Я Вас уверяю: если кто выскажется против этого гуано, то толпа сразу начнет орать, что, мол, низзя запрещать такое, пусть знают про (список( крышевателей ментов, про криминал, про сладкую жизнь
как на западе и так дале,
А тут просто ЛИЧНОЕ мнение высказано, не законопроект и не запрет, и все равно беснуются некоторые...
И эти же люди потом кричат, куда смотрит власть, когда малолетки животных режут, на Вечном огне сосиски жарят, мол, бездуховность в *рашке*.
А откуда ей взяться, если ЭТИ же люди вдалбливают другим, что у нас нет ни истории, не религии, что у нас вся страна лапотная и грязная, а Запад - образец для подражания.
Это лицемерие, уважаемый ( не к Вам лично).
Поклонская же бесит хохлов, которых на ЯПе выше крыши, и либерастов, для которых ВСЕ, даже позитивное, в стране, вызывает бешенство мошонки.
Если у многих *левиафан* чернушный есть идеальный фильм, а те же * В бой идут одни старики* - пафосная и, как они пишут - поцриотическая фигня.
Народ, который не уважает свою историю и страну - обречен.
И нас к этому ведут, и не только всякие там бондарчуки или михалковы, но и другие.
А мы им стадно подквакиваем.
Как нам впаривали в 80-х фуфло про западный образ жизни, а потом, эти же морды, радостно верещали о русском быдле на фотографиях, где толпа у Макдака стоит.
Тьфу.
Меня лично с детства напрягало это обезьянье подражание Западу.
Как в случае с КИСС - я был металлюгой в 80-х, плакаты там вешал, в цпях ходил и так дале.
И батя, который пять языков знает, меня спрашивает: а ты хоть в курсе, о чем Киссы поют?
Ну, я ж на уняке: про вампиров, наеврное.
Он: да Х - слюни у них, Лешик, слюни, как ты девочкам в школе пишешь стишки)
Так и тут: мы сами не знаем, что там, но подражать пытаемся.
Банана не хватает.
Как у малолеток, в 90-х, модно стало быть бисексуалами. Это же пиздец.
Ну, зато на Западе это норма, как мне девочка знакомая сказала, хотя она там не была ни разу. Космо начиталась.
Лезгинка - плохо, потому что кавказцы.
Ирландские танцы - красиво, потому что не в рашке.
Русские народные - фу, потому что русские.
(образно)
Это сообщение отредактировал djamix - 31.10.2016 - 12:08