Полиция задержала участников тракторного пробега на Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГадяПетровичХреново
24.08.2016 - 07:08
9
Статус: Offline

Весельчак

Ничего не будет в этой стране. Все попытки отстоять свои права будут пресекаться на корню. Буйных прикроют, а сочувствующим покажут агитку и пригрозят пальчиком- "вы что хотите как у хохлов?" Народ молча проглотит, поЦреоты будут орать с пеной у рта: слава ВВП, всех на кол и "правильно" (как тут уже писали такие же поЦреоты). Надоело все..

[^]
FuckenWolf
24.08.2016 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Crossfire @ 24.08.2016 - 07:04)
Ахахах, смотрите как разобщен народ, все кидаются обвинениями в адрес либералов, коммунистов, капиталистов, а сверху пидарасты на зарплате разьясняют линию партии. При такой грызне неудивительно что всех пользуют власти

Земли на Кубани и Ростовской областях, забирают целеустремленно последние лет 8. В Черноземье гораздо реже так как климат похуже и свободной, государственной, земли побольше, как ее переделят так тоже примутся за частников

Так как сам фермер катастрофической ситуации в сельском хозяйстве не наблюдаю, заградительные пошлины на кредиты это привычно, легко нам не было никогда.

Но у нас в регионе в наглую землю не рейдерят в отличии от юга России, там же с этим перешли уже все границы местные цари, и не надо лить в уши что царь не знает, поездка к нему была изначально плохой идеей. И по ТВ не покажут и инвалидность в райотделе оформят, мы бесправный скот и быдло, просто надо не думать о этом а работать, если думать то придется брать трактор и сьебыватся или сайгу и пусть сьебуются они

Говорят в Америке бы не пустили, хотел бы я посмотреть как в Америке шериф и прокурор забираюи землю с помощью липового решения суда

Цитата

Говорят в Америке бы не пустили, хотел бы я посмотреть как в Америке шериф и прокурор забираюи землю с помощью липового решения суда

А вы смотрели фильм Левиафан?

[^]
Fernirs
24.08.2016 - 07:09
3

Улайри

Цитата (simoch @ 23.08.2016 - 22:03)
Цитата
Что правильно то?

Все правильно!

Мне Ваша позиция напоминает - до неотличимости - позицию царского правительства, которое (ещё в 18 веке!!!) считало, что лучший способ - это ЗАПРЕТИТЬ крестьянам жаловаться "наверх" о своём бедственном положении. Отселе, кстати, "корни" "кровавого воскресенья". Ну а КАК кончилось всё в итоге, Вам на истории рассказывали, не? Ни в коем случАе не "призываю" и НЕ "разжигаю", просто конЬстатирую фаКт - попытки "держать и не пущать", не решая проблему по существу, ВСЕГДА кончаются плохо. Причём для всех.

[^]
XuIIIHuK
24.08.2016 - 07:13
5

Ярила

ебаный стыд и позор, омоновцы против фермеров - пздц....
это типа власти услышали о проблемах и приняли гениальное решение, просто отфигачить фермеров - решение не иначе, как уровня богов...

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
24.08.2016 - 07:14
4

Ярила

Каждый день становится всё грустнее, и грустнее. От новостей которые освещают в интернете, от того что творится на работе....

Апну тему!

[^]
Romal36
24.08.2016 - 07:14
2

Приколист

Ребят, нахера колонной через всю страну ехать? Конечно так Вас будут на каждом шагу подлавливать. Езжайте по одному-два-трое, на ремонт/хуёнт/тракторы свои продавать..не суть. А уж потом там в Москве по прибытии объединяйтесь, где нибудь откуда Вас Владимир Владимировичу будет не проглядеть. Впрочем, со всем уважением,..чтобы он да не в курсе был? Данунахуй(.

[^]
carbamazepin
24.08.2016 - 07:16
-4

Балагур

Ахахах, смотрите как разобщен народ, все кидаются обвинениями в адрес либералов, коммунистов, капиталистов, а сверху пидарасты на зарплате разьясняют линию партии. При такой грызне неудивительно что всех пользуют власти

Земли на Кубани и Ростовской областях, забирают целеустремленно последние лет 8. В Черноземье гораздо реже так как климат похуже и свободной, государственной, земли побольше, как ее переделят так тоже примутся за частников

Так как сам фермер катастрофической ситуации в сельском хозяйстве не наблюдаю, заградительные пошлины на кредиты это привычно, легко нам не было никогда.

Но у нас в регионе в наглую землю не рейдерят в отличии от юга России, там же с этим перешли уже все границы местные цари, и не надо лить в уши что царь не знает, поездка к нему была изначально плохой идеей. И по ТВ не покажут и инвалидность в райотделе оформят, мы бесправный скот и быдло, просто надо не думать о этом а работать, если думать то придется брать трактор и сьебыватся или сайгу и пусть сьебуются они

Цитата

Я вот все понимаю: землю отнимают, тракторный протест, бесправные фермеры, вперед на Москву, путинхуйло и пр. А можно увидеть хоть одну реальную историю фермера у которого отжали землю?

[^]
eveem
24.08.2016 - 07:17
6

Ярила

Тракторный пробег в России разрешён только в честь Владимира "Ктоеслинеон" Владимировича. На худой конец - в честь Успения Богородицы, например.

[^]
FuckenWolf
24.08.2016 - 07:18
-5

Ярила

Цитата (ГадяПетровичХреново @ 24.08.2016 - 07:08)
Ничего не будет в этой стране. Все попытки отстоять свои права будут пресекаться на корню. Буйных прикроют, а сочувствующим покажут агитку и пригрозят пальчиком- "вы что хотите как у хохлов?" Народ молча проглотит, поЦреоты будут орать с пеной у рта: слава ВВП, всех на кол и "правильно" (как тут уже писали такие же поЦреоты). Надоело все..

Я раньше был против высказываний типа: если не нравится в России то уезжайте. Сейчас я понял как вам не легко живётся в "этой стране". Я вам искренне сочувствую, и я не смог бы жить в ненавистной стране с не правильным народом.

[^]
zenyaz
24.08.2016 - 07:19
1

Ярила

Ну вот не надо было таких картинок, как "Ленин и ходоки" в учебниках печатать. В подорке отложилсь идея, что власти не похуй на народ.

Полиция задержала участников тракторного пробега на Москву

[^]
ykosss
24.08.2016 - 07:19
0

Ярила

Да-уж во истину человек хозяин в своей стране...а тут еще и доведенные до отчаянья люди.

[^]
FuckenWolf
24.08.2016 - 07:21
0

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 24.08.2016 - 07:16)

Земли на Кубани и Ростовской областях,  забирают целеустремленно последние лет 8. В Черноземье гораздо реже так как климат похуже и свободной, государственной, земли побольше, как ее переделят так тоже примутся за частников

Цитата

Я вот все понимаю: землю отнимают, тракторный протест, бесправные фермеры, вперед на Москву, путинхуйло и пр. А можно увидеть хоть одну реальную историю фермера у которого отжали землю?

Можно.
Цитата
На Кубани 18 тыс.зареганых фермеров,поехало несколько десятков.Организатор
Алексей Михайлович Волченко родился 24 сентября 1978 года в станице Старовеличковской. После окончания школы поступил в Воронежскую школу милиции, которую не закончил.

Работал трактористом в колхозе "Октябрь", трудился в полиции Тимашевска и Краснодара, затем - в качестве чоповца в прокуратуре Краснодара.

С 2009 года – индивидуальный предприниматель, специализируется на услугах по выращивании картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур.

То есть, Алексей Волченко не является главой крестьянско-фермерского хозяйства, как пишут журналисты.

Конечно, можно было бы поверить в такой альтруизм, если бы не уголовные статьи за мошенничество и причинение имущественного ущерба, по которым Алексей отсидел шесть месяцев в колонии-поселении в 2008 году (ст. 159 и ст. 165 УК РФ).

[^]
eveem
24.08.2016 - 07:21
4

Ярила

Цитата (Lehan306 @ 24.08.2016 - 06:24)
Дерьмократия в полной красе, а как иначе ещё донести до бояр живущих за красным забором что в стране совсем все не так как кажут по зомбиящику.

Бояре в курсе. Они же не по наследству получили свои креслица, а выползли из питерских подворотен. Так что всё они знают. В том числе и об истинной народной любви к ним. Поэтому и живут за "красным забором", окружая себя ещё и национальной гвардией.

[^]
Пионерка
24.08.2016 - 07:24
0

Ярила

Цитата (beglenkov @ 23.08.2016 - 22:45)
В г. Томск Руслан Батраков по заявлению мэра получил условку и на нынешний момент наложен арест на его земли(и проводится процедура банкротства), а все потому что начальнику овд Томска Митрофанову "понравились" его земли и он "уговорил" мэра написать заяву по мошенничеству на фермера. Вот такая карусель робята...
Земли шас отжимают повсеместно и любыми путями...

У нас новая география? Томск теперь Краснодарский край? Или просто все в кучу?

[^]
Gооdvin
24.08.2016 - 07:25
2

Юморист

[^]
FuckenWolf
24.08.2016 - 07:26
-3

Ярила

Цитата (eveem @ 24.08.2016 - 07:21)
Цитата (Lehan306 @ 24.08.2016 - 06:24)
Дерьмократия в полной красе, а как иначе ещё донести до бояр живущих за красным забором что в стране совсем все не так как кажут по зомбиящику.

Бояре в курсе. Они же не по наследству получили свои креслица, а выползли из питерских подворотен. Так что всё они знают. В том числе и об истинной народной любви к ним. Поэтому и живут за "красным забором", окружая себя ещё и национальной гвардией.

А вы не хотите поучаствовать в жизни своей страны?

[^]
ГадяПетровичХреново
24.08.2016 - 07:26
3

Весельчак

Цитата (FuckenWolf @ 24.08.2016 - 07:18)
Цитата (ГадяПетровичХреново @ 24.08.2016 - 07:08)

Я раньше был против высказываний типа: если не нравится в России то уезжайте. Сейчас я понял как вам не легко живётся в "этой стране". Я вам искренне сочувствую, и я не смог бы жить в ненавистной стране с не правильным народом.

Очередной поЦреот? Плакат с ликом "светлейшего" уже повесил над кроватью?

Это сообщение отредактировал ГадяПетровичХреново - 24.08.2016 - 07:27

[^]
OberstZ
24.08.2016 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 23.08.2016 - 22:20)
Цитата (Acoustic377 @ 23.08.2016 - 22:14)
Цитата (19Alex84 @ 23.08.2016 - 22:08)
Цитата (плюшкин21 @ 23.08.2016 - 22:03)
Семнадцатый год на носу

а что будет в семнадцатом году?

100-летний юбилей Великой Октябрьской Социалистической Революции.
И желающих широко отметить этот замечательный праздник всё больше, как я погляжу ;)

Желающих "отметить " этот праздник растащат по казематам ,остальным объяснят как родину любить с помощью шампанского.
А для самых непонятливых и агрессивных есть прикормленная армия любящая воевать с русскими с 92го года .
Так что ничего не будет не переживайте.Это все таки правовое государство lol.gif

C 93-го

[^]
Crossfire
24.08.2016 - 07:27
4

Хохмач

Цитата (FuckenWolf @ 24.08.2016 - 07:09)

Земли на Кубани и Ростовской областях,  забирают целеустремленно последние лет 8. В Черноземье гораздо реже так как климат похуже и свободной, государственной, земли побольше, как ее переделят так тоже примутся за частников

Цитата

А вы смотрели фильм Левиафан?

Нет, не смотрел.
А хочешь покажу живого человека у которого рыбхоз забрали? Приезжай ко мне.
Не совсем земля но по этой теме, внаглую забрали. Он мой сосед, каждый день его вижу, щас собирается в суд, еще верит что обратно отдадут.

Давай расскажи мне что это неправда и мне кажется и вообще все не так.

[^]
ant1967
24.08.2016 - 07:30
3

анархист-индивидуалист

Цитата (zorger @ 23.08.2016 - 21:59)

Акция протеста краснодарских фермеров была признана незаконной,

Пральна, нет такого закона, чтобы быдло против хозяев жизни бастовало! Вперёд на выборы, все за Путина!

[^]
МаманЯ
24.08.2016 - 07:31
1

Весельчак

Цитата (Xomych @ 23.08.2016 - 22:10)
Дык, выборы же скоро, а у нас в стране всё отлично, я сам по первому каналу видел

Было бы отлично, если бы некоторые индивидуумы по заказу Госдепа и лично товарища Обамы не раскачивали лодку. Вместо того, чтобы выполнять решения наших самых справедливых и неподкупных судов в мире они, видите ли, покатушки устраивают. Да еще без разрешения сверху, совсем распоясались.
Вопросы глупые задают, какие-то значки спрашивают. Разве без значка не видно, что перед ними защитник народный? Вот с кого пример надо брать - так торопился нашу родную власть защищать, что и значок забыл дома. Но, несмотря на это, грудью встал на защиту демократии и справедливости.
(Получилось? Может, меня возьмут на Первый канал?)

[^]
bobdog
24.08.2016 - 07:32
5

Юморист

FuckenWolf
Цитата

Владимир Акбарович живет и не пукает. lol.gif сначала поныл - страна не та, народ говно, но ничё, за 16 лет притерся, пообвык. научился абстрагироваться от негатива, с помощью ОМОНа от недовольного быдла. shum_lol.gif

[^]
ДимаБай
24.08.2016 - 07:33
2

Балагур

Цитата (Bach @ 23.08.2016 - 22:04)
Кстати говоря, к протесту фермеров, в поддержку, присоединились ОПР - те самые дальнобойщики, которые протестуют против платона.

Объединяйтесь люди добрые, в Единстве Сила!!!
По одному всех поломают!

[^]
kondrat2305
24.08.2016 - 07:33
1

Хохмач

все правильно нехуй гомновозама в златоглавой делать, их участь под воронежем ебашить да царя батюшку прославлять и его бояр почитать

[^]
carrista116
24.08.2016 - 07:34
3

Дикий половец

Цитата (stas1981 @ 24.08.2016 - 00:36)
сдаётся мне у аграриев сейчас рулят те же гниды,что и за Платона пытались рулить ...

Чувак,ты даже не представляешь,насколько ты прав! А ещё эти гниды заменили индексацию пенсий единоразовой выплатой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63992
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх