Насильников студентки МАДИ приговорили к 9 и 9,5 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolobo4egggg
26.10.2016 - 18:09
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sallem654 @ 26.10.2016 - 18:01)
Цитата (Каpандаш @ 26.10.2016 - 14:01)
Пиздец, из за конченной шлюхи студентики загубили свою жизнь, все видели как она тащила парней в туалет, но парни оказались долбоебами и хвастунишками, ну выебли телку но зачем это надо было показывать всему миру...

Когда твою дочь или сестру напоят до бессознательного состояния и поимеют, тоже будет по согласию?
А выкладывать в сеть -это премия Дарвина.

Бессознательное состояние - это когда человек лежит в отрубе в стадии овоща.
А когда телка заглатывает бодро член по самые яйца, танцует полуголая, сосется без стеснения и подставляет свою дырку сама вставая в позу - это по согласию. И если это "твоя жена\сетра\мама\бабушка" это ни разу не значит, что она не шлюха.

[^]
румпель
26.10.2016 - 18:12
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (rpek32 @ 26.10.2016 - 18:51)
Цитата (StellarLine @ 26.10.2016 - 14:49)
" Она визжала и кричала :"Нет!" между прочим.

когда ей черный ход собирались зайти, и ведь не зашли. смотри полное видео а не "с купюрами"

Похвалить их,что "не зашли"? kosyak.gif
Вообще,если долго копится нарыв,то рано или поздно прорвёт.Сколько уже выкладывали всяких видео? И компроматов на себя.Вот на этих троих всё и "прорвало".Одним внушительный срок,другой-"слава" на большой отрезок жизни.И таких прецедентов будет всё больше и больше.

[^]
ivannosov
26.10.2016 - 18:15
0

Ярила

соска , довела парней до пиздеца.... и какое еще впизду травма психологическая? совсем ебанулись, по телеку она когда выступала там нинамека на травму не было а сейчас травма.. хуйня вобщем какаято.

[^]
Semiazas
26.10.2016 - 18:17
3

Юморист

Цитата (румпель @ 26.10.2016 - 18:12)
Цитата (rpek32 @ 26.10.2016 - 18:51)
Цитата (StellarLine @ 26.10.2016 - 14:49)
" Она визжала и кричала :"Нет!" между прочим.

когда ей черный ход собирались зайти, и ведь не зашли. смотри полное видео а не "с купюрами"

Похвалить их,что "не зашли"? kosyak.gif
Вообще,если долго копится нарыв,то рано или поздно прорвёт.Сколько уже выкладывали всяких видео? И компроматов на себя.Вот на этих троих всё и "прорвало".Одним внушительный срок,другой-"слава" на большой отрезок жизни.И таких прецедентов будет всё больше и больше.

Что не нашли то? Он ей попробовал вставить, она сказала больно не надо и он перестал ей пытаться в зад просунуть и они продолжили без анала, это всё на что она сказал НЕТ и против её воли он не пошел

[^]
skyline64
26.10.2016 - 18:17
6

Шутник

ебать вы посмотрите на ее "интервью"

тут и так все понятно.
а вот как она в говно танцует в клубе

[^]
tunnypie
26.10.2016 - 18:18
1

Приколист

Цитата (sallem654 @ 26.10.2016 - 18:03)
Цитата (wmv68 @ 26.10.2016 - 17:49)
из-за одного траха по синьке сучка испортила судьбу двум пацанам (правда тоже не далекого ума).
Сучка накидалась накрула жопой на танц поле, дала по синьке, и если бы не огласка ролика  в инете, сучка бы молчала тихо и жалела бы только обо дном - что не запомнила как ее драли в сортире. А тут огласка, знает папа, знает мама, все знакомые и родственники, вот она и решилась на этот шаг - отомстить.
Месть удалась, 9 лет строгача !
Конечно обжаловать надо, пытаться договориться с сучкой!

Это они ей жизнь испортили выложив видео в сеть.

Шлюха сама себе испортила жизнь - нормальная девушка не нажрется до такого состояния и не станет отсасывать в туалете. Пацаны, конечно, конченные дебилы, но и девка - конченная шалава.

[^]
wmv68
26.10.2016 - 18:18
1

Ярила

Цитата (LRodomir @ 26.10.2016 - 17:53)
Цитата (wmv68 @ 26.10.2016 - 17:49)
из-за одного траха по синьке сучка испортила судьбу двум пацанам (правда тоже не далекого ума).
Сучка накидалась накрула жопой на танц поле, дала по синьке, и если бы не огласка ролика  в инете, сучка бы молчала тихо и жалела бы только обо дном - что не запомнила как ее драли в сортире. А тут огласка, знает папа, знает мама, все знакомые и родственники, вот она и решилась на этот шаг - отомстить.
Месть удалась, 9 лет строгача !
Конечно обжаловать надо, пытаться договориться с сучкой!

я смотрю с твоими взглядами на жизнь, у тебя очень большие шансы пойти по стопам этих петушков.. чужой опыт не учит, тебе захотелось свой получить..)))

тут ты ошибаешься. Я даже в молодости такой хуйней не занимался. Весь сыр-бор в том, что наказание должно соответствовать деянию и если бы у этих парней был бы адвокат уровня Борщевского, то они бы отделались легким испугом.
а то что они долбоебы, так это факт, я ж его не отрицаю.

[^]
JAG
26.10.2016 - 18:19
10

Ярила

Цитата
насколько я помню ее дрюлили по согласию и она была в восторге.
правосудие у нас как всегда, ничего не меняется.

А парень, который УБИЛ девушку на свободе находится.

У нас в городе произошло 2 резонансных ДТП, при практически равноценных обстоятельствах две женщины(автоледи блеать) сбили пенсионеров насмерть.

В первом случае была на жигулях, 5 лет колонии.
Во втором случае на новом инфинити - нихера нет.

Всё решают бабки, связи и диаспоры, правосудия нет, судебная система, гнилая, как труп.

[^]
fisherman123
26.10.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата (LRodomir @ 26.10.2016 - 17:58)

по твоему получается если скакала с лифчиком наголо, то девку можно хватать и тащить в сортир.. вот эти два дурачка тоже так решили, но что то во вселенной не срослось..

Я тоже думаю как и вы, нельзя. Просто всё видео что видел говорит о том что вся канитель из-за того что видео "угарной" вечеринки попало в инет. И если-бы не утечка в сеть то малолетки быстро-бы забыли. так-же дрючили и сосали(извиняюсь за грубость).
Попало так попало, надо сохранить честь. заявить об изнасилование. Вышло криво и неубидительно но судья своё отработал, следаки палку срубили.

[^]
LordAsriel
26.10.2016 - 18:21
1

Ярила

че бля?да эта шлюха там сама заглатывала как пылесос и сиськами светила на танц поле,курс лечения проходит,ага ,как же,через неделю уже лыбилась на тв,мразота

[^]
smyslov
26.10.2016 - 18:23
-2

Юморист

Нак кол!

Это сообщение отредактировал smyslov - 26.10.2016 - 18:24

[^]
Semiazas
26.10.2016 - 18:24
3

Юморист

Цитата (JAG @ 26.10.2016 - 18:19)
Цитата

У нас в городе произошло 2 резонансных ДТП, при практически равноценных обстоятельствах две женщины(автоледи блеать) сбили пенсионеров насмерть.

Всё решают бабки, связи и диаспоры, правосудия нет, судебная система, гнилая, как труп.

К сожалению
К Огромному сожалению всё у нас так и происходит, с голодухи украдут пакетик картошки и сядут минимум лет на 5, а украдут из бюджета миллиарды, получат условку или вовсе оправдание sad.gif

[^]
wmv68
26.10.2016 - 18:25
0

Ярила

Цитата

очень многое зависит от адвоката, как он все преподнесет судье, а один и тот же факт можно трактовать по разному.
Если бы у этих режиссеров был бы адвокат уровня Борщевского - хрен бы им нарисовал судья 9 лет.

[^]
Sandro2005
26.10.2016 - 18:26
1

Ярила

Цитата (ivannosov @ 26.10.2016 - 18:15)
соска , довела парней до пиздеца.... и какое еще впизду травма психологическая? совсем ебанулись, по телеку она когда выступала там нинамека на травму не было а сейчас травма.. хуйня вобщем какаято.

Дак этой дуре ещё сосать по ходу всю оставшуюся жизнь. Наверняка задумается когда-то о создании семьи ,а тут такой компромат для будущего мужа ,ну нах такое нужно?
Естественно она теперь себя обеляет ,родаки её тоже не хотят под замес попадать ,мол мы блеать такие правильные ,усыновили ребёнка ,воспитывали ,всю душу вкладывали ,а какие-то уроды блеать её изнасиловали да ещё и орально.
Я лично думаю тут всё и так понятно:
Парни ,долбоёбы и по сути сами подставились
Ирка как была шлюхой так и останется
Мамаша с папашей просто не вкурсах были ,что удочерили блядь ,вот теперь и отмазываются.
Я вот реально сейчас задумался ,а не дай бог Сычёва однажды залетит? Прикиньте кого она воспитает?
И мне блин реально страшно от той мысли ,что подобная хуета будет жить со мной в одном городе и даже возможно мои дети будут учиться в одном институте с подобными блядями.
Короче я кончил ,пойду пока старшему сыну повешу замок на хуй :)

[^]
LRodomir
26.10.2016 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (Semiazas @ 26.10.2016 - 18:24)
Цитата

К сожалению
К Огромному сожалению всё у нас так и происходит, с голодухи украдут пакетик картошки и сядут минимум лет на 5, а украдут из бюджета миллиарды, получат условку или вовсе оправдание sad.gif

это везде так... мир просто справедлив ну очень специфически.. одним словом кармически.

[^]
DimaGusar
26.10.2016 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Semiazas @ 26.10.2016 - 22:24)
... с голодухи украдут пакетик картошки и сядут минимум лет на 5...

Вы меня великодушно извините, но при подобных предъявах, я всегда прошу скан приговора и справки о судимостях (сколько ходок было до того). Не могли бы вы привести несколько подобных примеров. Или вы говорите неправду?

[^]
fisherman123
26.10.2016 - 18:30
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 26.10.2016 - 18:07)

А вообще, любая баба может заявить про изнасилование и по нашим законам ли не только нашим)

sm_biggrin.gif
Есть случай из жизни. Пацан ,азербайджанец,торгаш на нашем рынке ,встречался с местной. Пацана знал-тихий парняга, рубаха парень. Любовь или желание прописки ,понятия не имею, но парняга действительно был порядочный и честный.
ну и после очередной встречи с любимой на выходе из подъезда его принимают за .....износ. Он несколько лет шпалил эту деваху а тут. Посадили.
Женщины иногда коварны(
я с женой в разводе, живём вместе, мне её терь бояться ? )))
В общем храните деньги в сберегательной кассе © Куравлёв
А мокать только через ЗАГС!!! )

[^]
MrDrHouse
26.10.2016 - 18:31
0

Хохмач

Я просто в ахуе.. Парни конечно хороши - видео выложили, прославили. Но это пиздец по 9 лет на каждого!!! Изнасилования там нихуя и не было!!! Если кто запустит петиция - подпишу сразу... что за хуйня то такая!

[^]
1nkubus
1

И тебе привет!

Хуево когда за тупость можно 9 лет получить...Именно за это они и получили.

[^]
JTV
0

Ферганский-Пеликанец

"2 барана и овца" показательное выступление. А сколько действительно мерзких случаев происходит по всей стране? Но кому это надо? "хомячкам" надо показывать шоу. Про судебно-исполнительную систему даже и говорить не хочу. fear.gif

[^]
Pokemon72
26.10.2016 - 18:33
0

Приколист

А вот если бы родители правильно воспитывали всех участников данной "секс трагедии", то ничего не было бы! Больше уделяйте время своим детям!

[^]
Kolobo4egggg
3

Ярила

Цитата

Это который на вписке у себя девку зарезал? Так он по дурке откосил, там папа всем папам папа. Так что убийца поехал в теплые края "нервишки" лечить.

Кому-то при ДТП с 2 трупами приговор переносят на неопределенное время, а потом амнистируют. Это Россия...

Кстати, а кто у Сычовой то приемные родители? Её я видел во всей красе, раскаряки были по всей сети. А вот про родителей не слышал ни звука, ни имен ни фамилий.

Насильников студентки МАДИ приговорили к 9 и 9,5 годам колонии

[^]
denoon82
0

Приколист

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

[^]
anutkaaktris
3

Ярила

Ну может другие "вудманы-долбоебы" задумаются. А то прям эпидемия подобных случаев прокатилась.

[^]
Semiazas
26.10.2016 - 18:34
0

Юморист

Цитата (Sandro2005 @ 26.10.2016 - 18:26)
Я вот реально сейчас задумался ,а не дай бог Сычёва однажды залетит? Прикиньте кого она воспитает?

Я боюсь тебя расстроить, но подобных тупых девушек и парней уже очень много, по крайней мере в Москве и МО, но когда езжу к родственникам жены и к своим, там по мелким городам статистика примерно такая же, в данный момент как нельзя кстати подходит фраза "Страна нуждается в героях, пизда рожает дураков" Прежде чем жену нашел, со столькими дурами повидался пообщался, но помимо этого и парней много тупорылых, я хз куда мы катимся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98439
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх