

Про Колчака не слышал?

Это сообщение отредактировал мандалор - 4.11.2016 - 23:55

[^]
elenita1
4.11.2016 - 23:55
2

Ярила

Вообще-то, не только няша известна своим монархизмом. "Матушка" Анна Кузнецова тоже публично называла себя монархисткой.
Я вот думаю: к чему такой массовый монархизм? Причём именно женщины у нас монархистки, мужчин-монархистов (на любых должностях) что-то не припомню.

[^]
NAIL82
4.11.2016 - 23:56
1

Заебись

Цитата (CemCem @ 5.11.2016 - 00:53)
Цитата

Киношки насмотрелись bud.gif
Псы: че минусим, сарказм же lalala.gif

Это сообщение отредактировал NAIL82 - 4.11.2016 - 23:59

[^]
Gondyras
4.11.2016 - 23:56
3

Приколист

На месте режиссера Учителя, вставил бы в фильм портрет Поклонской в кабинет "Государя Царя" gigi.gif
bravo.gif

[^]
NAIL82
4.11.2016 - 23:57
0

Заебись

Цитата (elenita1 @ 5.11.2016 - 00:55)
Вообще-то, не только няша известна своим монархизмом. "Матушка" Анна Кузнецова тоже публично называла себя монархисткой.
Я вот думаю: к чему такой массовый монархизм? Причём именно женщины у нас монархистки, мужчин-монархистов (на любых должностях) что-то не припомню.

Демократия, феминизм bdsm.gif

[^]
WT2008
5.11.2016 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 4.11.2016 - 20:01)
Цитата
Ну, она сторонница монархии и не скрывает этого.

она медийный персонаж, рекламировали её явно не просто так.
после рекламы она начала гадить самой себе, портя репутацию.
не один нормальный человек даже с сильными убеждениями делать это не будет в открытую, тут вариант, или у ней с головой не все в порядке, или она на кого то изначально работает.

Лично мне со времён выдвижения Клинонши в президенты пендосские так вангуется.
Её поднимали по номенклатурной лестнице для возможного участия в переговорах с женой Клинтона, а также с канцлериной.
Обе пожилые бабёнки, наша на их фоне выглядит выигрышно.

А те станут думать не об отстаивании своих позиций, а помирать от зависти.

[^]
dennis001
5.11.2016 - 00:00
6

Ярила

Цитата (CemCem @ 5.11.2016 - 03:53)
Цитата

Нет бля, из официальных документов. Но опережая любимую мульку либерастов, покажите документы, что "мывсёврети!!!!" Иначе Колчак, Краснов, Семенов, Врангель и прочая цветы детишкам дарили получается.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 5.11.2016 - 00:01

[^]
кибениматик
5.11.2016 - 00:01
3

Будьте здоровы!

Цитата (billgilbert @ 4.11.2016 - 23:50)
Читайте правильные книги товарищи! Неисчислимые беды и обиды приносил царизм народу, миллионы убитых и замученных, просто так, столетия, века, народ платил кровавую дань, кровопийцам. И вершиной был Царь. Вот он и ответил народу, головой, потому что он был распиздяй и сцыкун. Ленин возглавил революцию  и наши отцы и деды построили великую державу! Мы - рабочие и крестьяне труженики по праву хозяева в своей стране, а не кучка буржуев-рвачей бросающие нам объедки с нефтегазового стола!

Мля, Ильич, ты, штоле?
Я такой слог еще лишь только у Мальчиша-Кибальчиша помню.

"Эх, дядя Вова, скрипач не нужен". Я Валерьевич. Был бы у нас Ильич, то и блядства этого не было-бы, и всплывшая на волне революции Натаха подучилась немного, а то пиздеть не мешки ворочать.

[^]
eln13
5

Шутник

Надо быть реально дурой, что бы так стремительно загадить свою репутацию, внешность бывает обманчива. Уж Ленина с Гитлером ставить в один ряд -это нужно быть не просто глупой, а жить в каком то другом мире, быть не от мира сего в плохом смысле этого слова.
Хотя, они там в думе сидят и плевать хотели на мнение народа, один вон какую фигню сказал и ничего, по прежнему на своём посту (Всего хорошего, хорошего дня, денег нет но вы держитесь там), я даже у Ельцина не помню таких глупых высказываний.

Это сообщение отредактировал eln13 - 5.11.2016 - 00:02

[^]
CemCem
-4

Хохмач

Цитата (мандалор @ 4.11.2016 - 23:50)
Цитата (CemCem @ 4.11.2016 - 23:33)
Цитата
Насчёт кармы согласен

не успеваю на нескольких досках играть. что касается кармы, то уж сильнее чем в стеклянном гробу оставить, комуняки и не могли проклясть вождя своего.

То есть христианские святые, тоже выставлены для позора?

была ветка отдельная для меня. так комунисты, не хочу мм ставить, пытались заменить веру в Бога коммунизмом. получилось ка в присказке. черт прочитал библию, захотел сделать свою. Получились игральные карты. рядом. но не совсем то, что хотел сказать. http://www.taday.ru/text/1948821.html

[^]
Elementum
5.11.2016 - 00:02
-5

Хохмач

ЖЖ Поклонской. И эта статья.
Объясните мне где здесь пахнет экстремизмом?
И да, припомним красный террор, раскулачивание.
Вспомним хунвибинов, например, как отдельную, небольшую историю Китая времен Мао.
Про Гитлера всем известно.
Конечно, ставить их в один ряд глупо. Идеологии разные.
Но конечный результат один тот же. Миллионы погубленных жизней ни в чем неповинных людей. Просто людей. Таких как ты, я, твои соседи или сотрудники.

И за что все на нее так набросились?
За то, что она Мао укатала? Мне этого не жаль. За это на нас навряд ли ополчится "дружественный" (до поры до времени) китайский народ.
За то, что Ленин был зачинщиком самой кровопролитной в истории человечества революции? Но это человеку, трезво оценивающему историю и так понятно.

И чем отличается нынешняя "демократическая" монархия от дореволюционной?
Тем что тогда трон передавался по наследству, а теперь посредством рокировок?
По мне первый способ намного честнее.

Я не монархист. Но мне крайне жаль царскую семью, которая подверглась репрессиям в угоду кучке экстремистов, захватившей власть.

[^]
macgugo
5.11.2016 - 00:04
1

АФРИКА

Вот чем-то она мне её напоминает. Но только музыкантша пиздИт поменьше:

[^]
Космонавт17
5.11.2016 - 00:04
4

Ярила

Цитата (NAIL82 @ 4.11.2016 - 23:56)
Цитата (CemCem @ 5.11.2016 - 00:53)
Цитата

Киношки насмотрелись bud.gif
Псы: че минусим, сарказм же lalala.gif

Да они все мирные были. Прям божьи одуванчики. На фортепианах играли и павлинов разводили.

[^]
CemCem
5.11.2016 - 00:05
-3

Хохмач

Цитата (мандалор @ 4.11.2016 - 23:54)
Цитата (CemCem @ 4.11.2016 - 23:53)
Цитата

Про Колчака не слышал?

Самое смешное, что этот миф высмеивал сам Ленин, писавший: «Довольно неумно порицать Колчака за то, что он насильничал против рабочих… Это вульгарная защита демократии, это глупые обвинения Колчака. Колчак действует теми способами, которые он находит»

[^]
NAIL82
5.11.2016 - 00:06
1

Заебись

Цитата (Elementum @ 5.11.2016 - 01:02)
ЖЖ Поклонской. И эта статья.
Объясните мне где здесь пахнет экстремизмом?
И да, припомним красный террор, раскулачивание.
Вспомним хунвибинов, например, как отдельную, небольшую историю Китая времен Мао.
Конечно, ставить их в один ряд глупо. Идеологии разные.
Но конечный результат один тот же. Миллионы погубленных жизней ни в чем неповинных людей. Просто людей. Таких как ты, я, твои соседи или сотрудники.

И за что все на нее так набросились?
За то, что она Мао укатала? Мне этого не жаль. За это на нас навряд ли ополчится "дружественный" (до поры до времени) китайский народ.
За то, что Ленин был зачинщиком самой кровопролитной в истории человечества революции? Но это человеку, трезво оценивающему историю и так понятно.

И чем отличается нынешняя "демократическая" монархия от дореволюционной?
Тем что тогда трон передавался по наследству, а теперь посредством рокировок?
По мне первый способ намного честнее.

Я не монархист. Но мне крайне жаль царскую семью, которая подверглась репрессиям в угоду кучке экстремистов, захватившей власть.

Дружище, беги, ты щас получишь по пиздюлятору. Речь о том, что девачку понесло не туда, какие её обязанности, какой у неё пост? Что такое коррупция, ей видимо не ведомо в госдуре?!

Это сообщение отредактировал NAIL82 - 5.11.2016 - 00:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93890
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх