Первое Золото России в Рио! Ура!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
7.08.2016 - 16:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.08.2016 - 15:03)
Цитата (sergyx @ 7.08.2016 - 15:48)
очень печально, что существуют те, кто причисляет себя к коммунистам и патриотам, и при этом не может понять смысл коротенького текста. Перефразируя слова "с такими друзьями и врагов не надо", могу сказать, что с такими коммунистами-патриотами и либералов-компрадоров не надо.
Но, отвечая на твой вопрос, скажу: если довести до абсурда - да!
Довести до абсурда! До абсурда, Карл!
Используя абсурдную логику! Используя вашу логику, Карл!

Здесь никто не измерял черепа, но появился комментарий, намекающий на это.
Т.е., появилась логика доведения мнения оппонента до абсурда и критика уже этого искаженного, доведенного до абсурда мнения. Излюбленный прием либерастов-толерастов.
Появился комментарий с безосновательным навешиванием ярлыка "нацик".
Так вот, используя ваши же приемы и логику, могу я причислять оппонентов к чернильникам-толерастам. Или такие приемы можете использовать только вы?

зы
есть ли надежда, что едроботы перестанут называть себя патриотами и коммунистами?

Так ведь прикол в том, что тезис "вежливо выражаем удивление тому, как определенный контингент выстраивается в очередь на восторженное вылизывание жоп" появился не в результате следования абсурдистской логике!
А это есть самое что ни на есть концентрированное изложение позиции вам подобных, для которых олимпийская медаль кавказца как шило в жопе. Даже не только не рады этой медали, но даже желали бы чтобы ее не было! Значит, наблюдая за схваткой, желали проигрыша гражданину своей же страны!
Кто вы после этого, как не нацики?

Цитата
Даже не только не рады этой медали, но даже желали бы чтобы ее не было! Значит, наблюдая за схваткой, желали проигрыша гражданину своей же страны!Кто вы после этого, как не нацики?

Тут без комментариев. Потому что эти силлогизмы явно из области психиатрии. cranky.gif
А в ней я не специалист.

Цитата
Так ведь прикол в том, что тезис  "вежливо выражаем удивление тому, как определенный контингент выстраивается в очередь на восторженное вылизывание жоп" появился не в результате следования абсурдистской логике!
это при том, что черным по белому написано:
Цитата
используя вашу же абсурдистскую логику мы не "ядом плюемся" и не "черепа меряем", а вежливо выражаем удивление тому, как определенный контингент выстраивается в очередь на восторженное вылизывание жоп тем, кто "спортом занимается на благо России, а не против неё свои умения в горах применяет".
т.е. тезис появился именно в результате следования вашей логике.

я больше не буду настаивать на том, что бы вы перечитали/попробовали понять то, что комментируете, потому что это, видимо, бесполезно.
А, принимая во внимание, что у меня нет ни теоретических ни практических специальных навыков общения с людьми с задержками логического мышления, я, пожалуй, воздержусь от дальнейшего взаимного комментирования.
Могу только посоветовать обратиться за помощью к квалифицированному специалисту.
Всего доброго вам, удачи и хорошего настроения!

[^]
mervigen
7.08.2016 - 16:43
7

Восставший из Бана. Дважды.

Черд побйери, я думал тут про олимпиаду. а тут чуркосрач.

[^]
vitaly1111
7.08.2016 - 16:45
3

Ярила

Мне казах больше понравился. Ему чуток сил не хватило. Там вон две бронзы было.
По-хорошему, должно было и два золота быть. А еще прикольно, там были мы, азера, узбекистон и казахстан. Все по русски общались ))

[^]
мастер123
7.08.2016 - 16:47
3

Ярила

Цитата (7FL @ 7.08.2016 - 16:40)
Цитата (мастер123 @ 7.08.2016 - 16:37)
Цитата (7FL @ 7.08.2016 - 16:33)
Цитата (мастер123 @ 7.08.2016 - 16:30)
Я вижу правду и вижу как тобой манипулируют СМИ.
Которые раздувают каждый косяк нерусского, будь то хоть неправильная парковка. Причем, обязательно при этом укажут или его национальность, или ФИО, или кодовые слова "уроженец", "мигрант", "гастарбайтер", "приезжий" или фото тиснут...
Хотя аналогичных преступлений, совершенных славянами, в тот же день были десятки...

А я вижу черножопых, которые вроде как россияне, но с трудом говорят по русски. Вижу не в СМИ, а вполне на улицах.

И что, с этим связана твоя ненависть? С плохим знанием языка?
Так ты и сам не профессор. По-русски пишется через дефис.
Кстати, а ты сам каким еще языком владеешь, кроме русского? Они-то минимум два языка знают...

А дело не в ненависти. Как бы её и нет.
Просто я их не считаю за "своих".
А если я дефис не поставил, извините, не пишу - печатаю.

Тады вообще не пойму... Хоть какая-то причина должна быть для этого.
Я знаю нерусского, который говорит со страшным акцентом, но пишет идеально. Нам любому фору даст...

[^]
мастер123
7.08.2016 - 16:50
3

Ярила

Цитата (sergyx @ 7.08.2016 - 16:42)
очень печально, что существуют те, кто причисляет себя к коммунистам и патриотам, и при этом не может понять смысл коротенького текста. Перефразируя слова "с такими друзьями и врагов не надо", могу сказать, что с такими коммунистами-патриотами и либералов-компрадоров не надо.

Т.е., появилась логика доведения мнения оппонента до абсурда и критика уже этого искаженного, доведенного до абсурда мнения. Излюбленный прием либерастов-толерастов.
Так вот, используя ваши же приемы и логику, могу я причислять оппонентов к чернильникам-толерастам. Или такие приемы можете использовать только вы?

зы
есть ли надежда, что едроботы перестанут называть себя патриотами и коммунистами?

Так ведь прикол в том, что тезис "вежливо выражаем удивление тому, как определенный контингент выстраивается в очередь на восторженное вылизывание жоп" появился не в результате следования абсурдистской логике!
А это есть самое что ни на есть концентрированное изложение позиции вам подобных, для которых олимпийская медаль кавказца как шило в жопе. Даже не только не рады этой медали, но даже желали бы чтобы ее не было! Значит, наблюдая за схваткой, желали проигрыша гражданину своей же страны!

Цитата
Даже не только не рады этой медали, но даже желали бы чтобы ее не было! Значит, наблюдая за схваткой, желали проигрыша гражданину своей же страны!Кто вы после этого, как не нацики?

Тут без комментариев. Потому что эти силлогизмы явно из области психиатрии. cranky.gif
А в ней я не специалист.

Цитата
Так ведь прикол в том, что тезис  "вежливо выражаем удивление тому, как определенный контингент выстраивается в очередь на восторженное вылизывание жоп" появился не в результате следования абсурдистской логике!
Цитата
используя вашу же абсурдистскую логику мы не "ядом плюемся" и не "черепа меряем", а вежливо выражаем удивление тому, как определенный контингент выстраивается в очередь на восторженное вылизывание жоп тем, кто "спортом занимается на благо России, а не против неё свои умения в горах применяет".

я больше не буду настаивать на том, что бы вы перечитали/попробовали понять то, что комментируете, потому что это, видимо, бесполезно.
А, принимая во внимание, что у меня нет ни теоретических ни практических специальных навыков общения с людьми с задержками логического мышления, я, пожалуй, воздержусь от дальнейшего взаимного комментирования.
Могу только посоветовать обратиться за помощью к квалифицированному специалисту.

Давайте отбросим всю казуистику и ответим на простой вопрос - Почему Вы лично и Вам подобные не рады этой медали?

[^]
7FL
7.08.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.08.2016 - 16:47)
Которые раздувают каждый косяк нерусского, будь то хоть неправильная парковка. Причем, обязательно при этом укажут или его национальность, или ФИО, или кодовые слова "уроженец", "мигрант", "гастарбайтер", "приезжий" или фото тиснут...
Хотя аналогичных преступлений, совершенных славянами, в тот же день были десятки...

А я вижу черножопых, которые вроде как россияне, но с трудом говорят по русски. Вижу не в СМИ, а вполне на улицах.

Кстати, а ты сам каким еще языком владеешь, кроме русского? Они-то минимум два языка знают...

Я знаю нерусского, который говорит со страшным акцентом, но пишет идеально. Нам любому фору даст...

Ладно мастер, тут никто, никому, ничего не докажет.

Неси свой интернационализм в массы, все же равно хорошие, впрочем, как и наоборот.

[^]
мастер123
7.08.2016 - 16:59
2

Ярила

Цитата (7FL @ 7.08.2016 - 16:52)
Цитата (мастер123 @ 7.08.2016 - 16:47)

Ладно мастер, тут никто, никому, ничего не докажет.

Неси свой интернационализм в массы, все же равно хорошие, впрочем, как и наоборот.

Прикол в том, что раньше я и сам был радикалом похлеще многих тут. Просто кипел ненавистью к абстрактному кавказцу.
Потом, после некоторых событий, прозрел...
И теперь отчетливо вижу и их достоинства, и их недостатки. И наши достоинства и недостатки. И научился не делать из них радикальных выводов...
А так, конечно никому ничего не докажем.
Все мы здесь, по-большому счету, только развлекаемся...)

[^]
bagatur
7.08.2016 - 17:06
-3

Ярила

лучше бы нацики столько энергии, сколько они тратят на обсирание здесь, в другое русло направили.
не нравится что нерусский завоевал медаль? хуйли, давай сами вперед на олимпиады. а то пиздить беззащитные - так герои, а участвовать в соревнования - так нахуй, потому что могут самих отпиздить.

[^]
olll
7.08.2016 - 17:14
0

Йарило

Цитата (zybr @ 7.08.2016 - 14:50)
ПОМОГИ МАМЕ, а не ной на развлекательных порталах интернета, МАМЕ ПОМОГИ!!!

Ты тупой или просто квази-либерал? Если бы я за коммуналку за нее не платил, то как бы она прожила на 3 тыщи?

[^]
умняшка
7.08.2016 - 17:20
0

Ярила

хватит сраться.
Девочки стреляют, у нас медаль, пока не понятно какая
серебро или золото pray.gif

Это сообщение отредактировал умняшка - 7.08.2016 - 17:21

[^]
умняшка
7.08.2016 - 17:25
0

Ярила

Виталину с серебром slava.gif

[^]
Tralivali
7.08.2016 - 17:26
1

Ярила

Цитата (bagatur @ 7.08.2016 - 21:06)
лучше бы нацики столько энергии, сколько они тратят на обсирание здесь, в другое русло направили.
не нравится что нерусский завоевал медаль? хуйли, давай сами вперед на олимпиады. а то пиздить беззащитные - так герои, а участвовать в соревнования - так нахуй, потому что могут самих отпиздить.

Кстати,мне вот интересно,французы сегодня радуются тому,что их гимнаст Саидкакеготам сломал ногу?Или расстроились,что лишились возможной медали?

[^]
olll
7.08.2016 - 17:26
2

Йарило

Если бы ТС выложил бы фотку этого медалиста в более приличном виде, а не с "Аллах Акбаром", то срача бы было в 2 раза меньше.
Повторюсь:
А когда какой-нибудь немец получит медаль и тут разместят как он зигу кидает во время вручения - представляю какой крик поднимется.
Выиграл - молодец, но нафига пропагандировать что-то, что к спорту отношения не имеет?

Это сообщение отредактировал olll - 7.08.2016 - 17:28

[^]
rtr
7.08.2016 - 17:29
0

Ярила

........это вам не индейцы майя.. biggrin.gif ,наш человек.

[^]
sergyx
7.08.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.08.2016 - 15:50)
Цитата (sergyx @ 7.08.2016 - 16:42)

зы

Цитата

А в ней я не специалист.

Цитата
Цитата

Давайте отбросим всю казуистику и ответим на простой вопрос - Почему Вы лично и Вам подобные не рады этой медали?

Россия, будучи многонациональной страной, испокон веков держалась исключительно на русском народе. Именно наличие русского народа являлось гарантом существования и неистребления многих других малочисленных народов/народностей/национальностей. Русский народ - это ядро России, это государствообразующий народ.
Именно на него ВСЕГДА ложится бремя ВСЕХ трудностей ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!
(Можете почитать тост гениального грузина Сталина про русский народ)
Что нисколько не умаляет героизма других народов! Но и не отменяет вышесказанного.

А теперь внимание!
Наверное, логично было бы ожидать системообразующую роль русского народа не только во времена пиздеца и горя, но и иногда, а почему бы и нет, и на праздниках жизни.
Когда я вижу русского в поле, а на пьедестале гражданина с паспортом РФ, я конечно очень рад лично за этого гражданина. Но и не ссу кипятком за всю систему! Потому что тут система хитрым образом ломается.

Цитата
я не призываю сраться, просто сдержанно к этому отношусь.
не ссу кипятком: "ура, у нас у русских золото!"

Еще раз, я не не рад, а всего лишь сдержанно не ссу кипятком.
Надеюсь, вы не обвините меня в непатриотизме от того что я не ссу кипятком от побед госпожи Шуваловой на собачьих выставках в Европе. Ведь тоже честь России защищает.

[^]
Tralivali
7.08.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 7.08.2016 - 21:30)

Знаете,есть нюанс.Если бы это были соревнования,например,чемпионат России,тогда я с вами бы тоже была недовольна этой медали и попробовала найти факторы,что медаль получена неправильно и вообще,не фиг радоваться медалям не славянских народностей.Но тут Олимпиада,и за границей мы все - русские,независимо от национальности,нас там никто по ним не различает.А в условиях нынешней Олимпиады вообще,каждое лыко в строку,и пофиг,кто медаль получил,главное,она есть,и чем их больше - тем лучше.

[^]
Ancifero
7.08.2016 - 17:40
0

Продам гараж

киньте ссылки на трансляции заколебался искатиь

[^]
мастер123
7.08.2016 - 17:52
2

Ярила

sergyx

Цитата
Россия, будучи многонациональной страной, испокон веков держалась исключительно на русском народе. Именно наличие русского народа являлось гарантом существования и неистребления многих других малочисленных народов/народностей/национальностей. Русский народ - это ядро России, это государствообразующий народ.
Что нисколько не умаляет героизма других народов! Но и не отменяет вышесказанного.

Именно так! И никак иначе.
Только что этот борец должен был сделать на пьедестале?
1. Толкнуть речь о государствообразующем народе?
2. Упасть ниц и виртуально поцеловать ступни истинного арийца Сержикса?

Есть какие-то сведения, что он не признает государствообразующую роль русского народа? Или есть сведения, как он по ночам режет русских бабушек?
Или он в свободное от тренировок время бегает по горам с автоматом?

Цитата
А теперь внимание!
Наверное, логично было бы ожидать системообразующую роль русского народа не только во времена пиздеца и горя, но и иногда, а почему бы и нет, и на праздниках жизни.
Когда я вижу русского в поле, а на пьедестале гражданина с паспортом РФ, я конечно очень рад лично за этого гражданина. Но и не ссу кипятком за всю систему! Потому что тут система хитрым образом ломается.

Почему не разрываются шаблоны при виде работающего в поле кавказца, а таких подавляющее количество, уж поверьте, и при виде летящей на собачью выставку нижеупомянутой Шуваловой?
Тоже так впечатлительны, что делаете вывод по криминальной хронике ангажированных СМИ? Странная у Вас в голове система, согласно которой кавказцы должны воровать и убивать, но не отличаться чем-то в положительную сторону. Ведь только тогда не будут слома системы, созданной в одной, отдельно взятой, голове?

Цитата
Цитата

Надеюсь, вы не обвините меня в непатриотизме от того что я не ссу кипятком от побед госпожи Шуваловой на собачьих выставках в Европе. Ведь тоже честь России защищает.

То есть для вас олимпийская медаль кавказца равнозначна поездке Шуваловой на ворованные деньги на выставку?
Вообще, такое впечатление, что Ваш пост писали Шарик, Дядя Федор и Матроскин. По очереди...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 7.08.2016 - 17:53

[^]
Гуррагча
7.08.2016 - 18:04
0

300

блин боксер просрал кенийцу. Русский...я так пониаю, что теперь надо уточнять это....

[^]
sergyx
7.08.2016 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.08.2016 - 16:52)
sergyx

Цитата

Именно так! И никак иначе.
Только что этот борец должен был сделать на пьедестале?
1. Толкнуть речь о государствообразующем народе?
2. Упасть ниц и виртуально поцеловать ступни истинного арийца Сержикса?

Есть какие-то сведения, что он не признает государствообразующую роль русского народа? Или есть сведения, как он по ночам режет русских бабушек?
Или он в свободное от тренировок время бегает по горам с автоматом?

Цитата
А теперь внимание!

Почему не разрываются шаблоны при виде работающего в поле кавказца, а таких подавляющее количество, уж поверьте, и при виде летящей на собачью выставку нижеупомянутой Шуваловой?
Тоже так впечатлительны, что делаете вывод по криминальной хронике ангажированных СМИ? Странная у Вас в голове система, согласно которой кавказцы должны воровать и убивать, но не отличаться чем-то в положительную сторону. Ведь только тогда не будут слома системы, созданной в одной, отдельно взятой, голове?

Цитата
Цитата

То есть для вас олимпийская медаль кавказца равнозначна поездке Шуваловой на ворованные деньги на выставку?
Вообще, такое впечатление, что Ваш пост писали Шарик, Дядя Федор и Матроскин. По очереди...

что за бред ты несешь? при чем здесь воровать и убивать? при чем здесь бабушки?зачем ты приписываешь мне свои больные фантазии? ты вообще адекватен?

Впрочем я сам виноват, продолжив с тобой общение.
Ведь сразу было понятно, что ты наглухо не воспринимаешь смысла того, что комментируешь.

[^]
7FL
7.08.2016 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.08.2016 - 17:52)

Если в твоих формулировках писать, есть доказательства того, что они ворованные? gigi.gif

Т.е. был суд, приговор, приняты меры...

[^]
мастер123
7.08.2016 - 18:12
0

Ярила

sergyx
Ну, давай, объяви меня душевнобольным)
Тогда и полегчает и на вопросы отвечать не надо будет.

Еще раз, без демагогии и казуистики - Почему не радует эта олимпийская медаль? Пока что ответа не увидел. Не считать же ответом пляски ужом на сковородке.

[^]
мастер123
7.08.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (7FL @ 7.08.2016 - 18:08)

Если в твоих формулировках писать, есть доказательства того, что они ворованные? gigi.gif

Была сегодня статья, что этот самолет они арендуют сами у себя. Чтобы закон обойти...
Что касается суда, а зачем нам суд? Вон мы кавказца этого считаем преступником и никакой суд нам не нужен почему-то...

[^]
7FL
7.08.2016 - 18:23
-2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.08.2016 - 18:15)

Была сегодня статья, что этот самолет они арендуют сами у себя. Чтобы закон обойти...
Что касается суда, а зачем нам суд? Вон мы кавказца этого считаем преступником и никакой суд нам не нужен почему-то...

Нет, про мы - не надо. Никто про преступника не говорил.
Самолеты вертолеты... У нас никто, почти никто, не ворует.
Решить, что он в этом виновен - может лишь суд, а не интернеты.
У тебя же глаза не зашорены? Так же?

А то как про кавказцев плохо - так это вы зашорены, а тут нате, воруют, у нас в стране такого нет!

Это сообщение отредактировал 7FL - 7.08.2016 - 18:24

[^]
мастер123
7.08.2016 - 18:32
3

Ярила

Цитата (7FL @ 7.08.2016 - 18:23)
Цитата (мастер123 @ 7.08.2016 - 18:15)

Нет, про мы - не надо. Никто про преступника не говорил.
Самолеты вертолеты... У нас никто, почти никто, не ворует.
Решить, что он в этом виновен - может лишь суд, а не интернеты.
У тебя же глаза не зашорены? Так же?

А то как про кавказцев плохо - так это вы зашорены, а тут нате, воруют, у нас в стране такого нет!

Ну, вот ты почему кавказцев "не считаешь своими"? Хотя проще сказать, что ненавидишь...
потому что считаешь их поголовно преступниками, или потенциальными преступниками.
Я считаю ворами всю верхушку, потому что они паразитируют на бывшей народной собственности, мошеннически приватизированной. И других людей в воровской системе, просто быть не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36729
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх