Путину предложат переселять россиян из многолюдных регионов на Дальний Восток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
22.09.2016 - 08:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Люди дохнут в 50-55 лет, до пенсии не доживают!

Вот!
ПФР будет в восторге!

[^]
Сантехxxник
22.09.2016 - 09:01
0

Я из Германии прибыть!

Цитата (Басаревъ @ 22.09.2016 - 06:28)
А ведь ссылать будут в первую очередь всех недовольных. То есть нас с вами. И селить будут явно не на Курилах.

Ну пиздец, Ленин в Шушенском прям. Ссылать его будут... Кому ты нужен? Харч казенный на тебя изводить! gigi.gif

[^]
KAcidi
22.09.2016 - 09:11
0

Суицидник

Я не увидел в тексте новости слов о насильственном переселении.
Но все уже вспомнили Сталина, кровавую гэбню и крымских татар.

Может подождем что то посерьезней чем предложения? Законопроект например

[^]
Нэпман777
22.09.2016 - 09:11
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Craig @ 21.09.2016 - 13:42)
да хуйня какая-то
как москвичи там выживут? без смузи, мафинов и барбершопов?

Вот именно, что хуйня. Я москвич, да ещё и коммерс, то есть самый "кративный-класс" (надо произносить с пролетарской ненавистью в голосе) gigi.gif . Из всего перечисленного знаю только мафин, это кекс такой, один раз даже ел. Кстати стоил он рублей 70, а не зарплату учительницы за 3 года, dont.gif . А выжить без этого не могут, как раз деревенские девки, приехавшие в столицу и не представляющие своей жизни без нового айфона и сигарет парламент, хотя в кармане 200 руб. лежит shum_lol.gif

[^]
Сантехxxник
22.09.2016 - 09:14
-1

Я из Германии прибыть!

Цитата
В Екатеринбург отправлял бабушку на родину в гости, тоже оказалось дешевле на самолете до Москвы, а оттуда на самолете до Екатеринбурга. Л- Логика )

Логика! Просто нужно понимать, что мы живём в огромной стране! И с каждого города в другой город авиарейс не пустишь. Вот к примеру - Волгоград - Южно Сахалинск, дохера народу летать будет? Или из за трёх человек борт гонять?!
Просто тарифы снизили бы и было бы приемлемо летать. А сейчас да - накладно.
В том году на новый год из Волгограда в Амурскую область летал - почти 50 тыр на билеты только, особо не разлетаешься...

[^]
ДоггиС
22.09.2016 - 10:22
0

Шутник

Не надо нам зверьков с москвабада, нам в Сибири и без них неплохо. Какая бредовая идея придёт следующей? moderator.gif

Это сообщение отредактировал ДоггиС - 22.09.2016 - 10:24

[^]
andrey12345
22.09.2016 - 10:32
1

Ярила

Нужно начать с самого центра самого многолюдногоо района!

[^]
bob3dfx
22.09.2016 - 10:46
0

Ярила

100 Крупнейших городов России по населению 2016 список РФ
взято отсюда: http://www.statdata.ru/largest_cities_russia

[^]
GhosT333
22.09.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 22.09.2016 - 17:14)
Цитата
В Екатеринбург отправлял бабушку на родину в гости, тоже оказалось дешевле на самолете до Москвы, а оттуда на самолете до Екатеринбурга. Л- Логика )

Логика! Просто нужно понимать, что мы живём в огромной стране! И с каждого города в другой город авиарейс не пустишь. Вот к примеру - Волгоград - Южно Сахалинск, дохера народу летать будет? Или из за трёх человек борт гонять?!
В том году на новый год из Волгограда в Амурскую область летал - почти 50 тыр на билеты только, особо не разлетаешься...

Ты немного не понял. Рейс Владивосток - Екатеринбург был но стоил дороже чем Владивосток -Москва-Екатернбург.

[^]
Сантехxxник
22.09.2016 - 11:27
0

Я из Германии прибыть!

Цитата (GhosT333 @ 22.09.2016 - 11:04)
Цитата (Сантехxxник @ 22.09.2016 - 17:14)
Цитата

Ты немного не понял. Рейс Владивосток - Екатеринбург был но стоил дороже чем Владивосток -Москва-Екатернбург.

А, ну тады - пардон!)

[^]
encelad
22.09.2016 - 11:47
0

Ярила

сначала дороги нормальные сделать, инфраструктуру наладить, дать людям работу и достойную зарплату, и многие туда сами поедут.

[^]
glavbukh
22.09.2016 - 12:10
0

Хохмач

Японцев надо приглашать, пусть заселяются. Заодно станут определенным заслоном от несанкционированного проникновения китайцев.

[^]
bazilvs
22.09.2016 - 12:16
0

Ярила

хорошо то как - вот проблемы у тебя -включишь путина с друзьями и партнерами- послушаешь - и понимаешь -всем нам песдетс, полный.
и сразу легче становится - и уже твои проблемы так незначительны на фоне грядущего песца.

[^]
Aлeкcaндp
22.09.2016 - 12:26
0

sixpounder

Цитата (wwf @ 21.09.2016 - 20:46)
Э ...а нас, Сибиряков, вы спросили? Нахуй они тут не нужны....,товарищ председатель комиссии Асламбек Паскачев

Во -во и на ДВ нах нам жители южных регионов ненужны. Из столиц лучше ослоебов на родину свою отправте.

[^]
bazilvs
22.09.2016 - 12:37
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 22.09.2016 - 07:51)
Цитата
Первыми кандидатами на переезд, по мнению Паскачева, станут жители густонаселенных регионов Центральной России, Южного федерального округа и Северного Кавказа. По его оценкам, на юге страны проживает от 500 тысяч до 1 млн трудоспособных россиян, готовых к переезду.

В стране с таким "своеобразным" климатом как в РФ, нужно наоборот, стремится к тому что как можно больше людей жило в нормальных климатических условиях. Это намного выгодней и с экономической точки зрения, и с социальной, да и для здоровья полезней. Где в РФ "густонаселённые" регионы? По меркам Индии или Китая в РФ таких регионов просто нет, но нет ничего страшного если они появятся. Вокруг большого Нового Дели живут около 50 миллионов человек, вокруг Большого Нью- Йорка около 27 миллионов. Строй нормальную инфраструктуру и нормальные дороги вокруг больших городов и люди сами ломанутся на окраины этих городов тем самым раздвигая их границы. Что плохого будет в том если вдруг тёплый Ростов или Краснодар разрастутся до размеров Лос-Анджелеса, а Краснодарский край превратиться в аналог Калифорнии? На 20 миллионов людей станут жить в лучших условиях? Ой беда беда.
Волевым решением устраивать великое переселение народов это идиотизм. Человек должен жить на севере если для этого есть экономические предпосылки и если они есть то люди сами поедут за лучшей жизнью и за деньгами. В Канаде 90% населения живёт на 10% площади страны, при этом они довольно не плохо качают всё что горит и добываю\продают всё что можно продать и почему-то никто не истерит о том что север Канады заберут себе ну белые медведи например.

это епанизм - жить в мегаполисе - наоборот нужно развивать сельское направление, проводить туда свет,воду,интернет и да,да, газ с дорогами, чтобы жить ближе к природе а не в зоне экологического и социального бедствия.

никаких ньюдели, развитие территорий,улучшение инфраструктуры и развитие производства, москвабады нам не нужны - и одного много.

[^]
Maymay
22.09.2016 - 13:53
0

словоблуд

Цитата
ты дурачок,если я и такие как я свалят в США,то на 1\6 суши не останется никого,кроме пробитых на голову манагеров,продаванах вмагазинах,без детей и прочего,коим явдляешься ты.
свалил бы,да у меня кредиты,ипотека,родствененики жены,и вообще,говорю,дети свалят отсюда,не ссы. твоим детишкам будет где разгуляться.

да я думаю, что если такие малограмотные как ты, завистливые хапуги из-за незалежалой с засоренным говном мозгом свалят с 1/9 части суши, оставшимся только лучше будет. и я такой же "продаван без детей мужского рода", как ты патриот любой страны)

Цитата
Ты видать не догоняешь, жители остальной России таки часто в Москве, хоть и не долго, и в курсах ценника в магазинах,а вот москвичи,то единици кто по дальнякам езил, так что не втирай нам про цены.
я как раз хорошо понимаю, о чем говорю. по стране я поездила. у меня среди друзей люди из саратова, кургана, азова, омска, питера, тулы, поронайска и кучи других городов. а вот сравнивать гостевые поездки в город и жизнь в нем аборигену - это как раз и есть втирание.

[^]
brodyagavik
22.09.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Maymay @ 22.09.2016 - 13:53)
я как раз хорошо понимаю, о чем говорю. по стране я поездила. у меня среди друзей люди из саратова, кургана, азова, омска, питера, тулы, поронайска и кучи других городов. а вот сравнивать гостевые поездки в город и жизнь в нем аборигену - это как раз и есть втирание.

Абориген,ты хорош уже втирать, у меня хата в 50 км от столици, я в курсе цен, про зп тоже в курсе, ибо кореша уехали в стольную и не парятся, но надо сказать честно, она разная, и таки да добираться в час пик это пиздец.
Хорош уже штампами разговаривать и жалица как всё у вас дорого, адекватный собеседник понимает что есть и положительные и отрицательные стороны.

[^]
Maymay
22.09.2016 - 14:39
0

словоблуд

brodyagavik я не жаловалась и не собираюсь. вопрос в стереотипах. смузи, блин, хуюзи, ложками золотыми тут из регионов черпаем, ага.

[^]
brodyagavik
22.09.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Maymay @ 22.09.2016 - 14:39)
brodyagavik я не жаловалась и не собираюсь. вопрос в стереотипах. смузи, блин, хуюзи, ложками золотыми тут из регионов черпаем, ага.

Ну извени, может неправильно понял, но цены у вас реально ниже чем на Северах gigi.gif

[^]
faerring
22.09.2016 - 14:52
0

Ярила

Цитата
а сам асламбек где живёт, стесняюсь спросить?

Аул Гуниб, крайняя сакля. hi.gif

[^]
Maymay
22.09.2016 - 15:19
0

словоблуд

Цитата (brodyagavik @ 22.09.2016 - 14:49)

Ну извени, может неправильно понял, но цены у вас реально ниже чем на Северах gigi.gif

это смотря на что, в том то и вопрос. я же не говорю, что у нас все ппц плохо, а в других города зашибись. все зависит от того какой сферы и индустрии касаться и чьего кошелька. а так то да, как в том анекдоте, на всех у нас пирожок с мясом как раз.

[^]
GhosT333
22.09.2016 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Maymay @ 22.09.2016 - 23:19)
Цитата (brodyagavik @ 22.09.2016 - 14:49)

это смотря на что, в том то и вопрос. я же не говорю, что у нас все ппц плохо, а в других города зашибись. все зависит от того какой сферы и индустрии касаться и чьего кошелька. а так то да, как в том анекдоте, на всех у нас пирожок с мясом как раз.

На всё необходимое для жизни у вас в Москве цены дешевле
На продукты, на одежду, на бензин, на интернет. Бывал в командировках прекрасно видел цены.
Да конечно жильё и снять и купить у вас дороже чем в маленьких городах, но например в том же Владивостоке снять 1 комнаиеую примерно 20 000 в нормальном районе, около 15 000 где-то в жопе города. Купить 2х комнатную в хорошем районе от 5 000 000 примерно и до бесконечности.
А зарплаты сильно ниже московских, средняя по краю если не ошибаюсь 28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36009
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх